На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.09.2011, 22:18   #121
Клуб любителей ТМ Sera

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 523
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 67 раз(и) в 59 повідомленні
Re: Покупатели ===www.aquaforum.ua===

Писать не собирался но....! Никого не защищаю и не оправдываю , только факт.С Игорем Atikata Было несколько сделок, покупка товара через объявление , и через большой промежуток времени он выиграл аукцион , оба раза без проблем . Списались , созвонились ,обеняли дензнаки товар и всё. Sashasavenko недавно тоже выиграл 2 аукциона и всё нормально. Еще раз, никого не защищаю просто факт!

Leonik поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Leonik за це повідомлення:
Atikata (16.09.2011), GOREZ (18.09.2011)
Старий 17.09.2011, 23:59   #122
Бан за нарушения

Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
Надіслати повідомлення для Anarhist на ICQ

Читал недавно про "воровские понятия" , так вот, если сел играть в карты и не оплатил долг, тебе могут с легкостью как минимум набить неприличную татуировку, а то и вовсе "кирдык устроить". Заключил сделку - оплати. Не можешь оплатить, не бери товар. Что за детский сад?!, я этого честно говоря не понимаю.

Anarhist поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Anarhist за це повідомлення:
dr.Anime (12.02.2013), Hippo (18.09.2011), lila (19.09.2011), nickanya (18.09.2011)
Старий 18.09.2011, 21:04   #123
Guest

Дописи: n/a

Прочитала данную тему и напишу свои впечетления от оплаты своего первого выиграного аукциона! Так как я на форуме новичёк, и в аквариумистике тоже, был мною недавно выигран аукцион с анциками из Николаева! И к моему БОЛЬШОМУ удивлению продавец мне выслал рыбки с самого утреца, после вечернего выиграша(большое ему за это СПАСИБО), понадеявшись на мою порядочность и последующую оплату. Я как угорелая отвела ребёнка с утра в школу, потом на работу нужно было в тот день срочно заскочить, забежала в один банкомат не работал, в другой, потом нашла ближайший нужный банк и первым делом оплатила выиграный аукцион!
Чесно говоря я не понимаю людей которые покупают, не имея денег! Да, мы все люди, все с проблемами, жизнь у нас очень не лёгкая сейчас, но ведь тут аукционы не проходят на тисячи, или десятки тысяч, если ты тогруешься в одном или нескольких аукционах, ты расчитываешь на свои возможности значит! А если надеятся, что "ай, подождут", то это очень не серьёзно. Извените, без 10 копеек, тебе хлеб в магазине не продадут!

Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Anarhist (18.09.2011), Hippo (18.09.2011), hlistun (18.09.2011), lila (19.09.2011), nickanya (18.09.2011), Игорь Ш (19.09.2011)
Старий 19.09.2011, 06:56   #124
Херсонский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні

Тему закрываю потому как всегда начинается все правильно а заканчивается склоками.
ЕСЛИ У КОГО БУДУТ СВОИ НЕДОБРОСОВЕСНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ТЕМУ ОТКРОЮ

P.S
Мне было обещено что больше проколов с оплатой не БУДИТ, и извенился за свое повидение.

Шаман поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Шаман за це повідомлення:
Atikata (19.09.2011), nickanya (19.09.2011), Ностальгия (19.09.2011)
Старий 06.10.2011, 16:56   #125
Херсонский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні

Вот еще один http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=102208 так понял что невидил стартопик этой темы

Шаман поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.10.2013, 11:46   #126
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Луцк
Дописи: 1.054
сказав Дякую: 4.594
сказали Дякую 3.440 раз(и) в 713 повідомленні

Добрый день.Хочу поделится своим опытом сотрудничества с пользователем нашего форума Atikata .В апреле этого года Игорь приобрел у меня растений(буцефаландр) на сумму около 1000 грн.Товар я покупателю выслал,хотя читал эту тему и другие,касательно этого пользователя и знал возможные последствия.Выслал по тому,что буквально перед заказом он выиграл мой аукцион и оплатил лот,который я выслал так же без оплаты,так что,даже после всей информации которая есть на форуме про Atikata,я подумал возможно человек исправился(вот наивный),но ошибся.Несколько раз я пытался связываться с покупателем,с просьбой оплатить полученный заказ,но он после моего письма куда то пропадал и не появлялся на форуме пару недель,а то и месяц.Тогда я попросил его сообщить конкретную дату оплаты,когда он сто процентов сможет оплатить свой долг,все мы люди и всех есть проблемы.В июне(через два месяца) я получил такое письмо
Цитата:
Допис від Atikata
Прошу меня простить за столь длительное молчание.Был серьёзно травмирован и находился на лечении. Полученные от Вас растения в обязательном порядке оплачу без всяких разговоров.Дату оплаты сообщу Вам завтра в телефонном режиме. Извините ещё раз. Хочу попросить совета-за время моего отсутствия дома,у меня почти на всех буцефаландрах отпали листья...Стоят сейчас одни стебли.Подскажите в чём причина? С уважением.Игорь.
Как вы понимаете,ни какой конкретной даты я не получил,но продолжал на ней настаивать.Ситуация та же,Игорь то появляется на форуме то пропадает,спустя полтора месяца(коне июля),наконец то получаю ответ
Цитата:
Допис від Atikata
Уже не знаю как вымолить у Вас прощение...
В последнее время очень барахлит сердце,опять месяц пролежал в больнице.Деньги на лечение текут как вода,отсюда и проблемы с деньгами.Дайте пожалуйста срок до сентября,в течении этого месяца точно оплачу(насобираю денег).Раньше не могу обещать,так как сына нужно в первый класс отправлять(опять растраты)...
За время моего отсутствия дома почти все буцки пропали,сердце кровью обливается глядя на это,а так хотелось иметь эти классные растения.Наверное пока нужно будет подождать.
Ещё раз извините.
С уважением.Игорь.
Ну,вот наконец то получил более-менее конкретный ответ "до сентября".У меня уже на более раннем этапе возникли какие то подозрения(мне пишет,проблемы с деньгами,а при этом участвует и выигрывает аукционы ) и я стал понемногу собирать информацию у кого еще Игорь,пытался купить или покупал буцефаландры,в период с апреля по август.Оказалось что в этот период он неоднократно приобретал растения у других пользователей форума.Еще,Atikata многим перечислял часть суммы за растение,кому 50 %,кому меньше,кому больше,думаю в надежде что ему отправят растения,ну,естественно,я всех кого знал и с кем общался,предупредил о последствиях.В начале сентября пишу опять Atikata,уже сентябрь,что с оплатой и получаю очередной ответ
Цитата:
Допис від Atikata
Добрый вечер.
Конечно оплачу как и обещал.
С уважением.Игорь.
И вот середина октября,а оплаты так нет.Я так понимаю,что оплаты мне ждать не стоит или это из серии "обещанного три года ждут".Так что если кто нибудь,все же решится иметь дело с Atikata (Волченко Игорь Петрович,Донецкая обл.,г.Горловка) помните,только 100% предоплата.Как говорится Утром деньги-вечером стулья..Будьте бдительны и не повторяйте чужих ошибок.Спасибо.

ak27 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую ak27 за це повідомлення:
Dimona (15.10.2013), equinox (14.10.2013), nickanya (14.10.2013), Polya_Ruslan (14.10.2013), vizirenko (15.10.2013)
Старий 14.10.2013, 12:21   #127
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні

Этому пользователю я закрыл доступ в раздел Барахолка.

Олександр Бешлега поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
ak27 (14.10.2013), barvinok62 (17.10.2013), nickanya (14.10.2013), Polya_Ruslan (14.10.2013), Serpentarius (14.10.2013), Ёшка (14.10.2013)
Старий 14.10.2013, 14:38   #128
Живу я тут

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.374
сказав Дякую: 681
сказали Дякую 890 раз(и) в 700 повідомленні

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
Скрытый текст

Polya_Ruslan поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.10.2013, 18:46   #129
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
Я конечно, дико извиняюсь, но последние сегодняшние претензии были не в разделе Барахока (Куплю), а в разделе Аукцион, или я ошибаюсь?

Помню я ту потёртую "хистори"...
И в других темах вроде тоже что-то было. Если Мне Не Изменяет Память, "отмазки" были те же самые, проблемы со здоровьем, все деньги на лечение и т.п... Юрий Деточкин отдыхает.
Я свой коммент тоже оставлял, мне данный Участник Аквафорума в ответ даже "предложение дружбы" присылал...
Видать, знаменитая личность не только в "узких" но уже и в более широких кругах
Я чел не заинтересованый, в купле- продаже никогда не участвовал , а тем более в аукционах, так, каюсь, за пиво и шоколадку торбы травы раздавал, потому моё скромное ИМХО не заангажировано... На Аквафоруме давно уже редко что-то пишу в тематических разделах по некоторым своимсубъективным причинам, хотя почитываю ежедневно.
Мне "эпизоды" именно с этим "форумчанином" очень запомнились почему-то...

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.10.2013, 15:24   #130
Живу я тут

Звідки Ви: http://www.womanpravila.ru/ Луганск
Дописи: 1.399
сказав Дякую: 1.128
сказали Дякую 1.589 раз(и) в 588 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dimona на ICQ Надіслати повідомлення для Dimona на Skype

Тоже столкнулся с пользователем Atikata тоже отправлял ему буцифаландр, но сумма была больше чем ak27 Как то я не глянул что он в черном списке, в общем рассказывал хорошо, в итоге через пару недель, после длительных уговоров, отдал все деньги. Теперь работаю по предоплате.

Dimona поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Dimona за цей допис:
ak27 (15.10.2013)
Старий 15.10.2013, 16:01   #131
Любитель дискусов

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 1.044
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.041 раз(и) в 449 повідомленні

Я смотрю не успокаивается Игорек и не боится что кто то голову может и за 200 грн отбить... чисто принципиально...

den1 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.10.2013, 18:15   #132
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
Допис від den1 Переглянути допис
кто то голову может и за 200 грн отбить... чисто принципиально...
В моей практике было, что неадекватный клиент прорвался непосредственно в радиомастерскую и пытался устроить драку с инженером ремонтником из-за того, что ему дали официальное заключение(не этот парень), что ремонт не попадает под гарантию (речь шла о 50 грн.). Не было с нашей стороны ни хамства, ни матов... Просто "люди такие бывают".... Жлобство и быдлячество называется нынче "принципиальностью" и "отстаиванием своей позиции".
Но в данной ситуации, как говорится, "желаю, чтобы "алаверды"..."

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.10.2013, 17:53   #133
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні

Цитата:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=163927

equinox поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую equinox за це повідомлення:
ak27 (16.10.2013), nickanya (16.10.2013), Walentin (22.10.2013)
Старий 16.10.2013, 20:08   #134
Бан за нарушения

Звідки Ви: г.Житомир
Дописи: 8.387
сказав Дякую: 15.499
сказали Дякую 6.298 раз(и) в 3.410 повідомленні

Остап Бендер нервно курит!
Может уже более радикальные меры применять Администрации?

nickanya поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.10.2013, 20:35   #135
Бан за нарушения

Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні

Цитата:
Допис від nickanya Переглянути допис
Может уже более радикальные меры применять Администрации?
В чем они заключаются??? Все знают что МММ лохотрон а продолжают играться,дальше спасите помогите куда государсто и милиция смотрят!Ну на форуме как бы один в ответе хотим заработать но разруливать должен Бешлега !Играите в бизнес?, так играйте сами и не ищите подтирателя соплей.

Gooners поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gooners за це повідомлення:
Botanic (16.10.2013), Чебурген (16.10.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
кидалы, не расчет., покупатели

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts