Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Попалось на глаза относительно свежее видео 4-х метрового аквариума с трофами.По моему слишком мало рыбы и много камней,да и камни какие то "интересные",сюда бы запустить ещё гоби-цихлид штук 30,получится полноценный аквариум
Аквариум с трофами продал, перешел на море. Трофов оставшихся переселил к приятелю - в большую банку. Думаю без помощи они малышей там просто поедают. Если кому интересно - там около 25-30 хвостов вроде было.
Кто готов забрать всех - пишите.
что касается ваших рыб- интересует малек потому как цена взрослых не соответствует моим возможностям
Re: Продаю Tropheus Red Phoenix ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
при создании условий к самостоятельному размножению , сомневаюсь, чтобы трофеусы поедали кого -то , у меня, например, в плане разведения , проблема как выловить малька
что касается ваших рыб- интересует малек потому как цена взрослых не соответствует моим возможностям
Что бы малек подымался - необходимо много укрытий ... а когда укрытий нет практически, а в банке еще и сомы ... шансов нет
При любому розкладі з укриттями чи без них (кожний нормальний акваріуміст дбає про добробут своїх рибок і робить всі умови для них в тому числі і укриття) ЯКЩО вони множилися , то з кожного виводка малє і остається мальок. Якщо в акваріумі лише самка (1 шт.) і (самець 1шт) трофеуси і більше немає ніякої риби тоді шанси на виживання в малька зменшуються , але і в тому випадку пару найшустріших виживають. Знаю по своїх трофеусах. Ще прочитайте цю тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=172678.
Re: Продаю Tropheus Red Phoenix ===www.aquaforum.ua===
Ребята - ну не занимаюсь я мальком ... кому хочется пообщаться - создайте ветку и вперед. А тут я ПРОСТО продаю рыбу - какую я хочу. Надеюсь это не будет обсуждаться.
аквариум 450 л, живёт стая трофеус иланги еллоу реал, 27 шт. возраст 1 год. Неделю назад обнаружила одного малька примерно 1.5 см.,из укрытий окатанный ракушняк 7 камней, небольших.Возле группы камней где живёт малыш всё время находится самка и всех отгоняет.Так что у меня их уже 28 )))