На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума Посты, тема которых связана с систематикой, таксономией и номенклатурой рыб. То есть с тем какие новые виды и роды описаны, а какие из известных таксонов изменили свой статус

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.11.2021, 20:46   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Днепр, Бабушкинский
Дописи: 6
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
khm Тернеции, мелкая харацинка, креветки, присоски и живородка ===www.aquaforum.ua===

Аквариум 60л. Камень ракушняк, растения мхи. Грунт окатаный базальт, фильтра Aquael plus засасывает воздух. Сейчас в аквариуме 3 тернеции и 1 самка гуппи. Было ещё три самца гуппи. Но пока меня не было дома их троих похоже тернеции забили(нашёл трупики под камнями). Хочу запустить туда ещё тернеций для стаи, мелкую харацинку, типо неонов, и т.д.
Теперь думаю а есть смысл запускать ещё тернеций или эти всё равно дальше будут мочить слабых, или когда будут стайкой успакоются? И если бьют гуппи то более мелких соседний тоже будут трогать?

Андрей медведев поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2022, 17:11   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 255 раз(и) в 194 повідомленні
Re: Тернеции, мелкая харацинка, креветки, присоски и живородка ===www.aquaforum.ua===

Попробуйте в калькуляторе просчета рыбок просчитать.

bulk поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts