Подача СО2 на 2 аквариума? - Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов
На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума



 


Вернуться   Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов > Аквариум и оборудование > "Самоделкин" > Подача СО2 и удобрений
Аукцион Регистрация Дневники Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2019, 10:36   #1
Подача СО2 на 2 аквариума?
Я тут недавно

Регистрация: 11.12.2018
Адрес: Киев
Сообщений: 68
 

Поблагодарил(а) : 15
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
Nests Nests поза форумом 04.06.2019, 10:36
Рейтинг: ()

Добрый день! Ситуация такая, есть балон со2, как настроить подачу со2 на 2 аквариума? Есь вот такая штука https://3rifa.com.ua/media/catalog/p...-dc03-02_1.png но дорого! Может есть ищо варианты?

Фото системи СО2
https://apollo-ireland.akamaized.net...mage;s=644x461
Просмотров: 1302
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 11:39   #2
Живу я тут
  
 
Регистрация: 13.06.2016
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,183
Поблагодарил(а) : 424
Поблагодарили 829 раз(а) в 637 сообщениях
Re: Подача СО2 на 2 аквариума? ===www.aquaforum.ua===

варианты есть, конечно. Как минимум, обидно, что с таким девайсом придется выбрасывать свой дроссель Камоции.
1. Купить второй дроссель Камоции и арматуру Камоции с двуми выходами. Я лично брал такую когда-то. Например тут
2. Купить такой сплитер с дросселями на Алиэкспресс в два раза дешевле.

Torin21 поза форумом   Ответить с цитированием
Пользователь, который поблагодарил Torin21 за данный пост:
Nests (04.06.2019)
Старый 04.06.2019, 12:10   #3
Я тут недавно
  
 
Регистрация: 11.12.2018
Адрес: Киев
Сообщений: 68
Поблагодарил(а) : 15
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
Відповідь: Re: Подача СО2 на 2 аквариума? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Сообщение от Torin21 Посмотреть сообщение
варианты есть, конечно. Как минимум, обидно, что с таким девайсом придется выбрасывать свой дроссель Камоции.
1. Купить второй дроссель Камоции и арматуру Камоции с двуми выходами. Я лично брал такую когда-то. Например тут
2. Купить такой сплитер с дросселями на Алиэкспресс в два раза дешевле.
После ел. маг. клапана ставим ету байду https://aquaprofi.com.ua/components/...Xt-6RBhIp.webp а потом 2 пневмодроселя?

Получается вот так https://aquaprofi.com.ua/components/...s/IMG_0862.jpg


Последний раз редактировалось Nests; 04.06.2019 в 12:40..
Nests поза форумом   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 14:05   #4
Живу я тут
  
 
Регистрация: 13.06.2016
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,183
Поблагодарил(а) : 424
Поблагодарили 829 раз(а) в 637 сообщениях
Re: Відповідь: Re: Подача СО2 на 2 аквариума? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Сообщение от Nests Посмотреть сообщение
После ел. маг. клапана ставим ету байду
Ага, только три раза резьбу проверить надо перед покупкой в смысле, чтобы без сюрпризов.

Torin21 поза форумом   Ответить с цитированием
Пользователь, который поблагодарил Torin21 за данный пост:
Nests (05.06.2019)
Реклама помогает развиваться


Share/Bookmark

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
(с)Бешлега Александр Анатольевич, 2002-2015. Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено.
Благодарим за лицензионную версию форума компанию Барбус, представителя торговой марки Sera в Украине.

Друзья форума: Интернет-зоомагазин byCOLLAR.com; www.akvariumi.com.ua/; Интернет-магазин https://ezoo.com.ua/

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts