Re: Посоветуйте, пожалуйста, книгу ===www.aquaforum.ua===
Мне понятно, только подозреваю что после таких "наездов" (прежде чем нормально, спокойно объяснить а не сразу - угрозы, красные карточки...) у многих людей (особенно новичков) просто не будет желания что-то спрашивать на форуме.
Предвижу Ваш ответ - мол я же объяснила... Да, но только после, и в ходе длительной дискуссии)))
Всего доброго!!
Цитата:
Сообщение от Соколов
Предвижу Ваш ответ - мол я же объяснила... Да, но только после, и в ходе длительной дискуссии)))
Почему я вообще должна объяснять те вещи, с которыми вы соглашались при регистрации на форуме? Вы же соглашались с Правилами, на которые я ссылалась, иначе бы регистрация не была успешной. Какие ко мне претензии?
2.5.13. ссылки на любые ресурсы, содержащие материалы, размещенные с нарушением авторских прав (без надписи типа «размещено с разрешения...»), а также ссылки непосредственно на подобные файлы; размещение материалов (фото, видео, текст) без указания источника и, если это возможно, авторства;
И всё из-за того, что лень самому поискать в сети, уж молчу о том, чтобы купить книгу...
По теме. Для начинающих, да и для остальных, хороши книги Игоря Шереметьева (являюсь гордым обладателем Аквариумных рыбок и Ботаники аквариума), жаль, маловато фото. Также понравилась "Аквариум и его обитатели" Ганса Майланда. Ну, и классика жанра, - Полканов, Ильин, Махлин.
Сообщение от Serpentarius
Почему я вообще должна объяснять те вещи, с которыми вы соглашались при регистрации на форуме? Вы же соглашались с Правилами, на которые я ссылалась, иначе бы регистрация не была успешной. Какие ко мне претензии?
То же самое касается форумчанина задавшего вопрос - он так же регистрировался!!)) К чему наезжать на человека напоминая о том что он должен знать?? Или он уже что-то нарушил?? К чему притензии - к просьбе выложить ссылки?? (причем не уточнялось какие именно с точки зрения законности..)
Ладно)) С Вами ясно - захотелось карточками красными помахать))
Пользователь, который поблагодарил Соколов за данный пост:
Відповідь: Посоветуйте, пожалуйста, книгу ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от xz xz
выложите пожалуйста ссылки на книги в пдф формате
м'яко кажучи, така фраза є провокацією )) тому "жертв" провокації попередили зараннє
(книжок, вільних до розповсюдження немає, можливо, крім Золотницького 1916 року)
Прочитай обязательно "Важные годы" Мэг Джей http://www.bookzone.com.ua/Netshop/c...gue_43655.html, в книге есть ряд аргументов почему не стоит откладывать жизнь на потом!)
Прочтя эту книгу стал ещё больше уважать Мэг Джея.
Беккерледж О. - Устройство простейших аквариумов: пресноводного и морского. - М.: т/д Бр. Миндельман, 1895. 31 с. Набатов А.А. - Морской аквариум в комнате и его устройство. — СПб.: Об-во любителей комнатных растений и аквариумов, 1908. 262 с.
Морской аквариум, его устройство и население. — СПб.: зоолог, маг. Аквариум, 1910. 44 с. Перов П. Морской аквариум и как его самому устроить. — СПб.: журн. «Домашний ремесленник», 1913. 14 с. Степанов Д.Н. Морской аквариум дома. — М.: Экоцентр-ВНИРО, 1994. — 250(300) с. тв. ISBN 5-85663-005-Х.
Журнал КОРАЛЛ. — Морской Аквариум , 2006—2012, 19 номеров. Дейкин Ник Морской аквариум. — Международные отношения, 2001. — 202 с. тв. ISBN 1-902389-67-0. Гор Лютц Морской аквариум. Содержание и разведение рыб в морских аквариумах. — Аквариум ЛТД, 2002. — 1446 с. тв. 5000 экз. ISBN 5-85684-581-1. Брокманн Дитер Морской аквариум: от планирования к успешному содержанию. — М.: Асфур, 2008. — 192 с. 1000 экз. ISBN 978-5-9901131-2-1. Логер Тристан Морской аквариум. — М.: Эксмо, 2012. — 240 с. тв. 4000 экз. ISBN 978-5-699-51332-1.
Ганс Фрей "Твой Аквариум"
Hans Frei "Aquarienpraxis kurz gefasst"
1991 г.
Кто то давно мне ее отдал.не разу ее не читал.
Вот думаю,а стоит ли тратить на нее время?