|
|
10.05.2016, 10:26
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 1,041
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 503 сообщениях
|
Re: Добрые Аркуатусы ===www.aquaforum.ua===
aides, Оффтоп
Никогда рибка меньше 2 евро не приезжала+ падеж до 60%, а сейчас не меньше 4-5 евро
|
|
Пользователь, который поблагодарил mavr-v за данный пост:
|
|
10.05.2016, 11:21
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 2,416
Поблагодарили 2,925 раз(а) в 1,172 сообщениях
|
aides Оффтоп
Цитата:
Сообщение от aides
Розведення аркуратусів в принципі не може бути основою
успішного комерційного проекту
|
На это счёт ,у меня никогда не было никаких надежд ,а информацию не даю ,только потому ,что обидно ,когда люди ничего не сделавшие в аквариумистике ,но имеющие много информации затюкивают опытнейших практиков,чисто на ля-ля. Так мой близкий друг ,( не хочу без его разрешения называть его ник ) человек ,который развел массу интересных видов уже несколько лет ничего не пишет на форуме ,и всё из-за того ,что какая-то девочка ,сверстница его дочери ,блеснула эрудицией. Обидно ,когда информация ,для получения которой ,люди порой ,тратят годы ,(считай жизнь )становится достоянием трепачей.
Цитата:
Сообщение от aides
Враховуючи близький до 0 попит на види коридорасів, які я намагався розводити, постійні перебої з трубочником і різке погіршення зору, я прийняв рішення позбутися колекції коридорасів. Що і зробив.
|
Живём ,к сожалению, в не простое время,но надежду терять нельзя. Примите мои сожаления ,по поводу Вашего здоровья и очень надеюсь ,на Ваше скорейшее выздоровление .
р.с. Мы мельком ,встретились на выставке (в Харькове) ,но даже этого времени мне хватило ,что-бы распознать родственную душу.
С огромным уважением, и надеждой,что Вы в скором будущем вернётесь .
Последний раз редактировалось Гоша Куценко; 10.05.2016 в 15:27..
|
|
|
7 пользователей поблагодарили Гоша Куценко за данный пост:
|
|
10.05.2016, 19:06
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 1,871
Поблагодарили 730 раз(а) в 271 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mavr-v
aides, Оффтоп
Никогда рибка меньше 2 евро не приезжала+ падеж до 60%, а сейчас не меньше 4-5 евро
|
Оффтоп
Ціна не взята зі стелі. Гурт аркуатуса був 1$. Минулого року в листопаді 1 наш спільний знайомий плакався, що у польщі на гєлді вони подорожчали до 2Є. Аркуатусів не замовляв, бо вони мене не цікавили у плані розведення. Крім цього не пригадую падіння отриманої риби. Принаймні в 1 місяць карантинування зі всієї отриманою мною із заходу дикої риби відійшли одиниці. Решта втрат під час утримання -- наслідки моєї ліні і свинського відношення до риби.
|
30.12.2016, 21:43
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 2,416
Поблагодарили 2,925 раз(а) в 1,172 сообщениях
|
Молодёжь - ещё не сажал ,скорее всего это дело на следующий сезон ( то что ,аркуатус ,сезонный сом убеждён на 90 %) ,хотя была попытка и летом ,но в результате - сбросили икру. Потом было ещё пару попыток , как сказал М , Жванецкий - без того-же результата .
Реальный нерест ,произошел в воскресенье ,икры было много ,но живых икринок ,только семь . Сегодня все проклюнулись ,не скажу ,что очень доволен ,т.к. мне нужно десять (долг чести ) ,но надеюсь ,что будет ещё , и - смогу добавить.
|
7 пользователей поблагодарили Гоша Куценко за данный пост:
|
|
|
|