Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Поблагодарил(а) : 7,750
Поблагодарили 16,939 раз(а) в 4,947 сообщениях
Re: род Geosesarma ( sp. Vampir ...) ===www.aquaforum.ua===
Крабы как и все животные, наелись и спать. Так как крабам надолго хватает единичной кормежки, то соответственно их перестаешь видеть на открытых пространствах. Как вылезет кто -то проголодавшийся ,сразу стараюсь нагрузит его желудок насекомым. Кормлю с иглы или пинцета , краб тогда не боится брать корм .С иглы лучше ,удается подразнить . Как в данном случае с подростком дейвла.
А у моей самки опять икра, наверное пустая будет, самцов нет, а мелкие вряд ли могли с ней того ))) В апреле только вывелись. Некоторые уже около 1см в диаметре, а некоторые до сих пор 5мм. Классные у вас крабы )
Пользователь, который поблагодарил alexey1188 за данный пост:
ДА! ДА! ДА! Снова вывелись крабы! Мелкие, что пипец ))) Ниже фотка для сравнения шкурки (сам краб ниже на фото) полугодовалого краба и новорожденного (разница раз в 15-20) ))) УРА!!!! + фотки терра и краба, который впервые сегодня приблизился по окраске к взрослому! Ему 7 месяцев примерно ) За качество фото извиняюсь, телефон LG G2.
Последний раз редактировалось alexey1188; 10.10.2014 в 11:39..
3 пользователей поблагодарили alexey1188 за данный пост:
Температура комнатная, водоемом никто из крабов не пользуется вообще. Линяют на суше. У меня же нотофорумы, они, наверное, одни из самых сухопутных крабов. ) Просто место занимал водоем ) У меня первые крабы вывелись, когда так же было, без водоема. И эти также теперь )
P.S. Ко мне можно на ты )
Позже лучше сфоткаю, остался водопад в углу, тут не видно ) Там на всякий случай есть вверху 2 чаши такие, по ним вода переливается дальше. Увидите позже )
А вот видео нашел, только после запуска. Сейчас просто вода в грунт уходит )
Последний раз редактировалось alexey1188; 13.10.2014 в 13:14..
Пользователь, который поблагодарил alexey1188 за данный пост:
Цитата:
Сообщение от Victorol
А почему нотофорумы,вампиры же красивее,как по мне?
Потому что вампиры всегда дохли, так как были с птички )) А эти прижились, они из заказа были (хз из азии или германии). Тоже хочу вампиров еще, девилов и вообще всех )))