Данная статья адресована любителям и профессионалам морской аквариумистики, публикуется впервые. Она поможет понять основные принципы использования препаратов Elos для установления биологической фильтрации и снижения нитратов и фосфатов в морской системе.
Для начинающих аквариумистов и тем кто пользуется услугами профессионалов и не знает как оценить их работу и что они должны делать .
Как ухаживать за пресноводным аквариумом.
В 2012 году я открыл эту тему и вскоре написал свой положительный отзыв об этом магазине. Периодически делал там покупки и был доволен. В силу ряда обстоятельств, последние три года было не до аквариумов, но сейчас взялся восстанавливать свои аквариумы и обратился в этот магазин.
Дней 5 назад, я позвонил и задал ряд вопросов по интересующей меня тематике.
Менеджер к ответам был не готов и обещал перезвонить. Ответы "жду" до сих пор.
Жду взял в кавычки, т.к. товар купил в другом месте.
Я свой положительный отзыв, оставленный здесь об этом магазине, вынужден отозвать.
5 лет работы оказался слишком большим сроком для сохранения нормального отношения к клиентам.
Я задавал вопрос по размерам внутреннего фильтра Денерле и помпе для реактора от Денерле (реактор Cyclo Tyrbo).
Я звонил в понедельник, 14 августа, в 13.33, на телефон 0994363714. Можете проверить по входящим.
Мой телефон, если интересно, я могу скинуть в личку.
Но можете проверить по этим цифрам 050 185....
Последний раз редактировалось Vadim Art; 20.08.2017 в 17:59..
Vadim Art, нет вы не придумали. В разговаривали со мной. Я лично обещал перезвонить. Так как вы обратились по телефону а не сделали заказ, и не обратились письменно, то я упустил ваш звонок из виду из-за потока заказов. Да, это моя недаработка. Спасибо за то что были с нами.