|
23.12.2019, 23:23
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 1,041
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 503 сообщениях
|
АкваТерра Шоу-20ХХ і Клуб Гуппі України, минуле і майбутнє ===www.aquaforum.ua===
АкваТерра Шоу - 2019 - офіціальна сторінка www.aquaterrashow.com.ua, найбільша виставка і тусовка любителей, професіоналів акваріумної індустрії України.Місце де збираються акваріумісти різних напрямків. Постійним учасником шоу була площадка з живородками. Саме на зустрічах на Аква Терра Шою виникла ідея з організацію "Клуба Гуппі України".В цієї темі згадуємо минуле, обговорюємо підготовку до наступних виставок.
|
|
3 пользователей поблагодарили mavr-v за данный пост:
|
|
16.01.2020, 08:29
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Поблагодарил(а) : 7,329
Поблагодарили 2,964 раз(а) в 712 сообщениях
|
Re: АкваТерра Шоу-20ХХ і Клуб Гуппі України, минуле і майбутнє ===www.aquaforum.ua===
Дела давно минувших дней. Можно вернуться и к Аква Терра 2019, хотя по мне клуб возник раньше. Наверное с последнего , не хочу соглашаться, Хрустального аквариума по инициативе Александра Бешлеги. Было очень очень тепло и интересно. И как продолжение , опять же по инициативе Александра, ежегодные Аква Терра. Особенно первые с громадным энтузиазмом. Вот где все горело и светилось.
А может еще чуток раньше с Харьковской и сразу Львовской выставки гуппи. Где не получилось устроить "сварку", за то получилась долгая и классная дружба, которая тянется до сих пор. Так же как и остаётся дружба с теми кто помогал\участвовал .
Наверно есть разные даты официальные и не очень. Главное что это объединило столько интересных и замечательных людей. И продолжает объединять.
Последний раз редактировалось boba56; 16.01.2020 в 10:56..
|
|
|
16.01.2020, 11:00
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Поблагодарил(а) : 7,329
Поблагодарили 2,964 раз(а) в 712 сообщениях
|
Re: АкваТерра Шоу-20ХХ і Клуб Гуппі України, минуле і майбутнє ===www.aquaforum.ua===
Собственно клуб существует давно и без не нужной шумихи. Просто в последнее время прорвало на суету, причём снаружи клуба и к счастью не изнутри. Наверно клуб это разумный междусобойчик единомышленников с очень приятным и разносторонним общением.
Последний раз редактировалось boba56; 16.01.2020 в 11:24..
|
|
|
Реклама помогает развиваться |
|
|