AQUAPLANNER, Универсальный аквариумный контроллер - Страница 3 - Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов
На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума



 


Вернуться   Аквафорум - форум аквариумистов и террариумистов > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Барахолка Самоделкин
Аукцион Регистрация Дневники Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация

Барахолка Самоделкин Объявления купли-продажи. ТОЛЬКО САМОДЕЛКИ!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 14:31  
AQUAPLANNER, Универсальный аквариумный контроллер
 
Аватар для AQUAPLANNER
Я тут недавно

Регистрация: 26.03.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 47
 

Поблагодарил(а) : 10
Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях
AQUAPLANNER AQUAPLANNER поза форумом 15.04.2015, 14:31
Рейтинг: ()

Устройство полностью готово и реализуется всем желающим http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=207581
Все права и задачи по продвижению переданы RozarioAgro. Плохо это или хорошо, но я получаю удовлетворение от создания, а не от рутинного продвижения моих проектов . Тем более Роман знает AQUAPLANNER уже лучше меня .
Не вижу смысла дублировать информацию еще одной темой.
По ссылке можно скачать схематику и разводку для самостоятельного повторения или модернизации.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=205443

Вопросы по повторению моего устройства вы можете задавать в этой теме или в приват.
Перехожу к реализации нового проекта AQUAPLANNER 2. Этот проект будет рассчитан в большей мере для профессионалов.

Последний раз редактировалось AQUAPLANNER; 05.07.2015 в 13:31..
Просмотров: 14886
Ответить с цитированием
16 пользователей поблагодарили AQUAPLANNER за данный пост:
Bigpap (22.08.2018), Divider (04.06.2015), drоn512 (20.06.2015), GreenD (16.04.2015), Hokins (15.04.2015), IS1971 (16.04.2015), Leush (18.06.2015), Olexii (20.04.2015), RozarioAgro (15.04.2015), sae74 (16.04.2015), Sem (15.04.2015), silversilversilver (10.05.2015), Taizer (10.11.2016), Ty3uK (15.04.2015), Александр Никитин (28.05.2015), Юрий577 (20.05.2015)
Реклама помогает развиваться
Старый 27.10.2017, 13:10   #31
Живу я тут
  
 
Аватар для Матвиец
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Краков, Польша
Сообщений: 1,373
Поблагодарил(а) : 523
Поблагодарили 292 раз(а) в 202 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Отправить сообщение для Матвиец с помощью Skype™
Re: AQUAPLANNER, Универсальный аквариумный контроллер ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Сообщение от RozarioAgro Посмотреть сообщение
Добрый день.

Настройка интервального таймера.




Установка WIFI, только у меня в мастерской.
На сколько я понял, то мне нужно сделать на каждый из 7ми недельных дней свою задачу?
Т.е. на один канал должно быть 7 задач?


__________________

Матвиец поза форумом   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 11:53   #32
Живу я тут
  
 
Аватар для Матвиец
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Краков, Польша
Сообщений: 1,373
Поблагодарил(а) : 523
Поблагодарили 292 раз(а) в 202 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Отправить сообщение для Матвиец с помощью Skype™
Re: AQUAPLANNER, Универсальный аквариумный контроллер ===www.aquaforum.ua===

Скажите, а в моем контроллере есть возможность установки датчика Ph ?
Я был уверен, что заказывал контроллер с возможностью установки датчика Ph, а сей час смотрю что гнездо то пустое под датчик Ph...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ^133AECF92BAFFA38692EA34C0BEA2542147AA46B66241D11E8^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Просмотров: 126
Размер:	169.1 Кб
ID:	619818  


__________________

Матвиец поза форумом   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2018, 13:14   #33
Живу я тут
  
 
Аватар для Матвиец
 
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Краков, Польша
Сообщений: 1,373
Поблагодарил(а) : 523
Поблагодарили 292 раз(а) в 202 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Отправить сообщение для Матвиец с помощью Skype™
Re: AQUAPLANNER, Универсальный аквариумный контроллер ===www.aquaforum.ua===

Кто то подключал к Аквапланеру датчик уровня воды?
(у меня Аквапланер WiFi Net 6 каналов )
Имеется задумка купить электро клапан воды на осмос https://ru.aliexpress.com/item/2w-02...adf53c00qhCQWX
Но кто его будет включать / выключать - ?
Как я понимаю, в самом контроллере нет контроллера уровня воды (или есть - ?)
Но читал что контроллер может работать с датчиками уровня воды - какими? Как это правильно сделать?
В смысле в инструкции я увидел, что контроллер может включать / выключать электро клапан воды,
но не нашел информации куда подключать этот датчик?
Имею место без разьёма под названием MOON - это вроде как луна...


__________________


Последний раз редактировалось Матвиец; 02.08.2018 в 13:34..
Матвиец поза форумом   Ответить с цитированием


Share/Bookmark

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
(с)Бешлега Александр Анатольевич, 2002-2015. Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено.
Благодарим за лицензионную версию форума компанию Барбус, представителя торговой марки Sera в Украине.

Друзья форума: www.akvariumi.com.ua/; Интернет-магазин аквариумных товаров "У Водяного" https://eshop.aqua.in.ua/; Интернет-магазин https://ezoo.com.ua/

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts