новые рыбки на 80 литров.помогите - Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів
На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Вернуться   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пресноводные животные > Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума
Аукцион Регистрация Дневники Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Важная информация

Совместимость рыб, подбор видов для общего аквариума Посты, тема которых связана с систематикой, таксономией и номенклатурой рыб. То есть с тем какие новые виды и роды описаны, а какие из известных таксонов изменили свой статус

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 17:25   #1
Я тут недавно

Поблагодарил(а) : 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
новые рыбки на 80 литров.помогите ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте. запустил аквас на 80 литров. как запускать я знаю. меня интересует совместимость рыб, которые я хочу взять.
аквас 60см. - длина, 50 см. - высота, 27 см. - ширина.
сейчас там обитает 2 анцитруса (по 6-7 см.) и 1 меченосц (еще маленький, примерно 4 см.), растения посажены, планирую еще посадить, вообщем растений будет думаю достаточно, под задней стенкой (тонкая длинная до самого верха, не помню как назыв.) думаю еще в угол посадить что нибудь пушистое. планирую взять еще 2 самки меченосцу, 5-6 барбусов суматранских, 7-8 неонок. компрессор работает постоянно, думаю что кислорода в банке предостаточно. так вот, достаточно ли моего объема для этих всех рыбок? хотелось бы мнение опытных аквариумистов услышать на счет моих планов
зараннее спасибо за советы.

Да, и еще, я можно сказать заного запустил аквас, до этого там была пра золотых, и сомы. Золотые свиньи аквариумные, много загрязняют, много едят, растения едят, или если не могут сьесть вырывают с корнем,короче стояла пустая банка и пара карасей с лодонь в ней, вообщем надоели, отдал. захотелось растений побольше и рыбок не крупных. я заменил грунт на более мелкий, посадил в него растения, залил водой, НО, я не подложил удобрения под корни,как в первый свой запуск год назад. в прошлый раз купил таблетки удобр. зарывал их в корнял. забыл про них что ли. вот теперь думаю, как бы растения не пропали, аквас свежий, у нас их так трудно найти нормальные. как мне быть с этими растениями? и возможно еще удобрения подложить в аквас с водой?
буду признателен за советы. Спасибо.

Последний раз редактировалось chicano; 29.02.2012 в 21:34..
chicano поза форумом   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 10:59   #2
Я тут недавно

Поблагодарил(а) : 11
Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщении
Re: новые рыбки на 80 литров.помогите ===www.aquaforum.ua===

2 анцитруса-это уже много для 60л...а в остальном-норм...
а на счет растений - жидкое удобрение купи.

papikmax поза форумом   Ответить с цитированием
Пользователь, который поблагодарил papikmax за данный пост:
alkravi (03.03.2012)
Реклама помогает развиваться

Share/Bookmark

Ответ

Метки
80 литров, аквариум, барбус сумартанский, меченосец