Видимо многие, читающие данный раздел заметили эту тему, в которой рассказывалось о бесшумности данного компрессора. Именно такой и был установлен в детской, в аквариум на 120 литров.
Сразу начну с минусов, точнее с единственного минуса, который обнаружил у данного компрессора, точнее этот минус есть у всех компрессоров, которые я знаю (если кто подскажет модель без данного дефекта, буду благодарен)
Собственно данный минус отображает данное фото:
В остальном модель очень приятная, и "взрослая" в исполнении.
Удобен доступ к воздушному фильтру, за крышечкой, которая снимается вполне быстро:
Разбирать дальше я компрессор не рискнул, хочется что бы дальше работал , а вот ножки сфотографировал:
Ночью, если тумба открыта, компрессор вполне справляется с ролью ночничка:
Как я раньше говорил, в аквариуме на 120 литров, живет до полусотни рыб, компрессор справляется замечательно даже на минимальной подаче. На максимальной начинаю слышать шум воздуха, т.е. сам распылитель в аквариуме начинает шуметь, компрессор же не слышно.
Ниже сравнение подачи воздуха на минимуме и на максимуме в аквариум на глубину 40 см:
Как вывод о компрессоре OXYPRO 150 могу сказать одно, модель достойная. А если исправить момент с шнуром питания, то станет совершенно бесшумной.
Если есть вопросы - задавайте - отвечу.
P.S. наблюдал работу компрессора около двух месяцев, мои выводы выше не есть результат однодневного наблюдения
Последний раз редактировалось Maksimiks; 03.03.2013 в 23:55..
Просмотров: 21915
7 пользователей поблагодарили Maksimiks за данный пост:
Re: Обзор и комментарии к компрессору OXYPRO 150 ===www.aquaforum.ua===
На данный момент модель бесшумного компрессора для аквариума является наиболее достойной на отечественном рынке. Есть конечно не плохие и тихие компрессоры других производителей, но цена в два, а то и в три раза выше. Рекомендую