|
|
17.10.2012, 18:55
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 2,254
Поблагодарили 1,212 раз(а) в 538 сообщениях
|
Re: Создание Крымского Клуба ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от таньчик
закрываем то и открываем
|
Не надо путать,мы выходим только с предложением,а уж Администрация Форума будет решать.Идёт речь о целесообразности работы(вернее "неработы") ялтинской ветки.
Цитата:
Сообщение от таньчик
нехочется расходится с людьми с одного города
|
Таня,ну а здесь Вы меня просто повеселили-в крымский клуб сможет зайти любой крымчанин,тем более ялтинцы,которые и отдали большинство своих голосов.
Что касается лидера клуба,здесь должен быть только заинтересованный человек(почитайте внимательно все посты этой темы).В Крыму достаточно много грамотных и порядочных людей(имеющих своё мнение).
|
|
3 пользователей поблагодарили serg yalta за данный пост:
|
|
17.10.2012, 20:42
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 22
Поблагодарили 165 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SWINDLER
Данная тема касается крымских аквариумистов. У кого есть желание создать клуб, прошу писать сюда. Если наберется для начального старта 10-15чел. желающих, то я думаю можно будет выйти к админу с предложением о создании клуба.
|
Я тоже хочу быть членом Крымского клуба.
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Andrew-S за данный пост:
|
|
17.10.2012, 20:56
|
|
Живу я тут
Поблагодарили 165 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от user367
Уважаемый Валерий!
Дорогие друзья!
Я за создание Крымского клуба!
Но реально существующего, а не еще одной площадки для бесплодного флуда.
Поэтому и спросила Валерия, как человека, выступившего с инициативой о создании клуба, какими он видит цели и задачи такого клуба? .
|
Как он их видит, он объяснит членам этого клуба. На собрании членов данного клуба. И решать, достойно ли это внимания, будут члены клуба.
Цитата:
Пока еще он ни мне, ни остальным заинтересованным в клубе лицам никак не объяснил своих смутных желаний, кроме недовольства порталом крымских аквариумистов.
|
Дайте время. Не всё сразу.
Цитата:
Остальные других резонов тоже не привели.
Жду все-таки конкретного ответа на свой вполне законный вопрос.
|
А должны были? В трёх экземплярах на формате А-4?
Цитата:
Данная тема касается крымских аквариумистов.- Слова Валерия.
Всех, я надеюсь?
Видите ли, Валерий, вы приводите деятельность других клубов как пример того, чем и Крымский клуб будет заниматься.
Пожалуйста ,приведите пример такого рода клубной деятельности.
|
Думается, повестку работы определят сами члены клуба... Однообразно отвечаю? Ничего, как умеем-с.
Цитата:
Естественно, совместное распитие спиртных напитков и поедание шашлыков сюда не входит, сколько бы их ни было выпито и съедено и как бы ни было это приятно и полезно)).
|
Впору добавить ещё и про то, что "в булочную на такси не ездят"...
Априори опуская оппонентов до уровня рядовых алкоголиков, и тем самым возывышая себя до недосягаемого уровня, Вы делаете дискуссию невозможной.
Цитата:
Собираетесь ли вы проводить семинары? детские конкурсы? оказывать помощь школам и другим детским учреждениям? проводить выставки и конкурсы среди взрослых аквариумистов? проводить просветительскую деятельность? вести учет редких гидробионтов в коллекциях крымских аквариумистов и способствовать их обмену? делиться опытом с новичками?
|
... ага, и собачек пенсионеркам выгуливать... а также...э-э-э-э-э... вести просветительскую...ик!... работу в массы!
Цитата:
Думаю, всем будет интересно узнать о ваших дальнейших планах.
|
Думаю, в контексте заданных вопросов, это интересно только Вам. И то, лишь с целью постебаться (напрашивается другой глагол, но увы!).
Цитата:
О создании клуба надо не просить))
его надо создавать, как и в других городах, и проявлять себя реальными делами.
|
Чем он и занят. И делает первые шаги. То есть создаёт данный клуб.
Автор темы! Я хочу в Ваш клуб! И знаю ещё пару человек из крыма, кто тоже примет активное участие в нём.
|
|
|
Пользователь, который поблагодарил Andrew-S за данный пост:
|
|
17.10.2012, 21:01
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 2,254
Поблагодарили 1,212 раз(а) в 538 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Andrew-S
Автор темы! Я хочу в Ваш клуб! И знаю ещё пару человек из крыма, кто тоже примет активное участие в нём.
|
Приятно,что "нашего полку прибыло"И я считаю,что желающих будет ещё больше.
|
|
2 пользователей поблагодарили serg yalta за данный пост:
|
|
17.10.2012, 22:09
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 696
Поблагодарили 328 раз(а) в 236 сообщениях
|
Вообщем, народ есть, со временем нваверное ещё подтянутся, пора наверное уже выходить с предложением к администрации,и организовываться,а там посмтотрим что из етого выйдет, чего тянуть то,даже в плане личного знакомства, сейчас погода чьито надо, потом холодно будет.Ну а насчёт ялтинского клуба,как бы всё таки надо нам самим решить , потому как людей с остальных городов ето если честно не сильно то и касается.Моё мненмие такое что ялтинский клуб в инткернете не сильно то и нужен, тут той ялты то, всегда можно увидется встретися созвонится.Крымский интернет клуб актуальнее.И может быть в ветке крымской ветке, сделать несколько закреплённых тем по городам, такие мини клубы городские,в составе Крымского , ну хотя бы выбрать 5ку городов с наибольшим количеством участников.P.S. Решить я имею ввиду подачу просьбы к администрации, просто о создании клуба, или замене Ялтинской ветки на Крымскую.Правда как решить не знаю, может тему создать о создании Крымского, клуба в ялтинской ветке, может и найдутчся доводы, в что не стоит её закрывать, так то достижения у Ялтинцев есть и не плохие.Ну и если уж быть до конца реалистом то бог его знает что из етого крымского клуба ещё выйдёт етого пока знать никто не может
Последний раз редактировалось таньчик; 17.10.2012 в 22:19..
|
|
|
2 пользователей поблагодарили таньчик за данный пост:
|
|
Реклама помогает развиваться |
|
18.10.2012, 00:12
|
|
Модератор Крымского клуба аквариумистов
Поблагодарил(а) : 428
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 433 сообщениях
|
Відповідь: Re: Создание Крымского Клуба ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от таньчик
Ну и если уж быть до конца реалистом то бог его знает что из етого крымского клуба ещё выйдёт етого пока знать никто не может
|
Вы правы, по соседству ещё Херсон, Одесса и др.области.
Шучу.
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Yalta за данный пост:
|
|
19.10.2012, 15:18
|
|
Живу я тут
|
вчера, в ялтинской, ветке администрация высказала своё мнение, насчёт сосуществования крымского, клуба и Ялтинского, одно дрцугому никак не помеха, давайте всё же, раз есть противники закрытия ветки,а как показывает моя тема там они есть,.Хотя и зря я её вообще создала,надеялась на конструктивный разговор, между всеми пока ещё участниками ялтинского клуба о дальнейшей судьбе(ну думала вместе выскажем свои доводы и примем решение, я то что не сильно то много и достигла , так мнеб пообщатся знакомства ноывые,а что касается пользы дела, есть более компетентные люди, которые видят задачи клуба в более широком ракурсе чем я),но вместо етого пришлось мне там немного пооправдыватся.Давайте будем пока создавать клуб Крымский .А время покажет как будет.Основная задача администрации , как я поняла, чтоб ветки были живые , а не весели на форуме мёртвым грузом.Вот со временем , я думаю будет и видно что имеет право на жизнь здесь а что нет.Предлагаю вообще на варемя забыть о Ялтинском клубе , в смысле закрытия, непонимаю зачем его закрывать так принципиально то если приемлимо существование обих клубов? А заниматься всёже новым Крыммским, привлекать людей, создавать ветку, оживлять её.
Последний раз редактировалось таньчик; 19.10.2012 в 15:51..
|
|
|
19.10.2012, 22:26
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 360
Поблагодарили 739 раз(а) в 187 сообщениях
|
таньчик, Вы как мой флюгер на метео площадке,куда ветер,туда и он.
|
Пользователь, который поблагодарил Ирина Ялта за данный пост:
|
|
19.10.2012, 22:59
|
|
Живу я тут
|
почему моя позиция была и остаётся прежней, я за создание Крымского форума, но когда голосовала не думала что ето каким то образом отразится на ялтинской ветке. Вообщем я против её закрытия, по крайней мере пока она жива(может со временем все перейдут в крымский ,кто знает). Но вот заострятся не хочется, не люблю я конфликтов. Да и не столь ето всё для меня важно, чтобы ругатся. Поетому честно говоря иногда себе противоречу , но в мелочах, да и что там выставляю, себя полной лошицей, что я прекрасно понимаю,(только не надо разбирать ету фразу). Но не хочу я просто ничего отстаивать с пеной у рта,Худой мир он лцучше доброй соры, (как пример наша ветка, доотстаивались) насчёт Клубов моя позиция твёрдая, они друг другу помоему не мешают
Последний раз редактировалось таньчик; 19.10.2012 в 23:11..
|
|
|
19.10.2012, 23:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от таньчик
Давайте будем пока создавать клуб Крымский .А время покажет как будет.Основная задача администрации , как я поняла, чтоб ветки были живые , а не весели на форуме мёртвым грузом.Вот со временем , я думаю будет и видно что имеет право на жизнь здесь а что нет.
|
Пока вопроса не было о закрытии Ялтинской ветки, всякие предложения и размышления, да и только, ещё и Крыский клуб не создан, просто Вы погарячились и поспешили с новой темой, причём в непонятно выраженнй форме.
Основная задача Администрации следить за порядком и за соблюдениями правил, а жизнь всяких веток зависит от форумчан.
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Yalta за данный пост:
|
|
19.10.2012, 23:44
|
|
Живу я тут
|
Всё Вычёркиваете меня из членов етого клуба, Я Остаюсь в Ялтинском, раз там остаются люди.Тему там сейчас изменю, и извенюсь.
19.10.2012, 23:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от таньчик
Всё Вычёркиваете меня из членов етого клуба, Я Остаюсь в Ялтинском, раз там остаются люди.Тему там сейчас изменю, и извенюсь.
|
Этим её только подымете и дадите повод.
Здесь тоже люди.
|
|
|
20.10.2012, 02:32
|
|
Я тут недавно
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Да смотрю, тема из создания Крымского клуба переросла в разборки с моей половиной.Намутила она воды конечно.Но деватся мне теперь некуда вычёркивайте и меня тоже.Не имея возможности уделять аквариумистике много времени, и предпочитая проводить свободное время которого немного не на форумах являюсь здесь очень и очень редким гостем.И потому был бы просто здесь балластом. Мне и Ялтинского клуба много.Ну а если быть ещё честнее, тема развития аквариумистики в крыму мне в принципе параллельна, ну а тут просьба жены всётаки НУ чего много говорить -1 вообщем К Крыму+1 к Ялте
|
|
|
20.10.2012, 11:43
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 11,470
Поблагодарили 565 раз(а) в 154 сообщениях
|
Я не понимаю, почему создание Крымского клуба воспринимается как закрытие Ялтинского? Почему нельзя это все совместить и не противопоставлять одно другому? Ялта против, поэтому люди из других городов не могут общаться?
|
|
|
4 пользователей поблагодарили lani за данный пост:
|
|
20.10.2012, 21:27
|
|
Бан за нарушения
Поблагодарил(а) : 334
Поблагодарили 1,286 раз(а) в 450 сообщениях
|
здравствуйте ув. крымские аквариумисты. В связи с возникшей проблемой со здоровьем ( ложусь в Севастополе в госпиталь на обследования, а после скорей всего под скальпель). Поэтому, во-первых: прошу прощение за то то не смогу на данном этапе продолжить организацию по созданию Крымского клуба и покидаю его в самом зачаточном состоянии. Во-вторых: по выше изложенной причине председателем клуба быть не смогу. В-третьих: если врачи не зарежут и все будет ок, готов возглавить Крымский клуб или быть его активным участником. Я бы хотел что бы клуб возглавили Виталий Yalta или Сергей Иваныч serg yalta, знаю их как порядочных людей и настоящих аквариумистов. Попросил жену периодически смотреть тему, что бы быть в курсе событий.
7 пользователей поблагодарили SWINDLER за данный пост:
|
|
 |
|