|
18.04.2008, 22:58
|
|
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
Поблагодарил(а) : 3,038
Поблагодарили 20,697 раз(а) в 3,407 сообщениях
|
О разделе. Как попасть в список? ===www.aquaforum.ua===
Многие участники форума неоднократно сталкивались с проблемой "идентификации" собеседника на форуме. Вернее не идентификации самого собеседника, а его аквариумной квалификации. Многие форумчане, особенно новички, ошибочно однозначно воспринимают, например, модераторов, как специалистов в аквариумистике, знающих ответы на любые вопросы. Отчасти это так, но основная обязанность модератора - это наблюдение за соблюденим правил форума и модератор может достаточно ограничено понимать в вопросах, рассматриваемых в подчиненных разделах.
Аналогично и среди форумчан - не всегда дающий совет имеет основание его давать, так как у него нет достаточного опыта.
Бывает, что малоопытный любитель в категориченой форме оспаривает совет опытного рыборазводчика.
С целью познакомить участников форума с теми, кто является специалистом в той или иной области, открыт раздел "Разрешите представить".
Я обращаюсь к тем участникам форума, в том числе и модераторам, кто может и готов давать на страницах форума квалифицированный совет или рекоммендацию, написать мне в приват мини-анкету в виде:
Ник на форуме
Специализация (опыт)...
Разбираюсь и готов консультировать по вопросам...
Данную информацию я размещу абсолютно бесплатно в данном разделе, что, надеюсь, даст форумчанам дополнительную информацию об опытны форумчанах.
|
|
22.04.2008, 14:55
|
|
Moderator Клуб Мастеров
Поблагодарил(а) : 472
Поблагодарили 3,075 раз(а) в 1,093 сообщениях
|
Ответ: О разделе. Как попасть в список? ===www.aquaforum.ua===
Александр, я так понимаю, что этот раздел должен выполнить ту функцию, с которой не справились кнопки "спасибо" и "+ или - к репутации". Идея правильная, но я не могу понять критерии разделения на "модераторов", "хоббистов" и "зообизнес". Модератор по определению попадает в одну из других групп. Для чего нужно такое разделение? Если цель нового раздела только обнародовать информацию, кто из форумчан в чем разбирается, то зачем выделять модераторов в отдельную группу? Тот факт, что человек является модератором не делает его бо'льшим специалистом в какой-либо области.
Вы выделили модераторов отдельно только для того, чтобы новички видели, что не все модераторы являются специалистами?
Спасибо за ответ.
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Cotick за данный пост:
|
|
26.04.2008, 11:56
|
|
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
Поблагодарил(а) : 3,038
Поблагодарили 20,697 раз(а) в 3,407 сообщениях
|
Ответ: О разделе. Как попасть в список? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от Cotick
Вы выделили модераторов отдельно только для того, чтобы новички видели, что не все модераторы являются специалистами?
|
Чуть иначе, чтобы было видно, кто из модераторов о чем может давать консультацию.
Последний раз редактировалось Александр Бешлега; 29.04.2008 в 12:29..
|
|
|
5 пользователей поблагодарили Олександр Бешлега за данный пост:
|
|
Реклама помогает развиваться |
|
 |