Подскажите в Киеве людей\фирмы которые могут качественно довести до ума работающую аквариумную систему с сампом и фитофильтром(аквариум 450л+200л самп и ~90 фитофильтр это все в 3х этажной стойке под потолок)
Через кабанчик находил людей которые помогали со светом для ФФ, вклейкой гребенок и с подключением ФФ(нужно было пересверливать отверстие) но качеством работы остался недоволен хотя все и работает(но с кучей проблем). Времени за два года довести все до ума так и не нашел, т.к. в некоторых моментах нет четкого понимания что нужно сделать быть что бы было хорошо, зато за это время собрал список проблем которые хочется решить. В итоге хочу найти специалистов, которые эти проблемы могут решить.
Что примерно нужно сделать: переделать разводку труб,электрики,заказать покровные стекла, добавить некоторое оборудование в систему, переделать фитофильтр и настроить переливы
Думаю это будет полезно не только мне, но и другим пользователям форума в будущем т.к. не все специалисты действительно специалисты или специалисты, но планка качества у них ниже чем хотелось бы.
Просмотров: 1804
Пользователь, который поблагодарил Maryen за данный пост: