Здравствуйте форумчане, так сложилось что я живу и работаю в Китае в городе Гуанджоу (провниция Гуандун).
Много лет я занимаюсь аквариумистикой как морской так и пресноводной, тем более что моя професиональная деятельность вплотную связана с аквариумистикой и зоотоварами (моя компания поставляет зоотовары в Россию и эксклюзивно представляет целый ряд производителей зоотоваров Китая)
Я постараюсь в ближайшее время выложить фотографии своего пресного аквариума и его обитателей.
Если будут вопросы как частного, так и професионального характера - пишите, отвечу на все вопросы!
Дмитрий
Просмотров: 79778
31 пользователей поблагодарили kadaga за данный пост:
Если это, правда, работает прошло пять лет со дня выхода статьи, а что-то не слышно восторженых откликов счастливых пользователей. а "восхищёнными" продавцами - нас не удивить
а растворами бактерий и сера, и тетра торгуют давно ..., одно время баловался .
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Поблагодарил(а) : 7,747
Поблагодарили 16,938 раз(а) в 4,947 сообщениях
Re: Аквариум в Китае ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от kadaga
Читайте пожалуйста внимательно!, сообщения.
kadaga,
Админ,кстати, обязан читать как хочет, это наверняка даже китайские школьники-аквариумисты знают. И просить увеличить к себе степень внимания столь важной особы , это значит воровать у всего форума его драгоценное время ,которое должно равномерно распологаться над всеми форумчанами.
[/QUOTE]
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Re: Відповідь: Аквариум в Китае ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от vinston03
Интересная была тема. А где подевался автор? Может еще что расказал бы, и заинтересовал бы в чем то.
похоже смыли с мостовой, когда её шампунем мыли.
знакомая недавно вернулась с китая, рассказывала обратное, учитывая этот пост за исключением того, что жрут всех подряд, а так же детей.
не знаю кому и верить.По поводу чистоты, говорит мусор завален целой горой в мешках по всем улицам, гадят везде, а о достопремечательностях, типа китайской стены и т.д. вобще больше разрекламировано всё, не говоря о качестве одежды, та что к нам поступает, не в разы качественней от той что они носят.За год в китае много жути повидала.
Может каждый лаовай по своему всё видет.
Re: Відповідь: Аквариум в Китае ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от Леночка
Yalta, А Вы сами там были?
я же написал, знакомая прожила год, причём по работе, а не как отдыхающая, этого хватила чтоб увидеть Китай, причём весь свой отпуск провела там же, путешествуя.А сравнить ей есть с чем, она по разным странам мотается.
Ну а я и Крым не весь ещё исследовал, за границы не тянет, разве если по работе буду вынужден.
китай и китайцы заслуживают огромного уважения. когда-нибудь всем станет ясно, что их уже не догнать. система взаимоотношений, воспитание детей, национальная многотысячелетняя самоидентичность, пресловутое гуанси - все звенья завязаны, как у евреев. нет сомнений, что в конечном счете, эти ребята между собой и будут разбираться, кто из центра, а кто с окраины.
никогда, будучи там в гостях, не интересовался местными разводнями и хозяйствами.
скоро планирую опять лететь, прошу помощи форумчан - дайте ссылки, если есть по югу - район шанхая.
может получится чего-нибудь захватить на обратной дороге и себе и людям.