Аквариумисты Житомирщины, земляки и землячки!
Наконец осуществилась наша мечта

- создан наш клуб - "Житомирский клуб аквариумистов". Поздравляю всех!
В связи с этим есть некоторый нюансы. Смотрим ниже по тексту.
Как всем известно, администрацией форума были изменены
Правила продажи, а именно - было принято решение взымать оплату за размещение рекламных обьявлений в разделе "Продам".
Исключение составляют продажи внутри региональных клубов.
Для удобства, внутри нашего регионального клуба создана ветка
Житомирская барахолка а также группа пользователей - "Житомирский клуб аквариумистов"
Данный раздел доступен для чтения и записи только для членов группы "Житомирский клуб аквариумистов".
Если Вы проживаете в Житомирской области и желаете видеть содержимое нашей местной барахолки, а также создавать в ней свои темы, Вам необходимо вступить в группу.
Что для этого необходимо:
1. Проследовать по ссылке:
Мой кабинет -> Членство в группах
2. В открывшейся странице в области "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" напротив группы "Житомирский клуб аквариумистов" поставить галочку "Вступить" и нажать кнопку внизу страницы "Обновить".
3. Написать причину для вступления в группу. К примеру, "Я живу в Житомире (или другом населенном пункте области)".
4. Подтвердить свой выбор нажатием кнопки "Отправить запрос"
После этого заявка на вступление в группу поступает ко мне, я её рассматриваю в ближайшее время и принимаю либо отклоняю Вашу заявку.
Причина отклонения заявки на участи в группе может быть только одна - Вы не являетсь жителем Житомирской области.
Не забывайте периодически перечитывать
Правила форума!
Всем успехов!