|
|
15.02.2011, 00:16
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 242
Поблагодарили 454 раз(а) в 150 сообщениях
|
Альгицид+СО2 AQUAYER ===www.aquaforum.ua===
Альгицид+СО2 - уникальное средство, объединяющее свойства высокоэффективного альгицида для борьбы против водорослей и источника органического СО2 для ускорения роста аквариумных растений.
Углерод необходим растениям более чем какой-либо другой элемент. В аквариумную воду он попадает в виде СО2 из воздуха в небольших количествах, из-за чего растения растут очень медленно. Для ускорения роста аквариумных растений можно подавать СО2 из баллона, или же ежедневно вносить органический СО2 в виде Альгицид+СО2 AQUAYER.
Средство также очень эффективно против красных водорослей (черная борода, въетнамка), зеленых нитчатых и точечных водорослей.
Рекомендуется использовать в сочетании с удобрениями AQUAYER Удо Ермолаева МАКРО+ и Удо Ермолаева МИКРО+
Если Вас пугает баллонная система СО2 и надоели водоросли, этот продукт для Вас!
-----------------------------------
Какие преимущества Альгицид+СО2 ?
В отличии от других альгицидов Альгицид+СО2 AQUAYER не только разрушает водоросли биохимическим путем, но и ускоряет рост аквариумных растений. Более здоровые и активные аквариумные растения после применения Альгицид+СО2 AQUAYER дополнительно угнетают рост водорослей.
Так же Альгицид+СО2 AQUAYER можно использовать как постоянный источник органического СО2, выполняя функцию удобрения для аквариумных растений с профилактикой против водорослей.
Устраняет бактериальную пленку на поверхности аквариумной воды
Приобретая продукцию AQUAYER Вы получаете бесплатные консультации по выращиванию аквариумных растений на форуме.
Применение
1 мл на 25 литров аквариумной воды в день используя как источник СО2 и в целях профилактики против водорослей.
2-4 мл на 25 литров аквариумной воды в день против водорослевой вспышки.
Всегда в продаже.
http://aquayer.com/index.php?page=algizid_co2&lang=ru
Спрашивайте в зоомагазинах торгующих нашей продукцией.
Последний раз редактировалось AQUAYER; 15.11.2012 в 17:47..
|
|
|
9 пользователей поблагодарили AQUAYER за данный пост:
|
|
15.02.2011, 00:40
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 1,324
Поблагодарили 5,974 раз(а) в 958 сообщениях
|
Re: Новинка! Альгицид+СО2 AQUAYER ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от whitepuzo
Доброй ночи!
Меня интересует Альгицид+СО2 как средство против водорослевой вспышки и возможностью внесения СО2, до созревания аквариума, с последующим переходом на баллонную систему.
Планируется мини- травник 85 "грязных" литров треугольной формы + фитофильтр, светом 2* 55Вт (Осрам 840, 860 + ЭС для досветки угла), с грунтовой подкормкой от Tropica. Посадка растений с начала планируется плотная, чтобы максимально обезопаситься от водорослей.
Механизм альгицидного действия, насколько эффективно в свежезапущенном аквариуме? Как заказать, проживаю в Донецке? Также очень интересуют ваши тесты, наборы будут типа JBL, Sera на 5 основных показателей?
Зараннее спасибо!
|
Я рекомендую вносить в дозировках как источник СО2 - 1 клик на 50л в день. Таким образом Вы обезопасите аквариум от водорослевой вспышки и дадите толчек роста растениям.
Скоро появится в продаже в ИМ Арована, потом и в остальных зоомагазинах.
|
|
|
2 пользователей поблагодарили yermolayev за данный пост:
|
|
15.02.2011, 14:59
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 1,165
Поблагодарили 1,890 раз(а) в 820 сообщениях
|
yermolayev, всё понимаю, ноухау.. все дела.
РН понижает? Если в аквариуме установлен длительный тест СО2, будет ли он реагировать на подачу этого чуда современной химии?
Является ли этот продукт полноценной заменой балонной системы СО2?
|
|
15.02.2011, 18:01
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Поблагодарил(а) : 2,631
Поблагодарили 2,929 раз(а) в 1,094 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AQUAYER
Альгицид+СО2 - уникальное средство, объединяющее свойства высокоэффективного альгицида для борьбы против водорослей и источника органического СО2 для ускорения роста аквариумных растений.
Средство также очень эффективно против красных водорослей (черная борода, въетнамка), зеленых нитчатых и точечных водорослей.
В отличии от других альгицидов Альгицид+СО2 AQUAYER не только разрушает водоросли биохимическим путем, но и ускоряет рост аквариумных растений. Более здоровые и активные аквариумные растения после применения Альгицид+СО2 AQUAYER дополнительно угнетают рост водорослей.
Так же Альгицид+СО2 AQUAYER можно использовать как постоянный источник органического СО2, выполняя функцию удобрения для аквариумных растений с профилактикой против водорослей.
|
И это не глутаровый альдегид? 
|
|
11 пользователей поблагодарили Михаил Погребиский за данный пост:
|
boba88 (27.03.2011), fishmen (10.04.2011), Floyd (16.04.2011), Gooners (16.04.2011), GOREZ (17.02.2011), manulo (08.02.2013), nVictor (27.03.2011), Piton (15.02.2011), r0man (02.02.2015), Д.К.А. (15.02.2011), Шаман (16.02.2011) |
15.02.2011, 19:48
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 1,455
Поблагодарили 699 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AQUAYER
Альгицид+СО2
В отличии от других альгицидов Альгицид+СО2 AQUAYER не только разрушает водоросли биохимическим путем, но и ускоряет рост аквариумных растений.[/URL].
|
Всё это я читал на вашем сайте.
Хотелось бы более подробного ответа.
Последний раз редактировалось AQUAYER; 15.02.2011 в 20:30..
Причина: некорректное высказывание
|
|
|
Реклама помогает развиваться |
|
15.02.2011, 20:27
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Сообщение от zimbabwa
yermolayev, всё понимаю, ноухау.. все дела.
РН понижает? Если в аквариуме установлен длительный тест СО2, будет ли он реагировать на подачу этого чуда современной химии?
Является ли этот продукт полноценной заменой балонной системы СО2?
|
Дительный тест реагирует исключительно на газообразный СО2, поэтому при внесении "Альгицид+СО2" AQUAYER он реагировать не будет.
Если взять темпы роста, тогда:
Растения в аквариуме с подачей СО2 из баллона растут до 10 раз быстрее чем без подачи СО2
Растения в аквариуме с подачей "Альгицид+СО2" AQUAYER растут в 2 раза быстрее чем без подачи СО2.
Та же история и с рН. рН в аквариуме с подачей "Альгицид+СО2" AQUAYER понижается, но не так сильно как с баллоным СО2.
О полноценности замены баллонной подачи СО2 судить сложно.
Одно дело, если Вам нужен бешенный темп роста растений, Вы готовы установить баллонную систему и постоянно контролировать концентрацию и циркуляцию СО2.
Другое - если Вам нужен умеренно увеличенный темп роста, и Вам удобней раз в день просто вносить дозу препарата вместе с удобрениями и не тратить много времени на уход за аквариумом.
Травник на "Альгицид+СО2" AQUAYER это своего рода облегченный вариант травника на баллонном СО2.
|
|
|
9 пользователей поблагодарили yermolayev за данный пост:
|
|
15.02.2011, 21:24
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 1,165
Поблагодарили 1,890 раз(а) в 820 сообщениях
|
yermolayev, еще вопрос. Можно ли использовать этот препарат в свежезапущенном травнике, для борьбы с водорослями, которые образовались после запуска аквариума, если в этот аквариум параллельно подается СО2?
|
|
Пользователь, который поблагодарил zimba за данный пост:
|
|
15.02.2011, 21:31
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Сообщение от zimbabwa
yermolayev, еще вопрос. Можно ли использовать этот препарат в свежезапущенном травнике, для борьбы с водорослями, которые образовались после запуска аквариума, если в этот аквариум параллельно подается СО2?
|
Можно
Я уже отвечал на такой же вопрос ( whitepuzo) выше 
|
|
|
2 пользователей поблагодарили yermolayev за данный пост:
|
|
26.03.2011, 12:35
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Поблагодарил(а) : 388
Поблагодарили 245 раз(а) в 185 сообщениях
|
yermolayev, а какое влияние на креветок?
|
|
26.03.2011, 15:05
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 34
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
на креветок обычных неокардин пока не как не действует, лью уже месяц в аквас 20-ть литров, плохо токо одно что приходится юзать шприц так как нет упаковки для нано.
|
|
|
3 пользователей поблагодарили ViruSerg за данный пост:
|
|
26.03.2011, 16:29
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
ViruSerg, Понял.Спасибо.
|
|
27.03.2011, 00:22
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Поблагодарил(а) : 3,230
Поблагодарили 6,227 раз(а) в 2,455 сообщениях
|
объясните как должен работать дозатор? я купил такой балончик, на крышку жму -- ничего не льется. на носике есть стрелка против часовой стрелки с надписью Open, кручу в ту сторону -- отвинчивается весь колпачек, но носик по прежнему не нажимается. Это что? У меня руки кривые? или я тупой и кручу не так? Или это знак, что мне надо шприцом пользоваться? хотелось бы понять, как оно задумано работать и почему у меня не нажимается.
Пожалуйста поясните.
|
|
|
27.03.2011, 11:45
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 242
Поблагодарили 454 раз(а) в 150 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от glottis
объясните как должен работать дозатор? я купил такой балончик, на крышку жму -- ничего не льется. на носике есть стрелка против часовой стрелки с надписью Open, кручу в ту сторону -- отвинчивается весь колпачек, но носик по прежнему не нажимается. Это что? У меня руки кривые? или я тупой и кручу не так? Или это знак, что мне надо шприцом пользоваться? хотелось бы понять, как оно задумано работать и почему у меня не нажимается.
Пожалуйста поясните.
|
Возможно Ваш флакон сильно закручен. Придерживайте крышку и откручивая разблокируйте дозатор.
|
|
|
27.03.2011, 13:26
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Поблагодарил(а) : 3,230
Поблагодарили 6,227 раз(а) в 2,455 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AQUAYER
Возможно Ваш флакон сильно закручен. Придерживайте крышку и откручивая разблокируйте дозатор.
|
Я сделал так как вы сказали, в результате дозатор вылетел полностью из гнезда, вылетела пружина, какой то шарик и еще пластмассовая штучка. Могу приложить фото. Что теперь делать -- я не совсем понимаю. Я так понимаю это мне одному так повезло, у других проблем нет. Однако, как в том анекдоте -- осадок остался.
|
|
|
Пользователь, который поблагодарил glottis за данный пост:
|
|
28.03.2011, 18:05
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Кто уже пробовал? Отпишите Ваше впечатление.
Помогает от водорослей или нет?
|
|
2 пользователей поблагодарили aqua_musya за данный пост:
|
|
 |
|