Здравствуйте наши друзья и помощники. У Ксюшеньки очень хорошие новости! Во первых приехали реабилитологи с Трускавца и мы с Ксюшенькой ездим на занятия (массаж, лфк и разработка суставов) - это очень хорошо, т.к. идет война и мы в это время ездить не будем в реа. центры. Дай Бог, чтобы она скорей закончилась, Очень страшно! Ксюша как всегда занимается на все 100, она умница. Ребята ей просто удивляются и восхищаются, говорят, что с ее диагнозом (гиперкинез) она не должна делать то, что она делает, а она встает с пола без поддержки и стоит и мало того делает несколько шагов, она может стоя без поддержки наклониться и поднять предмет с пола и очень много того, что она не должна была делать, а она делает и стремится к большему и трудному.Она боец!!!
А вторая хорошая новость, Ксюше пришли ходунки, ОНА ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Она может ходить без моей помощи. В первый день ей было тяжело, но получалось очень хорошо для первого раза, она прошла метров 300, а когда я спросила, как легче ходить на ходунках или беговой дорожке, то однозначно сказала, что на беговой дорожке. А следующие два дня немного легче, она учится с ними ходить, у нее все получится!!!
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ огромное, что помогаете, поддерживаете и верите в Ксюшеньку. Спасибо, что даете нам такую возможность проходить очень важные для Ксюши реабилитации. Огромное спасибо, что Вы с нами проходите этот нелегкий путь и что Вы рядом, когда у Ксюши новые достижения и победы. От Всей души благодарю Вас, что помогаете моей Крохе. Она моя кровинка, ради которой я живу, она дает мне еще больше сил и вместе мы справимся!
От Ксюшеньки огромный привет и большое спасибо за Ваши добрые сердца.
Поступление на карту ПриватБанка:
29,85 грн Кануріна Оксана Георгіївна
50 грн Канурін Дмитро Олександрович
29,85 грн Кануріна Оксана Георгіївна
29,85 грн Канурін Дмитро Олександрович
24,87 грн Зарахування переказу на картку
3000 грн Садовець Костянтин Леонідович
29,85 грн Канурін Дмитро Олександрович
24,87 грн Зарахування переказу на картку