Re: (=)Сумы. Украина. Живность, Оборудование, Химия и пр. ===www.aquaforum.ua===
Считаю, что администрация сайта и модераторы должны и даже обязаны следить за подобного рода "обвинениями" и чистить тему исправно, а не участвовать в дискуссиях на ровне с другими участниками данной дискуссии. Есть тема специальная для отзывов и обсуждения репутации продавцов.
От этого никто не застрахован и каждый может быть устранен с рынка подобным образом. Сегодня Viper, а завтра кто-то другой. Причину можно с пальца высосать, т.к все мы тут знаем, что в основном товар мы получаем почтой, то есть через третьих лиц.
Где факты, что человек действительно получил посылку без злополучного штуцера? Может это заговор? - Шучу конечно и не обвиняю, но повторюсь что, ВСЯКОЕ БЫВАЕТ. Но, такая реакция на это больше и похожа, что практически мгновенно волна негодования нахлынула.
Я например знаю данных продавцов и скажу, что весьма ответственные, но вдруг и такое может быть, что продавец отправил в таком комплекте не досмотрев,но он да и не против бы исправить ситуацию, а после такого "галдежа на всю Ивановскую" наверняка не хочется иметь дела с таким человеком никакого.
Последний раз редактировалось tikkiwiki_aqua; 26.01.2017 в 22:51..
2 пользователей поблагодарили tikkiwiki_aqua за данный пост:
Re: (=)Сумы. Украина. Живность, Оборудование, Химия и пр. ===www.aquaforum.ua===
Да уж, стоило портить себе как продавцу репутацию из-за некомплекта.....
Но уже поздно, испортил, пусть попробует восстановить.
Выслали некомплект да еще и "дурня" включили )))
завтра я его заберу на новой почте, в обед.
теперь чумаченко-федирко должны аквафанату штуцер, а мне оплату за новую почту)))
Модерация!
Стоп!
Тема под контролем Администрации, всем разосланы в Л/С сообщения.Ждём данное время , и выносим решение.
Все вопросы меж собой только в Л/С. Или в отдельной теме Репутация продавца, и порядочность покупающих .Поговорим
Тему закрываю до выяснения ситуации .
Модерация!
5.6. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть конфликтную тему (в некоторых случаях - удалить ее), если считают, что конструктивное разрешение вопроса в данный период времени невозможно.
Для нетерпеливых кто любить указывать модераторам что им делать. Вы сразу идёте в БАН!
Модерация!
5.8. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на жалобы с форума о нарушениях. Если реакция модератора на жалобу не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется. Модератор не обязан комментировать или объяснять кому-либо кроме Администратора свои действия.
Модераторы всё видят и знают что делать!
Андрей, огромное тебе спасибо за скиммер Bubble-Magus Curve 7, и отдельную просьбу, которую ты выполнил. Приятно иметь дело с тобой, все быстро качественно и недорого. Браво!
Пользователь, который поблагодарил LDGG за данный пост: