г.Ровно ремонт, модернизация, изготовление под заказ вашей конфигурации ноутбуков SONY. 10 % скидка участникам форума
приветствую участников аквафорума. Кроме основной работы и ухода за аквариумом занимаюсь ноутбуками SONY. Покупаю ноутбуки и комплектующие. Разбираю, чищу, по возможности ремонтирую, ставлю систему, провожу диагностику и получаю от этого удовольствие. Пытаюсь продать готовое изделие или рабочие запчасти. Отношусь к этому роду занятий как к хобби. Заработка особого с этого не имею. Только SONY. Нравится мне эта марка. Качество и так далее.
Если кому нужна помощь – в усной форме по телефону – бесплатно. Платите только за исходящий вызов.
Все описанные выше работы для участников форума скидка 10% от моих и так адекватных расценок. Готовые тестированные ноутбуки иногда выставляю на новом аукционе
https://newauction.com.ua/ если увидите мое объявление – продавец nechmo и есть желание приобрести что-то – пишите с указанием, что вы – участник аквафорума. Получите скидку. Возможны любые варианты – обмен, доукомплектация, покупка вашего ноутбука.
Действие скидки – с момента опубликования до того момента, пока здоровье мне позволит отвечать на звонки и сообщения. В противном случае тема будет закрыта.
Всегда рад к общению и сотрудничеству. Вайбер 0933143789 Михаил.
Благодарю, что дочитали до конца.