|
|
24.09.2018, 22:46
|
|
Бан за нарушения
Поблагодарил(а) : 71
Поблагодарили 330 раз(а) в 198 сообщениях
|
Відповідь: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
Я мав необачність порадити знайомому ваш світильник.
Виходив з того, що акваріум простенький, крипти, ануби. Більше риби ніж трави.
Мені не було складно викинути ту китайську хрєнь яку ви там поставили і поставити нормальний роз'єм.
Ще були ваші хвастощі, що то поїхало а Португалію ? Чи щось плутаю ?
Може я такий везучий ? То тест з лайнової партії, то світильник з лайновим роз'ємом.
Птеро мані нагадує ВАЗ. Що не випустите - відро з гайками.
Чому дешеві API тести працюють до exp date без проблем ?
Перевірено, вже 5 років користуюсь. А ви пишете бздури, що тест жодного виробника не витримує більше року.
Надоїла мені ваша зверхність і самовпевненість.
|
|
|
3 пользователей поблагодарили bobus за данный пост:
|
|
24.09.2018, 22:56
|
|
Модератор коммерческого раздела Ptero
Поблагодарил(а) : 265
Поблагодарили 1,301 раз(а) в 589 сообщениях
|
Re: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
А мені ваш вічний скул, роками, все не так. ВСЕ. А навколо все міняється а ви сидите як в танку..... ЗІ. Дістав форум тими скулами. Вже і теми всі позакривав)) Нє, і тут дістали.))) все, тема пуста. Пишіть що хочете *и пусть дурь каждого будет видна*. Останнє то не моє, то цитата якщо що.
|
|
|
24.09.2018, 23:06
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Поблагодарил(а) : 594
Поблагодарили 491 раз(а) в 334 сообщениях
|
Re: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
|
|
25.09.2018, 00:47
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Поблагодарил(а) : 2,451
Поблагодарили 4,232 раз(а) в 1,817 сообщениях
|
Мда, с таким общением покупать ничего не хочется.
3 пользователей поблагодарили Эглантина за данный пост:
|
|
25.09.2018, 09:06
|
|
|
Відповідь: Re: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
Уважаемая Эглантина,я здесь ничего не продаю,я здесь как аквариумист в первую очередь. Выслушивать троллинг и просто разные гадости не имею ни малейшего желания,не пацан. Аргументы штатных троллей на выдержали критики. То что здесь происходит это только вершина айсберга,вы просто не в курсе про анонимные смс атаки с кучей угроз и оскорблений,вы просто не в курсе про массированные атаки на сайт через подставные IP и с концами которые ведут в Украину. А тут,детский лепет и жалкие попытки потроллить,не разобраться а штатно понудеть. Ну типа *барыги* и жизнь гуано. Повторюсь. Ни один аргумент вечными троллями здесь так и не был доказан,все на каких то домыслах и событиях былых времен. А шуму наделали ну очень много )))
Повторю. я здесь НИЧЕГО не продаю. И вы сильно ошибаетесь если считаете что форум это площадка для серьезных продаж,разве что для мелкой коммерции отдельных индивидов.
|
|
|
Пользователь, который поблагодарил HATAK за данный пост:
|
|
Реклама помогает развиваться |
|
25.09.2018, 09:33
|
|
|
Відповідь: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
Я все же выложу одно письмо которое написал вчера,отвечая на запрос. Возможно это внесет некоторое понимание в то что здесь происходит. Вношу небольшие правки в некоторые слова которые не совсем литературны.
Цитата:
1. Тесты,одновременно вращающиеся у пользователей в любой промежуток времени исчисляются тысячами по Украине. Просто нет ни какой физической возможности отслеживать каждый отдельный случай. Это нужно сидеть сутками в форумах и читать все сообщения. А потом в 95% случаев оказывается что пользователь или не так понял или не то сделал. Это нужно отказаться от семьи,личной жизни,детей,внуков и только мониторить тех кто только теоретически испытал проблемы. Подчеркиваю,это НЕРЕАЛЬНО.
2. Есть общепринятые правила розницы. Купил,не работает,обратился к продавцу за заменой по гарантии или на худой конец к производителю. А не писать по каждому пуку сразу сообщение в форум. Вы прочитайте что я написал там человеку. Там практически непонятно что и как НО пост уже есть.
3. Есть правила розницы. Когда у вас по гарантии накрывавется телевизор,вы идете на форум или к продавцу и в сервисный центр? Так почему на форумах пошла мода,не разобравшись,не воспользовавшись своим правом по гарантии сразу строчит пост в форум?? Не удивительно? Отож.
4. Отследить условия хранения тестов у продавцов розницы НЕВОЗМОЖНО! Мы сталкивались за эти года с таким что просто не поддается описанию. Как за это отвечать? Продавцу *все равно*,он свой процент срубил а ты,производитель отдувайся.
5. Все тесты на выходе,без исключения,проходят проверку на соответствие. А вот дальше начинаются чудеса.
6. Те жалобы что бывают на форуме это КАПЛЯ В МОРЕ тех тестов что есть у пользователей и прекрасно работают. А создается впечатление что все халтура,даже не разобравшись есть там брак или пользователь чего то недопонял. У меня такое впечатление что форумчане живут в своем каком то искусственном малом мире форума и думают что все вокруг или не существует или также как на форуме. Думают что аквариумный бизнес крутится только на форумах и только благодаря им. Это далеко не так,уж поверьте. И результат по браку ну просто смешной.
7. Например из более сотни проданных светильников Птеро Реу вышел из строя только 1,залили водой. Выщло из строя блоков питания 1%(были заменены на нове) и мы их не производим а берем готовые. Было несколько накрытых разъемов на первых моделях,поняли ошибку и заменили на другие. Это все капля в море и по браку 1% это просто бомбезный показатель. А почитаешь форум,узкий мирок,и создается впечатление что вокруг одна халтура так как все сразу пытаются строчить темы и обличать барыгу )))
|
И небольшое уточнение. В тексте не совсем правильно подана информация,думал когда писал, о % а не о количествах. Реально было продано светильников Ptero Rey,на этот момент,около трехсот штук. Все прекрасно работают у пользователей. Вот и думайте.....
ЗЫ. А еще могу точно сказать об условиях хранения тестов пользователями. Лето,жара в квартирах до 28,люди отдыхают,тесты валяются в тумбочках. Что с ними будет к началу сезона??? Отож. А кого потом не спроси про условия хранения так все ангелы,у всех *точно с рекомендациями*))) Каждый год,уже на протяжении многихъ лет,одна и та же картинка и ВСЕГДА именно в начале сезона,после лета. Удивительная статистика,не так ли?
Последний раз редактировалось HATAK; 25.09.2018 в 09:38..
|
|
|
25.09.2018, 10:30
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 1,223
Поблагодарили 2,788 раз(а) в 1,221 сообщениях
|
Re: Відповідь: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
"Гуртом і батька легше бити" (с)
Не являюсь поклонником ТМ "Ptero", к тестам также есть вопросы, но искренне пожелаю развитию и процветанию HATAK и его компании - чем больше будет таких компаний, тем лучше будет простым аквариумистам, они создают альтернативу и конкуренцию, ввиду чего продукция со временем видоизменяется в лучшую сторону. Спорить дело неблагодарное - отдельные люди хотят ультимативного подхода, а рынок ориентирован на широкого потребителя. Причем эти люде НЕ ГОТОВЫ за это платить, они могут только требовать.
Господа и дамы, созидайте - на форуме гораздо больше разделов, показывайте свои аквариумы, рассказывайте про успехи и ошибки, делайте обзоры на интересные девайсы, делитесь опытом одним словом.
|
|
|
10 пользователей поблагодарили Шалєний Летун за данный пост:
|
|
25.09.2018, 10:37
|
|
|
Я вынужден окончательно оставить эту тему,здоровье важнее,уже не пацан,нужно о внуках подумать а с таким *общением* можно и в скорую загреметь (( Всем здоровья.
|
|
|
Пользователь, который поблагодарил HATAK за данный пост:
|
|
25.09.2018, 11:08
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 4,835
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,238 сообщениях
|
Re: Відповідь: Світильник ТМ Птеро Марін 30/50 см.!!! Реальний тест..!!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Сообщение от Шалєний Летун
чем больше будет таких компаний, тем лучше будет простым аквариумистам, они создают альтернативу и конкуренцию, ввиду чего продукция со временем видоизменяется в лучшую сторону
|
Ура!!! Пофиг что кривое, главное дешевое и самое главное - родное
Напоминает как с Таврией...
Убогое, кривое, косое, условно автомобиль - зато родное. Которое гольфом так и не стало.
25.09.2018, 11:09
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Сообщение от HATAK
Опять отбито малейшее желание здесь быть.
|
Цитата:
Сообщение от HATAK
Просто на форум заходить ну совсем нет желания и распинаться тут. Отбили *мудрсвующие* за эти года,навсегд
|
Цитата:
Сообщение от HATAK
Всем удачи. На форуме теперь точно не покажусь скоро,отжил он свое как форум любителей
|
Цитата:
Сообщение от HATAK
Делайте что хотите, мне это уже не интересно.
|
Це лише у цій темі. Не цікаво ? Не реагуйте, не відповідайте.
Можете скільки завгодно вішати ярлики тролів, теоретиків і т.д. Від того ні тепло - ні холодно.
Ви роками співаєте одну і ту ж пісню: замінили, виправили, давно про це забули, це вже остаточно вирішено.
Повністю згоден, що серед покупців є певний відсоток тих , котрі неправильно користуються, роблять очевидні дурниці та ін., але у більшості присутніх на форумі руки ростуть з правильного місця.
Тільки ви відповідаєте лише на ті питання, що вам подобаються.
А якщо задано незручне питання, то в кращому випадку ігнор, а звичайно - обвинувачення в некомпетентності.
Повторю своє питання :
Цитата:
Сообщение от bobus
Чому дешеві API тести працюють до exp date без проблем ?
|
і там немає умови 12 міс після відкриття.
Може хтось з моряків відпишеться у цій темі, що роками використовує ваші тести і вони його влаштовують ? Бо мене вони не влаштували навіть в прісняку.
Продаються ваші тести в першу чергу у роздріб із-за хорошої різниці між закупівельною ціною і ціною реалізації. А поставити продавцям таку ж різницю на імпорт - ціна виходить захмарна. У цьому ви виграєте.
Ну і справді, кожен робить свої висновки. У мене, на жаль, вони не на вашу користь
P.S. ну не хочеться купувати по принципу старої пісні Слєпакова "купи лайно і підтримай країну "
|
|
|
3 пользователей поблагодарили bobus за данный пост:
|
|
25.09.2018, 11:18
|
|
|
Нда. * и пусть дурь каждого видна будет*.
|
|
|
25.09.2018, 11:39
|
|
Бан за нарушения
|
Дякую за змістовну відповідь на двічі поставлене запитання.
Цитата:
Сообщение от HATAK
Я вынужден окончательно оставить эту тему,здоровье важнее,уже не пацан,нужно о внуках подумать а с таким *общением* можно и в скорую загремет
|
Бережіть здоров'я.
|
|
|
Пользователь, который поблагодарил bobus за данный пост:
|
|
25.09.2018, 12:46
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Поблагодарил(а) : 6,553
Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,431 сообщениях
|
Ув. форумчане.Почитав ваши бурные посты пришёл к выводу карточками пока раскидываться не буду . Думаю пар спустил ? Теперь о важном. Прошу самое главное не переходите черту. Заглавными буквами не писать. Мы все люди, держите бурные эмоции свои при себе. Иначе часто случается так что при встречи с глаз на глаз завышенный тон меняете сразу в писк мышонка ,потом оправдание и стыд.
Тем более не рекомендую в постах по пять раз на день пугать своим уходом с форума и это последний пост ваш (потом опять писать), что уйду и делать тут нечего, тут меня не понимают не ценят и бла, бла, бла . Тем более не надо на других форумах писать об АкваФоруме что он такой сякой и тут такие сякие, а потом как мыши лазить на АкваФоруме по темам делая вид что нет его, и невзначай постится, читать и покупать ну и строчить в лички естественно. Всё это всем видно и выходит не красиво . Тут таких с пяток партизанов есть в морской ветке. Я думаю меня поняли? Ну если нет то придётся закрыть тему и выдать по заслугам "пилюли" или валидол .
Последний раз редактировалось ***шерхан***; 25.09.2018 в 18:28..
|
|
|
9 пользователей поблагодарили ***шерхан*** за данный пост:
|
|
14.12.2018, 16:51
|
|
|
Анонс. Серийный выпуск запланирован на начало 2019-го года.
Del
Последний раз редактировалось HATAK; 15.12.2018 в 09:14..
|
|
|
14.12.2018, 17:14
|
|
Живу я тут
Поблагодарил(а) : 4,835
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,238 сообщениях
|
HATAK,
Не хотел на странице 2Крабов что-то писать, но это писец полный....
3 светильника на одной банке.....
Потому как каждый из них в отдельности хлам!!! А вот три вкупе - уже что-то...
Но и тут засада... Тушить нужно все их выдергивая ручками вилки из розеток.
И красивая батарея из люминявого профиля на весь аквариум, то сих и до сих...
А так как на 3 светильника нужно и 3 контроллера получаем:
Светильники 2080*3 = 6240 грн.
Контроллеры 550*3 = 1650 грн.
Итого: 7890 грн. (282 доллара).
И это на аквариум в 100 литров!!!
А теперь смотрим самый дорогой ЛЕД строитель в Украине!
Airsoft https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=138020
RayStar Marine
● Светильник начального уровня содержит 6 минимально необходимых каналов (цветов диодов) для передачи естественных цветов морского аквариума
● Применяются диоды Cree и TSLC (бывшая SemiLEDs)
● Блок питания MeanWell эконом серии ELG с пассивным охлаждением, т.е. не создаёт шума. С защитой от влаги и пыли по стандарту IP65.
!!!и уже с контроллером!!! Всего за 310 долларов!!!
Вопрос: Вы действительно считаете всех аквариумистов идиотами!!!!
Последний раз редактировалось ksy-kiev; 14.12.2018 в 17:35..
|
|
|
2 пользователей поблагодарили ksy-kiev за данный пост:
|
|
|
|