Re: (=)Украина. Европа. СНГ. Светодиодное LED освещение для аквариумов и другого ===www.aquaforum.ua===
Добрый день Дмитрий. Нужен светильник: 2 отдельных балки. С контроллером. 90 см. длина. Для моря . Какая стоимость и сколько времени на изготовление ? Спасибо.
Re: (=)Украина. Европа. СНГ. Светодиодное LED освещение для аквариумов и другого ===www.aquaforum.ua===
Дима, спасибо большое за комплекты ножек для давно используемых твоих светильников и за замену контроллера (утопленника по вине клиента).
Очень приятно иметь с тобой дело!
Re: `Украина. Европа. СНГ. Светодиодное LED освещение для аквариумов и другого ===www.aquaforum.ua===
Дмитрий, ОГРОМНОЕ спасибо за светильник!!!
Очень доволен качеством исполнения, сроками и ценой.
Спасибо за Ваши советы, пояснение и разъяснения, за доброжелательное отношение к клиенту.
Успехов Вам!!!
Пока фото не во включенном состоянии, рыбы и кораллы сегодня только переехали в новый аквариум.
На днях закончу оформление аквариума и сделаю фото светильника в работе.
Re: `Украина. Европа. СНГ. Светодиодное LED освещение для аквариумов и другого ===www.aquaforum.ua===
Выбралось время представить, точнее не могу не показать очередной пример TOP-вой баночки из плекса.
Если точнее, аквариумы из акрила все больше набирают популярность. Ну и лучшим акриловым аквариумам — лучший TOP Led свет. Смотря на такие аквариумы, понимаешь-шедевр… Дальше просто фото:
Цитата:
Допис від Spam4eg
Выбралось время представить, точнее не могу не показать очередной пример TOP-вой баночки из плекса.
Если точнее, аквариумы из акрила все больше набирают популярность. Ну и лучшим акриловым аквариумам — лучший TOP Led свет. Смотря на такие аквариумы, понимаешь-шедевр… Дальше просто фото:
Все популярней на сегодня стал вопрос практического-успешного опыта гибридного(hybrid) LED света для морского аквариума. В сочетании с LED модулями, включаются лампы классического стандарта Т5. Я использую и советую использовать лампы только компании ATI.
По неоднократным просьбам - выкладываю на обозрение один из LED гибридов, на заказ. (фото одного из заказчиков, включительно-за что ему огромное спасибо!) Ну и главное в трех словах о нем.
Светильник имеет длину 100см, под аквариум 100х50х50В см. Светильник может работать как отдельно-полноценно без ламп. Обеспечивая нужное количество света для кораллов за счет сегодняшних TOP-овых светодиодных LED сборок(они стали еще лучше, об этом чуть позже). Но, один из главных моментов — это две лампы Т5. Которые включаются в пике светового дня, на 3-4 часа. Вазы рассвета, после пиковые и заката(соответственно) осуществляются работой LED сборок.
Да, вся питающая арматура(а именно ЭПРА для питания ламп) вынесена отдельно. Как и блок питания, подальше от светильника, в скрытое от глаз место.
В итоге. На сегодня мы делаем пожалуй самые тонкие LED светильники для морских аквариумов, не малой мощности. При этом полноспектральные и широко управляемы. Толщина-высота корпуса имеет всего 22мм! С лампами гибрид набрал в толщине всего 5мм. Из практики — я не знаю на сегодня гибридных(hybrid) LED + Т5 светильников имеющие такую толщину и эстетический вид.
Сразу ответ на вопрос — как греется профиль с лампами? Вообще не греется.
Правое крепление:
Расстояние между осями (А) - 140 мм.
Высота ножки (В) - 35 мм.
Высота ножки (С) - 15 мм.
Левое крепление:
Расстояние между осями (А) - 140 мм.
Высота ножки (В) - 15 мм.
Высота ножки (С) - 35 мм.
Смысл в чем...
Хочу немного наклонить его от лобового (смотрового стекла) к тыльному.
Так как риф у меня узкий и высокий, поэкспериментировав с положением светильника - нашел оптимал.
При таком положении нет засвета лобового стекла, как следствие - оно меньше зарастает.
Лучше картинка восприятия, так как нет засвета лобового стекла, и тогда не видно границы аквариума.
Как будто переднее стекло - отсутствует. Появилась потрясающая визуальная глубина аквариума.
Востаннє редагував ksy-kiev: 01.10.2018 о 19:17..
Причина: Подправил размеры
Доброго времени суток уважаемые моряки!
Первый пост обновлен, у нас не плохая новость. С 2019 года мы начали производство серийных светильников для морских аквариумов. Возможность кастомных заказов - так же осталась!
Отличная новость для обладателей стандартных типоразмеров аквариумов. 30-45см, 60-80см, 90-110см, 120-130см и больше. Модель PRO 30
На 2х сборках. Модель PRO 60
На 4х сборках.
Модель PRO 90 (будет добавлена на сайт в ближайшие дни).
На 6ти сборках.