|
|
06.01.2012, 20:12
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: Вокруг да около... ===www.aquaforum.ua===
Намедни с дитём (9,5 лет) дурачились, кувыркались, я её подбрасывал, катал на себе, кучу- малу делали, в общем, отрывались по полной  В определённый момент я, честно говоря, немножко устал, и из меня вырвалась интуитивно- "одесская" фраза: ты уже такая большая дылда, что у меня не хватает сил тебя на каркосах катать.
На что дитё удивлённо спросила: а кто такая дылда?
Обрадовало, что наше одесское слово "каркосы" ("закорки", в общем, на плечах носить) она уже знает 
P.S. Маркес, ещё раз спасибо за позитивную тему 
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
06.01.2012, 20:18
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маркес
Та я сегодня с утра с дежурства...Зашел на форум, а тут...
|
, а тут матрица. Аж задумался, чей энто за... 
Аквариум и бейз энтого развивается.  шо это люди? вы здурели?
зы: я про все темы. 
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую viv1976 за це повідомлення:
|
|
06.01.2012, 20:20
|
|
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Ой, что меня еще радует в этой жизни, так это то, что наши дети не разучились задавать вопросы. Пока нас спрашивают - мы наверное нужны. Пока мы отвечаем,- мы наверное еще живы... 
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
06.01.2012, 20:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.195
сказав Дякую: 450
сказали Дякую 1.001 раз(и) в 562 повідомленні
|
viv1976, это не матрица, это игра в царя горы 
|
06.01.2012, 20:25
|
|
|
Нет Валера, мы просто учимся жить ...У одних это получается раньше. у других позже, а у иных и вовсе никогда... Вот только мелькают минуты, дни, годы, потраченные на ссоры, скандалы...И тут, и в семье и на работе...А потом остановишься, посмотришь назад...И что там сзади? Время, которое мы все могли потратить на дело.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
06.01.2012, 20:30
|
|
Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
|
Что тут скажешь, удачи всем. Меня тут пока нету, жизнь то одна.
cказали "Дякую" viv1976 за цей допис:
|
|
06.01.2012, 20:33
|
|
|
Цитата:
Допис від Маркес
Время, которое мы все могли потратить на дело.
|
На семью с пользой...
|
|
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
|
|
06.01.2012, 20:37
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від lorana
viv1976, это не матрица, это игра в царя горы 
|
Не. В ПрЫнцесу Цірка! 
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
06.01.2012, 23:11
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.195
сказав Дякую: 450
сказали Дякую 1.001 раз(и) в 562 повідомленні
|
Afra, забирайте титул себе, я думаю никто не против 
|
07.01.2012, 12:51
|
|
|
После, после, после....всего...
- Тут Дед Мороз не проползал?
- Немного беспокоит два вопроса: "Когда на роботу?" и,- "Надо ли..."
- Маша, водка осталась?
- Осталась...Но в магазине...
- Супчика бы..., или яблочка моченого...
- А где наши дети? Как, уже выросли и встречали Новый год отдельно? Так недавно вроде в школу вызывали...
Хит продаж января - таблетки АЛКОЗЕЛЬЦЕР.
...Если вы заблудились в лесу, еще есть шанс вернуться домой по своим следам...А вот если вы заблудились в гостях - не нервничайте...Рано, или поздно позвонят с работы и спасут вас...
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
10.01.2012, 16:43
|
|
|
СИДИТЕ ТАМ, И СЛУШАЙТЕ СЮДА… Часть вторая....
Я почитал там, но решил сказать здесь… Извиняюсь, шо опоздал, бо ходил до работы… Но лучше сказать поздно, чем, простите, сказать глупость… И мне опять таки есть шо сказать… Я буду говорить немного громко, и наверное немного обидно, но, думаю, честно… Хотя кому надо это «честно», которое сидит у меня у грудях и давит на сердце… За то, шо со мною было знают немногие, а за то, шо с нами будет не знает никто… Мне надоело пить валерьянку жменями и нервничать до жены… Она у меня красивая женщина, оно ей надо… Я не давлю на жалость, но так написалось…. Так я хочу сказать до вас не о том…
…С праздником вас… Шо за праздник, спросите вы. И где подарки… Так я отвечу… Когда в гости к нам заходит мудрая женщина, это таки праздник… А когда она имеет нас терпеть, то это, я думаю, подарок… Но она наверное еще и немножко мама, как всякая мудрая женщина… Если она дала нам, я извиняюсь трохи по жопе, так мы этого может заслужили… Кто «мы», спросите вы… Так я опять вам отвечу. Мы – это мы… Когда неугомонная шобла взрослых людей ведет себя, как босота, не поделившая пирожок с ливером, то это, скажу я вам, не есть хорошо. А когда остальные молча смотрят на такое бордельеро, то это совсем плохо… Мы уже давно перестали писать у штаны, и у многих наверное есть таки дети, а может и внуки… И шо они скажут до нас, когда прочитают то, шо мы тут вытворяли…А шо скажет «папа», не бог ему это увидеть…Мне даже страшно за то подумать… Но я про то подумал… Наша веселая ветка накроется медным тазом у котором тетя Рива каждый год варит розовое варенье…А тому АКВАТЕРРУ таки будет пшик на всю страну, и трошки стыдно, и совсем не смешно…Оно вам надо?
Так слухайте дальше, шоб вы были здоровы… Мне вчера звонила тетя Фира из Одессы и мальчик Лева из самого Бердичева, мне звонят и пишут такие серьезные люди, шо не дай бог, шоб они вам приснились. И шо они хотят, спросите вы. Так я вам скажу…Одни смеются до нас, а другие немного нервничают до себя…Оно им надо, приехать к нам в мае, когда мы тут усе обплеванные, но с улыбкой под носом…Сема, говорят они до меня, так нам готовится до вас, или можно ставить сумки на место… И шо по вашему я до них могу сказать? Вы правильно ответили за меня… Но, я извиняюсь, это не решает проблемы с головой у некоторых из нас… Я уже молчу за свое сердце…
Так я хочу спросить до вас, нам нужен, или нет, той АКВАТЕРР, если мы не нужны друг другу… Шо ж мы с хлопцами будем бегать и делать дело, когда это дело никому не нужно, шоб вы были здоровы…
Так я снова не о том. Давайте скажем той мудрой женщине «спасибо» за подарки, но нехай она придержит их до других. Или, я извиняюсь спросить, шо мы ей скажем? Шо мы больше не будем, и хай,таки спит спокойно, или жарит курочку мужу… Шо мы всегда рады ее видеть, но таки по другому поводу…
…Хочешь, не хочешь, а жить надо… Может, таки попробуем жить?
С уважением ко всем, Маркес, он же Сема, он же Веня, он же Игорь Ворона.

Востаннє редагував Маркес: 10.01.2012 о 17:45..
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
10.01.2012, 17:07
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
|
Маркес, О "загнул" 
cказали "Дякую" sae74 за цей допис:
|
|
10.01.2012, 17:18
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Ой-вэй, Веня, перестаньте сказать - приедет мудрая тетка - от тогда надает по жопе больно. И совсем не потому, шо мудрая - то вы так думаете, дай вам Бог здоровья не пить валерьянку. А потому, шо Акватерр, как футбольный матч, должен состояться при любых раскладах. И пусть икнется великому Анатолию Кашпировскому - даю установку справить этот праздник как задумали. А кто будет хандрить, гундеть или темы свои закрывать - тада точно мудрая тетка возьмет метлу и залезет в ступу. И кто не успеет заховаться - будет очень больно.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
10.01.2012, 19:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sae74
Маркес, О "загнул"
|
-Внатуре  )
Короче я так понял до сих пор стоит вопрос нужен Полтавчанам Акватерр, или не нужен...Может для многих он и нужен,но принимать участие в организации многие не хотят-так как это очень хлопотное дело.Я кстати тоже не скрываю, что в орг.вопросах принимать участие небуду (и это мое право),но если будет от меня нужна какая либо помощь ,то с радостью помогу чем смогу.В самом же мероприятии если таковое состоится скорее всего приму участие-но до этого еще ох как далеко...
Единственно что, я по своей натуре уже давно перестал верить в розовых слонов (с детства гдето) и др.сказки,и что все это может состоятся на простой нашей инициативе и энтУзазизьме ,без каких либо капиталовложений.....-не спорю может и кажется...а может это и малореально (так и будем по стекольным мастерским побираться..)
Афра пару тройку лет назад всего лиш семинар организовывал-без всяких банок,живности и оборудования и прочего-и то, сам попал в немалую копеечку,при том что взнос с каждого участника был 100гривен...Вот и думайте теперь после этого... А проводить такое мероприятия за одной пицей на 30человек, тоже как то не солидно....
Что косается взносов-я только за.Денег для хорошего дела не жалко.Нужен впервую очередь болеменне свободный человек-умеющий с ними обращаться и договариваться...-такой к примеру как я  ......но я нэ могу у меня дети........  )))
Вобщем все это так на правах личного мнения и свободы слова,кто придерживается другого мнения-интересны будут тоже аргументы...)))))
Востаннє редагував Koroba: 10.01.2012 о 19:39..
|
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
10.01.2012, 19:43
|
|
|
Вы о своём, "местном", а я о своём, тоже "местном"  Будучи "немножко одесситом", с таким удовольствием читаю эти "пЭрлы"  У нас так не каждый сумеет рассказать  На одесском "социальном" форуме есть тема за обсуждение "одесского языка", там многие пытаются "косить" непонятно, под кого, то ли под Гоцмана, то ли под Попандопуло. Но у них это так плохо получается (житомирский, бердичевский любашовский, овидиопольский и одесский диалекты отличаются, каждый по своему хорош, но газговаривать по- одесски нельзя научиться уметь), вот как сидишь на унитазе, пытаешься покакать, вроде процесс идёт, а лезет с трудом... А тут читаешь и прямо "лейся, песня" (с) В очередной раз- спасибо!  И интересно, и язык такой душевный! 
|
|
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:14.
|