Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата ===www.aquaforum.ua===
Цілий день медитував сьогодні над фото декорацій і ввечері свідомість така ж чиста від ідей, як і зранку))) Серйозна задачка. Із дозволу організаторів хотів запитати у тих хто вже працював із матеріалом: каміння при намоканні сильно міняє відтінок? А то я не можу із грунтом визначитися. Думаю, ця інформація не надто "секретна"...
Большое спасибо спонсору WorldFish.com.ua и конкретно Серега! за предоставленную рыбу.
Я взял себе для конкурса Тетра бриллиантовая (Moenkhausia pittieri) Т.к. фирма харьковская, то я взял рыбу в последний момент - спасибо за оперативность, все Ок!
Однако заводчик продает молодую рыбу (о чем и указанно в каждой позиции) и поэтому размер их был невелик.
Это отнюдь не претензия к поставщику, а информация для участников - заказывайте рыбу чем раньше, тем лучше и откармливайте ее.
Я своими рыбасами более чем доволен и планирую использовать в других скейпах, благо рыбка красивейшая.
PS Кроме этого, на сайте поставщика я узнал (к собственному стыду), что пираньи также относятся к харациновым...бывает))
Востаннє редагував killarama: 26.06.2015 о 23:05..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую killarama за це повідомлення:
Банка сфоткана и разобрана.
Ире вечером скину фотографии.
Декор следующему участнику отправлю в понедельник.
Да от спонсора WorldFish.com.ua рыбу к финальному ракурсу ночью все же успел получить.Сергей СПАСИБО.
Вот вроде и отстрелялся.Или мишень маленькая была или руки у стрелка кривые....)))
Судейская бригада потом огласит вердикт о количестве выбитых очков.
Посмотрел фотки- нормальный набор, мне нравится. Ну, не просто, конечно, но мы, например, с Эглантиной легких путей не ищем))))
Ребят, уточните плиз, рыбные спонсоры где-то расширяли список рыбы, или только то что было в первом списке? Общее количество предоставляемой рыбы не поменялось? (а то я 2 недели без инета был, мог упустить)
Ириш, наверное есть смысл пересечься да обсудить че берем. Посидят у меня в сетке в общей банке, адаптируются.
Вова, Карача, ты чего? Тебе как раз внешник полуторакубовый и нужен. Сам знаешь куда- третий не лишний)) Но, представляешь, нам с Эглантиной он тоже нужен)))))))))))))