На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.03.2010, 18:12   #31
Живу я тут

Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ветал на ICQ
Re: Внешние "канистровые" фильтры по типу Eheim Classic (Изготовление на заказ) ===www.aquaforum.ua===

Сейчас изучаю цены на материалы и поставщиков для НЖ "внешников"
это кому нибудь интересно? Как у пана Амано буду делать а может даже и лучше, система одноклипсовая с петлёй, с наружной помпой. Если будут желающие , смогу сделать

Ветал поза форумом  
Старий 03.04.2010, 18:31   #32
Придивляюся

Звідки Ви: Киевская обл. г. Васильков
Дописи: 43
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 8 раз(и) в 8 повідомленні
Re: ***Внешние "канистровые" фильтры по типу Eheim Classic (Изготовление на заказ) ===www.aquaforum.ua===

Дорый день!
Интересут внешник канистровый на аквариум 200л. ( производительностью примерно 1100 л).
Цена?
Срок изготовления?

Kruiser-sk поза форумом  
Старий 03.04.2010, 20:19   #33
Живу я тут

Re: ***Внешние "канистровые" фильтры по типу Eheim Classic (Изготовление на заказ) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Kruiser-sk Переглянути допис
Дорый день!
Интересут внешник канистровый на аквариум 200л. ( производительностью примерно 1100 л).
Цена?
Срок изготовления?
Срок изготовления 1 неделя(по технологии) + время на пересылку, цена 450 грн. Канистровый фильтр, полезным объёмом 8-10 литров, в зависимости от вашего желания, помпа 1100 л/ч(Атман АТ103), пустая производительность фильтра будет порядка 900 л/ч. Обсуждение деталей в личке.

Ветал поза форумом  
Старий 05.04.2010, 21:13   #34
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 89
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 23 раз(и) в 18 повідомленні

Сколько будет стоить фильтр для 80 л аквариума, рыб не много. Высота не более 35 см.

Kostyan__ поза форумом  
Старий 05.04.2010, 22:08   #35
Живу я тут

Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні

Ветал,-молодец!Ну не знаю как оно там в работе,но почему то вериться что все гуд.Но на три страницы чето много флуда повалило...
Я бы лично хотел увидеть больше фоток об устройстве фильтра (если это не секрет) -в разобранном виде,с наполнителями,в работе уже в акве итд)))

Koroba поза форумом  
Старий 05.04.2010, 22:49   #36
Живу я тут

Звідки Ви: Оболонь, Петровка
Дописи: 8.891
сказав Дякую: 2.489
сказали Дякую 2.878 раз(и) в 2.065 повідомленні
Надіслати повідомлення для chack на Skype

Ветал, прокладка под крышкой есть? Там идет заводская или что там, кроме силикона сверху?

chack поза форумом  
Старий 06.04.2010, 16:32   #37
Живу я тут

Цитата:
Допис від chack Переглянути допис
Ветал, прокладка под крышкой есть? Там идет заводская или что там, кроме силикона сверху?
Самодельная эластичная силиконовая прокладка, большого обжима не требует. Держит герметично, не истирается со временем, так как обжим по торцу, а не в диаметральном направлении...

Ветал поза форумом  
Старий 06.04.2010, 16:45   #38
Живу я тут

Цитата:
Допис від Koroba Переглянути допис
Ветал,-молодец!Ну не знаю как оно там в работе,но почему то вериться что все гуд.Но на три страницы чето много флуда повалило...
Я бы лично хотел увидеть больше фоток об устройстве фильтра (если это не секрет) -в разобранном виде,с наполнителями,в работе уже в акве итд)))
Я не модератор, флуд удалить не могу, да и в принципе нет особого флуда, просто люди хотели увидеть гарантийный обязательства, на которые я могу пойти.
Внутри там всё скучно, у меня есть топик "Самодельный канистровый фильтр на атмановской помпе", правда то была моя первая канистра, посему товарного вида не имеет, но работает до сих пор верой и правдой.
Фильтр я бионаполнителями не комплектую, как и шлангами и партубками, хотя могу, но это уже дополнительные затраты, укладывается наполнитель точно так же как у Eheim Classic, посмотрите статью Е. Грановского по этим фильтрам, там всё написано. и показано.
моторный блок сфотать не могу, так как та канистра, которая на первом посте уже ушла, конструкция в зависимости от типа помпы.... свою канистру разбирать и отключать для того, чтобы сфоткать не буду... времени нет, если человек, который забрал канистру ещё её не подключил, попрошу сфотать её в разобранном виде, а так вся конструкция описана в моём топике, за исключением некоторых доработок, связанных по увеличению надёжности, и простоты сборки разборки...

Ветал поза форумом  
cказали "Дякую" Ветал за цей допис:
Koroba (06.04.2010)
Старий 06.04.2010, 16:56   #39
Живу я тут

Цитата:
Допис від Kostyan__ Переглянути допис
Сколько будет стоить фильтр для 80 л аквариума, рыб не много. Высота не более 35 см.
360 грн На помпе атман АТ102, 500л/ч(Сухая производительность канистры будет гдето 430 л/ч) объём био наполнителя где то 3-4 литра.
Точно пока сказать не могу, так как ни разу не занимался канистрами для таких маленьких объёмов, цены приблизительные, +- 20 грн

Ветал поза форумом  
cказали "Дякую" Ветал за цей допис:
Kostyan__ (06.04.2010)
Старий 25.04.2010, 10:05   #40
Живу я тут

По просьбам форумчан, выкладываю приблизительные цены на 3 категории канистровых фильтров. Цены приведены по максимальной "планке" и могут варьироваться в зависимости от размеров канистры и используемой в ней помпы, а так же от цен на материалы на сегодняшний день. При изготовлении, по желанию заказчика, предоставляется полная калькуляция сметы на ту или иную канистру:

1. Канистра 4 л бионаполнителя, помпа 500-600 л/ч(Для аквариумов до 100 литров) - 320-370 грн.
2. Канистра 10 л бионаполнителя, помпа 1800 л/ч(Для аквариумов до 300 литров) - 500-550 грн.
3. Канистра до 20 л бионаполнителя, помпа 3000 л/ч (Для аквариумов до 500 литров) - 650-700 грн.
Больше канистры не имеет смысл ставить, лучше сделать 2 половинные, хотя всё зависит от капризов заказчика.
Порядок цен на сегодняшний момент такой и зависит от выбранной помпы, от цен на материалы на сданный момент и габаритов канистры, обсуждается с заказчиком.
Ещё раз о комплектации канистры: в комплект входит канистра и 2 решётки для разбиения струи воды по всей площади бионаполнителя (верхний и нижний). Доукомплектация заборными трубками, "коленами", флейтами, шлангами, кранами, бионаполнителем обсуждается с заказчиком, и комплектуется за дополнительные деньги.
С ув. Виталик.

Востаннє редагував Ветал: 01.09.2010 о 16:35..
Ветал поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ветал за це повідомлення:
malexmen (25.04.2010), pel (19.05.2010)
Старий 20.05.2010, 17:18   #41
Живу я тут

Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
Надіслати повідомлення для pel на ICQ Надіслати повідомлення для pel на Skype

Цитата:
Допис від Ветал Переглянути допис
3. Канистра до 20 л бионаполнителя, помпа 3000 л/ч (Для аквариумов до 500 литров) - 650-700 грн.
Больше канистры не имеет смысл ставить, лучше сделать 2 половинные, хотя всё зависит от капризов заказчика.
А если аквас больше 500 л, не лучше ли делать сэмп (или, может, правильнее говорить - самп?)?

pel поза форумом  
Старий 20.05.2010, 17:30   #42
Живу я тут

Цитата:
Допис від pel Переглянути допис
А если аквас больше 500 л, не лучше ли делать сэмп (или, может, правильнее говорить - самп?)?
САМП делается в морском аквариуме, чтобы установить там пенник.
САМП, это необходимая мера для выведения органики из морского аквариума. А в пресноводной банке несколько другая ситуация.
Это не совсем окупается и вы, по итогу, потратите намного больше денег чем стоят две канистры, так как тумба нужна соответствующая (Влагостойкий отсек с хорошей вентиляцией), да и толку мало от САМПа, и гула будет больше, так как вам нужны будут мощные помпы(в 2 раза мощнее). Система будет весьма шумной, почитайте про работу САМПов, и конструкция забора воды посложнее чем у канистр, но решать, разумеется, вам. У меня уже был опыт отговорок одного приятеля, ни к чему они не привели, пока сам себе шишки не понабивает, не передумает
Потом всё равно придёт к канистре, только будут потрачены зря силы и средства.

Востаннє редагував Ветал: 20.05.2010 о 17:35..
Ветал поза форумом  
Старий 20.05.2010, 17:32   #43
Живу я тут

Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
Надіслати повідомлення для pel на ICQ Надіслати повідомлення для pel на Skype

Цитата:
Допис від Ветал Переглянути допис
а в пресноводной банке это не совсем окупается, та и вы по итогу платите намного больше денег чем стоят две канистры..........
Вот ведь как! Очень интересно, спасибо за инфу.
Вроде читал, что есть смысл ставить самп, начиная с тонника? Или с какого объема он предпочтительнее?
У Такаши Амано на 9-тоннике самп.

pel поза форумом  
Старий 20.05.2010, 22:20   #44
Живу я тут

Цитата:
Допис від pel Переглянути допис
Вроде читал, что есть смысл ставить самп, начиная с тонника? Или с какого объема он предпочтительнее?
У Такаши Амано на 9-тоннике самп.
На счёт этого не скажу, я с САМПами никогда дел не имел, посему ни о каких его преимуществах я не ведаю, знаю только как он технически осуществляется, единственное, что могу сказать, если у вас требования , критичные к шумности, то САМП не для вас.

Ветал поза форумом  
Старий 28.08.2010, 00:10   #45
Клуб мастеров

Звідки Ви: Киевская область
Дописи: 2.337
сказав Дякую: 1.849
сказали Дякую 1.513 раз(и) в 848 повідомленні
Re: ---Внешние "канистровые" фильтры по типу Eheim Classic (Изготовление на заказ) ===www.aquaforum.ua===

Интересны отзывы уже купивших внешники людей.

борисфен поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts