12.02.2012 - Украина, г.Донецк. Креветка Красный Кристалл. ===www.aquaforum.ua===
Для тех, кто не успел или помешали морозы! Предлагаю Вашему вниманию лот из 15-ти креветокRed Kristal S, S+ классасобственного разведения. Размер 0.8-0.9 см. На фото представлены взрослые креветки и малыши, из которых будет отобран лот. Красный и белый цвета насыщенные. Стартовая цена 600 грн. Шаг 10 грн. Штрафное время 5 минут. Начало аукциона пошло! Отправка лота за счет победителя. Оплата на карту ПриватБанка. Окончание аукциона 12.02.2012 г. в 22.00. Удачных торгов!
С уважением - Кот.
Здесь аукцион!
Заинтересовало, понравилось и все устраивает - делайте ставку.
Не устраивает - посмотрели, сплюнули и пошли дальше.
Но если даже и свербит, то, прежде чем комментировать, читайте все "от" и "до".
С уважением - Кот.
Чтобы впредь не возникало подобных диалогов (лично я от них не в восторге), объясню популярно: "У меня нет ни малейшего желания выставлять классного Красного Кристалла по цене неокардин!!! Я ценю свой труд! И за руку никого не тяну и в карман ни к кому не лезу!"
А дальше, коллеги, выбор за Вами - делать ставки или плеваться!
С уважением - Кот.
Re: 12.02.2012 - Украина, г.Донецк. Креветка Красный Кристалл. ===www.aquaforum.ua===
Если кого-то смущают морозы, лот победителю могу отправить, когда потеплеет.
Впрочем, потеплеет как раз, когда закончится аукцион.
Хотя поездом не страшно (в купе), а вот автобусом...
Победитель предыдущего аукциона тоже решил не рисковать - ждет потепления.
С уважением - Кот.
Допис від Stone Cold
Всё что написал поэт это БРЕД ОТ 40 гривен за такое убожество (подрузамиваю клас) лично моё ИМХО
P.S.
То что ты отпишеш на мой отзыв ответ,смотря на предидушие то смело можно назвать ЕРЕСЬЮ
Юнга!
Вытрите молоко на губах и утрите сопли!
Сделали?
А вот теперь учите дальше грамматику!
И прошу не "тыкать" - у меня внуки старше Вас!
Теперь по теме!
Покажите лучшее - продолжим дискуссию (лучше, конечно, в другой теме)!
Если нечего показать, продолжайте дергать деченок за косички и не влазить в темы для взрослых!
С уважением - Кот.
Re: 12.02.2012 - Украина, г.Донецк. Креветка Красный Кристалл. ===www.aquaforum.ua===
Наехали Киевляне на Кота Донецкого Зря...
Это у нас тут в столице некоторые могут и даром, на крайняк за шоколяд отдать...
а у них на востоке все сурово,и дорого.Бывал в ихних краях знаю не понаслышке.
Выставил чел свою креветку ,выставил свою цену продаст молодец,не продаст тоже молодец...
Если есть у вас что то подобное-выставляйте хоть в 10 раз дешевле,уверен что и тогда найдется кто-то кто скажет что плохо или дорого))
Поднял тему,успешных торгов!