Продам самую интересную рыбку apistogramma cacatuoides double red. Эта рыбка всегда выделяется в аквариуме на фоне остальных. Она относится к карликовым цихлидам, а это значит, что рыбка со спокойным нравом, позволяющим содержать её с другими рыбами, а также в травниках. Очень простая в содержании. При расчетах аквариума принято исходить примерно из 60л. на пару.
Температура содержания 24-27°C. Кормить можно практически любыми видами кормов, я кормлю в большей часте заморозкой (артемия, дафния) и сухими хлопьями, по «праздникам» рыба получает живие корма.
Длина тела самцов может достигать 8-12 см, самок – около 5-7 см.
Многие и я советую содержать в аквариуме семейку из 1-го самца и 2-3 самки, иначе самец может быть черезчур внимателен к самке и не даст ей покоя.
Цена одной рыбки (с определением пола) 20-30 грн в зависимости от размера, кол-ва и окраса.
Цена одной рыбки (без определения пола 1-1,5см) 10-15грн, но будут требоваться специальные корма.
Отправки от 100 грн.
Фото родителей
Видео одних из первых самок которые у меня появились.
dddxddd, вот такого размера и окраса как на фото 30 грн, если рыба недавно проявила окрас и половые признаки - 20-25 грн, также я написал, что кол-во будет играть роль на цену.
Лично я не содержал эти виды апистограмм, но в литературе написано, что у агассицы межвидовая агрессия, во всяком случае среди разведенных в неволе особей, практически отсутствует, а вот Баэнши относительно агрессивен по отношению к другим апистограммам и карликовым цихлидам.
Я бы на вашем месте не добавлял бы Какаду. Комфотно им там всем не будет, особенно в нерестовый период Баэнши.