Генеральный спонсор Торговая марка Sera - европейский производитель качественных товаров для аквариумистики, террариумистики и декоративных прудов
При поддержке Одесского зоопарка
В конкурсе приняли участие:
№2 и №10 - Александр Левочкин, Мариуполь
№4 - Елена Павлющенко, Мариуполь
№1 и №4 - Оксана Соловьева, Одесса
№6 и №13 - Ирина Сагирова, Херсон
№11 - Дмитрий Шамов, Одесса
№3 и №12 - Евгений Федоровский, Одесса
№5 - Сергей Терехов, Одесса
№8 и №9 - Петр Черноморец, Киев
В голосовании приняло участие 788 посетителей выставки.
По итогам голосования места распределились следующим образом:
1 место (206 голосов) - Александр Левочкин, аквариум №2 2 место (164 голоса) - Дмитрий Шамов, аквариум №11 3 место (97 голосов) - Черноморец Петр, аквариум №8
По итогам голосования самих участников конкурса Места распределились следующим образом:
1 место работа Петра Черноморца, Киев
2 место работа Дмитрия Шамова, Одесса
География посетителей выставки очень обширна: Украина, Белорусия, Молдавия, Россия - подробная статистика будет представлена позже, после подсчета.
От имени организаторов конкурса выражаю огромную благодарность
- Зайцевой Ирине (Serpentarius) за неоценимую помощь в организации и проведении конкурса
- Самайчуку Владимиру (Ихтиолог) за работу по организации конкурса и техническом обеспечении
- моей супруге Виктории за помощь в проведении конкурса и моральную поддержку
- Дирекции Одесского Зоопарка за предоставленное помещение, а также за информационную поддержку
- Компании Барбус и ТМ Sera - за призовой фонд и финансовую поддержку.
Я благодарю всех участников за то, что своими работами демонстрируют красоту подводного мира и оказывают огромный вклад в популяризацию аквариумистики
В ближайшее время на страницах Аквафорума будет проведен On-line конкурс работ участников, именно по этой причине фото работ и имена их авторов пока не публикуется. Прошу не публиковать эту информацию до подведения итогов Онлайн конкурса аранжировки микроаквариумов.
Re: Конкурс микроаквариумов 2010 - фотоотчет ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
В ближайшее время на страницах Аквафорума будет проведен On-line конкурс работ участников, именно по этой причине фото работ и имена их авторов пока не публикуется. Прошу не публиковать эту информацию до подведения итогов Онлайн конкурса аранжировки микроаквариумов.
Саша, ты на фотках уже спалил победителей, и отчасти даже заметно, где чей аквариум Ладно, как уже говорил, фото аквариумов у меня получились не настолько эффектны по сравнению с их видом "в реале", поэтому аквасы тут показывать не буду, надеюсь, есть более достойные фото, а вот пару лиц могу показать (фото с двух ракурсов, мои и супруги).
Цитата:
Допис від pimass
Чебурген, Команданте, а тебя чего на фотках не видать?
Я по ту сторону объектива и конкурса был. Типа "серый кардинал", "Наблюдатель из ООН"
"Я не азартен, Парамоша" (с) к/ф "Бег".
Хоть микробаночки когда- то были моей "стихией" (не на столь высоком уровне, который наблюдал вчера и на предыдущих конкурсах), но я всегда пытался на Форуме вставлять свои "ржавые 5 копеек" по поводу: микроаквариум- это не просто, а очень просто,- надеюсь, "они" отчасти для кого- то послужили поводом хотя бы не "бояться" маленьких объёмов
Цитата:
Цитата:
У победителей был не один аквариум, так что все нормально
По- любому, элемент интриги пока ещё остаётся Никто из не присутствовавших на Конкурсе, пока не видел ни одного фото аквариумов. Я не берусь взять это "первопроходство" на себя
Цитата:
Допис від Severus
Cкажите пожалуйста , а следующий конкурс через год? и опять в Одессе или в другом городе? размеры дхшхв аквариумов были одинаковые- это обязательное условие? (просто ожидала увидеть кубики)
Уже 6 лет, как Конкурс Микроаквариумов в Одессе проводится, тьфу- тьфу, не сглазьте А зачем в другом месте, шоб было дальше ехать? Если не ошибаюсь, второй год (а может, третий, нет, второй...) у участников- конкурсантов абсолютно одинаковые условия касательно объёма и размеров аквариума, 10 л заданной конфигурации с "техническим отсеком" сзади. Считаю, что это правильно в плане равных начальных условий.
Допис від Чебурген
Уже 6 лет, как Конкурс Микроаквариумов в Одессе проводится, тьфу- тьфу, не сглазьте А зачем в другом месте, шоб было дальше ехать? Если не ошибаюсь, второй год (а может, третий, нет, второй...) у участников- конкурсантов абсолютно одинаковые условия касательно объёма и размеров аквариума, 10 л заданной конфигурации с "техническим отсеком" сзади. Считаю, что это правильно в плане равных начальных условий.
Всегда в Одессе -это хорошо, может я за годик потренируюсь и глядишь и поучаствую Размер одинаковый аквариумов тоже считаю правильным , ДхШхВ на следующий год не будут менять, надеюсь?
разогрею всех )))
вот за что-же голосовали посетители, и что выставили участники )
СМОТРЕТЬ в лучшем качестве (480) и на полный экран!!!
и ещё, кто не был - тому локти кусать!!! потому что на видео нет и 10-й части той красоты, что на самом деле. снимал БЕЗ пристрастия, потому что ВСЕ работы выполнены на 10 из 10 по моей оценке. У каждого свой стиль, своя экспозиция. свой голос никому не отдал, и не отдам. потому что у ВСЕХ без исключения работы просто сказочные... у каждого аквариума своя история, свои мысли...
ИМХО!
а теперь смотрите: