Итак,продаётся крышка на аквариум размером 1500*520 мм.Крышка сделана из стекла.Обклеена оракалом-цвет и структура бук.Крышка содержит ШЕСТЬ ламп т8 36 Вт.Т.е. может быть использована для травника.Крышка продаётся с лампами!!!(некоторым месяц,другим по3-4 мес.)Для неприхотливых растений высота стекла может быть 60 см.Для более капризных нужно пониже.
Продаю в связи с тем,что хочу содержать более капризные растения,а с высотой стекла 60 см. для меня это стало проблематично.
Обклеена крышка качественно

В обслуживании проста.Для повседневных обслуживаний(кормление и т.д.)светильник оборудован двумя откидными панелями.При более глобальных мероприятиях(посадка растений,установка декораций...)лёгким движением руки панель с лампами подымается и откидывается на стену.Правая панелька треснута(дочка села на диван),но отремонтирована(под низ приклеена полоса стеклянная).Эхинодорусы,нимфеи,крипты росли подней просто супер.Но так как хочу попробовать сложную травку,мне не подходит.Чтоб не быть голословным фото аквы(с телефона) под этой крышкой.Тогда ещё было даже
четыре лампы,а
сейчас шесть!!!
Вот
модернизация с четырёх до шести ламп!!!
Вот фото моего светильника сверху:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?...ictureid=26275
Продажа по Украине для меня проблематична,т.к. Ин-тайм и Евроэкспресс не перевозят стекло,фарфор и т.п. товары.Поэтому желателен самовывоз.
Цена крышки 1500 грн.Хорошим людям возможна скидка!!!
Новая цена 1300 грн.