Показати повну версію : зоомагазины Киева
КРАИНА ЗОО открыла новый магазин на оболони ТИМОШЕНКО 13а вчера был довольно прилично много аквариумистики мне понравилось цены нормальные
По голове ему надо передать=)Такие посылки лучше передавать лично:)
КРАИНА ЗОО открыла новый магазин на оболони ТИМОШЕНКО 13а вчера был довольно прилично много аквариумистики мне понравилось цены нормальные
Я там был 2 раза (они переехали с Г. Сталинграда), рыб пока у них очень мало.
Был сегодня на тимошенко очень неплохо рыбы не много но обещают к выходным добавить а так в общем хороший магазин
дух святой истины
19.02.2008, 18:39
Был сегодня на тимошенко очень неплохо рыбы не много но обещают к выходным добавить а так в общем хороший магазин
простите а на "зообутик" похож?:)
Внутри не был но вывевку видел впечатляет будет время зайду
А насчет ЗООБУТИКОВ так их втечении двух трех месяцев на ахматовой аж два откроется так что подождите немножко и увидите сами
А насчет ЗООБУТИКОВ так их втечении двух трех месяцев на ахматовой аж два откроется так что подождите немножко и увидите сами
Откуда такая информация?
Из сми МАТЕРЗОО ужэ дажэ людей набирает в свой зообутик
2 именно на ахматовой? а в каких сми?
Именно на АХМАТОВОЙ один в 48 или в 46 точно не знпомню второй в гипермаркете рейнфорд один зоология второй мастерзоо или наоборот
Именно на АХМАТОВОЙ один в 48 или в 46 точно не знпомню второй в гипермаркете рейнфорд один зоология второй мастерзоо или наоборот
В ТЦ "Рейнфорд" уже давно открылся.
В рейнфорде возле радиорынка открылся а это на углу ахматовой и набережной напротив салона ауди
конфеткина
21.02.2008, 16:01
Пара слов о надоевшем. Елки-палки-лес густой! Вот на днях в зоомагазине (не буду говорить, каком) попросила поймать мне самцов вишенок. Они молодые, сама с трудом обнаружила намечающегося самца из толпы самок. Мне в ответ недовольным тоном капризной барышни - я не буду искать, я не знаю, как они отличаются, будто я прошу пересчитать, сколько камушков в пакете грунта. Я говорю, ну давайте я поймаю. В ответ - что вы, нельзя. Висит груша, нельзя скушать. Я в ответ - ну хорошо, а как мне получить именно то, за что я буду платить?? Ну не почешутся лишний раз, чтобы обслужить достойно. А дать понять, "кто в доме хозяин" - это просто святое!! Еще осталось ножками посучить на полу - и полный сервис. Владельцы зоомагазинов, будьте бдительны!! И будет вам очередь благодарных клиентов!!
Может улицу ахматовой скоро переименуют на зоомагзинную.:confused:
сегодня проезжал в том районе, но рейнфорд не видел...
какой-то центр строится, но еще не открылся...а что-такое зоология?
Наверное АХМАТОВА в будущем будет очень перспективна поэтому и забивают места уже сейчас а выиграет тот кто больше всех там продержится аренда на месте не стоит плюс покупатель так как в конкурентной борьбе будут снижать цены Зоология www.zoology.com.ua тел 8 800 50 567 00 Мастерзоо www.priroda.com.ua тел 8 057 775 68 08
kazanova
21.02.2008, 21:13
Пара слов о надоевшем. Елки-палки-лес густой! Вот на днях в зоомагазине (не буду говорить, каком) попросила поймать мне самцов вишенок. Они молодые, сама с трудом обнаружила намечающегося самца из толпы самок. Мне в ответ недовольным тоном капризной барышни - я не буду искать, я не знаю, как они отличаются, будто я прошу пересчитать, сколько камушков в пакете грунта. Я говорю, ну давайте я поймаю. В ответ - что вы, нельзя. Висит груша, нельзя скушать. Я в ответ - ну хорошо, а как мне получить именно то, за что я буду платить?? Ну не почешутся лишний раз, чтобы обслужить достойно. А дать понять, "кто в доме хозяин" - это просто святое!! Еще осталось ножками посучить на полу - и полный сервис. Владельцы зоомагазинов, будьте бдительны!! И будет вам очередь благодарных клиентов!!
Да причем же тут владельцы!? Это чистой воды не грамотность персонала!!"!
Pelengator
22.02.2008, 09:23
Да причем же тут владельцы!? Это чистой воды не грамотность персонала!!"!
А кто набрал такой неграмотный персонал?
дух святой истины
22.02.2008, 10:38
а вот всётаки название магазина можно услышать?!
дух святой истины
22.02.2008, 10:40
вот типерь вопрос,что лутше,качество или количество?
конфеткина
22.02.2008, 11:48
а вот всётаки название магазина можно услышать?!
Та зачем... Главное, что в вашем все на уровне и без глупых продавцов! :) Кстати, там тоже небольшой казус произошел. Но все решилось быстро и без лишних вопросов. Вот это приятно!
дух святой истины
22.02.2008, 12:49
просто не хочется на чужие грабли наступать! я понимаю,что всё гладко не быват! но учиться надо! вот и вопрос,что лутчше:количество или качество!? а всё таки название озвучте плис... пусть хозяевам будет стыдно!code50
АНЖЕЛА ДЕВИС уже давно на свободе а насчет количества так пускай будет побольше чтобы у людей был выбор а ВАШ магазин мне очень понравился поэтому вы им подняли планку очень высоко и удивить клиента им будет очень тяжело только уровнем обслуживания а это практически нереально
конфеткина
22.02.2008, 15:45
Все-таки знаки препинания иногда имеют значение. Казнить нельзя помиловать.
Сегодня был в КРАИНЕЗОО на тимошенко 13а очень много неплохой рыбы приятно когда грамотные продавцы еще и читающие наш форум критика подействовала-рыба появилась......ура вот он результат побольше бы читало форум........!
Заехал сегодня в краинузоо на тимошенко появилась рыба довольно неплохие цены
В материке, диковинка для киевских зоомагазинов, растения появились!!!
Уже не диковинка - в "Зоолюксе" на Ахматовой растений выбор очень приличный.
Я тоже когда был в Зоолюксе растения были в ассортименте
radiohot
05.03.2008, 15:53
Уж больно хороший этот Ваш Зоолюкс на Ахматовой,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Не люблю когда в магазине на банке написана цена рыбы и название Цихлида. На вопрос, что за цихлида ответа не получишь....
дух святой истины
05.03.2008, 22:39
Не люблю когда в магазине на банке написана цена рыбы и название Цихлида. На вопрос, что за цихлида ответа не получишь....
это где так?
Это наверно в воображении -а если знаешь как выглядить цыхлида не хрен спрашивать
Алекс СПС
06.03.2008, 08:36
Поражаюсь Вашему энтузиазму - один приличный зоомагазин на четырёхмилионный город! Это есть хорошо? Это капля в стакане! Для меня улица поэтесы Анны Ахма(е)товой - это другой город. При занятости, туда-обратно необходимо добираться целый день! Так-что необходимо колличество с обязательным качеством! Тоже самое относится к Птичке. Далеко, не профессиинально, дорого!
С чегото нужно начинать в ужэ трехмилионном городе (у нас первое место в мире по уменьшению населения)
С чегото нужно начинать в ужэ трехмилионном городе (у нас первое место в мире по уменьшению населения)
.....уменьшению населения в стране, но никак не в Киеве - где население только увеличивается......
Беда в том, что в этом 3-4 миллионном (официальная статистика уже 20 лет кряду называет цифру 2,5) всего-то 300000 реальных покупателей и почти все они живут на харьковском, это именно там, где АхмААААА!!!!!товой.
Беда в том, что в этом 3-4 миллионном (официальная статистика уже 20 лет кряду называет цифру 2,5) всего-то 300000 реальных покупателей и почти все они живут на харьковском, это именно там, где АхмААААА!!!!!товой.
на Харьковском в каждой квартире по аквариуму?))
Я вам скажу, что количество единиц аквариумов на единицу жилой площалди на харьковском значительно выше, чем в других районах Киева. Эта цифра наверное приближается к такой какя она была при совке. А с учётом объемов аквариумов, то может быть и выше. Почему это - понять не сложно.
Был недавно на Оболони, в магазине на Тимошенко 13-а.
Если честно, то выбора рыб и растений ожидал большего, да и цен ожидал поменьше. Но, к чести магазина могу сказать, что на оборудование и корма цены у них вполне премлемые. А общение с практически грамотным и эрудированным в аквариумистике продавцом аквариумного раздела, оставило саме лучшие впечатления! Перодически буду туда наведоваться. Тем-более, что в скором времени обещали открыть вторую стоечку с аквариумами..
Уж больно хороший этот Ваш Зоолюкс на Ахматовой,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Уточните, пожалуйста, где именно на Ахматовой? Дайте номер дома, пожалуйста!
Уточните, пожалуйста, где именно на Ахматовой? Дайте номер дома, пожалуйста!
Киев, ул. Анны Ахматовой 14-а.
Сегодня был в КРАИНЕЗОО на тимошенка у них появилась вторая стойка и куча рыбы в ней.Если так пойдет дальше скоро у них все будет в рыбных стойках.
На прошлой неделе видел как в Эпицентре на Харьковском разгружали целую гору аквариумов, оборудования, химии, кормов от Ювель, Природа и Тетра.
Вот только тогда еще небыло цен... Думаю, сейчас уже есть. Короче, началось! :)
Все нормально сузирье начало губить рынок с которого кормится.Жадность всегда порождает бедность.В каждом виде бизнеса есть гниды которые думают что они всех умнее.Скоро все устаканится их лишат дистрибюции и они успокоятся и не будут будоражить людей.
не проще ли создать aval отдельную ссылку "я ненавижу сузирья" а не вспоминать о них в каждойй теме или это закозной пиар? Кстати, так обычно выражаютя или бывшие сотрудники или бывшие партнеры...
Все нормально сузирье начало губить рынок с которого кормится.Жадность всегда порождает бедность.В каждом виде бизнеса есть гниды которые думают что они всех умнее.Скоро все устаканится их лишат дистрибюции и они успокоятся и не будут будоражить людей.
:):):):)
Так обычно выражаются люди трезво оценивающие ситуацию без розовых очков.
Так обычно выражаются люди трезво оценивающие ситуацию без розовых очков.
Или фанатики (ничего личного):)
s.viktoriya
11.04.2008, 09:15
Была в Люксе на Ахматовой - в целом магазин оставил приятное впечатление:) продавцы приветливые (не зависимо от того на какую сумму ты покупаешь! или не покупаешь вообще!) а что до товара - растения и цены code69, а с рыбсиками надо немножко потянуться...маловат ассортимент и как-то однообразно (если сравнивать с другими магазинами)...вам бы побольше редких (на Украине:)) видов рыбок - цены б Люксу не было! Удачи!
PS.Купленные неделю назад растения уже прижились и пошли в рост code69
Michaelo
11.04.2008, 09:34
Я вам скажу, что количество единиц аквариумов на единицу жилой площалди на харьковском значительно выше, чем в других районах Киева. Эта цифра наверное приближается к такой какя она была при совке. А с учётом объемов аквариумов, то может быть и выше. Почему это - понять не сложно.
Данный факт объясняется очень просто - более просторные квартиры требуют уюта:). Да и место для банки в 200-300 литров само просится.
Была в Люксе на Ахматовой - в целом магазин оставил приятное впечатление:) продавцы приветливые (не зависимо от того на какую сумму ты покупаешь! или не покупаешь вообще!) а что до товара - растения и цены code69, а с рыбсиками надо немножко потянуться...маловат ассортимент и как-то однообразно (если сравнивать с другими магазинами)...вам бы побольше редких (на Украине:)) видов рыбок - цены б Люксу не было! Удачи!
PS.Купленные неделю назад растения уже прижились и пошли в рост code69
Смело сказано, редкие рыбки большая цена, и очень много мороки, тем более что бы достать етих рыбок, разводных почти нет, потому нужно их привозить а ето очень накладно.
Джонович
08.06.2008, 16:59
Собираюсь в Киев на след. неделе, подскажите какие магазины аквариумистические стоит посмотреть, парочки лучших будет достаточно.
Постыдитесь, уважаемый!
Вам пора знать, что улица эта называна
в честь донецкой поэтесы АхмЕтовой.
Ну, неужели так тяжело запомнить?!
Супруга - поэтесса?!! :eek:
Молодец Ринат, круто берет!
Был на Ахматовой, действительно хороший магазинчик. И продавцы действительно отзывчивые. Купил фильтр и по мелочам. Хотя конечно по рыбкам ассортимент средний.
Но в целом, впечатление не застовшегося зооболотника, а зоомагазина : )
и недалеко, что радует
P.S. ну и велосипед можно поставить у входа :)
nature,
Вам пора знать, что улица эта называна
в честь донецкой поэтесы АхмЕтовой.
бородатый юмор, если чесно ;)
Джонович,
если времени не много, то лучше пожалуй посетить рынок на куреневке ("Птичка"). но по выходных.
kazanova
09.06.2008, 21:10
Был на Ахматовой, действительно хороший магазинчик. И продавцы действительно отзывчивые. Купил фильтр и по мелочам. Хотя конечно по рыбкам ассортимент средний.
Но в целом, впечатление не застовшегося зооболотника, а зоомагазина : )
P.S. и велосипед можно поставить у входа :)
nature,
бородатый юмор, если чесно ;)
И юмор ли вообще, учитывая сегодняшние цены!?...
А про магазинчик, мой любимый... рядом с домом... code69
Джонович
10.06.2008, 16:37
Джонович,
если времени не много, то лучше пожалуй посетить рынок на куреневке ("Птичка"). но по выходных.
А "море" на Киевской птичке посмотреть можно? Хотелось бы морскую тематику увидеть, у нас в Минске только в парочке магазинов такое возможно, да и то, очень скудненько всё...
А "море" на Киевской птичке посмотреть можно? Хотелось бы морскую тематику увидеть, у нас в Минске только в парочке магазинов такое возможно, да и то, очень скудненько всё...
На Птичке моря нет. В Киеве посмотреть его можна в "Центре Аквариумистики" на ул. Кошица
И юмор ли вообще, учитывая сегодняшние цены!?... На качественную поэзию?
конфеткина
11.06.2008, 13:13
Вчера заехала в "Зоодом" в поисках расбор. Как я и расчитывала - именно там они и оказались. Попросила поймать рыбок - покрупнее, да без изъянов. - Ну хорошо, удивленно ответила девушка. Опустив сачок в аквариум, увидев, как рыбки хаотично и очень быстро заметались, она остолбенела и вскрикнула "Ой!" и просяще-испуганно посмотрела на меня. Я говорю - Давайте я. А она - Нам низзя! Я - Ну вы уж тогда постарайтесь. В общем, выловила она мне рыбок, но одну я попросила заменить. Внимание - девушка опустила руку в емкость с расборами и начала пальцами ее вытаскивать! Я кричу - Что ж вы делаете-то!? Разве можно рыбу ловить руками, а тем более такую маленькую и нежную! А она мне - тю, а как же я вам ее достану??? Я -Да сачком же! А она - но неудобно же! В общем, пришлось-таки (пока никто не видел) взять сачок в руки и достать бедную рыбеху. После этого вылила она рыбок в пакет, а с пакета - вода фонтаном. В общем, держит она этот пакет, смотрит на быстро образовывающуюся лужицу на полу и зовет какую-то ...Ивановну-Петровну...не важно. Та бегом хватает пакет и выливает обратно в судочек - я б так виртуозно не смогла - пакет был больше емкости. Вообще, эти пакеты настолько неудобные, когда начинаешь рыбку оттуда извлекать. Так вот - хорошо, что я опять своих рыбок увидела. У одной была на хвосте какая-то бяка. Я попросила заменить - барышни недовольно засопели. Да я бы уже давно сделала ноги оттуда, но не помню, чтобы на Птичке расборы Хенгеля попадались, так что пришлось терпеть. В общем, пошли мы опять за уловом. И тут старшая не выдержала - Ну что, говорит, за капризы!!! То ту рыбку лови ей, то другую! Я говорю - ну вы понимаете, зачем мне проблемная рыбка, да за деньги, да вдруг сама погибнет, да остальных жителей не дай Бог заразит. В общем - выловили они мне опять ту же самуююю! Я не выдержала - Да вы че, говорю, издеваетесь! Мало того, что цены просто ненормальные, так и обслужить достойно не можете! И тут незамедлительно последовал резкий ответ - А вот не надо вот тут, девушка, шуметь. Вы сами сначала попробуйте рыбу поймать, а потом других учите! На себя надо больше смотреть! И вышла я из того магазина...и было мне так приятно...и представлялось мне, что я, например, стоматолог, и пришла ко мне эта барышня за пломбой. А я и так, и эдак...а нэт, не получается! Короче - психанула я и вырвала ей зуб. А она как начала пищать - Я за что вам деньги плачу! А я в ответ - А вы вот сами сначала попробуйте зубы пломбировать, а потом уж свое недовольство другими высказывайте!
Смех сквозь слезы.
Ужас!:eek:
Увы - это не смех... Это банальный дефицит кадров - бич нашего постмайдановского времени. В девяностых и ранних двухтысячных такого быть не могло, в принципе.
У прилавков стояли либо сами хозяева (профи), либо нанятые профессионалы. Руки они, может быть, и не целовали бы, но на качественное обслуживание расчитывать было можно.
Все нормально магазин работает итальянцам этого достаточно.Как обслужат клиента им пофиг так как они зарабатывают но опте а магазин это чисто для имиджа-открыли итальянцы оценили и забыли(галочку поставили и отчитались).А хазяева ужэ давно за прилавком не стоят и стоять не будут нужно деньги зарабатывать чтобы магазин содержать
Это банальный дефицит кадров - бич нашего постмайдановского времениВот до майдана кадров было просто некуда девать, а теперь дефицит. Наверное, все кадры это именно те бандиты, которым турмы. Это классическая шиза кокаинистки хозяйки этого самого зудома. Это её стиль работы, жизни, подбора персонала отношения к клиенту, нутро у неё такое и не причем тут время до
или после.....Все нормально магазин работает итальянцам этого достаточно Никакого отношения итальянци к сегодняшнему зоодому не имеют. Итальянский автор проэкта давно помер, а остальным циганам оно пофиг. Им главное, чтобы житомирские тётиньки исправно на швейных машинках строчили за 800 грн. в месяц. они не на опте зарабатывают, а на производстве.
Вот до майдана кадров было просто некуда девать, а теперь дефицит. Наверное, все кадры это именно те бандиты, которым турмы. Это классическая шиза кокаинистки хозяйки этого самого зудома. Это её стиль работы, жизни, подбора персонала отношения к клиенту, нутро у неё такое и не причем тут время до
или после...
Не нужно так кипятиться, Костя (уважаемый, Кокан)
Я не владею информацией по ДАННОМУ магазину. Извините, что попал под "горячую" руку... ну или "под раздачу"... Я понимаю - для вас это болезненная тема!
Однако - навеяло...
Я просто высказался по поводу ситуации, которая сложилась с кадрами СЕГОДНЯ в городе Киеве и если кто-то скажет, что ПЯТЬ лет назад было тоже самое... Я готов добровольно поступить на платные курсы к такому человеку, дабы поучиться жизни и бизнесу.
VladOleg
12.06.2008, 23:04
Вот до майдана кадров было просто некуда девать, а теперь дефицит. Наверное, все кадры это именно те бандиты, которым турмы. Это классическая шиза кокаинистки хозяйки этого самого зудома. Это её стиль работы, жизни, подбора персонала отношения к клиенту, нутро у неё такое и не причем тут время до
или после.....
Надо какие-то смайлики рисовать, только с третьего раза понял, что не Кокан перегрелся, а я торможу:)
Надо какие-то смайлики рисовать, только с третьего раза понял, что не Кокан перегрелся, а я торможу:)
Может и я торможу. Поздно уже, да и после работы...
Да и "кокан" его знает :)... но мне,увы, какой-то негатив привидился в его посте, уж извините.
Я просто высказался по поводу ситуации, которая сложилась с кадрами СЕГОДНЯ в городе Киеве и если кто-то скажет, что ПЯТЬ лет назад было тоже самое... Как минимум ничего не изменилось в качестве кадров за 5 лет. А возможно раньше было и похуже. Другое дело цена этих кадров выросла очень значительно.
Как минимум ничего не изменилось в качестве кадров за 5 лет. А возможно раньше было и похуже. Другое дело цена этих кадров выросла очень значительно.
ВОТ! А я о чем...
Вопрос кадров - крайне болезненный вопрос! И мы к нему подошли просто с разных сторон, уважаемый, Кокан!
Кадры, Ваша правда, никуда не делись, НО! Они (хорошие кадры), более не хотят работать в низкорентабельной сфере бизнеса (врядли кто-то станет утверждать, что аквариумистика сейчас в Украине является высокорентабельной), поскольку высокорентабельных "сфер" сейчас (в Киеве особенно) пруд-пруди!
Вопрос не в "цене" кадров - вопрос в рентабельности бизнеса в целом! Или я не прав?
ВОТ! (врядли кто-то станет утверждать, что аквариумистика сейчас в Украине является рентабельной) Или я не прав?
А как Вы понимаете слово ,,рентабельность" ?... Как может существовать любая нерентабельная тема? Не думаете же Вы, что аквариумные магазины в нашей стране получают дотации от государства, как в Канаде фермеры, например? А то что наш народ очень любит жаловаться на все и всем... Ну, это фишка у нас такая.:)
А где это на Ахматовой есть зоомагазин, точный адрес дайте, пожалуйста? Там есть террариумы, оборудование для террариумов, ящерицы?
Киев, ул. Анны Ахматовой 14-а.
А как Вы понимаете слово ,,рентабельность" ?... Как может существовать любая нерентабельная тема? Не думаете же Вы, что аквариумные магазины в нашей стране получают дотации от государства, как в Канаде фермеры, например? А то что наш народ очень любит жаловаться на все и всем... Ну, это фишка у нас такая.:)
Простым языком, наверное так:
Рентабельность - это когда окупается;
Высокая рентабельность - когда не только окупается, но и позволяет... жиреть, в смысле развиваться. :)
Оч. высокая рентабельность - "... ото якби я був царем, то нацарював би мішок... та й втік!"
:023:
ЗЫ. Я имел ввиду, что аквариумистике в Украине о высокой рентабельности пока еще только мечтать.
А какая рентабельность может быть если я был один раз в етом зоодоме увидил "ето" и больше туда не заглядывал и заглядывать не буду, так и многие люди, они Масово теряют клиента которого и таак кот наплакал, вот о чем подумать надо.
А какая рентабельность может быть если я был один раз в етом зоодоме увидил "ето" и больше туда не заглядывал и заглядывать не буду, так и многие люди, они Масово теряют клиента которого и таак кот наплакал, вот о чем подумать надо.
Поверьте мне... Они даже не догадываются, что теряют! :) Неискушенных потребителей 90% против 10% специалистов. И , опять таки, специалист ВСЕГДА найдет, где купить дешевле, ,,Аровану", ,,Водяного" и т.д. А рядовой обыватель всегда был, есть и будет...
А какая рентабельность может быть А нафиг ты им нужен со своими рыбками?
Ты вот хотябы у Афры поинтересуйся какие накрутки ставит розница на собачьи корма. Вниз по Днепру от зоодома 25 - 30 км сиротских домиков и в каждом есть собака и не одна, большие и маленькие. Не судите о рентабельности зооторговли со своей узкоаквариумной колокольни.
На самом деле и аквариумистика очень рентабельна, только обороты пониже, вот и получается, что эту самую рентабельность сжирает оренда.
Поверьте мне... Они даже не догадываются, что теряют! Неискушенных потребителей 90% против 10% специалистов. И , опять таки, специалист ВСЕГДА найдет, где купить дешевле, ,,Аровану", ,,Водяного" и т.д. А рядовой обыватель всегда был, есть и будет...
А что мне верить? Я на етом подрабатываю. Кто то хочет купить компьютер типа BRAVO, редкое AMD-шное говмно и вообще не по своей цене, собираю комп дешевле и лутче и мне дкнюшка и человеку хорошо. Но все же такое покупают, и покупают не зная что они берут. Напримет iMac Apple говорит что мот Мак круче PC, я понял что бы они говорили что Их Мак ОС быстрее и круче Виндовс, ето да, но говорить что мол их Мак круче платформы PC?! Ето тупо, ведь всё кроме мамы и корпуса (ну их уже еплы сами делают и на том спасибо) такое же как у PC и ничем оно не отличаеться, такое же железки только прошываються так чеб винду поставить было нельзя.
А нафиг ты им нужен со своими рыбками?
Ты вот хотябы у Афры поинтересуйся какие накрутки ставит розница на собачьи корма. Вниз по Днепру от зоодома 25 - 30 км сиротских домиков и в каждом есть собака и не одна, большие и маленькие. Не судите о рентабельности зооторговли со своей узкоаквариумной колокольни.
На самом деле и аквариумистика очень рентабельна, только обороты пониже, вот и получается, что эту самую рентабельность сжирает оренда.
Я даже сказать ничего не могу сам ето прекрасно понимаю, но обидно становиться, лутчеб они вообще Рыбный отдел не открывали раз так наплевательски относяться, хотя понимаю что открыли ради галочки.
Был на днях в зоомаг-е на Теодора драйзера,4. Неплолхой выбор, приемлемые цены. Аквариумистика, корма для д/животных, снаряжение для рыбалки.
arthur12345
29.01.2009, 10:38
Птичке такой корм 30 грн у Арованы 19,90. Прийдется пользоваться услугами Птички и Арованы.:)
где это Арована??? ятож на позних живу есть тут по месту зоомаги возле метро желательно???
где это Арована??? ятож на позних живу есть тут по месту зоомаги возле метро желательно???
Если я все правильно понял - http://www.arowana-im.com.ua
Арована открыла магазин на бул. Перова. Напротив дома 9 - через дорогу одноэтажное здание с игровыми автоматами. Работают до 19-00. Рыбы пока пару аквариумов, но обещают хорошую стойку с аквасами. Есть корма, заморозка, оборудование. Ехать от метро Дарница на троллейбусе или 50-ой маршрутке до остановки Петра Запорожца минут 10. И пройти вперед по ходу транспорта метров 100. Маленький магазинчик.
А еще есть магазин Розовая Медуза на метро Левобережная. Обойти гостиницу Турист и по ул. Раисы Окипной пройти метров 200. На газоне будет стоять железный щит с рекламой. Продавца зовут кажется Сережа и там очень много аквариумов. Обещал, будут и растения. Есть замороженные корма.
Очень сильно сомневаюсь что арована из никополя открыла магазин на перова смысла нет - или это другая арована?code50
talib1979
14.02.2009, 01:13
dolly Я тоже сомневаюсь в но правда именно в вас
Мастерзоо на красноармейской 79 -но дороговато центр !
Сегодня специально заехал на перова и убедился это не та арована которая из никополя вот так!
магазин пренадлежыт этим господам
http://akvarium.com.ua/kontakti.html
Просто где-то в инете видела рядом Арована + бул.Перова.
Но зоомагазинчик-то есть :)
А в Розовую медузу кто-то заезжал? Раньше там не все аквы были с рыбками. Сейчас наверно уже много живности...
магазин пренадлежыт этим господам
http://akvarium.com.ua/kontakti.html
Точный адрес: б-р Перова, 26 (в одноэтажном здании игровых автоматов со стороны 24 дома) т.237-10-00
маленький магазинчик, но если закончился корм , срочно нужен сачек или еще что-то, то вполне.
P/S рыб пока мало, растения кое-какие есть, химия, аквы.
Вчера зашла в зоомаг на Перова. Там как и обещали поставили аквариумную стойку. Аквариумов 7 где-то. Скалярии, живородки,юлидохромисы.
Открылся новый магазинчик.
Находится на Бульваре Верховной Рады. Там есть серое здание по адресу БВР д.7, а сразу слева от него ярко - розовое. Там всегда была ветеринарная аптека (и сейчас есть). Напротив стоит церковь. Наискосок ЗАГС. Добраться можно: м. Дарница, 10 мин по улице Строителей и где она пересекается с БВР повернуть направо. Пройти 50 метров и будет ентот домушка.
Заходите в вет. аптеку и поворачиваете направо. Там маленькая комнатка, но много всего. Есть рыба: неоны, суматранцы, нотобранхиус рахова и др. Много кормов, тесты, лекарства, сачки и т.д и т.п. Вроде цены хорошие. Работает кажись до пол-восьмого, в субботу до 6, в воскресенье до 4.
Говорят только неделю как открылись и будет еще завозиться всякое :).
Открылся новый магазинчик.
Находится на Бульваре Верховной Рады. Там есть серое здание по адресу БВР д.7, а сразу слева от него ярко - розовое. Там всегда была ветеринарная аптека (и сейчас есть). Напротив стоит церковь. Наискосок ЗАГС. Добраться можно: м. Дарница, 10 мин по улице Строителей и где она пересекается с БВР повернуть направо. Пройти 50 метров и будет ентот домушка.
Заходите в вет. аптеку и поворачиваете направо. Там маленькая комнатка, но много всего. Есть рыба: неоны, суматранцы, нотобранхиус рахова и др. Много кормов, тесты, лекарства, сачки и т.д и т.п. Вроде цены хорошие. Работает кажись до пол-восьмого, в субботу до 6, в воскресенье до 4.
Говорят только неделю как открылись и будет еще завозиться всякое :).
По видимому, Вам сюда http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34038&page=3
Да, просто ту темку не видела, а знала про эту. Сборную по Киеву. :)
Вот нарыл в нете,насколько информация правдива нескажу,кто знает сможет подтвердить или опровегнуть))).
Киев
Ветклиника "Вет ua" ул. Братиславская, 14-Б (044) 229-39-39, 512-95-51
Ветклиника "Четыре лапы" ул. Героев Днепра, 67
Зоомагазин ул. Малиновского, 12
Зоомагазин "Царская Забава" ул. Киквидзе, 34-Б (044) 285-95-86
Вет. клиника, зоомагазин ул. Мукачевская, 9
Ветклиника "Фауна-сервис" ул. Саксаганского, 44г (044) 289-33-14, 279-88-48, 289-77-44
Ветклиника ул. Касьяна, 1/9 (044) 587-90-40
Ветклиника "Зоолюкс" г. Бровары, ул. Грушевского, 17/1 (044) 587-51-02
Ветклиника "Кот-бегемот" ул. Ярославская, 41 (044) 501-74-80
Вет аптека №3 пр. Отрадный, 16/50 (044) 408-35-54
Зоомагазин "Всё для животных" ул. Красноармейская, 47 (044) 246-64-47
Зоомагазин "Багира" ул. Щербакова, 47
Зоомагазин "Бамбусик" Житний рынок, ул. Верхний вал, 16
Зоомагазин "Краина Зоо" ул. Героев Сталинграда, 10А (044) 537-77-63
Зоомагазин "Мастер Зоо" ул. Борщаговская, 154 (044) 495-34-06
Зоомагазин "Мастер Зоо" ул. Генерала Ватутина, 2А (044) 495-49-92
Зоомагазин "Мастер Зоо" ул. Днепровская набережная, 33, ТРЦ "Материк" (044) 498-39-69
Зоомагазин "Мастер Зоо" Московский пр., 15 А
Зоомагазин "Мастер Зоо" ул. Красноармейская, 79 (044) 522-94-80
Зоомагазин р-к Лесной, ряд 1, м.3
Зоомагазин Харьковское шоссе, 144
Зоомагазин ул. Шолом Алейхема, 18
Зоомагазин ул. Малышко, 9
Зоомагазин Бульвар Перова, 23
Зоомагазин пр. Маяковского, 16
Зоомагазин ул. Курская, 4
Зоомагазин Харьковское шоссе, 2А
Зоомагазин пр. Маяковского, 26 (044) 515-55-24
Зоомагазин пр. Маяковского, 15
Зоомагазин "Природа" ул. Богдана Хмельницкого, 10 (044) 234-51-23
Зоомагазин "Best pets" ул. Ш. Руставели, 23
Зоомагазин "Best pets" ул. Тростянецкая, 49
Зоомагазин "Best pets" ул. Стельмаха, 7/2
Зоомагазин "Best pets" ул. Перова, ТРЦ "Квадрат"
Зоомагазин "Любимый" ул. Драйзера, 8 (044) 332-36-90
Зоомагазин "Любимый" ул. Кибальчича, 21
Зоомагазин "Умка" Русановская Набережная, 8 (044) 295-58-05
Зоомагазин "Панда" ул. Попудренко, 9
Зоомагазин "Панда" Метро Нивки
Зоомагазин пер-к Политехнический, 2-А
Зоомагазин ул. Клиническая, 23/25 (044) 569-63-03
Зоомагазин "Лапусик" ул. Киквидзе, 1/2 (044) 286-79-07
Зоомагазин "Лапусик" ул. Хоревая, 1А (044) 428-84-45
Зоомагазин "Лапусик" ул. Луначарского, 22 (044) 517-60-73
Зоомагазин "Лапусик" ул. Героев Сталинграда, 12Г (044) 464-68-67
Зоомагазин б-р Верховного Совета, 27
Зоомагазин "Зоосвит" р-к Березняки, ул. Серафимовича, 11
Зоомагазин ул. Радужная, 15
Зоомагазин р-к Бессарабка, пл. Бессарабская, 2
Зоомагазин Борисполь, ул. Киевский путь, 10-В, р-к Звездный, п.№59;
Зоомагазин р-н Бортничи, ул. Ленина, 29
Зоомагазин пр. Правды, 3-А, р-к Мостицкий, пав.№1
Зоомагазин ул. Дорогожицкая, 17
Зоомагазин ул. Кибальчича, р-к Десна
Зоомагазин ул. Мишуги, 11б
Зоомагазин ул. Ревуцкого, 12
Зоомагазин ул. Серафимовича, 13
Зоомагазин ул. Шолом Алейхема, 1, р-к Юность
Зоомагазин ул. Ак. Глушкова, 13 б, ТРК "Магелан" (044) 250-85-69
Зоотовары ул. Дмитревская, 17/15
Зоомагазин ул. Ревуцкого, 12/1 (044) 570-12-72
Зоомагазин "Бамбук" пр. Свободы, 2 (044) 331-86-85
Зоомагазин "Бамбук" ул. Правды, 66
Зоотовары ул. Туполева, 13, р-к "Турбота"
Зоотовары ул. Щусева, 3
Зоотовары ул. Лагерная, 47
Зоомагазин ул. Тимошенко, 14
Зоомагазин "Мадагаскар" г. Бровары, ул. Черняховского, 21
Зоомагазин "Зооакватория" ул. Подлесная, 1
Зоомагазин ул. Гната Юры, ТРЦ "Квардрат"
Зоомагазин пл. Славы, ТРЦ "Квадрат"
Зоомагазин "Зоолюкс" ул. Анны Ахматовой, 14А
Зоомагазин "ЗООМИР" ул. Анны Ахматовой, 48 (044) 577-53-50
Зоомагазин "ЗООМИР" ул. Тимошенко, 13а (044) 428-30-25
Зоомагазин "ЗООМИР" ул. Ереванская, 15 (044) 243-67-41
Зоомагазин "ЗООМИР" бульвар Верховного Совета, 5/49 "ВЕТ АПТЕКА БВС 5/49" (044) 573-33-89
Зоомагазин ул. Чернобыльская, 16/80, р-к "Иллис"
Зоомагазин ул. Братиславская, 14Б
Зоомагазин пл. Фрунзе, 1, Куреневский р-к
Зоомагазин "Зоотовары" ул. Закревского, 29 (044) 512-20-39
Зоомагазин "Лев" пр. Победы, 104
Зоомагазин "Лев" пр. Мира, 3
Зоомагазин "Лев" ул. Гната Юры, 15
Зоомагазин ул. Питерская, 10 (044) 242-58-35, 242-52-86
Зоомагазин "Кот и Пёс" ул. Княжий затон, 2/30 (044) 501-71-82
Зоомагазин ул. Горького, 115, Владимирский р-к
Зоомагазин ул. Гагарина, 3
Зоомагазин ул. Бальзака, 66/21
Зоомагазин пр. Победы, 128/2
Зоомагазин ул. Ревуцкого, 42
Зоомагазин ул. Лятошинского, 14
Зоомагазин ул. Бальзака, 66
Зоомагазин ул. Павловская, 22
Ветклиника "Зооветсервис" ул. Бориса Гмыри, 9В (044) 585-28-83 (82)
Зоомагазин ул. Декабристов, 10 (044) 332-15-14
Зоомагазин "Кудлатий Пес" ул. Саксаганского, 67 (044) 289-30-93
Зоомагазин "Аквасалон" пл. Фрунзе, 1
Зоомагазин "Посейдон" пл. Фрунзе, 1
Зоомагазин "Лимпопо" ул. Драйзера, 4 (044) 515-80-32
Зоомагазин "Ирбис" ул. Независимости, 2
Зоомагазин "Гарфилд" ул. Вишняковская, 13 (044) 360-33-45
Зоомагазин пр. Воздухофлотский, 21/2
Зоомагазин "Минизоомаг" ул. Клименко, 28 (044) 331-39-11
Зоомагазин ул. Ревуцкого, 12 А
Зоомагазин "Розовая медуза" ул. Раисы Окипной, 4 А (044) 220-11-13, 229-64-94
Вот (http://www.barbus.net/shop.html) ссылочка,там же информация по другим городам Украины.
AHMATOVA 48
10.05.2009, 09:59
Много адресов не правильно и три уже закрылось а так все правильно.
Много адресов не правильно и три уже закрылось а так все правильно.
Подскажите плиз какие,я подредактируюcode60
Список зоомагазинів Києва на Жовтих сторінках:
http://www.yellowpages.kiev.ua/ua/ky/index.php?company&ri=1301
Список магазинів на Зоодомі
http://zoo-dom.com.ua/gorod/68/?page=1
CREATIVE_FISH
17.07.2009, 15:22
ЗООДОМ закрыли ((( сегодня хотел попасть туда потому как ниразу там небыл.. и тут тебе на.. закрыт ((( то ли переехал ...
Мастерзоо перенесли с Окей в Караван
И еще, Медуза и на Гречка закрылись.
Зоомагазин ул. Радужная, 15
Был небольшой ларёчек по продаже кошаче/собачих кормов (2-ой этаж Фуршета).
Вроде закрылся. На его месте уже парфюмерией торгуют...
я по Броварам знаю несколько, только без точных адресов и телефонов
На Независимости (вначале улицы, думается дом 2, вход со двора),
на марии Лагуновой (тоже вначале, дом где-то 4-6, кажется),
Грушевского 7,
недалеко от рынка на Короленко, "пёс барбос" кажется
Черняховского 21
Alessandro
25.01.2010, 11:13
Классный зоомагазин на Красноормнйской 79. или 49.... Их там короче два! Один на 49, а другой на 79.
Это сеть магазинов Master ZOO. Правда продавец там...
Короче вот как было дело :
Покупаю я в этом магазине тернеций и прошу что бы мне дали 2 мальчика и 2 девочьки. На что он мне ответил: " Они не размножаются, это стайные рыбки".
Хотелось у него спросить Может это его родители не розмножались, а его аист принёс.....
Вообщем смолол он вот такую чепуху.
А так магазин шикарный. На первом, тоесть сразу как заходим, Птичьки, хомячьки , Пещанки....есть ара за 25000грн.(красный) и за 22000грн ( синий).
А если спуститься в низ то там отдел посвящён полностью аквариумистике и терарриумистике!
Классный зоомагазин на Красноормнйской 79. или 49.... Их там короче два! Один на 49, а другой на 79.
Покупаю я в этом магазине тернеций и прошу что бы мне дали 2 мальчика и 2 девочьки. На что он мне ответил: " Они не размножаются, это стайные рыбки".
Хотелось у него спросить Может это его родители не розмножались, а его аист принёс.....
А так магазин шикарный. На первом, тоесть сразу как заходим, Птичьки, хомячьки , Пещанки....есть ара за 25000грн.(красный) и за 22000грн ( синий).
А если спуститься в низ то там отдел посвящён полностью аквариумистике и терарриумистике!
Ага. Там, где спускаться в отдел аквариумистики - нормально более-мение. Проколов больших нет по рыбке, но аквариумисты часто меняются.
А в другом. Говорю аквариумисту ихнему. У вас манка малазийка, и рыбка вся затянута. Откормите, пролечите. На что он мне - а у нас вода плохая. Я даже туда ради интереса не захожу. Все равно такое же увижу.
Alessandro
26.01.2010, 07:15
Ага. Там, где спускаться в отдел аквариумистики - нормально более-мение. Проколов больших нет по рыбке, но аквариумисты часто меняются.
А в другом. Говорю аквариумисту ихнему. У вас манка малазийка, и рыбка вся затянута. Откормите, пролечите. На что он мне - а у нас вода плохая. Я даже туда ради интереса не захожу. Все равно такое же увижу
:023::023::023::023::023: Да....
Но я все таки не могу удержаться что бы не зайти..
А в какие вы ходите нормальные магазины?
:023::023::023::023::023: Да....
Но я все таки не могу удержаться что бы не зайти..
А в какие вы ходите нормальные магазины?
Я рыбку в магазины поставляю. Там покупаю очень редко. А нормальных, на пальцах одной руки можно посчитать.
На ахматовой два магазина. Старается достаточно хорошо универсам Киев. Дискус за рыбками смотрит хорошо, правда сервис хромает, в бывшем Окей - там знаю что рыба всегда хорошая, и цены могут оптовые. У них рыбка выросла, а цена нет. На красноармейской что внизу не знаю, смогут ли парни поддерживать хотя бы тот уровень, что был раньше. На куреневском рынке магазинчик с рыбками. Если возьмусь и согласятся на мои условия - хорошие будут бест петс. Сейчас у них консультанты мягко говоря слабо разбираются.
Здесь не только магазины, в которые вожу. Есть в списке в которые не вожу, так же есть такие, в которые вожу, но здесь не выставил.
Alessandro
26.01.2010, 07:50
bulk, Прикольно. Поставщик.
А так магазин шикарный. На первом, тоесть сразу как заходим, Птичьки, хомячьки , Пещанки....есть ара за 25000грн.(красный) и за 22000грн ( синий).А если спуститься в низ то там отдел посвящён полностью
аквариумистике и терарриумистике!
Вы наверное там в розовых очках ходили:023:Там цены как в ночном клубе а обслуживание,как на окружной(сервис вроде есть но очень опасно с ним связываться!)
Alessandro
26.01.2010, 15:03
Причом там цены????? И розовые очки я не нашу. Более того я был трезвый!!!!!!!:)
Я говорю что красиво!!!.......
А персонал им надо внимательней выбирать.
Да и реальнее цены сделать:)
Но красиво ведь???
Случилась как-то со мной такая история
Мне отдали голову Aquael CIRCULATOR 350 и мне нужна была для него губка.
Я заскочил по дороге домой в магазин Лапусик (ул. Героев Сталинграда, 12).
И попросил у продавца губку для данного фильтра. Мне продали губку раз в 5 больше чем она должна была быть и я честно натянул эту губку на фильтр и сильно удивился что он не фильтрует воду.
Самому смешно когда вспоминаю.
Но вот только продавец в "лапусике" даже примерного понятия не имеет в том что продает.
C Лапусиками у меня моя история есть сотрудничества. Раскажу другую. Конкуренты завезли туда рыбку. Через две недели от них звонок - ваша рыбка вся больная, у нее манка. Это ответственный человек за аквариумистику такое выдал.
Так что уровень в аквариумистике их приближен к 0. У меня похожее было, но чуток жестче.
Вот мне нравится что на продавцов наезжают! Нет не спорю, конечно, что не приятно когда тебе грубят, пытаються втюхать что-то, не могут дать правильную консультацию, но... в первую очередь, они - такие же люди как и вы, и отсюда все вытекающие последствия.
Я сама работаю продавцом зоотоваров полтора года - когда только устроилась ничего не знала, сейчас совсем другое дело, и всё же всего знать невозможно. Да и товар новый появляется. Иногда ставят тупиковые вопросы.
Иногда и голос повышать приходиться, если по-другому договорится не получается.
Ну нет у меня никакого желания любезничать с человеком, который, например "на рогах" заявился и пытается мне доказать, что жаренная пища полезна его собаке.
Очень хочется, чтобы человек перд тем как что-то покупать, хотя бы мог сформулировать что ему нужно. Иначе и получаются часто такие фразы "Вот мне втюхали то-то..." На что можно ответить "рыночным правилом": "Бачилы очи - що купувалы"
такие же люди как и вы, и отсюда все вытекающие последствия. это не объяснение. Если Вы поставите зубную пломбу а она через день отвалится - Вас такой ответ не устроит. Если купите компьютер, а окажется, что туда что-то забыли вставить - тоже довольны не будете. Если Вашего ребёнка в школе будет обучать некомпетентный педагог - веселиться не станете... И т.д.
"Покупатель всегда прав" - такой должен быть принцип. Если кто-то не умеет что-то делать - пусть учится или ищет другое занятие.
Клиент, приходя в магазин, надеется получить консультацию. Они думают что магазин дорожит своей репутацией. Этот момент меня просто выбил
http://akvarium.ucoz.ua/index/0-130
А теперь обясните, как так можно продавать? Тот человек в жизни не пойдет в те два магазина, где ему навтюхивали все, что надо и не надо. Зато срубили бабла.
Покупатели тоже бывают не правы, но это не означает что продавец может не знать названия рыбки, которую он продает (кстати, тоже вчера доставка на один из магазинов, где "новенький продавец" не знал процентов 20 рыбки), не говоря о том, что кушают, кто с кем совмещается, как сделать что-бы аквариум смотрелся.
И если бы такие случаи были бы единичны..... то наездов на продавцов небыло.
uBaHbI4, я продавец товара, а не услуг, поэтому сужу со своей "колокольни". А по-поводу пломбы, недоукомплектации компа, довольна не буду, конечно, но не побегу орать и махать кулаками, обращусь к продавцу исправить положение без дополнительной оплаты.
"Покупатель всегда прав", меня всегда интересовало следующее - если покупатель решит опорожнится посреди торгового зала?....:)он ведь ВСЕГДА прав....
Я ведь тоже не всегда продавец - я тоже часто бываю в роли покупателя, но меня почему-то вот это "всегда прав" не беспокоит.
такие же люди как и вы, и отсюда все вытекающие последствия. Это я к тому, что продавец - не ЭВМ, т.е. у него может что-то болеть (голова, зуб, желудок и т.д.), он может ошибиться (не сапер же), может иметь субъективное мнение на тот или иной товар.
Самое интересное, что покупатель помнит о своих правах, а об обязанностях забывает. Например, то, что товар подлежит возврату в 14-дневный срок и при наличии чека (будь-то хоть товарный). Тут же всплывает, что покупатель ВСЕГДА прав!
ИМХО. Я лично боюсь людей, которые УМЕЮТ продавать! Потому, что эти кадры втюхают то, что тебе и подавно не нужно. С улыбкой в 32 и дотошной консультацией. И ты ты довольный придёшь домой с ненужной вещью.
Никогда не полагаюсь на консультацию продавца, т.к. обращала внимание что частенько знаю больше чем они. Ищу информацию сама, беру с собой знающих друзей и шагаю за покупкой.
CarMen, меня всегда интересовало следующее - если покупатель решит опорожнится посреди торгового зала? это (ещё или уже) не относится к заключению договора купли-продажи. Это уже нарушение общественного порядка или хулиганство. Тут следует применять другие законы.
я продавец товара, а не услуг А что - у нас в стране эти взаимоотношения контролируются разными законами?
uBaHbI4,
Это уже нарушение общественного порядка или хулиганство. Тут следует применять другие законы. Хоть это радует! :)
А что - у нас в стране эти взаимоотношения контролируются разными законами? Закон один, а специфика товара разная.
Мир Вам!
Зоомагазин Бульвар Перова, 23 - зашел, встретили с такой миной, словно ворвался в их квартиру. И был товар нужный, но развернулся и ушел. И больше не ЗАЙДУ. Размер комнаты больше чем на БВС, но персонал!!! В одном месте встречают с таким видом что только ждали лично тебя, а в другом - чего приперся. Наверное открылись для того что бы свою душу тешить что есть магазин.
А жаль.
strannik_voli
20.04.2010, 17:51
Зоомагазин "Дискус" М. Черниговская. ул. Попудренка 46\2. есть не только рыба. Если поговорить с владельцем может достьть многое.
Мне этот магазин не понравился. Регулярно няблюдал в их банках дохлую рыбу, которую никто не торопился убирать (зрелище угнетающее и брать после такого у них рыбу как-то стремновато. А еще был инцидент с ихними гуппи. Оно-то конечно мелочи, но неприятно. Плюс магазина в том, что у них бывает рыба подешевле, чем в других зоомагах, хотя риск выше.
П.С. Это мое личное мнение и может я в чем-то не прав или просто попадал на такие моменты...
А что было раньше, куриццо, или яиццо?
Петух.
С начала появилась особь мужского пола.
В Книге Жизни так написано.
Зоомагазин Pets
Киев, ул. Ломоносова 52/3, вход со двора. тел. 222-78-43. Ежедневно с 10-00 до 20-00.
Форумчанам скидки! За скидками - ко мне в ЛС.
Ладно. Я тоже расакажу.
80 видов минимум в наличии (в т.ч. Пиранья, арована, каламоихт, челенджер, пантадон, дискус, малави, рыба-язык, мурена....). Корма, как замороженые, так и сухие. Коралы (минимум 20 видов), камни 9минимум 5 видов), грунты (15 видов), скоро будут пластиковые растения (более 100 позиций), оборудование Китай и Германия. Аквариумы и крышки. Консультация. Лутше раз спланировать аквариум, чем по 100 раз его переделывать.
Район Беличи. Уборевича 21.
Мир Вам! Харьковское шоссе 152 магазин„ ЛЮБИМЫЙ„ посетил в прошлый вторник, приятно удивлен, продавец - молодой парень-но консультацию получил на все вопросы. Так держать. Удачи.
zaharrrrr
25.04.2011, 21:29
Ребята подскажите где достойный выбор аквариумных растений?
Заранее спасибо!)
Walentin
26.04.2011, 22:25
Ребята подскажите где достойный выбор аквариумных растений?
Заранее спасибо!)
Мир Вам!
1. Глеб Михайлович - НЕ ПОЖАЛЕЕШ,
2. Бахмут - тема продам растения. тоже класс!
С уважением Валентин
Перелопатил 2/3 страниц этой ветки. Ребята, у многих тут просто дефицит общения или что?
Вроде ж, судя по названию ветки, тут должны были постить списком адреса аквариумных магазинов с описанием специфики, хороших/плохих отзывов.
В 26 страницах хлама, потока подсознания, изливания личной жизненной неудовлетворенности найти что-либо весьма сложно.
ПыСы: Извините за резкость и уподобление. Задолбался отделять зерна от плевел на 15-й странице.
Задолбался отделять зерна от плевел на 15-й странице.
Тут люди делятся своими впечатлениями. Если Вы имеете конкретный вопрос, задайте его и сразу получите на него ответ. Зачем же сабя так задолбливать.
Интересует наличие толковых аква-магазинов в Святошинском районе. Сам обитаю на Южной Борщаговке.
Пробиваю на предмет покупки хорошего живого корма рыбсам и всякой фирмовой мелочевки типа переходничков, трубок, присосок, обратных клапанов т пр.
Oleksandr P.
25.05.2015, 11:30
Крикс, по поводу живого корма - был возле остановки скоростного - Гната Юры. Как подниматься на мост, котрый ведет к парку Юности - справа внизу есть ряд магазинов. Один из них продает живой корм.
Крикс, по поводу живого корма - был возле остановки скоростного - Гната Юры. Как подниматься на мост, котрый ведет к парку Юности - справа внизу есть ряд магазинов. Один из них продает живой корм.
Не знал, что там еще и кормом торгуют:009:
Надо зайти.
Ухты!!! Спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010