Показати повну версію : `Дозатор УДО автоматический, по хорошей цене!!! Украина
Rom4eg4e
20.04.2015, 01:06
Интересует: Использование в МА, и стоимость с доставкой в Челябинск желательно в Рублях)
bombermen, ответ смотрите в личных сообщениях
Rom4eg4e, ответ смотрите в личных сообщениях.
Посылка в Старый Оскол пришла. Упаковка хорошая, все в целости. Качество изготовления и сборки понравились, даже отверстия (проушины) для крепления на стену имеют фаски )). Все кромки притуплены. Видно, что изготовитель уважает себя.
Работает тихо.
Жду посылки из Китая с обратниками и буду монтировать.
Спасибо!
Добрый день. можно узнать посылаете ли Вы вашу продукцию в Лондон, Великобритания?
Можете послать разобранным, если проще.
Огромное спасибо.
vvpashkin
28.04.2015, 15:50
Александр, добрый день. Хотел бы купить Ваш дозатор. В Москву отправите ? Жду реквизиты для связи и оплаты.
ДиЗл, с доставкой в Лондон (Великобритания) проблем нет.Конечно отправлю.Лучше отправлять в собранном виде.Стоимость доставки,что в разобранном,что в собранном виде будет $20 за один дозатор.
vvpashkin, в Москву отправлю конечно. Реквизиты для связи и оплаты смотрите в личных сообщениях.
Предложение для украинских аквариумистов - дозатор на шесть цилиндров с двигателем на 5 об/мин. за 475 грн.(в наличии один дозатор).
Кто желает приобрести такой дозатор просьба писать в личку.
silversilversilver
10.05.2015, 12:16
Предложение для украинских аквариумистов - дозатор на шесть цилиндров с двигателем на 5 об/мин. за 475 грн.(в наличии один дозатор).
Кто желает приобрести такой дозатор просьба писать в личку.
Добрый день. Этот дозатор не из серии эконом? Хотелось бы с нормальными комплектующими. Брал у Комабайнера пол года назад дозатор для моря на 6 шприцов, работают отлично. наливают каждый день по 400мл раствора. VENCMAN Вы и комбайнер одна компания?)))Я как то пропустил в теме когда Вы стали помогать(я к чему, хотелось бы дозатор именно от комбайнера)code33
Комбайнёр
10.05.2015, 21:01
silversilversilver, этот дозатор не из серии эконом класса.Точно такой дозатор как и Вы брали 15.01.15.
VENCMAN и Комбайнер - одна компания.Остальное в личке.
Дозатор на шесть цилиндров с двигателем на 5 об/мин. за 475 грн. - продан.
Дозаторы на 6 цилиндров изготавливаются под заказ.
emelianoff.p
11.06.2015, 10:09
Доброго времени суток. А в пермь отправляете? Сколько будет стоить пересылка? Хочу приобрести ваш дозатор на 4 шприца. Интересует актуальная цена на изделие.
Заранее спасибо
emelianoff.p, в Пермь отправляю.Стоимость любого дозатора,на четыре,пять или шесть цилиндров с доставкой - $50.
RozarioAgro
13.06.2015, 09:42
Добрый день. Заказ на два дозатора по 4 шприца. Спасибо.
RozarioAgro
23.06.2015, 12:39
Просто магия. Жаль столько времени и денег ушло на различные помпы, перистальтику, вибрационные насосы. Вам огромное спасибо!!
Добрый вечер.Нужен дозатор на 5 шприцов с двигателем на 2 об/мин - наличие и цена на сегодня. Спасибо.
Добрый день. Есть вопрос. Вы написали в первом посте: "Максимальное количество УДО за один ход поршня составляет 1,3 мл". Получается, что если ход настроен на 2 мл, то за один ход поршня будет выдано меньшее количество жидкости?
автор откликнитесь пожалуйста, написал в ЛС
Добрый день. Есть вопрос. Вы написали в первом посте: "Максимальное количество УДО за один ход поршня составляет 1,3 мл". Получается, что если ход настроен на 2 мл, то за один ход поршня будет выдано меньшее количество жидкости?
Максимальный ход поршня на дозаторе выставляется 1,4 мл, больше выставить невозможно на этом приборе. Ход поршня лимитируется ходом уголка, который толкает шпильки, то есть толкатели. Можно увеличить ход поршня изменив конструкцию некоторых деталей дозатора, но уменьшиться тяга прибора. Есть ли смысл?
В связи с тем, что сейчас редко бываю на форуме и не могу своевременно ответить на все вопросы и в том числе по приобретению дозатора, просьба звонить на мобильный:
098 379 0383 - для граждан Украины.
Для граждан ближнего и дальнего зарубежья просьба писать или в личку, или на почту vencman2414@mail.ru
Доброй ночи.Там , если уж быть совсем точным, ход поршня лимитируется размером эксцентрика на валу двигателя.Во всём остальном создатель совершенно прав.Ну сделает двигатель лишний оборот, в чём проблема.Но это даёт возможность более точной регулировки подачи и уменьшает нагрузку на двигатель.
Добрый день. Заказ получен, проверен, все довольны.Сделано по уму и на совесть.
Спасибо.
Доброй ночи.Там , если уж быть совсем точным, ход поршня лимитируется размером эксцентрика на валу двигателя.Во всём остальном создатель совершенно прав.Ну сделает двигатель лишний оборот, в чём проблема.Но это даёт возможность более точной регулировки подачи и уменьшает нагрузку на двигатель.
Для увеличения хода поршня необходимо увеличить радиус от оси вала двигателя и до оси штифтового полкодержателя (на этом штифте и "сидит" подшипник), при этом увеличивается диаметр колеса и также увеличиваем диаметр на этой детали см. рисунок. Также необходимо увеличить расстояние на следующей детали см. фото. Такие конструктивные изменения приводят к увеличению хода поршня, но потери тяги на самом приборе, т.е. запас мощности уменьшается, что не есть хорошо особенно для дозатора на шесть цилиндров. Если есть желание увеличить объём прокачек за определенное время, то лучше поставить в дозатор шприцы большего объёма. :)
Так и я же почти о том же...
Добрый вечер. Хочу приобрести дозатор на 4 шприца. Отправка в Кривой Рог. Подскажите цену и комплектации.
РЫБАС, ответ смотрите в личных сообщениях.
андрей0712
13.07.2015, 15:39
Комбайнёр,Здравствуйте. Есть интерес к дозаторам на 5 и 4 канала .Как будет происходить оплата ,доставка и отправка в Россию в частности Санкт -Петербург ?
Комбайнёр,Здравствуйте! Тот же самый вопрос что и у андрей0712: оплата, доставка, отправка в СПб. В связи с последними событиями, интересует возможность оплаты наложным платежом.
Комбайнёр
14.07.2015, 13:51
ForestS, Оплата - через Золотую Корону (с этим проблем нет).
Доставка в СПб - УкрПочта - почта России.Можно поездом,но могут быть проблемы на таможне (гарантии,что проблем не будет дать никто не может).
Сроки доставки почтой - 10-14 дней.
андрей0712
14.07.2015, 15:10
Комбайнёр,
Комбайнёр,
Скиньте пожалуйста Ваши реквизиты куда отправить деньги ,в ближайшее время сделаю Вам отправку денег и свой точный адрес .
Комбайнёр
14.07.2015, 21:44
андрей0712, Ответ смотрите в личных сообщениях.
Стоимость любого дозатора - 30$. Для граждан Украины 30$ по курсу НБУ в гривнах.
30$ - это стоимость самого прибора без учета доставки.
tobolkot
23.07.2015, 23:50
Где купить посекундный таймер для дозатора? не могу найти вообще(((
cararama
24.07.2015, 12:54
Где купить посекундный таймер для дозатора? не могу найти вообще((( В Китае! http://ru.aliexpress.com в помощь! :)
tobolkot, можно,например, вот здесь http://1zoo.kh.ua/catalog/76122-Trixie-tajmer-dla-terrariuma.html
Вот только стоимость доставки...Если взять два таймера,то и доставка как бы и не очень накладно будет.Такие таймера я отправлял в Россию,правда с дозаторами.
Reporter
30.07.2015, 08:56
Комбайнёр, Чи не планується рішення для роздільної подачі (2 двигуни) макро, мікро у одному корпусі? Катастрофічно не вистачає місця в тумбі для двох окремих дозаторів....
Комбайнёр
31.07.2015, 21:35
Reporter, Я подумаю над Вашим предложением.
Уважаемые форумчане! В ближайшее время сборка дозатора прекращается по причине отсутствия свободного времени. Ориентировочно сборка начнется с сентября.
На сегодняшний день остался один дозатор на шесть цилиндров с двигателем на 5 оборотов в минуту. Качество сборки высокое. Стоимость дозатора на шесть цилиндров 30$ по курсу НБУ (стоимость без доставки).
Спасибо за понимание.
metalger
31.07.2015, 21:39
Комбайнёр, последний дозатор на 6 цилиндров я заберу
Комбайнёр
31.07.2015, 21:50
metalger, добро.
Завтра могу отправить.Остальное в личке.
metalger
08.08.2015, 16:42
Дозатор получил, все шикарно!
Комбайнёр, написал Вам в ЛС
Комбайнёр
22.08.2015, 21:25
Комбайнёр, написал Вам в ЛС
Ответил Вам в ЛС
tobolkot
24.08.2015, 13:58
Всем привет) дозатор получил! Всё в отличном исполнении и работает. Посылка была выслана 5 августа и пришла 11 числа! В Тюменскую область г. Тобольск, что считаю оч быстро. Оплатил переводом золотая корона, кстати заказывал вместе с контроллером для удобства. Так что не очкуйте кто ещё думает заказывать или нет. В маазине лучше чем этот дозатор не найти, как по надежности так и по исполнению, ну это я так думаю)))
[url='http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15448&pictureid=214151']http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15448&pictureid=214151&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15448&pictureid=214152')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15448&pictureid=214153&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15448&pictureid=214153')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15448&pictureid=214152&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=15448&pictureid=214152')
Изготовлена новая партия дозаторов на четыре канала.
Дозаторы на пять и шесть каналов будут изготавливаться под заказ.
Также в наличии есть клапана обратные Resun CV-C и шприцы трёх компонентные (оригинал, такие как на дозаторе стоят).
Александр, большое спасибо, посылку получил, дозатор на 5 шприцов и 4 оборота, всё соответствует заявленным характеристикам, исполнение выше всех похвал, работает тихо, дозируются удобрения точно, подгонка деталей и узлов как на приборе изготовленном на промышленном предприятии. При заказе дозатора, Александр сам мне перезвонил, общались, как старые добрые товарищи, получил максимально исчерпывающий ответ, по настройке и эксплуатации прибора. Видно что люди вкладывают в изготовление дозатора не только свой труд, но и душу.
silversilversilver
16.09.2015, 15:09
Добрый день.Являюсь счастливым обладателем 2-ух дозаторов.Есть небольшая проблема:
все 6 выходов регулирую допустим на 1.5мл,выгоняю все пузырьки воздуха...через неделю в шприцах появляется воздух и дозирует уже не по1.5 мл за раз ,а как попало.Что я делаю неправильно, от куда он берется?Шланги -цельный кусок.Спасибо.
al498765a@gmail.com
16.09.2015, 16:40
Добрый день.Являюсь счастливым обладателем 2-ух дозаторов.Есть небольшая проблема:
все 6 выходов регулирую допустим на 1.5мл,выгоняю все пузырьки воздуха...через неделю в шприцах появляется воздух и дозирует уже не по1.5 мл за раз ,а как попало.Что я делаю неправильно, от куда он берется?Шланги -цельный кусок.Спасибо.
Та он и с воздухом правильно дозировать должен, прокачка то не меняется.
Возможные причины появления воздуха
это дырявые шланги
Не плотно прилегающие(дубовые)
Износ уплотнителя
silversilversilver, Какие шланги используете в системе?Возможно подсасывание воздуха.Трубки лучше использовать из под капельницы. Какое удобрение используете в системе автодозирования (производитель)?Бывает,как бы это сказать,удобрение(микро удобрение) "пузыряет",т.е. внутри ёмкости с удобрениями появляются пузырьки воздуха и такие пузырьки можно наблюдать в шланге (трубке).
Если система герметична,в используемом удобрении не происходит сторонних реакций,то завоздушивания системы не должно быть.Чудес не бывает:002:
Вам,Сергей,проще позвонить мне на мобильный и мы обсудим Вашу проблему и думаю,что найдём причину появления воздуха.
silversilversilver
17.09.2015, 13:11
Использую трубочки от капельницы(брал у Вас). Использую три емкости для морского аквариума(сода,кальций,магний). Шланги прочно сидят.Из-за воздуха шприц по разному наполняется раствором и качает разное количество.
silversilversilver
28.09.2015, 14:36
Использую трубочки от капельницы(брал у Вас). Использую три емкости для морского аквариума(сода,кальций,магний). Шланги прочно сидят.Из-за воздуха шприц по разному наполняется раствором и качает разное количество.
Уменьшил расстояние от шприца до тройника(раньше было 5см,теперь впритык)проблема ушла. Не знаю физику процесса,но помогло.Два дозатора работают как часики.Спасибо.
Комбайнёр, здравствуйте.
Нужен комплект 4-х канального дозатора.
Детали в личке.
Спасибо.
Комбайнёр
06.10.2015, 06:23
Sahnach, ответ смотрите в личных сообщениях.
Уважаемые любители аквариумных растений, владельцы аквадозаторов!
Предлагаю рем. комплект, так сказать, поршневую группу для "реанимации" дозаторов сторонних производителей и не только. В рем. комплект входят (см. фото):
1. Выточенный толкатель в сборе.
2. Шприц 3-х компонентный на 2 мл.
Стоимость комплекта на 4-х канальный дозатор составляет 50 грн. (12,5 грн/шт).
И изготовлена очередная партия дозаторов с двигателем на 5 об/мин, производства Тайвань.
stels_52rus
11.10.2015, 20:12
Комбайнёр, Здравствуйте!!! я тоже хочу сей прибор,какая цена сейчас (в рублях) на 4-х канальный дозатор,хотелось бы под ключ как говорится,со всей приблудой,в россию без проблем отправляете?
Комбайнёр
12.10.2015, 16:58
stels_52rus, В Россию отправляю. Проблем с доставкой нет (авиапочта).
Здравствуйте. В дозатор Москву отправите ?
gyrza, отправлю.Дозаторы на четыре и пять каналов есть в наличии.
доброго дня вам у меня ваш дозатор, за 2 года вышли из строя пару невозвратников. скажите я могу заказать у вас их (штук 5)
tima68, Доброго здоровья Вам.
Вы приобрели дозатор на пять каналов 13.01.14 года и плюс к дозатору ещё десять обратных клапанов.Владимир Игнатьевич,я так понял,что вышли из строя два обратных клапана.Есть в наличии обратные клапана RESUN СV-C, они хорошо себя зарекомендовали в системе автодозирования.
Ещё передам Вам (в виде бонуса) шприцы трёхкомпонетные для замены(оригинал),в количестве пяти штук:002:.
Остальное в личке.
добрый вечер, посылку получил все замечательно, процветания вашему бизнесу!!!
Добрый день! Можете выслать посылку в Казахстан, город Семей (старое название: город Семипалатинск)?
Писал Всем в личку, ответа не получил, хотя может тороплю события.
Leron79, конечно могу выслать посылку в Казахстан.
Более подробный ответ смотрите в личных сообщениях
Мы работаем с такими производителями как
AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер
AQUAHIM SPIRITOL
Или Вы напутали, или не правильно поставил предложения...
Насколько я знаю:
AQUAPLANNER - контроллеры.
AQUAHIM SPIRITOL - удобрения.
Мы работаем
Если не секрет - кто "мы"?
Комбайнёр
16.11.2015, 11:57
Spam4eg,Дмитрий что там не понятного? Всё верно - AQUAPLANNER - контроллеры, а
AQUAHIM SPIRITOL - удобрения.
Мы - группа людей,которые занимаются производством дозаторов для жидких аквариумных удобрений:).
Для любителей водных растений стран ближнего зарубежья: при приобретении дозатора аквариумных удобрений возможен вариант поставки - дозатор + обратные клапана + тройники + электронный секундный таймер Trixie.
По всем вопросам приобретения просьба писать в личку.
Комбайнёр
29.11.2015, 17:52
Лазил в интернете, увидел очень интересную тему. В ней шла речь о том, как сделать дозатор своими руками. У автора поста есть вопрос:
"Ищу в тематических интернет-магазинах подобный крепёж, но кроме гайки с фланцем (пресс-гайки) ничего похожего не нашёл, неужели на самом деле он их сам вытачивает?"
http://www.small-aqua.ru/forum/index.php?topic=6488.0
Пользуясь случаем, хочу дать ответ на этот вопрос: действительно, толкатели изготавливаются под конкретный размер пластикового толкателя с точностью до 0.01 мм.
dark_shadow86
02.12.2015, 20:20
Доброго времени суток!Возможна доставка в Екатеринбург?
dark_shadow86, ответ смотрите в личных сообщениях.
Для желающих приобрести дозатор гражданам ближнего и дальнего зарубежья, которые не зарегистрированы на этом форуме, просьба писать на mail:
vencman2414@mail.ru
Дорогие друзья!
Поздравляю Вас с замечательными зимними праздниками. Пусть Новый 2016 год принесет всем нам мир и спокойствие в наш общий дом. Пусть исполнятся все самые заветные мечты. Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! С Новым Годом!
Человек, который звонил сегодня из УФЫ, просьба напишите на почту:
vencman2414@mail.ru и напишите свой скайп для общения.
VENCMAN,
Приветствую!
С Праздниками!
Полный набор на 5 каналов по Украине сколько грн сейчас стоит?
Спа ибо!
Коляня, и Вас с Праздниками!
Ответ смотрите в личных сообщениях.
Здравствуйте. Нужны 8 обратных клапанов, 4 шприца. жду реквизиты для оплаты. С уважением, Константин.
Здравствуйте Константин Алексеевич.Реквизиты для оплаты скинул Вам в личку.
Алекс СПС
12.01.2016, 21:05
Пожалуйста, сообщите стоимость полного комплекта дозатора и возможность приобретения в Киеве. Спасибо
Алекс СПС, ответ смотрите в личных сообщениях.
Здравствуйте. Посылочку получил, большое спасибо за бонусы. С уважением, Константин.
чем можно смазать между трущиеся друг об друга акриловыми деталями, а то поскрипывать начали?
Softail, Причиной скрипа акрила об акрил могут быть частицы пыли.На работу дозатора это никак не будет влиять.Трущиеся акриловые детали смазывать вообще не советую.
Если есть желание убрать это поскрипывание,то лучше разобрать дозатор (не весь) и удалить частицы пыли,т.е. почистить дозатор.Это сделать будет не сложно.Сам дозатор легко разбирается и со сборкой в обратном порядке проблем не будет.
Более подробный ответ смотрите в личных сообщениях.
Добрый день.
Я всё разобрал до винтика :-)
всё почистил и собрал - проблема ушла :-)
Видимо нужно делать ежегодное ТО :-)
Предлагаю к обсуждению другой вариант крепления дозатора - вверх трубками! Причина такоко крепления возникла из-зи попадания пузырей в шприцы и, при расположении шприцев вниз выходами, пузыри не могли выйти из системы.
Я поменял местами крепёжный уголок с опорным и использовал трубки от СО2, они пожёще и не перегибаются.
Также можно использовать такое спаривание шприцов.
Только нельзя использовать клапана не пружинного типа!!! Эти Тетровские пропускают жидкость в обратном направлении.
Тройники необходимо проверять на качество литья - не должно быть швов, иначе соединение течёт!
Уверяю всех, что клапана и тройники, идущие в комплекте к дозатору идеального качества - клапана с пружинами и тройники без швов!
Изготовлены дозаторы на 6 каналов, также есть в наличии дозаторы на 5 и 4 канала.
watch?v=JM7FYs9iavw
Предлагаю рем. комплект, поршневую группу для "реанимации" дозаторов сторонних производителей и не только. В рем. комплект входят (см. фото):
1. Выточенный толкатель в сборе.
2. Шприц 3-х компонентный на 2 мл.
Стоимость комплекта на 4-х канальный дозатор составляет 50 грн. (12,5 грн/шт).
Алекс СПС
27.01.2016, 18:20
Установил и запустил приобретённый у Вас дозатор.
Работает! Спасибо!
Может и не скромный вопрос, но всё же...
А второй комплект сколько будет стоить?
Алекс СПС ответил в личку.
Алекс СПС
29.01.2016, 18:45
Спасибо!
Получил второй дозатор с полным комплектом.
Спасибо за грамотную консультацию!
Будут вопросы - позвоню.
Антон Сахно
29.01.2016, 21:26
Здравствуйте!
Как заказать в Санкт-Петербург?
Антон Сахно, ответ смотрите в личных сообщениях.
Алекс СПС
04.02.2016, 09:47
Установил и отрегулировал второй дозатор. Все работает отлично.
Спасибо!
SergeyGav
04.02.2016, 13:07
Добрый день.
Нужен дозатор на 4 шприца с самым малым кол-м оборотов в минуту.
+ 8 клапанов и 4 тройника.
SergeyGav, ответ смотрите в личных сообщениях.
SergeyGav
06.02.2016, 16:20
Приехал дозатор.
Ну что сказать ?
Зроблено з любовью до життя code33
можно заказать дозатор на 6 шприцов ?
если да то как ?
ser22, Дозатор на шесть каналов с двигателем на 5 об/мин. сейчас есть в наличии.
Остальное в личке.
спасибо . получил.
возможно ли к нему кое-что доделать по чертежам (а именно полочку для емкостей и держатель трубок) ?
спасибо . получил.
возможно ли к нему кое-что доделать по чертежам (а именно полочку для емкостей и держатель трубок) ?
Обговорили в личной переписке.
Добрый вечер! Вот обзавелся аквасом на 220 литров и прочел Вашу тему. Извините за вопрос я человек не знакомый с этой системой но хочу ее себе установить. Не могли бы Вы мне сбросить фото, как все это организовывается. Систему то я вижу, а вот как шланги, куда они подаются и как соединяются ли в один , ну вообщем, для новичка. Огромное спасибо за понимание.
Сократ, Посмотрите в теме пост 288,пост 331 и пост 365 в этой теме.Там наглядно видно как соединяются шланги,куда подаются и другое.
Больше смогу объяснить,если в этом будет необходимость, по телефону.
Спасибо
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
всем привет
разработал акриловые фиксаторы
может будет кому полезно
Видео (http://vk.com/video4036556_172070277)
https://pp.vk.me/c633726/v633726556/16939/4YzR2HfPELg.jpg
https://pp.vk.me/c633726/v633726556/1692f/UAr5KD4A7xE.jpg
https://pp.vk.me/c633726/v633726556/1694d/JF8k4fSR5DI.jpg
Softail, очень удачное решение для фиксации трубок,стильно и практично.
Изготовлен дозатор на 6 каналов, который завтра уедет в Минск (фото отчет).
Slav1059
25.02.2016, 20:50
Изготовлен дозатор на 6 каналов, который завтра уедет в Минск (фото отчет).
Вижу, это моё.
Уже нравится, спасибо за оперативность.
Осталось дождаться посылки.
Дозатор получил. Спасибо за оперативность и качество.
Slav1059
04.03.2016, 07:36
И я получил, весь комплект, вместе с таймером!
Спасибо большое!
За бонусные шприцы отдельное спасибо, вдруг пригодятся.
С автором темы приятно иметь дело.
Удачи ему и всем форумчанам.
Dima_Designer
15.03.2016, 16:06
Здравствуйте, получил посылку. Упаковано на совесть, супер. Честно сказать, очень удивлен качеством дозаторов. Давно не держал в руках настолько качественную, и я бы даже сказал красивую вещь. Вот никогда бы не подумал, что сделано руками. Скорее на каком нибудь высокотехнологичном немецком или японском заводе. В общем, я был в восторге, когда взял дозатор в руки, качество материалов и сборки выше всяких похвал. А еще был приятно удивлен, увидев запасные шприцы. Огромное спасибо Вам! Приятно иметь дело с такими людьми
Дозаторы на четыре и пять каналов есть в наличии.
Дозаторы на 4 и 5 каналов есть в наличии. Также в наличии появились электронные таймера секундного действия Trixie и чёрные тройники на 120 градусов. Обратных клапанов сейчас нет в наличии.
Есть в продаже толкатели для дозаторов и шприцы к ним. Желающие приобрести данную продукцию просьба писать в личку, а лучше звонить на мобильный. Для тех, кому не удобно - пишите на почту vencman2414@mail.ru.
С доставкой в страны ближнего и дальнего зарубежья проблем нет.
Для тех, кто интересуется таймером Trixie, вот человек сделал обзор.
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=28839
Алекс СПС
07.06.2016, 20:36
Добрый день! Брал у Вас зимой два дозатора на четыре канала. Появпласт необходимость взять ещё дин на пять каналов в полной конфигурации. Напишете стоимость и реквизиты для оплаты. Спасибо!
Алекс СПС, ответ смотрите в личных сообщениях.
voodoo30
10.06.2016, 13:28
Здравствуйте! Писал в личку ответа нет. Напишите мне.
Комбайнёр
10.06.2016, 17:39
voodoo30, ответил.Ответ смотрите в личных сообщениях.
Алекс СПС
11.06.2016, 16:04
Спасибо! Получил сегодня дозатор пятиканальный в полном комплекте. Все ОК!
На сегодня какова стоимость дозатора на 4 и 5 ?
Aquamod, стоимость дозатора на пять и на четыре канала одна и та же и составляет в эквиваленте $30 по курсу НБУ в гривнах.
Алекс СПС
20.06.2016, 11:55
Добрый день, Александр Иванович!
Хотел бы еще заказать для одного аквариума дозатор.
Сколько будет стоить 3-х канальный или 4-х канальный дозатор в полном комплекте.
Напишите в "личку" реквизиты и стоимость, и сегодня оплачу.
Спасибо
Алекс СПС, ответил в личку.
Алекс СПС
22.06.2016, 18:54
Спасибо! Получил всё в лучшем виде и в кратчайшие сроки.
Желаю Вам удачи.
voodoo30
02.07.2016, 10:25
Получил 5и канальный дозатор, в полном комплекте, очень качественная вещь! Спасибо!
AquaGlowKzn
22.07.2016, 16:27
Напишите в личку, пожалуйста, сколько будет стоить дозатор 4 шприца, 4 оборота, шланги, шприцы, клапаны (для двух видов удобрений).
AquaGlowKzn, ответ смотрите в личных сообщениях.
Vitaliys
04.08.2016, 12:36
Добрый день!Хочу заказать дозатор на 4 шприца + тройники,обратные клапаны,шланг.
AquaGlowKzn
06.08.2016, 14:18
AquaGlowKzn, ответ смотрите в личных сообщениях.
В Казань приехали за 10 дней. Все в отличном виде! Спасибо большое!
Vitaliys, ответил в личку.
Vitaliys
11.08.2016, 21:19
Дозатор получил!Спасибо.
jackalll
18.08.2016, 12:44
Здравствуйте!
Интересует дозатор УДО. Написал в личку и на электронную почту.
Жду ответа.
jackalll, ответил.Смотрите в личных сообщениях.
jackalll
07.09.2016, 08:23
ДВС.
Дозатор получил 06.09.2016, отправка была 29.08.2016. Все пришло в отличном виде.
Спасибо!
Получил дозатор, отличное качество, прекрасные консультации!
Благодарю!
Добрый день.Дозатор получил.Все супер.
madoschi
18.09.2016, 12:42
по чем дозатор на данный момент стоит ?
madoschi, ответ смотрите в личных сообщениях.
Есть возможность изготавливать дозаторы с шпильками из нержавеющей стали.По всем вопросам просьба писать в личку.
Изготовлен дозатор с толкателями из нержавеющей стали.
Vadim Art
17.10.2016, 19:37
Задам неожиданный вопрос.
А не было мысли сделать полный комплект? Дозатор+аксессуара+удобная тара для удо именно для дозатора.
А может кто-то из пользователей придумал что-то интересное и практичное? Поделитесь.
Vadim Art, Дозатор,удобная тара для удо - это понятно,а что Вы имеете ввиду под словом аксессуара или аксессуары?
А вообще были мысли сделать полный комплект,да и делал по желанию заказчика.Сейчас многие любители водных растений автоматизируют свои аквариумы,начиная от освещения и заканчивая кормлением рыбы,и всем этим,на сегодняшний день, может управлять контроллер.Поэтому мы тесно сотрудничаем с производителями таких контроллеров и светильников,производителями аквариумных удобрений.При желании заказчика,а особенно когда такой заказчик проживает за пределами Украины,мы кооперируемся и конкретно под него делается полный комплект автоматики и всё это добро отправляется в одно посылке,что очень удобно потребителю.Главное - качество,а остальное по договорённости:).
Vadim Art
17.10.2016, 21:51
VENCMAN,
а что Вы имеете ввиду под словом аксессуара или аксессуары?
Обратные клапаны, шланги, таймер.
Но лично меня интересует комплект целиком. Контролёр Аквапланер я уже купил.Светильник к нему делают. Стоит вопрос о таре под удо и аксессуарах. А отправка в Донецк, как заграницу, ибо сложностей не меньше. :)
jazzdabbler
20.10.2016, 16:45
Хочу 2 штуки на 4 шприца 2,5 оброта в минуту и обвязку всю...
jazzdabbler, ответ смотрите в личных сообщениях.
Друзья, подскажите нормальные клапана, запарился я уже по утрам вставать, проверять работу подачи. Сам дозатор работает безупречно.
Vano_nt.skih
09.11.2016, 21:39
Хотел бы приобрести 2 дозатора, каждый на 4 шприца.
Vano_nt.skih, ответ смотрите в личных сообщениях.
По клапанам - с хеn обсудили эту проблему в телефонном режиме и нашли выход из такого положения.О результате,я думаю,человек(хеn) сам должен отписаться.
Vadim Art
19.11.2016, 12:01
А какое минимальное кол-во удо можно настроить вашим дозатором?
А какое минимальное кол-во удо можно настроить вашим дозатором?
Настроить ход поршня на дозаторе можно и 0,1 мл.,но исходя из практики меньше чем 0,5 мл. не рекомендую.
Добрый день! хочу приобрести 2 дозатора по 5 шприцов. Написала Вам в личку сообщение
helen_, ответил Вам в личку.
Dolintsa
14.12.2016, 17:34
Добрый день!
Какова цена на сегодня дозатора на 4 шприца со всеми клапанами и 6 метров шланга?!
Dolintsa, ответ смотрите в личных сообщениях.
sasha_maver
14.12.2016, 22:58
Добрый вечер!
Также интересует,какова цена на сегодня дозатора на 4 шприца со всеми клапанами и тройниками?!
С уважением,Александр.
Добрый вечер!
Подскажите размер используемого подшипника
laser, Подшипник 60017 (зарубежный аналог 607 Z) и подшипник 60025 (зарубежный аналог 625 Z).
sasha_maver, ответил в личку.
Ataman1602
16.12.2016, 10:50
Вчера получил дозатор, таймер и все комплектующие.Симпатичное изделие. Собрал всё без проблем. С прокачкой повозился.) Всё работает. Спасибо!
asdhooper
25.12.2016, 17:20
здравствуйте. подскажите стоимость полностью готового к работе дозатора на 5 шприцов с доставкой в РФ город Вологда?
asdhooper, Комбайнёр вам ответил. Ответ смотрите в личных сообщениях.
[B]
По клапанам - с хеn обсудили эту проблему в телефонном режиме и нашли выход из такого положения.О результате,я думаю,человек(хеn) сам должен отписаться.
Прошу прощения за долгое отсутствие в теме, проблему решил кардинально. Поставил по два клапана на каждую линию последовательно. Теперь нет пропусков, и удобрения поступают в четком объеме. Все таки клапана не рассчитаны на столь мизерные объемы.
Благодарю Александра за консультации и приятную беседу.
Всех с праздниками!
romik 2501
09.01.2017, 15:59
повний комплект на 5 шприців з усім що потрібно,реквізити в приватні
romik 2501, ответ смотрите в личных сообщениях.
ratamatahata
11.01.2017, 20:25
Здравствуйте нужен дозатор на 4 шприца с клапанами и шприцами.
ratamatahata, ответил в личку.
Для желающих приобрести дозатор гражданам ближнего и дальнего зарубежья, и которые просто не зарегистрированы на этом форуме, просьба писать на mail:
vencman2414@mail.ru
romik 2501
13.01.2017, 10:34
дякую отримав,сьогодні буду підключати
Потрібен дозатор + комплект для його роботи + 4м шлангу. І ще не підкажете як піключити вивід добрива в магістраль зовнішнього фільтра. Дякую.
Valjoha, Дозатор возможно подключить к магистрали внешнего фильтра (на выход) посредством гребёнки.Удобно ли будет обслуживать систему автоматической подачи удобрений в аквариум...?Думаю,что нет.Лучше вывести трубки подачи удобрений прямо на выход воды из внешнего фильтра,но это лично моё мнение.
Остальное в личке.
ratamatahata
18.01.2017, 23:40
Сегодня получил. Качество супер. Рекомендую.
sasha_maver
20.01.2017, 13:26
Добрый день!
Сбросьте в личку счет и карту для оплаты дозатора на 4 шприца, 4 тройника и 2 пачки обратных клапанов(всего 4 клапана) и 4 метра шланга.
Спасибо.
sasha_maver, Ваш заказ отправлен. Остальное в лс.
sasha_maver
22.01.2017, 00:32
Доброй ночи!
Заказ получил.
Огромное спасибо за оперативность.
Рекомендую.
Из описания: двигатель 4 об/мин - 15 секунд одна прокачка, это 1,3 мл (макс кол-во) удо за одну прокачку. Все верно?
Спасибо.
sasha_maver, дозатор с двигателем на 4 об./мин.,максимальный ход поршня должен быть 1,4 мл.Если есть ещё вопросы по настройке и запуску системы - звоните на мобильный.Всегда рад помочь.
Комбайнёр
15.02.2017, 17:37
Уважаемые форумчане!
Тема была успешно восстановлена, огромная благодарность администрации форума!
Дозаторы в наличии, качество превыше всего.
582758 582759 582760 582761 582762 582763
Pavel.zp.ua
26.02.2017, 11:13
Уважаемые форумчане!
Тема была успешно восстановлена, огромная благодарность администрации форума!
Дозаторы в наличии.
По какой цене (5 шприцов)? Не изменилась ли процедура заказа?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Pavel.zp.ua, стоимость дозатора на 5 каналов смотрите в шапке темы.Процедура заказа не изменилась.
Металлургъ
23.03.2017, 08:32
Специально зарегистрировался чтобы поблагодарить изготовителя.
Приобрел дозатор уважаемого Комбайнера несколько месяцев назад. Изделие пришло в Россию очень быстро в полном комплекте и нормально запакованное. Качество деталей и сборки превосходное, приятно посмотреть (и потрогать). Использую с минутным таймером. Единственное, что изменил - перенес крепежную пластинку (с дырочками для подвеса) на другую сторону, чтобы шприцы висели кончиками вверх, показалось, что так логичнее.
Комбайнёр
23.03.2017, 18:13
Металлургъ, такие отзывы вдохновляют...code33.
Куплю:
дозатор на 5 каналов
тройник 3 шт
комплект обратных клапанов 3 шт.
ramses4, Ваш заказ принят.Остальное в личке.
Дозаторы,таймера, клапана и тройники есть в наличии.
ramses4, ответ смотрите в личных сообщениях.
Доброго дня.
Дозатор получил, спасибо.
В установке и раскачке проблем не возникло. Все ок.
Рекомендую.
VENCMAN, у Вас в Днепре можно при встрече оплатить и забрать дозатор? Если да, то в каком районе?
И стоимость в грн на данный момент.
yuzik, звоните на мобильный,договоримся.
Дозатор на шесть каналов в действии.
JM7FYs9iavw
Дозатор на шесть каналов в действии.
А стоимость?
yuzik, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=233049
Спасибо за дозатор.
Теперь ломаю голову, куда его прилепить ))
Ну все, запустил.
Теперь осталось поймать требуемую дозировку.
Еще раз спасибо!
Олаленко
23.04.2017, 16:42
Добрый день. Можно ли отправить дозатор на четыре канала с таймером и обратными клапанами в Витебск Беларусь...спасибо..и напишите цену
Добрый день. Можно ли отправить дозатор на четыре канала с таймером и обратными клапанами в Витебск Беларусь...спасибо..и напишите цену
Можно. Остальное в личных сообщениях.
Возможна комплектация дозаторов толкателями из нержавеющей стали (на фото те, что темнее, магнит не берет). По вопросу приобретения просьба обращаться в личку.
Интересует. подробности в личке
olegmia, Ваш заказ отправлен,номер ттн смотрите в личных сообщениях.
Спасибо!!! Приятно иметь дело с такими людьми, вчера оплатил - сегодня получил. Без Вашего прибора в отпуске душа б кровью обливалась)))
Благодарю. Всех благ!
Максимальное количество УДО за один ход поршня составляет 1,3 мл.
Щось не можу зрозуміти на деяких фото шприци емністю 2мл,4мл а одих хід поршня 1,3мл?
якщо так то мені потрібно лити 7 кубів це приблизно
5 обертів це 6,5 мл
6 обертів це 7,8 мл.
Чи є можливість встановлення шприців більшої емності,яку максимальну емність шприців можна встановити в даний дозатор?
NIK91, на дозаторах от Комбайнёра использовались трёхкомпонентные шприцы объёмом 2,5 мл.,сейчас дозаторы идут с шприцами объёмом в 2,0 мл. Длина колбы шприцов тех и других одна и та же. Максимальный ход поршня на таком дозаторе 1,4 мл.
На дозатор можно установить шприцы объёмом в 5 мл.,но тогда регулировать подачу удобрений временем (через таймер) будет не очень и удобно (в сторону уменьшения).
Сейчас дозаторы идут с двигателем на 4 об./мин.Выставляете ход поршня на 1 мл. и устанавливаете время подачи на электронном секундном таймере 1 мин. 45 секунд и дозатор в заданное вами время выдаст ваши 7 мл. жидких удобрений.Если есть необходимость уменьшить подачу удобрений в аквариум,то уменьшаем время на таймере (регулировка подачи временем).А когда на дозатор поставить шприцы в 5 мл.,тогда будет проблематично "играться" таймером,особенно в сторону уменьшения подачи.
Добрый день! Дозатор получили (г.Житомир). Огромное спасибо!
Надіслано від мого SM-N910P, використовуючи Tapatalk
Молодой1
28.07.2017, 22:37
как я понял с прочитанного подача микро и макро в разное время потребуется 2 -дозатора ? какая цена таймера? можно расписать в личные сообщения цена всего комплекта что там нужно таймер и т.д..... и какие будут лучше на 3или 4 шприца.Получаеться если железо отдельно то еще один нужен?
Молодой1, если есть желание или необходимость подавать в аквариум микро и макро удобрения в разное время суток,то надо два дозатора.
Сейчас в наличии есть дозаторы на четыре и на пять каналов,как с обычными толкателями так и с толкателями из нерж. стали (разница в стоимости 50 грн.).
Дозаторы на три канала не изготавливаются.
Остальное смотрите в личных сообщениях.
Дозаторы на четыре и пять каналов с обычными толкателями и с толкателями из нерж. стали есть в наличии.
Отправка дозаторов возможна только по субботам.По поводу приобретения просьба писать в личку или на vencman2414@mail.ru
Здравствуйте. Пытаюсь собрать дозатор своими руками по приведённым здесь чертежам. Очень напомнило анекдот про чукчу, когда угадал все буквы, но не смог собрать слово. :)
Расскажите, зачем нужна круглая деталь толщиной 2мм? Так и не понял, куда и зачем она должна идти.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17452&pictureid=249097&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17452&pictureid=249097')
miloslawsky
11.10.2017, 20:05
Здравствуйте. Пытаюсь собрать дозатор своими руками по приведённым здесь чертежам. Очень напомнило анекдот про чукчу, когда угадал все буквы, но не смог собрать слово. :)
Расскажите, зачем нужна круглая деталь толщиной 2мм? Так и не понял, куда и зачем она должна идти.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17452&pictureid=249097&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=17452&pictureid=249097')Похожа на эксцентричный толкатель. Одевается на двигатель и толкает планку, которая толкает поршни шприцов
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
miloslawsky, нет, это не он. Там есть еще одна круглая деталь, но уже 5мм толщиной с отверстиями под крепление подшипника. А это вообще никуда не прикладывается. :(
miloslawsky, IgorZ, чтобы долго не объяснять, лучше показать.
VENCMAN, спасибо. сложилась мозаика. Теперь осталось дождаться моторчика.
смольный
27.10.2017, 19:31
спасибо.
дозаторы брат получил.
ничего не разбилось.племянница сняла на мобильник.
что там,приеду домой у вас спрошу.(где-то под новый год)
еще раз спасибо за скорость и консультации в тел.режиме(очень доходчиво для чайников)
с уважением
На заказ изготовлен дозатор на 6 каналов с толкателями из нержавеющей стали (фото отчет).
Дозатор отримав дякую.
Якість виконання на висоті.
Nevsskiy
07.12.2017, 13:34
Добрый . Комплект обратных клапанов - 3 компл . Есть в наличие ?
Nevsskiy, есть в наличии три комплекта обратных клапанов.Остальное в личке.
Leo Angel
09.12.2017, 20:59
Подключил и наладил дозатор.
Всё работает!
Спасибо за ценный девайс!
--------------------------------
Есть вопрос.
Как можно "выгнать" воздух из шприцов?
А-то вместо, скажем, 1.3 мл из-за небольшого количества воздуха в шприце, набирается около 1 мл раствора.
Есть какие-то хитрости?
Заранее спасибо за ответ.
Leo Angel, ответ смотрите в личных сообщениях.
Уважаемые любители водных растений! Поздравляю всех с наступившем Новым 2018 годом! Желаю всем только лучших перемен и мира на нашей земле!!!
В 2018 году все дозаторы идут с толкателями из нержавеющей стали.
Дозаторы на пять и шесть каналов будут изготавливаться только под заказ.
Leo Angel, ответ смотрите в личных сообщениях.
Добрий день. Дозатор отримав, налаштував і запустив, але маю таку саму проблему з звільненням шприца від повітря. Не могли б Ви описати рішення тут?
ibatrak, необходимо перевернуть дозатор носиками шприцев вверх и воздух выйдет сам при включенном дозаторе. Можно поменять местами ножки дозатора(ножки взаимозаменяемые) и оставить его в таком положении, то есть он будет у вас с носиками вверх, в таком положении не должно происходить завоздушивание системы (это лучший вариант). Другой вариант это при выключенном дозаторе снять трубку с носика колбы и шприцем с иглой ввести удобрения в снятую трубку, то есть выдавить воздух и потом аккуратно одеть.
Користуюсь вашим агрегатом вже роких п'ять і можна сказати що це річ. Ні разу не було проблем, заклинів і все таке. Але в мене проблема постійна зі зворотніми клапанами. Це торба. Я вже хочу сам спробувати зробити. Вони починають пропускати назад і ковбасить туди-сюди.
tarya, на сегодняшний день для дозатора рекомендую обр. клапана Trixie.
Лично я ставлю дублирующие клапана и тогда проблем точно не будет,проверено временем.
tarya, на сегодняшний день для дозатора рекомендую обр. клапана Trixie.
Лично я ставлю дублирующие клапана и тогда проблем точно не будет,проверено временем.
Такі?
Ось такі є, ці як ви думаєте?
tarya, как выглядят обр. клапана фирмы Trixie в оригинальной упаковке можно посмотреть в шапке темы.
По другим клапанам (те что на вашем фото) ничего сказать не могу.Советую то,что на себе испытал и проверил временем.Как дублирующие можно попробовать,если конечно стоимость их привлекательная.Если разница в стоимости не значительно отличается,то смысл в чём тогда.Лучше брать проверенное и испытанное.Это лично моё мнение,а решать вам.
не хотите их сразу деать вот с такими или подобными реле времени?
http://ali.pub/2bj6ag
Комбайнёр
09.03.2018, 14:56
не хотите их сразу деать вот с такими или подобными реле времени?
http://ali.pub/2bj6ag
Если коротко и без почему,то не хочу:).
kollega-lg
09.04.2018, 21:09
А есть ли доставка в Россию?
А есть ли доставка в Россию?Доставка в Россию через Укрпочту.
Доброго времени суток.
Помогите с проблемой. Время от времени соскакивают трубки с обратных клапанов или с тройников. комплектующие- из комплекта при покупке. Шланги- обычные силиконовые из зоо магазина, те что на развес с бобины продают, также фирмы Trixie. Даже для надежности крепления обжимал в местах посадки пластиковыми хомутами. Все равно соскакивают.
miloslawsky
25.04.2018, 23:12
Доброго времени суток.
Помогите с проблемой. Время от времени соскакивают трубки с обратных клапанов или с тройников. комплектующие- из комплекта при покупке. Шланги- обычные силиконовые из зоо магазина, те что на развес с бобины продают, также фирмы Trixie. Даже для надежности крепления обжимал в местах посадки пластиковыми хомутами. Все равно соскакивают.Я с капельниц брал. В аптеке системы продают. Не соскакивает.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Здравствуйте. Писал на почту Венчману.Но не получил ответа.
Брал до этого у вас дозаторы в Казань.
Нужно 2 штуки. на 4 шприца. Бюджетные.
rinos@rambler.ru
Тема живая?
Тема пока ещё жива :)
Дозаторы на четыре канала с толкателями из нерж. стали и двигателем на 4 об./мин. в наличии.
Желающие приобрести прибор,просьба звонить на мобильный телефон (номер в подписи),т.к. на форуме бываю очень редко.
Дозатор на пять каналов изготавливается под заказ.
chiplexx
25.11.2018, 10:16
Всем привет! В продаже не могу найти обратные клапаны Трикси. Друзья, подскажите, кто какие еще применял? Альтернативы наиболее качественные интересуют
chiplexx, https://kristalnyj-prud.ru/p310670684-para-obratnyh-klapanov.html
https://www.akvazoo.ru/Triksi-Obratnyy-klapan--f-5-mm-prozrachn--2-sht-artikul-8035_998035t.html
https://zveryatam.ru/triksi-obratnyj-klapan-dlya-ochistki-prozrachnyj-2-sht-diametr-5-mm-trixie.html
Комбайнёр
15.02.2019, 11:19
По вопросам приобретения и отправки дозаторов как по Украине, так и за её пределы, просьба обращаться к пользователю Vencman. Дозаторы изготавливаются на 4 и 5 каналов с выточенными толкателями из нержавеющей стали. Все дозаторы идут с креплением на стену.
Комбайнёр
23.04.2019, 07:36
Дозаторы в наличии под заказ. Желающие приобрести дозаторы просьба писать на почту vencman2414@mail.ru или звонить на мобильный (номер в шапке темы).
Сейчас в наличии дозаторы на 4 и 5 каналов с двигателем 4 об/мин и креплением на стену. Толкатели только из нержавеющей стали, гарантия год с даты продажи. По вопросам приобретения лучше звонить по телефону 098-379-0383 или пишите на почту vencman2414@mail.ru.
На сегодня в наличии дозаторы на 4 канала с двигателем 4 об/мин.,креплением на стену, толкателями из нержавеющей стали.
По вопросам приобретения лучше звонить на мой моб. телефон.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010