Показати повну версію : `Дозатор УДО автоматический, по хорошей цене!!! Украина
Комбайнёр
22.10.2011, 21:10
Для того, чтобы добиться хорошего роста и красивого внешнего вида растений в аквариуме, помимо обеспечения растений ярким светом и углекислым газом, необходимо «подкармливать» растения удобрениями. На ярком свету, при подаче СО2, питательные вещества находящиеся в воде быстро расходуются.Растения останавливаются в росте и начинают голодать. Особенно это отражается на длинностебельных растениях, т.к. они получают питательные вещества в основном из воды. Так-же недостаток питательных веществ и как следствие остановка роста высших водных растений, может способствовать появлению нежелательных водорослей в аквариуме. Переизбыток питательных веществ в воде так-же вызывает появление водорослей в аквариуме. Чтобы этого избежать удобрения желательно вносить в аквариум каждый день, малыми дозами, чтобы растения успевали полностью усваивать питательные вещества поступающие в аквариум. Причем делать это желательно в одно время с включением освещения в аквариуме, когда усвоение питательных веществ идет наиболее интенсивно. Вы можете вносить удобрения самостоятельно, а можете поручить это дело дозатору удобрений, который в нужное время, без вашего участия, внесет удобрения в аквариум. Это очень удобно, поскольку не всегда есть возможность вносить удобрения самостоятельно. Вам только нужно будет произвести предварительную настройку устройства (подобрать и установить необходимую дозу внесения удобрений), время от времени контролировать работу устройства дозирования и своевременно наполнять резервуары для удобрений нужным содержимым.
Будем считать, что в целесообразности применения дозатора удобрений я вас убедил. А кого не убедил, далее могут не читать.
Предлагаю вашему вниманию собственно сам дозатор удобрений:
582748 582749 582750 582751 582752 582753 582754 582755
ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!!
Дозатор на 5-ть шприцов!
325740325741325742
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=vmr9C7zCw00
Автоматический дозатор аквариумных удобрений имеет 4 цилиндра и рассчитан на подачу четырёх видов жидких удобрений, а именно: микро удобрения, макро удобрения(азот и фосфор), макро удобрения(калий) и железо.
Если нет необходимости подавать все четыре вида УДО, то не задействованные цилиндры(шприцы) рекомендуется отключить.Для отключения необходимо скрутить с толкателя регулировочные гайки и котр.гайки, которые расположены ближе к колпачковой гайке(декоративной гайке).
Для подачи УДО микро и макро в разное время суток в один аквариум необходимо 2 прибора.Также один автодозатор может быть подключён к двум аквариумам, если необходимо подать микро и макро(NuP) в каждый.Калий можно вносить один раз в неделю при подменах воды(вносить недельную дозу).
Также автодозатор может быть использован для подачи альгицида.
Каждый для себя индивидуально подбирает вид удобрений и количество,которое необходимо подать через систему автоподачи.
Автодозаторы идут с двигателями на 4 об/мин., 5 об/мин. или 2,5об/мин.
Автодозаторы подключаются к электронному таймеру или к реле времени.
Лучше подключать дозаторы к электронным приборам посекундного действия http://1zoo.kh.ua/catalog/76122-Trixie-tajmer-dla-terrariuma.html
Дозатор с двигателем на 4 об/мин. делает одну прокачку за 15сек., устанавливаем программу на посекундном таймере(например) на 15сек. включения,что будет соответствовать одной подачи, на 30 сек.-двум подачам и так далее.
Дозатор с двигателем на 5об/мин делает одну подачу за 12 сек.Соответственно выставляем на 12 или 24 сек. и так далее.
В зависимости от необходимого количества подачи УДО в аквариум и выставляем время подачи.
Максимальное количество УДО за один ход поршня составляет 1,3 мл.
Один ход поршня(по времени):
1).Двигатель 2,5 об/мин-24 сек.
2).Двигатель 4 об/мин.-15сек.
3).Двигатель 5 об/мин.-12сек.
Т.е. подключая дозатор через посекундный таймер мы сможем отрегулировать автодозатор на один,два и более хода поршня.
Используя электронный таймер минутный автодозатор будет задействован в работе минимум одну минуту.
Максимальное время подачи колебается в широких приделах и доходить при необходимости, до нескольких часов.Имеется ввиду бассейны,пруды или автодолив испаряющейся воды из открытых аквариумов и т.д.
Все дозаторы изготавлиются с креплением на стену, толкатели выточены так, что повторяют 1:1 форму пластикового держателя резинового поршня шприца http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2262367&po..
Дозаторы комплектуются фирменным эл.шнуром, длина которого не менее 1.5м. с евро вилкой.
В комплект входит:
-сам автодозатор
-шнур питания с припаянными,изолированными клеммами и вилкой.Обратные клапана, тройники и таймер в комплект не входят.
Инструкция пользователя:
Сама система подачи жидких удобрений состоит из:
1.Дозатор автоматический(расчитан на 4 вида удобрений-микро.,макро(N,P),калий и железо.
2.Тройники на 120градусов(один цилиндр-один тройник).
3.Обратные клапана(на один цилиндр два обратных клапана).
4.Шланг воздушный для компрессора,с внутр.диаметром 4мм,наружным диаметром 6мм,необходимой длины.Лучше использовать фирменные шланги,т.к.они более эластичнее и лучше держатся на клапанах и колбе шприца.
5.Таймер электронный.(один таймер на систему)Рекомендую таймер подключать через сетевой фильтр.Такое подключение исключает на 100% возможность слёта программ на таймере.
Для настройки системы необходимо:
1.Выбрать место установки дозатора.
2.Нарезать шланг необходимой длины.
3.Подготовить ёмкости для жидких удобрений.
4.Продумать способ крепления шланга над аквариумом.
1.Выбор места установки дозатора.
Дозатор можно установить как в горизонтальном так и в вертикальном положении.Второй вариант более интересней,т.к.установка дозатора в вертикальном положении экономит рабочее пространство тумбы.Для этого в дозаторе предусмотрено крепление на стену.От места крепежа прибора зависит и длина шланг.При работе прибора толкатели выходят за пределы габаритных размеров дозатора,поэтому необходимо установить так,чтобы толкатели не упирались в что то.Обычно крепят на стену,снизу ставят ёмкости для удо.
2.Шланги необходимой длины.
На носик колбы шприца одеваем трубку с капельницы длиной равной длине носика.Этот прийом исключает соскальзывание основного шланга с носика шприца.Отрезаем необходимую длину(в зависимости от места установки дозатора)шланга,для соединения колбы шприца и тройника.Одеваем этот шланг на носик и на тройник.Затем выбираем необходимую длину шланга для соединения тройника с обратными клапанами(как можно короче).Соединяем.Главное правильно установить обратные клапана(смотреть по направлению движения жидкости.).После соединения с клапанами,замеряем растояние от дна бутылочки до обр.клапана-Это и есть длина вашего заборного шланга.Вторая длина шланга замеряется от второго обр.клапана до поверхности воды в аквариуме с небольшим запасом по длине.Соединяем всё это.
Рекомендую изолировать шланг,который вы используете для подачи микро.,чтобы избежать попадания света на удо через прозрачный шланг.Для этого можно использовать черную изоленту или термоусадочную трубку диаметром 6мм.
4.Ёмкости для жидких удобрений.
Рекомендую баночки из-под физ.раствора.В крышке баночки необходимо проделать два отверстия:одно для заборной шланги,другое для поступления воздуха,чтобы не было вакуума(можно использовать для этой цели иглу с капельницы).
5.Способ крепления шланга над аквариумом.
Каждый выбирает сам исходя из конструктивных особенностей крышки или её отсутствия.
Рекомендации по настройке дозатора.
Подавать удо желательно за две и более минут работы дозатора.Это позволит,при желании,уменьшить подачу удо в аквариум сократив время подачи на таймере.Один раз настроили дозатор и больше не крутим регулировочные гайки.Например,выставили на три минуты-это максимальная подача,произвели подрезку растений,сократили время подачи и т.д.Т.е.регулируем подачу временем.Советую настраивать один шприц на подачу 5мл удо в минуту.Если необходимо внести меньшую дозу удо в аквариум,то разбавляем удо с дист.водой в соответсвующей пропорции.
При настройке необходимо учитывать,что двигатель совершает 4 или 5 оборотов(см. на двигателе.)в минуту,т.е.4 или 5 прокачек за минуту.
если необходимо задействовать не все шприцы,то советую скрутить регулировочные и контр.гайки на толкателях,которые не будут задействованы в работе.
Правильно всё собрав необходимо закачать жидкость в систему.
Рекомендую использовать воду,а после того как воздуха в шлангах не будет можно залить удо.Можно собрать всё это за пределами тумбочки,использовать воду,выгнать воздух,настроить норму подачи удо с помощью регулировочных гаек.Проверить,сколько за одну минуту подаётся удо.Т.е. потренироваься на воде.Если 08:40:04
всё получится,то оставшуюся воду в баночке сливаем и заливаем удо.Включаем дозатор,чтобы выгнать оставшуюся воду в шлангах.
Все нюансы не возможно описать.Поэтому,на конкретные вопросы постараюсь ответить.
Все дозаторы собраны очень качественно code44. Качественно нарезанная резьба даёт возможность разбирать и собирать дозатор, без риска поломки устройства.
Мои дозаторы не клинят!!!!
Качество гарантирую!!!
ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!!
СМОТРИТЕ ПОСТ № 199
Предлагаю на постоянной основе два варианта приобретения дозатора:
1.Дозатор-30$ по курсу НБУ (на 4 шприца).
Дозатор с креплением на стену и мотором 4-ри или 5-ть оборотов в минуту, выточенные толкатели под резиновый поршень,
использование импортного(Польша)уголка(качество на порядок выше ,чем украинского),
наличие колпачковых гаек и контргаек, длина шнура электропитания 1.5 м., обработка кромки.
Тихая и надёжная работа.Гарантия.
2.Дозатор-31$ по курсу НБУ. (новинка 5 шприцов )
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=325740&d=1365707400
Дозатор с креплением на стену и мотором 4-ри или 5-ть оборотов в минуту, выточенные толкатели под резиновый поршень,
использование импортного(Польша)уголка(качество на порядок выше ,чем украинского),
наличие колпачковых гаек и контргаек, длина шнура электропитания 1.5 м., обработка кромки.
Главным приоритетным направлением для меня является постоянное повышение качества
изготавливаемого изделия.Новая партия дозаторов-улучшенная версия по сравнению с
предыдущими.Использование более качественого материала продлевает срок службы прибора.
3.Комплектующие элементы
тройник чёрный
582756
клапан обратный Trixie (Германия).
таймер Trixie (Германия).
582757
code44code44code44Все вопросы :confused:,касающиеся приобретения,пуско-наладке дозатора,регулировке и др.решайте через моего представителя, пользователя Vencman(http://www.aquaforum.ua/member.php?u=28506) тел.098 379 03 83 или пишите в личку.code44code44code44.
Для тех, кто не зарегистрированный на форуме, просьба писать на почту: VENCMAN2414@MAIL.RU
Экономить на материалах, покупая дешевые метизы, б/у моторы, некачественные шнуры, не нарезать резьбы.... Я не стану. Как говорится: "Дешева рибка - погана юшка"... И если Вас не устраивает моя цена, берите тогда в другом месте. Если сомневаетесь в качестве, пусть вам ответят те люди которые уже пользуются Дозаторами моей сборки :)
ВНИМАНИЕ НА ФОРУМЕ ПРОДАЮТ ДОЗАТОРЫ - ПОДДЕЛКИ! НИЗКОГО КАЧЕСТВА С ПЛОХИМИ ПОРШНЯМИ! СМОТРИТЕ ПОСТ № 195 и 231.Не покупайте кота в мешке code44 http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2369549&postcount=293 code44
Не гонитесь за дешевой ценой!!! Не дайте себя обмануть!!!
(http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2572028&postcount=347)
Если вы уже купили дозатор плохого качества у моих конкурентов, которые для того, чтобы вас обмануть идут на хитрости и пишут (ЭТО НЕ БЮДЖЕТНАЯ ВЕРСИЯ, А ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРИБОР). Не расстраивайтесь, я переделаю ваш дозатор и он будет работать как нужно :) За работу денег не возьму .Смотрите мои посты в этой теме 202 и 209!!!.
В посту 190 можете почитать на какие уловки и хитрости идут мои конкуренты, дабы мне насолить :(
code44code44code44В отличии от конкурентов, у меня дозаторы всегда есть в наличии!!!! И ждать Вам не придётся!code44code44code44
Возможна отправка в Россию, Белоруссию, Канаду и другие страны!!! По вопросам приобретения писать в личку!
Отправка за счет покупателя по Украине НОВОЙ ПОЧТОЙ.
Оплата на карту ПриватБанка.
Не протирать пластик химическими средствами, ацетоном, средством для снятия лака с нолгтей, особенно спиртом!!!
Кто хочет собрать дозатор своими руками или не имеет возможности купить его! По просьбам наших форумчан выкладываю чертежи Дозатора УДО для свободного и без ограничений скачивания личного пользования или освоения в производство с целью продажи. Чертеж помещён в архив WinRAR и открываются программой CorelDRAW.
Просто скидываете чертёж на флешку и идёте в ближайшую порезку. Там всё поймут и порежут!
Материалы предварительно проверенны на патентную чистоту, дайте знать, если ущемлены чьи то интересы. Если будут какие нибудь вопросы с удовольствием отвечу на них в личке Пользуйтесь на здоровье! Желаю всем удачной Вам сборки!!! :)
243209
По всем вопросам просьба писать в личку!!!!!!
Мы работаем с таким производителем как:
AQUAPLANNER - универсальный аквариумный контроллер. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=207581)
cararama
22.10.2011, 22:21
при заказе более 10-ти штук скидка будет?
Комбайнёр
22.10.2011, 22:30
cararama, ответил в личку!
он делает один оборот и тормозит или булькает пока есть питание ? если не трмозит то он не точен.... эти движки крутят в разные стороны
Комбайнёр
23.10.2011, 18:48
Bosyak, Роли не играет в какую сторону крутит мотор! Если включать его через таймер, за минуту он делает полный цикл (в нашем случаи 4 оборота). Насчет точности с Вами не согласен! Сам узаю такой больше года на своём травнике! Точный как часы!. Если дозатор собран кривыми руками, то тогда возможно, будут клинить поршня и он будет то влево, то в право гонять. А возможно даже и сгорит! В моём случаи все работает хорошо! Купите и проверьте. Если будут неточности верну деньги :). За свой товар ручаюсь!!!!
green900
24.10.2011, 09:58
Пользуюсь. Очень доволен.
Незаменимая вещь для людей не проводящих всё своё время возле аквы.
Накоплю некоторый опыт пользования - поделюсь!
Ни в коем случае не протирать спиртом !!!!!
Комбайнёр'у - огромное спасибо за устройство и сопровождение!
Просьба не флудить в теме. До тех пор пока не будет предъявлен патент на изделие претензии на схожесть конструкции не принимаются.
Комбайнёр
26.10.2011, 13:12
Для тех куму интересно узнать более подробно о ДОЗАТОРЕ. Постараюсь в скором времени выложить видео руководство и более подробную инструкцию по эксплуатации.
Также могу изготовить крепление, для вертикальной установке дозатора на стену.
Комбайнёр
27.10.2011, 08:54
В наличии осталось 4 готовых дозатора! Через неделю будет ещё 15-20. Так что дозаторы всегда есть в наличии :) И их не нужно долго ждать!
Также приму во внимания ваши замечания и пожелания по модернизации дозаторов(установка дополнительных шприцов, размер шприцов, внешний вид, всевозможный тюнинг светодиодами и гравировку)
Просьба писать в личку!!!code44
Скиньте реквизиты и телефон в личку:)
Комбайнёр
28.10.2011, 09:34
Скиньте реквизиты и телефон в личку:)
Отписался в личку :)
За свой товар ручаюсь!!!!
Блин...так запомнил эти слова от )))) "Мастера" который мне крышку делал )), на форуме он знаменит на этом )). Деньги заплатил, а крышку уже 1,5 года жду
К Вам не "тулю" его никоим образом ))
Интересен данный девайс.
сообщение в личку отправляю.
Д. Евгений
28.10.2011, 23:57
Реквизиты скиньте мне пожалуйста!
Комбайнёр
29.10.2011, 12:07
Реквизиты скиньте мне пожалуйста!
Скинул :)
Комбайнёр
31.10.2011, 14:48
Реквизиты всем скинул! Оплачивайте буду высылать :)
Комбайнёр
04.11.2011, 10:00
Добавил свои реквизиты в шапку темы!
cararama
04.11.2011, 20:38
Добрый день! Интересуют 4 дозатора. Есть готовые или надо подождать?
Комбайнёр
05.11.2011, 10:06
Добрый день! Интересуют 4 дозатора. Есть готовые или надо подождать?
Дозаторы есть, можете проплачивать! А для чего Вам их так много надо, Вы же только взяли партию???
cararama
05.11.2011, 15:04
А для чего Вам их так много надо, Вы же только взяли партию???
Любимые фиалки code21 :012: удобрять! code03 (для капельного полива)
Комбайнёр
10.11.2011, 17:31
По многочисленным просьбам форумчан и увеличению объёмов производства, цена снижена до 350 грн. code44
Добрый день.
Как вопрос по подставке?
Комбайнёр
10.11.2011, 19:56
Добрый день.
Как вопрос по подставке?
Отписался в личку code44
Я живу в днепре,скинте плиз контактные тел.хотелось бы взять на месте ,без лишних пересылок.
Комбайнёр
12.11.2011, 12:07
dokk, ответил в личку!
Комбайнёр
12.11.2011, 12:08
По всем вопросам просьба писать мне в личку!!!code44 дабы не засорять тему!
Комбайнёр
17.11.2011, 19:25
Внимание акция!!!!
Новый год не за горами :) Кто не успел приобрести дозаторы code44 Могут взять их по смешной цене 299 грн.code44
Акция продлится с 21 ноября по 31 декабря включительно!
Комбайнёр
20.11.2011, 15:18
Как и обещал. Добавил новые фотографии и видео :). Смотрите в "шапке" темы! По возможности буду ещё добавлять :)
вот это я понимаю цена!!!!code69
Комбайнёр
20.11.2011, 15:30
Если кому то интересно, могу выложить чертежи дозатора! Я не жадный! :)
Когда ожидать дозатор и 2 подставки?:):):)
Комбайнёр
20.11.2011, 15:45
Когда ожидать дозатор и 2 подставки?:):):)
Дозатор могу выслать хоть сегодня :) А вот подставки ещё порезать не успел. Очень много заказов навалилось! Если получиться может на следующей недели подставки Вам порежу! И сразу вышлю code44
Две подставки и один дозатор!!!Как по деньгам?:)
Комбайнёр
20.11.2011, 15:52
Две подставки и один дозатор!!!Как по деньгам?:)
Пожалуйста пишите в личку code44. И я отвечу на все ваши вопросы!
Если кому то интересно, могу выложить чертежи дозатора! Я не жадный! :) интересно:)
Комбайнёр
20.11.2011, 22:14
Кто хочет собрать дозатор своими руками или не имеет возможности купить его! По просьбам наших форумчан выкладываю чертежи Дозатора УДО для свободного и без ограничений скачивания личного пользования или освоения в производство с целью продажи. Материалы предварительно проверенные на патентную чистоту, дайте знать, если ущемлены чьи то интересы. Если будут какие нибудь вопросы с удовольствием отвечу на них в личкеcode44 Пользуйтесь на здоровье! Желаю всем удачной сборки :)
P.S. Чертеж помещён в архив WinRAR и открываются программой CorelDRAW.
Просто скидываете чертёж на флешку и идёте в ближайшую порезку :) Там всё поймут и просчитают стоимость деталей!
Удачи!
Комбайнёр
25.11.2011, 19:32
Новая акция !!!
191191
Цена падает до 250 грн.
Акция вводится на постоянной основе :)
В отличии от наших конкурентов дозаторы есть всегда в наличии:)
Так что ждать Вам не придётся!!!
191204
Экономить покупая дешевые китайские моторы, шнуры, метизы и уголки сомнительного качества, я не хочу и не буду!
Кто не может себе позволить купить дозатор по моей цене, может заказать их у наших конкурентов по действительно сказочной цене 212 грн :)
Желаю всем удачных покупок :)
И на поминаю что по всем вопросам просьба писать в личку code44
Комбайнёр
07.12.2011, 09:49
Кому интересно, могу изготовить крепление на стенку тумбы для вертикальной установки дозатора :) Если получится скоро выложу фото.
sergo1973
10.12.2011, 13:38
Комбайнёр, А чем отличается ваш дозатор от дозатора ваших конкурентов?
Комбайнёр
11.12.2011, 13:32
sergo1973, По всем вопросам просьба писать в личку! Ответил в личку!
sergo1973
14.12.2011, 18:12
Дозатор получил. Качество превзошло все мои ожидания !!!
Огромное аквариумное СПАСИБО. Всем советую.
Валерий =)
19.12.2011, 19:06
Комбайнёр, Скиньте реквизиты и телефон в личку, пожалуйста=))))
Комбайнёр
20.12.2011, 13:18
Валерий =), скинул в личку!
Мне тоже, пожалуйста, реквизиты и тел. в личку. либо marservik@mail.ru
FENIX_DEN
20.12.2011, 20:13
Комбайнёр, Кому интересно, могу изготовить крепление на стенку тумбы для вертикальной установки дозатора Если получится скоро выложу фото.
ОЧ. интересно, ждём фото.
виталий 1973
20.12.2011, 20:20
Здравствуйте скиньте пожалуйста свои реквизиты и телефон . Заранее благодарю вас
Комбайнёр
20.12.2011, 22:28
Комбайнёр,
ОЧ. интересно, ждём фото.
Та всё никак фото не сделаю :( Жена на отдых уехала и фотоаппарат забрала :002:, а на мобильку такие плохие получаются что стыдно выкладывать :) Приедет выложу :)
Комбайнёр
20.12.2011, 22:40
виталий 1973, отписался в личку!
ВасилийМетролог
21.12.2011, 00:19
Комбайнёр, можна реквізити і телефон в лічку?
Комбайнёр
21.12.2011, 07:53
ВасилийМетролог, ответил в личку :)
Еще раз просьба реквизиты и тел. в личку либо marservik@mail.ru
Комбайнёр
21.12.2011, 13:36
МСВ, отписался в личку!
получилось так ,что пришлось приобрести дозатор .(график работы)сегодня получил ,испытывал пол дня(подгонял дозировки,ит.д.)Впечатления;-Сделано не "кривыми руками" все работает,качество исполнения отлично! Один нюанс ,обратные клапаны должны быть качеств.И еще ,шланги использовал которые остались от осмоса,они не прозрачные и по диаметру подходят.
Комбайнёр
23.12.2011, 22:06
... Один нюанс ,обратные клапаны должны быть качеств...
Лучше всего подойдут вот такие вот!Работают на ура!
198490
Лучше всего подойдут вот такие вот!Работают на ура!
А где их берут? Ссылочку плиз....
Вам стыдно не знать, вы же представитель Арованы как никак
Простите великодушно.... запамятовал совсем....
Комбайнёр
24.12.2011, 13:48
А где их берут? Ссылочку плиз....
Вам стыдно не знать, вы же представитель Арованы как никак!:002: http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?products_id=1734.
Комбайнёр
24.12.2011, 15:43
Выкладываю фото крепежа как и обещал!
198674
Если кому надо могу добавить в комплектацию дозатора! По вопросам приобретения писать в личку!
Доброго времени суток. Можно Ваш телефон и координаты проплаты в личку? Интересует наличие, потому как на НГ хочу уехать а ухаживать некому, поэтому желательно чтобы до НГ получить. Заранее благодарен.
Комбайнёр
25.12.2011, 22:15
KNA, отписался в личку!
Комбайнёр
25.12.2011, 22:18
У меня дозаторы есть всегда в наличии! И ждать вам не придётся :) Стараюсь выслать сразу после оплаты, в тот же день!code44
Комбайнёр
26.12.2011, 07:45
Кому интересно могу делать дозаторы под шприцы 5 мл. Или два в одном :) Т.е. можно ставить будет и 2-х и 5-ти кубиковые шприцы! Или комбинировать :)
В Новом Году новые технологииcode44
Мне очень интересно Ваше мнение! Так что пишите, рассмотрю любые варианты.
КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ!
Просьба писать в личку!!!
Покупал пару этих устройств, исполнение хорошее, работает нормально.
Небольшой совет. Комбайнёр, резиновые поршни смазаны силиконом из спрея? Они залипают, мотор их конечно срывает, но это чувствуется даже через пару минут простоя. Жидкая смазка их слишком "уплотняет".
Я отмыл поршни и шприцы от старой смазки и наложил немного ГУСТОГО силикона (у меня был тюбик от Атолловского осмоса). Результат - отличный, даже через сутки поршень срывается легко.
Сейчас пока писал, решил погуглить, что за смазку ложат в Atoll, вроде бы это Huskey LVI-50. Нужно будет где-то найти, отличная вещь для резинок на фильтре, и т.д, спреи - это совсем другое.
Комбайнёр
30.12.2011, 09:54
200095
Дорогие форумчане!
Примите мои искренние поздравления!
С Новым 2012 годом и Рождеством Христовым!
Желаю Вам счастья, удачи, взаимопонимания и добра!
Пусть успех и процветания будут сопутствовать Вам
в течении всего года!
Комбайнёр
02.01.2012, 10:36
Отписался в личку !
Комбайнёр
02.01.2012, 20:10
Уважаемые форумчане!
Кто не может позволить купить для себя дозатор за 250 грн. Может приобрести его бюджетный вариант!!! Стоимость которого составит 199 грнcode44
В чем будут отличия от оригинала:
- дешевый шнур;
- дешевые метизы и их количество(отсутствие контрогаек и декоративных гаек);
- качеством нарезки резьбы(быстрая нарезка, не мечиком!);
- отсутствие точёного держателя для резинового поршня;
- способ рассверловки;
- зачистка зазубрин.
Такую версию дозатора можно купить только по предоплате и поставка будет осуществляется не сразу как оригинала, а в течении 10-14 дней после его заказа!
Кому интересно, могу сделать фото отличий! :) Но уже после праздников!
Насколько я понял между Вашими дозаторами и дозаторами Реактора,разница в цене(38 грн) только из-за приобрести "сейчас",либо ждать когда насобирается определённое кол-во желающих.Это все отличия?
Комбайнёр
05.01.2012, 15:10
Насколько я понял между Вашими дозаторами и дозаторами Реактора,разница в цене(38 грн) только из-за приобрести "сейчас",либо ждать когда насобирается определённое кол-во желающих.Это все отличия?
Если брать дозатор за 199 грн. то да отличий нет, только дешевле на 13 грн :)
А если брать дозатор тот что за 250 грн. то разница существенная! На сборку такого дозатора уходит день, а не час :) Выглядит он красиво, всё симметрично, ровно подогнано и выглядит он КАК ИГРУШКА!!! Приятно держать в руках!
P.S. Просьба не упоминать имя Реактора в моей теме !!! Я в его тему не лезу и в своей видеть не хочу!
И просьба писать в личку по всем вопросам!!! Уже неоднократно ведь писал :confused: Я из лички торговлю веду и там на все вопросы отвечаю!!!
Комбайнёр
13.01.2012, 13:50
Просьба, всем кто приобрёл дозатор, отписаться в моей теме :)
Дозатор получил из первых рук.(благо,рядом проживаем).И был приятно удивлён качеству исполнения.Кстати,исполнение 100% соответствует видео.Красиво,нежно смотрится (хоть в сервант ставь),мягкий ход поршней.Подключил,всё работает.Траве хорошо и мне спокойно.Думаю,чуть позже взять ещё 1 штуку на акву 60л.Огромное человеческое спасибо.
Отримав сьогодні дозатор.
Порадувала оперативність відправки: ввечері оплатив - зранку відправили.
Виконання приладу на висоті. Приємно тримати в руках.
Поганяв в холосту - нарікань нема.
Приємно працювати з продавцем. Рекомендую!
Комбайнёр
17.01.2012, 11:14
Если кому интересно могу сделать дозатор с 5-ти кубовыми шприцами или с 10-ти кубовыми :) Пишите в личку свои предложения :) А я с удовольствием их рассмотрю и сделаю индивидуально под Вас!
Комбайнёр
19.01.2012, 09:57
Большая просьба оплативших дозатор сразу указать свои данные в личке для отправки дозатора:
1. Ф.И.О.
2. Город
3. Номер склада НОВОЙПОЧТЫ
4. Контактный телефон
А то просто иной раз приходится неделями ждать чтобы узнать кто проплатил!:confused:
Все кто получили дозатор знают, что отправляю в тот же день когда приходят деньги! Так что чем раньше Вы мне сообщите свои данные, тем раньше я вышлю :)
Хочу поблагодарить Комбайнер за его устройство!
Сделано качественно. Доставка оперативно. Мои наилучшие рекомендации.
Комбайнёр, Посылку получил, не ожидал такого качества исполнения. Моторчик очень тихий, абсолютно не напрягает. Агрегат уже работает полным ходом, вобщем СПАСИБО.
Комбайнёр
30.01.2012, 14:58
Спасибо всем кто оставил отзывы :)
Здравствуйте.Брал у Вас дозатор на 2,5 кубика.Очень понравился.Хочу приобрести один дозатор,только на 5 кубиков шприцы.Сколько будет стоить?
ЗДРАВствуйте,Хочу приобрести у вас дозатор(можна- риквизиты,телефон).И хотелось бы : на каждые два шприца - отдельный моторчик(для внесения микро и макро в разное время) Аква 500 л- посоветуйте с какими шприцами.,?
Комбайнёр
04.02.2012, 15:14
Igor_K, Отписался Вам в личку!
Комбайнёр
04.02.2012, 15:18
Здравствуйте.Брал у Вас дозатор на 2,5 кубика.Очень понравился.Хочу приобрести один дозатор,только на 5 кубиков шприцы.Сколько будет стоить?
Цена будет 250 грн + Вы получите бонус за вторую покупку у меня :)
Mang2000
08.02.2012, 23:10
Сегодня приехал и мой дозатор УДО
Очень доволен качеством изделия, - работает тихо, плавно, отличная полировка деталей.
В целом могу сказать, что это отличный готовый продукт
Рекомендую;)
Дозатор получил.Спасибо за бонус.
Добрый вечер.Хочу приобрести дозатор.Могу завтра проплатить деньги.Если есть в наличии дозаторы отпишите в личку.Жду ответа.
Комбайнёр
23.02.2012, 08:21
aqwafit, Дозаторы есть всегда в наличии :) В личку отписался!
Возможна ли замена шприцов на большие при необходимости, без существенного изменения конструкции дозатора?
Комбайнёр
23.02.2012, 12:14
Возможна ли замена шприцов на большие при необходимости, без существенного изменения конструкции дозатора?
Конечно возможна! Напишите мне в лички какой размер шприцов Вас интересует. Или какие комбинации?
Добрый вечер Александр.Получил дозатор.Исполнение и качество на высоком уровне.Запущу в работу,отпишусь отдельно.
Комбайнёр
07.03.2012, 10:48
Дорогие женщины!!!
Поздравляю всех вас с праздником весны 8 МАРТА!!!
217150
В честь праздника предлагаю дозаторы, по не бывало ранее, низкой цене 185грн.
Количество ограничено, приобрести можно только с 7 по 12 Марта(включительно!)
Качество дозатора супер! быстрая доставка! Хороший продавец, рекомендую.
Комбайнёр, сколько будет стоить дозатор с раздельной подачей микро и макро, у учётом праздничной скидки?:)
Комбайнёр
08.03.2012, 13:27
Дозатор расчитан на 4 вида удобрений.Если вас интересует подача в разное время микро и макро,то необходимо два прибора.Цена 185 грн с учётом праздника 8 марта.(Один дозатор подаёт одновременно и микро и макро из раздельных емкостей в акву)
Просьба все вопросы задавать в личку. Уже неоднократно писалось!
добрий день. скиньте будь-ласка реквізити.
Комбайнёр
11.03.2012, 13:56
Из 20-ти акционных дозаторов осталось только 2-ва! Ещё есть возможность приобрести :) Завтра вышлю дозаторы всем кто оплатил!!!
Из 20-ти акционных дозаторов осталось только 2-ва! Ещё есть возможность приобрести :) Завтра вышлю дозаторы всем кто оплатил!!!
отписал в личку.
Комбайнёр
11.03.2012, 15:56
bumper, Ваш заказ принят, завтра вышлю! Остался всего один акционный дозатор :)
Геннадий А.С.
12.03.2012, 00:24
Здравствуйте! примите заказ на оставшийся акционный дозатор.
Комбайнёр
12.03.2012, 07:37
Заказ принят
Геннадий А.С.
12.03.2012, 10:47
Заказ принят
жду реквизит на оплату!
Комбайнёр
12.03.2012, 11:57
Геннадий А.С., отписался в личку!
Комбайнёр
13.03.2012, 09:28
Все акционные дозаторы распроданы!!! Мои поздравления всем участникам акции:012:
Дозаторы есть всегда в наличии :) будут вопросы пишите в личку :)
Дозатор получил, все в лучшем виде. Качество на высоте.
Александр спасибо!
получил дозатор, качество достойно похвал. упаковано надежно. спасибо!
P.S. Как бы такое медсестрам приспособить, чтобы автоматом уколы делать!?
P.S. Как бы такое медсестрам приспособить, чтобы автоматом уколы делать!?
есть такое, перфузор называется code44
Геннадий А.С.
15.03.2012, 12:02
Дозатор получил!! Супер!! Качество+ .Рекомендую всем
есть такое, перфузор называется code44
В нашей деревне это называется инфузомат. По аватарке не видно, что я знаю что есть такое?
ZeRom4ik
27.03.2012, 10:50
Огромное спасибо за УДО! Качество изделия просто супер!!! ;)
Все работает замечательно. :)
Подключил через электронный таймер и не нарадуюсь :)
Добрый вечер Александр.Наконец я добрался до аквариума.Запустил дозатор.Работает как швейцарские часы.Все класс.Ребята рекомендую всем.У меня уже двое приходили смотреть.Облизали со всех сторон ипошли слюни вытирая.Будут заказывать.Спасибо.
Александр, большое спасибо за дозатор! Уже не первый, но качество как всегда на высоте!
Комбайнёр
09.04.2012, 10:34
По многочисленным просьбам выкладываю фото выточенных толкателей для резиновых поршней дозатораcode44. Благодаря им дозатор не клинит и ход становится очень мягким. Мой дозатор гоняет 4-ри поршня, без каких либо проблем, трения и заклинивания. В отличии от конкурентов которые используют простую гайку :002:, которая распирает резиновый поршень, что приводит к сильной нагрузке на мотор, в следствии чего дозатор начинает клинить и крутиться в другую сторону, при использовании 4-х шприцов сразу! code44
226358
Толкатели вытачиваю каждый в ручную. Поверьте мне, это занимает уйму времени!
Комбайнёр
09.04.2012, 10:37
Новая партия дозаторов ждёт Вас !!!! КАЧЕСТВО И СЕРВИС ГАРАНТИРУЮ!!!!!!code44
226366226367
Александр а 2шприца дозатор это реально?
Комбайнёр
17.04.2012, 08:29
Александр а 2шприца дозатор это реально?
Реально :)
Здравствуйте, Александр. Дозатор получил, просто супер. Попробовал, работают, как швейцарские часы :). Дозатором доволен на все 100% code58.
Комбайнёр
12.05.2012, 08:23
Для жителей России! Есть возможность бесплатной доставки дозаторов в г.Белгород.Оплата на карточку Сбербанка России(в рублях).Оплатившим,дозатор высылается с г.Белгород по адресу службами доставки РФ.
Добрый вечер. Посылку с дозатором получила, доехало всё благополучно, акуратно и добротно выглядит, работает тихо. Хорошая штука для ленивых аквариумистов. Спасибо.
А почему для ленивых? Может наоборот для заботливых?
Комбайнёр
25.05.2012, 21:12
И для тех и для других.
Vadim Art
25.05.2012, 21:22
Александр, а уже есть дозаторы с креплением ?
Комбайнёр
25.05.2012, 22:48
Дозаторы с креплением есть в наличии (крепление в вертикальной плоскости).Смотрите фото.Фото 100% соответствует изделию
Vadim Art
26.05.2012, 00:56
Дозаторы с креплением есть в наличии (крепление в вертикальной плоскости).Смотрите фото.Фото 100% соответствует изделию
а где фото дозатора ?
Комбайнёр
26.05.2012, 08:27
Фото дозатора смотрите пост № 57 и пост № 111 (имеется в виду крепеж на стенку тумбочки).Если кому интересен другой крепеж (на потолок ) изготовлю под заказ.Рассмотрю любые предложения.Ваши интересы будут учтены.
А вы могли бы еще раз чертежи дозатора выложить?а то в первом посте ссылка не рабочая.
Комбайнёр
20.06.2012, 18:27
Попробую это дело исправить в ближайшее время.Если Вам необходим дозатор,то могу предложить один такой по очень уж смешной цене(если сами делать будете-дороже выйдет).Заинтересовались? Пишите в личку,на все вопросы отвечу.
Vadim Art
20.06.2012, 19:50
Комбайнёр,
как мечта.
Хорошо бы делать системы ""под ключ". Я имею ввиду, - полный комплект для запуска + баночки + "держатели" для баночек.
Комбайнёр,
как мечта.
Хорошо бы делать системы ""под ключ". Я имею ввиду, - полный комплект для запуска + баночки + "держатели" для баночек.
+ контроллер...
Шансы быть проданным у этого устройства есть только в случае бюджетного варианта.
Иначе китай с перистальтикой покупать будут.
Комбайнёр
20.06.2012, 20:09
Полный комплект это не проблема."Держатели"для баночек из акрила,баночки из-под физ.р-ра на 0,5л,тройники,обратные клапана,шланги и эл.таймер(без гарантии).Это не мечта,а реальность(только кому она нужна).
Попробую это дело исправить в ближайшее время.Если Вам необходим дозатор,то могу предложить один такой по очень уж смешной цене(если сами делать будете-дороже выйдет).Заинтересовались? Пишите в личку,на все вопросы отвечу.
та у меня моторчики есть и оргстекло тоже есть-попробовал бы сам повозится.процентов на 70 уверен что всё равно не сделаю,но по ковырятся охота :)
Комбайнёр
20.06.2012, 20:43
На дозатор используется акрил разной толщины+лазерная порезка+метизы+уголки+подшипники+проточка под поршня(не каждый шприц подходит)+правильная нарезка резьбы в акриле+рассверловка(соосность)и т.д.Если Вы работаете на лазерной порезке,то прибор будет дешевле Вам на 50-70грн,при условии правильной сборки.
Vadim Art
20.06.2012, 20:52
Полный комплект это не проблема."Держатели"для баночек из акрила,баночки из-под физ.р-ра на 0,5л,тройники,обратные клапана,шланги и эл.таймер(без гарантии).Это не мечта,а реальность(только кому она нужна).
например, мне.
надоело ловить вечно падающие баночки. :)
Комбайнёр
20.06.2012, 22:45
А вы могли бы еще раз чертежи дозатора выложить?а то в первом посте ссылка не рабочая.
Чертежи дозатора в первом посту ссылку исправил :)
получил дозатор в Курске, приборчик очень аккуратный! спасибо, буду приделывать к аквариуму. Отпишусь у себя на сайте http://www.aquatype.ru к осени (летние дела, дача и тд )) )
Александр. В.В.
12.07.2012, 17:51
ваш номер телефона кньте в лс хочу заказать ваше устройство.
Александр. В.В.
13.07.2012, 08:21
народ мо у кого сохранился номер Т\С темы (Комбайнёр) скиньте плиз в Л\С. В отпуск собераюсь очь надо срочьно жаль травник погибнет.
Комбайнёр
13.07.2012, 18:36
Всем ответил в личку.Извините за задержку,не было доступа к интернету.
Приобрел дозатор от Комбайнера.Апарат супер.Все сделано по высшему классу.Ничего не клинит,работает как часы.Очень точен,главное хорошее реле времени и клапана.Кто ещо неприобрел,всем советую!!!!!Жалеть небудете.
colinmcrae
25.07.2012, 22:22
колись давно, десь рік назад купив дозатор у Вас через знайомого. До тепер працює нормально, але потрібен ще один. Прошу скиньте в ЛС Ваші реквізити
colinmcrae
26.07.2012, 01:06
десь рік назад
ой як протупив, то було в кінці 2011 року, того так і написав рік назад
colinmcrae
26.07.2012, 09:37
Скиньте хтось номер телефону автора теми в ЛС. Терміново треба передзвонити і замовити дозатор
Комбайнёр
27.07.2012, 19:52
Ответил в личку.
скиньте в личку реквизиты и номер мобильного пожалуста!
Комбайнёр
28.07.2012, 20:54
Ответил в личку
colinmcrae
31.07.2012, 00:56
Оперативність супер - в суботу оплатив - відправили. Дозатор отримав в понеділок. Якість просто супер, куплю таймер часу і запущу в роботу тоді відпишусь про роботу
Skorpion
31.07.2012, 18:06
Я думаю возможна такая ситуация, когда двигатель бедет делать не 4 об/мин, а плюс/минус какие то градусы и эта погрешность( за неделю или большее время) приведет к сдвигу цыкла закачки/выкачки удо в шприц. Как Вы прокоментируете такой вопрос?
Комбайнёр
31.07.2012, 22:08
Двигатель делает 4(четыре)полных оборота за одну минуту ни более ни менее.А при прекращении электропитания в момент работы двигателя всё может быть.Из практики-больше нареканий на эл.таймера(обнуление программ,не происходит выключение прибора и т.д.).
Комбайнёр
07.08.2012, 06:00
Ув.форумчане!В связи с командировкой(07.08.12-21.08.12)у меня не будет возможности вовремя отвечать на все Ваши вопросы.Желающие приобрести дозатор пишите в личку,отправка приборов возможна только по понедельникам.
С ув.Александр!
Добрый день. Написал в личку.
Комбайнёр
19.08.2012, 13:24
Ответил в личку !!!
оплатил 2 дозатора, подробности в личке !
Всем привет, получил дозатор от Александра еще 12 сентября. По сборке нареканий нет, качество отличное, как с завода все точно подогнано.
По самой работе прибора пока ничего сказать не могу, так как тупо пока нет времени, завал на работе. Но отчет за мной, обещаю )
AquaCross
18.10.2012, 16:52
Запросил в Личку.
Комбайнёр
19.10.2012, 21:45
Ответил в личку!
sinderman
22.10.2012, 22:11
Прекрасный механизм, очень понравилась сборка.
Жалко, правда, что до России посылочка шла около 2,5 недель.
На будущее можно дополнить комплект бутылочками, держателями бутылочек и обратными клапанами, а также несколькими метрами шланга, чтобы получить посылку и сразу применять))
Огромное спасибо!
Доброе время суток!Хотелось бы приобрести дозатор.Если можно ,дайте знать.
Комбайнёр
27.10.2012, 19:33
Ответил в личку!
Комбайнёр
06.11.2012, 14:19
Продам обратные клапана фирмы Camozzi.
Идеально подходят для систем CO2 и дозаторов. 100% надёжны и со временем не выходят из строя. Состоят из латуни и нержавейки code44. Имеют накручивающиеся зажимы под трубку шестёрку.
Стоимость вопроса 85 грн. за штуку, от трёх и выше по 80 грн.
Также продам подставку (разборную) под удобрения. Стоимость 110 грн. за штуку code44
Комбайнёр
07.11.2012, 11:07
Для жителей России информация о стоимости дозатора и стоимости доставки:
-дозатор с обычными ножками-1000руб(250грн.)
-дозатор с креплением на стену-1060руб(265грн.)
-доставка во все регионы России-472руб(118грн)
В комплект входят тройники на 120град.-4шт.
Все дозаторы идут с выточенными толкателями под резиновые поршня(см.фото стр.1.)
Возможна комплектация дозаторов толкателями без выточки(использование обычной гайки).Стоимость такого дозатора будет меньше на 140руб(35грн).
Также возможна комплектация более дешёвым шнуром электропитания(использую фирменные шнуры для электроприборов),или без шнура вообще.Стоимость эл.шнура фирменного-15грн(60руб.),обычного-8грн(32руб.).Дозатор без шнура(если кто желает)-минус 15грн(60руб.)от стоимости прибора.
Оплата на карточку Сбербанка России в рублях.Сроки доставки-2недели.
Комплектация прибора оговаривается в личке.
Комбайнёр
19.11.2012, 21:07
Atikata номер декларации скинул в личку.
mkurdyumov
20.11.2012, 12:44
Добрый день.
Сообщите сумму и реквизиты для оплаты:
- дозатор с креплением на стену;
-доставка во все регионы Россиии;
и если можно - 2 тройника; - 4 обратных клапана.
Комбайнёр
20.11.2012, 15:08
mkurdyumov, сумма и реквизиты в личке.
Получил от Александра обратный клапан Camozzi.
Эмоции только положительные,клапан качественный и очень удобный.
Спасибо большое.
Реквизиты всем скинул! Оплачивайте буду высылать :)
Мне понравился ваш товар!!! Буду заказывать наверное...
Но есть серьезные сомнения получу ли я товар после оплаты:)
Мне понравился ваш товар!!! Буду заказывать наверное...
Но есть серьезные сомнения получу ли я товар после оплаты:)
получите в лучшем виде.
проверено.
доставка быстро.
Комбайнёр
28.11.2012, 22:36
Если нет доверия,то можно оплатить наложенным платежом.Благо, такую услугу предоставляет служба доставки,только доставка обходится почти в два раза дороже.Если после получения прибора,по каким-либо причинам,он Вас разочаровал(не соответствие фото с реальным дозатором-шнур не тот,отсутствие проточки на толкателях,отсутствие декоративных гаек,плохая подгонка деталей,некачественно нарезанная резьба в акриле,не мягкий ход поршней и др.),потраченные Вами средства возвращаются к Вам,при условии получения прибора в неизменном виде.
Если нет доверия,то можно оплатить наложенным платежом.Благо, такую услугу предоставляет служба доставки,только доставка обходится почти в два раза дороже.Если после получения прибора,по каким-либо причинам,он Вас разочаровал(не соответствие фото с реальным дозатором-шнур не тот,отсутствие проточки на толкателях,отсутствие декоративных гаек,плохая подгонка деталей,некачественно нарезанная резьба в акриле,не мягкий ход поршней и др.),потраченные Вами средства возвращаются к Вам,при условии получения прибора в неизменном виде.
Александр доброго вам времени.
Дозатор получил, обратные клапана подобрал, настроил подачу УДО - работает мне нравится, ни каких проблем нет, спасибо за дозатор.
Через время отпишу как идет процесс и выставлю фотки своих трудов.
Комбайнёр
05.12.2012, 16:48
Фотки хотелось бы увидеть.Жду с нетерпением.Я рад,что Вам понравился прибор.
Комбайнёр
05.12.2012, 17:57
Внимание, выгодное предложение!!! code44
Автоматический дозатор жидких удобрений+подставка для баночек + четыре тройника на 120 градусов всего за 320грн.
285517
Комбайнёр
05.12.2012, 18:05
Толкатели для новой партии дозаторов code44 В отличии от конкурентов я использую выточенные толкатели, а не простую дешевую гайку :024:, из-за которой в 90% случаев дозатор начинает клинить. Я не экономлю на митизах :)
А какие толкатели стоят в Ваших дозаторах? :)
285524285525
Комбайнёр
08.12.2012, 20:23
Уважаемые форумчане!В связи с нехваткой свободного времени,буду работать через представителя.
Все вопросы,касающиеся приобретения,пуско-наладке дозатора,регулировке и др.решайте через пользователя Vencman.
Конт.тел.098 379 03 83 или пишите в личку.
Большое спасибо за дозатор!!!!Очень хорошая вещь для ленивых аквариумистов.Отдельное спасибо за консультацию и за оказанную помощь в подключении дозатора.
Добрый день
есть несколько вопросов:
1) Какие габариты прибора "дозатор с креплением на стену"?
2) Какой диаметр отверстий в подставке для удобрений?
Комбайнёр
21.12.2012, 11:23
Дозатор с креплением на стену имеет следующие габариты:
длина-175мм
высота-65мм
ширина-100мм.
Подставка для УДО:
длина-430мм
высота-75мм
ширина-100мм
диаметр отверстий-88мм.
Добрый день
А можно ли изготовить подставку под удобрения "квадратную", что бы удобрения стояли не в длину, а 2*2 (по две бутылки) и сделать другие диаметры отверстий? . Хочу ставить литровые бутылки "Удо Ермолаева" (http://vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=17168). К сожалегнию диаметра бутылки сейчас не помню, а помереть смогу только завтра.
Если ответ - Да, то интересуют сроки изготовления и стоимость
Комбайнёр
21.12.2012, 17:08
Такую подставку возможно изготовить,но её стоимость будет гораздо выше,т.к.это индивидуальный заказ и в единичном варианте.А вообще можно поставить на поток изготовление квадратных подставок(занимают меньше места в тумбочке),но под баночки из под физ.раствора 0,5л или 0,25лт.к.они меньше по высоте и не каждый аквариумист пользуется удобрениями от Ермолаева.
Постараюсь изучить спрос на эту позицию и возможно с нового года будет что то новенькое.
Добрый день
Померел диаметр литровой бутылки Ермолаева. Диаметр 88-89 мм (лучше не рисковать).
Ждать нового года не имеет смысла. Буду заказывать один дозатор.
Далее в переписке перехожу в "личку"
Комбайнёр
02.01.2013, 19:12
Новогоднее предложение!!!Купивший дозатор с подвесом, получит в подарок обратный клапан высокого качества фирмы "camozzi" (см.пост 156)-лучший вариант для СО2 систем.Количество ограничено.
ВасилийМетролог
02.01.2013, 20:32
дозатор с подвесом
Цену дозатора нашел, а вот какая его цена с подвесом-ненашел((((
Комбайнёр
02.01.2013, 21:31
Дозатор с подвесом-265грн.На первой странице всё есть!
ВасилийМетролог
02.01.2013, 23:13
МОЖНА РЕКВИЗИТЫ В СТУДИЮ!
Комбайнёр
02.01.2013, 23:28
ВасилийМетролог, Реквизиты в очередной раз(см.пост50)в вашей личной студии.
Не понял что за подвес На первой странице нет про него ничего ... или я ослеп
Комбайнёр
05.01.2013, 14:46
Не понял что за подвес На первой странице нет про него ничего ... или я ослеп
На стр.1 есть фото дозаторов с креплением на стену,для жителей России приведины цены в рублях и в скобочках для проживающих в Украине, дозаторов с креплением и без.
На днях обновлю тему, в продаже будет два варианта дозаторов, премиум класса (улучшенная версия, стоимостью 265грн) и обычный дозатор с креплением на стену(стоимость 205грн) вся разница в качестве материала и другое.Постараюсь оформить тему так, чтобы любой, даже у кого проблемы со зрением, могли увидеть и не было бы таких вопросов более!!!code32
Новогоднее предложение!!!Купивший дозатор с подвесом, получит в подарок обратный клапан высокого качества фирмы "camozzi" (см.пост 156)-лучший вариант для СО2 систем.Количество ограничено.
Спасибо огромное за дозатор + клапан Камоции, получил 05-Янв-2013.
Клапан очень добротный и уже установлен под СО2. Дозатор уже второй,- ДОВОЛЕН :012:.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9748&pictureid=129006&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9748&pictureid=129006')http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9748&pictureid=129114&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9748&pictureid=129114') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9748&pictureid=129113&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9748&pictureid=129113') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9748&pictureid=129112&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9748&pictureid=129112')
Комбайнёр
15.01.2013, 20:29
Акция!!!
Желающим приобрести полный набор для подачи жидких удобрений в аквариум.
Дозатор за 175 грн!
В набор входят:
1. дозатор -175грн + крепёж на стену!!!
296682
2.таймер электронный EMOS(Чехия)-100 грн.
296686
3.шланг зелёный TRIXIE(Германия)-2,15 грн за 1 метр.
(не путать с обычным китайским зеленым шлангом)
306025
Кому сколько необходимо.
4.тройник чёрный 4шт-6 грн
296688
5.клапан обратный пружинный 8 шт-24 грн(3грн за шт)
296689
(http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_57&products_id=1918)
Просьба в личке указать необходимую длину шланга.
Комбайнёр
18.01.2013, 21:45
Из 25 акционных дозаторов осталось 2 дозатора (два полных набора).
осталось 2 дозатора
Поставьте на бронь оба, остальное в ЛС.
Комбайнёр
19.01.2013, 20:33
Поставьте на бронь оба, остальное в ЛС.
Бронь до вторника.
Комбайнёр
21.01.2013, 15:49
Акционные дозаторы распроданы!Спасибо всем за участие.Завтра выставлю цену на дозатор, а также будет возможность по очень доступной цене приобрести полный набор для подачи жидких УДО в аквариум.
Комбайнёр
21.01.2013, 18:39
Предлагаю на постоянной основе два варианта приобретения дозатора:
1.Дозатор-250грн.
Дозатор с креплением на стену, выточенные толкатели под резиновый поршень,
2.Набор для подачи жидких удобрений в аквариум.
Стоимость набора 325 грн+стоимость шланга(2.15 грн/м.)
В набор входят:
1. дозатор-195грн
306024
Кому сколько необходимо.
Главным приоритетным направлением для меня является постоянное повышение качества
изготавливаемого изделия.Новая партия дозаторов-улучшенная версия по сравнению с
предыдущими.Использование более качественого материала продлевает срок службы прибора.
Комбайнёр
29.01.2013, 22:42
Клапана обратные пружинные
301348
Стоят у меня на дозаторе и у моих товарищей уже больше года(брали в Ароване большую партию), и ни какой ржавчины и рассыпания пружины я не заметил :)
Но по мнению Ярослава Кубко, он же Re@ktor - мой конкурент по изготовлению дозаторов, считает:
301349
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_57&products_id=1918&osCsid=3uh1hcgvi7ona99gqobgl3l4c7
Самое интересное, что его отзыв как не странно, появился сразу после того, как я начал укомплектовывать клапанами свои дозаторы:patstalom:.
Подозреваю что его отзыв писался в порыве гнева и ненависти, так как он не совсем ясно начал излагать свои мысли :024:
Не думал, что Вы уважаемый Re@ktor, так низко падёте.
Я написал, так как использовал эти клапана, и наблюдения сделаны из личного опыта и тех людей которые ими пользовались. Тем более написано на постороннем ресурсе.
В отличии от Камоциевских клапанов, по которым ничего сказать не могу так как не пользовался.
В отличии от других, сначала проверяю "на себе", потом продаю...
Конечно пружины не ржавеют, китайцы перестали экономить и начали нержавейку ставить....:)
Раз уже упоминаете мое имя, не надо убирать мой ответ.
Че это вы на эти обратные клапана бузите :) клапана как клапана. Как по мне так именно эти клапана мне нравятся:
1) Они прозрачные.
2) Визуально видно в каком он состоянии.
3) Вечного ничего нету!!! В связи с его прозрачностью можно наблюдать,- непопало ли чего в клапан к примеру какой либо мусор и т.д., а такое вполне возможно.
4) При запуске УДО дозатора хорошо видно присутствие воздушных пузырьков которые не желатьльны в системме, и понятней на сколько еще прокачивать систему при запуске и настройке.
Re@ctor, можно глупый вопрос?
Нафига оставлять отзыв о товаре который вовсе не покупался Вами, как Вы сказали на "постороннем ресурсе", да ещё к тому-же, на сайте ясно написано - Для компрессора обратный клапан, пружинный, а Вы пишите в отзыве - для дозатора не годится, да ещё и оцениваете на троечку???
Детский сад...:)
ps. ничего личного, написал этот пост на основании Вашего отзыва на "Ароване"
Отримав від Комбайнера дозатор.Перше враження - ювелірна робота.Видно, що у майстра руки ростуть із правильного місця. Все дуже акуратно.Все підігнано.Шурупи в потаях.Порізка пластику дуже класна.Показував друзям-сподобалось всім.Думаю це не перша покупка дозатора від Комбайнера в Рівному.code44
Комбайнёр
08.02.2013, 20:53
Уважаемые форумчане!
Была произведена контрольная закупка у наших конкурентов. Так как они продают кота в мешке!!! Фото в их теме не соответствует тому что они предлагают И занимаются постоянной критикой и подлостями в моём направлении!!! Уже просто надоело!!!
Вот что я приобрёл у них:
304527
На фото видим нехватку декоративных гаек, и отсутствие контргаек на шпильке - явная экономия!!!
304528
Толкатель сделан похабно и безграмотно, к тому же уже начал ржаветь . Алюминиевый уголок паршивого качества и имеет зазубрены, немного смещён в сторону относительно центра!
304530
Уход от резьбы в акриле. Конструкция похабно стянута винтами разной длинны. ЭКОНОМИЯ ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ - МИНИМАЛЬНЫЕ ТРУДОЗАТРАТЫ
304531
шнур очень низкого качества 1 метр с дешевейшей вилкой на конце. ЯВНАЯ ЭКОНОМИЯ
отсутствие крепежа на стену (явная экономия)
Выводы:
При включении поршня двигаются с трудом т.к. Идёт сильное подтирание резинового поршня в колбе шприца. При осмотре резиновый поршень смазан дополнительно какой то густой смазкой. В своих дозаторах смазки не использую т.к. поршня ходят идеально за счёт выточенных толкателей!
Прибор выглядит очень убого. Скорее всего делался не на качество, а на количество и по дешевле.
А теперь проверьте какие толкатели стоят у Вас. Если такие как на фото, то вы сразу поймёте о каком человеке я говорю :)
И ещё хочу добавить, мои конкуренты плодят по несколько тем на форуме, а продают одно и тоже, будьте бдительны. Не покупайте кота в мешке
Вот вам и дозаторы "ЭТО НЕ БЮДЖЕТНАЯ ВЕРСИЯ, А ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРИБОР ЭЛИТ КЛАССА" :patstalom:
Комбайнёр
13.02.2013, 17:35
306050
В моих дозаторах применяется:
Шланг фирмы Трикси-шланг высокого качества.Произведено в Германии (не путать с обычным китайским зеленым шлангом).
306017
Толкатели выточены так, что повторяют 1:1 форму пластикового держателя резинового поршня шприца.
306018306019
Дозаторы комплектуются фирменным эл. шнуром, длина которого 1,5-1,7 м. с евро вилкой.
306021
Пришла новая партия шприцов(2000 шт).Изначально шприцы этой фирмы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, имеется ввиду непосредственно резиновый поршень.Кто брал у меня дозатор , тот легко узнает их.Такие же стоят на ваших приборах.
306022306023
Спасибо за комплект (дозатор + таймер + трубка + тройники и клапана)!
Подключил, все отлично работает!
Хочу написати кілька слів.
Зі свого досвіду скажу, що однією із основних складових надійності даного дозатора є зворотні клапани. Я в своєму дозаторі (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=21141&highlight=%E4%EE%E7%E0%F2%EE%F0+IgLa) відразу використав клапани з пружиною всередині. Просто на той момент інших у мене не було. Читав що ніби то пружинки можуть ржавіти від солей. Так от, з цими клапанами не було проблем добрих 3 - 3.5 роки!!!!!!!! Тримали ідеально!!!! І якби не пересохли (через відсутність добрив) - працювали б напевно ще довше!
Далі вони почали пропускати, шукав заміну. Пробував різні - і дорогі і дешеві. Мені не вдалося знайти нормальних. Ставив по 2 послідовно, але все одно не було так як слід. Саме таких - з пружинками ніде не зустрічав, на аровані їх вже давно нема....
Сьогодні отримав такі клапани від Комбайнёр-а, за що йому велике дякую!!!!! Тепер мій дозатор знову працюватиме нормально.
Всім, хто замовляє дозатори, я б рекомендував взяти ще один запасний комплект клапанів і шприців, через пару років їх прийдеться поміняти, тим більше що ціна дуже низька!!!!
Шкода, що я не знав про наявність шприців із резиновим поршнем, мені їх теж треба поміняти, а у нас тільки звичайні продають....
Комбайнёр, дякую Вам!!!!
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=301348&d=1359491411
Комбайнёр
15.02.2013, 20:47
Новинка!
306612306613
Изготовлен дозатор с совершенно новым двигателем на два полных оборота в минуту.
Этот вариант дозатора позволит расширить круг аквариумистов, владельцев нано и не больших аквариумов,воспользоваться подачей жидких удобрений в автоматическом режиме.
Заинтересовавшихся в приобретении такого дозатора просьба писать в личку.
306622306623306624
steals81
16.02.2013, 17:49
Рекомендовали именно Ваши дозаторы. Но есть вопрос: возможен заказ устройства без мотора? Если да, то какая будет стоимость?
Комбайнёр
16.02.2013, 19:14
Если рассматривать прибор,в данном случаи дозатор,как живой организм,то дозатор без двигателя-ещё не родившийся ребёнок.
По технологии сборки,одна из первых операций-установка двигателя к несущей плите,а затем всё остальное.
Этим хочу сказать,что без двигателя дозатор-это набор зап.частей,т.е. не живой организм(если можно так выразиться).На первой странице этой темы есть ссылка,благодаря которой вы самостоятельно сможете собрать дозатор.
Без мотора его трудно назвать устройством.
~viktorman~
16.02.2013, 23:09
доброго времени суток!
так получилось,что я не вполне изучив вопрос приобрёл дозатор у ваших конкуррентов(как я понял) с "простой дешёвой гайкой",как здесь:http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=304528&d=1360348237
в последствии,будучи наставлен VENCMAN(я выиграл у него лот с элеохарисом на аукционе),я проверил толкатели и их работу...и увы,,остался недоволен,но хочу спать спокойно
вопрос:можно ли заказать у вас отдельно толкатели(4шт)????,вот такие: http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=285524&d=1354723121
steals81
16.02.2013, 23:12
Собрать то я смогу, а вот изготовить комплектующие- нет. Поэтому и спрашиваю, моторчик для меня не проблема.
Комбайнёр
17.02.2013, 12:24
Собрать то я смогу, а вот изготовить комплектующие- нет. Поэтому и спрашиваю, моторчик для меня не проблема.
Желаете дозатор без двигателя,нет проблем.Цена прибора без двигателя будет дешевле на стоимость двигателя и составит 250-25=225 грн.
Двигателя закупаю оптом,поэтому такая цена.Заинтересовались, пишите в личку.
Комбайнёр
17.02.2013, 12:26
доброго времени суток!
так получилось,что я не вполне изучив вопрос приобрёл дозатор у ваших конкуррентов(как я понял) с "простой дешёвой гайкой",как здесь:http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=304528&d=1360348237
в последствии,будучи наставлен VENCMAN(я выиграл у него лот с элеохарисом на аукционе),я проверил толкатели и их работу...и увы,,остался недоволен,но хочу спать спокойно
вопрос:можно ли заказать у вас отдельно толкатели(4шт)????,вот такие: http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=285524&d=1354723121
Заказать толкатели можно.В комплект к толкателям ещё идут шприцы.
Всё чаще ко мне обращаются люди с просьбой переделать дозаторы дешевой сборки сторонних производителей.Мне это не сложно,любые вопросы решаемые.Не стесняйтесь-пишите в личку.
добрый вечер.Хочу купить дозатор.Реквезиты в личку. (Дозатор с креплением на стену, выточенные толкатели под резиновый поршень,
Тихая и надёжная работа.Гарантия.)
0959327341 ,0671457450 Евгений.
Комбайнёр
18.02.2013, 17:33
добрый вечер.Хочу купить дозатор.Реквезиты в личку. (Дозатор с креплением на стену, выточенные толкатели под резиновый поршень,
Тихая и надёжная работа.Гарантия.)
0959327341 ,0671457450 Евгений.
Дозатор отправлен.Остальное в личке.
Waylander
18.02.2013, 20:05
Давно уже собирался приобрести дозатор, только вот не мог определиться у кого ...
Так как "разочарование от низкого качества сохраняется дольше, чем радость от низкой цены", хотел получить качественный прибор. После долгого мониторинга форума, да ещё и с появлением дозатора с новым двигателем на два полных оборота в минуту, решился на приобретение новинки. И вот сегодня стал довольным обладателем данного девайса, дозатор от Комбайнёр-а действительно как говориться ладно скроен, да крепко сшит, и соответствует всем описаниям и изображениям.
Комбайнёр, Спасибо!!!
~viktorman~
18.02.2013, 22:10
Заказать толкатели можно.В комплект к толкателям ещё идут шприцы.
Всё чаще ко мне обращаются люди с просьбой переделать дозаторы дешевой сборки сторонних производителей.Мне это не сложно,любые вопросы решаемые.Не стесняйтесь-пишите в личку.
СПАСИБО,толкатели получил(со шприцами)установил,настроил...всё работает!!!КАЧЕСТВО-РЕСПЕКТ!
Спасибо за оперативность и доверчивость.Я не ожидал увидеть такую красоту.Рекомендую всем,очень ответственный продавец.
Если можно цену в личку на комплект с крепежом на стенку и новім моторчиком. Спасибо!
Комбайнёр
22.02.2013, 23:53
Ответил в личку.
Mavrentiy
23.02.2013, 09:02
Скидки, акции на 23 февраля нет?:-) цену в лс на комплект с крепление на стену, тройниками,клапанами,новый моторчик. Спасибо.
Скидки, акции на 23 февраля нет?
Тоже интересно...code10
Комбайнёр
23.02.2013, 13:23
Скидки, акции на 23 февраля нет?:-) цену в лс на комплект с крепление на стену, тройниками,клапанами,новый моторчик. Спасибо.
Скидок и акций на День партизана нет,т.к.стоимость дозатора(195грн.) в наборе минимальная,да и остального тоже.Что входит в набор смотрите пост 184.
Дозатор с новым двигателем (на два полных оборота) в набор не входит и продаётся отдельно. Его стоимость составляет 290грн(разница в стоимости двигателя).
Все дозаторы изготавливаются с креплением на стену.
Mavrentiy
23.02.2013, 14:49
Бред какой то.читайте внимательно!
Нужен дозатор за 195 грн, 2 тройника по 6 грн., 2 метра шланга по 2,15 грн за 1 метр
Комбайнёр
23.02.2013, 22:57
Нужен дозатор за 195 грн, 2 тройника по 6 грн., 2 метра шланга по 2,15 грн за 1 метр
Ответил в личку.
Mavrentiy
24.02.2013, 04:41
Нужен дозатор за 175 грв.пост *184,+4 тройника-6 грв,+8 клапанов -24 грв. Итого дозатор с креплением на стену,точеные толкатели,4 тройника,8 клапанов= 205 грв!!
Нужен дозатор за 175 грв.пост *184,+4 тройника-6 грв,+8 клапанов -24 грв. Итого дозатор с креплением на стену,точеные толкатели,4 тройника,8 клапанов= 205 грв!!
Mavrentiy Вы не внимательно прочли пост №184!!!
Акция!!!
Желающим приобрести полный набор для подачи жидких удобрений в аквариум.
Дозатор за 175 грн!
В набор входят:
1. дозатор -175грн + крепёж на стену!!!
296682
296686
306025
Кому сколько необходимо.
296688
296689
Просьба в личке указать необходимую длину шланга.
175 дозатор + тройник чёрный 4шт-6 грн + клапан обратный пружинный 8 шт-24 грн = 205 грн! Вы так посчитали? А куда вы дели из набора ТАЙМЕР???(таймер электронный EMOS(Чехия)-100 грн.):confused: и шланг (шланг зелёный TRIXIE(Германия)-2,15 грн за 1 метр.) И того получается 205 + 100 + 2,15(хотя бы 1 м. надо взять!)= 307 грн Написано ведь набор!!! А Вы выбрали то что Вам было нужно :confused: И там написано акция! Все дозаторы продаваемые на постоянной основе находятся в посту №1
Внимательные читайте тему! :) А что касается акций уточняйте их продолжительность и автора темы (Комбайнёра) в личке!
Дозатор получил!
Работает отлично. Предварительная оценка 10+ из 10
Good man
02.03.2013, 14:51
Сегодня получил дозаторы отправленные мне ещё 11.01.2013 всего 51 день, первые впечатления у посылки из стандартного перфорированного картона смят угол при вскрытии обнаружен мятый польский алюминиевый уголок крепления на стену ну эт дело поправимо.слава богу что акрил не поколот. Шнуры питания разной длины один 1м 60см.второй 1м 35см с прикрученной вилкой в которой всё громыхает ну ничё разберу видимо стандартного шнура с вилкой не хватило.Двигатели на одном надпись 4 об/мин на другом 5/6 об/мин. в остальном всё ок.Спасибо.
Комбайнёр
02.03.2013, 19:54
Good man, По поводу того , что посылка шла 51 день, претензии не ко мне, а к Почте России. Украину она покинула на 3-й день после отправки. Смотри фото ниже. Посылку упаковал правильно, фирменная упаковка УкрПочты + пенопласт.
Не знаю как и чем надо было ударить посылку , чтобы погнуть алюминиевые уголки code44. Вилку отправлял абсолютно нормальную. Всё не однократно проверялось!!! То что она у Вас громыхает, это результат повреждения самой посылки!
По фото видно, последний дни гастролей посылки по России. Странно, что она побывала и в Оринбурге, чтобы потом попасть в Белгородскую область :)
311996
А теперь вопрос к Вам! ПОЧЕМУ ВЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ПОСЫЛКУ И НЕ ПРОВЕРИЛИ ЕЁ СОДЕРЖИМОЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ:confused::confused::confused:??? ВЕДЬ ПОСЫЛКА ИМЕЕТ СТРАХОВКУ, ЗА ЧТО ВЫ И ПЛАТИТЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
311998311991
P.S. Посылки в Польшу и Германию доходили в течении 12-16 дней.
Интересно спросить у почты России с 13.01.13 по 24.02.13 где находилась посылка? Или это военная тайна.С такой организацией доставки как на почте России, точно они без работы не останутся.А проверять груз необходимо не отходя от "кассы".
Good man
02.03.2013, 21:32
Господа посылка вскрывалась на почте.Про страховку не было сказано.А на повреждение мне был ответ:а что вы хотите? её в мешках перекидывают типа сами видите какая упаковка.Если бы не кусочки пенопласта внутри думаю повреждения были бы фатальными.Отказываться от получения чтобы отправляли обратно не было в моих планах.Про разницу в движках тоже хотелось бы услышать.
Комбайнёр
02.03.2013, 21:56
Good man, Отправил дозаторы из разных партий.Один дозатор на 4 об/мин,другой на 5 об/мин.А какая разница?А посылку вашу застраховал на 600грн.страховка является обязательной,без неё не отправляют.Посылку упаковали на Укр Поште в фирменную упаковку для международных отправок.Сотрудник УкрПошты лично проверил,взвесил и упаковал по всем правилам пересылки и оформил декларацию.Если у вашей почты такое наплевательское отношение к доверенному им грузу,то и деревянная коробка не спасёт.
Какие ко мне могут быть ещё претензии?
Good man, Пришла поврежденная посылка, что делать?
Очень распространенный среди покупателей вопрос который часто слышно на форумах. Давайте немного разберемся.
Если вы заметили что посылка имеет повреждения, то можно просить составить акт проверки товара. В нем описывается что упаковка была повреждена, указывается фактический вес и составляется перечень фактического содержимого посылки.
Акт для вас является основанием для дальнейших действий:
Отказ от получения. Вы можете отказаться от получения, посылка вернется к продавцу и уже затем разбирайтесь с ним. Тут есть подводные камни.
Самый простой вариант – если посылка была застрахована. Тогда продавец просто получит деньги по страховке. До получения получателем посылка является собственностью продавца. Т.е. не получили посылку – продавец получит страховку, если страховал. Вот если получили – страховку не получит никто.
А вот если не была застрахована то разбирательство будет стремным. Ведь продавец не может отвечать за действия почты нашей страны.
Господа посылка вскрывалась на почте.Про страховку не было сказано.А на повреждение мне был ответ:а что вы хотите? её в мешках перекидывают типа сами видите какая упаковка.Если бы не кусочки пенопласта внутри думаю повреждения были бы фатальными.Отказываться от получения чтобы отправляли обратно не было в моих планах.Про разницу в движках тоже хотелось бы услышать.
Да, почта России это жесть, - в мешках:patstalom:
Я тоже заказал 2 дозатора из разных партий: на 4 об/мин. и на 5 об/мин., разницы нет никакой, их легко настроить на выбранное количество подачи УДО, не вижу никаких проблем, все работает отлично, качество супер, грех жаловаться. Таких мастеров да и побольше, и вам бы в Россию такого бы, - и не было бы пересылок в мешках :patstalom:, вот и доверяй почте России кроме как мягких игрушек и резиновых женщин :patstalom:.
Дозатор получил. Все сделано профессионально! Спасибо!
Комбайнёр,
Вчора ми з колегою (Vasylm) отримали своє замовлення - дозатори удо в комплекті.
Все добре упаковано, як домовлялись, доїхало без проблем, дякуємо!
Додаткова подяка за фахові консультації!
На вихідних будемо монтувати...
Комбайнёр
07.03.2013, 18:29
313700
В отличие от комбайнера-я ОТПРАВЛЯЮ ДОЗАТОРЫ С ЗАЯВЛЕННЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ НА 4 ОБ/МИН, А НЕ КАКИЕ У НЕГО ЕСТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! УПАКОВЫВАЮТСЯ ДОЗАТОРЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО БЫ ВСЕ ДОЕХАЛО К ПОКУПАТЕЛЮ В ИСПРАВНОМ ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, А НЕ НАБОРОМ ЗАПЧПСТЕЙ!!! И КЛАПАНА У МЕНЯ ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА, А НЕ МУСОР НА ПРУЖИНКЕ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИЙДЕТЬСЯ МЕНЯТЬ, ТАК КАК ПРУЖИНКА ВЫЙДЕТ СО СТРОЯ ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ С УДОБРЕНИЯМИ...
С учётом того, что пользователь diver2569 в своей теме, начал заниматься критикой мой адрес. Молчать не стану! Писать буду в своей теме, т.к. всё сразу будет подчищено и удалено в теме diver2569 .
... УПАКОВЫВАЮТСЯ ДОЗАТОРЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО БЫ ВСЕ ДОЕХАЛО К ПОКУПАТЕЛЮ В ИСПРАВНОМ ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, А НЕ НАБОРОМ ЗАПЧПСТЕЙ!!! ...
Мои дозаторы никогда набором запчастей не приезжали, попрошу свои фантазии держать при себе :002: Единственный раз за всё время посылка была немного повреждена и то не по моей вине, а по вине почты России которая провтыкала и возила посылку по всей странеcode44 смотрите пост №223 http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2289425&postcount=223.
..... И КЛАПАНА У МЕНЯ ОТМЕННОГО КАЧЕСТВА, А НЕ МУСОР НА ПРУЖИНКЕ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИЙДЕТЬСЯ МЕНЯТЬ, ТАК КАК ПРУЖИНКА ВЫЙДЕТ СО СТРОЯ ПРИ СОПРИКОСНОВЕНИИ С УДОБРЕНИЯМИ...
Что касается клапанов пользуюсь ими очень давно! Всё прекрасно работает и не выходит из строя!!! И не только я это подтверждаю:
Че это вы на эти обратные клапана бузите :) клапана как клапана. Как по мне так именно эти клапана мне нравятся:
1) Они прозрачные.
2) Визуально видно в каком он состоянии.
3) Вечного ничего нету!!! В связи с его прозрачностью можно наблюдать,- непопало ли чего в клапан к примеру какой либо мусор и т.д., а такое вполне возможно.
4) При запуске УДО дозатора хорошо видно присутствие воздушных пузырьков которые не желатьльны в системме, и понятней на сколько еще прокачивать систему при запуске и настройке.
Хочу написати кілька слів.
Зі свого досвіду скажу, що однією із основних складових надійності даного дозатора є зворотні клапани. Я в своєму дозаторі (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=21141&highlight=%E4%EE%E7%E0%F2%EE%F0+IgLa) відразу використав клапани з пружиною всередині. Просто на той момент інших у мене не було. Читав що ніби то пружинки можуть ржавіти від солей. Так от, з цими клапанами не було проблем добрих 3 - 3.5 роки!!!!!!!! Тримали ідеально!!!! І якби не пересохли (через відсутність добрив) - працювали б напевно ще довше!
Далі вони почали пропускати, шукав заміну. Пробував різні - і дорогі і дешеві. Мені не вдалося знайти нормальних. Ставив по 2 послідовно, але все одно не було так як слід. Саме таких - з пружинками ніде не зустрічав, на аровані їх вже давно нема....
diver2569 и Re@ctor делают дозаторы вместе в одной мастерской :). И всячески пытаются меня оклеветать, возьмём к примеру пост №190 из моей темы http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2236917&postcount=190!
Вот что думают форумчане на эту тему:
Re@ctor, можно глупый вопрос?
Нафига оставлять отзыв о товаре который вовсе не покупался Вами, как Вы сказали на "постороннем ресурсе", да ещё к тому-же, на сайте ясно написано - Для компрессора обратный клапан, пружинный, а Вы пишите в отзыве - для дозатора не годится, да ещё и оцениваете на троечку???
Детский сад...:)
ps. ничего личного, написал этот пост на основании Вашего отзыва на "Ароване"
Была сделана пробная закупка у пользователя Re@ctor смотрите пост №195 http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2253958&postcount=195
То что было куплено, не соответствует фотографиям, того что продают!!!!
Вся правда от вас скрывается!
Просто раньше между нами велась холодная война, а когда откровенно нагло, начали катить на меня бочку в своей теме молчать не стал!!!!
Примите заказ пожалуйста.Дозатор 4 об.Клапана,уголок на стену.Без шлангов.
Добавлено через 1 минуту
Весь комплект короче,но без шлангов.
ladyka, Ваш заказ отправлен.Номер товарно-транспортной накладной в личке.
Дозатор и комплектующие получил, на вид сделан качественно. Подключил, все работает. Спасибо.
Дмитрий Ю.
10.03.2013, 00:32
Дозатор и комплектующие получил.
Упаковано отлично...
Отличный дозатор, соотношение цена качество
Все подключил, работает
Большое спасибо.
Господа,а кто какой юзает таймер?Они же все насколько я знаю по 15 мин интервал.
Господа,а кто какой юзает таймер?Они же все насколько я знаю по 15 мин интервал.
Для настройки работы автодозатора вам необходим электронный таймер.А по 15 мин.интервал это у механических таймеров.
Получил посылку.Упаковка улыбнула,еле догадался как её открыть.Ударопрочная. Проще сейф в военкомате разорвать чем её.Устройство интересное,выполнено с допусками в пределах нормы,клинить не должно.Ходит всё без проблем.Как подумаю сколько я сэкономлю,на том,что не надо жену просить залить УДО пока я на работе.Всем доволен.Комплектующие качественные.Спс.За такую цену такое устройство-это подарок.code21
При покупке эл.таймера будьте осторожны. Вначале поставил недельный Ферон. Не прошло и недели как он вылил содержимое в акву, благо что было немного и сразу заметил. Поменял на другой (тоже китайский не помню название) Второй скидывал все настройки после включения/выключения света (стоит реле напряжения и по ночам бывает более 20 вольт). Снова поехал менять. Купил Рубеж ТМ-16Н2 тоже недельный минимальный интервал 1 минута(Не реклама!).
Он сразу на 2 отдельных прибора. На него подключил свет и дозатор.
2 месяца полет нормальный.
На дозаторах применяется индукционный двигатель,когда таймер выключает этот двигатель,от последнего идёт обратный импульс,который иногда и сбивает программы на таймере.Если подключать эл.таймер через сетевой фильтр,то он(таймер) будет работать без сбоев.
Конечно лучше использовать эл.таймера европейского производителя
Заказал такой,вроде отзывы ничего.Производитель - Польша.http://aquasvet.com.ua/komplektuyuschie/rozetki-taymery/taymer-kanlux-cyber-tm-6-01016.html Имеется АКБ,минутный интервал.
Володимир
12.03.2013, 12:24
На дозаторах применяется индукционный двигатель,когда таймер выключает этот двигатель,от последнего идёт обратный импульс,который иногда и сбивает программы на таймере.Если подключать эл.таймер через сетевой фильтр,то он(таймер) будет работать без сбоев.
Конечно лучше использовать эл.таймера европейского производителя
це, якщо ще один мережевий фільтр поставити між таймером і дозатором
тобто перший м.фільтр підключити до мережі, таймер підключити до першого м.фільтра, другий м.фільтр до таймера, а дозатор до другого м.фільтра - що не зручно і дорого
зазвичай, у мережевий фільтр ставиться таймер, а у таймер - "вилка" живлення дозатора - не розумію, яким чином м.фільтр при цьому може зарадити?! збій іде не від мережі, від якої живеться таймер, а від дозатора, який живиться від таймера
(ІМХО)
Стабилизатор напряжения не проще поставить на вход всего эл.оборудования аквы?Я так и планирую сделать.
Добавлено через 5 минут
Акб в таймере по идее должен держать настройки, и помехи в сети не должны влиять на него.Разве,что не включиться в то время на которое его запрограммировали,если напряжение в сети будет ниже номинального.Я именно такой и искал с АКБ.Там даже рекомендуется зарядить его в течении 12 часов.Перед подключением к нему устройства.
це, якщо ще один мережевий фільтр поставити між таймером і дозатором
тобто перший м.фільтр підключити до мережі, таймер підключити до першого м.фільтра, другий м.фільтр до таймера, а дозатор до другого м.фільтра - що не зручно і дорого
зазвичай, у мережевий фільтр ставиться таймер, а у таймер - "вилка" живлення дозатора - не розумію, яким чином м.фільтр при цьому може зарадити?! збій іде не від мережі, від якої живеться таймер, а від дозатора, який живиться від таймера
(ІМХО)
У меня подключено по порядку-сетевой фильтр(в виде двух катушек),эл.таймер и дозатор.Такую очерёдность подсказали знакомые электронщики.Главное,что это работает без сбоев.
Пользуюсть таймером Emos(Чехия).Конечно каждый для себя решает,как ему поступить в данной ситуации,главное,чтобы был результат.
Володимир
12.03.2013, 16:42
так підключаються майже усі користувачі, не тільки Ви і "знайомі електронщики";)
але, якщо ...На дозаторах применяется индукционный двигатель,когда таймер выключает этот двигатель,от последнего идёт обратный импульс,который иногда и сбивает программы на таймере... то Ваша схема тут не допоможе, тому, що фільтр стоїть перед таймером, а не перед дозатором, тому Ви захищаєте таймер від мережі, а не від дозатора
те що у Вас ця схема працює, втім як і у більшості користувачів, свідчить лише про те, що не всі двигуни дозаторів однакові
можливо, деякі "глючні" - як кому повезе...
(ІМХО)
ladyka, краще реле напруги на всю квартиру поставити - холодильник, телевізор і т.д. теж шкода;)
я давно пользуюсь китайскими таймерами.
У них есть одна проблемма: если батарейка старая - часы будут сбиватся, так-же возможны другие спец-еффекты типа таймер во включенном состоянии и не выключается никогда.
Обвинять китайца в данном случае не правильно, думаю так поведет себя любой таймер не только китай. Просто таймера долго лежат в магазинах или китай экономит на батарейках, не важно.
Вобщем в любом случае - меняем батарею и наслаждаемся дешевизной и качеством китая.
Обычно ее хватает на год.
Здравствуйте! Подскажите, а на какую сумму выйдет дозатор+набор клапанов+набор тройников+трубка? А длину трубки можете просчитать (от места для дозатора до аквариума ~2м)?
Здравствуйте! Подскажите, а на какую сумму выйдет дозатор+набор клапанов+набор тройников+трубка? А длину трубки можете просчитать (от места для дозатора до аквариума ~2м)?
Трубки в наличии нет.
Дозатор+8 шт.клапанов+4шт.тройника=280грн.
Длина трубки(по вашим словам)-2,20-2,30м.На один шприц.Но это примерно,вы должны сами определиться.
Трубки в наличии нет.
Дозатор+8 шт.клапанов+4шт.тройника=280грн.
Длина трубки(по вашим словам)-2,20-2,30м.На один шприц.Но это примерно,вы должны сами определиться.
А трубка должна быть какой-то особенной(зеленая)? Простая прозрачная силиконовая трубка не подойдет?
напишите реквизиты для оплаты
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010