Показати повну версію : купить ПВХ
Народ: Хочу купить ПВХ на крышку в акву ,нужен 1м квадратный (4 ,5, 6 мм)разницы нет , мож ещо кому нужно присоединяйтесь, потому как самому целый лист ненужен и накладно выходит.Если кто знает где купить и со скидкой ,буду признателен.
Серёга (Сумы)
22.12.2011, 10:06
лист размер 3*1,22 (если память не изменяет) толщина 6мм , присоединюсь на 1 погонный т.е. кусок 1*1,22
прошлый раз это вышло 82 грн (по-моему).
я наверное тоже возьму кусочек 1х1,22..... 6мм (еще думаю брать или нет). Только вопрос где и как будем его резать:)Склад находиться на Линейной, это за фарфоровым заводом:) Скидку может оргинизовать Евгений-Сумы:)
Zen, Говорите точно будете покупать или нет так как мне придложили кусок 1.00на 0,70 см но мне нехватает его если вы в теме то я буду брать свами как раз на 3х норм выйдет если нет то возму тот что придлагают и буду искать 2а кусочка ещо.
Серёга (Сумы)
22.12.2011, 14:25
прошлый раз брал, там порезали... 20 грн заплатил за порезку:(((
забирать лучше на машине. в руках тащить тяжело.
Серёга (Сумы), 82 грн ет с порезкой в 20 грн ?и можно ли купить 1 м квадратный отдельно?
Шурибан, отдельно не продают. тока по листам! Мы ташили в руках на 12-й микрорайон и там его резали...ужассссс!!!! Ща созвонюсь с Евгением, уточню стоимость!
Серёга (Сумы)
22.12.2011, 15:30
Шурибан, да, кусок 1*1,22 по-моему вышел со всеми делами 82 грн
узнал стоимость, 1 кв.м 6мм ПВХ стоит 75,95 грн .....давай я до завтра подумаю...у меня еще в принципе остался метр квадратный 3 мм....еще не определился нужен ли мне еще:) вопрос с порезкой...резать будем по месту или как?заказывать машину и кудато везти получиться еще дороже...
Шурибан, да, кусок 1*1,22 по-моему вышел со всеми делами 82 грн
89грн + порезка
Вот:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=1540975&postcount=17
но щас похоже дешевле, раз по 82грн получается.
Шурибан, покупать пока не буду! думаю хватит и того что у меня есть:)
WelD, СПС за ПВХ какраз то что нужно ) а недостающих полос в рекламной канторе докупил их там остатков навалом кусок 1*0,25 -20гр продали.
Шурибан, пожалуйсто, занимайся! я тоже искал куски, но так и не нашел. В Промдизайне сказали что у них не бывает кусков, т.к. продают листами.
manulo, Улица Курская сразу как за мост вьезжаете на курскую 1 остановка магазин Продуктов№21 .Со стороны магазина только дальше там магазин Бригита и агенство ето на 5 этаже уних там валом кусков но восновном 4 ,5 ,орг стекла тож навалом ,всяких кусков вобщим валом, но нада рыться там ,я был вечером ,там темно было ,мы с фанариком с девушкой нарыли мне кусок . Но были ещо там разные куски но небольшие восновном, ет что мы нашли .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010