КПК

Показати повну версію : Корма от "АКВАРИЯ". НЕДОВОЛЕН

Владимир Гришакин
20.11.2006, 14:56
Есть претензии по тому как работает "Аквария":
1. Компания на конкретно заданый вопрос о составе кормов не удосужилась внести ясность в суть вопроса, хоть им и было отправленнно на почту письмо с ссылкой на тему форума.
2. При заказе корма.
Напомню Общий заказ с Днепропетровска. Отдельное спасибо Гречаному Юре за организацию.
Так вот ребята просто не удосужились предупредить о том есть или нет а тупо забили весь заказ артемией и Мясом криля вместо тех позиций. которыех у них нет. В итоге я получил только артемию и криль + несколько других позиций. Извените но блин вложить 100 с лишним грн. в корм и получить Однообразие. Увольте я лучше буду брать сухарь и кревтку у себя.
В общем хотелось бы получить вразумительные ответы на вопросы. или "Акварии" все равно, что о них складывается мнение....
ГМ!!!

Бобик
20.11.2006, 15:08
Акварии глубоко наплевать на мнение участников этого форума, т.к. их корма продаются в каждом розничном магазине и аудитория этого форума ничтожно мала по сравнению с их обычным рынком сбыта. И я их даже где-то понимаю.

Владимир Гришакин
20.11.2006, 15:27
Бобик я тя поддерживаю.
Но я как специалист расбирающийся в маркетинге, просто в ШОКЕ от такого подхода к ведению своего бизнесса.

KeeR
20.11.2006, 15:29
их корма продаются в каждом розничном магазине и аудитория этого форума ничтожно мала по сравнению с их обычным рынком сбыта. И я их даже где-то понимаю. ИМХО Это и есть главная проблема нашего "бизнеса"! Если покупатель оптовый, мы его во все места целуем! А на частное лицо аквафорума можно и чихнуть пару раз!
Не могу я этого понять, пинайте меня ногами и называйте лицемером, мне все равно! Набрать лишний раз номер телефона или написать електронное письмо руки не отвалятся!
Все удаляюсь, эмоции переполняют.
Отдельное спсаибо Юрию Гречаному за организацию проекта и терпение.

Бобик
20.11.2006, 15:36
Парни, вы, как специалисты, должны понимать, что во-первых всем угодить невозможно, во-вторых партия товара все-же невелика, закупка разовая, цена оптовая, ей богу, прибыль неадекватна затраченному времени.

Владимир Гришакин
20.11.2006, 15:49
БОБИК
Покупатель тем более постоянный, приносящий деньги. Пусть и небольшие. Всегда в почете и ему должно уделятся МАКСИМУМ внимания. Почему...
Да потому, что Я терь из принципа, пока не получу адекватной реакции на поставленные проблемы буду ХАИТЬ корма. А найти способы не проблема!
Тем более вполне реально найти адекватную замену. Под рукой есть поставщики!
Это психология СОВКА, такое отношение к покупателю!

ЗЫ: Долго еще нашему аквабизнесу расти до нормального уровня.

Чебурген
20.11.2006, 15:50
Акварии глубоко наплевать на мнение участников этого форума
Если это действительно так, то позиция, мягко говоря, не совсем правильная. Форум- составная часть ВАА, и при необходимости и желании Акварии можно устроить достаточно серьёзную антирекламу.

Владимир Гришакин
20.11.2006, 15:52
Чебурген все сводится именно к этому!

KeeR
20.11.2006, 15:55
ей богу, прибыль неадекватна затраченному времени. Это не мешает отнестись по-человечески, и просто перезвонить и сказать: "На данный момент мы не можем выполнить ваш заказ полностью. Возможно ли его перенести на N дней(Недель)?" И все!!!!!
Если бы я отправил своему клиенту, даже розничному, заказ на сумму N состоящий из 2 позиций вместо 15, у меня были бы определенные проблемы. Либо возврат, либо недовольство и отказ работать, а возможно и все вместе.
Если фирма поступила так один раз, в скором времени она потеряет некоторое количество клиентов. Это неизбежно!

Владимир Гришакин
20.11.2006, 15:56
Ну насчет Антирекламы наверное не стоит, но направить в нормальное русло былоб желательно!

vfomenko
20.11.2006, 15:57
Парни, вы, как специалисты, должны понимать, что во-первых всем угодить невозможно, во-вторых партия товара все-же невелика, закупка разовая, цена оптовая, ей богу, прибыль неадекватна затраченному времени.

Я хоть и не учавствовал в массовой закупке, но порассуждаю на эту тему :) Буду цитировать Бобика :)

Что значит "всем угодить невозможно"? Так ведь никому угождать и не надо было. Все что требовалось - корректно укомплектовать заказ. Покупатель требования по минимальной партии выполнил, перечень по позициям и количеству сформировал. Какое такое право продавец имел для того чтобы фактически проигнорировать требования покупателя - не понимаю.
"прибыль неадекватна затраченному времени" - ну пусть вагонами продают, и не связываются с мелкими покупателями, если считают что это им не выгодно. Но если уж написали что мин. партия 300 упаковок, так значит надо исходить из того, что кто то купит именно 300 упаковок, и при этом никаких скидок на то что "партия товара все-же невелика, закупка разовая, цена оптовая" быть не должно.
От таких продавцов "голосовать ногами надо", а мы их еще и пытаемся оправдать, а те на шею садятся.

red1157
20.11.2006, 16:05
Тока не бейте :) !
Честно сказать не пойму смысла этих мелкооптовых закупок..
Ну сколько экономиться денег при покупке вот такой партией по сравнению с покупкой в магазине??? 30 копеек на пачке?? или сколко?
Зато в магазин пришел - посмотрел - понравилось - купил.
Нет если лично себе пачек 150 - 200 то может в этом и есть смысл...
Исчо раз - не пинайте, это просто мое мнение.

Бобик
20.11.2006, 16:05
Я не уточнил, что излагаю сугубо своё личное мнение и никоим образом не хочу обижать ни поставщика в лице Акварии, ни покупателей в лице уважаемых участников форума.
Сразу оговорюсь, что к своим покупателям отношусь внимательно и вежливо:)

Олександр Бешлега
20.11.2006, 16:06
Да потому, что Я терь из принципа, пока не получу адекватной реакции на поставленные проблемы буду ХАИТЬ корма.
Хм, хаять продукт только потому, что его не умеют продавать?
ИМХО это не правильно, если продукт хороший. А вот такой стиль ведения бизнеса поставщиком, надо публично осуждать. И все будут совершенно правы, нечего так по хамски относиться к покупателю.

KeeR
20.11.2006, 16:07
Честно сказать не пойму смысла этих мелкооптовых закупок.. Цена закупки при данном проекте 1,8 за единицу, у нас она стоит 4,5. Разница есть?

Владимир Гришакин
20.11.2006, 16:09
Сашь я в сердцах :)))
Насчет Хаить погарячился, но вот обсудить и привлечь Я За. Тока с кем обсуждать... Ведь нет ни одного слова от представителя Ни в одной теме про их корма, а жаль.
Но то что я ни кому не посовветую у них заказывать и предупрежу о подобных траблах Это точно!

Бобик
20.11.2006, 16:12
А я всё равно продлжил бы заказывать корма. При такой цене носом вертеть не получается:)

Владимир Гришакин
20.11.2006, 16:14
Бобик цена сладкая не вопрос. НО кто в возмется организовать следующюю поставку....

BlackAlex
20.11.2006, 16:15
Я получал, а прежде набирал киевский заказ. Перезвонили, предупредили, что нет трубака и планктона. Планктон все же нашли. Проблем в получении не испытывал. А по поводу состава, как Анатолий объяснил, частично зависит от сезона, что то добавляется зимой в рецептуру. Да и сама формула, насколько я понял, не их разработка, посему не имеют права публиковать. Во всяком случае я доволен. Вот только объем оказался не по свободному месту у меня в морозилке.

Бобик
20.11.2006, 16:16
.... Вот только объем оказался не по свободному месту у меня в морозилке.

Это серьезный повод прикупить морозильную камеру:) :021

Владимир Гришакин
20.11.2006, 16:18
Гы экономия Кир показал!!!

Владимир Гришакин
20.11.2006, 16:20
Юру тоже предупредиле, что мяса рыб нет и его разбавят Артемией. В Итоге разбавили ВСЕ, чего у нихне было... Позиции 3-5 по полной программе!

Бобик
20.11.2006, 16:21
Думаю, ваши рыбсы, народ, срубают эту артемию с чавкающим звуком в районе жаберных крышек:)

BlackAlex
20.11.2006, 16:23
Это серьезный повод прикупить морозильную камеру:) :021

Ага, ради экономии 30 грн купить камеру... я же им не торгую... пока. ;-)
И так в доме 2 холодильника и морозилка.
Не, следующую партию я вести точно не буду - жена за эту чуть не съела...

Владимир Гришакин
20.11.2006, 16:25
Думаю, ваши рыбсы, народ, срубают эту артемию с чавкающим звуком в районе жаберных крышек:)

К сожалению ни одна артемия не заменит Дискус Проф, Цихглид голд диет и т.д........

Бобик
20.11.2006, 16:33
Ага, ради экономии 30 грн купить камеру... я же им не торгую... пока. ;-)
...

на вашем месте я бы всерьез подумал о мелкооптовой или даже розничной торговле, тем более у вас частный дом:)

BlackAlex
20.11.2006, 16:50
на вашем месте я бы всерьез подумал о мелкооптовой или даже розничной торговле, тем более у вас частный дом:)

Дом ничего не решает. Поскольку помимо места хранения надо еще иметь место реализации, и время для реализации, а ни того, ни другого у меня нет. Продавать тут в розницу - нонсенс, не стоит овчинка выделенки ;-) code17

Floyd
21.11.2006, 08:57
Ну, нормальная ситуация для ЛЮБОГО рынка постсоветского пространства (прав Н.Фоменко по поводу Гондураса, ох, как прав... :( )
Главное бабло срубить, а остальное, да фиг с ним...

BlackAlex
21.11.2006, 12:17
Спорный вопрос на тему бабла срубить. Особенно для производителей, особенно если делаеш то, чем сам увлекаешся. Знаю не по наслышке, делаю водяное охлаждение для компов. Всегда найдется кто то , кто готов обругать, по делу и без дела... Стараешся как лучше, душу вкладываеш, ещеш минимальные затраты, не в ущерб качеству, понимая что европейские цены не для нашего рынка. А потом один недовольный отбивает желание заниматся, обхаяв работу.
Я, лично, кормами Акварии доволен. Качества, цена ассортимент меня устраивают.

Владимир Гришакин
21.11.2006, 12:22
BlackAlex не вопрос.
Очень хочится надеятся, что в твоем морозильники в один прекоасный момент не окажется Артемия и криль, Вместо ассортимента в 6 видов!

BlackAlex
21.11.2006, 12:41
Как получил, все пресчитал и проверил - все в норме. Трубака не было, я от него и отказался, остальное в норме.

Чебурген
21.11.2006, 13:14
Я, лично, кормами Акварии доволен. Качества, цена ассортимент меня устраивают.
Претензии собственно не по этим пунктам, а по качеству обслуживания заказчиков.

Arowana
21.11.2006, 13:46
Претензии собственно не по этим пунктам, а по качеству обслуживания заказчиков.
У нас тоже не сложилось именно по качеству обслуживания, его как такового вообще не было. Ещё года три назад для розницы и мелкого опта нужен был замороженый корм. Так невозможно было найти человека по телефону чтобы сделать заказ, бабушка поднимала трубку - нет, будет позже, сегодня не будет и т.д., по электронке вообще глухо. В итоге нашёлся, так куча всяких но - возвратная тара, не меньше 5 ящиков и ещё какие-то глупости.
Сработались легко и быстро с "Неон", заказ - через 2 дня он у тебя, нет позиций перезванивают - чем добавить. Ну дороже слегка, зато блистер и практически уже европейский бренд - единственная Украинская аквариумная компания признанная в Европе и завсегдатай Нюрнберга. Приятная упаковка, буклеты и отличный сервис code69 code69 code69.

Floyd
21.11.2006, 14:24
[QUOTE=BlackAlex;116514]Всегда найдется кто то , кто готов обругать, по делу и без дела... Стараешся как лучше, душу вкладываеш, ещеш минимальные затраты, не в ущерб качеству, понимая что европейские цены не для нашего рынка. А потом один недовольный отбивает желание заниматся, обхаяв работу.
QUOTE]

Да не хаю я никого. Смысла нет. так, рассуждение вслух. Не спорю, встречаются нормальные производители и у нас, только вот маловато их (в любой сфере, будь-то ЖКХ, сапожники, бабушки с пирожками и т.д.). В данном случае, скорее всего, на обработке заказа сидит Некто, для которого что артемия, что криль, что трубочник. - всё едино. Того нету, то отправим. А у нас менталитет каков, ещё тот совковый. Нарекания руководству не поступает на выполнение заказа, значит работник справляется, респект ему, уважуха и зарплата. Все рады и счастливы, окромя гордого обладателя ненужных сортов корма...
Может всё и не так на самом деле. Может была какая-то трагическая случайная ошибка, влияние каког-либо третьего фактора... Без комментов от Акварии можно гадать и гадать.

Бобик
21.11.2006, 14:34
А комментов мы не дождемся, естественно:)

BlackAlex
21.11.2006, 14:41
Коментарии я получал от Анатолия, я так понимаю он там и хозяин и управляющий и куча других проффесий. У меня с получением все прошло на ура, нареканий нет. По днепру - перезванивали же, уточняли, видимо что то недопоняли. В подробности я не вдавался, незачем.

Юрий Гречаный
21.11.2006, 15:13
Ха! По Днепру я могу рассказать...
Да лень марать сайт.
Просто я для себя решил больше КАЛлективные заказы из Кривбасса не организовываю.

BlackAlex
21.11.2006, 15:53
Ну, я пришел к такому же выводу, но по другим причинам - много гембеля как организатору, супруга загрызла за морозилку.

vanessa
21.11.2006, 17:51
Мені здається ми тут можемо шашками довго махати але все без толку. Представники акварії то тут не присутні і неможуть/нехочуть/небудуть нам відповідати...... А даремно, я теж думаю що втрачають клієнтів...

Бобик
21.11.2006, 20:34
Народ путает розничный магазин с оптовой фирмой...

Владимир Гришакин
22.11.2006, 08:21
Народ путает розничный магазин с оптовой фирмой...

Ни кто ни чего не путает!
Что от магазина, что от оптовика ОБЯЗАН быть нормальный сервис. Тем более МЫ условия поставленные оптовиком выполнили.

Юрий Гречаный
22.11.2006, 08:51
А моё мнение такое:
Они должны постояно обновлять информацию о себе.
Вот, например, корм под названием "Дискус профи голд" ваще в природе не существует, а на сайте присутсвует.
Да и ваще на сайте можно отмечать что есть в наличии на какой момент и что в какой период поступит снова в продажу, а не так что я звоню, а мне говорят, что этого нет и я могу мотылем добить... я отказываюсь от мотыля и мне предлагают артемия.
Это напоминает мне: молотков нет. возьмите пилы :)

BlackAlex
22.11.2006, 12:06
А моё мнение такое:
Они должны постояно обновлять информацию о себе.
Вот, например, корм под названием "Дискус профи голд" ваще в природе не существует, а на сайте присутсвует.
Да и ваще на сайте можно отмечать что есть в наличии на какой момент и что в какой период поступит снова в продажу, а не так что я звоню, а мне говорят, что этого нет и я могу мотылем добить... я отказываюсь от мотыля и мне предлагают артемия.
Это напоминает мне: молотков нет. возьмите пилы :)

что бы оперативно обновлять сайт - надо иметь человка, пусть не на постоянный день, но тем не менее.. Вон у Арованы спросите, легко ли найти забивалщика. А ситуация с отсутствием или заменой - как раз для оптовых поставок вполне нормальная. Это когда себе береш, то критично каких и сколько кормов, а на продажу - бывает что и пофиг, тот же мотыл быстрее разойдется чем набол малавия или таганька. А если еще поставка к транспорту привязана, с пересылкой в какой нибудь Зарупинск - так вообще важнее сам факт поставки чем 100% выдержка ассортимента. Есть огромная разница в работе розничного и оптового магазина, и заменна или задержка поставки - для опта, к сожалению, харрактерная специфика.

KeeR
22.11.2006, 12:15
что бы оперативно обновлять сайт - надо иметь человка, пусть не на постоянный день, но тем не менее.. ИМХО Это не проблема! Найти студента-программиста или знакомого админа, не важно, скидывать ему по электронке ассортимент, описание, фото и цены! И все, осталось только договориться о оплате!

Бобик
22.11.2006, 12:20
Это вам так кажется. Скидывать по электронке ассортимент тоже кто-то должен, это должен быть человек, который постоянно будет заниматься только бумажной работой.
Короче, нихрена это не просто, требует серьезного учета и т.п. Геморроя много.

Юрий Гречаный
22.11.2006, 12:22
Тем не менее есть понятие ЗАКАЗ и он должен быть выполнен

Бобик
22.11.2006, 12:24
Ай, Юра, ты бы знал, какой геморрой работать оптом.

sever
22.11.2006, 12:32
ИМХО Если считаешь что-то геморроем, то нефиг этим заниматься - и самому проблемы на ж... и клиенты не довольны

Бобик
22.11.2006, 12:35
Постоянные клиенты довольны всегда, а случайные только отнимают время.

red1157
22.11.2006, 13:12
To Бобик - совершенно согласен с последним высказыванием.
Из опыта могу сказать - с набивальщиками не просто, с ростом кол-ва предоставляемых услуг (причем довольно скоро) человек который занимается асортиментом и координацией просто НЕОБХОДИМ.

Владимир Гришакин
22.11.2006, 13:17
BlackAlex Бобик
Полностью согласен с Вашим мнением и его разделяю.
Но если назвался Окантофтальмусом то полезай в аквариум.
Будь добр сделать так чтоб ВСЕ выполнившие условия заказа получили, то что они хотят!
А отмазки насчет нету, некогда. зачем и как это просто непроффесиональный подход, который бьет по репутации и доставляет массу хлопот!

Владимир Гришакин
22.11.2006, 13:19
Постоянные клиенты довольны всегда, а случайные только отнимают время.

Случайные клиент всегда может стать постоянным...

Бобик
22.11.2006, 15:57
Особено в том случае, если покупает продукцию в огромных объемах в количестве 5 единиц раз в пол-года.

Владимир Гришакин
22.11.2006, 16:06
Особено в том случае, если покупает продукцию в огромных объемах в количестве 5 единиц раз в пол-года.

МЫ выполнили ВСЕ условия выставленные поставщиком.
Почему он не выполняет свои...

А насчет 5 пачек в год, да хоть одну в 10 лет Суть не меняется.
Подход должен быть МАКСИМАЛЬНО правильный ко всем!

Бобик
22.11.2006, 16:13
Тему можно закрыть, опять сначала понеслась....

Леонид Панченко
22.11.2006, 16:19
Прошу извинения за несвоевременный ответ (компьютер находился в ремонте). Да и роботы много.
По поводу заказа из Днепропетровска.
Заказывал продукцию Юрий Гречаный.
Ящики для отправки вмещают 150 шт. вы заказали меньше 300шт. то есть один ящик не полный. Отправки в другие города неполных ящиков мы не осуществляем (может подтаять продукция). По этой причине было доложено 32 шт. артемиии. Приношу свои извинения за эту оплошность. Весь остальной заказ был выполнен согласно вашей заявке. Об отсутствии трубочника предупреждалось при приеме заявки.
Мне удивителен весь этот сыр бор, который разгорелся на форуме. Если это все по нашей вине приношу свои извинения.
Впредь прошу при возникновении, каких либо вопросов звонить мне тел.(044) 331-18-14 (все наши телефоны указаны на продукции и нашем сайте) как это делают другие участники форума. У нас просто нет времени часто заходить в Интернет.Ждем ваших звонков.
С уважением Панченко Леонид АквариА

KeeR
22.11.2006, 16:26
Артемия 46
Циклоп 20
Дафния 20
Мотыль 110
Дискус голд профи 25
Креветки 10
Мясо рыб 5
Цихлид голд диет 25
Гамарус 12
Мясо криля 14
Вольфия 6
Голд диет (ассорти) 1
Планктон 2
Море диет 2
Моллюск 2 Исходя и з этого сообщения Юрия Гречаного трубочником здесь и не "пахнет"! и доложили явно не 32 пачки атремии!

KeeR
22.11.2006, 16:27
Нормально! Написали господин Панченко ответ и ушли с форума.

Юрий Гречаный
22.11.2006, 16:42
Сань, а что ты хотел? Чтобы он тебе еще и компенсировал отсутствие трубака? :)

Олександр Бешлега
22.11.2006, 16:56
ИМХО очень достойный ответ владельца компании. Важно не то, какие ошибки допускает поставщик, а то, как они исправляются. Надо не стесняться звонить в случае возникновения проблем, возможно все решится очень легко и без проблем.

Алена С.
23.05.2007, 22:26
В воскресенье поздно вечером был сделан заказ на корма.Во вторник в 16 ч. заказ был доставлен из Кривого Рога в Одессу в полном объеме,за исключением 2 пачек трубочника,которого не было в наличии.Все остальные 10 наименований пришли четко по заявке.Человек из Кривого Рога звонил 4 раза:сначала предупредить,что заказ выполнен и отправлен,затем выяснить смогла ли я его получить,и ,наконец,сегодня переживал как доехала продукция эту жару.Могу сказать,что если бы все так работали,то имела бы в жизни намного меньше головной боли.Многим моим поставщикам стоит поучится оперативности и вниманию к собственной продукции.Более того,заказ был укомплектован накладной и рекламной продукцией .Молодцы,Аквария!

Afra
23.05.2007, 23:37
Да и я работаю с этой фирмой не первый год, нареканий нет. Всегда все тип-топ. А трубочника нет давно, но наверное есть причины.

Валентин25
12.02.2008, 10:50
Купил у Акварии корм. На счёт оперативности + 5 балов. Корм приехал быстрои и в оговореный срок.

А вот по качеству трубочника ставлю 2 (двойку). Только по трубочнику. Весь остальной корм (дафния, планктон, артемия и др) 5 балов. Рыбы лопают его на ура.

А вот трубочник с каким то мерзким запахом и рыбы его не хотят кушать. Так, что вот так.

Вопрос, почему такое качество трубочника?
Ведь проблема с этим видом корма на сколько я понял не только у меня?

BlackAlex
12.02.2008, 14:34
Насколько объяснили - с трубаком проблема технологическая. Стерелизуют корм они озоном, но трубак после озона и становится "не востребованым" Если не стерилизовать - рыбу можно заразить. Трубака вообще не хотели делать, но рынок заставил.

Pianist
24.02.2008, 23:26
пользуюсь их кормом. Доволен на 100%. Насчет конкурентов - блистер отстой. либо всю таблетку бросать надо, либо дробить, через это вся морозилка потом в корме. А "шоколодку" помокал пару раз и четкая доза корма поглощаеться рыбой.

AquaFanat
25.02.2008, 10:53
И аквария в шоколадке хороша тем, что если растаяла - потеряла форму, сразу можно заметить что что-то не то. А блистер хоть 10 раз пусть тает, в морозилку и как новый.

Mykhaylo
25.02.2008, 11:45
Не обольщайтесь - у меня недавно размораживался морозильник на работе. В субботу свет выключили, холодильник разморозился, потом включили. После повторного замерзания шоколадка была как новая (только дафния была снизу, а жидкость сверху). Т.е. если ее руками не трогать в размороженом состоянии полиэтилен форму держит.

BlackAlex
26.02.2008, 21:19
Не обольщайтесь - у меня недавно размораживался морозильник на работе. В субботу свет выключили, холодильник разморозился, потом включили. После повторного замерзания шоколадка была как новая (только дафния была снизу, а жидкость сверху). Т.е. если ее руками не трогать в размороженом состоянии полиэтилен форму держит.

не знаю, что у вас за холодильник. в принципе морозилка должна держать от 14 часов. У меня было, даже не разморозилось, но форму потеряло заметно, "оплавилась". перепутать не возможно

Mykhaylo
26.02.2008, 21:49
Держать что? При какой температуре в комнате? У меня сейчас днем до 30 доходит. От -20 до 0 мой морозильник нагревается за 5-7 часов - когда-то "проверяли" когда электрокабель институту экскаватором рванули. Хорошо хоть СО2 было много и попрятали все в кельвинаторы.

С тех пор во всех моих морозильниках "тест" - кубик льба в небольшой баночке, а баночка на средней полке. Кубик в данном случае полностью расстаял, а шоколадка на той же полке была как новая, только твердое внизу, а жидкость вверху (но это если хорошо присматриваться). Квадратики же на нижней стороне остались. Упаковка была не раскрытая. Раскрытая вытекла в коробку, в которой она лежала.

Afra
26.02.2008, 22:27
Да и я работаю с этой фирмой не первый год, нареканий нет. Всегда все тип-топ. А трубочника нет давно, но наверное есть причины.

Беру свои слова обратно... Пока отправляли заморозку из Киева, все было без проблем. А вот уже пол-года как меня перевели на Запорожскую ветку отправки... Это п-ц...code06 По десять раз перезваниваю, упрашиваю, выпрашиваю... Устал страшно. Перебои напрягают. Вот думаю о ,,Неоне".

BlackAlex
27.02.2008, 13:36
А из Запорожья как получали? Киев больше не хочет слать?

Татьяна12345
02.03.2008, 18:10
Уважаемые граждане,уважайте розницу.Человек,бывает заказывает не из за того,что дешевле,а из за того,что нет.И если по пути ктото завезет,то я бы была только благодарна.С уважением Татьяна.

Татьяна12345
02.03.2008, 18:22
Извините,я недавно на форуме.Как мне связаться с Акварией.С уважением Татьяна.

Meliska
02.03.2008, 20:00
Тел: Украина
Киев (044) 426-76-75,м. (067) 458-65-47
Кривой Рог (056) 401-22-30,м.(067) 738-77-16
E mail: aquariakiyv@yandex.ru