Показати повну версію : ПОХ (Позняки-Осокорки-Харьковский) !!!
knocking
20.02.2012, 21:26
Добрый Вечер!
Почитав, почитав я подумал. А не сделать ли нам что то по аналогии "Троещенского" объединения?
Тоесть сюда приглашаю всех кто живет по ветке метро Позняки-Осокорки-Харьковский. code58
С целью знакомства, обмена опытом, поддержкой, обменом всякими нужностями и т.д. Сходки будем делать по интересам))) коточе кого идея проняла тем СЮДА!!!
Не внимательно читали. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=71810
knocking
25.02.2012, 14:20
поменяюсь... елодея на ваши предложения...
Матрос&кинд
26.02.2012, 02:25
кстати о барже....
В замечательном детском мультфильме один герой рассказал, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет!"...
Раз уж речь пошла о барже и название соответсвующее....))
Значит результат не заставит себя ждать!
люди, кто может дать/поменять на шоколадку/продать немного растений для моего нового акваса ?
хочется кубы, бликсы, стаурогина, флейма и еще чего-то... не знаю пока чего))
Матрос&кинд
02.03.2012, 13:24
JONSON, может озвучим более определенные желания?
JONSON, может озвучим более определенные желания?
ну 4ре пункта есть.. а дальше полагаюсь на опытность продавца :):012:
Serpentarius
02.03.2012, 13:42
Народ, делаю тему Важной. Прошу флудить во Флуде, а здесь договариваться о встречах, принимать новичков, обмениваться живностью и травой.
Возможно, эта тема будет интересна http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79098 Тогда ее сделаю важной
knocking
04.03.2012, 21:57
господа жители поха... ищу самку обычного анциструса... жду варианты
Roman_strahovanie
09.03.2012, 13:41
Товарищи,поделитесь растениями пожалуйста.
а именно: роголистник,лимонник,валлиснерия.
knocking
09.03.2012, 21:36
есть самец анциструса 10 см поменяю на 5-6 см
Матрос&кинд
09.03.2012, 21:43
есть самец анциструса 10 см поменяю на 5-6 см
Лучше просить поменять на 2-х по 5 см....
knocking
11.03.2012, 21:08
логично... но мне хотя бы одного)))
other_one
01.04.2012, 09:46
привет ПОХОВЧАНЕ)))) а нет ли у кого с десяток черриков на обмен???
other_one
02.04.2012, 18:35
отзовитесь господа дорогие...
давайте меняться... может у кого то один самец, у кого то самочка... у кого то неончик одинокий.... ОБМЕН ГОСПОДА!!!!!!!!!!!! не мучайте рыбок!!! ведь всем хочеться)))
отзовитесь господа дорогие...
давайте меняться... может у кого то один самец, у кого то самочка... у кого то неончик одинокий.... ОБМЕН ГОСПОДА!!!!!!!!!!!! не мучайте рыбок!!! ведь всем хочеться)))
есть 2 гуппи эндлера, мужЫки :)))
Может у кого есть одинокая или лишняя самка пельвикахромиса?
Взамен могу предложить, самца пельвика, велифер серых, эхинодорус, роталу индийскую и т.п.
other_one
08.04.2012, 23:32
на обмен есть
- молли черные 1-1,5 см порядка 10шт
травка:
1) элодея 5 веток по 20-25 см
2)индийский папоротник 1 куст 10-15см
3)валиснерия копну кому надо
готов меняться на все что предложите
интересен грунт, риччия, мхи, креветки черри,
неон синий- готов купить стайку или поменяться или приютить остатки у кого...
Запускаю аквариум 300л. Вода уже отстоялась. Приму в дар или за символическую плату растения(стелящиеся или моховые), рыбу(скалярии, седжики), креветки, улитки. Заберу самовывозом Осокорки, Позняки, Харьковская . Предложения в личку. Спасибо.
а может у кото-то есть красивые но не дорогие гуппи, купил бы 5-6шт...
JONSON, гуппи есть, насколько красивые не скажу, дело вкуса.
Штук 10 могу отгрузить ;)
JONSON, гуппи есть, насколько красивые не скажу, дело вкуса.
Штук 10 могу отгрузить ;)
а они обычные или эндлеры или еще какие-то ? ;) если можно фото или примерные картинки... ? ;)
Поменяю простую травку на катушек и физ :)
др.айболит
03.05.2012, 20:20
Соседи нужна помощь,запускаю аквариум.Приму в хорошие руки растения,улитки.На обмен ничего нет,разве что женщинам шоколад,мужчинам пиво.
др.айболит, есть всего по немножку + гуппи
other_one
03.05.2012, 21:10
улитки + гуппи...
др.айболит
05.05.2012, 00:02
Kovpon, огромное спасибо,всё посажено.Удачи Вам.
other_one
06.05.2012, 11:21
дайте мха!!!!!!!
other_one
06.05.2012, 13:05
и пожалуйста дайте катушек!!!!!!!!
other_one, ну вот так крикнул "дайте!!!!!!!!" что тема и умерла. :(
Катушек нету, есть мелании.
После прополки, образовались излишки, заберите кто-нибудь:
- хемиантус микрантемоидес (много);
- апоногетон undulatus (подросток);
- кабомба (1-2ветки)
- папоротник кружевной (чуток);
- бакопа (Bacopa australis) (немало);
- лимнобиум побегоносный.
А еще есть НЕМЕРЯНО меланий (песчаная и гранифера), может нужно кому-нибудь, для чего-нибудь?
annushka_ss
06.06.2012, 21:46
Привет всем, соседи...
помогите , пожалуйста, разобраться с авкариумом...
жду желающих)) спасибо))
так а что с ним ? может вы опишите проблему ?))
Матрос&кинд
07.06.2012, 10:27
annushka_ss, поподробнее излагайте ситуацию.
будем думать!
annushka_ss
07.06.2012, 11:24
спасибо))
вообщем..у меня аквариум 120л,уже очень много лет,но последнии несколько только я за ним смотрю...
очищаю раз в недельку примерно по литров 10, кормлю раз в день червячками заморожеными и иногда чучуть сугого.
плавает 2 сомика и моллинезии ну очень много,они начали плодиться.И это первый раз за почти 10 лет!!))
все было хорошо..а вот они плодятся и плодятся....их очень много
Кст, кто-то может желает красивеньких моллинезий???))
И вот пару дней назад , проснулась я от ужасного запаха в комнате,включаю свет в аквариуме, а там 5 рыбок животиком верх,вода мутная,воняет и поверху мелкие бульбашки....
Начала чистить аквариум...подоставала все помыла...слила уже милтов 50...рыбки перепуганые так акварим пуст, только фильтр пока стоит...
вроде уже лучше становится, сегодня утром еще раз почистила....
вот как-то так.........
Помоги, пожалуйста, посоветуйте что делать и с чем это связано. Спасибо огромное!
Возможно, Вы перекормили рыб? Когда вы его в последний раз перезапускали?
Менять 10 литров из 120 мало. Надо около 30.
annushka_ss
07.06.2012, 16:23
перезапускала...оо...давно наверно....
уже слито литров 50....
Матрос&кинд
07.06.2012, 17:02
периодическая сифонка грунта проводится?
Возможно, Вы перекормили рыб? Когда вы его в последний раз перезапускали?
Менять 10 литров из 120 мало. Надо около 30.
Согласен, а если рыбок много то лучше 40
периодическая сифонка грунта проводится?
Да и вообще, какой грунт и как растут растения, сколько света?
annushka_ss, было бы хорошо более подробно заполнить профиль, тогда и вопросов было бы меньше.
annushka_ss
09.06.2012, 09:40
я в этом деле недавно....
заполнила профиль как могла...
камушки белые. а сифонка каждую неделю де-то по 10 литров воды уходит.
Привет соседи,
После прополки образовался тазик травы, может кому нужно? Завтра-послезавтра унитазирую.
Список можно посмотреть здесь (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=122825)
АтлетиКо
27.07.2012, 14:30
Запускаю аквариум. Благодаря Kovpon и Наташка Гупяшка банка уже заселена растениями и черриками. Начинаю присматриваться к рыбкам. :)
Можно сказать, без 5 минут аквариумист.
Принимайте в компанию :)
Здравствуйте!Есть аквариум 140 л. Хочу посадить немного растений, кому нежалко поделитесь пожалуйста. Был бы очень благодарен за валиснерию широколистную, анубиас, людвигию и какуюто низкоростуший растючку. так как в растенях плохо разбираюсь может у кого есть какие то неприхотливые твердолистные растения буду тоже благодарен.:)
Аквалюбитель
15.08.2012, 14:25
Пират, я тут о продаже аквы задумался http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124189 если покупатель "целиком" не заберет то поделюсь. Растючка на фото.
Буду весьма признателен, аквариум у вас классный.code69code69code69 Удачной вам продажи. Но все таки если кто то оможет раньше поделитесь. :)
АтлетиКо
22.08.2012, 00:03
Соседи, а мхи вы у себя держите в аквариумах? =)
other_one
27.08.2012, 14:51
Господа...простите, что я такой здоровый к вам обращаюсь....)))) вернулся из отпуска и как всегда.... часть травки погибла.... помогите кто чем может...
other_one, заходи, поделюсь излишками
лююююдииии, помогите, пожалуйста, расставить камни;) (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2041441)
к сожалению к некоторым разделам мне доступа нет (((( почему-то до сих пор....
посему спрошу тут... соберемся седня ?
Всем привет! Ребят, поделитесь волиснерией. Шеколадкой обеспечу.
оборотень
23.09.2012, 01:42
Я тоже отношусь территориально к вашей группе.
Добро пожаловать!:)
Хотя ник такой...интересный..:-)
а у кого есть роголистник, валиснерия, ричия... что-то простое для старта. только залил банку на 100л ;)
а у кого есть роголистник, валиснерия, ричия... что-то простое для старта. только залил банку на 100л ;)
есть роголистник и ряска, возможно крипта и эх еще. самовывоз с Урловской 16. буду рад если вдруг у вас есть с пяток неокаридинок.
0664264529 Сергей
позвольте поинтересоваться сколько можете отдать эха и криптокарины? неокардинок к сожалению нет, могу шоколадку или пиво
JONSON, завтра вечером намечаю прополку, заскакивайте че-нить выберете (риччия, элодея, людвигии, гигрофилы и т.п.)
позвольте поинтересоваться сколько можете отдать эха и криптокарины? неокардинок к сожалению нет, могу шоколадку или пиво
кустик эхинодоруса еще есть. криптокорина, думаю через недельку две еще нарастет.
тогда можно записаться на через 2 недели?:-)
Ну тогда 1 в очереди, и жду вестоки когда можно приезжать )))))
есть роголистник и ряска, возможно крипта и эх еще. самовывоз с Урловской 16. буду рад если вдруг у вас есть с пяток неокаридинок.
0664264529 Сергей
Сергей, спасибо за то что вчера вечером выдали мне растений;)
все растения хорошие ;) code60
JONSON, завтра вечером намечаю прополку, заскакивайте че-нить выберете (риччия, элодея, людвигии, гигрофилы и т.п.)спасибо, но пока что хватает ;) я к вам если что, в след.выходные напрошусь, можно?code33
я к вам если что, в след.выходные напрошусь, можно?
Можно, что-нить найдем, но прополка состоялась и многого уже не будет:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2078710#post2078710
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2078729#post2078729
doctor64
03.10.2012, 22:22
Раздам длинностебельные растения - роголистник, дубовник мексиканский, какая-то из гигрофил, бакопа или что-то похожее, людвигия. И желтых ампулярий.
Самовывоз с Григоренко 1А утром до 12 или в выходные.
С благодарностью приму ампулярий не желтых или шоколадку :)
doctor64
06.10.2012, 19:27
Раздается тазик растений. Если никому не надо - прийдется выбросить.http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9580&pictureid=117947&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9580&pictureid=117947') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9580&pictureid=117946&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9580&pictureid=117946')
немного не в тему))
но, никто не хочет забрать у меня аквариум (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=131305) ? :) как раз и растения вон отдают :)
я хочу забрать, если просто так за шоколадку :-)
ну.. если так то не за 1ну))) даже столько шоколада у меня не пропадет)))
ну тогда за 2 шоколадки и за 2 пива.
Почему продаете?Я так понял вы только недавно его купили? в чем подвох?
так как насчет предложения? я серйозно:033:
да какой подвох... я аквариум на 100л купил, поэтому продаю 50ку.. дефицит места ;(
зы. 2 шоколадки и пива - совсем не серьезное предложение:)
хм, ну что ж поднимаем ставки 4 л пива и 3 шоколадки?
только предупреждаю мои возможности не безграничны, иначе уже давно б себе в магазине купил быcode67code30
к сожалению откажусь)
зы. а сколько примерно в магазинах сейчас такие аквариумы?))
все зависит от фирмы, вы ж понимаете.На птичке можно попробывать собрать самому комплект, будет немного дешевле. А так забейте в интернете. Сеичас много магазинов всякую всячину продают.
5 л пива, 4 шоколадки+ чипсы?code44
может и так.. но цены думаю идут не от 5л пива и 4х шоколадок... посему, все таки пас)
зы. может. если, есть интерес.. перейдем все таки в личку пока нас не наказали? )))
к сожалению не смогу предложить вам вашу цену.
а если я нарушил какоето правило, то не созла. что то видать не дочитал, так то не судите строго.
вам удачной продажиcode69
та.. пока вроде ничего не нарушили) но вдруг кому-то не понравится наш диалог)) решил перестраховаться ;)
и спасибо ;)
Матрос&кинд
08.10.2012, 11:19
зато пивка обсосались!
other_one
08.10.2012, 22:44
Господа ПОХовчане.... нужны растения...кому какие не жалко...желательно мелкие... много не прошу... веточку для развода.... (вырвал "эх" теперь пустота такая...)
извините что обращаюсь, мы сами не местные(но териториально отсюда-это если что) если автору вышесказаного кто то дал растючки- поделитесь, не сочтите за жадность, очень надо
doctor64
11.10.2012, 16:47
Где же вы все раньше были. :)
Я раздавал-раздавал, в результате ведро растючки подарил зоомагазину
А остатки уже зарезервированны
кстати. у кого какие красивые рыбки есть ?)
хочу в 100ку закинуть рыбешек но еще не решил А - сколько, Б - каких :)
пока хочу неончиков, расбор эспей, может галактик.. но пока хз насчет вопросов А и Б. у кого что плавает ? ;)
JONSON, а как вам такая идея. Для себя так хотел. Неончиков стайка и пара голубых скалярий?
Пират, спасибо, но, не знаю почему, но скалярии мне не нравятся) они мне напоминают глупых голубей))) не спрашивайте почему голубей)))
плюс, с одной стороны хочется разноцветных, но с другой не хочется делать салат..)))
не хочется делать салат..
мудрое решение! :) предпочитаю стаю побольше одинаковых рыбок, чем салат)) и рыбе хорошо (стайной, конечно) и красота! У меня в одном стая вишневых барбусов, в другом - расбора Эспеи. Очень довольна, т т т.
У нашего форумчанина видела аквариум, где плавают многа-многа красных неонов. Очень красиво. А когда каждой твари по паре - абсолютно не то. ИМХО.
п.с. кстати, брала у doctor64 растения. Хочу сказать спасибо! Растения чистые, жирные :) Все прижилось!
Fancy, а у вас эспейки размножаются ? :) есть не нужные ? ;)
JONSON, я их неделю как приобрела. Ненужных нет. А что, у Амано они разве закончились? Он тоже "наш", с Позняков, кстати.
Fancy, про него забыл) пойду гляну что у него есть ;)
зы. а сколько мах рыбок можно посадить в 100ку (85*35*35)
ну можеш наконсервировать скоко влезет. шутка
та перенаселения, тоже ж не хочется))
зы. у амано и нашел - Минимальный объем аквариума - от 10 литров для 4-5 штук, 100-150 литров - для группы из 20-30 особей.
doctor64
12.10.2012, 15:53
Дело вкуса - у меня вон вообще живет всякой твари по паре - дермогениусы, неоны, гуппи, данио, тетры, стеклянные окуни, анциструсы, тиракатумы, моллинезия и петушок. :)
И креветки. Мне нравится. А одновидовой аквариум, имхо, скучноват.
doctor64, А почему в профиле не выставляете такое фото, я думаю всем интересно.
doctor64
12.10.2012, 16:18
Пират, по причине отсутствия нормального фотоаппарата, а снимать древней полуразвалившейся мыльницей или дешевым телефоном глупо.
Дело вкуса
абсолютно согласна! Более того, я так раньше и делала - всего по чуть-чуть. Потому что аквариумов не безграничное количество, а подержать хочется рыб разных. Но теперь я просто определилась с рыбой, какая мне действительно нравится. Но и один вид не держу (все в профиле), и правда скучно это для обычного домашнего аквариума. Причем, я часто меняю и рыб, и полностью вид аквариума, надоедает :) Это уже характер)) Была б возможность - меняла бы и местожительство, и работу, и машину.
doctor64
16.11.2012, 18:41
Очередная раздача длинностебельки:
Роголистник, бакопа, дубовник мексиканский, гигрофила. Много.
Если никому не надо - прийдется выбрасывать, а жалко.
В нагрузку могу досыпать желтых ампулярий.
vitmelnik
28.11.2012, 14:23
Добрый день!
Если предложение на счет растений актуально - с удовольствием бы у Вас их забрал. Я Как раз пытаюсь реанимировать аквариум после цихлид. купил гупешек и меченосцев - нужно еще травы насадить )
doctor64
28.11.2012, 18:33
ответил в ЛС
+1. как то закрылись все нужные темы :)
Добрый день! Очень нужен роголисник, поделитесь пожалуйста.
other_one
02.12.2012, 20:27
....
doctor64
05.12.2012, 20:21
Роголистник есть. В нагрузку дам дубовник, гигрофилу и по моему людвигию.
Добрый вечер! Запустил аквас на 30 л. Очень хочу нимфею красную. Если у кого то есть поделитесь пожалуйста. Нужен небольшой кустик, 5-10 см высотой.
Пират, ну куда ж нимфею красную в 30 л? Ей и 100 будет мало! :)
:)
так и думал, что будет подобный коментарий...
У меня еще 140 л есть. вырастет туда пересажу..но пока то еще будет...или форумчанам отдам, а себе опять маленький кустик отсажуcode30
Пират, ну пробуйте! :) Только она не сильно любит пересадки, болеет, сбрасывает листья. Ну, или у меня ей просто не нравится :)
Добрый вечер всем! Научите вставлять фото плиз!! Сегодня был в "Океан Плаза". Хочу поделиться впечатлениями и фото..если никто не против конечно.....Так что нимфеии ни у кого нет?
doctor64
09.12.2012, 21:50
Гмм. а чего сложного?
Если фото уже лежат на каком то хостинге, пишите прямо в тексте сообщения (без пробела после скобки) [ IMG]ссылка_на_картинку[ /IMG] или жмете на иконку с горами.
Или используете местную галерею - жмете на иконку с фотоаппаратом, а там вроде все понятно
Чтобы загрузить туда фото жмите сверху "Мой кабинет" а там слева "Персональный фотоальбом"
Олег Демчук
10.12.2012, 21:53
Пират, симпатична акулка )))
Итак был я в ТЦ "Океан Плаза". Ну насчет тц как тц. Народу в честь открытия много, магазинов тоже. Вроде кинотеатр какой то супер навороченный, не был не знаю.
А теперь о самом аквариуме. Аквариум большой, примерно 6-9 м, точно сказать немогу. Людей много вокруг него, к переднему стеклу трудно пробиться. Аквариум имеет трацепевидную форму.Рядом есть ресторан, на входе охраник сказал что изнутри аквариум видно. Внутрь не пустили, но поглядеть интересно было б. В аквариуме привлекают внимания акулы. Да они шикарные. Есть одна метра 2-3. Реально страшно.Не знаю как там стекла чистят, но подозреваю что аквалангисты.Не завидую им. Есть интересные рыбки разноцветные, названия не знаю. Остальные какие то серебристые, их процентов 90 от общего числа, не очень смотряться. Посередине аквариума стенка ввиде рифа, риф так себе. Эта стенка разделяет ресторан и публику снаружи(я так понимаю). Ну в общем конечно интересно(хотя конечно хочеться сказать что могли бы и лучше, но не буду..) Насчет акул-когда они вырастут им реально будет мало места. Не знаю как бысто они растут, но той в которой 3 м вроде уже мало места. 287084
287085
287086
Наташа Чорная
10.01.2013, 20:57
Может кого заинтересует http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=139285
Матрос&кинд
10.01.2013, 21:20
Пират, думаю, что если приехать к открытию, то и народу будет меньше...
Но ажиотаж вокруг раненой акульей морды такой, что не хочется уподобляться толпе и ломая ноги, бежать-смотреть на неё, пока не сдохла!
Ну я свой пост писал еще в 2012 г. Как тольк открылся..что б форумчанам показать что да как.А ваша новость более свежая.
other_one
12.01.2013, 21:21
Ребята что то темка начала загибаться.... давайте активизируем обмен какой то.... может у кого то что то есть ненужное, а комуто это будет полезно....
ищу коряжку для нано, лаву, мелкую растючку, почвопокровку,
могу предложить растения простые.... креветки черри... и т.д
Матрос&кинд
14.01.2013, 12:46
Ну я свой пост писал еще в 2012 г. Как тольк открылся..что б форумчанам показать что да как.А ваша новость более свежая.
нет-нет, я вовсе не претендую на оригинальность!
Пиар может быть любым, даже негативным. Притом чем больше выплеснется на головы обывателей, тем больший интерес проявиться.
Это правило!
Пипл хавает!
Я был с дочкой в этом ТРЦ ещё в декабре п.г. В одно из воскресений около 18-00. До официального открытия.
Обсмеялся с первичной неразберихой на паркингах и наглостью нашего народа. Увидел массу недоделок, глупых решений и прочего, что сопутствует новым шагам самостоятельных и всезнающих людей.
А ситуация с акулой - не более чем "транспортная травма", красиво обыгранная в рекламной акции, только за большие деньги.
Какое мне дело до бедной акулы?
Она же не претендует на мои квадратные метры, размер нищенской пенсии и цену на бензин.
Приходи на меня, больную, посмотреть.
Потрать свои деньги и я куплю себе лекарство!
Реклама по ситуации!
такое случается!
doctor64
14.01.2013, 14:35
Ребята что то темка начала загибаться.... давайте активизируем обмен какой то.... может у кого то что то есть ненужное, а комуто это будет полезно....
ищу коряжку для нано, лаву, мелкую растючку, почвопокровку,
могу предложить растения простые.... креветки черри... и т.д
Традиционно раздаю длинностебельку, могу пару веточек марсилии дать - что-то она у меня плохо растет. И желтых ампулярий
other_one
16.01.2013, 18:57
нет-нет, я вовсе не претендую на оригинальность!
Пиар может быть любым, даже негативным. Притом чем больше выплеснется на головы обывателей, тем больший интерес проявиться.
Это правило!
Пипл хавает!
Я был с дочкой в этом ТРЦ ещё в декабре п.г. В одно из воскресений около 18-00. До официального открытия.
Обсмеялся с первичной неразберихой на паркингах и наглостью нашего народа. Увидел массу недоделок, глупых решений и прочего, что сопутствует новым шагам самостоятельных и всезнающих людей.
А ситуация с акулой - не более чем "транспортная травма", красиво обыгранная в рекламной акции, только за большие деньги.
Какое мне дело до бедной акулы?
Она же не претендует на мои квадратные метры, размер нищенской пенсии и цену на бензин.
Приходи на меня, больную, посмотреть.
Потрать свои деньги и я куплю себе лекарство!
Реклама по ситуации!
такое случается!
Уважаемый .... группа создана не для флуда.... в беседке пишите про какулу ... пожалуйста!
Слышал что акула вчера уплыла в мир грез. Правда ? кто что слышал.
other_one
16.01.2013, 22:10
еще один... де написано что тема про какулу..... НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!
other_one, Уважаемый Ты можеш сформулировать четко тему.
Луди общаются, НАДОЕЛО не лезь.
other_one
16.01.2013, 22:23
Добрый Вечер!
Почитав, почитав я подумал. А не сделать ли нам что то по аналогии "Троещенского" объединения?
Тоесть сюда приглашаю всех кто живет по ветке метро Позняки-Осокорки-Харьковский. code58
С целью знакомства, обмена опытом, поддержкой, обменом всякими нужностями и т.д. Сходки будем делать по интересам))) коточе кого идея проняла тем СЮДА!!!
где хоть слово про треп????
Матрос&кинд
16.01.2013, 23:37
Уважаемый .... группа создана не для флуда.... в беседке пишите про какулу ... пожалуйста!
Друг мой!
Примите что-нибудь от нервов успокаивающее.
Не нужно на людей так кидаться.
И я вовсе не собираюсь отчитываться перед Вами за свои буквы и знаки препинания.
А если Вам претит эта тема и разговоры про какулу, ложитесь спать, утро вечера - мудренее...
Честь имею.
Матрос&кинд
16.01.2013, 23:44
еще один... де написано что тема про какулу..... НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!
И по поводу и без повода:
Зайка!
Я и мой коллега по форуму, для Вас вовсе не "еще один", притом таким тоном.
Лично к Вам никто не обращался.
Хотите возразить? Я могу персонально и при встрече проставить соответствующие знаки препинания над Вашим "и".
Только потом без обид и обращений в правоохранительные органы.
Хамить не нужно взрослым дядям, ладно?
И строить заборы из восклицательных знаков тоже не нужно....))
other_one
17.01.2013, 20:01
где это тон вы узрели в тексте??????))))))))
Матрос&кинд
17.01.2013, 21:01
other_one, мой юный друг!
Давайте не будем нагнетать ситуацию, в которой Вы ведете себя, несколько, не тактично и не совсем вежливо по отношению к двум, абсолютно незнакомым Вам людям.
Я понятно обьясняю?
other_one
18.01.2013, 15:52
уважаемій "дед" не нагнитай обстановку... и прекрати угрожать!
Матрос&кинд
18.01.2013, 16:18
other_one, внучек, Вам угрожать, себя не уважать..))
Спите спокойно, не отнимут у Вас шапку в школьном коридоре.
я с Вами на "ты" не переходил.
мужики.. не малые ж дети.. давайте все недовольства друг-другу в личку.
С уважением,
Евгений
Матрос&кинд
18.01.2013, 16:21
other_one, простите меня великодушно, я больше не буду, честно слово....))
Исправился!
other_one
19.01.2013, 09:38
......
1. выложите фотку
2. если не загнали собаки, походите по подъездам
3. повесьте объявления в соседние подъезды, желательно с фоткой или хоть описанием породы, размера, цвета...
4. удачи вам..
у меня кошка пару раз вываливалась за голубями в окно, так бегом вылетали на улицу, находили или под машиной или в соседнем подъезде...
Всем привет кого знаю и кого не знаю =) Не думал что со мной может произойти такая ситуация, но все же.
ПРОПАЛ КОТ
Мы его очень любим и переживаем, т.к. на улице холодно.
Кот кастрированый, живем в частном доме и он постоянно гулял то на улицу то в дом. Но каждый день возвращался! А тут его нет уже 4й день, в голову лезут всякие дурные мысли, мошенники нагнетают обстановку.
В общем вдруг кто увидит на улице, или в подъезде или где угодно сообщите пожалуйста!!! Даже не знаем сколько надеяться и ждать, ведь на улице минусовая температура, а он голодный:confused: сколько он может так протерпеть?
0976594131
http://i.piccy.info/i7/ed99a008e229e288759c161498764af0/4-55-1099/42332324/DSC_0957_800_800.jpg
Забыл добавить, кот потерялся в районе переулка Загородный. Это в районе пересечения Харьковского шоссе и ул Вербицкого, в частном секторе. Обычно он ходил только по ближайшим соседям, в районе 50м. Объявления расклеены, соседи опрошены...(
Матрос&кинд
25.01.2013, 18:08
Возвращения кота ждать однозначно! Все будет хорошо!
Походите по соседям, возможем вариант более "сладкой миски". Мой котяра тоже допускал возможность подхарчиться у соседей, притом в соседнем доме. И спал там на открытой форточке. Соседи звонили, успокаивали, чтоб не волновались. В мороз кот на улице сидеть не будет, обязательно найдет себе теплый уголок.
Ищите и ждите, все будет хорошо. Тем более, что впереди выходные дни. Все дома, можно по соседям погулять, поспрашивать....
В том то и дело, он у нас посторонних боится, кушает только дома, только в определенном месте! по улице просто гуляет и перемявкивается-дерется с не кастрироваными соседскими котами. Надеемся конечно на возвращение, а то без него... ( Да и соседи есть такие что 3м забор и никтониченеслышал не видел, тока машины по 50000$+ катаются утром и вечером. Но он и на дорогу то не выходит обычно, а сидит где то спрячется, сольется с флорой... Короче есть коты которые гуляют, могут гулять, непонятные, такой как у нас, и те что вообще сидят дома не выходят (это я сейчас про тех кто в частных домах живет)
А у нас по 20 раз в день прибегал поел-поспал убежал на пол часа и обратно. И каждое утро ноги царапал и кусал чтоб покормили... Без этого так не привычно...
Наташа Чорная
05.02.2013, 11:41
Подскажите, кто у нас на ПОХ торгует, на развес, сухим кормом???
И кто может поделится ампуляриями, а то мои загнулись (нужно пару штук)?
Спасибо.
doctor64
05.02.2013, 15:47
Я покупал на Ахматовой 48.
А ампулярий желтых могу дать любое количество.
ivanaxion
13.03.2013, 16:18
Хочу приобрести десяток анциков. Пишите в лс. Только ПОХ)
Наталья40
09.07.2013, 11:56
0664264529 Сергей
есть неокардинки могу больше чем 5 и более...
Эхинодорус разросся, поэтому отдаю отростки.
(как на фото, название не знаю).
Если вдруг у вас есть какая-то быстрорастючка - буду рад.
Угол Урловской и Ахматова, дома бываю после 19:30
Сергей 066-426-45-29
VolnaMorskaya
18.07.2013, 09:13
ребята, поделитесь катушками, плз
ребята, поделитесь катушками, плз
гггг))) готовы сами вылавливать?))))
VolnaMorskaya
18.07.2013, 13:15
неа...мне хотя бы несколько крупных, штук 5 на разведение для корма
отдам мешкожаберного сома. примерно см 20.
в нагрузку отдам лабео ококло 5-7 см...и еще какого то сома не помню название.
м. Позняки- самовывоз.
оборотень
23.07.2013, 13:08
У кого есть лишние креветки неокардины вишня?
VolnaMorskaya
23.07.2013, 15:00
у меня немного есть, но не знаю, как их выловить, чтобы акву не разбить :(
у меня немного есть, но не знаю, как их выловить, чтобы акву не разбить :(
Ловушкою. Я використовую сачок з газу.
PS: є трохи черіків з дикарів. можу поділитись.
оборотень
23.07.2013, 23:45
Спасибо, уже купила!!!
Есть креветки неокаридины, растения папоротник таиландский, винделова, гидрокотила трипартита, анубиас нана, улитки - поменяю на другие растения, грунт базальт мелкий, удобрение для растений.
Матрос&кинд
24.07.2013, 22:19
Есть креветки неокаридины, растения папоротник таиландский, винделова, гидрокотила трипартита, анубиас нана, улитки - поменяю на другие растения, грунт базальт мелкий, удобрение для растений.
Крутое начало!:patstalom:
Крутое начало!:patstalom:
интересно, а как обычно начинают? :)
*Olga*, первый пост зачетный!code69 Надо сразу брать быка за рога.
Какие именно другие растения Вас интересуют? Могу предложить вам что-нибудь из эхов, но не уверен, что даже самый компактный из них не займет половину двадцати литровой баночки.
Матрос&кинд
25.07.2013, 17:24
интересно, а как обычно начинают? :)
а начинают обычно в отделе "Отдам в хорошие руки".
Притом с криками: "мне-мне-мне!" или "я возьму, я возьму!":patstalom:
А тут всё цивильно, спасибо Вам!
Матрос&кинд и фёст, спасибо и Вам за комплимент.))
А принимать уже некуда если не отдать половину (на фото смотрите)
фёст спасибо за эх, но действительно некуда да и был когда-то - не выжил...
А хочется что-то красненькое - людвигия, альтернатера, бакопа, ну и была бы просто в восторге от маленького кустика нимфеи))
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11736&pictureid=150541
*Olga*, людвигия красная имеется. Завтра вечером смогу отдать.
фёст, согласна, что возьмете? или по чем отдадите?
other_one
19.09.2013, 07:35
Драсте господа.... нужна всякого рода нано травка... предложите кто что может)))
other_one, смотрите мой аквариум выше, выбирайте, что нравится.
other_one
21.09.2013, 22:04
анубчик и мох... вроди бы вижу...
Всем привет!!!
Я здесь новенький, подскажите в ПОХ как-то надо регится???
Всем доброй ночи...
Подскажите, где можно приобрести скаляров черный бархат с красными глазами???
Был на птичке раз 10-15 там блин все не то и мусора очень много...
Всем привет...
Может есть у кого-то лишние растения???
4 месяца назад запустил аквариум, 2 месяца назад перезапустил (протупил с грунтом), сейчас аквариум и рыба на карантине (еще неделю будит стоять заряженным). После карантина выведу соль, синьку и хочу засадить растениями. Помогите кто чем может! Высота аквариума 50см., (220л), по этому если будет зелень таких размеров, буду очень благодарен. Буду рад любой зелени, потому как аквариум совсем без растений, а для баланса там должно что-то расти... Спасибо за понимание и заранее благодарен!!! code21
Все привет!
Рыба стрессанула после перезапуска аквариума, в результате манка.
Может, есть, у кого открытый препарат которой можно использовать от ихтиофтириоза?
Не за что сейчас новый препарат купить, да и рыбок жалко.
Пиво, фрукты – обещаю.
Куплю молинезию черную взрослую 5-6 см 2 самца 2 самки
Друзья, помогите собрать маленький аквариум (3 литра). Хочу поселить туда 2 шпорцевых лягух. Нужно: собственно лягухи-2 штуки, жменя камушков, несколько улиток и немножко растений. Поделитесь пожалуйста у кого что есть лишнее.
Может есть у кого-то лишние макробрахиумы возьму 4-5 шт.
Всем привет...
Ребята, в ближайшее время кто-то собирается пропалывать грядки?
Я бы забрал сорнячки... ))))))))))))
Запускаю куме банку на 100л., надо чем-то засадить. )))
Всем привет...
Ребята, в ближайшее время кто-то собирается пропалывать грядки?
Я бы забрал сорнячки... ))))))))))))
Запускаю куме банку на 100л., надо чем-то засадить. )))
Завтра устроит,вечером могу дать
Завтра устроит,вечером могу дать
ОК. Я тогда завтра после обеда отзвонюсь...
А где забирать?
other_one
28.02.2014, 23:02
Ребятки!!! Очень нужны черники... Соседи отзовитесь.... Куплю или поменяюсь...
other_one
28.02.2014, 23:10
Сорри т9 ... Нужны черрики)))))
Всем привет!
Кому-то нужен огненобрюхий тритон (6-7см)?
При генеральной уборке аквариума где сидел тритон, был беспощадно уничтожен сам аквариум ударом по ванной! :-) Ванна оказалась прочней!!!
Короче теперь мучается скотинка в банке, готовится к перемене постоянной дислокации, сидит на чемоданах!!! Может кто-то приютит тритончика на ПМЖ?
Фотку можно посмотреть в гугле, или еще где-то. Кто готов принять беженца, пишите в личку...
other_one
09.03.2014, 15:09
братцы..... нужна неприхотливая почвопокровка или что то нижкорослое на передний план в креветочник.... буду благодарен отозвавшимся
День добрый!
Есть пара нимфея тигровая, детки 10-15 см...хочу обменять на растючку в наник..если у кого то есть готов меняться.
Что ни у кого мелкорастючки нет??
П.С. нимфея уже конкретные кусты
kievlyanka007
16.04.2014, 17:48
ТЕРМІНОВО!! Де можна купити інфузорію для мальків?Продайте плиз!! 0632383038
renessans
16.04.2014, 20:20
есть наяс, кому то нужно, поделюсь.
ТЕРМІНОВО!! Де можна купити інфузорію для мальків?Продайте плиз!! 0632383038
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=127513
kievlyanka007
16.04.2014, 22:46
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=127513
бачила, думала на районі знайти!
дим-димыч
16.04.2014, 23:49
kievlyanka007, Самая классная инфузория, у "Матроскина"-в Киеве такой просто нет.Информация 100%.Он очень долго ,переберал,добавлял-короче пока не вывел чистую линию.Смело берите для своих рыбасиков.
Матрос&кинд
17.04.2014, 10:53
дим-димыч, да-да!
Инфузория-туфелька размером с дамскую туфельку!
Нимфеи отданы всем спасибо!))
Обменяю 2 самца анцитруса альбиноса,на такую же самкуhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5157&pictureid=177447&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5157&pictureid=177447') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5157&pictureid=177446&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5157&pictureid=177446')
Может кто рядом живет и заинтересуется http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=178727
Наташа Чорная
04.05.2014, 21:54
Всем привет:)
Кому нужен большой шар Папоротник Ломариопсис, с жителями в виде креветок чери (слабо окрашенных)? В замен хочу кома для рыб в виде хлопьев, сколько не жалко.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6227&pictureid=180094&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6227&pictureid=180094')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6227&pictureid=180095&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=6227&pictureid=180095')
Драсть!
подпишусь, к соседям ;)
ksuxencia
29.05.2014, 13:23
Привет соседям
Может кому нужны ампулярии-дети, всех окрасок (кроме фиолетовой)
ksuxencia, день добрый!))
просто ради интереса- всех окрасок это каких?)
кроме жёлтых и синих, такие есть..
ksuxencia
30.05.2014, 09:48
Пират, еще есть белые, оливковые (с желтой раковиной, но темным телом), розовые, фиолетовые (у меня они пока закончились), коричневые со светлым телом и темным
Матрос&кинд
30.05.2014, 12:33
ksuxencia, а я всё жду-жду...))
ksuxencia, спасибо за улитосиков, обживают новую территорию.
Матрос&кинд, я перехватил )))
Матрос&кинд
30.05.2014, 13:24
Kovpon, да ради Бога!
Хай живут и пасутся!
ksuxencia
30.05.2014, 17:06
Матрос&кинд, Дак....встретится никак не можем....Но Ваших я никому не отдам)
Матрос&кинд
30.05.2014, 17:20
ksuxencia, Дык, завтра и приходите ..)))
У кого то есть 15-20 креветок на отдачу за спс/ваш вариант?
Добрий день!
Вот недавно вместе с набором растений приехала и растючка изображенная на фото (названия не знаю).
Было всего пару листочков поэтому даже не думал удалять)) меньше чем за 2 месяца эта растючка закрыла площадь 30*30 см. На выходных буду удалять- сильно затеняет лампы. Если кому надо приезжаейте и за спасибо забирайте.
Также предлагаю обмен: меняю детку нимфеи тигровой (как на фото) на креветок
Roman_UA
13.06.2014, 09:52
Вот недавно вместе с набором растений приехала и растючка изображенная на фото (названия не знаю).
Было всего пару листочков поэтому даже не думал удалять)) меньше чем за 2 месяца эта растючка закрыла площадь 30*30 см.
Ряска (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0)? :)
Добрый день!!!
Ищут новый дом семейство моллинезии (черные, серые, серо-черные) взрослые и дети. По 5, 10, 15, 20 шт. каждая группа по 1 грн.
Ряска (http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0)? :)
судя по фотографиям с нета - да))
Roman_UA
13.06.2014, 12:01
Пират, эта зараза из одной "штучки", случайно попавшей в акву, разводится аж бегом. Обычно люди избавляются от нее и сделать это непросто (механическое извлечение до полной победы, сачком легче это сделать).
Roman_UA, ну это я уже понял)))
ну если бы был большой открытый аквариум то наверное небольшое количество смотрелось бы неплохо)) травка сочно зеленого цвета..еще бы пару кувшинок и "вери найс")))
в моем случае из за размеров банки приодеться удалять полностью..
nechupara
13.06.2014, 13:32
приму в дар риччию плавающую, если вдруг у кого есть немножко лишней :)
Ну и могу отдать какой-то мелкой ряски в количестве, как на фото
Нахожусь в районе метро Вырлица
Есть 1 детки ЭХИНОДОРУСА большой медведь
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5157&pictureid=170411&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5157&pictureid=170411')
ТОЛЬКО КИЕВ
ЗВОНИТЕ НА ФОРУМЕ РЕДКО
Нужны катушки. Много. Может у кого расплодились?
Хочу продать скалярию большую чёрную возраст больше года. Её вытеснили астронотусы, пока мучается в 20ти литровой банке, ждёт переселения. Попробую выложить фото.
Не выходит, подскажите как вставить фото?
Матрос&кинд
16.10.2014, 14:41
ОТИК, фотографируете рыбу. Печатаете фотографию. Вырезаете ножницами по контуру. Липкой лентой клеите фото на монитор.
Готово!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192325&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192325') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192324&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192324') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192323&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192323') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192322&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192322') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192321&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192321') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192320&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192320') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192319&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192319') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192318&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192318') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192317&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192317') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192316&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192316') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192315&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192315') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192315&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192315') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192314&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192314') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192313&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14151&pictureid=192313')
Ураааа вышло!!!
Матрос&кинд
16.10.2014, 19:47
ОТИК, так Вы и кино теперь снимать можете!
Поздравляю!
other_one
09.11.2014, 12:33
ау!!!! ребята поделитесь черриками...
vbondyrev
09.11.2014, 21:37
Привет всем.
Могу поделится растениями. Пишите в личку.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14268&pictureid=194165&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14268&pictureid=194165') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14268&pictureid=194164&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14268&pictureid=194164')
Виктор.
Позняки - Урловская
Есть тигровая нимфея, примерно 30 см. Листья насыщенного цвета, без дырок, росла без С02, но под хорошим светом+ удо. Хочу поменять на таиландский папоротник или чериков, если на не получится на это, то немного кубы...Если тут никому не надо. напишу в общий чат по обмену.
Поменять не удалось..((
Может тогда у кого то из соседей есть черики или растючка? готов приобрести или на что то обменять...не хочется ехать на другой конец города на куреневку..
Добрый вечер учасникам этого общества. Я начинающий любитель рыбок. Уже имею петушка, и хочу к нему добавить других рыбок. Вот нашла тех, которые могут ужиться: Гуппи Эндлера, Неоновая радужница; Сомы Коридорасы. Подскажите сколько рыбешек можно поместить в 20 л аквариум? Я хочу 2 сомика и 2-3 гуппи или неончика. Спасибо за совет и предложения. Жду Ваших рекомендаций.
Natasik, сомневаюсь что гуппикам будет комфортно с петушком..2 сомика и 2-3 гуппи на 20 л достаточно
Пират, а как насчет неончика? про гуппи написано на вот этом сайте http://petushok-betta.ru/Stati/soderjanie/721832_Sovmestimost_petushkov_s_drugimi_rybkami.ht ml
Natasik, неонов можно, а про гуппи с собственного опыта пишу
Пират, спасибо. значит поеду завтра на птичку. а в нашем районе есть какой-то стоящий магазин?
если только за 1 неоном, то явно не надо ехать на птичку...ради 1 неона или 2 - в любой можно))
а какой получше магазин будет?
Natasik, не знаю...давно уже в магазин хожу только возле своего дома и то корма купить
nechupara
29.12.2014, 22:37
поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, растением риччия. можно совсем немножко. в обмен могу дать шоколадку ))
поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, растением риччия. можно совсем немножко. в обмен могу дать шоколадку ))
Есть риччия.Перезвоните
Есть пару десятков мальков гуппи. Кому надо могу отсыпать, не на корм.
Всем привет!
Скажите а кто-то на "ПОХ" заказывает корм рыбам оптом? Я бы поучаствовал.
ОТИК, напишите какой именно корм вас интересует.
Если, выйдет покупать вместе премиум корма, возможно буду с вами.
ОТИК, напишите какой именно корм вас интересует.
Если, выйдет покупать вместе премиум корма, возможно буду с вами.
Интересно купить креветок и мотыль оптом. У меня астронотусы с ладошку от креветок просто балдеют, да и для цвета то что надо.
Интересно купить креветок и мотыль оптом. У меня астронотусы с ладошку от креветок просто балдеют, да и для цвета то что надо.
нет, у меня скалярии. Я думал может тетра рубин или что то вроде того выше классом.
Есть на отдачу:
1.Камни. Что за камни не знаю, были в аквариуме, заросшие, нужно чистить. Есть еще 2-3 больших камня как на фото изображен самый большой. Лень было доставать и фотографировать, кто будет забирать - большие камни довольно тяжелые.
2. Песок. Происхождение - скорее всего речной. Примерно 5-7 кг...песок мокрый еще, тяжело точно сказать сколько его в кг. Песок был в аквариуме, не промытый.
Добрый день!
Есть 2 Лабео, одна агрессивная примерно 8-10 см., вторая "терпила" от первой 6-7 см., если есть у кого обменяю на барбусов суматранских, мутантов или алых...
Возможно обменять на растения...
Dark Angel
24.03.2015, 15:15
Поделюсь растением Наяда гваделупская.
Добрый день, соседи!
Поделитесь пожалуйста у кого есть почвопокровкой.
Взамен могу предложить, то что на фото.
Песок речной мелкозернистый.
Листья дуба для аквариума с дерева, что на фото.
Или ваш вариант.
есть на отдачу валиснерия. Обычная и немного спиральной. Кустиков 20-40. Возможно с улитками, вроде вывел, но может где то попадется. Мелании.
Добрый день!
Есть 2 Лабео, одна агрессивная примерно 8-10 см., вторая "терпила" от первой 6-7 см., если есть у кого обменяю на барбусов суматранских, мутантов или алых...
Возможно обменять на растения...
Предложения в силе, на обмен еще есть пара золотых гурами.
подскажите где на позняках-харьковском можно сдатьв починку светильник?
подскажите где на позняках-харьковском можно сдатьв починку светильник?
Что за светильник?
Люминисцетный самодельный
кто то может подсобить жестколистными растениями? может криптами какими? с меня сок/шоколад.
Люминисцетный самодельный
Если не разобрались-наберите меня, может помогу(чем смогу)...
arizona2006
15.04.2015, 07:33
Всем приветик, такая ситуация, нужна помощь с ноля. В дет.саду в медицинской комнате для процедур стоит аквас литров на 60-70 вроде как . Рыбок в нем нет, на дне раковины из под ракушек речных, да камни, водичка тоже помутнела так как фильтра-света-аэрации - ничего нет. Может у кого есть лишний грунт-растючка. Может у кого есть лишний фильтр,обогреватель,компрессор (можно даже не совсем рабочий-муж починит), рыбок я им смогу живородок подсобить у меня хватает. А вот со всем остальным-проблемка.
http://s017.radikal.ru/i413/1504/cb/172c7218c334.jpg (http://www.radikal.ru)
Добры вечер, соседи!
может кто поделиться комнатным растением Монстерой?В аквариум хочу.
Видел в продаже от 150 грн, только там 40 см и выше, а нужен маленький росток. Поменяю на сладости/фрукты.
Добры вечер, соседи!
может кто поделиться комнатным растением Монстерой?В аквариум хочу.
Видел в продаже от 150 грн, только там 40 см и выше, а нужен маленький росток. Поменяю на сладости/фрукты.
А она в аквасе живёт? Не сгниет?
ОТИК, в том и прикол как говорится, что живет. Сам был удивлен. Но тут на форуме подсказали. Посмотрел фото, инет. ..Вобщем растючку можно просто поместить корнями в воду и работает как фитофильтр.
KoraCarerra
22.04.2015, 12:48
А она в аквасе живёт? Не сгниет?
Для всего болотного и из влажных тропических лесов - будет процветание, а не гнилье.
Почитайте цветоводческие мануалы аль темы про ФФ code01
2 Пират
Для монстеры "маленький" как раз и есть 40 см)))
Для всего болотного и из влажных тропических лесов - будет процветание, а не гнилье.
Почитайте цветоводческие мануалы аль темы про ФФ code01
2 Пират
Для монстеры "маленький" как раз и есть 40 см)))
та ладно))
вон в цветочном магазине упрашивал отковырять мне 10-15 см росточек на пробу от основного растения - не согласились, ибо везде камеры следят. я к том, что может он и выростает под 2 м, но хочу именно с такого вырастить.)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010