КПК

Показати повну версію : Удобрения

Lionnet
25.12.2006, 00:25
добрый день! Ознакомившысь с информацией на форуме про использование удобрений для комнатных растений и иных в аквариумистике решил и сам попробовать использовать их. Толчком для этого служила преостановка роста растений, особенно альтернатеры и лимонника, листья которого все время дырявые и "слабенькие", а верхние начали коричневеть. Купил хелат железа для пополнения железом воды и жидкий биогумус. За пару дней рост ротталы улучшился, альтернатера "вроде" тоже возобновила рост, а будут ли появляться дыры на листьях лимонника-покажет время. хотелось бы узнать о результатах использования разных "не аква-удобрений".Кто, что использует, какими дозами и вообще тема довольно актуальна. Спасибо!

Кокан
25.12.2006, 00:45
Такие темы уже были. Стандартный совет - воспользуйся поиском.

Lionnet
07.01.2007, 00:12
Товарищи! Заметил особенность. Если тема создается новичками, никому не извесными, то вместо советов всех отправляют в ПОИСК. Но буду говорить за себя. Думаю, что созданая мною тема актуальна. И, Кокан, аквариумисты преобретают опыт с каждим днем и им могут поделиться. Просто обидно. Наверно, я "рожей не вышел"! Благодарю!

Юрий Гречаный
07.01.2007, 08:45
Ты не прав, просто топтать по клаве одно и тоже у народа (большинства старожилов) набило оскомину и причем надолго.
Поиск вещь великая, а лень, хоть и движет прогрессом, но до сих пор считается не лучшей чертой характера.
На счет рожи...ХМ...Так Ваша рожа уж больно на дискуса смахивает :)

Breathe
07.01.2007, 09:57
Альтернатера хорошо растет если в грунт заложить торфа, угля древесного и давать ей иногда калий и чуточку комплексных удобрений.