Показати повну версію : +ДИСКУСЫ СОБСТВЕННОГО РАЗВЕДЕНИЯ.УКРАИНА,ОДЕССА
Предлагаю Вашему вниманию молодых дискусов размер 6см тело без хвоста.Хочу сразу обратить Ваше внимание на ФОТО ВЗРОСЛАЯ РЫБА,чтобы покупатели смогли оценить производителей.Малышей выставлю ниже,очень подвижные тяжело сфотографировать.
Тигроспод-100гр , 6см.тело без хвоста
Крабовая палочка-100гр, 6см.тело без хвоста
Бело-красные-100гр , 6см.тело без хвоста
Красные(если честно,они ярко оранжевые)-100гр, 6см.тело без хвоста
Змеи-100гр, 6см.тело без хвоста(ПРОДАНЫ)
Коричневые-100гр , 6см.тело без хвоста
Доставка за счет покупателя,минимальный заказ 500грн.
С Уважением ДЖУЛИАН. т.067 975 86 89
Обещанные фото продаваемой рыбы и рекомендую посмотреть видео http://youtu.be/BOE5ROpNZoY
Уважаемый Джулиан Ваша рыба БОМБА если оставите мне 10 крабов и10 тигросподов через 2 недели я заберу их(доделываю большие выростники).
Ув.Рустик спасибо за пост,а то я уже не знал как свою тему апнуть,отдельное спасибо что в очередной раз остановили свое внимание на моих питомцах,что в двойне приятно при нынешнем изобилии рыбы отличного качества,после мониторинга темы "продам",я прозрел,при такой конкуренции,нужно переходить на более высокий уровень.Ув. покупатели в цене к сожалению подвинуться не могу,"овёс" нынче дорог,взамен постараюсь повысить качество продаваемой рыбы.
Ну и конечно не много ехидства в стиле ДЖУЛИАНА Я не говорю,что у кого то рыба плохая,Я говорю,что уменя рыба самая лучшая:):):)На фото продаваемый малёк
Александр Сапелкин
10.04.2012, 18:42
Джулиан, скажите в предыдущем посте на 3,4,5 фотах это тигросподы? просто красавцы!!!! мая хатеть!!! прожил пол года без дискусов - тоска заедает
Джулиан, скажите в предыдущем посте на 3,4,5 фотах это тигросподы? просто красавцы!!!! мая хатеть!!! прожил пол года без дискусов - тоска заедает
__________________Да,это Тигросподы.Как по мне получилась,не плохая рыбка.Надеюсь людям получившим,моих питомцев,они понравятся.Свежие фото моих рыбок,которые продаются.С Ув.ДЖУЛИАН.
vtretyak
12.04.2012, 08:53
Супер
Супер
Как хозяин рыбы не могу с Вами не согласиться,но бывают и проколы,я имею ввиду когда рыба пробивает пакеты плавниками,сейчас сижу как на иголках,послал человеку рыбу,один пакет потёк рыба из него в ступоре....ждём результата.К чему это пишу?Для того что бы хоть не много выделиться среди продавцов...В любом случае покупатель не пострадает,либо возврат денег,либо рыба.С ув.ДЖУЛИАН
Предыдущий пост - это про рыбу мне. Один кулек с двумя тигросподами был пробит рыбами. По переливе в ведро на капельницу эти рыбы полулежали на дне, учащенно дышали, на одном таял хвостовой и боковые плавники. Со вторым помягче было.
Я позвонил Игорю (Джулиан) и рассказал о ситуации. На что был уверен им в денежной или рыбной компенсации в случае падежа рыбы. Часа три капельницы, добавление фуразолидона 3т. на 100л карантинника, интенсивная фильтрация, у одного через часа три, у второго почти через сутки ситуацию исправили. В настоящий момент вся рыба, + 2 посланные в компенсацию (не смотря на отсутствие падежа и мои отговорки по поводу и без того избыточной плотности населения, и уговорки со стороны разводчика о потраченном на выхаживание времени и моральный ущерб) переведена в общий аквариум.
Рэдвайты чистенькие с высокими плавниками, наглючие, корм выхватывают уже похлеще старожилов. Тигры с оригинальными тремя-четырьми вертикальными полосками в передней части и точко-квадратиками до хвостового плавника. Пока больше такой расцветки у других не встречал, решил попробовать.
:009::009::009:Молодчина, Джулиан! Вот это по-джентельменски.code60 Удачных продаж и хороших покупателей:)
Предыдущий пост - это про рыбу мнеРад,что всё благополучно закончилось,но красивые дискусы у меня не закончились и продолжают меня объедать,рыба уже далеко за 6см.,а цена прежняя...посему звоните 0679758689.На фото рыба которая продаётся.С Ув.ДЖУЛИАН.
Удачных продаж и хороших покупателейСпасибо за добрые пожелания....С Ув.
Спасибо за добрые пожелания....С Ув.code60
Сегодня получил от Игоря рыбку, ну просто красавци во всех смыслах я даже и неожидал! Хорошо запакован все окуратно добротно запечатано, спасибо Вам!!!
Теперь будем ростить))
Vitali-Boy
08.05.2012, 22:58
Добрый вечер. А как на счёт - "самовывоза", приехать-посмотреть-выбрать-купить ?
Добрый вечер. А как на счёт - "самовывоза", приехать-посмотреть-выбрать-купить ?
Да,да и ещё раз да.Самовывоз очень приветствуется.Звоните 0679758689.
С Ув.Джулиан
LEXUS350
11.05.2012, 13:04
Ув Джулиан а нельзя ли свежиньких фото или видео(оно мастерски у Вас выходит) тигросподов и белокрасных
http://youtu.be/dKL6S_QFI8U Лексус спасибо,что апнули тему,на видео рыба которая продаётся.Размер,сказка-цена мёд....
LEXUS350
11.05.2012, 21:54
Жаль аква не позволяет--сгре бы эту красотуcode58
Наконец то сделал новый аквариум на 560 л.Этап проверки на стадии завершения и потом дискусы от Джулиана опять приедут на Прикарпатье.
Наконец то сделал новый аквариум на 560 л.Этап проверки на стадии завершения и потом дискусы от Джулиана опять приедут на Прикарпатье.
Какие размеры банки?С ув.
Taras, С позволения автора темы 155-60-60 чистый об.505 л.стекло 10
Жаль аква не позволяет--сгре бы эту красоту
__________________Думаю всё впереди...
http://youtu.be/dKL6S_QFI8U Лексус спасибо,что апнули тему,на видео рыба которая продаётся.Размер,сказка-цена мёд....
Рыба просто супер!
Хорошее видео и Дискусы тоже.
LEXUS350
20.05.2012, 23:19
что нового и прекрастного?:):):)
Алекс СПС
23.05.2012, 15:13
Что сегодня есть на продажу и стоимость? Интересует 15-20 шт. размером от 7-8 см. Отправка на Киев.
Алекс250
23.05.2012, 18:35
Спасибо большое рыбку получил без стреса без отходняков хоть и 16 часов в пути.
Алекс СПС
23.05.2012, 18:42
Как произвести оплату, как происходит доставка и сколько стоит доставка. Цены и размер на сегодня. Спасибо.
Рыба действительно очень хороша! Успехов!
Как произвести оплату, как происходит доставка и сколько стоит доставка. Цены и размер на сегодня. Спасибо.
Алекс СПС ,после 20.00 жена будет дома,я попрошу её выложить видео, с рыбой которая есть на продажу.И Вы сможете чётко увидеть размер,качество,апетит.И если Вас ,что нибудь заинтерисует,я с удовольствием опишу Вам,как происходит отправка и оплата.С Ув.Джулиан.
С нетерпением ждем видео.:)
LEXUS350
23.05.2012, 20:46
Таааааааааак--бабло за рыбасов Игорю--а за видеопромоушен супруге:)
http://youtu.be/GYCcZ6kpWiM Извиняюсь,что так долго.Видео того,что осталось,варианты окраски конечно не высшая лига,но я попытаюсь взять покупателя размером,и апетитом.Напомню цена отменная 100гр.за особь.С ув.
LEXUS350
24.05.2012, 13:45
КРАСОТА-молодецcode58
Начинаем настоящую борьбу за покупателя рыба сфоткана почти поштучно размеры ВО!Форма ВО!Цена ВО!Выбирайте!Напоминаю цена 100гр.за одну круглую Прелесть.0679758689
LEXUS350
25.05.2012, 20:16
Ну и как с таким маркетингом соперничать:):):)
Не удевлюсь что за выходные эти Короли найдут новых достойных хозяев
Молодец
Спасибо большое рыбку получил без стреса без отходняков хоть и 16 часов в пути.
Спасибо за хороший отзыв.Смотрим фото и выбираем себе рыбок.С ув.Джулиан
Vasyatko
30.05.2012, 12:16
Спасибо за рыбок! Доехали отлично, адаптировались, утром активно кушали. С Вами приятно иметь дело! Удачи!
Спасибо за рыбок! Доехали отлично, адаптировались, утром активно кушали. С Вами приятно иметь дело! Удачи!Спасибо за отзыв.Люди добрые ну совсем немного осталось,объедают ироды,помогите аквариум освободить.:)В цене договоримся...Напоминаю на фото продаваемая рыба,можно сказать поштучно.Вам достаточно позвонить 0679758689 и в кратчайшие сроки наша рыбка начнёт объедать уже Вас. С Ув.ДЖУЛИАН
Может кто на Киев будет заказывать в ближайшие дни, готов присоединиться на фото 9 и 10. Если что звоните 063 234 три четыре 76 Дмитрий.
S.E.R.G.E.Y.
31.05.2012, 17:08
Я бы взял парочку... Да жаль нет прямого сообщения =(
Рыба переехала на новое место хорошо - привыкает к обстановке. :)
Большое спасибо. Приятно сотрудничать с таким открытым человеком.
Да, действительно, рыба у Игоря очень хороша и человек очень открытый.
очень красивые дискусы..эхх
Спасибо за отзыв.Люди добрые ну совсем немного осталось,объедают ироды,помогите аквариум освободить.:)В цене договоримся...Напоминаю на фото продаваемая рыба,можно сказать поштучно.Вам достаточно позвонить 0679758689 и в кратчайшие сроки наша рыбка начнёт объедать уже Вас. С Ув.ДЖУЛИАНА сколько Ред скорпионов насабираеца и цена.С ув.Виталий
А сколько Ред скорпионов насабираеца и цена.С ув.ВиталийКрабовые палочки только начинаю продавать,в наличии есть, размер 5см без хвоста 100гр.штука.Очень "вкусные" рыбки.С Ув.
Ну и как с таким маркетингом соперничатьВ целях своего самопиара в теме"Дискусинная флудильня,или проффесионалы и любители", будет проводится розыгрыш дискусов БЕСПЛАТНО,С условиями можете ознакомиться в выше указанной теме.
Был у Игоря в гостях. Блю даймонды - великолепны, а фирменая рыба - крабовая палочка, слов нет, новый дискус - тигросподы - красавцы. Игорь, молодец! Рыба действительно классная!
Игорь, огромное спасибо Вам за крабовых палочек..красота неимоверная!)) Упаковка и отношения продавца на высшем уровне!) Очень доволен покупкой!
Представляю Вашему вниманию подрощенный свежачок,так сказать местячковый разлив,гибрид эрапшена и тигра,что из него получится пока не в курсе,но кровь в них кипит свежая,а это думаю плюс не плохой.
Размер 5см.без хвоста.цена 100гр.штука.
Заказ от 5 штук.
Доставка за счёт покупателя.
тел.0679758689.
LEXUS350
14.06.2012, 22:26
Красота-среди бегущих первых нет и отстающих--МОЛОДЕЦcode44
Красота-среди бегущих первых нет и отстающих-"Бег на месте обще примеряющий..."
При отправке,мы гарантируем у наших дискусов наличие двух глаз,не повреждённые жаберные крышки,а также наличие всех плавников.:)
Большое спасибо рыбка доехала отлично,в 23.00 вплыла в новую отдельную квартиру.Особо нравиться то что дискус не только плоский,но и круглый,для такого возраста полный окрас высшая лига.Пора свою торговую марку делать-такой дискус всегда будет в цене.
Был у Игоря в гостях. http://youtu.be/8A-Akkioo3s Мой товарищ,очень не любил полных женщин,но в итоге его жена за 100кг.,в своё время получая образование,я с пренебрежением относился к торговле,сейчас я профессиональный спикуль,мягко говоря,я сдержанно отнёсся к пиар компании известной дискусинной фермы "Лайки Тропикал",когда она призывала покупать её высокотелых "уродцев".Итог,небольшая группа в "полосатых купальниках"появилась и у меня,и их нужно куда то девать,за деньги конечно.Экстремалы от аквариумистики это предложение специально для Вас.Хай Боди от Джулиана.Всего 100гр.за рыбку.Сравните мою цену с прайсом азиатских метров,на этих гогушариков и Вы упадёте.Звоните 0679758689.С ув.Джулиан.
Игорь, огромное спасибо Вам Спасибо за отзыв,не скрою очень приятно.
Напоминаю в продаже замечательные дискусята на любой вкус и в полосочку и с "кармашком".Размер 5см,цена 100гр.штука.Не лишайте себя удовольствия от покупки.Звоните 0679758689.При желании наша фирмочка может добавить в посылку песочку Одесского.:)С Ув.Джулиан.
Сегодня получил свой заказ.Рыба доехала благополучно.Просто приятно иметь дело с таким ответственным и порядочным человеком.Спасибо.
Большое спасибо рыбка доехала отлично
Пришло время напомнить о себе.Ув.форумчане я понимаю,что сейчас лето время отпусков и тотального отдыха,но это не значит,что нужно откладывать покупку новых питомцев на осень,покупая сейчас Вы можете выбрать по настоящему стоящую рыбу,так как сейчас предложение по дискусу огромное,а покупатели где то на морях окиянах...:)
Итак на сегодня:
1.Крабовые палочки.
2.Красная змея,леопардовая.
3.Тигросподы.
Обратите внимание,рисунок почти проявился,и это великолепие всего по 100гр.за штучку.звонить по тел.0679758689.
Мне нравятся дисковые хорны,дисковые северумы, а кто-то считает их уродцами. Как-то увидел на зарубежном сайте высокоплавничных дискусов, подумал вот таких бы завести... И вот они у меня от Джулиана.Все на высшем уровне и даже больше. Спасибо.
Ну как такое чудо может не нравиться? Фото мобильником через час после приезда
exzarcist
28.06.2012, 08:14
Был у Игоря в гостях (хозяин очень гостеприимный человек ) вся рыба шикарная очень яркая крепкая и здоровая, особенно понравились Блю даймонды, просто нет слов.
Очень жаль что фото не может передать насколько прекрасно рыба смотрится в живую
а блю даймонды какие=можно фото
Был у Игоря в гостях (хозяин очень гостеприимный человек ) вся рыба шикарная очень яркая крепкая и здоровая, особенно понравились Блю даймонды, просто нет слов.
Очень жаль что фото не может передать насколько прекрасно рыба смотрится в живую
Очень заинтриговали :)
Буду под Одессой две недели отдыхать с ребенком, в самой Одесе думаю по вечерам будем гулять, хотелось бы тоже посозерцать красоту, может и себе чего-нибуть приобрету в небольшом количестве :) Надеюсь Игорь не откажет в прийоме :)
Кстати, если кто-то захочет заказать на Киев, я буду ехать домой 14-15 июля на авто через Одессу наверное смогу пересечься с Игорем и перевезти рыбу в Киев (безвозмездно) и оперативно. Если что пишите/звоните. Доступ к инету будет, почту периодически буду читать.
Можете поверить, посмотреть есть на что и выбрать тоже!
Сегодня получил свой заказВ наличии
1.Красная леопардовая змея.6см тело без хвоста.100гр.штука.
2.Шахматная доска.6см.тело без хвоста.100гр.штука.
Мама-эрапшен
папа-Тигр.
Свежая кровь.
тел 0679758689.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
На Дерибасовской хорошая погода или на Гайдара 26 опять идут дожди!!! – назовем так наш рассказ. А посвящен сей опус – посещению небольшой (но отнюдь, поверьте мне неплохой) разводне дискусов.
Владельцем рыборазводни является известный многим любителям по его нику на форуме – Джулиан. К слову сказать Джулиан (он же Игорь) является так же владельцем нескольких редких видов чудеснейших пресноводных скатов и не менее редких сомов семейства лорикариевых - L200. Ну любит человек интересные экземпляры!!!code58
Рыборазводня занимает седьмой этаж многоэтажного дома в Одессе, на улица Гайдара 26. Входя в квартиру нашему взору предстает однокомнатная уютная квартира, с грамотным расположением аквариумов (ведь все-таки не царские апартаменты,) а также оборудования. Все выглядит гармонично, при этом от обывателя скрыты обслуживающие механизмы, трубопроводы, кабеля и прочая необходимая составляющая маленькой рыборазводни, вообщем молодец!!!
Аквариумные стекла чистые, рыбку в аквариумах видно отлично. Вода подменивается регулярно. Используемая водопроводная вода подается в аквариумы без какой либо дополнительной подготовки (поверьте в однокомнатной квартире оборудование для дополнительной водоподготовки просто негде поставить, да и незачем, состояние рыбы это доказывает лучше всяких споров и дискуссий). Что больше всего радует так это то, что можно купить любого дискуса которого видишь. (за исключением закрытых от обзора пар на нересте).
Рыба у хозяина отличная и великолепно окрашенная, а самое главное это доморощенная рыбка, одни положительные эмоции от нее! Хотелось бы больший ассортимент, но масштабы …вообщем хозяин уверил меня, что работает над вопросом новой разводни, верю, что у него все еще впереди.
Организация транспортировки дискусов на высшем уровне, тут тебе и спецпакеты и закачка кислородом, вдогонку обеспечение при транспортировке отсутствия у рыбы стресса (добавление в воду метиленовой сини). Респект и уважуха!!!code58
Игорь принял меня очень хорошо и с удовольствием показал мне своё хозяйство, в конце экскурсии он ответил на все мои вопросы, к тому же я получил хорошую скидку и бонус.
В заключение я хочу сказать - впечатление от Джулиана самые положительные. Увлеченный человек и приятный в общении, необделенный чувством юмора, не меркантильный, отношение к покупателю очень теплое. По поводу его настойчивой саморекламы, это скорее плюс чем минус, думаю, потенциальные покупатели чисто из любопытства к нему заглянут.
Всем дискусоводам желаю удачи в их не легком труде.
exzarcist
01.07.2012, 18:50
URAN,Полноатью свами согласен у меня тоже остались очень положительные имоции после посешения Игоря. Прекрасноя функциональная разводня, шикарная рыба.
http://youtu.be/ws3IS7j8AC8 Дискусы в продаже,также появилась новая услуга.Клиент может заказать уху из дискуса,дискус в томате,а так же жареный в сметане.С Ув
Джулиан, А так приготовите?:)
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=235920&postcount=1
vitus 78
04.07.2012, 20:39
Джулиан, А так приготовите?:)
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=235920&postcount=1
Дороговатый ужин)).
Могу ошибаться, но по моему уважаемые, перепутали тему.:013:
Дискус не омлет!:013: И навряд кто то спросит способ приготовления.:013:
Мне нравятся дисковые хорны,дисковые северумы, а кто-то считает их уродцами. Как-то увидел на зарубежном сайте высокоплавничных дискусов, подумал вот таких бы завести... И вот они у меня от Джулиана.Все на высшем уровне и даже больше. Спасибо.
Ну как такое чудо может не нравиться? Фото мобильником через час после приездаСпасибо за отзыв.Сам не ожидал,думал их покупать не будут,но как говорится на каждого,свой покупатель.
Всем дискусоводам желаю удачи в их не легком труде.Спасибо за отзыв.
Предложение по рыбе,актуально.
Доброе время суток!
Можно в личку что есть дискусы на продажу и цена?
И малыши? За ранее благодарен.
Рыбой в очередной раз довольный:)
борода58
06.08.2012, 22:01
Рыба доехала очень хорошо. Приятно удивлён размером.Большое спасибо.С ув. Николай.
Доброе время суток!
Можно в личку что есть дискусы на продажу и цена?
И малыши? За ранее благодарен.
Ответил в личку.
Сегодняшние фото продаваемой рыбы.
звонить потел 0679758689.
flacmusic
10.08.2012, 22:14
Можно и мне что есть в наличие и цены.
Рыбой в очередной раз довольныйСпасибо,но хочется чтобы довольных было больше...Рыба в наличии....Не понимаю толи я дискусов много наштопал,толи их просто слабо покупают...:):):)Звоните 0679758689,хоть поговорим и поиграем в магазин:):):)С Ув.
Буду 30 августа в Одессе...Это я так невзначай в гости напрашуюсь
Рыба доехала очень хорошо. Приятно удивлён размером.Большое спасибо.С ув. Николай.Очень рад,что Вам понравилось.Звоните всегда рад общению...С ув.
Kola1970
20.08.2012, 22:45
Игорь спасибо за рыб!!!Доехали,обживаемся!!!Красавчики!!!
vinston03
21.08.2012, 19:29
Можно цену и что есть в наличии
http://youtu.be/9T6RFBtb39c Видео и фото своё не из интернета:)Размер 7-8см тело без хвоста,брак исключён.Цена 150гр.одна особь.звонить 0679758689 С ув.ДЖУЛИАН
Видео и фото своё не из интернета
Режиссура и особенно рыба как актеры 5 баллов (по старой знакомой нам системе).
Звукорежиссера поменять...Больше гордости и чувства,музыкального фона добавить.
Александрочка
24.08.2012, 12:34
Добрый день! Можно у Вас узнать, какая рыбка есть в наличии и сможете ли отправить в Ялту? Заранее спасибо, рыба у Вас фантастически красивая!
Можно и мне что есть в наличие и цены.Ответил в личку
Буду 30 августа в Одессе...ОффтопМилости просим...
Милости просим...
Хоть верьте,хоть не верьте,но такой эмоциональный шок получаю второй раз в жизни.
Первый был в глубоком детстве после посещения Московской птички.
Игорь БОЛЬШОЕ спасибо,жду на Сорочинскую ярмарку.А теперь,чтобы меньше читали ,привет Жене!!!!Медленно переходящий,медленно переходящий...в просмотр "Спокойной ночи малыши
Игорь спасибо за рыб!!!Доехали,обживаемся!!!Красавчики!!!
Дискусы Тигры и змеи 9-10см. 150гр.шт. 0679758689
Две штучки в Киев пришлёте?
Игорь на рекламного агента берешь?
Дискусы Тигры и змеи 9-10см
Качество такое что теперь напрочь сон потерял!!!...
LEXUS350
04.09.2012, 20:12
а вот эти на твоих похожи http://www.sgdiscus.com/en/sg-magazine-mainmenu-33/weekly-news-photos/232-pigeon-tiger.html
ты что в италии экспортируеш?:):):)
Можно цену и что есть в наличииВ наличии:Тигросподы и Змеинная кожа.размер 9-10см.Окрашены.цена 150 гр. штука.
Подробности по тел.0679758689.
vinston03
06.09.2012, 20:56
В наличии:Тигросподы и Змеинная кожа.размер 9-10см.Окрашены.цена 150 гр. штука.
Подробности по тел.0679758689.
интересно как они выглядят))) Если не трудно можно фото)))
Взял у Игоря змеев и как всегда очень доволен рыбой. Сразу после пересадки поели трубочника, даже намека на стресс нет. Рыба в кондиции, рисунок проявлен, окрас соответствующий виду. Спасибо. Удачи. Любуюсь и получаю удовольствие.
Был у Джулиана, взял креветок неделю назад все живы, прикольные, по нармальной цене, видел дискусов, красавцы!
Добрый день! Можно у Вас узнать, какая рыбка есть в наличии и сможете ли отправить в Ялту? Заранее спасибо, рыба у Вас фантастически красивая!
В наличии Тигросподы,змеинная кожа и крабовые палочки,отправляем куда угодно,главное чтобы денюжки давали.С Ув.тел 0679758689
LEXUS350
15.09.2012, 22:01
,отправляем куда угодно,главное чтобы денюжки давали.С Ув.тел 0679758689-----пора азиатам отправлять:):):) пусть завидуютcode44
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2076293&postcount=331
Крабовые палочки размер 5см.тело без хвоста наличие рисунка.Цена 100гр.штука,тел 0679758689.С Ув.
Две штучки в Киев пришлёте?Надо подумать.С Ув
Качество такое что теперь напрочь сон потерял!!!...Тигросподы,Змеи размер 10см. цена 150гр.Заказываем по тел.0679758689
а вот эти на твоих похожи http://www.sgdiscus.com/en/sg-magazi...eon-tiger.html
ты что в италии экспортируеш?
Да не, пытаюсь хоть здесь для начала научится продавать,а то дискусов валом,а покупателей с гулькин нос:)
Подходите не робейте,живые дискусы 300гр. кучка,а в кучке три штучки.:)
Крабовая палочка от Джулиана,всего по 100гр.за штуку самое интересное достоинство этих красавчиков в том,что при желании Вы сможете переименовать их в тигров,зебр,чекеров,скорпионов красных однако,супер пиджен кросс,красных кольчатых,ну или просто красивые дискусы которые будут радовать Вас и ваших друзей и знакомых.
Короче:"Покупайте наших Слонов".:)
Звоните 0679758689
интересно как они выглядят))) Если не трудно можно фото)))Пост 102.
Джулиан, Большое спасибо, получили! И бонус, спасибо
Игорь, рыбу получил , большое спасибо! Рыба отличная, как на фото,Дискусята начали брать корм ешё до пересадки в аквариум. В аквариуме быстро освоились,никакого намёка на стресс. Спасибо за отличную рыбу,побольше тебе клиентов.
Взял у Игоря змеев и как всегда очень доволен рыбой. Сразу после пересадки поели трубочника, даже намека на стресс нет. Рыба в кондиции, рисунок проявлен, окрас соответствующий виду. Спасибо. Удачи. Любуюсь и получаю удовольствие.
Осталось не большое количество,отличного качества 10см.тело цена 150гр. одна штука. тел.0679758689
Был у Джулиана, взял креветок неделю назад все живы, прикольные, по нармальной цене, видел дискусов, красавцы!
Красивые рыбки ищут любящих хозяев....5см.тело цена 100гр.штука.С Ув.
пора азиатам отправлять пусть завидуютС удовольствием,но дай Бог чтоб у нас брали.
Джулиан, Большое спасибо, получили! И бонус, спасибо
http://youtu.be/HeJrGbc33us
На сегодня в продаже:
1.Тигроспод 10см-150гр.шт.
2.Змея притигрённая 10см.-150гр.шт.
3.Крабовая палочка 6см.-100гр.шт.
4.Мелкая точечка(эрапшен) 5см-100гр.шт.
5.Крупная точка(леопард)5см-100гр.шт.
6.Змеинная кожа 5см-100гр.шт.
7.Красный туркис,в разы круче немецких аналогов.5см.-100гр.
8.Для любителей есть Хай Боди,своего разведения 5см.-100гр.
Нужны Дискусы?Вам к Джулиану:).
Звоните 0679758689.С Ув.
LEXUS350
19.10.2012, 23:18
Игорь а можно фото Красных турков фото в студию?
Игорь а можно фото Красных турков фото в студию?Видеть особо нечего:)малёк всё таки,это я думаю так,но завтра постараюсь фото взрослых выставить фотограф(жена)спит,да и рыба тоже:)С Ув.
А 1500 сказавшему спасибо,скидки имеются Игорь?
Вечером перезвоню,намечается заказ из Миргорода.
LEXUS350
20.10.2012, 16:30
А 1500 сказавшему спасибо,скидки имеются Игорь?:):):)
скидка на буылку миргородской воды:)
Сергей Ковальчук
20.10.2012, 18:13
Джулиан, Добрый вечер!!!Хотелось бы увидеть фото ЭРАПШЕНА-папы и мамы малышей!!!
Джулиан, Добрый вечер!!!Хотелось бы увидеть фото ЭРАПШЕНА-папы и мамы малышей!!!
Мама и папа.
Уважаемые ценители и будущие покупатели,дабы избежать в будущем нарекания с Вашей стороны,хочу предупредить,что не могу дать гарантии как рыба будет окрашиваться,я получал неоднократно потомство от этой линии но пока себе не оставлял,что бы увидеть, что получается,поэтому Вам и "карты в руки".
И ещё во всех аквариумах у меня стоят лампы аква-гло,что усиливает окраску рыб....Ну вот предупреждены значит,вооружены.Ну а теперь жду Ваши денюжки.С Ув
0679758689.звоните.
Сергей Ковальчук
21.10.2012, 10:01
Мама и папа.
Уважаемые ценители и будущие покупатели,дабы избежать в будущем нарекания с Вашей стороны,хочу предупредить,что не могу дать гарантии как рыба будет окрашиваться,я получал неоднократно потомство от этой линии но пока себе не оставлял,что бы увидеть, что получается,поэтому Вам и "карты в руки".
И ещё во всех аквариумах у меня стоят лампы аква-гло,что усиливает окраску рыб....Ну вот предупреждены значит,вооружены.Ну а теперь жду Ваши денюжки.С Ув
0679758689.звоните.
Готовьте ящик на Миргород,будем брать!!!
Eldar_Edemov
21.10.2012, 20:37
Здравствуте, я сам с Евпатории если вам заказать 3 дискуса по 100 гривен вы отправите мне их или минимальный заказ 500?? с Ув. Тимур
LEXUS350
21.10.2012, 21:19
Игорь красных турков можно увидеть?
И еще один вопросик--у тебя сидят голубые с красными глазами очень интересные-потомство от них придвидетьса?:)
Игорь красных турков можно увидеть?
Взрослые позируют с охотой,а вот мелкие очень подвижны тяжело поймать в кадр...
Вечером перезвоню,намечается заказ из Миргорода.Заработало:)
Павлик Морозов
24.10.2012, 09:16
что есть в продаже? в личку + телефон
Очень нужны дискус красный скорпион. Размер с 5-ти копеечную монету . телефончик скиньте пожалуйста в личку.
Готовьте ящик на Миргород,будем брать!!!
В наличии:
1 Тигросподы 10см. 150гр.
2 Красный туркис Джулиана 5см. 100гр.
3 Змеинная кожа 5см.100гр.
4 Леопард 5см.100гр.
5 Эрапшен 5см.100гр.
6 Крабовая палочка 5см.100гр.
Вся рыба отличного качества,у Вас есть отличная возможность в одном месте приобрести неплохой наборчик.
Звоните по тел.0679758689.С Ув.
sitovski
24.10.2012, 23:28
Есть ли что от 15 см. (фото)
Здравствуте, я сам с Евпатории если вам заказать 3 дискуса по 100 гривен вы отправите мне их или минимальный заказ 500?? с Ув. ТимурВсё зависит от полноты налитого стакана..:)С Ув..
Случилось мне на днях , побывать в Одессе , по работе ......
Помимо работы , была цель , приобрести дскусов для своего хорошего знакомого из Киева .
Созвонившись с Игорем (Джулан) , я получил приглашение , посетить его хозяйство и поучаствовать в процессе вылова понравившихся мне особей. Перед тем как попасть к Джулиану
я настраивался на жесткий кастинговый отбор , думал , что придется из сотен среднестатистической рыбы , выбирать десяток ,более менее понравившихся мне особей .
Но стоило мне , переступить порог дома , кинуть беглый взгляд на рыбу и понять , отбора НЕ БУДЕТ , рыба в большей массе высокого качества . Скажу больше , отъезжая от Одессы все дальше
в сторону Киева , все больше и больше жалел о том , что не взял лично себе рыбу для дальнейшего воспроизводства . Мой знакомый , остался доволен рыбой и передает Вам Игорь , свою благодарность .
Все написанное мной выше , чистая правда , ни какой рекламы , сарказма , скрытого подтекста и прочей ерунды . Но одно могу сказать точно , рыба БОМБА .
Всё зависит от полноты налитого стакана..
И его размеров...Стакана имеется в виду.
Сергей Ковальчук
29.10.2012, 21:11
Джулиан, Малыши доехали отлично,упакованы очень хорошо,вода совсем не остыла несмотря на долгую дорогу,и сказать по честному,очень приятно удивлён размером дискусят,огромное спасибо!!!Удачных продаж!!!
P.S.Малыши уже освоились и с удовольствием лопают трубочник,просто красавчики!!!
Джулиан, Огромное спасибо за рыбку .Доехала отлично.Рыбка клас,упаковка супер,вобщем то-что хотел то и получил,ОЧЕНЬ доволен!!!
Удачи в розведении и продаже.
ВСЕМ рекомендую к сотрудничеству!!!
P.S.Малышня чувствует себя отлично,и активно налягает на трубочник
что есть в продаже? в личку + телефон
02.11.2012, 07:39
Рыбу получил. ШИКАРНАЯ!!! Всем рекомендую!!!
Отправка прошла оперативно, рыба упакована по всем правилам...
Респект!!!
Недавно отримав рибу від Джуліана. Скажу Вам що риба заслуговує похвали ! Не стресувала і взагалі веде себе дуже активно. Приємно мати справу с порядним чоловіком. Дякую !
Очень нужны дискус красный скорпион. Размер с 5-ти копеечную монету . телефончик скиньте пожалуйста в личку.ответил в личку.
Дискусы в наличии,звоните по тел. 0679758689.
Есть ли что от 15 см. (фото)
ответил в личку.
Что есть в продаже ? 10см и более. Интересуют красные и синие окрасы и цена. Минимальное колво доставки. Фото.
валентиныч
10.11.2012, 17:12
Игорь,большое спасибо за малышей!Не успели освоиться и сразу начали обносить холодильник!:):):)
Случилось мне на днях , побывать в Одессе , по работе ......
Помимо работы , была цель , приобрести дскусов для своего хорошего знакомого из Киева .
Созвонившись с Игорем (Джулан) , я получил приглашение , посетить его хозяйство и поучаствовать в процессе вылова понравившихся мне особей. Перед тем как попасть к Джулиану
я настраивался на жесткий кастинговый отбор , думал , что придется из сотен среднестатистической рыбы , выбирать десяток ,более менее понравившихся мне особей .
Но стоило мне , переступить порог дома , кинуть беглый взгляд на рыбу и понять , отбора НЕ БУДЕТ , рыба в большей массе высокого качества . Скажу больше , отъезжая от Одессы все дальше
в сторону Киева , все больше и больше жалел о том , что не взял лично себе рыбу для дальнейшего воспроизводства . Мой знакомый , остался доволен рыбой и передает Вам Игорь , свою благодарность .
Все написанное мной выше , чистая правда , ни какой рекламы , сарказма , скрытого подтекста и прочей ерунды . Но одно могу сказать точно , рыба БОМБА .
_ Максим Большое спасибо за такой отзыв,тем более от человека который разбирается в дискусах...
Итак продолжим ,если Вам нужны элитные дискусы от Джулиана,Вы попали по адресу звоните по тел.0679758689 и не пожалеете кроме приятной беседы по телефону Вы получите прекрасных дискусов,наш бонус это качество и ещё раз качество...Приобретая наших великолепных дискусов Вы поддерживаете отечественного производителя.С Ув.:012:
людмила 11
12.11.2012, 11:20
Игорь благодарю за рыбу! Сказать что рыба просто отличная, значит не сказать ничего!code44
Джулиан, Малыши доехали отлично,упакованы очень хорошо,вода совсем не остыла несмотря на долгую дорогу,и сказать по честному,очень приятно удивлён размером дискусят,огромное спасибо!!!Удачных продаж!!!
P.S.Малыши уже освоились и с удовольствием лопают трубочник,просто красавчики!!!
Спасибо за отзыв.
В наличии:
1.Крабовая палочка.
2.Леопард.
3.Красный туркис-яркий.
тел для связи 0679758689
http://www.youtube.com/watch?v=iEqAbgQHqqc&feature=share&list=UUXDSo3uPEX92lpUwwpvH8Ig
Кормлю чистой мидией,многие спрашивают как делаю,как то уже видео выкладывал вот ссылка.С Ув.
Я не говорю,что у кого то рыба плохая,я говорю,что у меня лучшая:)С Ув.
Джулиан, Огромное спасибо за рыбку .Доехала отлично.Рыбка клас,упаковка супер,вобщем то-что хотел то и получил,ОЧЕНЬ доволен!!!
Спасибо за отзыв.
Рыба есть в наличии.тел.0679758689.С Ув
Игорек!Огромное спасибо за подарок.
Спасибо за дискусов. Доехали до Бердичева прекрасно. Аклиматизировались быстро. Ели уже на следующий день, постепенно заняли доминирующую позицию в акве. Рыбка красивая, особенно мне понравилась ваша Крабовая палочка. Подрастет зиеиная кожа и ягуар-выложу фотки сразу.
Рекомендую как хорошего продавца с которым приятно иметь дело.code11
Спасибо за добрые слова.
В продаже:
1.Леопард 5см.тело 100гр.
2.Красный туркис 5см.тело 100гр.
3.Крабовая палочка 5см.тело 100гр.
4.Крабовая палочка Премиум:)7см.тело 150гр
Звоните,уговариваю по тел.0679758689
С Ув.
Джулиан,спасибо за рыбу.Доехали хорошо,адаптировались быстро,на трубочник накинулись почти сразу.Удачи и успехов в разведении дискусов!
lordsergey
03.12.2012, 13:56
куплю взрослую пару дискусов
Павлик Морозов
10.12.2012, 11:30
беру уже второй раз рыбу! рыба бомбовая!
но меня обманули: платил за рыбу 5 см. а получил 7-8 см. : )
р.с. продавец - приятный, общительный, всегда поможет советом. респект!
Вячеславович А.
13.12.2012, 18:40
code21code21code42
Спасибо" Великому ДЖУЛИАНУ" за такую класную рыбку, доехала хорошо, температура по прибытии была 23 , все спокойны, адаптируются в новых условиях.
Леопарды просто класссс, мне очень нравятся.
Я же говорю - НАШИ ДИСКУССПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ!
С ув.Ал
Я тоже стал счастливым обладателем дискусов от Джулиана. Вот, что значит - рыба от отечественного производителя!!!:) У меня не возникло ни малейших проблем с адаптацией (рыбы попали - как к себе домой), кормлением (едят хоть с рук, причем весь день:)), да и карантином - он просто не понадобился.:)
А консультации самого Мастера избавили меня от каких-либо проблем в общении с не самой простой рыбой (для меня это прорыв, так как всю жизнь считал, что самые лучшие аквариумные рыбы - это растения:002:, а теперь, знаю - дискусы!)
Игорю - респект!!! Профи - он и в Африке профи!code60
Так как живу в одном городе с человеком имел удовольствие лично пообщаться и выбрать рыбу взял 6 штук. Дискусы отличные!!! Человек увлеченный, профи в своем деле. Сегодня не удержался приехал во второй раз и взял еще!!!
На такую рыбу в пору тату ставить "сделано в Одессе "
Рекомендую качество на ОООчень высоком уровне.
Рыбу получил. ШИКАРНАЯ!!! Всем рекомендую!!!
Отправка прошла оперативно, рыба упакована по всем правилам...
Респект!!!
2.Леопард.5см-100гр.
3.Красный туркис 5см-100гр.
4.Крабовая палочка 8см-200гр.
Все размеры указаны без хвоста.
С Ув.
LEXUS350
14.12.2012, 22:12
Все размеры указаны без хвоста.
хвост=идет бонусом:):):):)
Недавно отримав рибу від Джуліана. Скажу Вам що риба заслуговує похвали ! Не стресувала і взагалі веде себе дуже активно. Приємно мати справу с порядним чоловіком. Дякую !
Каждый положительный пост,это песня для моей души:),но что то покупательская способность снизилась,понимаю скоро Новый Год,и нужно делать оливье,покупать подарки родным и близким,вот тут то возможно я Вам пригожусь,поверьте дискус на Новый Год это не так уж плохо,а дискусы от Джулиана ещё лучше....
Никаких ограничений,ни какой брони,всегда, много и всегда в наличии.
Вся рыба имеет полную либо частичную(в большую сторону)окраску,присущую заявленой вариации.Отсутствует напрочь торговля названиями.Я не говорю,что у кого то рыба плохая,я говорю,что у меня лучшая.Если Вы хоть раз улыбнулись,значит мне бонус.Мир Вашему дому.С Ув
Совсем забыл рыба на фото по сто гривен размер:),ну пусть будет 5см.,и помните мне нужно тоже оливье,но без Вас понимаете никуда:)
Мир Вашему дому
http://www.youtube.com/watch?v=mJw8o9SE2Bc
И тут сектанты!
Вот если бы это весь форум прочитал - Карача сектант ))))Конец света наступил бы на один день позже )))
Что есть в продаже ? 10см и более. Интересуют красные и синие окрасы и цена. Минимальное колво доставки. Фото.Ответил в личку.С Ув
exzarcist
24.12.2012, 18:15
Карача сектант )))) )))
И состоит в секте любителей аквариумнои живности :)
И состоит в секте любителей аквариумнои живности
И женщин.О Игорь, прости меня непутевого за флуд в твоей теме!
exzarcist
24.12.2012, 19:05
И О Игорь, прости меня непутевого за флуд в твоей теме!
И да прибудет стобою сила
Что есть в продаже ? 10см и более. Интересуют красные и синие окрасы и цена. Минимальное колво доставки. Фото.Ответил в личку.С Ув
Игорь,большое спасибо за малышей!Не успели освоиться и сразу начали обносить холодильник!
Спасибо за отзыв.
Люди! У меня есть возможность предложить Вам дискуса крабовая палочка размер 9см без хвоста, за 200гр. штука....При желании прилагается фото или видео,Мы не продаём кота в мешке,Мы продаём качественного дискуса..:):).С Ув.
exzarcist
29.12.2012, 16:04
Джулиан, Игорь рыбу получил огромное спасибо ,доехала хорошо, упоковка класная сма рыба просто супер вопервых она вдва раза крупней чем ожидал вовторых рыба перешла на мою воду вобше без стреса сеичас плавает в моей банке как в нечем небывала вся на виду никуда не ныкается и всем своим видом говорит что пораб и пожрать :)
Вобщем дискус поистине корлевский
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010