Показати повну версію : Киев. Теодоксусы
Есть излишек теодоксусов (дикари), наловил себе на рыбалке.
Могу поделиться, а то на форуме этих красавчиков "барыгуют" за деньги.
Сейчас в банке проходят карантин.
Если дадите папоротник или интересное растение, или яблочко буду благодарен, а вообще отдаю просто так.
Осталось штук 70, остальных себе оставлю, через личку быстрее разбирают
Забирать вечером на метро Дарница или в рабочее время на метро Нивки
Матрос&кинд
20.05.2012, 22:23
и про рыбалку поподробнее!
Матрос&кинд, рыбалка была одно название, большая компания, постоянно дергают купаться и играть в волейбол. Но все равно рад, сбил охоту, натаскал окуньков размером в палец, ну и теодоксусов наловил. Прошлый год больше их было, а сейчас по всему Днепру стройками загадили, песок моют, так что им туго приходится...
-=Sima=-
20.05.2012, 23:02
В качестве рекламы. Если можно http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=34377&st=0&#entry394299
Матрос&кинд
21.05.2012, 13:18
кстати, тоже в качестве рекламы!
Улиток нужно брать с запасом!
Некоторые с трудом переживают "человеческие" условия содержания, чистую воду, регулярное кормление и иногда уходят в мир вечной охоты.
Но те, которые переживают карантин, становятся самыми преданными обитателями ваших домашних водойомов.
Кстати, макры их тоже подкушивают с охотой!
И я вставлю свои 5 коп, может пригодится кому-то. Едят их даже неокрдины. При чём живьём! Как только улитка перевернётся - креветки нападают и жрут их. Будьте аккуратны при высаживании... Размножить их в травнике с мягкой водой у меня не получилось. А вот в цихлиднике с жёсткой водой плодятся как кролики. Кормить их ничем не получится. Едят они только зелёный налёт.
vladislav17
21.05.2012, 18:03
ещё реклама!!! сегодня утром получил етих улиток,уже принялись за работу и уже 2 листа анубиса чистые а были чёрные!!!!советую
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010