Показати повну версію : Форумчане! Нужна Ваша срочная помощь!
Сегодня прошел второй сеанс химии. Таких дурняков и отходняков у меня давно не было. Правда главный консультант Ирина сказала, что так и должно было быть, а я ей верю. Вообще Ира Серпентариус для меня сейчас как вторая мама - поддержка и помощь от нее просто огромные, словами даже сложно описать.
Serpentarius
03.08.2012, 19:26
Рома, не пали контору! Тебе силы нужны для борьбы с недугом.
Вообще Ира Серпентариус для меня сейчас как вторая мама-молодец Ирина-настоящий Человечище,я это всегда знал:)))
Serpentarius
03.08.2012, 19:33
Так, народ, не оффтопить! Тема о срочной помощи.
Тема о срочной помощи.Так виш,помогают же помаленьку.По себе не раз знаю,порой просто моральная человеческая ,душевная поддержка играет очень большое значение.Так что все по теме:)))
Йода, да уж, удовольствие то еще..., единственное, что радует - ИМ (этим молодым и быстрым клеткам) должно быть еще хреновее...
оно и должно быть паскудно, при тошноте хорошо помогает оситрон, сама прошла через это. Надо пить очень много жидкости (мин. воды без газа) и полноценно питаться. Рекомендуют свежее сало, я пила Эноант (кстати класная штука)
У меня деду,посли химии помогала,как не странно кока кола,от нее не тошнило и снимала эффект тошноты,врачи в джермани это тоже подтвердили,мол такое замечено,но сказали,что индивидуальнодержись!
У меня деду,посли химии помогала,как не странно кока кола,от нее не тошнило и снимала эффект тошноты,врачи в джермани это тоже подтвердили,мол такое замечено,но сказали,что индивидуальнодержись!
Да, допинги это индивидуально. Мне не разрешают врачи пить газированные напитки и нежелательны напитки с продуктом брожения. При этом в пятницу на приёме порекомендовали выпивать 1 стакан в день живого пива. Именно живого, непастеризованного. У нас продается одесское со сроком хранения всего 5 дней, попробовал - вкусно:).
"Оболонь" делает живое. На Богатырской, при пивзаводе, магазин есть- там оно всегда свежее, сегодняшнее.
"Оболонь" делает живое. На Богатырской, при пивзаводе, магазин есть- там оно всегда свежее, сегодняшнее.
Свежее не всегда живое. Оболонь в своем производстве пива использует порошки, их продукция для меня уже несколько лет не в списке.
Ну, тогда "хубер" с его ассортиментом. У меня есть знакомые на "хубер-трейде". Могу поинтересоваться, в какие точки они поставляют действительно живое и действительно фирменное. Узнавать?
Ну, тогда "хубер" с его ассортиментом. У меня есть знакомые на "хубер-трейде". Могу поинтересоваться, в какие точки они поставляют действительно живое и действительно фирменное. Узнавать?
Узнайте. А то мне в Новус не очень удобно ездить да и стоит это одесское пивко недешево.
Ок. Постараюсь завтра уточнить)) Я так понимаю, что-то в районе Борщаговки? Или еще где-то удобно?
Ок. Постараюсь завтра уточнить)) Я так понимаю, что-то в районе Борщаговки? Или еще где-то удобно?
Борщаговка, Поздняки.
Роман, уточнил на Хубере. Не уверен, что Вас результат порадует, хотя смотря с какой стороны смотреть.
"Живого" в полноценном понимании пива они не завозят. Оно, со слов технолога бывает только на пивзаводе, непосредственно при разливе из цистерны. Далее оно либо пастеризуется, либо (как сорта НВ (Бавария) и Erdinger) пропускаются через очень тонкий фильтр, который отфильтровывает в т.ч. и все дрожжи- это технология альтернативна пастеризации. Т.е. оно, как бы, и живое, не пастеризованное, а, как бы и не совсем- ибо без дрожжей. Если такое годится, то в любом магазине (только жестебанка) или кафе (разлив) можно брать эти два сорта- в Киев они попадают только через Хубер, других поставщиков, с их слов, нет.
Ну вот, такая информация.
Роман, предлагаю завести подтему: "Где взять пиво для Йода" ;)
Но это шутка, а если серьезно и актуально (правда, я не вникал в понятие "Живое пиво"), то на Поздняках есть заведение "Пивная дума" они варят пиво сами, на месте разлива, может быть стоит обратить на них внимание.
Успешного и скорого выздоровления!
Роман, предлагаю завести подтему: "Где взять пиво для Йода" ;)
Тема про пиво это так, обстановку разрядить. Я и в нормальные времена от него не фанател, а сейчас и подавно.
corvinav
08.08.2012, 13:11
Помог, чем смог. Выздоравливай!
Йода, когда след. сеанс удовольствия? когда начинать ругать?..
Йода, когда след. сеанс удовольствия? когда начинать ругать?..
23.08.2012. Если анализы нормальные будут.
Йода,Рома я думаю не стоит отчитываться перед всеми за каждый свой лечебный шаг,любой взрослый человек и так думаю понимает ,что это за лечение и какой ценой оно дается.Все таки это немного личное ,поэтому если тебе не очень удобно лучше этого не делай.
Йода,Рома я думаю не стоит отчитываться перед всеми за каждый свой лечебный шаг,любой взрослый человек и так думаю понимает ,что это за лечение и какой ценой оно дается.Все таки это немного личное ,поэтому если тебе не очень удобно лучше этого не делай.
Спорная ситуация. Люди помогли и помогают деньгами и наверное имеют право знать о ходе процесса, где их деньги тратятся. А физиологические подробности я не описываю, во всяком случае не всем и не в открытую.
Влад, не гони. Ира с Ромой старые друзяки и она действительно искренне за него переживает, пытаясь поддержать его дух и силу воли. Чего, собственно, желаем и мы все. Рома, держись и не сдавайся. Жизнь она одна и бороться за нее приходиться с рождения. Просто испытания некоторым выпадают периодически посложнее. Главное, не падай духом. Все наладится.
Да я не имел ввиду именно конкретно Ешку,а так ситуацию в целом.Все думаю всё понимают и дословный отчет со стороны Йоды может быть не обязателен)))))
www.aqua-ua.com
08.08.2012, 16:25
Да я не имел ввиду именно конкретно Ешку,а так ситуацию в целом.Все думаю всё понимают и дословный отчет со стороны Йоды может быть не обязателен)))))
Если бы не понимали, не пересылали бы свои деньги.
Serpentarius
08.08.2012, 16:32
Народ, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы. Здесь не место для выяснения необходимости Роминых отчетов.
Дело добровольное, никто никого ни к чему не принуждает. Хотите - помогайте. Не хотите - проходите мимо и Бог вам судья.
[QUOTE=Serpentarius;2013459]Народ, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы. code44 Рома-качнул маленько. С мира по нитке_бедному рубаха. Йода-крепись.code58 Нас не одна сотня фанатов.....
Ромчик, "налил соточку" с очередного заказа на аквафанате;) Выздоравливай скорее!!
Ромчик, "налил соточку" с очередного заказа на аквафанате;) Выздоравливай скорее!!
Спасибо!
Скорее не получится. По протекции знакомых попал на прием к хорошему хирургу в институте рака на Ломоносова. Там меня еще разок хорошо осмотрели и выдали вердикт - можно делать биопсию (в других организациях врачи её делать отказывались). Предварительно назначено на ближайший вторник. Потом врач обещался определиться с возможностью и сроком проведения операции по удалению опухоли. Опять будут рэзать. Ценник пока не озвучивали, но то, что я краем уха слышал, оптимизма не внушает, хоть цифры там и не как в Европе или Лисоде.
Операция химио-терапию не отменяет.
Перевёл чуток на карточку приват. Здоровья вам и скорого выздоровления.
Начал лысетьcode51.... Наверное скоро буду похож на свою аватару.
Чебурген
15.08.2012, 23:52
Начал лысеть.... Наверное скоро буду похож на свою аватару.Рома, не заморачивайся! Я начал лысеть ещё в школе, и шо мне теперь с моей лысиной делать? :) У нас с тобой на аватарах есть ещё Уши :) Ты Джедай или где? Шо за пессимизЬм? А ну, джедайскую "шашку наголо"! :)
corvinav
16.08.2012, 00:45
Все фигня :) ты главное позитивный настрой не теряй! Это в любом лечении едва ли не главное !
Рома, не заморачивайся! Я начал лысеть ещё в школе, и шо мне теперь с моей лысиной делать? :) У нас с тобой на аватарах есть ещё Уши :) Ты Джедай или где? Шо за пессимизЬм? А ну, джедайскую "шашку наголо"! :)
Да я и не парюсь. Сегодня утром пошел в парикмахерскую и под машинку состриг нафиг остатки волос. Теперь голова дышит:). Что интересно - борода тоже полиняла и перестала рости, сбрил.
Волосы, борода, ресницы все это отрастет потом не хуже чем было. Главное выздоравливайте!
www.aqua-ua.com
17.08.2012, 11:45
Йода, По окончанию первой акции (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=123873) перевели вам средства, но насколько я понимаю (исходя из диагноза), мы проведем такую же акцию (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=123873) еще в ноября.
Роман держитесь,пусть и мой с женой небольшой вклад вам поможет.С ув.Борис.
Ромчик, налил еще 150 с заказов на аквафанате.
Выздоравливай, дружище!!!
lonelybird
21.08.2012, 09:40
тоже поучаствовал.
Рома, совет, очень прошу те ходить по шаманам, они дают всякую срань, от которой сначала даже лучше, а потом процесс ускоряется в несколько раз.
даю такой совет потому как знаю об этом из первых рук (хирург).
и Ни пуха, Ни пера.
тоже поучаствовал.
Рома, совет, очень прошу те ходить по шаманам, они дают всякую срань, от которой сначала даже лучше, а потом процесс ускоряется в несколько раз.
даю такой совет потому как знаю об этом из первых рук (хирург).
и Ни пуха, Ни пера.
Я по шаманам не хожу, пока использую возможности традиционной медицины.
Сегодня наконец-то сделали биопсию, в понедельник результат будет. Неприятная процедура - длиннющей иглой в пузо лазили.
Получил результаты биопсии. Злокачественную опухоль подтвердили. Правда также подтвердили, что химиотерапия со своей задачей справляется.
Разговаривал с хирургом в институте рака. На конец сентября запланировали операцию по удалению опухоли, с куском поджелудочной железы:confused:.
Теперь о неприятном. Посчитали с врачами стоимость дальнейшего лечения. На операцию, включая вспомогательные препараты, нужно порядка 23-25000грн (сама операция бесплатна, деньги нужны на медикаменты и благодарности хирургам, анестезиологам, медсестрам, спецпитание на первые 2 недели после операции). Дальнейшая реабилитация + химиотерапия потянут примерно на 50 000 грн (закупать надо всё сразу наперед, так выйдет дешевле процентов на 25-30).
На сегодня у меня есть 50 500,00 грн. Нужна ваша помощь! Недостающая сумма 25000 грн нужна до 20 сентября.
Недостающая сумма 25000 грн нужна до 20 сентябряА ну ка, форумчане, надо поднатужиться!
Щас подмогну манёхо, главное что есть результат и есть надежда! Рома наши не сдаются! :)
Чебурген
27.08.2012, 15:48
Джедаи своих не бросают :) Рома, держись, с нами Сила! Сейчас подкину на "Приват" немного.
Меньше пива выпью- сам здоровее буду :)
Starcomputer
27.08.2012, 16:00
До 20-го успею.
BlackAlex
28.08.2012, 00:45
Значит поднажмем. Завтра пополню карточку и перекину малость.
Шо то не видать энтузицизма! Щас попробую ещё наскрести.
Обязательно поможем'. Уверена, что нормальных людей гораздо больше, чем отписывается в теме, и мы все понимаем насколько это важно.
Рома, постараюсь на днях подкинуть денег... Держись. Жизнь того стоит. Главное - не падай духом.
Maslenok
29.08.2012, 10:56
Рома держись. подкинул малехо. не рыбное время сейчас к сожалению.
BlackAlex
29.08.2012, 12:00
Хоть вчера не почсачливилось посетить пополнянку, малость перекинул.
nickanya
29.08.2012, 22:23
Выздоравливайте, Роман!
Мы с Вами!
Перевёл чуть-чуть.
Завтра устрою аукцион, выигрыш - на Ваш счёт.
Serpentarius
31.08.2012, 14:32
Нужна ваша помощь! Недостающая сумма 25000 грн нужна до 20 сентября.
Коллеги! Неужели мы не сможем всем миром помочь Роме?
Понятно, что все после отпуска, да и детей в школу уже собрали. Давайте теперь подумаем о спасении жизни нашего брата-аквариумиста.
Роман здравствуйте. Могу отдать Вам комплект: аквариум Природа на 140 литров, тумбу к нему и крышку с лампами (тумба и крышка тоже Природа). Комплект б/у, но в достаточно хорошем состоянии. Я думаю гривен 600-700 за него можно выручить. Сам заниматься продажей не хочу, да и некогда особо, но если Вам будет интересно-звоните. Желательно конечно самовывоз, но если нету такой возможности то смогу подвезти.
067 259-75-86, Дмитрий
Frenki, спасибо, но я вынужден отказаться. Я сейчас не в том физическом состоянии, чтобы заниматься такими глобальными вопросами как продажа немаленького аквариума. Химиотерапия сильно подкосила силы и здоровье, тяжело двигаться.
Ладно, сегодня вечером сделаю фотки и создам тему о продаже, деньги на Ваш счет.
Роман вот ссылка на аукцион
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=128274
барабака
03.09.2012, 13:42
выиграла у сплаша аукцион....в вашу пользу! Ваш счет пополнился еще на одну каплю!
Вы не один!!!
Ромчик,
налил очередную соточку с продажи на аквафанате, через приват24.
Сообщи в форуме, скок еще надо денежек дособрать. Я так понимаю, что 1000 грн в день надо сделать наполнение - это немало, но и не много!
Ромчик,
Сообщи в форуме, скок еще надо денежек дособрать. Я так понимаю, что 1000 грн в день надо сделать наполнение - это немало, но и не много!
Еще надо 21500грн, 3500 "накапало".
Еще надо 21500грн, 3500 "накапало".
спасибо! я думаю, осилим :)
от себя 500 грн точно докинуть смогу в ближ.2 недели, другие тоже подсуетятся, уверен.
Добрый вечер. Решил создать тему в разделе "продам" http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=128568
, думаю если через аукцион не получилось попробую так продать, как тут же получил письмо в личку от человека который вроде как готов за 500 его забрать. В любом случае минимум эту сумму в течении 2-3-х дней Вы получите
pricolist_28
03.09.2012, 22:40
Создал аукцион http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=128383 для сбора средств.
Вам должны перечислить 150грн.
Держитесь!!!
Dushkosoft
04.09.2012, 09:28
Отправил немного, после зп смогу еще...
Выздоравливайте!
Роман я уже согласовал с покупателем все детали, в четверг, максимум в пятницу Вы получите 600 грн.
Ромчик,
Это совсем не много....десять человек в день по 100грн.(например)....... Свою очередную сотню отправила вчера. Ребята давайте поднатужимся чуток, ведь это святое дело помочь в такой трудной ситуации....
Перекинул полтинник, знаю мало, но что смог(((
Выздоравливай!!!
Роман, отправил Вам только что сумму со своей карты.
Куплю книгу - детям, это также небольшая, но помощь.
Надежда только на Бога.
Пускай Вам Господь помогает. Выздоравливайте!
внесли лепту от нашей семьи, выздоравливайте!
Виталя38
05.09.2012, 18:51
Уже перевел денег. Роман. Выздоравливайте!
здоровья вам. держитесь. бросила немного с приват24
Перечислил 100грн. Рома, держись!
Спасибо всем огромное! Из необходимых 25000грн уже есть 7800грн. Это на 18.00, о более поздних перечислениях банк уведомит только завтра.
Из необходимых 25000грн уже есть 7800грн. Если темп не уменьшиться, к 20-му успеем! :)
Роман, держитесь!Вес будет хорошо!
Перевела деньги через систему Приват24.
Роман, добрый день! Вчера перевела Вам 100 грн. Выздоравливайте!
Igorsula
06.09.2012, 10:55
отправил немного по приват24, главное духом не падать, Джедаи ведь не здаються?))
+100грн. Да прибудет с Вами Сила мастер Йода )
nickanya
06.09.2012, 16:11
Огромное спасибо FeeL за участие в судьбе Романа.
Переведено сегодня 300 грн. на карточку с нашего аукциона.
Роман, выздоравливайте!
Перевёл копеечку. Скорейшего выздоровления!!!
nickanya
07.09.2012, 09:55
На днях еще 150 грн. с нашего аукциона поступит!
Удачи!!!
mers-124
07.09.2012, 13:09
как ваши дела ? поправляйтесь.
Plankton
07.09.2012, 16:35
Пополнил карточку на 500 грн.
Выздоравливай, Роман
От нас еще немного.Рома ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=128843
Fishman_tv
09.09.2012, 13:39
Еще скинул чуток. Выздоравливайте!
Спасибо всем, кто откликнулся помочь. На сегодня уже есть 12450,00 грн.
Чебурген
09.09.2012, 18:59
На сегодня уже есть 12450,00 грн."Обознатушки- перепрятушки" (с).
12550,00 грн.:) Лови на Приват 24 очередную соточку "фонда помощи джедаев" :) Персональная акция Чебургена: "Меньше потратил на пиво- больше пользы мне и Роме" :)
Я просто фигею с расценок наших "айболитов". Шоб они были здоровы, не болели "по женски" и "нипадецки", и никогда не кашляли и не икали....... :(
Чебурген, айболиты по жизни - это ветеринары. Мне пока везет - людские врачи лечат. Качают по деньгам они еще по-божески, по сравнению с коммерческими клиниками. Просто финансирования у больниц практически нет, вот и валят все расходы на пациентов. К чести хирургов надо сказать, что они никогда (в моих случаях) не называют наперед сумму вознаграждения - типа сколько не жалко. А вот анестезиологи те внаглую наперед суммы озвучивают.
Кстати, киевлянам еще немного везет - нам хоть какие-то медикаменты бесплатно выписывают, а вот приезжие так те вообще за всё платят, вплоть до шприцов.
Чебурген
09.09.2012, 20:41
Рома, я понял, немного в курсе...
То всё фигня, держись, прорвёмся!
Как говорил Н. Фоменко: главное, ребята, перцем не стареть! :)
gSuDxeGgy5Q
Перевел немного на карту, по возможности скину на днях еще. Здоровья!
pricolist_28
11.09.2012, 08:22
Йода, по согласования с Cristal этот аукцион http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=128877 стал благотворительным. Я Вам перевел сегодня утром 80 грн.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!
Andrey_ka
11.09.2012, 13:15
Что сказать незнакомому человеку попавшему в такую ситуацию? Только одно, от всего сердца желаю скорейшего выздоровления. Прими, пожалуйста, мою скромную помощь в размере 100грн. Денежки перевел сегодня, ДЕРЖИСЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
С уважением,
Андрей.
aleksaleks
11.09.2012, 15:41
Финансовое состояние у меня сейчас не самое хорошее, но надеюсь и моя скромная помощь будет Вам полезна. Йода выздоравливайте!!!
то же самое, но 100 грн меня не спасут, а Вас могут - подкинула на счет! Выздоравливайте!
Роман здравствуйте. Могу ли я Вам завтра завести 500 грн? Просто могу вырваться с работы только в обед, а в банке с 13-00 до 14-00 перерыв. Поэтому мне было бы удобнее эти деньги подвезти Вам, я работаю недалеко от Вас.
Роман здравствуйте. Могу ли я Вам завтра завести 500 грн? Просто могу вырваться с работы только в обед, а в банке с 13-00 до 14-00 перерыв. Поэтому мне было бы удобнее эти деньги подвезти Вам, я работаю недалеко от Вас.
Подъезжайте. А Вы точно знаете куда?
Нет, но Вы мне скажете адрес :)
Нет, но Вы мне скажете адрес :)
Скажу:). Просто Вы написали, что недалеко от меня работаете. Или в Киеве всё недалеко?
У Вас в подписи к аватару указана Никольская Борщаговка. Я работаю на окружной, мне на машине 5 минут ехать
У Вас в подписи к аватару указана Никольская Борщаговка. Я работаю на окружной, мне на машине 5 минут ехать
Написал в личку. Я пока не лежачий больной и, пока на работе мои прогулы из-за лечения терпят и не уволили, я на работу езжу.
тема з аукціоном від Dimona закрита, тож скан чека кидаю сюди. Вірте Роман в себе. Все буде ОК
Рома, скинул 1000. Удачи.
andrey83
13.09.2012, 18:18
Перечислили 10 $.Всех вам благ и удачи.
На сегодня уже есть 16020,00 грн. Спасибо всем огромное за помощь!
Отметился немножко в привате. Рома борись. Ты нам очень нужен. Все будет хорошо!
Дима в шапочке
14.09.2012, 13:06
Сделал перевод через терминал Привата (210грн)
Выздоравливайте!
tekandrey
14.09.2012, 17:07
Скинул чуть вм, Здоровья Вам!
BlackAlex
15.09.2012, 02:15
Йода,хоть в закромах, как в союзе... Постараюсь еще чего то выжать, по мере сил.
Serpentarius
15.09.2012, 19:08
Дорогие мои братья-сестры-аквариумисты! Низкий вам поклон за то, что делаете для Ромы. Но ему нужна не только материальная поддержка. Вы даже не представляете, какую силу несут ваши душевные импульсы, добрые пожелания и молитвы. Это не менее реальная помощь, чем ваши пожертвования.
Помогите ему и в этом плане, поделитесь частичкой своей светлой души.
И пусть всегда будет с вами Божья благодать.
Был в церкви,упоминал Романа за здравие.Бог Добрый врач,Который не требует денег.Он и моего сына вылечил ,скажу точнее-спас (ему было 1,5года) ,когда врачи нам сказали подготовится к худшему,после пяти операций ,проведённых за две недели (жена говорила,что последнюю вообще без наркоза делали,боли наверное уже не чувствовал или нельзя наркозов столько делать).Диагноза они так и не определили тогда точного.На утро (вечером я ходил в церковь),когда я пришёл в больницу,жена выбежала со слезами на глазах (я испугался),но это были слёзы радости,так как сын мой стал здоров .Сейчас ему 16 лет.Остался только один незаметный шрам возле виска.Здоровья вам,Роман.
Скинул сегодня на приватовскую карту еще немного. Сил Вам и здоровья!
Отправил на карту 100 грн .Выздоравливайте Роман !!!!! Все будет хорошо !!!!
Владимир Рудой
18.09.2012, 16:58
Ромчик, отправил сегодня с терминала на приват - 500 грн!
Удачного лечения!
Попозжее ещё подкинем!
:)
Доброго вечера, Роман!
хотел бы Вас поддержать. Все, мне кажется, решается прежде всего внутри Вас, ну и Мир не без добрых людей. Главное верьте что все будет хорошо! А мы Вам чуток поможем (скинул, и еще скину).
Какой Вам суммы не достает, которую я так понимаю нужно к 20.09?
Доброго вечера, Роман!
хотел бы Вас поддержать. Все, мне кажется, решается прежде всего внутри Вас, ну и Мир не без добрых людей. Главное верьте что все будет хорошо! А мы Вам чуток поможем (скинул, и еще скину).
Какой Вам суммы не достает, которую я так понимаю нужно к 20.09?
Cейчас уже есть почти 18000,0 грн из необходимых 25000. В любом случае уже можно на операцию ложиться, а там уже будет как будет.
Владимир Рудой
18.09.2012, 21:14
Да будет все отлично!
Не дрейфь - соберем сколько нужно!
Главное - врач берется за дело,а значит он ВЕРИТ в успех!
И ты должен ВЕРИТЬ,а мы все поможем!!!
Роман, и от меня немного скинул на карточку. Держись и всё будет хорошо!
Alliance
19.09.2012, 11:06
Здравствуйте, Роман!
Отправил Вам на USD счет 6762462619332023 - 200$. Уверен, что все у Вас будет хорошо. Выздоравливайте !!!
Уважаемый Роман!
Мы с Вами не знакомы, но я желаю Вам выздоровления!!!
Посмотрите вот такую информацию:
http://www.paseka.com.ua/bolezni/lechenieonk
Отзывы: http://www.paseka.com.ua/onkologiya/
Люди пишут, что им помогло и очень быстро...
Дай Бог и Вам поможет.
Ромчик, +150 на карту привата.
Люди!! - поднажмем? ;)
Еще +150 на приватовскую карту
Роман, желаю выздоровления.
Есть небольшие новости. Вчера сделал плановые СКТ и рентген, посдавал анализы. По результатам: опухоль немного уменьшилась по размерам и плотности. Сказали, что это хороший показатель. В пятницу иду на прием к хирургу в Институт рака - будут назначать день операции. Состояние сердца, почек, легких, печени позволяет её провести без откладываний в долгий ящик.
Владимир Рудой
19.09.2012, 18:20
По результатам: опухоль немного уменьшилась по размерам и плотности. Состояние сердца, почек, легких, печени позволяет её провести без откладываний в долгий ящик.
УРА!!!
Значит химия не прошла зря.
И как я правильно понимаю-у нас есть еще немного времени подсобирать денег?
УРА!!!
Значит химия не прошла зря.
И как я правильно понимаю-у нас есть еще немного времени подсобирать денег?Есть время:). Около недели еще есть.
У меня немного необычная просьба к форумчанам: если кто ходит в церковь - поставьте за меня свечку за здравие. В последнее время я начал в это дело верить.
В последнее время я начал в это дело верить.
Вера - большая сила, сам не хожу - жену отправлю обязательно.
Здрав буде, бояре!!!
Владимир Рудой
19.09.2012, 19:44
Йода, само-собой, в воскресенье поставлю!
Boyarin1968
19.09.2012, 19:55
Тёзка! Немножко закинул
Держись ......http://www.youtube.com/watch?v=dL-9QgWyefw
В последнее время я начал в это дело верить.Лучше поздно, чем никогда code44 Ромчик, тянись, не подведи нас! Мы все рядом с тобой! :)
Distanciya
20.09.2012, 09:03
В последнее время я начал в это дело верить.
Роман, вера и позитивный настрой очень многое дают в этой жизни. Я на практике не раз в этом убедилась. Постоянно в мыслях представляйте себя здоровым, и это непременно произойдет. Тем более, что у Вас очень сильная поддержка многих людей)
От себя добавила немножко. Уверенного выздоровления!
26 000 зарегистрированных участников и собрать 50 000 грн. проблема? Это сколько 2 грн с участника? Хм, стыдно стало, сегодня сделал ставку на аукционе 100 грн за гавеную травку, завтра-же перечислю столько-же. Обязуюсь впредь с каждой покупки/продажи на аукционе платить 10% от суммы в помощь форумчанам кому это действительно необходимо.
Выздоравливайте !!!
"Руслан"
21.09.2012, 14:34
Перевел с привата24 что смог..Выздаравливай Рома,удачи Вам..
Cейчас уже есть 21200,0 грн из необходимых 25000.
Владимир Рудой
21.09.2012, 16:05
Cейчас уже есть 21200,0 грн из необходимых 25000.
Уже неплохо - в первых числах скину еще!
А что сказали по дате операции?
Уже неплохо - в первых числах скину еще!
А что сказали по дате операции?
В отпуске дохтер, в понедельник появится на работе.
Garritech
21.09.2012, 18:23
Роман, будь здоров и не падай духом, перечислил не много, но от всей души.
Залил еще соточку. Рома поправляйся.
BlackAlex
21.09.2012, 23:38
Йода, это 4К грн не хватает? порешаем. мне пока нечем, но зарплата близится.... в маштабах моря сумма смешная, не бросим. Переждем. Ты за себя думай, борись, за деньги - не надо, нас уже много. ты главное, не болей, лечись. столько людей за тебя стараются...
Отправил, как обещал правда не в пятницу а в субботу. Через пару деньков еще чего придумаю.
Выздоравливайте!
Определились с операцией. 1 октября кладут в клинику на подготовку и 4 октября проведут саму операцию.
Роман, мы не знакомы - но я от всей души желаю, чтобы вы поправились.
Держим за вас кулаки!
Сколько смог - традиционно перечислил.
Рома , ты нам нужен , поправляйся!
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2071021&postcount=293 С Ув.
BlackAlex
26.09.2012, 22:24
Джулиан, подиграл малость вашей акции, надеюсь насобираем что то ощютимое...
Джулиан, подиграл малость вашей акции, надеюсь насобираем что то ощютимое...
__________________Спасибо!Надеюсь люди,подтянутся,ещё....Напоминаю,для затравки,за 10гр.можно выиграть пять дискусов по 10см.С Ув
Владимир Рудой
27.09.2012, 17:22
Ромчик,как и обещал - еще 500 грн отправил с карточки жены.
Лови!
Там плательщик Савченко Я.Н.
Удачи тебе! Держите нас в курсе как что прошло и может еще чего понадобится.
Я понимаю что следующая неделя будет для тебя самая тяжелая в жизни но это нужно как то пережить.
Был у батюшки - свечку за здравие поставил и сорокоуст заказал за тебя!
Выздоравливай!!!
Сегодня прошел комиссию МСЕК. Дали первую группу.
Может кому-то из желающих помочь Роману нужен фильтр? http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130993
Роман, держись!
Еще забросил.
Какой суммы не хватает? Я так понимаю к пн нужна.
П.С.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман
.. так что продолжай дальше!
Роман, держись!
Еще забросил.
Какой суммы не хватает? Я так понимаю к пн нужна.
П.С.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман
.. так что продолжай дальше!
3000 грн не хватает. По времени уже не очень критично, так как собранной суммы хватает, чтобы лечь на операцию, а там процесс не быстрый.
3000 грн не хватает. По времени уже не очень критично, так как собранной суммы хватает, чтобы лечь на операцию, а там процесс не быстрый.
закрыл (надеюсь смс пришла), так что думай теперь только о выздоровлении!
bossman, Спасибо!
Предлагаю дальнейшие перечисления приостановить. Собранных денег должно хватить, а излишки только порождают дурные соблазны.
Спасибо еще раз всем огромное!
а излишки только порождают дурные соблазныЛогика есть)))
Йода, искренне желаю скорейшего выздоровления.
Если нужна будет помощь при реабилитации- не стесняйтесь обращаться.
Удачи и здоровья! code60 code33
Владимир Рудой
28.09.2012, 16:18
bossman, Спасибо!
Предлагаю дальнейшие перечисления приостановить. Собранных денег должно хватить, а излишки только порождают дурные соблазны.
Спасибо еще раз всем огромное!
От ты Рома и сказанул:):):)
Ну какие у тебя могут быть "дурные соблазны"???
Учитывая сложность операции нет такого понятия как "хватит".
Пока что хватает но потом потребуется спец питание для восстановления работы организма, комплексы ферментов, благодарности врачам и медсёстрам, дополнительное КТ и МРТ, ежемесячные осмотры на протяжении мин года,ты не будешь работать.....
Я предлагаю эту тему вообще не закрывать и раз начали помогать - продолжать до постановки тебя на ноги и до того момента,пока ты сам не сможешь подработать на еду!
От 50-100 грн никто не облезет. Можно просто не купить 3 пачки сигарет,а нас то много - тебе легче будет!
Вот когда ты выложишь фотки со своей здоровой и довольной физиономией - тогда будет ХВАТИТ! А пока - не выдумывай!
Да и понимание что тебе окажут помощь форумчане - тоже поддерживает твой моральный дух!
Вобщем выздоравливай,удачи и ждём приятных новостей!!!
Да и понимание что тебе окажут помощь форумчане - тоже поддерживает твой моральный дух!Да он нам теперь просто ДОЛЖЕН стать здоровым цветущим мужчиной! :012: А долги надо отдавать code44 :)
Чебурген
28.09.2012, 19:44
Вот когда ты выложишь фотки со своей здоровой и довольной физиономией - тогда будет ХВАТИТ! А пока - не выдумывай!Однозначно!!!
Пока не увидим твоё фото вот в таком виде, мы от тебя не отстанем!!! :)
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=38566&d=1251634843
Однозначно!!!
Пока не увидим твоё фото вот в таком виде, мы от тебя не отстанем!!! :)
А я и не против. Это фото в Праге делалось, я туда с удовольствием еще съезжу:). Только размеры моей нынешней физиономии мне больше нравятся, всё-таки 94кг живого веса это не 135кг.
Это фото в Праге делалось, я туда с удовольствием еще съезжуЖаль что не употребляю, но посижу с вами обязательно code33, если пригласите, конечно :)
Чебурген
28.09.2012, 21:34
Только размеры моей нынешней физиономии мне больше нравятся Как говорится, "размер не имеет значения" (с) :) Мне на фото нравится твой уверенный спокойный взгляд и не дрожащая правая рука :)
boba88, мы вроде как с давних времен на "ты" были:)
boba88, мы вроде как с давних времен на "ты" были:)
Видишь "с вами" прописными написано??? Или ты, сам, один, в Праге сидеть собрался :confused: :):):)
BlackAlex
28.09.2012, 22:48
Йода, Знаеш, никому бы не дал, много просят, своих руки не успеваеш напонять. Тебе верю. Будут "лишнее" - знаю, не пустиш же на "мясо", на "лехусы" НЕ такой ты человек. Так что будем бороть. Тебе еще бодатся и бодатся, останется - верю, не захомячеш. Кому как не тебе знать, видеть, сколь много страданий и мало помощи...
BlackAlex, у благотворительных денег аура специфичиская - их нельзя тратить не по назначению, иначе добра от них не будет.
BlackAlex
28.09.2012, 23:11
BlackAlex, у благотворительных денег аура специфичиская - их нельзя тратить не по назначению, иначе добра от них не будет.
Кому, как не тебе знать. Я искренне надеюсь что ты проведеш, потом, мастер-класс, желающим. Как истинный Дже-дай. Не болей, это главное. Будь!
BlackAlex
29.09.2012, 00:11
Йода, Мне кажется, что ты сорвеш джек-пот в "спасибо" на форуме. Что скажет администрация? Призируем?
BlackAlex
29.09.2012, 00:16
закрыл (надеюсь смс пришла), так что думай теперь только о выздоровлении!
Уж простите за вульгарность. "Пацан сказал...."
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2076293&postcount=331
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2077408&postcount=350
Сегодня был на консилиуме по поводу операции в Институте рака. В общем всё не очень здорово с опухолью и операцию перенесли минимум на месяц. За это время нужно пройти курс лучевой терапии и по его результатам будет очередной консилиум. Завтра с утра поеду договариваться о лучевой терапии.
Владимир Рудой
02.10.2012, 16:34
Писец......что ж не так то им?
Может денег хотят,цену себе набивают?
Писец......что ж не так то им?
Может денег хотят,цену себе набивают?
Денежный вопрос не поднимается. Денег все хотят, но этот вопрос мной предусмотрен и я к нему готов.
Опухоль неудачно расположена, детали не для форума. Раньше это на томограммах не видно было, сегодня увидели. Будут пробовать линейным ускорителем часть опухоли выжечь. Если получится, то операцию сделают. Если не получится, то не знаю как дальше будет.
Владимир Рудой
02.10.2012, 17:26
А ты не думал хотя бы на консультацию в ЛИСОД сходить с исходными данными(ну как вариант Б).Да,дорого но если не будет вариантов,а они возьмутся.....накидаем ещё денег.....
Чё то настроение у тебя не боевое....Рано ласты склеивать!Нужно бороться и перебирать все варианты.
У меня кумовья в Кёльне живут.Я с ними разговаривал-в случае необходимости могут выступить принимающей стороной и обеспечить жильём(3 комн кв).
Так есть отличные клиники практикующие подобные операции.
Владимир Рудой, я сегодня не в настроении. Отойду - отпишусь.
BlackAlex
02.10.2012, 21:03
Владимир Рудой, не ласты, плавники! ;-)
Йода, не расстраивайся так. Конечно радостного и приятного мало. Но это даже не четверьд финал, а у тебя за плечами такая сборная и группа поддержки. Выше голову, будем бороть!
Ромочка, твоя улыбка сотни стоит, не огорчайся, нет не разрешимых проблем есть не приятные решения.(с)
Ромочка, твоя улыбка сотни стоит, (с)
Ну прямо Монну Лизу из меня сделали:)
Рома, ну ты ж Гранд-мастер! Отставить лирическое настроение! Все будет хорошо! Я узнавал :)
Ром, принцип "лучше перебдеть, чем недобдеть " врачей тоже касается.........
А как написал BlackAlex - "у тебя за плечами такая сборная и группа поддержки...."
"у тебя за плечами такая сборная и группа поддержки...."Не лезу с советами - всё понимаю..., но с такой аудиторией, уверен на 1000% в благополучном исходе! Ну, просто не может быть по другому!!! Поэтому, Рома, спи спокойно, всё будет ПОЛНЫЙ ОК code44 :)
Сегодня был в онкоцентре. Договорился на линейный ускоритель. Правда на него очередь от 7 до 10 дней. Придется подождать.
Хорошо что за время визитов в онкоцентр прикормил немного одну из медсестер - теперь водит за руку по кабинетам без всяких бумажек-направлений. Иначе пришлось бы под каждым кабинетом по полдня сидеть, а то и дольше.
"Кому война, а кому мать родна..."
Но всё же хорошо что нашёл помошницу, всё будет норм! Удачи!
Кинул немного через Приват24.
Сегодня перезвонили из онкоцентра и пригласили в понедельник с утра прилечь в стационар радиологии для лечения на линейном ускорителе. Так что наверное я на некоторое время из эфира пропаду.
Сегодня лечение на линейном ускорителе вошло в активную фазу - прошел первый сеанс облучения. Всего для начала 15 сеансов, потом будут посмотреть что дальше делать.
Не бздо, всё будет хорошо! Не пропадай из эфира...
Чебурген
11.10.2012, 19:32
Не бздо, всё будет хорошо! Не пропадай из эфира...Присоединяюсь к вышесказанному :)
nickanya
12.10.2012, 12:57
Спасибо всем огромное за помощь и участие в судьбе нашего друга, товарища и просто человека!!!
Огромная просьба, люди, а мы ведь с вами дети Божьи, давайте ещё раз своими мыслями и желаниями попросим Всевышнего помочь Роману!
Мы сильные и Вера наша сильна!
Роман, ты выздоровеешь!
ВЕРЬ!!!
Мы с тобой и Бог с нами!!!
Владимир Рудой
12.10.2012, 15:52
Спасибо всем огромное за помощь и участие в судьбе нашего друга, товарища и просто человека!!!
Огромная просьба, люди, а мы ведь с вами дети Божьи, давайте ещё раз своими мыслями и желаниями попросим Всевышнего помочь Роману!
Мы сильные и Вера наша сильна!
Роман, ты выздоровеешь!
ВЕРЬ!!!
Мы с тобой и Бог с нами!!!
Ну так я каждый раз как в церковь захожу за всех близких и за Ромыча свечки ставлю Иисусу и Николаю Чудотворцу.
Думаю,многие так же поступают.
Ром,а как у тебя с работой? Больничный оформили или худший вариант...?
Ром,а как у тебя с работой? Больничный оформили или худший вариант...?
На работе с пониманием относятся. На лечение отпускают (больничные листы не требуют), зарплату не урезали. Правда моя зарплата частично зависит от объема выполненной мной работы, а этот объем сейчас очень небольшой. Работаю в основном дома по мере сил и возможностей.
Сегодня прошел второй сеанс на линейном ускорителе. Пока назначено 20 таких сеансов. Химию перевели с внутривенной на таблеточную - на время облучений..
BlackAlex
12.10.2012, 17:38
Йода, На работе что то резать не имеют права. Хотя больничный может быть и стоит оформить - конторе меньше платить в соц. страх. Им это относительно выгодно. Узнай у них.
Йода, На работе что то резать не имеют права. Хотя больничный может быть и стоит оформить - конторе меньше платить в соц. страх. Им это относительно выгодно. Узнай у них.
Резать как раз имеют право: у меня официальная зарплата - минималка, а всё, что выше, это вроде как и не учтено нигде. Но пока до этого не дошло. Бухгалтера мизерным по их мнению уменьшением налогов не заморачиваются, лень наверное. На фирме больше 100 человек работает, на 100грн налогов больше, на 100грн меньше - на бюджете фирмы заметно не отражается.
На фирме больше 100 человек работает, на 100грн налогов больше, на 100грн меньше - на бюджете фирмы заметно не отражается.
не совсем так, даже при минималке -примерно 1300 в месяц из соц-страха можно поиметь:)...
Ешка, Ира, ну я же их не заставлю силой. Я поначалу приносил больничные листы - сказали, что не нужны. На нет и суда нет.
BlackAlex
13.10.2012, 01:37
.. все пожрал скиппи...
nickanya
13.10.2012, 08:42
BlackAlex, простите, но неужели именно в этой теме нужно обсуждать вопросы политики финансов и несправедливой системы? Это что, единственное, что Вы можете сказать, чтоб Роману было легче?
Народ, если вы печетесь о прибавке к Роминой зарплате, то ее ни кто ему не сделает, а в остальном думаю не стоит забивать человеку голову! Ему и так ее забили всякой медицинской хренью, не добавляйте пожалуйста гемору!
Рома, я знаю, ты мужик ответственный, ты нас не подведешь!!! Борись!!! Мы с тобой!!!
Ром, смотрю зелёный огонёк светится - значит ты на сайте. Первый ускоритель был 11, второй 12, сегодня 16, как ты там?
Сегодня был 4-й ускоритель. Еще 16 осталось. Других новостей вроде как и нет. Результаты всех ускорителей и параллельной им химии врачи будут оценивать через 2-3 недели после последнего 20-го ускорителя. Надеюсь, что наконец-то наоцениваются на операцию и больше ее переносить не будут - и так светит Новый год на больничной койке встретить.
Сегодня был на приеме у профессора Дронова (как про него говорят - светило в медицине мирового уровня) в 10-й горбольнице. Он приостановил мои облучения и химии, обругал предыдущих врачей и сказал дополнительно обследоваться. Поеду сегодня делать МРТ в Евролаб. По результатам завтра скажут по поводу даты операции. Скорее бы уже...
Владимир Рудой
18.10.2012, 16:04
Странная ситуация получается....прям как "лебедь,рак и щука".....Тебя же до этого тоже не простые медсёстры осматривали.Да и КТ с МРТ наверняка делали...
Ты то сам этому Дронову доверяешь?
Странная ситуация получается....прям как "лебедь,рак и щука".....Тебя же до этого тоже не простые медсёстры осматривали.Да и КТ с МРТ наверняка делали...
Ты то сам этому Дронову доверяешь?
Ситуация действительно дурная. Не знаю, что завтра скажет Дронов, но мой радиолог сегодня сказал, что на данном этапе операцию уже делать нельзя - слишком большую дозу облучения я уже получил, есть смысл закончить курс облучения, потом выждать 3 недели для восстановления организма и потом уже думать об операции. Эти 3 недели по его словам в любом случае выжидать надо: что сейчас, что после полного курса облучения.
В общем чувствую себя человеком, впустую потратившим 2700грн на МРТ, которое скорее всего придется делать потом повторно.
Дронову как хирургу доверяю - реально хороший хирург. А вот разбирается ли он в радиологии и ее последствиях - не знаю.
Владимир Рудой
18.10.2012, 17:37
Ну судя по статье в журнале "Здоровье Украины" - он напрямую имеет дело со злокачественными образованиями в ЖКТ. Значит обязан разбираться и понимать.
http://health-ua.com/articles/1109.html
А что показало МРТ? Сдвиги есть в положительную сторону?
А что показало МРТ? Сдвиги есть в положительную сторону?
Результат с описанием завтра будет с 9.00.
Владимир Рудой
18.10.2012, 17:51
Ну ты не расстраивайся если чё необычное увидишь-нормальная реакция организма на облучение - воспалительный процесс.Который в свою очередь ведёт к отёчности или припухлости некоторых органов что можно принять за ложное увеличение новообразования (ложный рост).На самом деле,после успешного проведения курса припухлость уходит и через месяц опухоль уменьшается.
Радиолог и МРТшник об этом знают.
Сегодня был на приёмах у врачей.
Сначала поехал к Дронову. Дронов сказал, что за операцию он берется, но результат не гарантирует. То есть то, что он меня не зарежет, вроде как намекнул. Но то, что опухоль и все ее последствия будут успешно удалены и всё, что нужно протезировано, не обещает. Типа могут провести операцию не в полном объеме (а может и в полном, если мне повезет) - это по моему мнению неправильно. Ведь если хоть немного пораженной ткани оставить, она со временем опять вырастет. А при такой операции удаляется часть поджелудки, часть желудка и часть кишечника. Мне потом что, через полгода-год опять под нож ложиться? Опять лишний ливер вырезать будут? За операцию зарядили 65-75 тысяч гривень + потом еще неизвестно сколько и сказали, что времени на принятие решения у меня немного. Вышел я от них с тяжелой головой - сумма ведь нереальная + нет гарантии результата.
Посидел под больницей, подумал, погоревал и поехал в Институт Шалимова к профессору Черному, который делал мне первую операцию. Наслушался я там от Черного конечно много, слова были разные, некоторые из них похожие на китайские фамилии. Думал убьет. Потом Черный немного угомонился и мы поговорили нормально. Остановились на том, чтобы закончить начатый курс лучевой терапии, немного передохнуть от него, сделать повторные обследования и с ними к Черному на консилиум по поводу операции его силами. Небольшой консилиум из 3-х докторов наук и доцентов был и сегодня - по его результатам и было принято решение.
В общем я сейчас как Иван-дурак на развилке 3-х дорог. Но интуитивно тянет на ту дорогу, где царствует Черный.
Владимир Рудой
22.10.2012, 14:00
Ром......понимаешь,онкология-такая область где не дают гарантий,много аферистов и лжеврачей. Они то вроде бы и врачи.И дипломы есть но реально они пришли деньги зарабатывать,А не людей спасать. Это как в милиции - одни идут делать добро(таких единицы),а другие за бабками.....на ни прискорбно это констатировать.
Очень и очень редко врач с титулом доцента-профессора признает что он не прав и нужно сделать как говорит тот же Дронов.....Но ведь и те и другие оперируют и спасают.И наверняка у обоих на счету не одна жизнь вытянутая из бездны.
Просто методики разные!
Мой друг,одноклубник по автофоруму - онколог,зав маммологическим отделением харьковской больницы. Он читает твою тему. Местами улыбается,местами сожалеет.Одно она сказал правильно - никогда,ни один врач-онколог не скажет слова "я вам гарантирую,всё будет хорошо"! Так что ты не горюй.Просто они не хотят брать на себя ответственность.
По поводу операции у Дронова.
А как ты ожидал он тебе скажет? Он по своему труситься за свой имидж и ему ох как не надо чтобы потом появилась запись в которой он пламенно обещает,а по факту не смог...А вот по деньгам как то неопределённо и уже ближе к ЛИСОДовцам получается....А они по результатам МРТ не видят что там внутри? Ведь если делали с контрастом,то должно было быть видно наличие/отсутствие региональных метатстаз, поражение головки/тела/хвоста ПЖ.....
Ты делаешь все возможные дорогостоящие анализы,а они говорят что: хз....разберём-увидим что там внутри......писец как странно.....
По поводу операции у Дронова.
А как ты ожидал он тебе скажет? Он по своему труситься за свой имидж и ему ох как не надо чтобы потом появилась запись в которой он пламенно обещает,а по факту не смог...А вот по деньгам как то неопределённо и уже ближе к ЛИСОДовцам получается....А они по результатам МРТ не видят что там внутри? Ведь если делали с контрастом,то должно было быть видно наличие/отсутствие региональных метатстаз, поражение головки/тела/хвоста ПЖ.....
Ты делаешь все возможные дорогостоящие анализы,а они говорят что: хз....разберём-увидим что там внутри......писец как странно.....
Вот и я фиг его знает что думать.
По ценам: очень дорогие лечебные и поддерживающие препараты. Мне как пример назвали пару - 700грн/флакон, в день 3 флакона. Плюс разные сшиватели, плюс протезы вен и артерий, плюс много еще всего.
Оно бы и хрен с ними этими деньгами - 50-55 тысяч я наскребу (большая часть из них - уже собранные форумчанами). Хотелось бы понять за что их платить.
Когда Дронов выдал мне фразу, что типа в процессе посмотрим на возможный объем операции, я его напрямую спросил: хотите сначала разрезать, а потом уже решить? Он на этот вопрос обиделся и ответил, что он и по результатам обследования все видит. Спрашивается - почему тогда такая неопределенность в прогнозах объема операции? И почему такой разлет в ценах с тем же институтом рака? Правда прозвучала и другая фраза: "за Вас же другие хирурги не хотят ведь браться?"
Трудно мне принять решение. Времени отвели до 6 ноября - в этот день нужно госпитализироваться и начинать 3-4-дневный процесс подготовки к операции. При этом если принимать предложение Дронова, то нужно уже сегодня останавливать лучевую терапию. А если он передумает, то ее придется начинать заново и неизвестно еще на какие 3 буквы меня после этого пошлют за мои метания по сторонам в онкоцентре.
А еще радиолог из онкоцентра говорил, что 10-я горбольница не сертифицировано напрямую по онко, а шалимовцы сертифицированы и имеют статус экспериментального хирургического центра.
Владимир Рудой
22.10.2012, 15:25
Ты же понимаешь что онко это золотая жила без кавычек?!
И сертифицировать "еще одну больницу" - значит отрезать жирный кусок пирога кому то!
Ведь тот же "Борис" мог бы лечить рак но это не выгодно нашему минздраву.И принцип работы у таких контор - "Отдай всё что имеешь, займи.И никаких гарантий!"
Сертификат - бумажка. Цена - деньги.
По поводу "за вас другие не беруться".......я отступлю и поведаю свою историю:
- захожу к зав радиологией,доктору наук. Рассказываю что к чему с чем пришел. Он проходит по комнате к умывальнику и говорит "О-о,парфюм у вас хороший!Это Диор?".....Я подохреневший от такой прямоты отвечаю-"Нет,Живанши-жена подарила!"Он спрашивает -"А Вы по жизни кто?Кем работаете?" Ну я вообще ох..ел и говорю что торгую.А он с такой радостью заключает "Ага,значит деньги есть!"
Это реальная беседа меня и врача слово в слово!!! Слава Богу что на том наше знакомство и закончилось!
Чему ты удивляешься если больные для многих на люди,а материал для совершенствования навыков зарабатывать деньги!
BlackAlex
22.10.2012, 18:15
Владимир Рудой, толковые врачи сами боятся соих "коллег"
Ведь тот же "Борис" мог бы лечить рак но это не выгодно нашему минздраву.И принцип работы у таких контор - "Отдай всё что имеешь, займи.И никаких гарантий!"
Сертификат - бумажка. Цена - деньги.
"Борис" похоже много чего не лечит. Когда я лежал в "Шалимова", то каждый день видел как скорые "Бориса" привозили на операции своих пациентов.
И сам в "Борис" как-то обращался за лечением - качалка денег.
Владимир Рудой
22.10.2012, 20:41
Да ладно,это всё лирика.
Главное чтобы твоё лечение прошло успешно! Ты сам реши куда идти.Решение должно быть аргументировано не на уровне "там Васе помогли" или "там мне приятнее улыбались",а с точки зрения доказательной медицины - там где лечат.
Вполне возможно что грубый и неискушенный в маркетинговых уловках доктор хорошо лечит,а мило улыбающийся профессор просто обеспечивает безбедное обучение внуков в Гарварде!
Ты же понимаешь что у тебя нет права на ошибку!
Все мы за тебя болеем.Решай что с операцией.Нужны бабки - пиши тут напрямую! Я себе для телескопа лишний окуляр не куплю,а тебе помощь будет и так многие поступят!Ты не зацикливайся на дурных мыслях!Не поддавайся на импульсивные решения.Важно трезво подумать,всё взвесить и действовать.
а тебе помощь будет и так многие поступят!Ты не зацикливайся на дурных мыслях!Не поддавайся на импульсивные решения.Важно трезво подумать,всё взвесить и действовать.+1 code44
Владимир Рудой, пока не готов ответить. Думаю.
Ешка, Ира, ну я же их не заставлю силой. Я поначалу приносил больничные листы - сказали, что не нужны. На нет и суда нет.
Я на химии лежала,так мне с работы позвонили и предложили добровольно уволиться по-хорошему ,зато с оплатой больничного на 4 положенных месяца. Если не соглашусь - всё равно уволят, но по-плохому. Конечно согласилась(((
Владимир Рудой
27.10.2012, 17:59
Ром, ну как там дела у тебя?
Перекинул сегодня еще 200 грн.
Плательщик: Савченко Яна Николаевна (это с карточки жены я пуляю).
Товарищи!!!
А почему такая слабая активность в помощи одноклубнику?
Последний перевод "отписался" на форуме аж 3-го числа!!! :(
Давайте поднатужимся и подкинем Роману ещё средств! Ведь для нас это просто деньги, а для него это вопрос жизни!!!Тем более лечение только предстоит, цены в этой области медицины самые максимальные,они просто фантастические.... :(
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Любая Ваша копейка будет опорой в лечении нашего друга!!!
Serpentarius
28.10.2012, 11:32
Активность форумчан не помешает - Роме еще многое будет нужно. Скоро
Благотоворительная акция! В первый день Аквафорума 2012 Николай Рудь будет продавать свою книгу "Аквариум школяра". Часть денег, вырученных от продажи книги, будет передано нашему коллеге, попавшему в беду - Роману (Йода)
Аквариум, который предоставляется ТМ AQUAEL для доклада "Карликовая цихлида. Содержание карликовой цихлиды в аквариумах с растениями" будет продан на благотворительном аукционе.
Вырученные средства также будут переданы Роману.http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=133155
Каждый помогает, как может.
Ром, ну как там дела у тебя?
Нового ничего. Не лучше, но и не хуже. Прошел 12 сеансов облучения. Осталось 8. Потом врачи решат как у меня дела. На операцию в любом случае надо будет идти еще в этом году. Если Институт рака передумает и возьмется оперировать, то всё будет по плану, деньги на них есть в полном объеме. Если опять откажутся, то нужно будет идти на поклон к профессору Дронову - на его услуги нет даже и половины нужной суммы.
Думал машину продать, там мне ее расфигачили во дворе в ночь с пятницы на субботу. Полночи провел в общении с ГАИ и ППС. Сегодня бодался со страховой. В выплате вроде не отказывают (каско), но там не все просто. ДТП квалифицируется не как ДТП в чистом виде, а как противоправные действия третьих особ, а это уголовное дело, тягомотина, дело передано в РОВД.
к профессору Дронову - на его услуги нет даже и половины нужной суммы. Вот уроды,бизнесмены епьти -на чужих судьбах......code22
Йода, Рома, про ДТП, это они морозятся так, если доказано, что было втрое ТС, то это ДТП исходя из определения
Дорожно-транспортное происшествие – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
В протоколе ГАИ, зафиксировано, что это ДТП с участием другого транспортного средства?
Противоправные действия третьих лиц это если бы, битой стекло вынесли или что то типа того....
Йода, Рома, про ДТП, это они морозятся так, если доказано, что было втрое ТС, то это ДТП исходя из определения
В протоколе ГАИ, зафиксировано, что это ДТП с участием другого транспортного средства?
Противоправные действия третьих лиц это если бы, битой стекло вынесли или что то типа того....
Второго транспортного средства не было. Был пьяный в белочку сосед, сломавший водительское зеркало и бросивший на крышу машины небольшой кинескопный телевизор. Попутно избивший консьержку (телевизор стоял до этого у консьержки в дежурке).
Вот уроды,бизнесмены епьти -на чужих судьбах......code22
Хирурги такого уровня ездят на лексусах и носят на руке некварцевые швейцарские часы. На зарплату наверное покупают.
Других вариантов все равно нет - за границей была бы такая же цифра, но только в евро.
Хотя вариант конечно есть - забить и будь, что будет. А будет известно что.
Да, в субботу ездил приложиться к мощам святого Пантелеймона-целителя. Никогда раньше в это не верил, а сейчас уже за малейшую соломинку хвататься приходится.
Владимир Рудой
29.10.2012, 19:45
Со страховой всё уладится,просто не сразу но обычно они всё платят в течении 2-5 месяцев.
По лечению-ну я так и понял что ты продолжил РТ. А на счёт Дронова......утебя вообще какая то странная и спорная ситуация получается....
Всё что я пишу ниже - всё моё ИМХО и не стоит понимать это как реальность но всё же может быть......
ин-тут рака АН Украины - вполне возможно что они обьективно подходят к вопросу и чтобы не навредить отказываются проводить операцию,а господин Дронов не неся абсолютно ни какой ответственности и заранее об этом тебя предупреждая получает немалую сумму и бесплатную практику по усовершенствованию своих навыков хирурга.......а может быть и с точностью до наоборот - в ин-туте рака перестраховываются,а Дронов - новатор и спаситель,а деньги на 80% идут на материалы.......:(
Вот я сел и стал представлять что бы я сделал.......прям как в револьвер через одну зарядить и щёлкнуть........:(
Если сравнивать бюджет Дронова и ЛИСОДа - разница есть?
На счёт сделать в этом году.....ты не погорячился? Ещё 8 сеансов, потом почти месяцок отдых чтобы спала отёчность и припухлость всего что попадало под Х-рэй, анализы,консилиум,анализы перед операцией......итого попадаем на предновогоднюю неделю...почти.
И что то твой тон в последних предложениях вызывает подозрение и смахивает на панику!
Не бойся, Ром. Если ты на самом деле ВЕРИШЬ - страшного ничего нет.
Не пропадай, общение в такой ситуации помогает. И поменьше читай разные "заумные" статейки из инета - там много чё напишут и "успокоят" так что не заснёшь......
машину расфигачили во дворе в ночь с пятницы на субботу. Полночи провел в общении с ГАИ
Нам тоже в ночь с пятницы на субботу раскурочили боковое стекло водителя, ради навигатора ребята старались. Только мы на Дарнице живем.
Ну вот за сколько можно продать этот GPS? За 200 грн, не больше, а мы на 300$ попали. Убила бы!:013:
Извините за OFF, наболело
Если сравнивать бюджет Дронова и ЛИСОДа - разница есть?
На счёт сделать в этом году.....ты не погорячился? Ещё 8 сеансов, потом почти месяцок отдых чтобы спала отёчность и припухлость всего что попадало под Х-рэй, анализы,консилиум,анализы перед операцией......итого попадаем на предновогоднюю неделю...почти.
И что то твой тон в последних предложениях вызывает подозрение и смахивает на панику!
Не бойся, Ром. Если ты на самом деле ВЕРИШЬ - страшного ничего нет.
Не пропадай, общение в такой ситуации помогает. И поменьше читай разные "заумные" статейки из инета - там много чё напишут и "успокоят" так что не заснёшь......
У Дронова это стоимость сопутствующих материалов, сама операция бесплатна. Хирурга потом обычно "благодарят", но сумму определяет сам пациент в меру своих возможностей.
У Лисода же стоимость материалов будет не меньше, плюс к этому операция как работа платная, не меньше 50 000 грн. То есть у Лисода выйдет вдвое дороже, чем у Дронова, и не факт, что уровень спецов в Лисоде выше или хотя бы такой же.
Я не думаю, что Дронову небезразлична судьба его пациента. Загнувшийся на операции пациент - не лучшая реклама хирургу.
Паники уже нет. Перегорел. Сейчас оптимизм пошел в небольшой рост.
Роман,держитесь, все будет хорошо и не как иначе, я не утешаю а утверждаю!!!
Владимир Рудой
30.10.2012, 15:57
У Дронова это стоимость сопутствующих материалов, сама операция бесплатна. Хирурга потом обычно "благодарят", но сумму определяет сам пациент в меру своих возможностей.
У Лисода же стоимость материалов будет не меньше, плюс к этому операция как работа платная, не меньше 50 000 грн. То есть у Лисода выйдет вдвое дороже, чем у Дронова, и не факт, что уровень спецов в Лисоде выше или хотя бы такой же.
Я не думаю, что Дронову небезразлична судьба его пациента. Загнувшийся на операции пациент - не лучшая реклама хирургу.
Паники уже нет. Перегорел. Сейчас оптимизм пошел в небольшой рост.
Странно выходит.....ты говоришь что у Дронова стоймость будет в два раза больше чем в институте рака. И стоймость эта по твоим словам состоит из материалов......
А что,в ин-те рака материалы дешевле или они ограничаться местным удалением,а переферийные области трогать не будут даже если увидят очаги поражения?И откуда Дронову знать сколько каких протезных капиляров и прочего материала нужно если он тебе говорил что "видно будет после тога,как разрежем!" ???
Как то странно звучит! Такое впечатление что разные операции на разных органах планируются.
И ещё, на счёт денег, ты в ответах как бы промежду строк уже подвёл итог что типа "денег нет и значит только институт рака,остальное всё в два и более раз дороже".......Я не ошибся?
Может это будут полумеры?
Странно выходит.....ты говоришь что у Дронова стоймость будет в два раза больше чем в институте рака. И стоймость эта по твоим словам состоит из материалов......
А что,в ин-те рака материалы дешевле или они ограничаться местным удалением,а переферийные области трогать не будут даже если увидят очаги поражения?И откуда Дронову знать сколько каких протезных капиляров и прочего материала нужно если он тебе говорил что "видно будет после тога,как разрежем!" ???
Как то странно звучит! Такое впечатление что разные операции на разных органах планируются.
Для меня это тоже странно. Но уточнить в Институте рака сейчас возможности нет - хирург в отпуске до середины ноября. Просто изначально он озвучил сумму, сказал, что сюда входят материалы (европейского уровня) и медикаменты (тоже импортные). Сумма меня вполне устраивала и я в детали не лез. Еще хирург Института рака говорил, что они по госпрограмме какие-то крохи в виде финансирования и медикаментов получают. Ограничений по объемам операции не планировалось - хирург сразу сказал, что нужно или в полном объеме делать, или не браться вообще. И еще была фраза: если нет 100% уверенности в исходе операции, то они за нее не берутся. Потому наверное так и получилось со мной, что сначала об операции договорились, я подготовился морально и материально, а потом хирурги очканули и передвинули сроки начала.
И ещё, на счёт денег, ты в ответах как бы промежду строк уже подвёл итог что типа "денег нет и значит только институт рака,остальное всё в два и более раз дороже".......Я не ошибся?
Может это будут полумеры?
Тут я наверное выше уже ответил. Деньги на операцию в институте рака есть в полном озвученном мне объеме. На другие организации их не хватит даже наполовину. Поэтому я решил пока ничего не предпринимать радикально - закончу курс облучения с параллельной химией, посмотрим на результаты. По этим результатам и буду думать, съезжу в Институт рака, в Институт Шалимова к профессору Черному... Мне иногда кажется, что доилово меня врачами на деньги будет бесконечным и аппетиты врачей уменьшаться не будут. Потому я и хотел со всем покончить в этом году, чтоб не попасть на очередной обвал гривны и повышение цен на лекарства и услуги.
Ромчик, лови еще соточку на приват с карты Инны.
Народ, активнее! Помогаем!
www.aqua-ua.com
02.11.2012, 15:17
Мы снова проводим акцию в помощь.
5% от каждой покупки аквариумистом в ноябре пойдут на счет для лечения Романа. При этом скидка в 5% для аквариумистов сохраняется.
Мы снова проводим акцию в помощь.
5% от каждой покупки аквариумистом в ноябре пойдут на счет для лечения Романа. При этом скидка в 5% для аквариумистов сохраняется.
__________________Спасибо.Рома,ты просто обязан выздороветь,ведь столько людей болеют за тебя...
Чебурген
02.11.2012, 23:18
Рома,ты просто обязан выздороветь,ведь столько людей болеют за тебя... "Изя, шлимазл, если пойдёшь на море и не дай бог утопнешь, домой даже не возвращайся!" (с)
Рома, столько людей верят в тебя, в твои силы, поддерживают, держат за тебя кулаки, дули :), ты ж нас не подведи! :) Больше оптимизма и уверенности в себе! Прислушивайся не только к врачам, но и к своему организму.
Ну и по- нашему, по одесски, шоб ты нам всем тут был здоров! :)
не дай бог утопнешь, домой даже не возвращайся!" (таки да.:)С Ув
Под впечатлением недавней переписки с форумчанином в личке у меня возник вопрос: может мне отчеты о тратах выкладывать в теме?
Я никого не обвиняю и не упрекаю. Видимо мое периодическое появление в продажных темах барахолки вызывает подозрение о тратах не по назначению. У меня конечно есть пару запасных (на случай бана) ников и я мог бы в барахолку под ними заходить, но я пока пользуюсь джедайским ником.
Признаюсь - я действительно иногда покупаю аквариумные товары: корма, химию, живность... Большую часть этих товаров мне просто дарят, но за некоторые я плачу деньги. А еще я трачу деньги на одежду и продукты, на бензин. А еще и оплачиваю курсы английского языка для дочки... Но у меня ведь еще и зарплата есть, и пенсия.
Рома, Это все излишняя мнительность .Не придумывай, того, чего нет и быть не может. У тебя есть своя жизнь, на которую ты имеешь полное право. Если я оказываю помощь, это не значит, что я вправе требовать фотоотчет о состоянии твоего холодильника. Короче Рома, не парься. Твое дело выздоравливать. Наше, помогать по мере сил и возможностей.
BlackAlex
05.11.2012, 23:18
Йода, от любят у нас влезть куда не надо. С таким подходом тебе еще надо дома свет и воду отключить, для экономии. ;-) Как говорится - не переймайся.
Полностью поддерживаю оба вышеизложенных поста. Если имеются финансовые трудности в связи с болезнью, это не повод поставить крест на всём остальном, включая любимое хобби. :002:
Serpentarius
06.11.2012, 06:55
Рома, ты все правильно делаешь! Тебе звонят "правдолюбцы", которым хорошо, когда другим плохо, и которых колбасит, если кому-то хоть в чем-то хорошо. По их мнению, если у тебя проблемы со здоровьем и финансами, то ты сразу должен надевать тапки и ползти на кладбище. Но ты же понимаешь, что подобные сапиенсы всегда были, есть и будут. Поблагодари их за то, что:
1. Они себя проявили во всей красе, и ты знаешь, чего от них ожидать.
2. Благодаря им вокруг тебя сплотились те, кто искренне хочет помочь. А именно это тебе даст силы бороться с недугом и ВЫЖИТЬ! И ты победишь!
Рома, мы тебя не сдадим. Прости их - они всего лишь люди. И они не понимают, что с ними может случиться то же самое. Вот тогда они поймут, что тебя незаслуженно оскорбили. Но это не должно хоть как-то поколебать твою уверенность в победе. Не допускай никаких сомнений в душу.
От своего имени благодарю всех, кто тебе звонил. Благодарю тех, кто помогал и помогает.
Владимир Рудой
06.11.2012, 15:21
Рома, тут тебе многие говорили - на парься и не заморачивайся на такие придирки. Не нравится челу что ты по барахолке лазишь - его личное дело. Если было сомнение у него или недоверие - не нужно было помогать.Он наверное ждёт когда ты начнёшь сливать своё добро за пол цены,а ты наоборот - что то покупаешь :002:
Или пусть создаст отдельную ветку и скинет сюда ссылку и все мы с превеликим удовольствием пообщаемся на тему мошейничества в интернете!
Прям писец какой то,аж нет слов!!! code11
Ты нам лучше поведай как у тебя дела?
Что нового?
Ты же в курсе что перед операцией тебе нужно жир нагуливать?!Что после операции около недели твой организм будет питаться своими резервами и если ты не хочешь выглядеть как сушенная вобла - кушай хорошо!!!
Да я и не покупаю особо ничего для аквариума. Только поддерживаю его в полуживом состоянии, не развиваю.
По делам особых новостей нет. Осталось 4 сеанса облучения. Был шанс закончить уже послезавтра, но на прошлой неделе аппарат 2 дня не работал, процесс затянулся.
Вчера сдал анализы крови, результаты фиговые. Завтра радиолог распишет дополнительный курс лечения.
С весом тоже проблема - из-за нарушенного обмена веществ и сбоев в ЖКТ вес постоянно падает, сейчас 87кг. Падает на 1 кг в неделю. Я уже и на ночь есть начал - не помогает.
Основное развлечение у меня сейчас это бодалка со страховой, милицией и СТО по поводу моей недавно побитой машины. Много бумажек собрать надо. Страховая обещает с выплатами не затягивать. Вопрос тянет пока только милиция.
www.aqua-ua.com
06.11.2012, 16:23
Йода, У вас же есть рекомендации по питанию от врачей?
Чебурген
06.11.2012, 16:51
С весом тоже проблема - из-за нарушенного обмена веществ и сбоев в ЖКТ вес постоянно падает, сейчас 87кг. Падает на 1 кг в неделю. Я уже и на ночь есть начал - не помогает.Рома, ну ты даёшь! Нормальный вес мужика это рост в см минус 90. У тебя нормальный вес, или твой рост под 2 метра? :) А есть на ночь к увеличению веса- это женские фантазии. Тут скорее нагрузки на ЖКТ и организм в целом, которые тебе сейчас ни к чему, чем откладывание "запасов". Вес от нервов скорее теряется. Так что, ты не переживай, лучше за рыбсами своими ухаживай, мы ж тут все в курсе, что это отлично успокаивает плюс масса положительных эмоций :)
Йода, У вас же есть рекомендации по питанию от врачей?
Есть. Диета №5, по которой можно практически всё есть, кроме сильно жирного и сильно жаренного.
Владимир Рудой
06.11.2012, 19:37
Да,диета....тебе нельзя жирного,жаренного,копченного и острого..... короче-всё вкусное оставь :)
Нервы - знаю лично. В такой ситуации - нервы точат вес. У меня было 2 недели - "- 8" кг. Нужно максимально успокоится. Насколько это возможно.
Со сном проблемы есть? Ночью просыпаешься? Это тоже очень негативно влияет на вес.....(((((
Под впечатлением недавней переписки с форумчанином в личке у меня возник вопрос: может мне отчеты о тратах выкладывать в теме?
Я никого не обвиняю и не упрекаю. Видимо мое периодическое появление в продажных темах барахолки вызывает подозрение о тратах не по назначению. У меня конечно есть пару запасных (на случай бана) ников и я мог бы в барахолку под ними заходить, но я пока пользуюсь джедайским ником.
Признаюсь - я действительно иногда покупаю аквариумные товары: корма, химию, живность... Большую часть этих товаров мне просто дарят, но за некоторые я плачу деньги. А еще я трачу деньги на одежду и продукты, на бензин. А еще и оплачиваю курсы английского языка для дочки... Но у меня ведь еще и зарплата есть, и пенсия.
_______Рома если,ты что то покупаешь,покупай больше,и трать больше,а после больше трать ещё больше,а этой ....вообще по репе настучать надо,и передай этой.....,что если бы была бы возможность поменять Вас местами то этой ....я бы тоже помогал...Прошу простить за эмоции...
Там человек извинился в личке. Поэтому я его ник не озвучивал и не буду озвучивать. Вопрос в теме я поднял для того, чтобы раз и навсегда поставить точку в подобных вопросах.
Я уже писал, что у благотворительных денег специфическая аура и трата их налево к хорошему не приведет. Я в это верю, моя семья тоже. Если после окончания лечения деньги останутся, то они будут ждать своей очереди помочь другому человеку.
На карточке я стараюсь больших сумм не держать, сейчас там около 7000 грн. Все остальное снято, переведено в доллары и лежит в сейфе в компании ружей и патронов. На свет божий извлекается только нужная сумма и то только в тех случаях, когда расчет карточкой невозможен. Это когда нужно на лапу дать и при заказе лекарств не в аптеках.
Со сном проблемы есть? Ночью просыпаешься? Это тоже очень негативно влияет на вес.....(((((
Со сном есть проблемы. И с пищеварением тоже, хотя с диетой стараюсь не хулиганить.
Что интересно, после 20-30 грамм вискарика самочувствие заметно улучшается. Правда за последние 7-8 месяцев я себе позволил такое всего раза 3 (последний раз позавчера, гости приезжали из Москвы), но факт есть факт:).
Чебурген
07.11.2012, 01:50
Что интересно, после 20-30 грамм вискарика самочувствие заметно улучшается. Правда за последние 7-8 месяцев я себе позволил такое всего раза 3 (последний раз позавчера, гости приезжали из Москвы), но факт есть фактТак значит, жизнь идёт в нормальном темпе? :) Не подумай, что я "пропагандирую", как иногда некоторым может показаться насчёт меня, просто, как по мне, 20-30 г вискарика говорит о большем оптимизме и жизнерадостности, чем 200-300 г "уринотерапии" :) Рома, маладца, так держать, мы прорвёмся!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010