Показати повну версію : Форумчане! Нужна Ваша срочная помощь!
www.aqua-ua.com
07.11.2012, 12:15
Есть. Диета №5, по которой можно практически всё есть, кроме сильно жирного и сильно жаренного.
Старый я олень! Видел же ваш диагноз, мог бы сам догадаться.
По сути потери веса. Есть простое правило калории in/out. Потребление больше чем расход -- рост жировой прослойки. Потребление меньше чем расход -- падение массы. Причем сначала большую динамику потери массы и объема показывает мышечный каркас, а уж после жировая прослойка. Грубо говоря сейчас вам можно в питании увеличить потребление белка и длинных углеводов. Белок для мышц, углеводы для энергообеспечения. (Диета №5 предполагает дробное питание 5-6 раз в день, а значит почти не заметное увеличение разовой порции.) Потому что сейчас у вас идет потеря веса из-за высокого энергопотребления организма обусловленного самим течением болезни и ходом лечения. А так же следует добавить сюда работу нервной системы в условиях постоянного стресса.
Естественно, что я лишь предполагаю и советую обсудить мое предположение с врачом.
Владимир Рудой
07.11.2012, 17:06
Со сном есть проблемы. И с пищеварением тоже, хотя с диетой стараюсь не хулиганить.
Что интересно, после 20-30 грамм вискарика самочувствие заметно улучшается. Правда за последние 7-8 месяцев я себе позволил такое всего раза 3 (последний раз позавчера, гости приезжали из Москвы), но факт есть факт:).
Водка при твоём диагнозе улучшает самочувствие. Проверено на отце 12 лет назад. Проверено на знакомом в прошлом году. Уходит беспокойство, боли, налаживается сон.
Это не призыв к алкоголизму но если организм позволяет - лишним не будет.Кроме того-повышает аппетит.
Сон и нервное истощение - основные причины похудения. Мысли дурные, плохое настроение.....хз как это победить. Меня спас финальный звонок от Захарцевой Л.М. (ну если ты в курсе кто она).
До этого был полный капут....:(
Держись!
Под Новый год/Рождество планируем поезду в Киев - навещу обязательно!!!
Под Новый год/Рождество планируем поезду в Киев - навещу обязательно!!!
С 22 по 25 ноября буду в Киеве хочу пересечься,20-30гр. хорошего виски гарантирую,остальные 500 выпью сам..С Ув.ДЖУЛИАН
С 23 по 25 ноября в Киеве будет проходить Аквафорум. Это очень хороший повод пересечься. Я планируюю 24-го поучаствовать в дневной программе. В Доме Природы коньяк и вискарик очень легко организмом принимаются, атмосфера там у Игоря душевная.
Йода, ждем в гости :)
А я ведь с бутылкой приду:).
А я ведь с бутылкой приду.Ну тогда с тобой её разопьём,кстати она(бутылка)большая?С Ув.:)
Ребята - "приходьте - приносьте" :) дык мы поди не с пустым столом встречать будем ;)
С 23 по 25 ноября в Киеве будет проходить Аквафорум. Это очень хороший повод пересечься. Я планируюю 24-го поучаствовать в дневной программе. В Доме Природы коньяк и вискарик очень легко организмом принимаются, атмосфера там у Игоря душевная.
Обязательно ждем! Заряд жизненным позитивом и душевную обстановку гарантируем!!! :)
Ну тогда с тобой её разопьём,кстати она(бутылка)большая?С Ув.:)В моем минибаре все емкости по 1л.
Владимир Рудой
08.11.2012, 19:02
По доброму завидую ВАМ всем!!!!
Удачного празднования! К сожалению не смогу присоединиться - семья ждёт подарков на НГ,а бизнес не любит праздников ;)
Alliance
08.11.2012, 21:15
Здравствуйте, Роман! Примите от меня, пожалуйста, в этом месяце на WebMoney Z224182641002 - 50$. Пусть у Вас все будет хорошо.
Вадим_Алекс
11.11.2012, 10:46
Добрый день Роман!
Скинул сегодня немного на WebMoney R275655800781-1000р. Всё обязательно будет хорошо, чего я тебе искренне желаю, впрочем так же как и все остальные форумчане.
Всем здравствуйте! Роман это для вас, прими от меня и моих деток небольшой вклад и поправляйся. Положила сегодня, точнее уже вчера, на ЯндексДеньги 436р50 (сумма не ровная -комиссию сняли).
Главное не теряй надежду!
Владимир Рудой
23.11.2012, 18:17
Что то тема заглохла....
Как там дела с лечением? Что нового слышно?
Что то тема заглохла....
Как там дела с лечением? Что нового слышно?
Так нет новостей. Заканчивается 2-я неделя "отдыха" от лучевой терапии. Еще неделя впереди. Томографию и анализы буду делать на следующей неделе, тогда и понятно будет - помогло облучение или нет. С результатами томографии пойду к хирургам, будет опять обсуждаться вопрос об операции: сейчас резать или опять отложить и повторно облучаться. К Черному пойду.
Самочувствие так себе, на работу хожу через день - больше не выдерживаю, поднимается температура и потроха болят.
Так нет новостей. Заканчивается 2-я неделя "отдыха" от лучевой терапии. Еще неделя впереди. Томографию и анализы буду делать на следующей неделе, тогда и понятно будет - помогло облучение или нет. С результатами томографии пойду к хирургам, будет опять обсуждаться вопрос об операции: сейчас резать или опять отложить и повторно облучаться. К Черному пойду.
Самочувствие так себе, на работу хожу через день - больше не выдерживаю, поднимается температура и потроха болят.
Рома, главное не отчаиваться, надо надеяться на лучший исход, даже если не будет каких-либо изменений, это уже будет замечательно.
Верьте, все будет хорошо, все должно быть хорошо!!!
Есть небольшие новости. Сегодня сделал очередное СКТ. Описание результатов сделано врачом в рукописной форме, поэтому расшифровать текст удалось пока лишь частично. Из того, что я понял: размеры опухоли уменьшились. По диаметру на 30%, по длине - вполовину. В понедельник поеду к шалимовцам, пусть расшифруют и прокомментируют остальной текст, заодно и обрисуют дальнейшие перспективы. Размеры опухоли сейчас вроде как меньше, чем при моменте постановки диагноза в мае.
На завтра вызвали в онкоцентр на очередную госпитализацию для прохождения второго курса облучения. Если анализы позволят, то с понедельника начнут курс.
Ну раз уменьшилась, это значит гадина, отступает, что уже само по себе радует. Рома, держись, все будет хорошо.
Есть небольшие новости.Нифига себе небольшие...
размеры опухоли уменьшились. По диаметру на 30%, по длине - вполовину.Такие новости, да хотя бы раз в месяц! :)
Владимир Рудой
28.11.2012, 19:30
Ура!
Только на почту влез и сразу в тему - отличные новости! Опухоль поддаётся облучению.Теперь главное чтобы организм выдержал дозы последующих курсов!
Успехов! И ждём результатов от врачей в расшифровке!
Новость приятная, молодец, так держать!
Я вот тоже думал, что придётся горох закупать впрок, но сегодня был у врача - говорит рановато. Так что ещё рыбок поразводим. Удачи!
Сегодня получил результаты 3-х онкомаркеров. Цифры в пределах нормы для обычного человека. Заодно и переразметили тушку для предстоящего облучения.
Умиляет бесплатность нашей медицины. Анализы и симулятор линейного ускорителя вроде как бесплатные, но на всякую благотворительную помощь больнице дай, и дай не 5 грн, и даже не 500. Ладно у меня сейчас есть возможность заплатить, а как быть пенсионерам с их пенсиями 800-900 грн? А ведь им еще и кушать что-то надо. И это только полуофициальные платежи, типа в кассу. А ведь еще и врачам с медсестрами и лаборантам на карман давать надо, чтобы внимание уделяли.
Сегодня получил результаты 3-х онкомаркеров. Цифры в пределах нормы для обычного человека. Рома, так держать, ты нас за эту неделю дважды обрадовал! Радуй и дальше, пойду открою бутылочку пива и выпью за твое здоровье!
Владимир Рудой
01.12.2012, 17:18
Да!
Сегодня в 5 утра прочитал новость-настроение хорошее на весь день!!!
Рома-всё отлично! Молодец!
Что там врач рассказал про результаты томографа-ему удалось вчитаться в каракули коллеги?
Да!
Что там врач рассказал про результаты томографа-ему удалось вчитаться в каракули коллеги?
Радиолог сказал, что почти всё нормально, за небольшими исключениями. Но радиолог ведь в этом деле не специалист.
К хирургам в Шалимова понесу во вторник утром. Задержка с моей стороны из-за того, что никак не могу забрать диск с результатами СКТ (сложно состыковать мой график с графиком работы Института рака), а шалимовцы снимки на пленке не признают. Когда буду забирать - попытаюсь попасть еще и на консультацию к хирургу в Институте рака.
По общим анализам меня к процедуре облучения допустили, со вторника начинаем.
Умиляет бесплатность нашей медицины. Анализы и симулятор линейного ускорителя вроде как бесплатные, но на всякую благотворительную помощь больнице дай, и дай не 5 грн, и даже не 500.
Дружище, что там со сметой реконструкции твоего организма? ознакомь нас с потребностью в дофинансировании:) Соточку сегодня еще налью, само собой, но ты держи и нас в курсе, коли уж ясность с дальнейшим лечением появилась! ;)
Дружище, что там со сметой реконструкции твоего организма? ознакомь нас с потребностью в дофинансировании:) Соточку сегодня еще налью, само собой, но ты держи и нас в курсе, коли уж ясность с дальнейшим лечением появилась! ;)
Полной ясности в дальнейшем лечении пока нет, надеюсь она появится на этой неделе.
На текущие медицинские расходы денег пока хватает.
Замечательные у Вас новости Роман. Будем надеяться что и дальше болезнь будет отступать. Вы самое главное верьте и все получится.
А вот у моего знакомого сегодня поставили диагноз лейкимия, он пока об этом не знает...
www.aqua-ua.com
06.12.2012, 10:55
Акция закончилась (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2163689#post2163689) — очередная сумма ушла на счет. Спасибо всем кто делал покупки.
Человек с российского форума любителей беспозвоночных Алексей (rhinoceras) предложил деньги за купленных у него креветок перевести на счёт Романа. Что я и сделал.
olegznam
08.12.2012, 16:44
вот такой аукциончик http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2166869#post2166869 попровляйтесь !
olegznam, спасибо.
В теме аукциона надо дату окончания подправить - там ноябрь.
Мы не знакомы, но есть то, что нас всех собрало на этом форуме. И я уверенна что мы еще познакомимся! Так что хочу пожелать скорейшего выздоровления Роме, и всем остальным не болеть))))
С уважением Тамара!
Растения получил. Всё хорошо. Спасибо. Бонусы понравились тоже
Был сегодня с результатами своих томографий и анализов на консультации в институте Шалимова. Хороших новостей нет. Опухоль меньше не стала, правда и не выросла. Получается, что лучевая терапия практического результата не дала. На мой вопрос о том, что в описательной части последней томографии врач написал, что опухоль уменьшилась, получил ответ, что непонятно куда этот врач смотрел. Реконструкция результатов СКТ на компьютере хирурга из Шалимова уменьшения не показывает. Шалимовский хирург очень опытный, не верить ему повода нет. Тем более, что консультирует он не за деньги - остались еще такие "мамонты", которые принципиально не берут взяток и благодарностей.
Рекомендации: закончить начатый 2-й курс лучевой терапии и возобновлять химиотерапию, но только в более ударных дозах (если организм эти дозы выдержит). Может и поможет.
Был сегодня с результатами своих томографий и анализов на консультации в институте Шалимова. Хороших новостей нет. Опухоль меньше не стала, правда и не выросла. Получается, что лучевая терапия практического результата не дала.
Рекомендации: закончить начатый 2-й курс лучевой терапии и возобновлять химиотерапию, но только в более ударных дозах (если организм эти дозы выдержит). Может и поможет.
Я не знаток в этой области, но по моему, то что опухоль не выросла тоже результат!!!!! Да и вообще в лечение очень редко сразу появляется результат (заметный).
Я какой-то несчастный ущемленный нерв лечила больше чем полтора года!
Вообще я считаю что силы человеческого организма недооценивают, и самовнушение - твердая уверенность в том что тебе это поможет- как не парадоксально, действует!
Так что лечитесь и не надейтесь что вам это поможет, а будьте уверены!
По другому просто не может быть!)))
Владимир Рудой
13.12.2012, 15:53
..........писец((((
А что на счет операции говорят?
..........писец((((
А что на счет операции говорят?
Пока нельзя делать.
Возможно будут пересматривать программу химии. Молюсь, чтобы не назначили препараты по 20 тыс. грн за дозу (есть такие), иначе пипец придет.
Вчера закончил второй курс облучения. Теперь перерыв в лечении до Рождества, нужно успеть восстановиться за это время.
Маленький шкурный вопросик. Есть у кого-то выход на оптовые цены на лекарства? Мне перепрописали ферментные препараты, назначили Креон 40000. А он, гад, дорогущий и расходуется упаковка за 4-5 дней. Плюс в аптеках подделок много. Другие, более дешевые препараты этой серии, именно для меня не подходят, как выяснилось. И еще в начале января понадобится карбоплатин 450мг, желательно немецкого производства, он маркируется как "Карбоплатин Медок". Скидка даже в 10-20% на эти лекарства уже будет ощутимой, они дорогие сами по себе.
Владимир Рудой
19.12.2012, 19:24
Ром,я пасс,могу подсобить только деньгами....
Ты напиши что у вас там за цены на это снадобье,а я гляну что смогу найти....
Да и другие будут видеть на что ориентироваться.
Роман, я сейчас разговаривал с Alex 2012 у него своя аптека, перезвони ему (можно сейчас), обещал помочь, чем сможет. 0963451255 Александр.
Chip, уже поздновато по времени суток. Завтра позвоню.
Владимир Рудой, Вова, цены в рознице по Украине примерно везде одинаковые. Деньги на лекарства эти у меня есть. Просто если будет возможность купить дешевле, то зачем платить больше? К благотворительным деньгам ведь тоже бережно относиться надо. А розница аптечная не меньше 35-50% наценку делает к оптовой цене.
В России эти лекарства в 2 раза дешевле купить можно, но проводники брать не хотят такие передачи. А те, которые соглашаются, требуют 2000 рублей (500грн) за услуги. Такую цену можно платить если очень дорогие лекарства передавать, там разница в цене многократно перекрывает стоимость пересылки. Я так Гемзар покупал.
Владимир Рудой
20.12.2012, 16:51
Ну давай ты позвонишь в аптеку форумчанина и если там нет - могу подсобить с белгородской областью - там родычи соседа живут и моей жене они на автобусе привозили какую то лекарственную гадость.
Твои лекарства без рецепта дают?
Если что - смс им скину и они узнают какая будет цена.
Нужно будет-я за свои всё сделаю ;)
Владимир Рудой, я звонил сегодня Александру. Он обещал помочь с оптовиками. Цену озвучил вполне приемлемую.
Креон без рецепта продают. Карбоплатин рецепторный, но я в свое время покупал без рецептов. Это не наркотик и аптекари формализмом не занимаются. На наркоту кстати "красный" рецепт у меня есть, можно свободно в аптеке покупать:), только пока нужды не было.
BlackAlex
20.12.2012, 21:53
Йода, проблема не с аптеками, проблема с погранцами-таможней. Перевозчик может вплоть до УК доигратся по не знанию. То что свободно у нас продается, не всегда можно перемещать через границу. Я сталкивался
adamsaitiev
20.12.2012, 21:58
Ребята подскажи плз в личку как перевести денег из РФ, веб мани нету могу отправить переводом немного получить можно будет по золотой короне в любом банке.
BlackAlex
20.12.2012, 22:01
adamsaitiev, есть Киви кошелек, кошелек Вебмани - в терминале пополения мобилки есть разделы обоих систем.
могу подсобить с белгородской областью - там родычи соседа живут и моей жене они на автобусе привозили какую то лекарственную гадость.
Я не уточнил один момент. Низкие цены для меня не по всей России, есть выход на отдел снабжения госпиталя им. Бурденко в Москве - мне там микстуры покупали. Один раз в Киев привозил брат из Москвы, один раз через проводников передавали за дурные деньги. Проводникам в коробку с лекарствами и чеки кассовые ложили, и копии сертификатов с мокрыми печатями - все равно сложно уговорить.
В любом случае время еще есть - мне назначения будут писать в начале января.
Ну давай ты позвонишь в аптеку форумчанина и...
Вопрос вроде бы решился. Александр сказал сегодня, что заказ на пилюльки оформлен и в ближайшее время он мне их вышлет.
adamsaitiev
21.12.2012, 21:28
Отправил немного на рублевый кошелек веб-мани, выздоравливай все будет хорошо, я уверен. Спасибо всем кто помог, я очень рад что настоящие люди не перевелись! Дай Бог всем здоровья!
Получил сегодня от форумчанина Александра пилюльки. Креон 40000 обошелся по цене 25000-го, что приятно для кошелькаcode33. Спасибо!
Роман, сегодня отправила вам на приватовскую карту 150 грн. Выздоравливайте!
Сантехник
29.12.2012, 13:35
один раз через проводников передавали за дурные деньги. С Белгорода в Харьков что нужно,доставлю бесплатно.Могу отправить НП в Киев.Могу что нужно,купить в Белгороде,или к примеру забрать в Белгороде на почте или в ТК и отправить с Харькова.
Чебурген
29.12.2012, 15:43
Рома, с наступающим тебя! Держись, Джедай!
http://cs304312.userapi.com/u22083777/-14/x_386dc688.jpg
Новый Год на то он и новый, чтобы всё было по-новому здорово- здОрОво! :)
Владимир Рудой
30.12.2012, 17:15
Ромчик,с наступающим тебя!!!
Успехов в лечении,Крепкой дружбы и добрых новостей!
Ромчик,с наступающим тебя!!!
Успехов в лечении,Крепкой дружбы и добрых новостей!
Спасибки!
Рома, с наступающим! Надеюсь, мы все вместе окажемся сильнее болезни. Держись, в Новом году первый тост будет за твоё здоровье! code60
Serpentarius
30.12.2012, 19:29
Рома, шоб в новом году ты был как новый.
Scorpion4c
01.01.2013, 10:40
Вчора перевів на твою карточку ще 100 грн. Сподіваюсь ці гроші тобі допоможуть! По можливості перерахую ще. Також розповсюдив інформацію між знайомими, обіцяли теж допомогти!
Лікуйся!
С Белгорода в Харьков что нужно,доставлю бесплатно.Могу отправить НП в Киев.Могу что нужно,купить в Белгороде,или к примеру забрать в Белгороде на почте или в ТК и отправить с Харькова.
Добрый вечер.
Ваша помощь по пересылке лекарств возможно понадобится в самое ближайшее время. Если возможности пересылки у Вас еще остались. Вопросы отправил в ЛС.
Сантехник
07.01.2013, 21:26
Добрый вечер. Рад помочь. Ответил в ЛС.
Scorpion4c
08.01.2013, 21:00
Йода, Як Ваші справи? Як просувається лікування?
Новости на сегодняшний день.
Сделал очередную томограмму СКТ. Хороших новостей нет. Опухоль по поверхности не растет, но растет внутри поджелудки вдоль сосудов. Мнение врача-СКТиста - это все неоперабельно и в принципе неизлечимо (ни у нас, ни в Европе), можно только протянуть время и то не особо долго. Правда есть и другие мнения, противоположные высказанному, но они в основном не от врачей.
К врачу химио-терапевту я сегодня не попал, не успел. Поеду завтра, пусть назначают очередной курс химии, потом к хирургам в ин-т Шалимова. Будем тянуть время. Химия вроде как тоже не панацея, но процесс может остановить или замедлить. А там может медицина что-то придумает, если успеет.
Помощь форумчан мне все еще нужна. Не так материальная ( хотя деньги летят как вода сквозь пальцы), а больше морально-духовная - это по уверениям людей, которые в оккультных науках рабираются на взрослом уровне, имеет очень большое значение.
Спасибо всем!
Только не надо отчаиватся:)
Scorpion4c
09.01.2013, 22:14
Я думаю, якщо дійсно морально-духовна підтримка має свою силу, то Ви дуже швидко вилікуєтесь, оскільки з теми видно як форумчани Вас підтримують!
Рома,мы за вас молимся,держитесь,Бог поможет!!!
Йода, Рома, отставить "киснуть" мы все дружно верим, что все наладится, и ты верь!!! И все обязательно наладится!!!
Владимир Рудой
10.01.2013, 15:46
Я конечно не специалист но ведь проводят операции и у нас и в Европе по полному удалению ПЖ.Человек потом всю жизнь живёт на ферментах-страшного ничего в этом нет(многим удаляли ж.пузырь и они принимают пилюлю перед едой).
Тем более что опухоль внутренняя и без региональных метастаз.....
Почему врачи не берутся за это?
По помощи - готовлю тебе очередной "транш" - не хочу кидать по чуть-чуть :)
В церкви хоть и не часто но бываю и всегда тебя упоминаю там!
Держись и Верь! Новости конечно хреновые но они основаны на мнении, а мнения бывают ошибочными....СКТист-не профионколог.Он языком ляпнул и на обед свалил. Пусть результаты посмотрит твой врач.
Да ещё и погода такая мрачная....зима :( Настроение совсем не для болезней.
Новости конечно хреновые но они основаны на мнении, а мнения бывают ошибочными....СКТист-не профионколог.Он языком ляпнул и на обед свалил. Пусть результаты посмотрит твой врач.
Да ещё и погода такая мрачная....зима :( Настроение совсем не для болезней.
Я тоже так думаю. Во всяком случае надеюсь на это. Завтра с утра у меня консультация в институте Шалимова. Послушаю их мнения. А с понедельника меня кладут в стационар на химио-терапию. Попрошу своего лечащего врача, чтобы организовал консультацию с хорошим хирургом онкоцентра.
Сегодня назначили лекарства на химию. Слава Богу, оставили Гемзар. Он хотя бы по деньгам подъемный - курс его обходится около 7000 грн (6 флаконов по 1г). Если бы покупал его в Украине, то обошелся бы в 11000грн. Уже оплатил. А с помощью Сантехник удасться прилично съэкономить на доставке из Москвы. Карбоплатин на этот раз обойдется бесплатно - больница закупила на склад.
Чебурген
11.01.2013, 12:46
Рома, для поднятия настроения :)
Я тут в архивах Аквафорума рылся, зацени, какую тему про нас с тобой нашёл :)
Вместе мы- сила!:patstalom:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=11218
Сходил сегодня на консультацию в институт Шалимова. Хирург увидел по СКТ положительную динамику и сказал продолжать лечение дальше. Опухоль в некоторых местах значительно уменьшилась, а кое-где и вовсе пропала. В общем настроение поднялось. Консультировавший хирург очень опытный в этом деле.
Рома, для поднятия настроения :)
Я тут в архивах Аквафорума рылся, зацени, какую тему про нас с тобой нашёл :)
Вместе мы- сила!:patstalom:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=11218Вечером посмотрю. У меня на работе интернет сильно урезанный в части доступа к сайтам.
Чебурген
11.01.2013, 13:10
Да там всего одна картинка и на 3 страницы обсуждение на Аквафоруме :)
Владимир Рудой
11.01.2013, 17:53
Сходил сегодня на консультацию в институт Шалимова. Хирург увидел по СКТ положительную динамику и сказал продолжать лечение дальше. Опухоль в некоторых местах значительно уменьшилась, а кое-где и вовсе пропала. В общем настроение поднялось. Консультировавший хирург очень опытный в этом деле.
Ну что и требовалось доказать!!!
СКТист строит из себя профессора, а она ведь не профессор :)
А как вообще самочувствие? Что с весом-динамика +/-? Диета,водочка? ;)
А как вообще самочувствие? Что с весом-динамика +/-? Диета,водочка? ;)
Самочувствие переменчивое, периодически плющит. Без обезболивающих препаратов пока обойтись не могу.
Вес потихоньку продолжает падать.
Диеты практически никакой. Разве что жирного/жареного/грибов не ем.
Водку, да и другой алкоголь я не пью, ибо не люблю это дело в принципе. На праздники типа Нового Года позволяю себе грамм 50 хорошего коньяка или бокал сухого вина.
BlackAlex
11.01.2013, 20:35
Расформировываю пресняк, выставил живность на аукцион в пользу Романа. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=139589
Сегодня прошел первый из 4-х сеансов очередного курса химии. За один раз вкатили лошадиную дозу препаратов (раньше эту дозу дробили на 2 раза). Перенеслось нормально, правда все "прелести" для самочувствия обещали на 2-3-й день.
Владимир Рудой
15.01.2013, 20:31
Держись!
nickanya
16.01.2013, 00:45
Йода, рад личному знакомству!
Уходя из Вашего дома, понял, у вас всё получится!!!
nickanya, тоже приятно было познакомиться лично. Интересно, что Вы там такого у меня дома увидели:)?
nickanya
17.01.2013, 22:33
Интересно, что Вы там такого у меня дома увидели?, увидел сильного человека, добрую жену и дом, готовый принимать гостей!
У ВАС ВСЁ получится!!!
Теж чим зміг,тим допоміг.
А на рахунок:
Перенеслось нормально, правда все "прелести" для самочувствия обещали на 2-3-й день.
В мене всі наслідки відгукуюються і зараз.Хоча пройшло вже майже три роки після операцій і хімій code18 і досих пір на контролі.
Мені дуже подобається така приказка "Лучше гипс и кроватка - чем гранит і оградка" :002:
Так що раз вже не оминула така біда,то нехай будуть і "прелести",тільки щоб йшло на покращення!!!!
Радий за Вас,що в Вас є такі друзі і які допомагають.Бо без друзів і підтримки гірше ніж без грошей.Хоча нажаль останні відіграють в таких ситуаціях величезну роль.
Бажаю Вам як найшвидшого одуження!!!
Есть такой сайт с нашими отзывами о национальных "продуктах" http://www.otzyvua.net/natsionalniy-institut-raka.html
-Может будет интересно почитать.
Есть такой сайт с нашими отзывами о национальных "продуктах" http://www.otzyvua.net/natsionalniy-institut-raka.html
-Может будет интересно почитать.
Примерно так оно и есть на самом деле как описано в отзывах. Уже столкнулся с этим в этом заведении.
Чебурген
22.01.2013, 00:07
Примерно так оно и есть на самом деле как описано в отзывах. Уже столкнулся с этим в этом заведении.Рома, прости, накипело, это не к тебе и твоей проблеме персонально относится, но я тоже насмотрелся на "айболитов", у которых бабки пред глазами, как игровых автоматах,крутятся... :( И отношение к большинству врачей у меня, как "сталинское, образца 48-го года".
Рома, почувствуй себя сам! А не на основании анализов... Поверь в себя, а не в "айболитов"! Тебе всё, что угодно, могут рассказать, для баблосъёма.
Я серьёзно спрашиваю, ты свой организм чувствуешь? Что он (организм) тебе подсказывает? Есть проблемы? Они действительно существуют? Организм настроен на борьбу? Ты вместе с организмом настроен бороться и победить, показав "средний факинг" болячке и доХтарам, которые тебя грузят, чтобы развести на деньги?
Рома! Прежде всего твоё здоровье не от "айболитов" и не от пилюлек, а от тебя всё зависит, от твоей уверенности в том, что ты здоров, а если и есть какие-то непонятные нюансы в организме, то это поправимо !!!
Ты Джедай, или где? :)
Чебурген, сложно всё это для самопонимания. Одни врачи говорят, что это финал и пора собирать вещи и ползти на погост, другие говорят, что надо бороться - типа процессы рака толком никто не понимает и результат вполне может быть положительный... Деньги требуют далеко не все, но те, кто требуют, делают это в довольно наглой форме. Хороших врачей я и сам благодарю: кого деньгами, кому кондиционер в кабинет поставлю... Есть врачи, которые принципиально денег и другие благодарности не берут.
Для себя я понял, что хоть статистика по моей болезни далеко не радужная, но все равно побороться стоит. Даже не ради себя, а ради близких.
k23_Rofler
22.01.2013, 12:13
Роман держитесь ! выздоравливайте, хоть и не знаком с вами, но с этим недугом знаком(мать лечилась). Как только вы опустите руки все будет плохо, у матери так и было. Держитесь.
Деньги требуют далеко не все
Теж таких бачив.100%
Хороших врачей я и сам благодарю: кого деньгами, кому кондиционер в кабинет поставлю... Есть врачи, которые принципиально денег и другие благодарности не берут.
Для себя я понял, что хоть статистика по моей болезни далеко не радужная, но все равно побороться стоит. Даже не ради себя, а ради близких.
Ви знаєтте,ще є "випадок".І я в цьому переконався.Після операції,повалявшись в лікані,трохи дома, знімають мені шви,в п"ятницю.Я приїзджаю до дому,зима,а в мене все подвір"я снігом завалило.А я такий весь на підйомі,ніби не болить,шви зняли і я давай за лопату.Жінка з малими відбирає,а я заспокоюю її,та все нрмальо - я легенько.І тут чую в мене холод по спині дивний пішов.Я вхату,роздягаюсь,а в мене шви розійшлися, половина (а був шрам на пів спини).Я в лікарню,а там нікого,п"ятниця вечір.Чергові вдмовились,бо не той випадок,типу давай до своїх в онкологію.І тут на мене насіла мама з жінкою.Сідай в машину і у Львів (80км від нас)!!!Переночувавши,зранку сідаю в машину,під тиском жінки і мами code37,Їду у Львів,прамо в онкоцентр.І попадаю до заст.гол.лікаря.Забігаючи наперід скажу,золота людина,таких лікарів точно більше нема.Він наслухавшись просьб моїх рідних,зробив всі необхідні аналізи,подивився на те все і каже "лічишся в мене,а твоєму "Лікарю" я сам подзвоню і все поясню!".Як вияснилось він його "похвалив" за пророблену роботу.І дальше все по колу,операція повторна.А після і хімія і постійні аналізи,томогафи,узі і так до сьогодні контролює.А до того,як я попав у Львів (задяки швам які розійшлись),мій "лікар" назначив два курси імуностимулюючої терапії і сказав що того досить.І хто зна як би все було зараз,якби не "випадок"
Так ось і у Вас,хоча як ви кажете "статистика не райдужна",а "випадки" бувають.Різні люди,різні організми.Треба вірити і надіятись!!!!І підтримка он яка у Вас,ОГО-Го!!!(теж пригадую,я після наркозу,в дренажах,а тут ввалюється моя банда в палату з коняком,мене заставили навіть випити,підняли шум,що аж медсестри поприбігали заспокоювати).Одужуйте!!!!
П.с. Я в Церкву колись ходив по великих святах,тепер стараюсь кожну неділю,всіє сім"єю!!!
Да, Рома, бороться всегда стоит. И ради близких и ради самого себя! Не опускай руки и все получиться, обязательно!
www.aqua-ua.com
23.01.2013, 15:37
И не забывайте, что сейчас за вас переживают еще и форумчане, и их не мало.
Чебурген
23.01.2013, 21:04
И не забывайте, что сейчас за вас переживают еще и форумчане, и их не мало.Рома, ты будешь просто не прав и подведёшь нас всех, если тебе вдруг станет хоть немножко хуже, чей сейчас!!! Тебе должно стать только лучше!!!
Песня немножко не за Киев, а за Одессу, но ИМХО, в тему.
Ты же Джедай, Рома! :)
Qwl2AcTZdBU
Рома, ты Солженицына "Раковый корпус" читал? Александр Исаевич через это всё проходил, и прошёл, и роман "по мотивам" написал и дожил тьфу-тьфу до 89 лет (нам бы всем так). Так что, не падай духом, борись не только с помощью врачей, лекарств и процедур, а сам!!!
olegznam
25.01.2013, 15:57
Роман попровляйтесь !!! выручили с фильтра 850 грн .http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2216130#post2216130 Александр Бешлега помог с пересылкой
olegznam, спасибо! Они сейчас как раз не лишними оказались.
BlackAlex
26.01.2013, 15:12
Йода, А че молчим? Надо - поднапряжемся, ты не стесняйся. Щаз примат24 на телефон поставлю, подкину малость. Сорри что малость - зарплата только после 13го будет.
BlackAlex
26.01.2013, 15:14
сделал.
Роман, возможно вам пригодится эта информация..
Цитата из книги Берта Хеллингера "Порядки любви":
Важно понять, что не только психические расстройства, но и такие тяжелые заболевания, как, например, рак, могут быть результатом семейно-системных переплетений. В подобных случаях основой болезни является внутренняя фраза: «Я последую за тобой!» — то есть член семьи, живущий согласно этой фразе, намерен последовать за кем-то из больных или умерших членов своей семьи (друзей, любимых) в болезнь или в смерть. Возможно также, что один из детей, видя, что кто-то, принадлежащий к его семье, намерен последовать за заболевшим или умершим лицом, внутренне говорит себе: «Лучше я, чем ты!»
Кроме того, ребенок подчиняется системному требованию искупления и уравновешивания негативного негативным. Психотерапевт, которому известна эта динамика, может лишить ее силы и освободить пациента и его семью от большого страдания.
Вот примеры проводимых расстановок http://smotri.com/search/quick/?type_search=1&q=%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5 %D1%80
Роман, у вас в Киеве очень сильные расстановщики, если надумаете я постараюсь помочь вам в оплате расстановки.
Если я правильно поняла с диетами вы не особо дружите) Обратите внимание на такие добавки к пище
http://www.medsovet.info/herb/24606
http://spbapteka.ru/item.php?&uid=82050012785
http://www.immucor.ru/doc/15.htm
Эубикор производится у нас в СПб, я могу выслать вам необходимое количество.
Удачи вам и вашей семье)
Лола, пищевые добавки я пью. В частности ваш питерский Содекор. Про остальное почитаю.
Йода, А че молчим? Надо - поднапряжемся, ты не стесняйся. Щаз примат24 на телефон поставлю, подкину малость. Сорри что малость - зарплата только после 13го будет.
Мне на следующую неделю лечащий врач-химиотерапевт из онкоцентра пообещала организовать консультации профильных врачей по проблеме потери веса. То, что за консультации надо будет отблагодарить врачей материально - предупредила, но суммы пока неизвестны. Не думаю, что будут сильно уж большими, хотя кто его знает. Плюс наверняка пропишут что-то.
Пройти подобные консультации в местной поликлинике бесплатно я уже пробовал, результата нет - такое ощущение, что местные врачи просто не понимают проблемы и не знают как ее решать.
Запас денег небольшой есть: 25000грн, собранных на операцию + 10000грн на всякий непредвиденный случай на время до/после операции. Это НЗ, я их не трогаю. Остальное потихоньку уже рассосалось. Зарплату мне пока что платят, так что выкручиваюсь по мере сил.
На работе начальство предложило на вторую половину весны оплатить за счет фирмы 2-недельную поездку на лечение в санатории в Карловых Варах. Я не отказался.
pricolist_28
26.01.2013, 17:35
Запас денег небольшой есть: 25000грн, собранных на операцию + 10000грн на всякий непредвиденный случай на время до/после операции. Это НЗ, я их не трогаю. Остальное потихоньку уже рассосалось. Зарплату мне пока что платят, так что выкручиваюсь по мере сил.
Йода, мы с Вами лично не знакомы, но я Вам искренне желаю одолеть недуг!
Моя скромная помощь будет появляться в разделе "Аукцион" раз в неделю.
Вот небольшая помощь http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141208
Роман,хочу з вами поділитись ось такою інформацією.Порекомендував цей препарат в якості профілактики мій лікуючий лікар.В нас в аптеках я його не міг купити.Брав собі в Росії.Коштує відносно копійки 50-60грн.Хоча глянув в неті,в Києві він продається.Щоб не описувати ось Вам фото інструкції,можете прочитати в неті про нього.Тримайтесь!!!!
http://i053.radikal.ru/1301/28/411253a69045.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1301/c2/29ce252985a8.jpg (http://www.radikal.ru)
MVI, этот препарат мне не подходит.
В любом случае я буду принимать то, что врачи пропишут, самолечение в моей ситуации неприемлимо.
MVI, этот препарат мне не подходит.
В любом случае я буду принимать то, что врачи пропишут, самолечение в моей ситуации неприемлимо.
Я ж не про самолікування.Якщо слухати всіх хто що порадить приймати,то я навіть не уявляю що б було.Я просто поділився інфою.А ви про всяк випадок в свого лікуючого лікаря спитайте.Особисто я його приймав паралельно з іншою терапією.
MVI, естественно я врача спрошу. Спасибо.
Консультации диетологов/гастроэнтерологов прошел. На удивление список пилюль не вручили. В основном прописали народные средства и всего один относительно недорогой аптечный препарат.
pricolist_28, оплатил выигрыш в аукционе (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=141208).
Йода, желаю скорого выздоровления
Владимир Рудой
08.02.2013, 15:11
Gaduw Hnzmvoiqw Lzupg acne treatment for natual (http://naturalacnetreatment432.webs.com) Qrkwctjz Jnecqzge Ezizbrgvr http://naturalacnetreatment432.webs.com
Hrjmb Bkbnm Yestjnr infertility (http://infertility543.webs.com) Goklnvbl Nnjtgsn Kftivrk http://infertility543.webs.com
Gnjhdb Eprzipzk Xpxcueqojb how to get rid of pimples (http://howtogetridofpimples321.webs.com) Ugvvhero Glbop Dagmucu http://howtogetridofpimples321.webs.com
Что это у нас в теме какое то мракобесие началось!code22
Непорядок.....
Что это у нас в теме какое то мракобесие началось!code22
Непорядок.....
Надо ввести жесткое премодерирование первых 5-10 сообщений на форуме для свежезарегистрировашихся, 99% спаммер-ботов отсеется. На других форумах это работает, хоть и раздражает добропорядочных новичков.
По теме: сегодня прошел очередной сеанс химии. Перенес вроде нормально, правда проспал почти целый день после него.
По традиции после 2-го сеанса в курсе (а это как раз второй) должны выпасть волосы на голове. Надо успеть сфотографироваться в нормальном виде, вдруг пригодятся фотки на непредсказуемые документы.
Следующий сеанс 28.02-1.03.
Владимир Рудой
08.02.2013, 19:32
Держись!
Не все отвечают но я уверен - все читают и переживают за тебя!
nickanya
08.02.2013, 19:36
Йода, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Не все отвечают но я уверен - все читают и переживают за тебя!100%!Я по многим вопросам за словом да и делом в карман так сказать не лезу.В этом случае просто молча надеюсь на лучшее-за что и болею.
По жизни не раз сталкивался с такими ситуациями-надежда есть всегда!
И тебе Рома желаю поскорее одержать победу-она за нами!
Держись Роман, мы в тебя верим!!!
pricolist_28
13.02.2013, 09:19
Йода,
Как и обещал, буду по мере моих сил Вам помогать.
Вот очередной аукцион http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2261353#post2261353. Победитель переведет сумму Вам.
Держите хвост пистолетом!
Рома, привет. Прими мой небольшой взнос и большое поздравление! С 23 февраля!!! Это наш праздник !И еще желаю, следующее 23 февраля встретить абсолютно здоровым. Ты это можешь, я знаю . Счастья тебе и здоровья.
Сегодня прошел очередной сеанс химии. Назначили еще один через 3 недели. Потом глубокое всестороннее обследование.
Финансирование онкоцентра на этот год похоже закончилось - те химио и вспомогательные препараты, которые выписывали в этом году бесплатно, сегодня пришлось покупать. Оно бы и ничего страшного, самый дорогой и дефицитный препарат я закупил заранее и на весь 4-сеансовый курс, но в связи с реформами в медицине некоторые другие препараты из торговой сети пропали, пришлось напрягать знакомых и немного помотаться по городу.
Владимир Рудой
01.03.2013, 20:40
Ром,та же фигня - лекарства тяну то из России,то из Германии! Наши уроды похоже занялись геноцидом!
Элементарные мази купить негде!
Ну а как общее самочувствие? Как аппетит?
Та ж фигня - почти все из России. Здесь покупаю только по мелочам, или если срочно надо, типа как сегодня - поставили перед фактом отсутствия. С Европой сложнее - сослуживцы туда часто ездят, но купить лекарства сложно. Мало того, что названия отличаются, так еще без местного рецепта разве что только витамины или БАДы купить можно.
Самочувствие переменное. То нормальное, то почти постельный режим. Нормальное чаще. Вроде как вес перестал падать - за последнюю неделю +1,3 кг, раньше была то же самое за неделю, только со знаком "-"
Владимир Рудой
01.03.2013, 22:35
Ну дай Бог. Отдыхай и лечись.
Поправляйся Ром, и путь знак + почаще присутствует! Удачи!
Gerunchik
07.03.2013, 21:50
Маленькое вливание вот из этого аукциона: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=145459
Роман, поправляйтесь!
Давно ничего не писал в теме.
Завтра буду оформляться на последний в этом курсе 4-й сеанс химии. Сеанс в этот раз разбивают на 2 дня. Дальнейшие лечебные действия озвучат не раньше пятницы, а скорее всего в понедельник.
Из интернета пропаду наверное на пару недель. Так сложилось, что из-за длительного нервного и физического напряжения обо мне не выдержало здоровье у жены (такую причину врачи озвучили) и проявились некоторые нехорошие осложнения. С понедельника буду пытаться (должно всё получиться) оформить ее на операцию в институт Шалимова к своему лечащему хирургу, всё свое время буду проводить там.
Паша Кондратюк
19.03.2013, 22:09
Йода, від щирого серця, хочу побажати Вам всього найкращого!
Я ВІРЮ ви пройдете через всі негаразди в житті і все наладиться.
Нехай в Вашому серці і тілі перебуває Господня ЛЮБОВ і СИЛА, що дає нам ЖИТТЯ!
Сегодня обсуждали с лечащим врачом дальнейшие действия. В начале апреля планируется провести полное обследование на каком-то новом модном аппарате со страшным названием Позитронно-эмиссионный томограф. Это типа намного точнее чем СКТ и МРТ. Отзывов по этому аппарату немного по причине малодоступности к нему. В Украине он вроде как один всего, а в России аж 2. Интересно что покажет. Цена обследования пока не обсуждалась. Наш премьер Азиров в телевизоре 2 года назад на открытии Ядерного центра в онкоцентре обещал, что все будет бесплатно, но только не уточнил для кого.
Из нехороших новостей - текущее финансирование онкоцентра так и не восстановилось, всё опять нужно покупать самому. На предыдущие химии вспомагательные преппараты выписывали бесплатно, лавочка уже закрылась.
Рома, привет . Финансирование , это плохо. Но ведь есть мы. Озвучь прогнозируемую сумму, а мы поднатужимся, и чего нибудь родим. Ты главное лечись.
Grey, на текущие расходы пока хватает, выкручиваюсь своими силами + посильная помощь форумчан, спасибо. Периодически на карточку денежка капает, расходуется строго по назначению и поэтому кризисной ситуации пока нет. А на неожиданные ценник пока не озвучивали, может там ничего страшного и не будет, надеюсь.
А если еще и с работой произойдут ожидаемые изменения, то и вообще все хорошо будет, правда это не быстрый процесс.
Был сегодня на приёме в Ядерном Центре. Обследование на ПЭТ/КТ назначили на 12 апреля.
Позитив в том, что его вообще назначили, так как там очередь на полгода вперед. Как я так удачно проскочил не очень понятно, повезло наверное. Хотя за меня вроде как просила зав. отделением химиотерапии. Протекционизм это иногда хорошо:)
Чебурген
02.04.2013, 20:46
Рома, 12 апреля- День Космонавтики! Это знаменательная дата, прорыв Человека и всего Человечества к новым рубежам, и пусть тебе сопутствует Удача!!! :)
pricolist_28
03.04.2013, 21:17
Уважаемый Йода,
Прошу Вас отписаться по результатам Вашего обследования.
Если нужны деньги - пишите прямо СЮДА! НЕ НУЖНО СТЕСНЯТЬСЯ!!!! ПОВТОРЮ - НЕ НУЖНО. :)
И повторюсь - держите хвост пистолетом! code44
Serpentarius
03.04.2013, 21:26
Рома не напишет. Но деньги нужны. Цены на обследование пока не назвали, но средняя цифра с тремя нулями (в супостатских тугриках). Даже если и хватит уже собранных, впереди еще длительный курс лечения и реабилитации.
Сомневающихся могу заверить, что все собранные средства расходуются исключительно по назначению.
Роман, перевел на карту сегодня еще немного. Сил Вам, здоровья и удачи!
Обследование в пятницу не состоялось. Со слов регистратуры: Ядерный центр (или ПЭТ) неделю не работал и поэтому очередь уплотняется и сдвигается. Зря только сутки просидел на очень жесткой диете (по протоколу подготовки к обследованию). Надеюсь, что на следующей неделе очередь до меня дойдет.
Прошел обследование. Результаты не самые лучшие, но терпимые. Опухоль не увеличивается, но и не уменьшается. Растут лимфоузлы.
Схему лечения мне сегодня изменили: поменяли химиопрепараты. Новые на курс лечения тянут на 13,5 тыс. грн. Курс должен начаться 7 мая. До 28 мая препараты нужно успеть заказать в Москве. Не тяну финансово.
Назначенные препараты на 1 сеанс: ПАКЛИТАКСЕЛ-ЭБЕВЕ 300мг, Доксорубицин 80мл, + по мелочи типа противорвотных, капельницы, шприцы... Всего пока назначили 3 сеанса, потом будут посмотреть.
Если кому интересно, ниже сканы описания обследования.
Serpentarius
24.04.2013, 18:13
Братья-аквариумисты! Уже столько сделано, такой путь пройден...
Неужели мы все так бросим и оставим Рому в беде???????????
Ну я соточку залил. Рома,держись, старайся.
pricolist_28
24.04.2013, 20:32
Небольшой аукцион http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=151083.
Надеюсь он привлечет к Вашей проблеме достаточное внимание. Всем миром по нитке...
Здоровья Вам!
Ну я соточку залил. Рома,держись, старайся.
+2. Мы с Денисом (vivat_ko) тоже по соточке закинули.
Роман, может лучше писать сколько нехватает (конкретную сумму), думаю народ будет активнее присоединяться к помощи.
Serpentarius
25.04.2013, 05:39
Спасибо вам, ребята. Но вы же понимаете, что наша медицина - бездонная бочка: только что-то одно оплатил, срочно потребуется что-нибудь еще. Потому лишней не будет ни одна копейка, ни одна свечка за здравие.
Перечислил 150 грн вот по этому аукциону: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=151083
http://img-fotki.yandex.ru/get/5640/22849683.3/0_ef0ec_51de4152_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/godofsu/view/979180/)
Спасибо всем! Лекарства я заказал - пришлось влезть в кредитную яму на работе, но зато буду с пилюлями.
Scorpion4c
29.04.2013, 17:31
Спасибо всем! Лекарства я заказал - пришлось влезть в кредитную яму на работе, но зато буду с пилюлями.
Кредити це паршиве діло. Спробую ще трохи підкинуть. ТРИМАЙСЯ!!!
Кредити це паршиве діло. Спробую ще трохи підкинуть. ТРИМАЙСЯ!!!
Деваться некуда было, сроки оплаты поджимали, зато без процентов. В Москве эти лекарства дешевле стоят и гарантированно не подделка.
Деваться некуда было
Та мы тут тоже булки расслабили... Перечислил немного, надеюсь форумчане еще поднажмут.
jazzdabbler
30.04.2013, 16:31
Перевел денег. Удачи вам, Роман. Держитесь!
Не много помог, поправляйтесь!
NikModel
30.04.2013, 16:46
Сколько смог перевел на карту привата. Надеюсь все будет хорошо.
сделал небольшой перевод, выздоравливайте!
Alliance
30.04.2013, 17:06
Здравствуйте! Сделал перевод небольшой суммы средств на WebMoney! Выздоравливайте!
Ловите чуть денег, поправляйтесь!
И от нас немножко.
Пусть Вам Бог помогает!
Швыдкий Андрей
30.04.2013, 17:41
и моей помощи немного!
выздоравливайте Роман!
А в деревянных перечислять через Яндекс-деньги на Украину можно?
Сантехник
30.04.2013, 17:50
Можно. В первом посту реквизиты(в самом конце). Перевел немного денег.
Pol_Kiev
30.04.2013, 18:29
Добрый вечер, Рома!
Не унывайте! Все будет хорошо! Забросил вам на дополнительную кредитку Привата немножко денежек.
Немножко помогла. Пусть хранит Господь.
Капельку сбросил. Выздоравливайте
Andrylik79
30.04.2013, 20:33
Немножко помог! Выздоравливай Рома!
Выздоравливайте!
Скромный аукциончик для Вас http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2375025#post2375025
rFreelancer
30.04.2013, 21:59
Закинул на карту приват, правда выдало предупреждение, что дойдут уже 7-го.
Выздоравливайте!
Тоже немного отправил. Здоровья Вам!
Morgenstern
30.04.2013, 22:44
Сколько было - перевел, мелочь, но с мира да по нитке. Извините, что так мало.
людям надо помогать, тем более аквариумистам! code44
мы вам по чуть-чуть постараемся помочь деньгами, а вы обязательно помогайте себе позитивным настроем! Роман, выздоравливайте!
Отправила сегодня на карту ПриватБанка 205 грн. Роман, обязательно поправляйтесь!
Закинув небагато на приват, здоров'я ВАМ!
Сергей М.
01.05.2013, 22:51
Далеко от школы жил...как переводить деньги не знаю. Не то, что в Украину, даже по Москве. Но есть карта Сбербанка VISA у жены. Подскажите, как перевести денежку с карты....или можно просто подойти к окошку и перевезти наличными?...то на какой счёт?
Йода...Роман, держитесь и верьте в лучшее. Да поможет Вам Бог.
Перевел, сколько смог. Держись, Роман.
Татьяна Музыкант
02.05.2013, 12:12
Простите ,
что не много."Все,что может делать твоя рука,делай,прилагая все силы..."
Перечислила немного на Приват. Роман, дай Вам Бог сил и здоровья! Держитесь!
Роман, выздоравливайте!
Перевел на приватовскую карту.
С сегодняшнего дня, в том числе благодаря помощи форумчан, я с "допингом". 1000 с лишним долларов и удовольствие на потора месяца обеспечено... 7 мая на иглу.
pricolist_28
05.05.2013, 08:33
Йода,
Желаю Вам, Йода, чтоб эта игла помогла. Пусть лекарство пойдет во благо!
Христос воскрес!!! 8-)
Вячеславович А.
06.05.2013, 15:06
Христос Воскресе!
Хоть я с вами и незнаком, но в горе все свои .
Господь помогал всем, и нам велел делать так-же.
Роман чем смог, тем помог на приват карту.
Выздоравливай!!!
С ув Александр.
Рома, дай Вам Бог здоровья! Сегодня перечислил на ПРИВАТ.
Выздоравливайте!
И я чуть-чуть отметился. Будем жить, Йода.
Сегодня должны быть зачислены деньги от Олега Никитенко за выигранный лот.
Выздоравливайте!
Сегодня прошел 1-й этап сеанса. В основном - поддерживающие препараты вливали. Поднимали общие показатели по крови. Основной химический удар пообещали назавтра.
Оказывается в отделении есть одноместные палаты с индивидуальными удобствами, с хорошим ремонтом и мебелью. С сегодня и до конца этого сеанса меня поселили в такую. За какие заслуги - я пока не понял:), отделение сегодня было переполнено стационарными больными.
Serpentarius
07.05.2013, 20:11
С сегодня и до конца этого сеанса меня поселили в такую. За какие заслуги - я пока не понялПотому, что ты джедай, и ты можешь то, что другим не под силу.
Потому, что ты джедай, и ты можешь то, что другим не под силу.
:). А им то откуда это знать? Я в больницу верблюжий халат не одеваю (жарко в нем сейчас) и меч не беру.
Serpentarius
07.05.2013, 20:51
А им то откуда это знать?Видно птицу по пом..... ик, полету;)
vitaliyzh
08.05.2013, 15:42
Роман, выздоравливайте! Немного на приват.
Сегодня отхимичился по полной программе. Перенеслось в процессе вроде неплохо. Сейчас ловлю небольшие отходняки. И после снятия катетера разнесло руку в месте прокола, будет немаленькая гематома. Часик подержал на руке лед, сейчас эластичная повязка. Хорошо, что выходные еще впереди, отлежусь дома.
Все спасибо за помощь и поддержку, для меня это очень важно.
Сегодня отхимичился по полной программе....Сейчас ловлю небольшие отходняки... разнесло руку ...будет немаленькая гематома. . Хорошо, что выходные .... отлежусь дома....
Держись Роман!Чес слово восхищаюсь вашей силой воли-сродни героичности!-в прямом смысле слова.Читаешь твои посты ,как сводки с поля сражения...Даже не знаю,многим ли под силу такая каждодневная борьба и одержимость победой? и за себя в том числе даже не ручаюсь...Постоянно слежу за темой и искренне болею за тебя!Выздоравливай уже!))))))))))
[B]
Читаешь твои посты ,как сводки с поля сражения...
То оно наверное просто так выглядит:). Бывает, что действительно херово себя чувствуешь (как, например, сегодня сейчас), то нормально всё. Появились новые проблемы в анализах, но мой химиотерапевт сегодня заверила, что постарается их решить. Гистологии (во время операции не сделали) изначально не было, отсюда и слабая эффективность лечения.
Если на что-то отвлекаться, то на проблемы меньше обращаешь внимания. В будние дни - работа. На эти праздники я тоже себе нашел занятие - полностью разобрал и слил свой большой морской аквариум. Рыб продал. Оборудование перемыл. Остатки кораллов расселил по нано-аквариумам. Грунт пережарил. Камни на солнечной просушке. Завтра планирую на пару с Валерой Arelav заняться конструированием новых горок из камней, есть интересные задумки; акриловые стержни, цемент и инструменты уже заготовлены к работе. Готовое решение сфоткаем в 3D и выставим на всеобщее обсуждение/осуждение.
В общем где-то так и поживаем.
Немного отпишусь. 8 мая сделал химию. 9 мая к вечеру меня свалило с ног и до сих пор ловлю отходняки, в горизонтальном положении, вертикально перемещаюсь только в пределах квартиры. В понедельник попробую добраться до онкоцентра - пусть решают вопрос с такой реакцией организма. В общем праздники провел увлекательно.
Планы заняться новым дизайном камней для старого морского аквариума практически осуществились. Правда в жизнь фантазию и работу воплощал Arelav. Мое же участие было в основном созерцательным через интернет - причины я описал выше. Но оно может и к лучшему: полет дизайнерской мысли у Валеры круче моего и руки ростут из правильного места. По ссылке ниже можно оценить 1 горку в 3D и макро. Снимки второй горки выложу чуть позже.
http://www.aquasys.info/reef-rockscape-rs-001.html
Ссылка на вторую горку
http://www.aquasys.info/reef-rockscape-rs-002.html
И предполагаемый внешний вид в композиции:
Был сегодня на консультации в онкоцентре по поводу ухудшения состояния. Консилиум из 2-х хирургов и моего химиотерапевта разделился во мнениях. Мнений 2:
1. Лечить медикаментозно.
2. Сделать лапороскопические проколы живота и откачать лишнее из брюшной полости.
Определиться должны завтра, а пока сегодня покапали и завтра с утра повтор. Вроде полегчало чуть-чуть.
Роман, желаю побороть все неприятности и забыть о них, как о страшном сне. Держитесь!!!
Перевела Вам деньги с аукциона:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2391411#post2391411.
Хочу сказать отдельно спасибо всем неравнодушным людям, которые в наше нелегкое время находят возможность поделиться своим душевным теплом, моральной поддержкой, добрым словом! Вместе мы можем многое!!!
Врачи угадали со сроком облысения - обещали через 2 недели после введения химии. Ровно на 14-й день (вчера) волосы на голове почти полностью повыпадали, а что осталось - сбрил. Кошу теперь под Брюса Уиллиса.
Serpentarius
22.05.2013, 15:06
Рома, дай Бог, чтобы это была самая большая твоя потеря.
Рома, дай Бог, чтобы это была самая большая твоя потеря.
Так оно даже прикольно сейчас на себя смотреть. Тем более, что это уже второе облысение за время лечения и я знаю, что новые вырастут чистые и шелковистые.
Чебурген
23.05.2013, 00:23
Так оно даже прикольно сейчас на себя смотреть. Тем более, что это уже второе облысение за время лечения и я знаю, что новые вырастут чистые и шелковистые.Мастер Йода, я ж тебе говорил, шо не в волосах щасстя :) Ото ты меня не видел бритвой бритым за сто дней до дембельского приказа. Жаль, фоток нет, как вспомню, вау, йопрст... :)
Да и сейчас я совсем лысый, жена машинкой каждый месяц голову "полирует" :)
Рома, не заморачивайся с этим, главное, шоб ты нам всем был здоров!
Serpentarius
23.05.2013, 05:45
Хоть волосьев я лишен,
Но жениться я должон.
Шах персидский тоже лысый,
А имеет 40 жен. (Л. Филатов)
К очередной химии меня не допустили. Очень низкий уровень гемоглобина. Прописали неделю проколоться Эпобиокрином и Солу Кортефом. "Полинял" в фонд фармацевтического бизнеса на 2000 грн.
Следующая попытка прохимичиться будет 4 июня.
Чебурген
29.05.2013, 18:24
Очень низкий уровень гемоглобина.А не пробовал есть киви, слабо обжареную говяжью печень, запеченую свеклу? Жаль, сейчас не сезон гранатов. Айболитской мафии вместе с фармабизнесом людей на деньги разводить- "милое дело" :(
P.S. Рома, жареное тебе скорее всего нельзя, но ту же печёнку можно просто потушить на водичке без жира, или даже в пароварке.
P.P.S. У отца был знакомый, ещё в 50-х, у него "белокровие" обнаружили, он регулярно подъезжал на мясокомбинат, покупал там свежайшую говяжью печень и ел её сырой, присаливая. Помогло. не призываю, да и мясо сейчас не то, но как факт...
А не пробовал есть киви, слабо обжареную говяжью печень, запеченую свеклу? Айболитской мафии вместе с фармабизнесом людей на деньги разводить- "милое дело" :(
Всё это можно и нужно есть, а еще гранаты, красное вино, шоколад... Но все это сработает через несколько месяцев, а такие перерывы в лечении делать категорически нельзя. Так что фрукты будут идти как дополнение, я их тоже сегодня накупил.
мне во время лечения посоветовали глобирон-н, помогло, если надо отдам остаток 24 капсулы
мне во время лечения посоветовали глобирон-н, помогло, если надо отдам остаток 24 капсулы
Спасибо! Я спрошу у своего химиотерапевта об этом препарате.
Сегодня отхимичился. Правда из-за неважных кровяных показателей процедура прошла по сокращенной программе: капали только Паклисактел. Дальнейшее лечение назначат позже, через пару недель наверное.
мне во время лечения посоветовали глобирон-н, помогло, если надо отдам остаток 24 капсулыВаш препарат мне подходит. Если еще не передумали, то дайте координаты для связи.
Отдельное огромное СПАСИБО nickanya за экологически чистые витаминки!
nickanya
21.06.2013, 23:28
Йода, Выздоравливайте быстрее!!!
Сегодня получил назначение на очередную химию на 3 июля.
Схему лечения опять поменяли. Теперь уже 4 наименования химиопрепаратов против 2 раньше: лейковорин, фторурацил, оксалиплатин, иринотекан, ну плюс поддерживающищие по старой схеме. Дозировки лошадиные, все выше перечисленное в уже разведенном в физрастворе виде занимает объем 1,5л.
Самое неприятное во всем этом как обычно - цены. Набор тянет на 7,5-9 тыс. грн. Такая вилка из-за того, что разница в цене в разных аптеках большая и далеко не факт, что там, где дешевле, окажется в наличии. А времени на покупку в обрез.
Нужна ваша помощь! Сам я не потяну, так как на работе бываю очень нечасто и зарплату получаю соразмерно трудовому участию.
BlackAlex
28.06.2013, 00:00
Йода, поможем, как сможем. Пару дней терпит? или надо "вчера?" Не охота кормить "примат". Срочно - маякни, пособлю.... Просто через терминал пополнять дешевле, пусть комисия упадет тебе, а не примату.
Paspolini
28.06.2013, 00:08
Маленький аукциончик: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=155697
Что-то капнет.
Главное - держитесь духом и следуйте рекомендациям Айболитов !
Serpentarius
28.06.2013, 11:46
Коллеги! Рома столько времени борется с тяжелым недугом. Сколько же сил и мужества у этого человека, чтобы не пасть духом, не поддаться хвори, не скиснуть и не отравлять жизнь близким и окружающим!
Обращаюсь к вам за помощью. И не только финансовой, а и за добрым словом, доброй мыслью, добрым пожеланием, искренней молитвой.
Друзья! Неужели мы все, столько времени помогавшие и поддерживающие Романа, пустим все на самотек и оставим его один на один со своей бедой?????
Он всего на напишет и просить не будет. Но сейчас он крайне нуждается в нашей помощи.
Спаси вас Господь.
Пару дней терпит? или надо "вчера?" терпит. У меня на карте кредитный лимит увеличили до 10000 грн. Так что оплатить будет чем в любом случае, на крайняк на работе мини-кредит возьму.
Главное - держитесь духом и следуйте рекомендациям Айболитов !
В том-то и дело, что у нас в основном Айболиты (он по жизни - ветеринар), а не врачи. Рекомендации почти всегда крайне противоречивые. Была даже такая, что мол можно уже всё бросить и пустить на самотек, типа толку не будет. За последние полгода несколько диагностов-онкологов отмеряли мне по 1-2 месяца и дальше в царство вечной охоты. Не угадали. В общем "специалистов " со статусом "врач высшей категории" с диссертациями и научными степенями у нас много, а врачей практически нет.
Serpentarius
28.06.2013, 12:06
Рома, покажи этим спецам большую дулю и не обижайся на них. Они лечат, как умеют.
Простите но налички сейчас нет, все в товаре. Могу пока так http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2439670#post2439670
Serpentarius
02.07.2013, 16:17
Дорогие друзья, коллеги...
Сегодня не стало нашего Ромы. Он боролся до последнего - ему было ради кого жить. У него остались жена и дочь, только что закончившая школу.
Сердечная благодарность всем, кто помогал, чем мог. Мы все искренне желали ему выздоровления и верили, что Рома справится со своим недугом. Но на все Воля Божья.
У кого будет желание помочь или как-то поучаствовать, вечером уточним номер карточки.
Покойся с миром, Рома. Светлая тебе память.
Скорбим.
Владимир Рудой
02.07.2013, 16:20
Да как же так??? Он же вот недавно только писал в теме что идет на очередной сеанс химии.....
Пухом земля.
Спочивай.......
КАРЕНИНА
02.07.2013, 16:43
какой кошмар...Царство ему Небесное и пусть Земля будем пухом...
Sergey_Tarasov
02.07.2013, 16:44
покойся с миром :-(
Царствие Небесное. Покойся с миром
Соболезную. Покойся с миром.
Мои соболезнования, покойся с миром.
Отправлено с моего U8812D через Tapatalk
Владислав Ч.
02.07.2013, 17:39
Соболезную родственникам! Пусть земля будет пухом.
Ужас, только же недавно отписывался тут . И не стало..
Соболезную близким.
Да как же так??? Он же вот недавно только писал в теме что идет на очередной сеанс химии.....
не выдержал организм наверное.....
Царство небесное, родным соболезнования.
Номер карты для помощи неплохо было бы выложить, семье обязательно нужно помочь.
Serpentarius
02.07.2013, 18:03
Друзья, номер карточки опубликуем чуть позже. У Роминой жены сейчас другие заботы, и собственной карточки нет. Как только выяснится, сможет ли она воспользоваться Роминой карточкой, мы тут же сообщим.
Может пусть кто то из форумчан кто близок к семье даст номер своей карты? Потом просто передаст деньги.
Serpentarius
02.07.2013, 18:12
К сожалению, у его близких никого больше нет в Киеве.
Давайте немного подождем.
Царствие Небесное и земля пухом. Покойся с миром, Рома :(
Царствие Небесное. Покойся с миром
icewomen
02.07.2013, 18:43
Царствие Небесное и Вечная память. Пусть земля ему будет пухом.
Мои соболезнования родным.
Maksimiks
02.07.2013, 18:53
Пусть земля будет пухом...
Alex8.50
02.07.2013, 19:08
...мои искренние соболезнования родственникам. Покойся с миром Роман.
Чебурген
02.07.2013, 19:29
Не могу поверить, не укладывается в голове....
pricolist_28
02.07.2013, 19:43
RIP
8-(
эх...
какие тут слова....
P.S. карточка будет завтра, если банк ее сразу оформит
Сантехник
02.07.2013, 19:50
Пусть земля будет пухом..
Самые искренние соболезнования
сумно і страшно... (((
сім'ї обов'язково треба організувати матеріальну підтримку.
хто спілкується з адміністраторами - попросіть, щоб розсилку на мило всім учасникам форума зробили, коли буде номер картки.
соболезнование семье и родным земля ему пухом
Пусть земля будет пухом. Мои соболезнования родным и близким.
nickanya
02.07.2013, 23:34
Царство Небесное......
BlackAlex
02.07.2013, 23:57
Сказать что шокирован - ничего не сказать....
Казалось что еще есть надежда, силы, шанс... И так скоропостижно....
Покойся с миром... Ты оставил светлый след в жизни не только родных...
Искреннее соболезнования родным и близким.
P.S. Карту в привате (с нулевым кредитом) может открыть любой доверенный человек, передать ее с пин кодом родным, это самый удобный вариант для перевода средств, делается быстро, терминалов полно.
P.P.S. Просто в голове не укладывается.... :-(
ээ отпрвал 300, чем могу.. если нужно что то еще - говорите, что угодно.. что могу.. приложу все силы, что бы помочь...
RIP.... как то не читая тему и веря в лучшее отправил денежку на карту указанную в заголовке...
Средства с этой карты доступны семье? или надо что то делать?
red1157, скорее всего- доступны, завтра должно определиться
оууоооуууу.... как же так?....
BlackAlex
03.07.2013, 00:32
Ёшка, Ира, для пользования примат картой нужно как минимум карта, как максимум - телефон с симкой привязаной к карте. Просто для расчета через терминал - карта и пин код.
Ёшка, Ира, для пользования примат картой нужно как минимум карта, как максимум - телефон с симкой привязаной к карте. Просто для расчета через терминал - карта и пин код.
Имея карту и телефон можно на телефон получить смс с пином
BlackAlex
03.07.2013, 00:35
tytanik, пин не шлется, только коды подтверждения, надо знать логи и пароль в примат24. Пин не знает даже банк, только на вкладыше к карте.
У меня две реальных и две виртуальных карты примата. Открыть карту на свое имя и передать родственникам - к сожалению проходили. Могу взятся за это, но не раньше послезавтра, если не будет более быстрого варианта.
.................................................. .
Самые искренние соболезнования семье!
Рома, земля тебе пухом и царствие небесное!!!
Просто нет слов!!!
В такие моменты ощущаешь собственное бессилие и вину, за то что не сделал больше, не смог..., не спас, не был рядом .....
Рома прости, покойся с миром!!!
tytanik, пин не шлется, только коды подтверждения, надо знать логи и пароль в примат24. Пин не знает даже банк, только на вкладыше к карте.
pin+4последние цифры карты на номер 10060
И к Вам на номер телефона придет новый пин
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010