Показати повну версію : Зоомагазины Харькова
alex911, не стоит удивляться, продавцы-консультанты порой такие перлы выдают, что ноги не держат))
Зато сегодня побывал в магазине на командарма корка впечатление просто хорошая очень милая женщина любящая рыб асортимент конечно не мега но приятно что рыба ухоженная и бодрая
Сегодня была в КосмоZOO на Полтавском шляхе возле помидорчика(ближе к Благовещенской церкви)... Впечатление от рыб плохое очень=( Все больные... Плавниковая гниль, ихтиофтириус... Многие всплывают хвостом вверх, золотые всплывают и держатся на боку... В большом общем аквариуме вместе скалярии, какие-то крупные цихлиды(извините, не разбираюсь...) несколько небольших пока сомов и пара рыб... ну оочень похожих на скатов. Эдаких серых скатов с черными пятнами а-ля леопард на коже. Кто знает, просветите, что за зверь...
Из плюсов - довольно большой выбор тетровских продуктов(корма, удо, лекарства). Она у них спонсор, по-моему.
Воть. Пардон, если повторилась.
Вчера был в зоомагазине ТРК "Караван". Рыбки вроде здоровые на вид, но голодные. Петушки правда в плачевном состоянии,аж сердце кровью обливается. Сидят в 300 гр воды и загибаются - не долго им осталось, если же конечно найдется кто-то и купит их за "бешеную" цену. Верится с трудом.
Вчера был в зоомагазине ТРК "Караван". Рыбки вроде здоровые на вид, но голодные. Петушки правда в плачевном состоянии,аж сердце кровью обливается. Сидят в 300 гр воды и загибаются - не долго им осталось, если же конечно найдется кто-то и купит их за "бешеную" цену. Верится с трудом.
с петушками ничего не будет и в 50 гр воды :) их так и получают и у многих они в таких объёмах сидят, в разводне петушков никогда не был ты и не видел многого :)
так что 300 гр воды это ещё много считается для них ;)
с петушками ничего не будет и в 50 гр воды их так и получают и у многих они в таких объёмах сидят, в разводне петушков никогда не был ты и не видел многого
так что 300 гр воды это ещё много считается для них
Может 300 гр для них и много, спорить не буду, но видел бы ты их состояние - худые, брюхо впалое, плавники как паруса после сильного шторма все обтрепанные. А глаза грустные-грустные code27
где дешевле купить Куплю Аквариум Resun DM-800 (120 литров) . ?
MasterWind
13.09.2010, 23:09
В магазине «Все для животных», что на Одесской, сразу за остановкой которая в центр, Tropical Ichtio-vit по 260 грн. за кг, 100 гр получается 26 грн. Отпускают на вес любое количество. Цена существенно дешевле Птички. И от Аквариус корма так же.
Господа харьковчане, подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить живой замороженный корм (артемия, мотыль, трубочник и т.д.)? Я в Харькове знаю только два зоомагазина - возле м. "Научная" (по-моему магазин "Природа") и возле м. "Пушкинская". Не знаю, может так получалось, но пару раз заходил в оба магазина и именно мороженных кормов не было.code27
Только, плиз, для ориентировки ближайшее метро назовите:), а то по почтовым адресам Харьков плохо знаю:)
Метро "Центральный рынок"
Выйти с метро в сторону рынка,не переходя трамвайную линию,
налево вдоль трамвайных путей(100 метров).
За стоянкой третий магазин.
И артемия,и мотыль(есть и живой),трубочник.,дафния,циклоп,и т.д.
Господа харьковчане, подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно купить живой замороженный корм (артемия, мотыль, трубочник и т.д.)? Я в Харькове знаю только два зоомагазина - возле м. "Научная" (по-моему магазин "Природа") и возле м. "Пушкинская". Не знаю, может так получалось, но пару раз заходил в оба магазина и именно мороженных кормов не было.code27
Только, плиз, для ориентировки ближайшее метро назовите:), а то по почтовым адресам Харьков плохо знаю:)
на Птичьем рынке.
Мотыль также бывает в магазинчике на Холодной горе (возле метро).
Выход метро напротив через дорогу от Киевского и аквамагазинчик в подвале.
В магазинах "Созвездия" - "Природе", "Аквагалерее" и других живого корма нет, не их профиль.
На 23го Августа 31, зоомагазин у киса, есть артемия замороженная и мотыль и свежий живой мотыль, если кому нужно будет и трубочник, а так же сверчки и в принципе многое под заказ :)
вот на карте : как с метро выходите на улицу и смотреть в перёд то увидите зоомагазин, а с правой стороны будет супермаркет билла, выходить на ту сторону куда смотрит солдат :)
http://www.kharkov.info/place/488
вот ещё :
Aquariumist \1607\
20.02.2011, 17:41
подскажите, пожалуйста, где в магазине можно купить обратные клапаны и СИЛИКОНОВЫЕ шланги?
Обратные клапаны в природовских магазинах есть почти всегда. Видела на Данилевского, но Вам это, наверное, далеко. На Маршала Жукова около метро зоомагазинчик есть, там не спрашивали?
Aquariumist \1607\
20.02.2011, 19:48
Обратные клапаны в природовских магазинах есть почти всегда. Видела на Данилевского, но Вам это, наверное, далеко. На Маршала Жукова около метро зоомагазинчик есть, там не спрашивали?
Да я когда-то в один киоск там захаживал, когда заморачивался с живым кормом для рыб, потом перестал, в последнее время увидел, что там его нет уже, зато других понастраивали на другой стороне (два или три), но я к ним как-то с пренебрежением относился, думая что там в основном для собак и кошек (как во всех мелких киосках по-моему). За наводку спасибо, зайдуcode06code60
Кстати, может кто не знает, разный живой корм (заморозка) есть в районе метро Маршала Жукова, на остановке Слинько. Раньше были артемия, дафния, циклоп, гаммарус, мотыль.
На ближайшие выходные еду в Харьков. Хотелось бы попасть на здешний птичий рынок. Подскажите, как добираться общественным транспортом, и есть ли разница в количестве народу в субботу и воскресенье.
Остановлюсь на Салтовке. Вероятно, также отмечусь на Алексеевке (Победы, 23 августа) и на Барабашова (авторынок). Я так понял, народ хвалит "У Киса" на 23 августа. А что ещё посоветуете в этих районах с хорошим выбором рыбы и работающее по воскресеньям?
Спасибо заранее. :)
klinok, на Алексеевку за акватоварами можно ехать только на встречу с форумчанами. В магазинах глухо. На 23 Августа сегодня была, есть на что посмотреть. Рыбки, растения, корма, оборудование можно выбрать, +от метро недалеко. А как добраться на Птичку, см. http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=340645&postcount=50 или от станции метро "Холодная гора" (выход на левую сторону от "головы" поезда), там автостанция и много маршруток идет на Баварию через Птичий рынок.
Да, лучше ехать в воскресенье, выбор больше. Часам к 9 оптимально, если интересует розница. Опт раньше.
Ясно, спасибо. На Алексеевку я в гости, так что отсутствие там магазинов не критично. :)
НЕ РЕКЛАМА
Сегодня в поисках УДО решил заскочить в "Теремок", что на ст.м.Студентческая. Прикольный магазинчик, достойные цены code69, а самое главное понравилось отношение между "продавцом и покупателем". Приятно пообщались, получил ответы на все свои вопросы. Респект и уважуха вам, "Теремок"!!!
ser1980, а вот за наводку на "Теремок" спасибо. Был у них вчера, купил комплект макро+микро Ермолаева. Хороший магазин.
Immortal Kosha
28.02.2011, 14:37
А "аквариевских" кормов (заморозки в шоколадках) у них нет случайно? не знаете?
Если речь про всё тот же Теремок, то я у них спрашивал яйца артемии, на что было отвечено, что артемия только мороженая.
А вот чья она - аквариевская или ещё чья-либо - тут уж, извините, не выяснял. Но я не знаю, кто ещё из отечественных производителей артемию морозит. Неон, если не ошибаюсь, артемией не занимается.
Контактный телефон "Теремка" 68-00-56. А яйца артемии я покупал на Ц.Рынке, магазинчик по ходу движения трамвая слева где собачек продают
ser1980, а вот за наводку на "Теремок" спасибо. Был у них вчера, купил комплект макро+микро Ермолаева. Хороший магазин.
За сколько купили, если не секрет?
За сколько купили, если не секрет?
60+60 в упаковках 250 мл. А вот железо было по 79.
Кто нить подскажет,на сегодняшний день на Зерновой 4 отпускают товар(нужна крышка и поддон на аквас).А то звонил по тел-м с поста 1-ответЖна оптобазе магазина нет и спрашивали в каком р-не города интересует магазин...?
60+60 в упаковках 250 мл. А вот железо было по 79.
к сведению http://danio.com.ua/index.php?sections=katalog_show&id=569 100 грн
Кто нить подскажет,на сегодняшний день на Зерновой 4 отпускают товар
а что там за магазин ?
Krusenstern
02.03.2011, 09:36
molik, на сайте http://www.priroda.com.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1&lang=ru адрес не поменялся
Кто нить подскажет,на сегодняшний день на Зерновой 4 отпускают товар(нужна крышка и поддон на аквас).А то звонил по тел-м с поста 1-ответЖна оптобазе магазина нет и спрашивали в каком р-не города интересует магазин...?
так Вам уже ответили на Ваш вопрос по телефону: там находится их оптовая база/склад и офис и в розницу там не продают, если только у Вас там нет знакомых :)
к сведению http://danio.com.ua/index.php?sectio...og_show&id=569 100 грн
Да прямо на форуме такая цена есть: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=84647. Но мне ж ещё доставку пришлось бы приплюсовать или встречу назначать, а так всё равно в этот магазин зашёл уже. :)
Все равно сходил на Зерновую 4)) Ответ тот же - строгий охранник по фванцузски сказал - "вженема"( той возможности.
По своему крышечно-поддоновому вопросу адекват цена только в Магазине на Меховке- ЛАГУНА Тельмана 16а.Цена = Аровановской + те же 5-6 проц доставки. Я лично заказал в Зоотоваре.Жду.Хотя обслуга по тел-ну ненавязчивая-час равен пяти и т д.Как будто одной рукой держат руль,другой обнимают к-либо((
к сведению http://danio.com.ua/index.php?sectio...og_show&id=569 100 грн
А это кому как. Мне удобнее на Студенческую смотаться, а Danio на Салтовку не доставляет, а мотаться на Ю.вокзал не удобно.
магазин аквамарин возле метро Масельского. Ваше мнение?
Aquariumist \1607\
06.03.2011, 20:57
магазин аквамарин возле метро Масельского. Ваше мнение?
Если это тот что я думаю (на первом этаже, кажется, в пятиэтажке, довольно маленький, год назад там работало два человека, там еще вывеска была "порезка стекол"), то я там год назад брал готовый аквариум, склеили быстро, но, скорее всего по спешке(перед праздниками как раз у меня в одном месте загорелось) аквариум подтекал (размеры30*30*30 в см), повез обратно, переделали, естественно, бесплатно. Стоит до сих пор (ттт). Больше ничем поделиться не могу, ибо мне туда неудобно добираться, интересовал исключительно аквариум. Видел, точнее слышал, как клиентов консультировали. Там еще аквариум был с рыбами, и тазик с валлиснерией. Может кому-то поможет:)
Aquariumist \1607\
09.03.2011, 19:55
+1 к словам про теремок, есть что посмотреть, только из двух обратных клапанов, что я купил, один бракованый (Trixie)
Где в Харькове можно купить лампу EXO-TERRA REPTI GLO 10.0 или 5.0?
Где в Харькове можно купить лампу EXO-TERRA REPTI GLO 10.0 или 5.0?
http://aquazona.com.ua/
Недавно побывала на Алексеевке, зоомаркет возле "Класса", очень неплохой магазин, цены на рыбок недорогие, и рыбки неплохого качества. Мне подружка посоветовала.
vivat_ko
26.06.2011, 07:51
В натуре ...
Immortal Kosha
26.06.2011, 09:44
Недавно побывала на Алексеевке, зоомаркет возле "Класса", очень неплохой магазин, цены на рыбок недорогие, и рыбки неплохого качества. Мне подружка посоветовала.
Ой я бы не сказал... Хотя может там в очередной раз сменился арендатор? Надо зайти глянуть.
Но! Вот такие хвалебные посты от только что зарегистрированного аккаунта прежде всего вызывают ощущение проплаченной рекламы. :confused:
Вот такие хвалебные посты от только что зарегистрированного аккаунта прежде всего вызывают ощущение проплаченной рекламы.
Абсолютно с вами согласен
рыбки неплохого качества
Как раз рыбки там чаще всего в манке.
Спасибо за рекламного агента!... вчера докупила несколько цихлид, вроде всё нормально. ХЗ?
а что скажете о зоомагазине на 23 августа тот что у киса ? :)
Sliver, понравился. Выбор неплохой и по аквариумной части, и по кошачьей. в принципе, хорошая альтернатива "Природе" на Данилевского.
Правда, магазин неплохой, в частности по ассортименту аквариумных рыбок, правда по ценам там "немного" непонятно.
В плане не понятно ?
вроде ценники у них есть, да и парень там если нет ценника то говорит цену всегда не плохую.
Picasso74
29.06.2011, 00:26
Недавно побывала на Алексеевке, зоомаркет возле "Класса", очень неплохой магазин, цены на рыбок недорогие, и рыбки неплохого качества. Мне подружка посоветовала.Ужасно дорогие (и при этом самые заурядные) рыбы, скудный выбор. По оборудованию и кормам - то же самое. Магазин абсолютно не достоин внимания тех, кто умеет считать деньги.
P.S. Вы, наверное, не в курсе реальных цен по городу.
Ужасно дорогие (и при этом самые заурядные) рыбы, скудный выбор. По оборудованию и кормам - то же самое. Магазин абсолютно не достоин внимания тех, кто умеет считать деньги.
P.S. Вы, наверное, не в курсе реальных цен по городу.
как раз таки я в курсе цен по Харькову и не только, как для зоомагазина там отличная цена.
Ну а выбор там очень хороший и по оборудованию и по кормам и по рыбе,вы наверное там давно были.
Я думаю 41 вид рыбы это довольно таки не плохо.
Picasso74
29.06.2011, 10:07
как раз таки я в курсе цен по Харькову и не только, как для зоомагазина там отличная цена.
Ну а выбор там очень хороший и по оборудованию и по кормам и по рыбе,вы наверное там давно были.
Я думаю 41 вид рыбы это довольно таки не плохо.
Я там был вчера-сь ))) убедился еще раз. Вы уверены, что говорите о магазинчике у Класса на Алексеевке? Просто там я не видал никогда 41 вид рыб. Думаю, Вы ошибочно ответили на мой коммент, адресованный юзеру dash_ok.
Я там был вчера-сь ))) убедился еще раз. Вы уверены, что говорите о магазинчике у Класса на Алексеевке? Просто там я не видал никогда 41 вид рыб. Думаю, Вы ошибочно ответили на мой коммент, адресованный юзеру dash_ok.
:)))) я говорю о магазинчике на 23 августа в пятиэтажке :) тот что у киса :) рядом с супермаркетом била.
З.Ы. Да ошибся :)) ппц аж не удобно как то стало :))
был сегодня в магазинчике на ............ (проходил мимо)
В аквасе плавало два дискуса. Один в плохом состоянии, а второй....... у нас на форуме даже и не определили бы что с ним(((((((
vivat_ko
29.06.2011, 23:51
---
Immortal Kosha
30.06.2011, 09:59
:)))) я говорю о магазинчике на 23 августа в пятиэтажке :) тот что у киса :) рядом с супермаркетом била.
Еще до заварухи в Сузирье был очень неплохой магазинчик - видно было, что помимо основного ассортимента кто-то из персонала доносит что-то свое. Иногда можно было найти что-то нестандартное. Например, бекфордов я купил когда-то именно там, на птичке увидел где-то спустя года полтора только.
Надо наведаться посмотреть что там сейчас. Если магазин вышел из-под опеки Сузирья, а персонал остался тот же, то есть шанс что стало даже лучше.
на сколько мне известно персонал сменился стало лучше :) парень больше шарит чем любой из ребят с Сузирья это я точно знаю :)
на сколько мне известно персонал сменился стало лучше :) парень больше шарит чем любой из ребят с Сузирья это я точно знаю :)
Всё сижу и гадаю - на какой странице этого топика ты спалишься?
vivat_ko
30.06.2011, 19:50
OrcSin,
:009::009::009::009::009::009::009::009::009:
OrcSin :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001:
OrcSin, Рановато ты карты Sliverу
вскрыл, надо было еще пару страниц подождать. Интересней было бы :)
Неделю назад в поисках лампы Hagen life-glo 39w по Харьковским инет магазинам(хотелось исключить риск перевозки из других регионов ) наткнулся на магазин http://aquazona.com.ua ,вчера заказал лампу-сегодня в обед перезвонил продавец,согласовали время и я сегодня же забрал лампу.Парень сказал что в принципе продукцию Hagen и Aquael обычно можно получить на следующий день после заказа,по остальным фирмам(JBL,Eheim.и т.д. и т.п.)можно привезти под заказ по ценам инет магазина Арованы.
Yakov_Krepak
16.08.2011, 21:01
В магазине "Теремок" что на м.Студенческая. В продаже появился
сом Panaque sp. L204.
http://www.planetcatfish.com/catelog/image.php?species=panaque+sp(l204)&image_id=1139
появился магазин на Проспект Победы 75В (остановка Солнечная)
подробнее http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1772374
кто знает где хороший выбор малавийцев?????ответи в личку спосибо!!!!!!!!
владимир 456
15.10.2011, 21:56
Друзья! Поскольку склад невостребованных заказов уже не помещается в кладовке, возникла мысль открыть торговую точку. Кстати и помещение небольшое нашлось! В продаже предполагается наиболее часто заказываемые товары из Арованы, а также аквариумы, аквариумная химия, растения, рыбки и креветки. Приглашаю всех в зооуголок АКВАРИУМ, который находится по адресу ул. Гвардейцев Широнинцев 50/29.( Перекресток ул. Героев Труда и Гвардейцев Широнинцев ). С удовольствием выслушаю все Ваши пожелания.
Владимир 456
Магазинчик уютный, думаю каждый найдет себе нужный товар.
Владимир! Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
владимир 456, Зайдем напосмотреть обязательно!
Update, cпустя 3 дня. Который день заходим в районе 17:30 не можем Вас застать на месте... :(
alexandro1
06.11.2011, 00:58
На м.Масельского зоомагазин "Аквамарин" (http://aquasvit.com)
владимир 456
01.12.2011, 07:51
Друзья! Теперь и широкий ассортимент ламп для аквариума у нас в магазине! Лампы Sylvania, Osram. ЭПРА, патроны Vossloh-Schwabe. Отражатели.
После основательной прополки распродажа качественной растючки у нас в магазине. Людвигия Диамант/ Ludwigia "diamond",
Людвигия "Супер Рэд"/Ludwigia palustris ''super red'',и много всего другого недорого!
Открывается комиссионный отдел в магазине Аквариум по ул. Гвардейцев Широнинцев 50/29. Принимаем новые и б.у.аквариумы, фильтры, компрессоры, светильники и все, все, все для аквариума. Все ненужные Вам товары аквариумной тематики приносите на комиссию. Ну и прекрасная возможность недорого купить б.у. товары! code60
Последнее время стало модным одаривать посетителей магазина. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=110664
Мы решили не отставать от столицы! Завтра у нас стартует Акция - каждому посетителю нашего магазина в подарок 2 креветки неокаридинки и небольшая порция мха для них или несколько кустиков сагитарии. Для получения подарка необходимо улыбнуться продавцу и сказать: "Подарок!" По окончании призового фонда сообщу в этой теме.
У нас в магазине можно совершенно бесплатно получить несколько рыбок, креветок, растений для начала увлекательным занятием - аквариумом. Это будет простая живность, которую можно для начала держать даже в 3-х литровой банке.
АКЦИЯ! Подарок в День Рождения!
У нас в магазине именинник получает миниаквариум 1л. + рыбку или креветку. Для получения подарка необходимо иметь при себе документ, подтверждающий дату рождения!
Зоокиоск в переходе ст.м. Ботанический Сад.
Постоянно в наличии корма Tetra Cichlid sticks, Discus, TetraMin, Wafermix на развес.
Корма "Природа".
Лекарства и химия Tetra, Tropica.
Ассортимент расширяется с расширением спроса :)
Продукция ТМ Tetra, Aquamedica, Juwel, Jebo, Природа, Hagen, Aquael, Biorb, Ferplast на заказ.
Immortal Kosha
14.02.2012, 13:23
xtz, А где сейчас находится Ваш магазин?
Вот тут:
появился магазин на Проспект Победы 75В (остановка Солнечная)
подробнее http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1772374
Эххх, пришёл модератор (Денис, извини что так долго шёл, спасибо за ссылочку :)).
Пока тема была в рамках размещения информации про зоомагазины в ней как-то и не возникало споров, как только перешли в разряд размещения информации от зоомагазинов, начались споры и пустой трёп.
ПОСЕМУ: тему чищу, оставляем только сведения о существующих зоомагазинах, владельцам магазинов не запрещается разместить по одному посту, в котором путём редактирования поддерживать актуальную информацию об акциях, новинках, и т.д.
Никаких споров и обсуждений.
На форуме есть спец. раздел, для владельцев магазинов, где можно вести споры, осуждения. Ссылку на такую тему тоже, кстати, можно разместить в посте.
Если кто-то сильно со мной не согласен - прошу в личку, здоровая критика и мотивированные замечания приветствуются.
Да, вот ещё - для себя не могу решить вопрос с отзывами о магазинах от форумчан. Пока оставляю их в теме, смысла удалять их не вижу.
Слышала, что фирма Сузирье готовит к открытию новый мега супер зоо маркет (на три этажа). Только еще не знаю - где?
владимир 456
11.07.2012, 22:38
Акция!
У нас в магазине совершенно бесплатно один любой из перечисленных анализ воды в Вашем присутствии! Тесты нa NO2, NO3, PO4, NH3/4, PH, GH, KH в наличии!
С 1 сентября в магазине возобновляется акция Подарок имениннику. Дарим аквариум-кубик 1литр + пару креветок неокаридин.
владимир 456
31.08.2012, 22:04
Слышала, что фирма Сузирье готовит к открытию новый мега супер зоо маркет (на три этажа). Только еще не знаю - где?
В парке Горького со стороны Динамовской открылся уже.
владимир 456
29.12.2012, 23:23
На Новый год магазин работает все дни кроме 1 и 7 января!
Новогодняя АКЦИЯ:
При покупке петушка миниаквариум в подарок!
При покупке миниаквариума петушок в подарок!
Silvernik
04.01.2013, 11:24
Добрый день форумчане! Вчера был с женой в ZooLande - открылся на перекрестке на 4 неотложку (г. Харьков, зоомаркет "Zoo Land", ул. Деревянко, 17, в) советую сходить посмотреть с семьёй, особенно детками, 2 этаж полностью для аквариумистов, даже дискусы (красные туркисы) были в одном из аквариумов, есть и море!
Бесплатная раздача растений 12.01.2013 с 16 часов.Большая прополка литров 7 растений за бесплатно.Некондиционные растения(маленькие,или немного сломаны. Или чего переизбыток. Всё жизнеспособное.)
Косилось всё косой,растения разные.В количестве папоротник крыловидный,ротала индиго,мексиканский дубок.
Алексеевка остановка"Солнечная"295755
маг. Зоогурман, для рыб, кошек, собак и др. Цены невысокие, персонал приветливый, ассортимент неплохой. Новые, но достойные маганзины.
пр. Московский, 200, Комсомольское шоссе,67.
VitaliySGroup
06.04.2013, 20:39
С какой именно целью Вы собрались мерять параметры воды?
У Вас есть требовательные растения или только рыбки?
Вы хотите сказать если у человека только не требовательные растения или только рыбки, тогда ему заниматся тестированием воды не обязательно?
А если у человека есть желание и тяга к химии?
Матвей Тарасович
18.04.2013, 12:31
Впечатления по аквариумной части магазина "ПРАЙД" на 23 Августа возле с/м "Билла":
Живу рядом - заглядываю туда пару раз на месяц, если срочно что-то понадобится. Ассортимент неплохой, цены на причандалы +/- как везде.
К сожалению по "рыбной" составляющей ничего хорошего сказать не могу:
- в нескольких аквариумах валяется дохлая рыба;
- периодически возникают вспышки "манки" - ставят на карантин;
- при покупке накручивают цены;
Делайте выводы и будьте внимательны...
Матвей Тарасович, в точку ! Когда я там работал там такого не было :) но увы уже 8 месяцев меня там нет :)
Впечатления по аквариумной части магазина "ПРАЙД" на 23 Августа возле с/м "Билла":
Живу рядом - заглядываю туда пару раз на месяц, если срочно что-то понадобится. Ассортимент неплохой, цены на причандалы +/- как везде.
К сожалению по "рыбной" составляющей ничего хорошего сказать не могу:
- в нескольких аквариумах валяется дохлая рыба;
- периодически возникают вспышки "манки" - ставят на карантин;
- при покупке накручивают цены;
Делайте выводы и будьте внимательны...
Интересно мнение критика.
Найдите время заехать посмотреть,и оставить отзыв.
327569
от 23 августа 10 минут автобусом.
Матвей Тарасович
23.04.2013, 11:38
Спасибо за приглашение - на этой неделе обязательно зайду...
Для соизмеримой оценки аквариумных магазинов предлагаю оценивать по следующим позициям в порядке важности:
- ценовая политика;
- удобство расположения;
- ассортимент и состояние животных;
- ассортимент и состояние растений;
- ассортимент необходимого оборудования;
- поддержка прав потребителя;
- профессионализм персонала;
- дополнительные услуги;
Критерии оценки:
3 — полностью соответствуют;
2 — частично выполняются;
1 — не удовлетворяют;
Так например оценка вышеупомянутому магазину "ПРАЙД" по моей методике составляет 56 из 100 возможных...
rockstar
01.06.2013, 21:17
Я например не согласен, на 23 августа цены там приемлемые, продавцы общительные я там постоянно тарюсь и скидки там есть, а по поводу дохлой рыбы в аквариуме я лично такого не видел вполне нормальный магазин, кто еще там не был советую хотя бы посмотреть, а потом уже делать выводы!!!
Avonavira
19.06.2013, 12:43
327569
Что-то не пойму как этот магазин найти. Только с Победы можно попасть? А если от Фокстрота, то куда там дальше? Хочу зайти, я на Алексеевке живу.
327569
был 2 раза, понравилась галерея акваскейпа и морские аквариумы, асортимент хороший. в целом магазин лучший в Харькове
Avonavira
21.06.2013, 14:28
был 2 раза, понравилась галерея акваскейпа и морские аквариумы, асортимент хороший. в целом магазин лучший в Харькове
А можете сориентировать как туда попасть. Я хоть и на Алексеевке живу, но точное месторасположение не определила пока. Может есть ориентир? Собираюсь туда сегодня наведаться.
Avonavira
22.06.2013, 00:03
еле нашла, но нашла. Действительно неплохой магазинчик. Не скажу, что там очень большой ассортимент, но в принципе все основное присутствует.
еле нашла, но нашла. Действительно неплохой магазинчик. Не скажу, что там очень большой ассортимент, но в принципе все основное присутствует.
Спасибо нашему мэру за благоустройство города.
Рынок где находится магазин попадает под реконструкцию.
Периодические отключение электричества(в перенаселенных аквариумах без подачи воздуха,может быть мор) с этим и связан не очень большой ассортимент рыбки.
Если нужен большой выбор товара и не интересует цена,таких магазинов в городе хватает.
Здесь Заказать можно товар,какой душа пожелает по очень приятной цене.
По многим позициям хваленая "Арована" предложить цену дешевле не может.
Почти в каждом доме сейчас присутствует интернет смотрите,сравнивайте, звоните заказывайте!!!
rockstar
26.06.2013, 13:29
Хочу поделиться отличным магазином на 23 августа рядом с супермаркетом Билла, хороший ассортимент товара, рыбы, кто еще не был советую отличный магазин, хожу регулярно еще не разу не пожалел))))
владимир 456
29.06.2013, 08:08
Сегодня (29.06.2013) и завтра бесплатная раздача роталы индийской в магазине Аквариум на ул. Гвардейцев Широнинцев 50/29 . Растений много ( штук 300). Работаем с 12.00 до 19.00
владимир 456
05.07.2013, 10:27
Николай! Ты или что-то перепутал ( по описанию напоминает магазин на ул.Деревянко), или мягко говоря чуть-чуть преувеличил. Я приехал с Салтовки посмотреть на галерею акваскейпа и морские аквариумы...
Продавец сказала , что акваскейп был в ведре, но уже кончился. Морских аквариумов я не увидел. И не увидел велиферу, за которой приехал. А так магазинчик неплохой, ассортимент стандартный.
владимир 456, Владимир здравстуйте, таки да действительно перепутал, я думал речь идел о магазине что на деревянко.... простите каюсь)
И не увидел велиферу, за которой приехал. А так магазинчик неплохой, ассортимент стандартный.
Пропускаю ваше Rude высказывание.
Но не увидеть больше сотни черной,и с пол-сотни белой велиферы ???:confused:
По соседству тоже магазин с рыбой,люди часто путают двери.
347577
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=82837
riddick07
20.08.2013, 11:12
Ребята, всем привет
Помогите найти Золотых и Бриллиантовых Неонов, очень хочу именно этот вид
Золотой: http://aquatek.com.ua/index.php?productID=1847
Бриллиантовый: http://aquatek.com.ua/index.php?productID=1846
В Харькове живу недавно, еще недостаточно ориентируюсь. Был во всех Zoo Land магазинах, говорят бывают но очень редко
Вдруг кто где увидит - скажите пожалуйста
Спасибо большое
riddick07
20.08.2013, 11:15
А по теме магазинов, у нас уже електронаая Эра, и хочу вам посоветовать пару интернет магазинов
Харьковский, с приятными ценами но скудным выбором:
http://www.zoo-baza.com.ua/
Сам же пользуюсь Крымским http://aquatek.com.ua/
Доставляют Новой Почтой, наложенным платежем, приятные цены, почти всё сразу в наличии
Корнелия
20.08.2013, 21:42
Подскажите, к то в курсе, в каком из зоомагазинов Харькова можно приобрести кислородные таблетки?
Immortal Kosha
21.08.2013, 11:07
Подскажите, к то в курсе, в каком из зоомагазинов Харькова можно приобрести кислородные таблетки?
Можно с Арованы заказать. Самостоятельно или через представителя. А чем перекись не годится?
Immortal Kosha
21.08.2013, 11:09
Помогите найти Золотых и Бриллиантовых Неонов, очень хочу именно этот вид
Золотой: http://aquatek.com.ua/index.php?productID=1847
Бриллиантовый: http://aquatek.com.ua/index.php?productID=1846
Это не вид, это селекционные морфы. Какие-то бывают на птичке периодически.
владимир 456
01.10.2013, 16:08
Зоомагазин Аквариум расширился!
Открыли комиссионый отдел!
С 12.10.2013г. планируем проведение лекций для начинающих аквариумистов. (Теория и практика!)
а сколько стоит послушать лекции, и можно ли послушать?
Frontozavr
02.10.2013, 11:51
Пользуюсь услугами владимир 456 .Хочу выразить свою благодарность.Ассортимент товаров отличный,цены лучшие в Харькове,продавец компетентный и доброжелательный,даст квалифицированный ответ на любой вопрос.Рекомендую всем.
владимир 456
02.10.2013, 22:47
а сколько стоит послушать лекции, и можно ли послушать?
Саша! Из начинающих ты уже вырос. А послушать можно конечно же. Более того можем тебя пригласить как эксперта по разведению аквариумных рыб!
Завтра-послезавтра оглашу программу курсов. Организационное занятие планируем 12 октября в 18.00 - бесплатно.
Далее (если не найдем спонсоров) каждое занятие - 25грн.
каждое занятие - 25грн. это уже интереснее;)
Проспект Победы 73А.374855
Вход в магазин сразу за остановкой "Солнечная" в сторону центра.
374860374858
Может кто подскажет где купить комплекс Аквариум Juwel Vision 260 с тумбой/орех/ по вменяемой цене?
P.s. Google читается каждодневно.
ASTRON, может проще написать приемлемую для Вас цену?я могу подсказать в природе на данилевского,но цена Вас наврядли устроит))
владимир 456
09.11.2013, 08:07
Может кто подскажет где купить комплекс Аквариум Juwel Vision 260 с тумбой/орех/ по вменяемой цене?
P.s. Google читается каждодневно.
http://www.arowana-im.com.ua/index.php?cPath=151_154
владимир 456
20.11.2013, 20:21
В зоомагазине Аквариум новинки ассортимента - круглые аквариумы разного объема!
Frontozavr
02.12.2013, 15:45
И к тому же цены в данном зоомагазине очень даже вменяемые.Теперь пользуюсь услугами только зтого магазина.
владимир 456, а цены на круглые аквасы можно, а то не видно на фото и на Петушков. А также меня интересует фильтры бюджетные до 150 литровых аквариумов. Спасибо, если можно в личку.
Олег. зоомаг
09.12.2013, 21:34
Здравствуйте участники форума!
Приглашаем посетить зоомагазинчик который находится по адресу ул. Петра Слинька 1а. за остановкой троллейбуса №1 идущего по пр.Маршала Жукова.(Новые Дома) метро Маршала Жукова.
Рыбки, растения, оборудование, корма для рыб и для всех животных.
Работаем с 9 00 до 19 00 без выходных.
Будем рады вас видеть.
Hippo-Po
09.12.2013, 21:58
Олег, живу рядом. Из живых кормов что есть?
Олег. зоомаг
09.12.2013, 22:10
Мотыль постоянно есть.
Sovereign
15.12.2013, 17:11
Подскажите, может кто знает куда девался магазин, который был на Алексеевке на рынке ост. Солнечная?
Mavrentiy
15.12.2013, 17:42
Sovereign, он там есть чуть переехал , в подвальчик в доме с круглыми балконами.
Sovereign
16.12.2013, 19:50
Sovereign, он там есть чуть переехал , в подвальчик в доме с круглыми балконами.
Спасибо!
владимир 456
27.12.2013, 08:48
В зоомагазине Аквариум новинки ассортимента: Креветки аквариумные!
Обычные неокаридины, зеленые, желтые, красные, белые снежинки, рилли, красный и черный кристалл. Есть макробрахиумы, белые и красные раки.
владимир 456,
простите "В зоомагазине Аквариум" это где?
Oskol, ул. Гвардейцев Широнинцев 50/29
И мой магазинчик тоже прошу зарегистировать :)
Ул. Познанская, 2. Остановка в сторону ст. м. Барабашова. 096 6466468, Дмитрий.
К сожалению, из-за малой площади аквариумистики в наличии практически нет.
Но при этом, для форумчан я могу предложить практически любые доступные в Украине зоотовары (не только для рыб, но и для других домашних питомцев), со склада поставщиков, т.е. под заказ. По ценам не хуже, а то и лучше интернет-магазинов.
Также, если найдется хотя бы пара желающих, сделаю, чтобы постоянно в наличии по хорошей цене были интересующие их товары, например, корма на вес, та же Tetra.
И еще один "эксклюзивчик", которым у меня пользуются покупатели кошачьих кормов:
У Приватбанка есть такая услуга - "Рассрочка без переплат". Известно, что цена на корм в больших упаковках значительно ниже, чем в более мелких. Но если собачьих больших упаковок хватает на месяц-полтора, то тех же кошачьих, на пол-года, а то и больше.
Суть "Рассрочки без переплат" в том, что при оплате кредитной картой сумма разбивается на несколько равных частей. Первая часть снимается с карты во время оплаты, остальные каждый месяц после покупки. Как для меня, так и для вас выгодно разбить оплату на пол-года, т.е. на семь платежей. В этом случае никаких переплат ни с вашей, ни с моей стороны в пользу банка действительно не будет. Если же сумму покупки разбивать на большее количество платежей, банк с меня снимет комиссию.
Другими словами, таким образом вы можете приобретать относительно дорогостоящие товары (корма и оборудование) по ценам интеренет-магазинов, но в рассрочку на пол-года.
Святославна
11.02.2014, 23:30
Харьковчане подскажите были в гостях в вашем городе понравился морской аквариум , (нано риф) который находится в аквастудии Zooland по ул.Деревянко .Вот только название производителя не запомнили.Нас дизайн света больше всего привлек .Буду благодарна если подскажите и окажите помощь!
Fontango
12.02.2014, 01:24
Морской аквариум Aqua Medic нанориф Yasha Nano Reeftank 36 л.
Святославна, удовольствие не дешевое.)))
http://zooshara.com.ua/p/5182-aqua_medic-akvarium_morsk_yasha_36_l_ukompl.html
Нас дизайн света больше всего привлек
Святославна, свет можно здесь глянуть:http://aquaria.net.ua/presnovodnaya-akvariumistika/osvetshenie-1/svetilniki-i-balki/aqua-medic-led-light-fixture.html. Правда лампа не идёт в комплекте, но такие (подобные) лампы есть в продаже, можно подобрать.
Магазин "У Киса" метро Пролетарская и метро 23 Августа(в пяти этажке) на просроченных кормах Тетра тупо стирают сроки и продают дальше,будьте внимательны,эти методы они практикуют постоянно.
карниз, так в основном другие продавцы с другими марками товаров делают иногда также))) нужно быть бдительным.))))
antonio-san
13.02.2014, 10:18
Конечно стирают! Корма никто не покупает по ихним ценам КОСМИЧЕСКИМ,вот они и простаивают ! А по оборудованию вообще молчу(
Оксана)))
18.02.2014, 15:29
Здравствуйте участники форума!
Приглашаем посетить зоомагазинчик который находится по адресу ул. Петра Слинька 1а. за остановкой троллейбуса №1 идущего по пр.Маршала Жукова.(Новые Дома) метро Маршала Жукова.
Рыбки, растения, оборудование, корма для рыб и для всех животных.
Работаем с 9 00 до 19 00 без выходных.
Будем рады вас видеть.
Это магазин возле круга тролейбуса?
Hippo-Po
23.02.2014, 19:50
2Оксана)))Здравствуйте, Оксана.
Нет, первая же остановка после Байрона. Прямо напротив выхода из троллейбуса тылом стоит киоск. Обходите и там дверь с вывеской. Есть свежий мотыль там.
Chuchen`ka
08.03.2014, 08:33
В ТРК Караване и Украине есть отделы зоомагазинов с живностью, на базарчике возле Украины 2 магазинчика есть (по содержанию живности одинаковые), на м. Пролетарская есть зоомагазин, в ZooLand`е (ул.Деревянко, 17, недалеко от неотложки) можно бродить до бесконечности) В парке Горького тоже есть, но я не помню, есть ли там рыбки) Еще мимоходом (не заходила) видела аквариумный зоомагазин на перекрестке ул. Гвардейцев Широнинцев и ул. Героев труда :)
P.S. Извините, что без названий, я на них обычно не смотрю :)
владимир 456
27.03.2014, 16:37
Новинка от Collar в магазине Аквариум http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=172610....
В Украине есть отделы зоомагазинов с живностью
Там заморозка Неон по 10 грн за шоколадку, уже полгода кормлю, ниче-так, правда партии попадаются разные, зато циклоп бурый почти всегда есть. По ценам не ориентируюсь, просто рядом с домом :)
Интернет-магазин аквариумного (и не только :)) освещения НесуСвет (http://nesu-svet.com) сейчас обитает по адресу ул. Плехановская 117, на территории завода "Холодмаш". Это в трех минутах ходьбы от м."З-д им.Малышева" в сторону Балашовского моста
Denisios
10.06.2014, 22:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно купить метиленовый синий и антипар в Харькове?
владимир 456
09.07.2014, 09:21
Распродажа креветочного грунта
Hagen Fluval Shrimp Stratum 2 кг, - грунт для аквариумов с креветками
по 140грн. за 2кг. упаковку.
владимир 456
13.07.2014, 20:34
Друзья! В пятницу 18 июля в зоомагазине Аквариум по адресу ул.Гвардейцев Широнинцев 50/29 в 17.00 состоится аукцион по продаже аквариумных рыбок, креветок и оборудования. Кроме того будут проведены конкурсы для детей на аквариумную тематику с выдачей призов! Милости просим на наше мероприятие!
Владимир, можете уточнить, что планируется из оборудования выставлять на аукцион?
Благодарю.
владимир 456
23.07.2014, 08:52
Друзья! Аукцион 18 июля прошел слабовато. Пришло всего 4 участника и три лота ушли по стартовой цене. В пятницу 25 июля состоится очередной аукцион. Учитывая ошибки первого, сегодня вечером выложу список лотов.
Это правильно, спасибо, чтобы народ сразу шел за чем-то определенным. Плюс 18-го еще дождик подпортил.
владимир 456
23.07.2014, 20:16
Как и обещал сообщаю список лотов:
1.Грунт для креветок Hagen Fluval Shrimp Stratum 2 кг начальная ставка 135грн.
2.Аквариумные удобрения. AQUAYER "Удо Ермолаева МАКРО+ и МИКРО+ по 250мл. начальная ставка 95грн.
3.Максилаборатория Ptero для измерения рН, GH, KH, NO3, PO4, NO2, NH3/4 в аквариуме. начальная ставка 95грн.
4.Фильтр внешний, JBL CristalProfi GreenLine e401, 450 л/ч. начальная ставка 750грн.
Завтра добавлю еще пару лотов!
5. Корм для золотых рыбок Tetra Goldfish Gold Exotic 250мл. начальная ставка 25грн.
6. Стерилизатор Atman/ViaAqua TERMINATOR UV 9 Вт. начальная ставка 500грн.
владимир 456
08.08.2014, 07:59
С целью популяризации аквариумистики в субботу с 12.00 в зоомагазине Аквариум бесплатная раздача гупешек, креветок неокаридин, растений после прополки (некондиция). Количество ограничено!
dasha (*-*)
15.08.2014, 17:08
где можно купить петухов халфмунов (самка,самец) и корон. желательно домашних
владимир 456
15.09.2014, 09:05
Друзья! В зоомагазине Аквариум открывается уголок бесплатной живности для аквариума (благотворительный аквариум) для детских садиков, школ, интернатов, начинающих аквариумистов. Здесь можно подобрать растения, улитки, рыбки ( в разумных количествах). Желающие сделать доброе дело могут поучаствовать в пополнении ассортимента.
Камаз солярки
09.01.2015, 01:06
Кто то подскажет,интересно в каком магазине в Харькове больше всего насекомых,именно наличники ?
Кто то подскажет,интересно в каком магазине в Харькове больше всего насекомых,именно наличники ?
Не знаю где в магазинах,есть человек выращивает,и сдает их в эти магазины.Телефончик если найду напишу.
Ник 5+
владимир 456
13.01.2015, 08:51
В продаже новая книга http://aquayer.com/index.php?page=kniga-ermolaev&lang=ru
владимир 456
13.01.2015, 20:11
Володя, какая цена
79,99 грн.
В продаже новая книга http://aquayer.com/index.php?page=kn...molaev&lang=ru
подскажите материал в книге привязан к его удобрениям или вообще описано?
владимир 456
14.01.2015, 22:09
подскажите материал в книге привязан к его удобрениям или вообще описано?
Материал в книге не привязан к его удобрениям, вообще описано.
Мне вот интересно, в Сузирья ещё требуются контрацептивы для поклейки аквариумов или весь штат уже укомплектовали?
Купил сегодня 200 литров природовских, швы висят колбасками, людям даже 5 минут шпателем было впадлу провести. Дома начал рассматривать швы (воздушные полости) - итого есть не проклеенные места, снизу подсасало воздух в швы, внешний шов не ровный, видны ямы. Я не говорю про качество порезки, или качество стекла, но выравнить шов и подтереть это даже школьник может сделать. Интересно это политика компании или таких безруких берут?
Fontango
29.01.2015, 00:26
OrcSin, нашли чему удивляться...ха..ха.. тм "Природа"- всё давно уже понятно)))
Я вот сегодня с девушкой гулял по парку Горького и зашёл в Зооленд. Стоит там на продажу новый с лэдом, наник Акваэль, за 1100 грн. Как глянул, что там перепады между боковыми и лицевыми стёклами порядка 3 мм. просто тихо выругался... хорошо детей рядом небыло.. но девушка услышала))) А вы на "Природу" жалуетесь))
Не, они умеют вроде норм делать, я в этом месяце продал свои 450 и 140 литров, от природы, что бы купить один на 200. Так там было всё сделано прилично, по человечески, а это просто аут. Есть большое желание самому "долить швы", но так это же я думаю лишит меня гарантии.
Купил сегодня 200 литров природовских, швы висят колбасками, людям даже 5 минут шпателем было впадлу провести. Дома начал рассматривать швы (воздушные полости) - итого есть не проклеенные места, снизу подсасало воздух в швы, внешний шов не ровный, видны ямы. Я не говорю про качество порезки, или качество стекла, но выравнить шов и подтереть это даже школьник может сделать.
Зачем брал? На месте нельзя осмотреть?!:confused:
А выбора практически и нет, жувель дорого очень.
Да и всё что больше 120 литров продаётся под заказ и под предоплату. Какой тебе привезут, ты узнаешь только когда его получишь. И по сути в отказ ты можешь пойти только если стекло битое или явно оторваный шов. Стандарта или требований то к швам нет, кроме того что он должен не течь.
Непроклейки в магазине трудно рассмотреть, это я уже дома на диване переворачивая его как хочу рассмотрел с фонариком все швы. А выступающие швы на дне я засыплю грунтом, но всё же...
Продавец у которого я брал нормальный, думаю он бы вернул мне предоплату, но опять же, где взять другой, получше и по подобной цене... Потечёт шов - заставлю сузирья приехать самим его забрать, переделать и привезти мне его обратно за их счёт.
Согласно ч. 5 ст. 8 Закона о защите прав потребителей, п. 39 Правил № 104 доставку крупногабаритных товаров и товаров весом более 5 кг продавцу, производителю и их возврат потребителю оплачивают продавцы или производителе. Речь идет, конечно, о товарах ненадлежащего качества, подлежащих гарантийному ремонту или замене.
Ещё вспомнил, как бесит их бумага на дне, которая прилипает к швам и потом вместе со швом отдирается. Я понимаю там дно защищают при поклейке, так полиэтилен и защитит, и не приклеивается к силикону. Там что вобще без мозгов люди работают?
А выбора практически и нет, жувель дорого очень.
А "акватика" что уже не катит? Подумываю о расширении так что инфа актуальна
Акватика практически в 2 раза больше, 1068 против 620 гр, хотя уже задумаешься про эти 480 гр, что может не надо было экономить.
Акватика практически в 2 раза больше, 1068 против 620 гр, хотя уже задумаешься про эти 480 гр, что может не надо было экономить.
Скорее всего таки да! С Юрием Зосимовичем не связывались?
Я не рекламирую "Акватику" , но в данном случае лучше переплатить за гарантию качества и отсутствие вопросов к их работе!!!!!!!
vishniya
31.01.2015, 15:45
Я не рекламирую "Акватику" , но в данном случае лучше переплатить за гарантию качества и отсутствие вопросов к их работе!!!!!!! Акватика практически в 2 раза больше, 1068 против 620 гркто может сделать аквариум с качеством "Акватики" ,но по цене "Природы"
Дешёвое хорошим не бывает. И особенно сейчас.
vishniya
31.01.2015, 17:29
Дешёвое хорошим не бывает. И особенно сейчас.значит,кроме акватики качественных аквариумов больше никто не клеит?,альтернативы нет? :003:
Fontango
02.02.2015, 17:33
Потому Акватика и берёт качеством, несмотря на космические цены. Хотя я их хорошо понимаю. Если импортное стекло и материалы выросли, то куда им деваться?(( Недавно у них смотрел прайс на ультрапрозрачное стекло и понял реально надо думать что то другое... Хоть иди заказывай отдельно стекло в " Блике", а дальше искать хорошего поклейщика. Т.к. 200 л. в "диаманте", равно стоимости названия самого стекла!
vishniya
02.02.2015, 18:10
, а дальше искать хорошего поклейщика.это я и имел ввиду.только где его найти?,планирую расширяться литров на 500.пока как бы интересуюсь производителями и ценами.хотя б\у как бы тоже вариант,но стремный.
vishniya, говорят на птичке есть человек, который неплохо клеит аквариумы.
Так об этом человеке Vel24 в посте №413 уже вроде написал. Или есть еще кто-то?
На Птичке лучше Олега никто не делает аквариумы.Это не реклама-но телефон выкладываю. тел-0506379897и 0573726143.
а кто подскажет, где купить стекло 8 мм в Харькове с порезкой не столь дорого? и где найти аквариумный силикон - в Епицентре и в Будмене не встречал последнее время.
THERA130
20.02.2015, 16:20
а кто подскажет, где купить стекло 8 мм в Харькове с порезкой не столь дорого? и где найти аквариумный силикон - в Епицентре и в Будмене не встречал последнее время.
Стекольная мастерская - ул. Героев Труда 19 , вход в в торце дома в подвал со стороны Кругло рынка . См. фото 1 - красной срелочкой показано . Заказывал много раз себе 8-ку , режут аккуратно и четко под прямой угол . Клей всегда употребляю турецкой фирмы " Аксфикс" - AKFIX - http://akfix.com.ua/silicon_aquarium_akfix.htm , цена-качество норма . Селиконовый клей можно спросить на сковородке на Круглом рынке . Но лучше по качеству/не перемороженый/ и дешевле по цене купить на Барабашово в специализированном магазине Аксфикс - там несколько магазинов , главный магазин напротив туалета , что возле рыболовных рядов находится . Там есть и черный и прозрачный селикон .
владимир 456
10.07.2015, 12:48
Новое поступление карпатских камней для скейпа. Огромный выбор по размерам и по цветам. Также есть вулканическая лава.
владимир 456
23.07.2015, 17:46
Друзья! Приглашаю на выставку продажу экзотических аквариумных рыбок! Новое поступление. В наличии:
1.Расбора Бриджитта
2.Тетра родвэй
3.Тетра китти
4.Тельматерина солнечный лучик
5.Оризиас вовора
6.Парагвайский афиохаракс
7.Гастромизон
8.гурами ворчащий карликовый
9.Каламаихт
10.Орфа - золотой язь
11.Паретропиус
12.Лягушки карликовые
13.Крабы Красный дьявол и вампир.
продам Корм Sera Goldy для золотых рыбок в хлопьях
цена 800 грн оригинал стоит 1044,00 http://rozetka.com.ua/sera_00890_01/p3515210/
Всем привет! Подскажите где у вас в харькове есть магагины с крупным ассортиментом рыбы. Кроме птички буду у вас в будни дни!
Immortal Kosha
22.09.2015, 13:19
Всем привет! Подскажите где у вас в харькове есть магагины с крупным ассортиментом рыбы. Кроме птички буду у вас в будни дни!
Зоомагазин Аквариум по адресу ул.Гвардейцев Широнинцев 50/29 code44
Проспект Победы 73а
lexx1986
22.09.2015, 19:16
Minin, Да на Широнинцев у Владимира суперский выбор есть рыба которую и на птичке не найти )
Спасибо а поточнее с адресом или какими то координатами? ато я вообще не бум бум вхарькове
Адрес выше пост №429, метро Героев Труда, там вверх вдоль трамвайных путей идти 10 минут или можно проехать, до перекрестка, перейти его и в торце дома магазин.
владимир 456
04.10.2015, 21:10
В продаже заморозка Аквариа (блистерная упаковка)
В продаже заморозка Аквариа (блистерная упаковка)
Есть для цихлид и нано рыбок и цена?
владимир 456
24.11.2015, 23:05
Новое поступление рыбы.
Тетрадон карликовый
Северум красный жемчуг
Каламоихт
Окунь тигровый
Птеригоплихт
Скалярия альтум Перу
Креветка Амано голубая
Uniqname
25.11.2015, 17:23
Здраствуйте! Какая цена креветки Амано?
владимир 456
25.11.2015, 21:10
Здраствуйте! Какая цена креветки Амано?
100грн.
Проспект Победы 73а524182т.098 234 42 43
524183
Улитки теодоксус 1грн.\шт. - http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3160308&postcount=2646
Кварцевый песок 1,8грн.\кг. - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=180842
Корм в ассортименте(дешевле рынка) - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=195286
Аквариумные растения.
Большой выбор рыбы по хорошей цене.
владимир 456
01.12.2015, 20:58
Завтра приезжают звездчатые анциструсы украинского разведения.Размер 3см.+
владимир 456
22.01.2016, 17:38
Карликовая лягушка Hymenochirus в продаже!
владимир 456
16.03.2016, 23:23
новое поступление замороженных кормов от ТМ Аквария.
Снова в продаже грунт белоснежный,цена прежняя 6грн.\кг.
Идеален как для классического аквариума,и незаменим для моря и псевдо-моря.
540371
владимир 456
28.04.2016, 18:02
Новое поступление коряг. Количество огромное, есть из чего выбрать!
владимир 456
18.05.2016, 21:30
Получили лаву вулканическую. Цвет коричневый и темносерый.
Quantico
25.05.2016, 09:53
Получили лаву вулканическую. Цвет коричневый и темносерый.
Добрый день, цену в личку скиньте пожалуйста. Спасибо.
владимир 456
15.12.2016, 11:38
Получен новый продукт AQUAYER Витамин.
AQUAYER Витамин – Комплекс витаминов для аквариумных рыб, необходимый для улучшения их состояния и для поддержания здоровья. Повышает аппетит, усиливает окраску, способствует заживлению ран и снижает стресс рыб. Для ежедневного поддержания рыб и растений в аквариуме.
AQUAYER Витамин имеет состав богатый витаминами группы В (В1, В2, В3/РР, В5, В6, В12,), повышающие иммунитет рыб, апетит и стрессоустойчивость. Пантенол заботится о слизистых оболочках рыб, что особенно важно при транспортировке рыб. В витаминный комплекс также входят обязательные для поддержания здоровья рыб витамины А, С и D3.
Особенность формулы AQUAYER Витамин заключается в том, что весь витаминный комплекс удерживается в микрокапсулах лецитина, который обеспечивает стабильность витаминов и их доступность для организмов.
Помимо рыб и растений комплекс витаминов активно потребляется микрофлорой аквариума (полезными бактериями). Поэтому постоянное наличие витаминов в замкнутой системе аквариума особенно важно для стабильности биологического баланса в нем.
AQUAYER Витамин можно применять для обогащения витаминами сухих кормов. Применяется также для приготовления замороженного корма. Позволяет восстановить витаминный состав корма после длительного хранения.
Рекомендуется применять AQUAYER Витамин в случаях стресса аквариумнных рыб. Например, при пересадки рыб из одного аквариума в другой. При транспортировке. А также после проведения курса лечения лекарственными препаратами.
Дозировки (перед использованием встряхнуть):
Обогащение сухих кормов — 2-3 капли на чайную ложку корма.
Приготовление замороженных кормов — 5 капель на 10 мл корма.
Транспортировка рыб — 1 капля на 1 л воды транспортировочной емкости.
При посадке новой рыбы в аквариум — 2 капли на 10л воды в аквариуме.
Ежедневное поддержание рыб и растений — 1 капля на 10л воды в день.
Акция! При покупке продукции AQUAYER на 150 грн. -AQUAYER Витамин в подарок!
владимир 456
29.12.2016, 22:33
Новое поступление:
1.Креветки Амано
2.Карликовый тетрадон
3.Нотропис радужный
4.Креветки "Зеленый нефрит"
Escander
16.01.2017, 14:59
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где в районе Одесской/пр. Гагарина можно, изредка, покупать зофобаса по 10-15 штук? Был зоомагаз на кругу троллейбуса, но съехал.
Спасибо.
владимир 456
11.04.2017, 12:29
Новое поступление вулканической лавы кирпичного цвета. Цена 70грн. за кг. ( лава пористая)
Кот Леопольд
30.05.2017, 16:29
прекрасно понимаю что тема слегка компрометирующая ... но я думаю что люди должны знать где не стоит брать (за деньги) растения и рыбу....
давайте создадим и черный список где не стоит не чего брать...
burnashev
30.05.2017, 17:45
Фауна на ХТЗ
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Кот Леопольд
30.05.2017, 18:18
шариковая 37 (круг 7го тролейбуса) рыба больная ! ростючка с гадостью!
Кот Леопольд
30.05.2017, 18:22
Фауна на ХТЗ
что именно не так?
burnashev
30.05.2017, 18:24
что именно не так?
Рыба дохлая, корма нет, продавец стремный!
Кот Леопольд
30.05.2017, 18:25
)))))
Immortal Kosha
30.05.2017, 21:59
Сорри, навеяло... code13
По чем рыб?
-Дэсат рубл.
-А свежий?
-Да.
- А почему глаз мутный?
-Спит навэрное.
-А воняит.....
-Слюшай, ты когда спишь, себя контролируешь?
пр. Московский 254 в торце дома вход через зоомагазин "Аквамарин" спускаетесь в подвал и там рыба накормленная толстая, хозяин худой и голодный, есть растения, аквариумы, оборудование, аквариумная рыба 50 видов включая редкие виды и цены лояльные еще есть сайт http://worldfish.com.ua
Кузьменко Алексей
23.11.2017, 21:12
пр. Московский 254 в торце дома вход через зоомагазин "Аквамарин" спускаетесь в подвал и там рыба накормленная толстая, хозяин худой и голодный, есть растения, аквариумы, оборудование, аквариумная рыба 50 видов включая редкие виды и цены лояльные еще есть сайт http://worldfish.com.ua
Вах!Маладэц,сюлщай!
Мамой клянус!!!
Вах!Маладэц,сюлщай!
Мамой клянус!!!
Леша, у тебя вроде фамилия украинская, внешность европейская, а откуда акцент появился, кто в твоем роду грешный? :patstalom:
владимир 456
10.02.2018, 09:09
Друзья! Теперь продукция Sunsun в магазине Аквариум по цене официального сайта http://sunsun.ua/
Покупал рыб в магазине "Мастер зоо" возле м. Масельского, в здании торгового центра "Экватор": из трех жемчужных гурами одна оказалась больна гексамитозом. Будьте осторожны и внимательны при покупке в этом зоомагазине.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Андрей Туруев
01.04.2018, 13:07
В караване (ТЦ ашан) по-новому в аналогичном магазине , тоже внешне рыба-ужас. А астронотусы так старше меня на вид-(((.Лекарств для рыбок практически нет...
это "чудопоставщик" новый. Качество рыбки очень упало.
это "чудопоставщик" новый. Качество рыбки очень упало.Реализатор сказал, что один из поставщиков - Tropfish
О плохих поговорили.
Давайте о хороших.
Реализатор сказал, что один из поставщиков - Tropfish
Мы не поставляем рыбу на эти магазины даже частично и не можем быть одним из поставщиков.
Все вопросы к реализатору)
Alex_kot
02.04.2018, 14:08
А мы все строимсяcode13
Pandomimum
02.04.2018, 14:28
А мы все строимсяcode13
Выглядит футуристично, а не боитесь, что Клиенты в зеркала выходить будут?
Alex_kot
02.04.2018, 17:31
случаев не было :)
А мы все строимсяcode13
Где вы строитесь?
Миронов Анатолий
03.04.2018, 09:54
А мы все строимсяcode13
Симпатичненько. Когда открытие?
dotsento
03.04.2018, 10:29
насколько я понимаю,это морская студия,где нас как-то не так давно принимали?
Alex_kot
03.04.2018, 12:47
да совершенно верно, всегда рады видеть Харьковский клуб. строимся ул. Культуры 3
по большей части конечно море но скоро появятся скейпы палюдариум и фито стена.
как такового графика когда к нам можно попасть нет, но всегда можно заранее договорится :)
владимир 456
21.06.2018, 10:22
В продаже звездчатые анциструсы L181 и улитки неретины.
А где ваш магазин находится
владимир 456
21.06.2018, 21:36
А где ваш магазин находится
пост 317 этой темы.
владимир 456
08.07.2018, 13:29
Друзья! Сегодня с 15.00 до 17.00 в магазине Аквариум бесплатная раздача пистии! Есть большие кусты, есть и маленькие!
Папоротники
03.12.2018, 12:18
Всем привет!
Пару недель назад заметил зоомагазин на перекрёстке проспектов Юбилейный и Тракторостроительный. Это наискосок от ТРЦ Украина. На фото, найденное через гугл карту, магазин посуда, его там нет, сейчас там зоомагазин "Аквариум".
Маленький магазин где то 3 на 3 метра, в продаже рыбки, растения, корма и даже мороженные и оборудование. Выбор рыбок как для зоомагазина весьма хорош, особенно в сравнении с Зоолендом в ТРЦ Украина. Цена низкие, в них могу чуть ошибаться на +/- 2 грн.
Я купил:
1. Петушки - 6 шт по 12 грн.
2. Гурами медовый 3 шт по 10 грн.
3. Скалярия чёрная 10 шт. по 8 грн.
4. Сомики золотистые 5 шт. по 8 грн.
5. Линеатус 1 шт по 12 грн.
6. Нимфея - 20 грн.
Как видите, цена хорошие.
Когда мне в конце вылавливали скалярий, я заметил прозрачные какашки ...
Я говорю, что рыба больная гексометозом!!! Мне мило улыбнулись... Я начал пристально приглядываться к остальным рыбкам и стал такое замечать в каждом третьем аквариуме. Но сачки для вылова то точно общие...
Так как сумма не такая и большая, то решил всё таки взять.
Придя домой и поместив рыбу в карантинный аквариум, я внимательно начал изучать рыбу, оказалось что скалярии больны практически все как и медовые гурамики.
На следующее утро меня покинул гурамик, черезе день второй, и каждый день начали покидать остальные скалярии. Всё было понятно по тому, что рыба плавала с прозрачными какашками и хотела, но не могла есть. После кормления у них были худенькие животики.
Итоги:
1. Петушки - все живы.
2. Гурами медовый остался 1 из 3.
3. Скалярия чёрная осталась 1 из 10.
4. Сомики золотистые все живы.
5. Линеатус 0 их 1.
6. Нимфея - 1, что ей будет :)
Ревизор не рекомендует покупать здесь рыбу. :013:
Продаётся больная рыба, не вся, но больная, хотя на птичке тоже есть пару таких мест, со стабильным гексаметозом. Продавщица при замечании особо не смутилась, поэтому это скорее всего норма для этого магазина, чем досадное недоразумение.
Insomnia
03.12.2018, 17:02
Всем привет!
Пару недель назад заметил зоомагазин на перекрёстке проспектов Юбилейный и Тракторостроительный. Это наискосок от ТРЦ Украина. На фото, найденное через гугл карту, магазин посуда, его там нет, сейчас там зоомагазин "Аквариум".
Маленький магазин где то 3 на 3 метра, в продаже рыбки, растения, корма и даже мороженные и оборудование. Выбор рыбок как для зоомагазина весьма хорош, особенно в сравнении с Зоолендом в ТРЦ Украина. Цена низкие, в них могу чуть ошибаться на +/- 2 грн.
Я купил:
1. Петушки - 6 шт по 12 грн.
2. Гурами медовый 3 шт по 10 грн.
3. Скалярия чёрная 10 шт. по 8 грн.
4. Сомики золотистые 5 шт. по 8 грн.
5. Линеатус 1 шт по 12 грн.
6. Нимфея - 20 грн.
Как видите, цена хорошие.
Когда мне в конце вылавливали скалярий, я заметил прозрачные какашки ...
Я говорю, что рыба больная гексометозом!!! Мне мило улыбнулись... Я начал пристально приглядываться к остальным рыбкам и стал такое замечать в каждом третьем аквариуме. Но сачки для вылова то точно общие...
Так как сумма не такая и большая, то решил всё таки взять.
Придя домой и поместив рыбу в карантинный аквариум, я внимательно начал изучать рыбу, оказалось что скалярии больны практически все как и медовые гурамики.
На следующее утро меня покинул гурамик, черезе день второй, и каждый день начали покидать остальные скалярии. Всё было понятно по тому, что рыба плавала с прозрачными какашками и хотела, но не могла есть. После кормления у них были худенькие животики.
Итоги:
1. Петушки - все живы.
2. Гурами медовый остался 1 из 3.
3. Скалярия чёрная осталась 1 из 10.
4. Сомики золотистые все живы.
5. Линеатус 0 их 1.
6. Нимфея - 1, что ей будет :)
Ревизор не рекомендует покупать здесь рыбу. :013:
Продаётся больная рыба, не вся, но больная, хотя на птичке тоже есть пару таких мест, со стабильным гексаметозом. Продавщица при замечании особо не смутилась, поэтому это скорее всего норма для этого магазина, чем досадное недоразумение.
Ну Вы даете-видя предстоящие грабли таки наступили.Если Ваш опытный глаз уловил признаки(симптомы)гекса, то зачем покупать там какую-либо рыбу вообще. Вначале нужно было просмотреть все банки,оценить состояние рыбы -в том числе и.....,а потом принять решение брать или нет.Там продавцы зачастую таких и слов не слышали-названия рыб воспроизводят по ценнику или с искажениями из дырявой памяти.Будьте внимательнее и теперь опытнее в будущем.Удачных покупок!
Кстати, если я не ошибаюсь закрылся один из старейших зоомагазинов Харькова на Холодной Горе возле метро. Печально.
Андрей Туруев
06.12.2018, 20:25
Mastiko, Это в подвальчике? На противоположной стороне от Киевского? Там в итоге большой рыболовный отдел был? Изначально цены на мотыль были хорошие(с учетом проезда ) можно было купить не ездивши на птичку(если покормить один аквариум)
slava boroda
06.12.2018, 20:39
На противоположной стороне от Киевского?
Как жаль(((.В свое время,а именно в 90 году этот магазин мы открывали с Мишей Брусиловским,при чем 80% всех работ выполнили своими руками.Потом наши пути разошлись,Миша уехал в Штаты,иагазин был продан.Первое его название было "Радуга".
Да, совершенно верно. Проходил мимо, мельком глянул. Могу ошибаться, надо на днях специально туда пойти посмотреть ( просто я чаще всего хожу на другой выход метро).
Да магазин знаменитый и действительно душевный был. Помню в ранней юности по часу мог там просто зависать и глазеть. Особенно меня тогда впечатлял огромный самец Мозамбикской тиляпии и одинокий голубой дискус которые жили там на постоянке. Вспомнилось, как позже в юности сдавал туда тучи малька той же Мозамбийской тиляпии (крепко, очень крепко я запавший был на эту рыбу в юности), чернополосой цихлазомы и астриков альбиносов. И да, цены на корм там действительно всегда были вменяемые.
Сегодня заходил в этот магазин-работает.
Хотел поделиться с фотками из аквариумного магазина мое подруги Илви, девушки с которой мы собираемся осенью поехать в Украину, в Харьков.
Хотел поделиться с фотками из аквариумного магазина мое подруги Илви, девушки с которой мы собираемся осенью поехать в Украину, в Харьков.
классно!!! маленький магазинчик и все аккуратно и компактно!!! хороший пример чтоб сделать еще лучше )))
dlinnomerov
17.12.2018, 18:25
Raivo, Стеллаж с длинными аквариумами с рыбой, полными живых растений, лично меня привел просто в восторг!
Fontango
17.12.2018, 20:03
Хотел поделиться с фотками из аквариумного магазина мое подруги Илви.
Очень душевно! Этот магазин в далёкой Прибалтике, чем то напомнил бывший зоомагазин "Аквариум", Владимира456 на Салтовке. С настольгией и немного грустью...((
Теперь проходя по улице, будьте внимательны и держите фотокамеру своего телефона на готове, потому что каждый кто пришлет на вайбер +380965624743 фото афиши нашего зоомагазина получает в подарок корм 20грамм, а хозяин каждого 10го фотоснимка получает возможность выбрать аквариумную рыбу на сумму 150грн.
Условия простые:
1.делаете фотоснимок афиши и отправляете на номер: +380965624743
2. указываете адрес по которому находится афиша
3. ставите лайк по указанной ссылке,сделать репост в фейсбуке https://www.facebook.com/worldfish.ua/ и в ВК https://vk.com/worldfish_kh…
4.приезжаете в магазин с хорошим настроением.
5.каждый человек участвует только один раз.
6.оставляете отзыв на сайте worldfish.com.ua
7.участвуете в розыгрыше аквариумной помпы.
Raivo, Стеллаж с длинными аквариумами с рыбой, полными живых растений, лично меня привел просто в восторг!
И не говорите, магазин маленький, а ассортимент растений судя по всему больше, чем во многих наших больших магазинах. Здорово!
Андрей Туруев
10.01.2019, 18:08
Очень душевно! Этот магазин в далёкой Прибалтике, чем то напомнил бывший зоомагазин "Аквариум", Владимира456 на Салтовке. С настольгией и немного грустью...((И хозяин магазина , всегда был рад посетителям, а мне так и кофе перепадал-))Спасибо Владимир!
Сегодня заходил в этот магазин-работает.
Я тоже в этот магазин постоянно ездил за рыбками в начале 90-х. Там же я первый раз увидел пираний и купил себе пару - радости не было предела))
ОЧень часто в нем покупал рыбу, растения и корм живой.
neformalishe
01.10.2019, 19:00
Если бы в 1-м посте был бы актуальный список адресов - вопросов бы не возникало, но надо "перелопатить" весь список постов, и большая часть - увы мертва...
Serpentarius
03.10.2019, 08:29
neformalishe, все в ваших руках. Если кто-то возьмется сообщить о жизнеспособности имеющихся и возникших новых магазинах в этой же теме - откорректирую первое сообщение для удобства пользования.
На масельского в зоомагазине на 21 ноября есть в продаже:
барбус вишневый
барбус суматранский
барбус шуберта
барбус алый
лялиус обыкновенный
гурами мраморный
гурами золотой
гурами жемчужный
петух коронохвостый взрослый
петух вуалевый взрослый
петух двуххвостый
хосемания
кери
филомена
неон черный
неон голубой
неон красный
родостомус
тернеция глофиш
тетра бриллиантовая
тетра конго
меченосцы
молинезия снежинка
молинезия черная
молинезия желто-черная
гуппи ассорти
коридорасы венесуэла блек (два размера)
коридорасы крапчатые (два размера)
панда
коридорас штерба
коридорас венесуэла оранж
Сиамский водорослеед
северум роткейл
северум красный жемчуг
попугайчики
трехгибридный попугай желтый
арована серебряная
цихла оцелярис
змееголов красный
хитала орната
пиранья черный паку 45см
лягушка
тритон испанский
оксолотль
черепашка мускусная
черепашка красноухая тропическая
креветка оранжевая
креветка синяя
креветка красная
растения
p.s. есть еще много всего интересного на разводне или под заказ, на память все не помню, сайт всегда поможет при выборе https://worldfish.com.ua/
На масельского в зоомагазине на 30 января есть в продаже:
арована серебряная 8см
арована серебряная 15см
барбус вишневый
барбус суматранский
барбус мутант
барбус алый
барбус глофиш красный
барбус гло фиш зеленый
лялиус обыкновенный
гурами мраморный
гурами золотой
гурами жемчужный
петух коронохвостый взрослый
петух вуалевый взрослый
петух двуххвостый
минор
неон черный
неон голубой
неон красный
тернеция глофиш
тетра бриллиантовая
дермогенис
меченосцы
пецилия
гуппи ассорти
гуппи гвоздика
коридорасы венесуэла блек (два размера)
коридорасы крапчатые (два размера)
коридорас венесуэла оранж
коридорас трилиниатус
трехгибридный попугай желтый
трехгибридный попугай красный
нанокара неоновая 6см
змееголов аргус
хитала орната
пиранья паку 45см
пиранья красный паку 4см
геринохейлус
плекостомус
оранда маленькая
оранда красная шапка
оранда короткотелая
жемчужина
риокин
ранчу
оранда черная 10см
боция клоун 5см
боция королевская 6-7см
тетраодон
мастацембел кофейный
платистома тигровая 15см
сом оринокский 8см
щука панцирная флоридская 20см
полиптерус альбинос 20см
лягушка
тритон испанский
черепашка мускусная
черепашка красноухая тропическая
растения
p.s. Точно какой то вид рыбы забыл перечислить, так как есть еще много всего интересного на разводне или под заказ, на память все не помню, сайт всегда поможет при выборе https://worldfish.com.ua/
Очень часто обращаю внимание что люди, которым нравится аквариум с его обитателями хотят поселить в него что нибудь интересное и необычное, многие хотят видеть в своем аквариуме рыбку которая привлекала бы внимание каждого кто ее видел и эти рыбки были неприхотливые! общаясь с покупателями в нашем розничном магазине, общаясь с покупателями по телефону из других городов, я понял что 90% аквариумистов хотят содержать что нибудь интересное и поэтому именно сейчас, именно в этот момент представляю вашему вниманию обновленный список аквариумных рыбок которые вы не всегда найдете на птичьем рынке и специально для вас все эти рыбки в нашем розничном магазине и в интернет магазине:
Псевдомугиль паскай
микрорасбора галактика
микрорасбора эритромикрон
расбора эспей
расбора клинопятнистая
данио GloFish starfire
данио rerio Cosmic Blue
неон голубой
неон красный
эритрозонус
королевская тетра пальмери
тетра фон рио
хосемания
минор
орнатус
стеклянная тетра
тетраганоптерус желтый
гуппи зеленая кобра
пецилия гавайская флаговая
пецилия неоновая
пецилия красная дисковая
молинезия велифера (снежинка)
молинезия велифера (оранж)
молинезия черная
молинезия желтая
меченосей кои
меченосец черный
коридорас пигмей
коридорас венесуэла блек
коридорас штерба
коридорас панда
коридорас трилиниатус
коридорас крапчатый
коридорас Gold Laser cw 010
коридорас Red laser cw 014
таракатум
таракатум альбинос
акантофтальмус кюля
сиамский водорпослеед
геринохейлус желтый
лабео биколор
вуалехвост
оранда
риокин
карп КОИ
карп КОИ шусуи
телескоп черный
красная шапочка
барбус суматранский
барбус мутант
барбус вишневый
барбус пятиполосый
барбус GloFish
апистограма рамирези баллон
апистограма какаду
астронотус оскар 8-10см
скалярия золотая
скалярия классика
скалярия леопардовая
скалярия голубая зебра (Ice Queen)
гурами змеевидный
гурами жемчужный
гурами золотой
гурами мраморный
макропод голубой
лялиус обыкновенный
петушки коронохвостые
петушки халфмун(девочки)
полиптерус эндлихера
полиптерус орнатипинис
пиранья красный паку
оринокский сом
псевдоплатистома тигровая
плекостомус золотой
аксолотли
и это не полный список который могу предложить, все перечисленные виды аквариумной рыбы, есть в наличии в количестве от 5штук в розничной сети компании, и хочу обратить ваше внимание что в интернет магазине есть с доставкой по Украине более 100 видов аквариумных рыбок которых возможно нет в вашем регионе!
спешите к нам за покупкой и мы сделаем ваш аквариум живым и красивым!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010