Показати повну версію : Зоомагазины Харькова
Один мой "знакомый друг"(#мимино), после единственной покупки рыбы в этом магазине, изрёк грандиозную фразу:"даже если на всей земле этот магазин останется последним местом, где будет можно купить рыбу, я её не куплю, лучше поймаю в пруду карасика..."
Один мой "знакомый друг"(#мимино), после единственной покупки рыбы в этом магазине, изрёк грандиозную фразу:"даже если на всей земле этот магазин останется последним местом, где будет можно купить рыбу, я её не куплю, лучше поймаю в пруду карасика..."
ну если этот мимино сказал про мой магазин и рыбу, тогда и на последнем пруду он откажется ловить карасика и будет искать новую лужу! :024:
Immortal Kosha
17.06.2020, 20:28
А про какой конкретно магазин это сказал ваш друг? И какие именно у него претензии? Можно более конкретно без загадочных набросов?
А про какой конкретно магазин это сказал ваш друг? И какие именно у него претензии? Можно более конкретно без загадочных набросов?
Магазин(см.очурёдность постов).
Была куплена живородка(пецилия токседо)--лёг весь аквариум.
К сожалению не у всех любителей, в отличие от профессионалов, есть возможность для карантина...
Я удовлетворил ваше любопытство?
К сожалению не у всех любителей, в отличие от профессионалов, есть возможность для карантина...
если это было куплено в моем магазине, сомневаюсь что причиной стала одна рыбкак, пусть ваш друг не устраивает бла бла бла!
всегда лучше обвинить кого то, чем признать свою вину!!! я больше чем уверен что проблема не в рыбке, а в самом аквариумисте!
скажу больше: если б у меня в магазине на витрине или в разводне были проблемные рыбки, мор был бы в тысячи хвостов и это огромные потери, именно поэтому за здоровьем рыбок следится в сотни раз лучше чем в каком то другом зоомагазине!
Так что другу вашему большой привет, и научите его содержать рыбок, И НЕ РАСПУСКАТЬ СПЛЕТНИ и пусть не рассказывает что одна рыбка привела к мору в аквариуме!!!!
если это было куплено в моем магазине, сомневаюсь что причиной стала одна рыбкак, пусть ваш друг не устраивает бла бла бла!
всегда лучше обвинить кого то, чем признать свою вину!!! я больше чем уверен что проблема не в рыбке, а в самом аквариумисте!
скажу больше: если б у меня в магазине на витрине или в разводне были проблемные рыбки, мор был бы в тысячи хвостов и это огромные потери, именно поэтому за здоровьем рыбок следится в сотни раз лучше чем в каком то другом зоомагазине!
Так что другу вашему большой привет, и научите его содержать рыбок, И НЕ РАСПУСКАТЬ СПЛЕТНИ и пусть не рассказывает что одна рыбка привела к мору в аквариуме!!!!
ОК, передал уже...code22
Immortal Kosha
18.06.2020, 18:08
Не удовлетворили.
От чего именно лег? В какой последовательности? Кто был в соседях? Вы же не вчера в аквариумистике и наверняка хотя бы общее представление о работе рыбьего иммунитета имеете.
Просто я был в этом магазине. Все другие, в каких бывал по городу, ему проигрывают, за исключением, увы, ушедшего в историю магазина на Широнинцев.
slava boroda
18.06.2020, 21:47
Не удовлетворили.сказали уже вам и сказали...не привередничайте.
за исключением, увы, ушедшего в историю магазина на Широнинцев.
сделаем лучше на масельского! и на широнинцев тоже )) и пусть пуска.ют сплетни дальше! ))
А ряды возле Круглого рынка на Героев труда с концами снесли или они куда-то переехали?
Переехал,левее от того места где был.На ютубе есть ролик у Дяди Васи,не могу загрузить.
https://www.facebook.com/groups/moiribki/permalink/833270470948872/
как-то так
кто сейчас в Харькове может обеспечить растениями хорошего качества на запуск большого аквариума?
Список могу предоставить
https://www.facebook.com/groups/moiribki/permalink/833270470948872/
как-то так
Очень жаль что люди не умеют осознавать свои ошибки обвиняют в своих проблемах продавцов и самое страшное не хватает смелости признавать их
Ещё очень сочувствую людям которые любят принимать сторону тех, кто нагло врёт и даже не осознает что все враньё оседает у них самих!
Может вы мне товарищ жулик расскажете как в свежей воде рыба может выжить?
Или все таки продавец посоветовал вам посадить рыб в свежую воду?)))))))
Или может AQUAER виноват в том что антихлор с манкой был?????
Ну че мистер жулик, рекламацию кидать умеете, а за слова свои и обвинения умеете отвечать, или только обвинять и выгараживать себя можете? ))))
"Может вы мне товарищ жулик расскажете как в свежей воде рыба может выжить? "
Мой ник читается по-другому:upal:
Разве всемирноизвестная поисковая система называется Жужл?
С грамматикой у тебя, серожка, туговато. Букварь за гаражами скурил?
"Может вы мне товарищ жулик расскажете как в свежей воде рыба может выжить? "
Мой ник читается по-другому:upal:
Разве всемирноизвестная поисковая система называется Жужл?
С грамматикой у тебя, серожка, туговато. Букварь за гаражами скурил?
Продолжай балаболить,code61 я пока пойду ещё и азбуку докурю пока ты тут меня обзываешь, самое главное что твои мозги на месте! Я обычно переживаю за людей без мозгов, но ща тебя спокоен!:025:
— Всем можно, всем. Только главному кисловскому спекулянту,— Зыков показал рукой на дядю Васю,— нельзя. А то он и там приловчится с людей по три шкуры драть. И как вы его столько лет терпели, понять не могу. Ведь он не только тут свои цены назначал, но часто продавал больных, старых рыбок. Ему это было выгодно: чаще дохнут — чаще покупают.
— А ты докажи! — вдруг тоненько взвизгнул дядя Вася.
— Я докажу,— крикнул Юрка.— Помните, вы мне рыбок своих поручили продать. Рыбок Кузьма Кузьмич купил, а у них язва была. Хорошо, что он их сразу в аквариум не пустил,— подохли рыбки, сколько мы их потом не лечили... И те, что вы мне дали, тоже подохли.
М. Герчик Повесть о золотой рыбке.
Беда некоторых продавдов что в погоне за прибылью они готовы на все. Так на Харьковской птичке в 1998 году кул по неопытности Мариз, продавец сказал что это разновидность ампулярий, также тогда купил неонов, привез домой и обнаружил на них манку, это они за 4 часа в дороге заболели? Пришлось лечить, 2шт. пропали, остальные радовали.
А вот что один человек писал 4 года назад на мой вопрос как там птичка?
...ну не знаю, на позапрошлых выходных набрал полсотни разной харациновой мелюзги все в прекрасном состоянии...а вот месяца три назад брал десяток мелких тетриков, оказались в комплекте с азиаткой, так вот вместе с ними строем в унитаз ушло три четверти рыбонаселения аквы...сейчас вот только восстанавливаю...
...кстати мотыль на птичке весь заражен каким то полупрозрачным остроконечным паразитом...года два уже не беру его...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010