Показати повну версію : Новости Донецкой "Птички" (рынок "Соловки")
Интересные фотки!Рад за вас-что ситуация изменилась со времени первого поста http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=143937&postcount=1
Нам бы так:)))))))
Была сегодня на Соловках. Последний раз ездила туда еще в детстве. Помню Соловки поразили тогда обилием рыбок и животных. Сегодня повезла с собой дочь (вчера ей долго рассказывала как там интересно). К сожалению (или я рано приехала, или потому что мороз) продавцов было не много. Растения вообще были только у одного товарища. Правда, купила себе микрорасбору галактику. А вот малой не понравилось. Сказала, что ей животных и рыбок жалко.
Самое лутшее время посещения с 9-30 до 11, все в сборе и ассортимент еще в выносках имеется.
Garritech
22.01.2011, 15:48
Да, раньше 9часов в это время года, приходить не стоит. Порадовал ассортимент, приобрел терморегулятор и внутренний фильтр для выростника, цены на уровне Арованы, а то и ниже. Приятное общение, что еще нужно любителю? Так, что все Ок!
А меня на Соловках уговорили купить мраморных раков, вместо креветок ;). И ведь знала за чем шла и до сих пор не могу понять, как это меня угораздило то. Как вспомню, так вздрогну. Эти газонокосилки выкосили всю мою лужайку, потом хвост любимого гуппа моего детеныша. История умалчивает кто от них избавился - муж и дите в один голос утверждают, что они переехали к дяде в аквариум, но как зовут дядю и в др показаниях путаются.
PS После этой истории на Соловки больше не ходила.
Aqua-waters
25.01.2011, 21:44
nynieve, всё таки уговорили или вам сильно хотелось раков? или и то и другое? :)
Перед тем как запускать новых жителей, лутше почитать о их "вкусах" и совместимости с другими а не делать поспешных покупок, о чем часто потом жалеют.
nynieve, блин работаю в торговле, и не раз замечал ЧЕЛОВЕК сам хочет, то что ему продают, А ВИНОВАТ продавец, бачили очи що покупалы, или вам 10 лет, вы же на базаре не тока рыб покупали, но и другие продукты, а там и скидку и попробыавать и права потребителей вспоминаем, если продавец не прав, А когда сами ЛОПУХНУЛИСЬ так продавец не прав. Вообще удивляюсь вам, блин как заходят в супермаркет так ниже травы тише воды, а как на базар так сильнейшие мира сего, надоело, каждый получает то что он сам хочет, и проблема не продавцах а ВАШЕМ невежестве и вашем отношении к вашим покупкам.
А меня на Соловках уговорили купить мраморных раков, вместо креветок ;). И ведь знала за чем шла и до сих пор не могу понять, как это меня угораздило то. Как вспомню, так вздрогну. Эти газонокосилки выкосили всю мою лужайку, потом хвост любимого гуппа моего детеныша. История умалчивает кто от них избавился - муж и дите в один голос утверждают, что они переехали к дяде в аквариум, но как зовут дядю и в др показаниях путаются.
PS После этой истории на Соловки больше не ходила.
С таким подходом, уговорить могут не только на мраморных раков, ......................... Можно ещё стать и счастливым обладателем мини - зоопарка.
Aqua-waters, именно уговорили и практически убедили, что форум это туфта и тд и тп.
nynieve, блин работаю в торговле, и не раз замечал ЧЕЛОВЕК сам хочет, то что ему продают, А ВИНОВАТ продавец, бачили очи що покупалы, или вам 10 лет, вы же на базаре не тока рыб покупали, но и другие продукты, а там и скидку и попробыавать и права потребителей вспоминаем, если продавец не прав, А когда сами ЛОПУХНУЛИСЬ так продавец не прав. Вообще удивляюсь вам, блин как заходят в супермаркет так ниже травы тише воды, а как на базар так сильнейшие мира сего, надоело, каждый получает то что он сам хочет, и проблема не продавцах а ВАШЕМ невежестве и вашем отношении к вашим покупкам.
Откройте глаза и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте мой пост. Я НИГДЕ в нем НЕ обвиняла продавца. Отнеслась я к этой истории с самоиронией.
PS Кстати спасибо продавцу, что открыл глаза на мою внушаемость, а то раньше раздувалась от самомнения, что мне никто лапши не навешает, теперь знаю по чем в Одессе рубероид ;).
Перед тем как запускать новых жителей, лутше почитать о их "вкусах" и совместимости с другими а не делать поспешных покупок, о чем часто потом жалеют.
Извините, что не написала пятитомник о прочтении форума перед покупкой, думала это никого не заинтересует.
Еще раз подчеркиваю - никого не обвиняю, лоханулась сама, не без помощи мужа и детеныша, но ответственность полностью на мне, по причине неумения ребенка читать и желания мужа исполнять наши прихоти.
Aqua-waters
26.01.2011, 18:37
именно уговорили и практически убедили, что форум это туфта и тд и тп.
во во, теперь вы, надеюсь, понимаете кто есть кто!
ну и вообще если включить логику, рак (любой) имеет клешни, по сему он может именоваться хищником, он питается рыбой живой либо умершей, поэтому нужно понимать, нужен ли вам такой субъект в аквариуме или нет!
я тоже долгое время держал этих раков, они не только рыбу жрали и растения чикали, а ещё и сами себя в период линьки... интересные создания, но содержать их нужно отдельно!
Cardinal.8881
26.01.2011, 19:28
Друзья! Много раз покупал на Соловках рыбку, корма и сопутствующий товар и не разу не замечал ложной информации от продавцов (всегда разжёвывали до мелочей интересующие Меня вопросы, главное правильно объяснить какой аквариум и какие в нём жители!) Люди торгуют годами и ценят доверие своих клиентов, хотя и завышают местами цены-тогда спрашиваю: что МАЙБАХ в кредит взяли, кто обиженый вид делает и бурчит, а кто с улыбкой понижает цену(всем хочется жить хорошо и обеспечено)! Выводы делайте сами!code50
Есть предложение теме переехать сюда (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=82322)
Aqua-waters
27.01.2011, 14:24
beerhoff, очень логично! я только ЗА!
Cardinal.8881
27.01.2011, 15:24
beerhoff, Поддерживаю!
ShalimOFF
29.01.2011, 21:58
Несмотря на мороз НАРОД на рыиок пришел .Были закупки мелк. опт на магазины.Активно брали корм ALLER .Хороший слрос на растения.Чего нет - так это коретры .Спасибо за покупки .
Garritech
30.01.2011, 08:37
beerhoff, спасибо за понимание, а новую тему по Соловкам надо обдумать на предмет целесообразности, может существующую дополнить и все будет Ок!
Дейви Джонс
02.02.2011, 00:18
Активно брали корм ALLER
цену 100грамм в личку плз,стерлядь подкормить нужно
Чего нет - так это коретры
если актуально -могу сказать, где взять:)
0лег Bладимирович, актуально
ShalimOFF
08.02.2011, 19:32
beerhoff, не целесообразно создавать новую тему т.к. данная достаточно развита. Считаю правельным дополнять тему свежими новостями
Luckyfish
13.02.2011, 12:48
Давно не был на соловках. Поделитесь новостями.
Давно не был на соловках. Поделитесь новостями.
:) Соловки - были, есть и, надеюсь, всегда будут. Все новости о них -тут в теме. А вообще - лучше один раз поехать, ... Но, если серьезно, в ближайшие пару недель при таких морозах не думаю, что многие решатся вынести туда живой товар.
ShalimOFF
18.02.2011, 18:28
Матч состоится при любои погоде !
ShalimOFF,удачных выходных!!!
ShalimOFF
02.03.2011, 13:27
5-6 марта при покупке акварастючки для дам скидка до 20 %!
ShalimOFF
04.03.2011, 18:45
Бесплатные консультации по выращиванию акваростений.Проблемы?
для дам скидка до 20 %!
Бесплатные консультации по выращиванию акваростенийНарод! Да о таком сервисе, как у нас, другие и мечтать не могут! Это не платные курсы, как когда-то предлагалось, а квалифицированная дружеская консультация в неформальной обстановке!!!!:) Так что в выходные дружно на Соловки!:) ShalimOFF, только вводные данные о Вас (пальто, журнал"Огонек" и т.д. для быстрого и более легкого нахождения на рынке) можно? :))))))
Народ, а сколько ж на соловках стоит Скалярия змеиная кожа, что-то нигде не могу найти....
Леонид К.
15.03.2011, 22:06
Надор кто нить завтра случайно не собираеться на соловки?
Cardinal.8881
15.03.2011, 22:23
Там будни-трудовые делать нечего!
Леонид К.
15.03.2011, 22:32
куёво
Надор кто нить завтра случайно не собираеться на соловки?
Рынок работает субботу и воскресенье, лутшее время с 9 утра и до 12-30...
Леонид К.
16.03.2011, 11:07
А у меня чото в голове заложилось субота,вторник(
Хотя может с маяком перепутал!
Lesha1986
18.03.2011, 21:33
завтра еду на Соловки,может кому что присмотреть?
Леонид К.
18.03.2011, 22:34
а у меня мать с отчимом едит завтра с утрица))а я учюсь((
надавал им заданий ппц...они в шоке))
ShalimOFF
20.03.2011, 15:54
Видимо рождается новый ученый !
Видимо рождается новый ученый ! По-моему, целый завкафедрой :). Уже по поручениям и родители ездят, и девушка постоянно...:)
Володина
20.03.2011, 20:57
как бы он опыты только не делал над зверюшками, которых он приобретает.. А то у него массовая закупка. Что-то замышляет грандиозное))))
Кстати, по теме. Была на позапрошлых выходных на Соловках, мне показалось или продавцов стало меньше??? Раньше я раза три четыре обходила и рассматривала всю живность... в Этот раз я только с одним продавцом поговорила минут 15 и все.. нашла свободные уши:))) Смотреть особо нечего было. Но хотелось вернуться обратно, настроение никто не испортил и хорошо)))
ShalimOFF
20.03.2011, 22:29
Все Мы в этой Стране подопытные.По теме все уходит мелк. опт на магазины.ИнтересующееВас нужно спрашивать.Обидчивым и легко ронимым на рынок лучше не ходить.Всем всегда рады.С Ув.
Леонид К.
20.03.2011, 22:42
блин...ну вы ...обсуждаете меня тут...
учюсь я на очно заочном "субота-воскресение с 8.00 до 16.50" ,и работаю " пон-пятница с 70 до 16.00"
как думаете рельно пойти чтото купить самому? или сьездить куда нить? ммм?
мама с отчимом ездили на соловки за курами какимито и кармушками для них же и перепёл.в авдеевке кур завели имхо
по массовой закупке ..что я закуплял масово?
из рыбок - та вроде нечего (хотел черномолосок,но не получилось "опять же из-за работы" да и ладно)
ампулярии - ну это уж вооще ппц "просто хочю разные расцветки"
хелены - проблема у меня ,с катушками, занёс заразу вместе с растениями куплеными на соловках.
черри - ну уж извиняйте ,не хотел выделяться!) да и рыб в мшатнике не хочю держать,а мох имхо любит креветок.
беловолосики мои - ну это уж моя любофь,а много..т.к больше шансов выбрать самку будет.
хам- ну живёт уже месяц, но покупался вне форума!
кошка - 27 апреля как год у меня
по тритону,и иногда всплывающих у меня к вам вопросов могу сказать так - когда захожу в зоомагазин,и вижу новую зверушку ,глаза загораються и сразу думаю ,что для него надо ещё докупить,что у меня уже есть и т.д...т.к неравнодушен я к ним....
я думаю все вопросы отпали..по поводу экспириментов и закупок имхо "массовых".
Жизнь она как задача:). И чем больше в ней переменных и неизвестных, то тем невероятнее со своей колокольни кажется решение. А как только даны данные в условии - так все оказывается легко и просто:). И народ у нас неравнодушный, мимо никто не проходит(как соседка о соседских курах:)). А зато сколько узнали нового!!!
А вопросы отпали ненадолго, будут новые!!!:)
ну вы ...обсуждаете меня тут...
А что ж Вы хотели! Появился новый молодой человек, очень активный, с разносторонними интересами, с бурной жаждой деятельности... Популярность имеет и плюсы, и минусы. Да и страна хочет знать своих героев!!!:)
А то, что горите такой жаждой нового - так это ж классно!!!
Володина
21.03.2011, 10:45
m0frei, без обид))) Наоборот, глядя на таких молодых людей, как ты , душа радуется, что есть еще у парней интересы помимо наркотиков, алкоголя, ночных клубов и тунеядства.
Просто ты как находка, и учишься, и работаешь, и аквариумистикой увлекаешься, и палледариум хочешь сделать и то и др. тебя интересует.. я думала таких парней уже нет))) а оказывается есть. молодец!! )))У моей знакомой есть улитки разноцветные, но ей некогда их выловить))) Как наловит, я с тобой в первую очередь поделюсь)))
m0frei,
Просто ты как находка, и учишься, и работаешь, и аквариумистикой увлекаешься, и палледариум хочешь сделать и то и др. еще наверное и не женат)))без обид)))
Леонид К.
21.03.2011, 15:42
неа не женат) в след году свадьба) из-за учобы отложили..
стока приятных слов.....)))))
:p:p:p
неа не женат) в след году свадьба)
одумайся)))))лучше учись подольше)))
Леонид К.
21.03.2011, 18:28
m0frei, ну ты в курсе к кому обращаться за свадебными аксессуарами:)) Сделаю скидку,как для своих)))
Аня если честно с матерью проглядывали на твоём сайте аксесуары ,бакалы и даже немного определились,Осталось моей Ане показать)))))))))))))
ShalimOFF
21.03.2011, 18:47
ВЫ НЕ В ТЕМЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Леонид К.
21.03.2011, 18:58
ага :) :)
ShalimOFF
21.03.2011, 19:04
УЧЕНЫИ СОГЛАСЕН И ЭТО РАДУЕТ!
Леонид К.
21.03.2011, 19:10
хватит,меня так называть....!!!
ShalimOFF
21.03.2011, 19:25
НЕТ ВОПРОСОВ.НЕ ЗАХЛОМЛЯИТЕ ТЕМУ!
Володина
21.03.2011, 23:03
ладно, по теме так по теме... я как всегда - молодец)))
Нашла фиолетовых ампулярий, другие цвета еще подрастают...
Я говорила, что видела на Соловках.. Это были ампулярии Олега Николаевича. Так что к выходным отписывайтесь сколько штук надо ему взять "под заказ" фиолетовых ампулярий. Фото его улиток у него в профиле))) 1 фиол. ампулярия - 6 грн.
Я думаю, что тоже на выходных туда поеду. Мне у него нужны будут вуалевые анцитрусы.
Кто-нибудь был сегодня на Соловках? Что там интересного?
ShalimOFF
25.04.2011, 16:40
Предлагаю акварастения . Большой выбор . Цена рыночноя-договор.Пишите вЛ.С.
Володина
25.04.2011, 16:48
ShalimOFF, риччия тонущая есть?
ShalimOFF,Погостемон хелфери есть и цена
с субботы и в воскресенья будет в продаже, приходите!
Бликса японская (Blyxa japonica)
Pogostemon stellatus 'Broad Leaf'
Гигрофилла мраморная "Индийская звездочка"
Pogostemon erectus
Mayaca sp. "Sao Paulo"
Hygrophila pinnatifida
Прозерпинака палюстрис Proserpinaca palustris
Эхинодорус травянистый (Echinodorus tenellus)
Лимнофила ароматика / Limnophila aromatica
ротала индийская rotala indica
мхи
Ротала макрандра зеленая Rotala macrandra "Green"
цена зависит от количества, размера и т.д.(договорная)
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5689&pictureid=64983&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5689&pictureid=64983') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5689&pictureid=64984&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5689&pictureid=64984') растения из этого аквариума.
Володина
25.04.2011, 21:00
svk,
по чем бликса?
ShalimOFF
25.04.2011, 22:44
О наличии интерес.Вас видов растений цена по т0507387880.Перезвоню.
Володина
25.04.2011, 23:50
ShalimOFF, моя твоя не понимает))) Извините, но я мало поняла, что вы этим хотели сказать. Вопрос мой был простым, если у вас нет тонущей риччии, так и скажите. Меня только она интересует.
О наличии интерес.Вас видов растений цена по т0507387880.Перезвоню.
Перевожу)) О наличии интересующих Вас видов растений и их цена по указанному телефону)))
ShalimOFF
27.04.2011, 22:41
Тонущей ричии не знаю.Подводную успешно выращивал.Вданный момент нет.Нарынке не спрашивают.
Леонид К.
27.04.2011, 23:03
svk интересуют мхи, какие и цена на них,а так же: нету ли в наличии папоротников ?
Lesha1986
28.04.2011, 22:46
У кого на рынке можно приобрести культуру уксусная нематода?
КОПИЯ УДАЛЕННОГО ПОСТА Георгий Кузнецов, Предлагаю оставить одну тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=12912 дабы не вводить людей в заблуждения, думаю меня поддержат форумчане, карту и мои фото можно было и вставить в РАЗВИТУЮ ветку форума и не дублировать ещё одной (непонятно зачем?). Кто за это Уважаемые форумчане?
Георгий Кузнецов,Обоснуйте пожалуйста форумчанам и мне удаление моего поста( выше преведена копия) и закрытие (но не удаление) темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1438083#post1438083 Или по этому вопросу нам лутше обратиться к Администратору форума?
Aqua-waters
28.04.2011, 22:52
Я вообще за то чтоб вернули всё как было до перестройки, надоело по этим веткам прыгать, открываешь, а там за несколько дней несколько тем новых/обновленных, смысл было кучу новых разделов делать :)
svk интересуют мхи, какие и цена на них,а так же: нету ли в наличии папоротников ?
3-4 вида мхов разростил, завтра в личку напишу
Cardinal.8881
28.04.2011, 23:11
Я вообще за то чтоб вернули всё как было до перестройки, надоело по этим веткам прыгать, открываешь, а там за несколько дней несколько тем новых/обновленных, смысл было кучу новых разделов делать :)
100%-прав!
Lesha1986
28.04.2011, 23:12
лутше пройтись по рядам, поспрашивать у продавцов, не у всех есть интернет, но нематода наверняка...
Lesha1986
28.04.2011, 23:47
Так и зделаю.
miss Ann
29.04.2011, 08:18
Lesha1986, я как-то брала у дедушки. У него больше на прилавке и не было ничего. Случайно спросила, а если бы стоял он не возле прилавка, а чуть в сторонке, то так бы мимо и прошла.
Lesha1986
29.04.2011, 09:26
miss Ann, Будем искать,вдруг там дедушка,не один бывает,с культурой.
svk, согласен на все 100, зачем две темы.
ShalimOFF
29.04.2011, 10:57
Поддерживаю позицию SVK . Прав 100%.
КОПИЯ УДАЛЕННОГО ПОСТА Георгий Кузнецов, Предлагаю оставить одну тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=12912 дабы не вводить людей в заблуждения, думаю меня поддержат форумчане, карту и мои фото можно было и вставить в РАЗВИТУЮ ветку форума и не дублировать ещё одной (непонятно зачем?). Кто за это Уважаемые форумчане?
Георгий Кузнецов,Обоснуйте пожалуйста форумчанам и мне удаление моего поста( выше преведена копия) и закрытие (но не удаление) темы http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1438083#post1438083 Или по этому вопросу нам лутше обратиться к Администратору форума?
Если это так, то расцениваю:
необоснованный поступок, как проявление неуважения к волеизъявлению форумчан, не переходящих правовых норм, установленных администрацией форума.
SVK . Прав 100%.
miro777,
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение: (http://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=161&a=18)
2.4.2. принятых решений Модераторами и Администратором;
miro777,
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение: (http://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=161&a=18)
Согласен. Предвидел такой исход событий. Но готов был к этому, ради поддержания правильного на мой взгляд, общественного мнения форумчан.
ст. 34 Конституции Украины, которая предусматривает:
«Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, сохранять, использовать и распространять информацию устно, письменно или другим способом — по своему выбору».
Права, гарантированные в статье 34, не ограничиваются только правдивыми или достоверными словами, высказываниями или информацией. И это нормально, поскольку абсолютная истина непостижима, а монополия на правду не имеет места в демократическом обществе.
ShalimOFF
29.04.2011, 17:49
Re: Рынок "Соловки" ===www.aquaforum.ua===
--------------------------------------------------------------------------------
Брехня рынок работает сб. и вск.
Модерация!
выбирайте выражения
Выражение брехня в Украине считается литературным. По русски означает-ложь.
ShalimOFF,
Согласно словарю - брехня (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BD%D1%8F): пустые или лживые разговоры, высказывания; вздор
Автора топика (т.е. меня) вы обвинили во лжи (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%8C)
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.2. оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания; также касается и переписки по системе личных сообщений;
в данной теме:
Пост о лингвистике - оффтоп
Я так понимаю КОМПРОМИССА не будет? Мнение ФОРУМЧАН НА ЭТОМ форуме ничего НЕ ЗНАЧИТ?
любую тему, связанную с организацией "жизни" форума, можете предложить в л\с, на что я создам соответствующий топик в разделе модератора, там и обсудим все "за" и "против" по любому неразрешенному вопросу
любую тему, связанную с организацией "жизни" форума, можете предложить в л\с, на что я создам соответствующий топик в разделе модератора, там и обсудим все "за" и "против" по любому неразрешенному вопросу
Моё мнение-это должно быть "прозрачно",можно удалять посты, но этим ничего не разрешится, немало уже форумчан не первый месяц высказывают своё мнение о том чтобы оставить одну тему, а не две, если к нам не прислушиваются здесь, то что можно говорить о приватной переписке...
Есть конкретная просьба не одного меня, неужели это неразрешимо?
немало - это сколько? 3-5 человек? на форуме людей из Донецкой области зарегистрировано более 400 человек
никто с вами приватно переписываться не будет, тема будет создана публичная, о чем я и написал постом ранее
можно воспользоваться этим (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=90805) предложением
Помоему можно было решить всё просто и давно...
Ближе к ТЕМЕ
Завтра в продаже большой выбор растений
Rotala macrandra "Green"
Эйхорния Лазоревая
гигрофила бальзамика
Хемиантус микрантемоидес
Pogostemon erectus
Майака речная
Альтернатера Рейнека
Бакопа каролинская
Валлиснерия спиральная
Бликса японика
Гигрофила коримбоза "Компакт"
Глоссостигма повойничковая
Didiplis diandra
Гигрофила разнолистная ''синема''
Амбулия
Людвигия Rubin
Перистолистник уруть матогросская
Прозерпинака
Ротала индийская
Тонина (Tonina sp. Belem)
Ароматика
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5284&pictureid=61691
ShalimOFF
30.04.2011, 20:57
ЖАРКО ? Жора !
Любитель
30.04.2011, 21:52
немало - это сколько? 3-5 человек?
А что это мало? Учитывая активность донецкой ветки это даже много.
Леонид К.
01.05.2011, 13:27
3-4 вида мхов разростил, завтра в личку напишу
Жду...
Леонид К.
01.05.2011, 13:40
А что это мало? Учитывая активность донецкой ветки это даже много.
А если полность учитывать активность донецкой ветки то можно насчитать 20-30 гипер активных,так же число тех кто заходит в нафорум с определённым интервалом и множество новых членов клуба " Донецкий клуб аквариумистов",из этого слебует что 3-5 человек действительно лиш малая часть .
Если реорганизация клуба настолько не понравилась Народу то давайте сделаем голосование,и всё решится в тот же час..
Георгий Кузнецов Вы написали что этот вопрос будет обсуждатся в новой публичной теме,пока её не кто не наблюдает,вы препядствутете тому что бы народ обсуждал ваши действия.а может я её не узрел просто "тему"
Спасибо за понимание....не коем образом не хотел не кого обидеть...
Это лиш моё мнение,а я маленька казявка в этому мире...
Георгий Кузнецов Вы написали что этот вопрос будет обсуждатся в новой публичной теме,пока её не кто не наблюдает,вы препядствутете тому что бы народ обсуждал ваши действия.а может я её не узрел просто "тему"
Спасибо за понимание....не коем образом не хотел не кого обидеть...
"оппонент, не хочу вас обидеть но вы - мерзавец, не так ли?"
несмотря на прямые ссылки несколькими постами ранее, "я препятствую" ?
m0frei, тема (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=90805)
ни в л\с, ни в теме никто желания что-либо обсуждать пока не выразил
поскольку публичные обсуждения действий модератора подпадают по Правила форума - согласуйте с Администратором, который если посчитает необходимым и создаст соотв. тему
поскольку публичные обсуждения действий модератора подпадают по Правила форума - согласуйте с Администратором, который если посчитает необходимым и создаст соотв. тему в каждом правиле есть исключения. Пора и эти правила пересмотреть на форуме.
Любитель
01.05.2011, 15:18
Если реорганизация клуба настолько не понравилась Народу то давайте сделаем голосование
Правильно было бы с этого начинать. А у нас по старой русской традиции все через одно место делается.
Володина
01.05.2011, 16:26
уж лучше отпишусь от многих тем, чем отвечать на них... ))
Леонид К.
01.05.2011, 19:54
никто с вами приватно переписываться не будет, тема будет создана публичная, о чем я и написал постом ранее
можно воспользоваться этим (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=90805) предложением
(обсуждение здесь не допускается)
"оппонент, не хочу вас обидеть но вы - мерзавец, не так ли?"
несмотря на прямые ссылки несколькими постами ранее, "я препятствую" ?
m0frei, тема (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=90805)
ни в л\с, ни в теме никто желания что-либо обсуждать пока не выразил
Так как сделать что бы не нарушить правила как Администрации так и ваши но всё же обсудить этот вопрос и вынести его на голосование?
просто скажите НЕТ,не чего я менять не буду и обсуждать тоже.И на этом всё кончится.....
понятное дело правила то, правила сё,но нужно же ещё и по человечески,а не тока по правилам.
Ещё совет вчитывайтесь в то что читаете,а так же в то что вы пишите,это позволит вам более трезво мыслить и не говорить плохие и оскорбляющие слова- это я к слову "мерзавец" и к тому что написано в вашей теме,и в моём посте.
Читать,Думать,читать Батенька.....
да и кстати вы как модератор умудрились оскорбить форумчанина (хотя сделали это давольно таки умно))))))))) ) - это есть плохо.
m0frei,
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.4.1. личных качеств участников конференции;
2.4.3. тем, не соответствующих направленности форума, объявленных оффтопиком в настоящих правилах или в отдельных сообщениях Модераторов;
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.5.2. оскорбления участников конференции в личностном плане...
Леонид К.
01.05.2011, 19:57
Ыть,...)))
Пора задуматься.... и почистить тему.
Так как сделать что бы не нарушить правила как Администрации так и ваши но всё же обсудить этот вопрос и вынести его на голосование?
Для этого создан раздел, ссылку я давал выше
В предложенной теме вы можете инициировать обсуждение вопросов, о которых там же сказано. Обсуждение будет доступно в созданной согласно заявке/запросу/инициативе теме.
просто скажите НЕТ,не чего я менять не буду и обсуждать тоже.И на этом всё кончится.....
"Нет" чему? Уточните для однозначной трактовки, можно в л/с
понятное дело правила то, правила сё,но нужно же ещё и по человечески,а не тока по правилам.
Безусловно
Ещё совет вчитывайтесь в то что читаете,а так же в то что вы пишите,это позволит вам более трезво мыслить и не говорить плохие и оскорбляющие слова- это я к слову "мерзавец" и к тому что написано в вашей теме,и в моём посте.
Читать,Думать,читать Батенька.....
Совет устарел как минимум лет на шесть
Приведенная фраза - иная трактовка Ваших слов в отношении меня, только тут вы заметили
я об этих словах
"вопрос будет обсуждатся в новой публичной теме,пока её не кто не наблюдает,вы препядствутете тому что бы народ обсуждал ваши действия"
да и кстати вы как модератор умудрились оскорбить форумчанина - это есть плохо.
Ткните меня носом в то место, где я оскорбил собеседника
Считаю дальнейшие посты в данной ветке, не соответствующие направленности форума - оффтоп
Володина
01.05.2011, 22:56
Переходим в эту тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1441266#post1441266 Здесь по идеи нам не должны ЗАТЫКАТЬ рот.
Переходим в эту тему http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1441266#post1441266 Здесь по идеи нам не должны ЗАТЫКАТЬ рот.
Не у всех есть возможность перейти в тему "Укрощение и содержание броненосцев". Жаль.
Не у всех есть возможность перейти. Жаль.
почему? что препятствует?
почему? что препятствует?
ссылка не открывается, в телефонном режиме выяснил название и содержание темы.
ссылка не открывается, в телефонном режиме выяснил название и содержание темы.
вышлите скрин-шот мне в л/с
вышлите скрин-шот мне в л/с
Вам не доверяю.
Володина
01.05.2011, 23:47
Георгий Кузнецов, ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ТО ЧЕЛОВЕК НЕ СОСТОИТ В КЛУБЕ..и поэтому не может посмотреть тему!)))
По субботам и воскресениям в продаже большой выбор растений приходите!
Rotala macrandra "Green"
Hygrophila pinnatifida
Эйхорния Лазоревая
гигрофила бальзамика
Хемиантус микрантемоидес
Pogostemon erectus
Майака речная
Альтернатера Рейнека
Бакопа каролинская
Валлиснерия спиральная
Бликса японика ( Blyxa japonica)
Гигрофила коримбоза "Компакт"(Hygrophila corymbosa "Compact")
Didiplis diandra
Гигрофила разнолистная ''синема''(Hygrophila Synnema difformis)
Лимнофила Акватика
Людвигия Rubin
Людвигия болотная зеленая — Ludwigia palustris “Green”
Ludwigia brevipes
Перистолистник уруть матогросская
Прозерпинака
Ротала индийская
Тонина (Tonina sp. Belem)
Ароматика
Ситняг игольчатый (Eleocharis acicularis)
Щитолистник белоголовый Hydrocotyle
Марсилия
КРИНУМ
ЛЮДВИГИЯ КУБА
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5689&pictureid=64991&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5689&pictureid=64991') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5689&pictureid=64984&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5689&pictureid=64984') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5689&pictureid=64985&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5689&pictureid=64985')
Володина
14.07.2011, 14:51
подскажите, а креветку на корм у кого можно купить и по чем?
подскажите, а креветку на корм у кого можно купить и по чем?
была сегодня 25 грн кг
24 июля акция-ветка презерпинаки 15-25 см 10 грн!!!
ShalimOFF
07.12.2011, 18:52
Аквариумные растения. Большои выбор.Приходите и будет вам счастье!
ShalimOFF
07.12.2011, 20:06
Ваше право.С УВ.
ShalimOFF, право то мое,только оно так и есть ! Вы хоть обнародуйте список,предполагаемых растений.хотя бы Ваших.
ShalimOFF
07.12.2011, 21:00
Предлагаю только свое.список Вам зачем?
Ну наверное чтобы знать что есть. Как насчет хем. "кубы" и ситняга карликового?
.список Вам зачем?
?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????
ShalimOFF
07.12.2011, 21:25
Ситняк есть.все что нужно заказываите. Исключение составляют мягководные растения.
ShalimOFF,
Сколько стоит?
Может все-таки лучше прайсом?
Рыбки есть или только растения? (интересует микрарасбора галактика)
ShalimOFF
07.12.2011, 21:59
Только растения. цена рыночная.ДОРОГО!
ShalimOFF, наличие эхов и криптокорины,какое ?
ShalimOFF
07.12.2011, 22:12
У Вас реминирализация - Вам зачем?
ShalimOFF,
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4881&pictureid=75052
ShalimOFF,
у каждого понятие дорого свое. я покупал за 12 грн кустик.
ShalimOFF
07.12.2011, 22:31
Все представленно на рынке.РЕДКОВСТРЕЧАЮЩИЯ ВИДЫ В ЗАКАЗ.
ShalimOFF
07.12.2011, 22:39
ПИШИТЕ кто не доволен ассориментом растении Рынка Соловки.
ПИШИТЕ кто не доволен ассориментом растении Рынка Соловки.
не доволен ассориментом растении Рынка Соловки, и?
ShalimOFF
08.12.2011, 11:39
И мы постараемся удовлетварить Ваш спрос.
ShalimOFF, помимо рынка где еще можно увидеть ассортимент?
ShalimOFF
08.12.2011, 12:09
Приезжаите в гости буду рад. Т.моб.80507387880.
Sinoptik_ri
13.12.2011, 12:58
Интересуют растения?! Звоните 066 079 54 91, Бывший магазин "Живой Мир" или aqua-flora.com.ua
ShalimOFF
13.12.2011, 17:13
Вот поддержка.Кто еще?
Может не по теме вопрос, но на соловках кто-то петухами занимаеться? Нужны ПОРОДИСТЫЕ куры (Betta splendens Crowntail (CT), Half Moon (HM), RoseTail).
Просто то, что нашла - не порадовало совсем... В лучшем случае плакат или вуаль, да и то с примесями.
Добрый день!!! Куплю аквариум бу с тумбой от 100 до 200 литров - может кто продает (недорого)
З.Ы. Прошу прощения что не в тему
ShalimOFF
29.12.2011, 11:09
В суб. 31 рынок работает с 9 до 12 .
Интересуют растения?! Звоните 066 079 54 91, Бывший магазин "Живой Мир" или aqua-flora.com.ua
для магазинов есть отдельная ветка http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=508
ShalimOFF
29.12.2011, 20:58
А Я приглашаю Вас на рынок!
В суб. 31 рынок работает с 9 до 12 .
Спасибо. Как раз это интересно было - сестре аквариум пополняем и на НГ решили на птичке закупится на подарки :-)
ShalimOFF
29.12.2011, 22:58
Приходите 31 будут скидки!
Интересно, будет ли моя любимая продавщица (имени не знаю, но она стоит примерно в середине рынка и единственная продает клариусов и тритонов). Если у кого связь с нею есть - пусть возьмет пару-тройку гупях ненужных (можно из старых) - буду сомам подарок делать на праздник (а то отсыпает все время красивых, а им то без разницы кого есть).
А у кого есть гуппи? слово "породистые" не пишу, потому как понимаю сложность термина))) Ну хотя бы с намеком на породу или линию. Интересуют красные и желтые тона.
И мне бы адресок магазинчика !!!
А у кого есть гуппи? слово "породистые" не пишу, потому как понимаю сложность термина))) Ну хотя бы с намеком на породу или линию. Интересуют красные и желтые тона.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=1859&pictureid=17093&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=1859&pictureid=17093')
Интересно, будет ли моя любимая продавщица (имени не знаю, но она стоит примерно в середине рынка и единственная продает клариусов и тритонов). Если у кого связь с нею есть - пусть возьмет пару-тройку гупях ненужных (можно из старых) - буду сомам подарок делать на праздник (а то отсыпает все время красивых, а им то без разницы кого есть).
У настоящих украинских сомов в году должно быть 150 праздников . 7-го захвачу 5 жирных гуппи , если не брезгуете . В селе подарить некому .
У настоящих украинских сомов в году должно быть 150 праздников . 7-го захвачу 5 жирных гуппи , если не брезгуете . В селе подарить некому .
В городе буду только после 17 числа - сейчас на практике в селе. Сомы, кстати, на НГ так обожрались, что плавает в новой акве еще штук 5 гупей - они на них смотреть не хотят =)
В городе буду только после 17 числа - сейчас на практике в селе. Сомы, кстати, на НГ так обожрались, что плавает в новой акве еще штук 5 гупей - они на них смотреть не хотят =)
До 17-го не протяну , - сомятина закончилась , буду своих зверей коптить.
ShalimOFF
06.01.2012, 21:38
Завтра 7.012.2012.отдыхаем.8.012.2012.Работаем.
Завтра 7.012.2012.отдыхаем.8.012.2012.Работаем.
ShalimOFF Вы отдыхали а рынок однако 27 работал...Всех с наступившими праздниками!
Ближе к ТЕМЕ
Завтра 08,01,12 в продаже
Амбулия
Апоногетон живородящий
Майака речная
Альтернатера Рейнека "Розаблатриг"
Гигрофила коримбоза "Компакт"
Гигрофила разнолистная ''синема''
Гигрофила бальзамика
Лимнофила разнолистная
Людвигия Rubin
Прозерпинака Proserpinaca palustris
Ротала индийская
Щитолистник белоголовый
Эхинодорус Везувий
почвопокровка переднего плана
Бликса японика
Марсилия четырехлистная
Ситняг игольчатый
Стаурогин Staurogyne
Желтого цвета гуппи у кого-нибудь есть?
Желтого цвета гуппи есть желтые самки и один самец с желтым корпусом, а хвост и плавники красноватые на кончиках!
ShalimOFF
31.01.2012, 17:37
Отдыхаем в связи с морозами.
Леонид К.
31.01.2012, 21:48
а мы и не ездим в связи с морозами)
Леонид К., кто как :) Кроме вас есть маньяки, которые чесно огорчились.
Леонид К.
01.02.2012, 00:33
Маджере покупать рыбу в мароз -15? это ненормально.
я на выходных ездил за кормом) не оставить же своих хвостиков без мотыля) С рыбками было человека 3-4.
arround,
А покупателей 2-3 человека :):):)
kartashev.1992
03.02.2012, 20:35
4,5 февраля рынок работать будет? корм нужен и сомики.
kartashev.1992, вчера работал (3-4 продавца).
kartashev.1992, вчера работал (3-4 продавца).
считал специально 10 продавцов, включая меня 5 февраля.
Микрорасборы есть у кого, и цена?
ShalimOFF
11.02.2012, 21:25
Холодно и базара нет.
Холодно и базара нет.
Есть! Люди приезжали! с термосами! Всю живность довозят без проблем!
sergeiboicko
12.02.2012, 15:39
Я например в субботу ездил. Людей конечно немного. Зато взял то что и хотел (пару Pelvicachromis pulcherи пару пецилий). Довез за пазухой без проблем.
sergeiboicko, а у меня половина гупаков в первый день померли. Виноватить продавца смысла не вижу - всегда у нее только крепеньких брала, значит - приморозила. Зато нашла очень интересного коридороса (полуальбинос - смотрится на фоне чистых альбиносов и обычных форм шикарно). И корм взяла - тоже приятно очень. Все прочие, кроме части гупях живы и здоровы.
А кто-то от сельских отказывался...
как думаете, завтра там кто то будет ? Морозы то спали !
считал специально 10 продавцов, включая меня 5 февраля.
28.02.2012, 14:15
Мороза нет и рынок ожил.
Да но выбора нет
чего конкретно
Малавийцев в воскресенье практически не было
Скорее бы погоды устаканились - хочется уже спокойно, без луж по щиколотку побродить у прилавков, растючку посмотреть...
Aqua-waters
29.02.2012, 12:50
Грин, так там же навес, поэтому вроде как и луж нет...
в эту субботу не плохой рынок был, многие повылазили))
Уговорили - в субботу приползу посмотреть =)
Грин, так там же навес, поэтому вроде как и луж нет...
в эту субботу не плохой рынок был, многие повылазили))
Спасибо, надо будет выбраться! :)
А когда туда лучше - в субботу или воскресенье?
Aqua-waters
29.02.2012, 19:13
в субботу однозначно лучше!
в воскресенье частенько приезжал, того что нужно не было, зато мне говорили что "вчера это в продаже было"
ShalimOFF
01.03.2012, 13:36
Куплю самца пицилии Васильева или "какаду"
А может кто из тогрующих к субботе-воскресенью принести катушек или меланок? Могу на новорожденных ампулярок поменять
А может кто из тогрующих к субботе-воскресенью принести катушек или меланок? Могу на новорожденных ампулярок поменять
На корм?code55
Меланий могу кучку набрать без проблем, а катушек - мелких сколько нашкрябаю, если зачем-то нужны на развод. Крупных, на корм - нет в банках, их уже хелены заметно подчистили. Слава хеленам! :024:
Ампулярий не нужно - у самого десятка три мелких скоро куда-нибудь задарю или на корм пущу. :)
В субботу на соловках буду искать растючку на травники креветочноки - мелкую почвопокровку типа глоссостигмы, ситняга, мхи типа кристмас, пламя, феникс, уиллоу и пр. экзотику, какие-нибудь пушистики на средний/задний план, анубиасы нана - всё изящное, что растёт в безпроблемном, но нефорсированном травнике.
С деньгами очень туго, поэтому - очень недорого, понемножку на разведение, некондиционное и нетоварного вида - с радостью куплю. :)
Грин, именно! Петек нужно восстановить после тяжких нерестов и хелена пошалила, да так, что не одного мусорщика не осталось вообще (раньше отдельно их разводила).
Значит, если форсмажоров не никаких не случится - принесу на соловки в субботу меланий и катушечек по максимуму.
Тел. пишу в личку.
Маджере, неужели уже всех меланий скушали?
А какого цвета ампулярки?
nikta, кто б знал, что так обернется все. Кинула вашинских к петухам (там же и хелена) и оставить на развод забыла. Смотрю недавно: пустые панцыри.
Ампулярии пока не ясного рода (в моей банке многие сидят разные и понять кто и с кем грешил - трудно). Сейчас приплоду около недели. Панцыри не окрасились толком (если и окрашиваются). Грешу на белую, желтую или желто-коричневую (полосатая). Вылупилось аж 4 кладки и еще на подходе :) Могу фото выложить с двухдневным ампуленочком.
По фото я ничего не пойму))
Когда подрастут, может возьму несколько штучек.
nikta, не вопрос. Сколько оставлять? Штук 20 хватит? )))
Не, это мне много. Штучек 5, желательно не желтых и не белых.
У меня розовые были, красивейшие улитки, но когда был приплод себе не оставила, а сейчас он видно староваты, сидят уже третий месяц отдельно, а размножаться и не думают. Им около года.
nikta, а я интересную закономерность заметила: кормлю яблоками "Черный принц" и мои плодятся. Меняю корм - перестают. Может показалось, но 5 кладок после месяца такой кормежки навели на мысли. Честно - понятия не имею какие будут молодняк - это мч улиток держита я ухаживаю :)
ShalimOFF
06.03.2012, 18:33
Покуптельская способность людеи реально упала .Снизятся цены на рынке .
Покуптельская способность людеи реально упала .Снизятся цены на рынке .
куда уж ниже, капуста по 99коп.:)
miss Ann
06.03.2012, 22:21
Снизятся цены на рынке . Не думаю. Эффект храповика — эффект в экономике, который проявляется в том, что рост совокупного спроса вызывает рост цен на товары. Но сокращение совокупного спроса не обязательно приводит к снижению совокупного уровня цен, особенно в краткосрочном периоде. Цены сохраняются стабильными. Цены крайне неохотно снижаются.
А в бюджете денег нет совсем, вот начинают бюджетным организациям тепло отключать.
Кстати, в эту субботу травы на рынке было ИМХО немало и разной, притом цены у ребят вполне нормальные - в среднем несколько дешевле, чем продают известные украинские инетпродавцы. Набрал пучок в салат себе из 12 разных видов по веточке на развод. :) Жаль, что глоссы и синтягов на развод себе не нашёл...
miss Ann
07.03.2012, 23:29
Грин, и глоссу и ситняг я периодами продаю. Спрашивайте.
Грин, и глоссу и ситняг я периодами продаю. Спрашивайте.
Спасибо, написал в личку. :)
Roman535
15.03.2012, 20:37
Мы тоже были в субботу, взяли мха 3 вида на 40грн. и травы кустистой на 50грн. (забыл как называется) :) Искали неокардинок Черри, не нашли :(
Цены ошарашили, подошел к тёте одной, спросил цену Нимфеи тигровой ( до 20 см 3-4 листика)
-Почем?
-75 гр
- Почему так дорого ?
- Ну это же Нимфея !
Falco, так надо было к другой подойти - там было бы дешевле :)
ShalimOFF
16.03.2012, 15:45
На каждый товар найдется купец.Япродавал нимфею "МИКРАНЗА"по 10гр.за детку.
В воскресенье заехал на соловки в поисках мхов , к сожалению не было .Хотя растючек было всяких нормально .
ShalimOFF
23.03.2012, 22:27
Нет проблем принесем мхов!
Столкнулся с проблемой,-нет вольфии на рынке,ряски.Тут недавно у дяди спросил риччию,-5гривень неполный 50граммовый стаканчик.Я понимаю где он ее взял,но нет альтернативы,а по такой цене жменями покупать накладно.Просьба к растениеводам создать дяде конкуренцию.
Не расстраивайтесь - в питательной воде под хорошим светом риччия растёт, как подорванная, через месяц будете её жменями раздавать. Если Ваши рыбцы её не едят.
Я же ее для еды и беру,-мбуна сразу,как закончилась на верху ряска и т.д.,принялась за валлиснерию,элодею,лимонник(жалко,листья с ладонь,с роду такой не рос).Я хочу объять необъятное,-держать малави с растючкой.Причина проста-не могу позволить себе на 800л.биофильтрацию,действую из своего опыта по старинке.И растения подбираю соотв.-эхи,анубиасы,а длинностебельку покупал в процессе борьбы с водорослями в свежезапущенной банке.
Тогда ненапокупаешься. Остаётся держать тазик с водой из аквы под ярким светом для выращивания сена.
А если у самого нет возможности, а этот тазик дома держит дядя - то ему и приходится платить...
Или заранее договариваться с форумчанами - вон сегодня Виталий приезжал в Донецк, здесь он риччию предлагал даром - надо было договариваться...
Когда-то бывал на птичке в Москве,Одессе,Харькове,Ростове,масса впечатлений,покупал там что-то,но Соловки-это воспоминания из детства для меня и многих.жителей Донбасса.Простите за высокопарность,историю делаем мы.Просмотрел тему в других городах,-везде упадок,денег у людей нет ит.д.,но что-то обсуждают.делятся...Тут ,как в отпуске все.
Если бы хотел даром,-залез бы в барахолку.В огороде летом 3х1т ряски ит.д.Про дядю,который ничего не выращивает не будем,-всем кушать охота.Цель-оживить волнующую тему-достигнута.Завтра проверим на рынке.
ShalimOFF
14.04.2012, 21:03
Рынок расширяется. Есть свободные места приходите и торгуйте по выгодной для Вас цене.
Нужен мотыль речной, готов купить под заморозку, чем больше тем лучше )) лиманный не предлагать!!!
Igorsula
03.05.2012, 18:55
кто знает по чем анубиасы на соловках? скажем кладифолия от среднего до крупного
Igorsula, сорь за нескромный вопрос, - зачем тебе каладифолия? Держал, но отказался (маленький росток оставил для коллекции). Листья располагаются параллельно взгляду наблюдателя, видишь как бы этажерку. Сверху, - да, вид обалденный, а сбоку :(...
ShalimOFF
04.05.2012, 09:03
кто знает по чем анубиасы на соловках? скажем кладифолия от среднего до крупного
Анубиасы от 25 до 100 гр.
Igorsula
04.05.2012, 09:33
Floyd, мне для палюдариума как раз такие и нужны))), ну глабра и спатикулата как вариант
ShalimOFF,в субботу планирую быть там
Кто нибудь из продавцов продает водорослеедов, если да, то я б купли пару.
ShalimOFF
17.05.2012, 10:55
Продает кто кубу?
На рынке бывает оч. редко .
Народ кто знает до которого часа торгуют на базаре,интересуют корма, а с утра не получается .
Народ кто знает до которого часа торгуют на базаре,интересуют корма, а с утра не получается .
До 12.00
Не знаете где купить Дискусов ??
ShalimOFF
25.05.2012, 09:18
Не знаете где купить Дискусов ??
На рынке постоянно от 50 до 200гр шт.
Herois купить Дискусов ??-СПРОСИТЕ У ЮВЕЛИРА.
Herois купить Дискусов ??-СПРОСИТЕ У ЮВЕЛИРА.
тут тема рынка...
Алекс 27
26.05.2012, 15:02
Тема Рынка! Блин во сколько надо приезжать на Соловки, чтобы купить нормальное пышное растение? Сегодня приехал часов в пол девятого, рыбок достаточно, а вот с растениями вообще напряг!
Тема Рынка! Блин во сколько надо приезжать на Соловки, чтобы купить нормальное пышное растение? Сегодня приехал часов в пол девятого, рыбок достаточно, а вот с растениями вообще напряг!
Суббота примерно 8-9 утра. "Сливки" уходят быстро... Что конкретно Вас интересует?
Алекс 27
27.05.2012, 11:53
Ехал вообще за чем-то большим и пышным, конкретней что-то типа эхинадоруса Барта или Горемана, еще нравится Криптокорина сердцевидная или что-то вообщем похожее на них, но не требующее сильно яркого света!
Ехал вообще за чем-то большим и пышным, конкретней что-то типа эхинадоруса Барта или Горемана, еще нравится Криптокорина сердцевидная или что-то вообщем похожее на них, но не требующее сильно яркого света!
пообщайся с ShalimOFF.
Алекс 27 а что в клубе приличных растений нет? Или в магазине? Мало иметь осмос и углекислоту.
Алекс 27
26.07.2012, 18:49
condor Последнюю фразу про осмос и углекислоту не понял. В принципе мало, без растений они не имеют смысла! А на счет магазинов, вы знаете такой, где есть довольно большой и приличный выбор растений (не берём в расчет аквафлору)? На соловках считаю хоть и очень дорого, но другой раз можно найти что-то интересное!
ShalimOFF
17.08.2012, 18:25
На рынке все есть!
ShalimOFF
20.08.2012, 20:36
Отдыхаем пока нет покупателей.
Игорь, что нового из растений появилось?
ShalimOFF
21.08.2012, 10:37
Нам бы удержать то что есть !
у кого на соловках или подъехать по адресу купить креветок(неохота заморачиватся с пересылками ,хочу по месту взять )
красных и черных кристаллов по 10-у класса А.
или кто знает разводчика криля координаты киньте в личку плиз.(сам из Макеевки могу подъехать куда надо).
Кот, на Донецкой ветке есть его темы о продаже, занимается крилем.
Luckyfish
06.09.2012, 17:06
КОЗАК, на соловках видел все,креме кристалов
Владимир Константиненко
14.09.2012, 16:56
А там красных черри можно купить?
А там красных черри можно купить?
могу привезти 5 грн шт сакура
Southern Sheatfish
15.09.2012, 21:51
и я был!, и че это за крышки стали продавать, черные неизолированные патроны внутри и лампочки Ильича вкручены!!! Во как рванули нанотехнологии!!!
могу привезти 5 грн шт сакура
качество такое http://www.aquaforum.ua/attachment/1/1/9/9/6/234736.thumb?d=1337029103у ваших Neocaridina Red Sakura Champion?или бледнее?
если окрас и линия чистые интенсивный куплю 20-30шт!могу сам приехать в лс
у кого на соловках или подъехать по адресу купить креветок(неохота заморачиватся с пересылками ,хочу по месту взять )
красных и черных кристаллов по 10-у класса с+
или кто знает разводчика криля координаты киньте в личку плиз.(сам из Макеевки могу подъехать куда надо).
Леонид К.
26.09.2012, 21:03
КОЗАК
обратитесь к Коту))
http://www.aquaforum.ua/member.php?u=9817
КОЗАК
обратитесь к Коту))
http://www.aquaforum.ua/member.php?u=9817
да обращался!кристалы по 60грн и очередь надолго вперед!
акромя КОТ-а никто неразводит и непродает??????????????:017:
жестьcode22
Леонид К.
27.09.2012, 16:04
можете обратиться к Вадиму. ник на форуме Vadim Art
ShalimOFF
07.10.2012, 19:09
да обращался!кристалы по 60грн и очередь надолго вперед!
акромя КОТ-а никто неразводит и непродает??????????????:017:
жестьcode22
А никто . Займитесь Вы и будет вам счастье!
Или забейте на енто дело (ну, хоч убей не понимаю я этой шумихи вокруг креветок по 100 грн, завёл в большом аквариуме, и высматривай их там. Раз в неделю увидел - праздник)), и заведите тех же рамирезок или пельвиков. Поведение интереснее в разы :). А там, - дело хозяйское.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010