Увійти

Показати повну версію : Новости Донецкой "Птички" (рынок "Соловки")

Сторінки : [1] 2 3

mixan
06.03.2007, 21:31
Решил завести себе акву и по старой привычке (в детстве болел аквариумами) поехал на птичий рынок на соловки .Как положено на воскресенье запланировал эту поездку .
Искал растения ,Пройдясь по рядам я вобще ничего и не смог подобрать потому что асортимента вообще нет никакого , хотя был один мужчина было пару хороших кустов , но не то что надо .
Убили цены , завышены на все ,я понимаю когда за рыбу просят хорошие деньги или за растение ,тут каждый аквариумист считает что у него самые лучший товар , но когда на оборудование заваышают цены до 40% то уже несмешно становится .Хотя может и не прав я и такая ценовая политика везде в донецке :confused: ?
Купил все таки риччи себе немного у бабульки , денег взяла не постеснялась , но не в этом смех , приехал раскрыл пакет ,а там кромее ричии больше половины водорослей непонятных :confused:
И поэтому возникает оправданный вопрос , а где у нас в Донецке можно
брать качественый и недорогой товар , ? теже растения ,рыбу и соответствено оборудование?

Йода
06.03.2007, 22:26
В Донецке проживает и работает Артем Мищенко. Координаты здесь: http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=3353&page=2 Рыба у него хорошая и недорогая. Проверено.

Svetla
07.03.2007, 11:52
Оборудование многие через инет заказывают, в Ароване: www.Arowana-im.com.ua
Намного дешевле, чем на рынках.

DonSanshes
08.03.2007, 17:32
Решил завести себе акву и по старой привычке (в детстве болел аквариумами) поехал на птичий рынок на соловки .Как положено на воскресенье запланировал эту поездку .
Искал растения ,Пройдясь по рядам я вобще ничего и не смог подобрать потому что асортимента вообще нет никакого , хотя был один мужчина было пару хороших кустов , но не то что надо .
Убили цены , завышены на все ,я понимаю когда за рыбу просят хорошие деньги или за растение ,тут каждый аквариумист считает что у него самые лучший товар , но когда на оборудование заваышают цены до 40% то уже несмешно становится .Хотя может и не прав я и такая ценовая политика везде в донецке :confused: ?
Купил все таки риччи себе немного у бабульки , денег взяла не постеснялась , но не в этом смех , приехал раскрыл пакет ,а там кромее ричии больше половины водорослей непонятных :confused:
И поэтому возникает оправданный вопрос , а где у нас в Донецке можно
брать качественый и недорогой товар , ? теже растения ,рыбу и соответствено оборудование? Да mixan тут ты прав на все 100%.Нынешний зоорынок "Соловки" не тот,что раньше.Был недавно,разнообразие конечно есть,но не то и цены оставляют желать лучшего(раньше я растения выбрасывал сейчас глядя на цены можно бизнес открывать,вот только возьмут ли по таким ценам).А насчёт магазина Артёма Мищенко,есть на что посмотреть и не только посмотреть.Цены... ну относительно общей ценовой политики в регионе нормальные.

Михаил1984
03.04.2007, 09:58
c mixan согласен насчет соловков во всем кроме растений,там есть2-3 чел,к которым можно подойти с любой книгой и показать любое растение и они его достанут,а вообще правильно в магазинах покупают,а на рынке дороже продают

Зайчина
26.04.2007, 22:12
В Донецке проживает и работает Артем Мищенко. Координаты здесь: http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/s...?t=3353&page=2 Рыба у него хорошая и недорогая. Проверено.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. ОТЛИЧНАЯ РЫБА. МНОГО.

LarryFox
29.04.2007, 21:25
Оборудование многие через инет заказывают, в Ароване: www.Arowana-im.com.ua
Намного дешевле, чем на рынках.

Мы все тут агенты Арованы !?:)
Шучу канечно :)

Svetla
03.05.2007, 16:00
Мы все тут агенты Арованы !?:)
Шучу канечно :)

Нет, мы всего лишь постоянные пользователи:)

LarryFox
07.05.2007, 22:46

Подтверждаю и присоединяюсь :) code50 ибо Арована , таки да...:)

Владимир Гришакин
08.05.2007, 08:53

ОТОЖ))))

Servisnic
24.01.2008, 01:06
Та соловки савсем не те что раньше!
Да и цены!:(!!!
Но и в магазинах тож бывают сильно подымают цены!но приемушество в том сервис лучше и интересно покупать!лучше чем по улице ходиш!

ALEX 1
26.01.2008, 15:09
Особенно убивает то ,что на соловках продают корма и нагло говорят что цены у них ниже чем в магазине.

Junior
26.01.2008, 22:34
На соловки лучше ехать в субботу.

sluss
10.04.2008, 15:09
Добрый день форумчане, я новичок, поэтому по совету знакомых тоже поехал на соловки. Ожидал конечно выбора большого т.к. банка маленькая. хотелось немного но именно тех к которым душа ляжет.
В итоге только сомика и неонов там купил, выбор слабый, растений вообще не было (может потому что зима)
А вот недавно узнал о ФИШКЕ, искал препарат серовский, честно говоря
не ожидал увидеть такой магазин в Донецке, соловки отдыхают!!!!
Разновидностей рыб, растений очень много, препараты, аквы.....
и работает до 19.00 после работы удобно,
кроме того интернет магазин есть
Вообщем рекомендую
а рынки не удобны особенно зимой, когда рыбу и растения. греют, морозят - пора привыкать к цивилизации

fiz
15.04.2008, 19:12
А где этот магазин находиться?

Yarkov
15.04.2008, 22:20
А где этот магазин находиться?http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/s...?t=3353&page=2
Вот ссылка там все написано.

fiz
15.04.2008, 22:34

nature
16.04.2008, 01:50
Убили цены , завышены на все ,я понимаю когда за рыбу просят хорошие деньги или за растение ,тут каждый аквариумист считает что у него самые лучший товар , но когда на оборудование заваышают цены до 40%то уже несмешно становится .Хотя может и не прав я и такая ценовая политика везде в донецке :confused: ?
Купил все таки риччи себе немного у бабульки, денег взяла не постеснялась , но не в этом смех , приехал раскрыл пакет, а там кромее ричии больше половины водорослей непонятных: confused:
И поэтому возникает оправданный вопрос, а где у нас в Донецке можно
брать качественый и недорогой товар? те же растения, рыбу и соответствено оборудование?

Вы прежде чем обсуждать ценовую политику, разведите купленные
Вами растения в несметном количестве (за неделю, думаю управитесь),
явитесь на рынок и обьявите всем торговцам-шкуродерам рыночную войну - толкайте расфасованую ричию по 10-15 копеек.
И деньги брать не стесняйтесь - вы ж растения не украли, а сами вырастили!
Во всяком случае Вам уже точно известно что и сколько должно стоить.
Это уже очень много!

И еще, советую прекратить ричию - т.е. печеночный мох - водорослями называть. Вы ж проффи - Вам это не к лицу!

Желаю Вам быстро стать несметно богатым.

С уважением,

Adler
14.08.2008, 11:56
...

mixan
15.08.2008, 11:22
Вы прежде чем обсуждать ценовую политику, разведите купленные
Вами растения в несметном количестве (за неделю, думаю управитесь),
явитесь на рынок и обьявите всем торговцам-шкуродерам рыночную войну - толкайте расфасованую ричию по 10-15 копеек.
И деньги брать не стесняйтесь - вы ж растения не украли, а сами вырастили!
Во всяком случае Вам уже точно известно что и сколько должно стоить.
Это уже очень много!

И еще, советую прекратить ричию - т.е. печеночный мох - водорослями называть. Вы ж проффи - Вам это не к лицу!

Желаю Вам быстро стать несметно богатым.

С уважением,

К чему это было?:confused:

Svetla
15.08.2008, 12:41
О!
Жара начала действовать! То-то я смотрю, давненько не было скандалов на форуме.
Уважаемые читатели! Настоятельно прошу не продолжать дискуссию и не поддаваться на провокацию. Подобный вопрос не раз обсуждался, и тратить на него свое время - это в первую очередь неуважение к себе и к своему времени. Тем более в таком отвратительном тоне.

С УВАЖЕНИЕМ

Norad
17.08.2008, 12:51
На соловках нечего делать. Разве что у знакомых под заказ ченить брать. Но опять же...лучше брать в магАзине. Там хоть каждый день работают люди..
У Артёма Мищенко в "Фишке" новый завоз растений.. Был субботу - есть где "поковыряцца"..Советую заглянуть.
Кстати у него оччсоблизнительный морской аквас, и не один. Давно хожу засматриваюсь на "морячка", готовлю почву...аквас, "железо"

Shat
08.09.2008, 15:56
Вчера на соловках купил голову At-203 за 104 грн. Сегодня посмотрел на Ароване 54 грн. Даже не думал что может быть разница в 2 раза. Теперь буду умней.

miss Ann
21.11.2008, 09:43
Пришла в начале сентября на Соловки. Хотела купить пару петушков. Петушки были только у одного человека, купила. Принесла домой, через день у самца взъерошилась чешуя, пару дней побыл в отсаднике и умер. Еще через 3 дня начала ерошится чешуя у самки. С тем же результатом.
В следующие выходные пошла на Соловки опять за петушками. И с удивлением обнаружила, что тот же мужчина преспокойно продает рыбу, у которой чешуя уже ерошится. С невинным видом спросила, как это лечится. Так он долго делал вид, что не замечает меня. Пока я со злости у его соседей спрашивать не стала, как лечить? Естественно те сказали, что никак. Итог, продавец сказал, чтобы я не мешала ему работать и уходила, пока он не вызвал охрану. Сам он продолжал продавать заведомо больную рыбу.
У всех остальных в тот день петушки также были больны. Причем разными болезнями. И все с потрясающим единодушием уверяли меня, что это рыбки просто подрались/переохладились/испугались. У меня аквариум уже 13 лет, за это время я научилась узнавать болезни и их лечить... Так расстраивает, когда продают больных рыб. Ведь в неумелых руках умрут даже те, у которых болезнь можно было бы вылечить.

Михаил1984
21.11.2008, 10:04
пока он не вызвал охрану.

охраны на соловках нет никакой,пусть не чешет
просто испугался,что вы всем расскажете,что у него больная рыба

ALEX 1
21.11.2008, 11:06
Мое мнение ,что на соловках ваще нечего делать .Там восновном продавцы продают рыбу даже неспрашивая с кем она будет жить в аквариуме ,уживется ли она.А если спросиш то ответят что рыба спокойная будет жить со всеми рыбами.Про цену на корм и писать небуду ,брал там ток мотыть пока он неподскочил в цене а потом перешел на сухари.

miss Ann
21.11.2008, 11:25
охраны на соловках нет никакой,пусть не чешет
просто испугался,что вы всем расскажете,что у него больная рыба

Я это поняла. Просто я не поняла его активное нежелание со мной разговаривать. Ну извинился бы, сказал, что бывает. А так... А люди, которые не знают, что у него больная рыба, тратят много сил, времени и денег потом. Ведь и рыбки-то не дешевыеcode27

Norad
21.11.2008, 11:45
нехр там делать на Соловках! Там на покупца всем на...ть (вставьте недостающее сами). сам попадал в такую ситуацию.Там не аквариумисты, там барыги в массе своей
Приезжайте на Фишку - там и растения есть, и рыбсов можно прикупить. И морских и пресняков. Покажут, расскажут, объяснят
Адреса магазинов на форуме в наличии..
Фишка на Мирном (рекомендую), Морской на Гринкевича, и пресняк и морячок на Марии Ульяновой...

Jon_Rema
25.11.2008, 01:35
Да соловки это жесть - но незнаю че я фишку не возлюбил конечно мож я иуда еще и приходить брать что-то буду ну не понравилась грязнота - просто хочю свою такую отрасль и люблю чистоту считаю что они должны быть совместимы - а поехал на соловки там смотреть не на что вообще особенно на грунт за 25грн. баночка

ALEX 1
25.11.2008, 10:43
Вот интересно ,есть ли на форуме люди торгующие на соловках ?Хоелось бы узнать их мнение по этому поводу .

Jon_Rema
25.11.2008, 12:41
ну покрайней мере - они там итак друг на друга полу левым глазом смотрят

Junior
25.11.2008, 21:26
Много лет назад сам торговал на Соловках.Рынок тогда занимал не полтора полупустых ряда,а три полных и для того что бы занять хорошее место надо было приезжать в четыре утра,а в пять уже появлялись покупатели с фонариками в руках потому что еще темно было на улице.Тогда на рынке торговали в основном разведенцы а не перекупщики,а если и ездили в Москву за рыбой,то старались привезти что то новое,чего на рынке не было,но никак не ширпотреб.Сейчас на Соловках разведенцев раз два и обчелся и там надо знать у кого брать рыбу даже привезенную.И еще, когда идете на рынок покупать шмотки вы же смотрите что покупаете,так что же мешает так же выбирать рыбу?Если девушка пишет .что у петухов было ерошение чешуи и она это видела,то зачем покупала?Рынок он и есть рынок.

Starcomputer
25.11.2008, 21:58
И еще, когда идете на рынок покупать шмотки вы же смотрите что покупаете,так что же мешает так же выбирать рыбу?
Для этого нужно хорошо разбираться в рыбе !!! Профи на рынок редко ходят, ходят в основном начинающие, а они имхо пока еще в рыбе не разбираются.
Если девушка пишет .что у петухов было ерошение чешуи и она это видела,то зачем покупала?
А если девушка даже увидит, но не будет знать к чему это и решит, что так и должно быть ?
Рынок он и есть рынок.
Это уже не рынок, это кидняк !!!

Если Вы покупаете какую-то аппаратуру, Вы видите ее только снаружи, и не видите внутри, следовательно не можете определить качество сборки, пайки и т.п. В этом случае человек полагается либо на брэнд, либо на гарантию магазина. Гарантию на рыб никто не даст, значит нужно полагаться на брэнд т.е. в нашем случае порядочность продавца. А она то как-раз и отсутствовала !!!
Именно об этом человек и написал в своем посте.

Werty
26.11.2008, 09:43
Коллеги все просто. на рынок народ идет каждый по своим вопросам:
- пообщаться (совета спросить),
- порсмотреть, иногда (редко) рыба новая появляется,
- прикупить чего-нибудь, все таки поторговаться можно,
- и т.д.,
но кидают там практически все, потому что народ приезжает с утра пораньше, прет с собой свой товар, и здесь одна цель продать (побольше). даже если рыба или растючка нормальная никто особенно не впрягается с объяснениями, подходит к твоей банке биотоп, проданного товара. сам попадал не раз, но это мои проблемы. делайте выводы и учитесь на ошибках. в магазинах тоже девочки торгуют которые практически могут только рыбу из аквы отловить. на сегодня знаю только две точки в донецке, где могут дать профсовет. а вообще соберетесь, что либо изменить в своем "водном мире", почитайте инфу в инете (на данном форуме например), у знакомых поспрашаейте и сами взвешенно сделайте выводы, тогда ни к кому претензий не будет, кроме себя любимого.

chack
26.11.2008, 10:41
Еще у людей есть такая жилка. Шел мимо, увидел, загорелся, купил. Пришел домой, смотришь и думаешь, -"а оно мне надо?"

Werty
26.11.2008, 11:25
Еще у людей есть такая жилка. Шел мимо, увидел, загорелся, купил. Пришел домой, смотришь и думаешь, -"а оно мне надо?"

сам такой. поэтому после "агорелся", лучше отойти отвлечься и перед тем как купить сам себе задть вопрос: "Оно мне надо?..."

Jon_Rema
26.11.2008, 13:38
Не я все равно даже когда покупаю че нить сладкое - потом только думаю а нафик ано мне надо домаж полно а до дома рукой покадать так и с рыбой

Junior
26.11.2008, 16:31
Для этого нужно хорошо разбираться в рыбе !!! Профи на рынок редко ходят, ходят в основном начинающие, а они имхо пока еще в рыбе не разбираются.

А если девушка даже увидит, но не будет знать к чему это и решит, что так и должно быть ?

Это уже не рынок, это кидняк !!!

Если Вы покупаете какую-то аппаратуру, Вы видите ее только снаружи, и не видите внутри, следовательно не можете определить качество сборки, пайки и т.п. В этом случае человек полагается либо на брэнд, либо на гарантию магазина. Гарантию на рыб никто не даст, значит нужно полагаться на брэнд т.е. в нашем случае порядочность продавца. А она то как-раз и отсутствовала !!!

По поводу качества рыбы в наших магазинах можно еще и поспорить(неоднократно видел в продаже рыбу с ихтиком и с ерошением) и хотелось бы увидеть в каком магазине Вам вернут деньги если рыба на следующий день после покупки погибла? А в остальном я полностью согласен с Werty.На рынке два дурака один покупает,а другой продает и не я это придумал,этой поговорке сто лет.

Starcomputer
26.11.2008, 16:37
..... хотелось бы увидеть в каком магазине Вам вернут деньги если рыба на следующий день после покупки погибла?
Вы невнимательно прочитали мой пост:
Гарантию на рыб никто не даст.....
Денег за рыбу никто конечно не вернет, поэтому продавцы должны хотя бы продавать здоровую рыбу.

Jon_Rema
26.11.2008, 23:04
А тогда вопрос куда больную то дивать

Norad
27.11.2008, 09:19
А тогда вопрос куда больную то дивать

ну это кто как...
кто та лечет, кто в магозин возвращает, кто в унетаз.

"бачылы очи що купувалы - тэпер йижте, хоч повылазьте"

Werty
27.11.2008, 09:29
А на "Соловки" все равно все ездить будем...

ALEX 1
27.11.2008, 10:21
Как говорится ,,Флаг Вам в руки и барабан на шею ,,:011:Это конечно шутка.

Jon_Rema
27.11.2008, 11:22
КАК Я НЕ РАЗ ГОВОРИЛ - хоть работай хоть сачкуй

Junior
27.11.2008, 16:31
А на "Соловки" все равно все ездить будем...

А куда ж мы денемся?Я на Соловки по полгода не езжу,а тянет.:confused:

Jon_Rema
27.11.2008, 16:33
та я поехал 300 грн потратил глянул а почти нече и не купил

Norad
28.11.2008, 13:50
А куда ж мы денемся?Я на Соловки по полгода не езжу,а тянет.:confused:

сам не пойму почему... я тоже там уже с полгодика не появлялся. а все равно тянет...
ностальжи по нормальным Соловкам 70х-80х наверно?))))

Любитель
08.12.2008, 22:42
А я хочу выступить в защиту Соловков.
Это единственное место в Донецке где можно пообщаться с единомышленниками.
Продавцы зоомагазинов - верх невежества.
В одном вообще ценники появляются только во время присутствия директора и исчезают через 5мин после его ухода!
На рынке нужно бывать чаще, больше общаться.Если продавец открыт к общению то есть шанс что он окажется порядочным человеком.Хотя есть там парочка улыбчивых прохвостов что палец в рот неклади!
А в магазинах общаться можно только с руководством.

DonSanshes
09.12.2008, 10:04
В одном вообще ценники появляются только во время присутствия директора и исчезают через 5мин после его ухода!в магазинах общаться можно только с руководством.Так,так,так это Вы сейчас о ком,желательно поконкретнее.За всё время занятия аквариумистикой ни в одном магазине никто мне даже плохого слова не сказал,неговоря уже о невежестве.По поводу ценников тоже интересно кто(магазин)такой хитро..... И насчёт "радушного" общения на соловках,не всегда оно таковым является,т.е. есть и свои подводные камни консультации у псевдоспециалистов.Дабы не обидеть действительно толковых специалистов скажу,что там таких мало но есть!

Werty
09.12.2008, 11:10
Это единственное место в Донецке где можно пообщаться с единомышленниками..
ну допустим, что мысли у вас разные. там народ париться, чтобы продать что-нибудь, а когда излогаешь свои проблемы, то для них - это только фон и массовка. и если тема не по их товару или близкому профилю, то соответствующий "скромный" ответ. а пообщаться с не заангажированными людьми лучше всего на подобном форуме.
На рынке нужно бывать чаще, больше общаться.Если продавец открыт к общению то есть шанс что он окажется порядочным человеком.Хотя есть там парочка улыбчивых прохвостов что палец в рот неклади!.
дело каждого. каждый сам решает те проблемы, которые себе создает.

я рекомендую "Фишка" и "Живой мир" и руководство и персонал довольно граммотный.

Norad
09.12.2008, 15:56
Это единственное место в Донецке где можно пообщаться с единомышленниками.
В одном вообще ценники появляются только во время присутствия директора и исчезают через 5мин после его ухода!
На рынке нужно бывать чаще, больше общаться.Если продавец открыт к общению то есть шанс что он окажется порядочным человеком.Хотя есть там парочка улыбчивых прохвостов что палец в рот неклади!

ложь, пидежь и провокация...
если есть вопросы приезжай на Фишку, на худой конец Морской аквариум или на "МариюУльянову".... без внимания не оставят

miss Ann
09.12.2008, 18:16
.И еще, когда идете на рынок покупать шмотки вы же смотрите что покупаете,так что же мешает так же выбирать рыбу?Если девушка пишет .что у петухов было ерошение чешуи и она это видела,то зачем покупала?Рынок он и есть рынок.

Но когда я выбирала и покупала, никаких признаков болезни не было. Они проявились позже. А через 2 недели я опять приходила на соловки и у того самого продавца вся рыба была с клиническими признаками болезни уже... Читайте внимательнее чуть...

Junior
09.12.2008, 22:12
Но когда я выбирала и покупала, никаких признаков болезни не было. Они проявились позже. А через 2 недели я опять приходила на соловки и у того самого продавца вся рыба была с клиническими признаками болезни уже... Читайте внимательнее чуть...

А где гарантия ,что в магазине Вам продадут здоровую рыбу,или вернут деньги за падеж? В магазине вся рыба в основном покупная или взята на реализацию,так что хозяину нужно ее как можно быстрее продать,ему деньги за падеж никто не вернет.Так что и на рынке и магазине проблема одна и та же,к тому же я не знаю сегодня ни одного хозяина магазина который сам разводит рыбу.

Любитель
10.12.2008, 03:31
Так,так,так это Вы сейчас о ком,желательно поконкретнее.За всё время занятия аквариумистикой ни в одном магазине никто мне даже плохого слова не сказал,неговоря уже о невежестве.

НЕВЕЖЕСТВО, а, ср. - Отсутствие знаний.
Я имел в виду только это!
Со всей ответственностью заявляю мне никогда не грубили в зоомагазинах Донецка или др.гродов. Я двумя руками "ЗА" существование зоомагазинов, но с грамотными продавцами.
Если вы покупаете телевизор(например)-вы же расчитываете не грамотную консультацию, почему же в зоомагазине должно быть иначе?
Я не защищаю барыг на Соловках, которые всегда были, есть и будут(кстати сказать тут Донецк ни чем не отличается от Москвы и Киева), я защищаю место, где я приобщился к любимому увлечению своей жизни.
У меня много было и негативного опыта, связанного с рынком Соловки.
Ну давайте с праведным возмущением обнесем его забором или вообще снесем с лица нашего города. Неужели донецкая аквариумистика от этого выиграет?
Легко сказать - "там делать нечего", трудно спросить у барыги в лицо - Что ты здесь делаеш????
Товарищи аквариумисты! Давайте помнить только хорошее.

я рекомендую "Фишка" и "Живой мир" и руководство и персонал довольно граммотный.
Абсолютно с вами согласен.
С большим уважением отношусь к Алексею из "Живого мира" - этот магазин мне очень нравится!

ложь, пидежь и провокация...

У меня и в мыслях небыло заниматься антирекламой.
Я никаким боком не связан с зообизнесом, просто озвучил свои наблюдения, только и всего. Если же вы скажете, что никогда не видели больную рыбу в витрине зоомагазина- то вы второй великий слепой, после Паниковского.:)

Добавлено через 13 минут
Уважаемая Зверинка!
К сожалению не знаю подлеца который продал Вам больную рыбу.
Позвольте от лица всех порядочных любителей-аквариумистов попросить прощения за рынок Соловки(Такие уж времена нынче), и надеюсь что Вы не бросите такое замечательное хобби - аквариумистика.
P.S.
К сожалению я не являюсь любителем лабиринтовых рыб и вчастности петушков, а то бы непременно подарил бы Вам самых красивых.
С уважением Любитель.

Артем Мищенко
10.12.2008, 07:51
Особенно если учесть что там работает Рита, наш бывший реализатор! code69

miss Ann
11.12.2008, 18:55
Уважаемая Зверинка!
К сожалению не знаю подлеца который продал Вам больную рыбу.
Позвольте от лица всех порядочных любителей-аквариумистов попросить прощения за рынок Соловки(Такие уж времена нынче), и надеюсь что Вы не бросите такое замечательное хобби - аквариумистика.
P.S.
К сожалению я не являюсь любителем лабиринтовых рыб и вчастности петушков, а то бы непременно подарил бы Вам самых красивых.
С уважением Любитель.
С учетом того, что аквариумистикой я занимаюсь пермонентно (:023:) ее я уж точно не брошу. И на Соловки иногда езжу, посмотреть на рыбок, растения отдать лишние.
Может это и не правильно, но мне каждую рыбку жалко. Я когда лишних в магазин или на Соловки отдаю, всегда предупреждаю, чтобы продавали в хорошие руки. И чтобы рассказывали как ухаживать и чем кормить.code50 Жалко, ведь у каждой есть свой характер. И маааахонькая, но индивидуальность.
Целиком поддерживаю тех, кто говорит о грамотных консультациях со стороны продавцов. А то я иногда в ужас прихожу, когда покупателю говорят полную ахинею. code59 Встреваю, рассказываю что знаю. А потом получаю злобный взгляд продавца. В лучшем случае. А что, если продавец не открыл ни одну книгу и не прочел ни одной страницы об аквариумах :011: И не хочет этого делать, что самое ужасное code56

v.triv
08.01.2009, 18:08
"Фишка" очень неплохой магазин в отношении ассортимента и подготовленности персонала, качества обслуживания. Но - действительно не хватает чистоты. Моя жена(увы) лишний раз отказывается туда спускаться. Там бы порядок навести - цены бы не было. А еще очень хороший магазин "Морской аквариум" по Гурова, 2. Цены на оборудование и рыб одни из низших в городе, и специалисты неплохие.

лекс
08.01.2009, 19:47
торгующие и не торгующие на соловках.почему-то нет здесь на ветке ни каких предложений о продаже рыб растений. как например на одесской .днепровской киевской ветке.там и продавца подскажут.и предлагают на продажу и растения и рыб.а у нас тишина . невже на рынке все продается . с другого города не наездишь на рынок. а так бы много кто бы знал. реклама двигатель торговли

DonSanshes
09.01.2009, 15:35
с другого города не наездишь на рынок. а так бы много кто бы знал. реклама двигатель торговлиДля выяснения данного вопроса,ещё в далёком 1876 году Александр Белл придумал "говорящий телеграф",по-нынешнему телефон :)По которому всегда можно выяснить перечень наличия того или иного ассортимента товара в магазине,а рынок как его не рекламируй остаётся рынком.Для примера:допустим Вы прочитали информацию о том,что на рынке есть необходимый Вам товар,приехали,а продавец в этот день решил не выйти или попросту не смог.Так что иногородним,как впрочем и местным лучше заблаговременно созвониться!

лекс
09.01.2009, 17:11
и я о том-же.мало информции.одесситы даже с фотографиями и телефонами.кто что предлагает с ув

Kantona
10.01.2009, 12:47
Да про телефон знают не только в Донецке:)Но не все знают с кем созваниватся.

v.triv
11.01.2009, 21:25
Заехал на Соловки... Никого не хочу обидеть, когда-то любимым местом были. И понимаю, что людям нужно выживать, но... На улице мороз -15 градусов. В аквариумах плавает рыба, и дискус (Кто не знает, + 30 нужно). Цены выше магазинных раза в полтора. Растения плавают в парующих тазиках, как в кипятке. А это нужно еще домой довести.
Если кому нужно что продать, купить -есть форум, телефоны. Из дому в дом взяли - перевезли. А вот так :-0

Werty
11.01.2009, 21:33
а сколько за место на Соловках платят? у меня чисто психологический интерес.

v.triv
08.02.2009, 17:49
В субботу съездил на Соловки. Был приятно удивлен по сравнению с предыдущим визитом. Неплохой выбор рыбы и растений, причем цены(особенно на растения) ниже магазинных, а выбор больше. Масса людей, которые являются хорошими специалистами и пообщаться с ними одно удовольствие. По ценам можно поторговаться и как раз специалисты легко уступают на понравившейся рыбе, причем сами подробно расскажут, что, кто, и как с этим обращаться. Оборудование дороже, чем в магазинах. Приезжать лучше, правда, к 9-10утра, тогда можно застать много интересного, позже - раскупается. Торгаши тоже есть, но их после начала разговора сразу видно.

djulls
08.02.2009, 19:13
v.triv, совершенно согласен ! Сёдня там был .

Alex Vest
08.02.2009, 20:08
Ну все же было бы интересно если бы продавцы с рынка на этом форуме перед выездом на рынок (четверг, пятница) выставляли информацию о том что будут продавать и в каком количестве. А еще продавцы как рыночные так и не рыночные тут же могли бы "говорить" о своих планах продать что-то. Правда это скорее всего не возможно. хотя бы из-за того, что "тут" нет того количества покупателей которое приходит на рынок! Так что остается только приезжать и смотреть самому. А если говорить о болезнях рыб так их и в магазинах "куча". я как то писал уже что в магазине в Маяке практически всегда в аквасах плавают больные рыбы. И небыло такого, что бы там их небыло когда я приходил посмотреть.

Junior
10.02.2009, 18:51
Если не ошибаюсь,на форуме нет людей торгующих на Соловках,ну может быть один или два и то сильно сомневаюсь.Я как то задавал вопрос некоторым нормальным ребятам- почеиу не выходят на форум,ответ- не интересно. Хотя на рынке есть толковые ребята и по цыхлиде и по харацынке.

Олег Николаевич
15.02.2009, 18:59
Привет всем,внимательно прочитал тему и попытаюсь обрисовать ситуацию глазами профи .Несколько человек у нас на Соловках продают петушков собственного разведения и действительно при выращивании молоди и плотной посадке они треплют друг друга,на петушиных фермах молодых рыб сортируют и доращивают в отдельных банках и отправляют каждого в отдельном пакете также и следует их продавать как это делается в Фишке каждый экземпляр сидит в маленькой баночке тагда только они будут выглядеть хорошо.Далее ув.дама купила кроме этих рыбок еще чегото собрав воду при этом со всех выносок а с водой в ее аквас попала болячка или купив живой корм и при этом не зная как его нужно правильно подготовить перед употреблением .Аквариумистика это наука ,никто не начиная строить дом прежде не научась.Так рождаются легенды о злых продовцах с рынков .И никакие крупные магазины и оптовые фирмы не сравнятся по своей инфекционной чистоте с частными хозяйствами .

miss Ann
16.02.2009, 09:40
Олег Николаевич, это вы про меня, наверное.... Я тут про петушков сетовала. Я купила тогда не только петушков, правда. Но для каждой покупки, а всего 3, был отдельный пакет. Из каждого отдельного, в отдельный отсадник... И так далее... Я очень хорошо понимаю, что я могу занести в общую акву при таком кампоте как у меня и такой густоты населения. Поэтому перестраховываюсь множество раз. Не первый год это. И еще раз повторю, когда пришла повторно, у продавца вся рыба была с ерошащейся чешуей. И он ее продавал!!! При мне... Могу его показать при случае, запомнила на будущее.
Есть и хорошие продавцы, которые расскажут, поделятся опытом. Даже если рыбу покупала за много месяцев до этого.

Олег Николаевич
16.02.2009, 16:14
В субботу 21 .02.буду на Соловках после 9 ч в первом ряду с вуалевыми анциструсами .Подходите если сможите, познакомимся и поговорим.

v.triv
16.02.2009, 18:58
Вот отчество и узнал...:) . Я с вами уже договорился за пару вуалевых, так что ждите:)

Артем Мищенко
17.02.2009, 11:37
Наконецто Олег на форум вылез! А Славку не регистрировал? ))

Starcomputer
17.02.2009, 11:41
Наконецто Олег на форум вылез!
Может и на встречу вылезет ? :)

Олег Николаевич
18.02.2009, 16:13
Артем, он пока аквариумист-гитарист и куда перевесит неясно .Хватит с вас и меня.

miss Ann
20.02.2009, 10:32
О! Я тоже гитарист-аквариумист. Но перевесил аквариумист... Но это путем раздачи своих гитар только произошло и покупки нового акваса... Может ему поможет?

Олег Николаевич
20.02.2009, 17:31
Осталось учиться 1,5 года еще и об академии поговаривает .

Werty
20.02.2009, 19:21
О! Я тоже гитарист-аквариумист. Но перевесил аквариумист... Но это путем раздачи своих гитар только произошло и покупки нового акваса... Может ему поможет?

Аня, так ты еще и на гитаре умеешь. Может следующую встречу проведем с романсами. А вообще - то, коллеги, весна на пороге. Пора менять порт приписки (на счет встеч). К природе поближе, там Аня просто вам цены не будет.))))

miss Ann
21.02.2009, 19:53
Гитары раздала нуждающимся. Не играю уже 2 года. Иногда очень хочется. Все песни позабывала... Так что я не в счет... Может кто другой культурную часть организует...

Norad
23.02.2009, 09:54
...........

Starcomputer
23.02.2009, 10:06
А вообще - то, коллеги, весна на пороге. Пора менять порт приписки (на счет встеч). К природе поближе,
Да так и думали. Июньскую встречу где-нибудь на природе, только с транспортом решить.

miss Ann
23.02.2009, 19:06
июньскую может, но не мартовскую же... Холодно как-никак...

Werty
24.02.2009, 09:18
Да так и думали. Июньскую встречу где-нибудь на природе, только с транспортом решить.

я за кермом. пожалуйста пользуйтесь. ДонСанчес тоже постоянно. думаю проблем нет будет.

Alex Vest
24.02.2009, 15:05
Был и я 21-го на соловках. Честно сказать, мне не понравилось и рыбса и аквасы (техника) и др. Цены просто заоблочные.............. Проще удовиться чем там купить чего то. Хотя малька моно купить недорого. Но все же отрицательное впечатление, а там еще заглянул к собакам, ну и такая грусть и скука накатила, что ушел сразу же и не стал особо рассматривать.............

rara
01.03.2009, 20:52
не совсем в тему, кто нибудь знает 9 марта соловки работают, всетаки выходной

Любитель
01.03.2009, 22:01
Так он только по выходным и работает.

kat
01.03.2009, 23:00
9 марта понедельник.

rara
02.03.2009, 13:18
Вот я поэтому и спрашиваю, может Олег Николаевич знает

Олег Николаевич
05.03.2009, 15:05
Я лично ,выхожу выхожу только по субботам .

Nolik
05.03.2009, 20:14
Олег Николаевич когда Акары будут , я уже заждался ?????

Олег Николаевич
06.03.2009, 13:07
Подрaстают Aeguidens. maroni .

Nolik
06.03.2009, 17:42
сколько уже см. ???

Олег Николаевич
08.03.2009, 21:47
Отвечю в личку , мы и ушли от темы .

montorc
28.03.2009, 10:28
был недавно на соловках.ну пришел уже к закрытию.надо было купить матыля.подошел к одному дяде с большими усами.говорю дай матыля,он молча кивнул,пробурчал 5 гривен.я дал ему 20.и тут дядя стал набирать матыля......смотрю а человек то пьяный в хлам))))минут 10 он набирал матыля,минут 10 "упаковывал",потом очень долго из всех карманов по рублю собирал сдачу.потом насобирав 10-ку дал мне её со словами 5-ку я тебе уже давал))))я культурно возрозил ему-на что он сказал что "балалайка мне а не 5 рублей",потом подошли его коллеги по цеху и розобравшись что к чему уговорили дядю отдать мне 5-ку)))к слову у этого дяди стояли аквариумы.......точнее это были пепельницы в виде больших аквариумов....в аквариумах пепел,бычки и продукты жизнедеятельности дядьки))))к слову это был первый поход на соловки))))Впечатлений масса)))))

Михаил1984
28.03.2009, 14:56
давно не был на соловках,а сегодня заехал,посмеяться есть с чего-один продавец спрашивал у меня названия растений,которые он продавал

miss Ann
28.03.2009, 20:58
с каждой страницей этой темы становится все смешнее. Скоро анекдоты начнут рассказывать:)

ALEX 1
28.03.2009, 22:30
Может стоит создать еще темы на каждый рынок,где продают аквариумных рыбок?
Так мы будем знать о характеристиках каждого рынка, их слабые и сильные стороны.

v.triv
28.03.2009, 23:53
Бочку меда портит ложка дегтя. И говорят не о десяти - двадцати увлеченных людях, которые в занятие душу вкладывают, а об одном - двух "специалистах", которые картину создают. Причем это одинаково и для Соловков, и для магазинов. Мы едем к тем, кто нам нужен, интересен и кто сможет помочь, а некоторые магазины и личностей на Соловках просто обходим. По-простому: д...ма, везде хватает, нужно уметь не измазаться.

LoryAnn
29.03.2009, 15:58
Раньше много раз брала рыб и растения на соловках, и все было нормально. А вот недавно купила мотыля, в итоге - лечу ихтик...
А еще очень впечатлила банка у одной девочки, в котором плавали полудохлые золотушки, причем некоторые уже и брюхом кверху...

Артем Мищенко
30.03.2009, 10:49
Раньше много раз брала рыб и растения на соловках, и все было нормально. А вот недавно купила мотыля, в итоге - лечу ихтик...
А еще очень впечатлила банка у одной девочки, в котором плавали полудохлые золотушки, причем некоторые уже и брюхом кверху...

Мотылем живым кормить - рыбу иногда лечить! Не важно у кого брать. Его никто не обеззараживает. И стараются меньше мыть, но грязный лучше сохраняется, и весит больше)))

Starcomputer
30.03.2009, 11:00
Мотылем живым кормить - рыбу иногда лечить! Не важно у кого брать. Его никто не обеззараживает. И стараются меньше мыть, но грязный лучше сохраняется, и весит больше)))
Мотыль беру всегда у одной и той-же женщины на Текстиле - проблем не было ни разу. Стоит первая справа в крытом павильоне, там где барахолка. Правда живым не кормлю - замораживаю.

Артем Мищенко
30.03.2009, 16:35
Мотыль беру всегда у одной и той-же женщины на Текстиле - проблем не было ни разу. Стоит первая справа в крытом павильоне, там где барахолка. Правда живым не кормлю - замораживаю.

ЗАМОРАЖИВАЮ! О! 90% проблем минус, осталась грязь. А это вопрос совести и трудолюбия. Респект продавцу!

VITALIY
05.04.2009, 20:14
был вчера на рынке остался не доволен.а от нескольких просто в шоке. продавали 3х дискусов один лежал уже на боку 2е висели вверх головой разве так можно издеваться..........нигодяи!

ALEX 1
14.04.2009, 21:27
То о чем здесь пишут присутствует не только на соловках.
Есть там люди которых можно назвать мастерами своего дела, и они к сожелению не присутствуют на этом форуме.
Я вот хочу Вам рассказать как дела обстоят в зоомагазине Аквариум рассположенный недалеко от площади Ленина ,там же зоовыставка.Так вот в некоторых аквариумах вода по виду напоминает воду из рек Индии и других стран где много мути.Ну, а какие зебры там плавают -это просто Кунсткамера.Если есть на то любители можете сходить и посмотреть ,благо за это денег пока не берут(выставка находится дальше).((Яркий пример кровесмешения))
Так что не все еще потерено для соловков, там уродцев точно не продадут,а что до больной рыбы так ее в каждом магазине можно найти если хорошо присмотрется.

SergeyDon
23.04.2009, 22:22
адресок или направление поточнее плз. ;)

ALEX 1
24.04.2009, 10:24
Чего именно адресок?

Alex Vest
25.04.2009, 16:49
ALEX 1, Это Вы про тот, что напротив электрических сетей донецкоблэнерго? В районе постышева?

ALEX 1
25.04.2009, 21:53
Да про этот магазин я и говорю. А что побывали?

Alex Vest
25.04.2009, 22:23
Да был как то давно правда, но тоже оттадкивающе все было........
Думал типа детей привести экзотику показать, но потом передумал.
Еще меня "убивает" в наших зоомагазинах больные рыбки в общих акватиумах или "закрытые" в маленьких "клетушках" петушки. Просто жуть!

dim0n
28.04.2009, 09:26
А 2-го мая соловки работают

M12rg0
30.04.2009, 01:38
А соловки работают 1,2,3,4 или же отдыхают как и все. Спрашиваю потому что хочу приехать купить свежего корма, растительности ,а может и новых рыбок, ну вообщем приеду у вижу.:)

ShalimOFF
01.05.2009, 23:59
Рынок работает в субботу и воскресенье с 9 до 14! Выбор рыб и растений всегда есть! Нужные Вам виды спрашивать у продавцов т.к. не всё выносят на рынок. Желающие что-либо продать или обменять - "плиз"! Местовое - 10 грн/метр.

M12rg0
02.05.2009, 00:26
Спасибо за информацию.Значит на этих выходных заскочу.

VITALIY
25.05.2009, 11:42
приятная новость-в субботу на соловках (при входе от трамвайной ост. на углу,где только начинаются рыбы)нашел живого трубочника(у женщины в возросте)качество-супер ,у нее же взял артемию собственной заморозки-был настолько удивлен -мусора реально нооооль.кормом доволен на100%.выражаю огромную благодарность ей!всем советую.code39

dim0n
26.06.2009, 20:17
в воскресенье рынок работает?

Begemot
26.06.2009, 22:36
Да, работает и народу (продавцов) примерно столько же (1,5 человека по каждой теме).

Alex Vest
04.08.2009, 21:42
Был позавчера на Соловках, глядел-глядел, хотел купить присосок для обогревателя и не оказалось...... И ваще такое впечатление, что там половины продавцов просто небыло..... Цены, я В ах......е в полном притом, какойто навесной фильтр ценой 157грн., тада как он же в и-нет магазине 87грн., даже с учетом доставки и то....... Складывается впечатление, что они там ставят цену "от винта", цены на грунт просто "заоблачные". Только рыбка вобщем то ничего, но один меня убил грит 13грн за пару гупиков я глянул улыбнулся и ушел смотреть собак......

v.triv
06.08.2009, 21:48
тада как он же в и-нет магазине 87грн., даже с учетом доставки и то....... Складывается впечатление, что они там ставят цену "от винта", цены на грунт просто "заоблачные".
Я уже давно покупку оборудования в интернет-магазинах делаю - и дешевле, и выбор больше. А за грунт - так в Крым как раз сезон, а назад не с пустыми сумками же возвращаться :) . А цены на грунт на Соловках точно дурные...

Alex Vest
06.08.2009, 21:54
Да вот не получается в Крым, как по деньгам, так и времени!

Domovoi
08.08.2009, 18:37
v.triv, Аха 25 грн самый дешёвый.

San_V
08.08.2009, 22:51
Точно цены от фонаря. Сегодня покупал грунт за 15грн/литр при стандартной цене 20грн/литр. Причем грунта отвесили на поллитра больше))

Alex Vest
17.08.2009, 20:43
да офигенные там цены! Но я объездин пол Донецка в поисках грунта и нашел по 5.5грн. за 1кг.. Кстати если кому нужен недорого Фин 3 то едьте на ул.Мари Ульяновой недолеко от проспекта Ильича (если не изменяет память), там он по 140грн.

San_V
17.08.2009, 23:28
Alex Vest, а что за грунт по такой цене?

Alex Vest
18.08.2009, 13:48
Упакованный по 2кг. нашей Украинской (помоему Мариуполь) фирмы, название непомню выкинул уже упаковку. Камни разных цветов и фракций (ессесно в разных упаковках). В минераллах не разбираюсь, не не галька однозначно, может гранит или еще что! Но цена 5грн. 50 коп. за кг. или 11грн. за упаковку в 2кг.!

ShalimOFF
08.01.2010, 20:26
Поздравляю Дончан с Рождеством Христовым! Приглашаю посетить рынок "Соловки".

кашкет
11.01.2010, 17:08
Куплю малька фронтозы (050) 130-38-23 Паша

M12rg0
15.01.2010, 23:33
ShalimOFF что можете предложить по растительности к примеру водный геоцинт есть?

Luckyfish
16.01.2010, 16:10
Сегодня побывал на соловках еще раз.Удивился выбору живности.Цены не бросовые, но выбор есть.Жаль, что не торгуют всю неделю, было бы удобнее для покупателя.

M12rg0
29.01.2010, 00:41
30 числа соловки работают? Хочу заехать прикупить много растительности, стаю неонов и ннебольшую стайку рамирезок. А там уже на месте буду думать что еще.

miss Ann
29.01.2010, 07:54
я так посмотрю, весь форум в субботу едет на соловки. Свидимся)

condor
29.01.2010, 10:13
В прошлую субботу там было три калеки и сугробы. Если мороз не спадет, мало что изменится.

M12rg0
29.01.2010, 13:00
Ну погода уже немного улучшается и морозы меньше, поэтому есть все шансы удачного похода

VITALIY
29.01.2010, 15:13
Ну погода уже немного улучшается и морозы меньше, поэтому есть все шансы удачного похода
только растючка скорее будет похожа на замороженные овощи из супермаркета.

M12rg0
29.01.2010, 15:44
надежда умирает последней

Tornvald
29.01.2010, 17:07
и по старой привычке (в детстве болел аквариумами) поехал на птичий рынок на соловки

Расстроили Вы меня..... Я помню как вставал в семь утра, чтобы с Киевского проспекта доехать до цирка, пересесть на трамвай и в восемь утра быть уже на птичке. И было там рыб - видимо-невидимо!!! Да таких, что и сейчас не всегда встретишь. Правда на дворе стояли восьмидесятые..... code31
Киевская "Птичка" середины 90-х (тогда впервые на нее попал) по сравнению с "Соловками" 80-х (да простят меня коренные киевляне!) - грустная печаль была!
Эх....

ShalimOFF
29.01.2010, 17:32
Матч состоиться при любой погоде, ростючка с подогревом и незамёрзнет, что кому принести из растючки заказывайте в личку или по телефону 0507387880

txx
29.01.2010, 18:16
ShalimOFF, огласите весь список, пожалуйста

ShalimOFF
29.01.2010, 23:24
слишком долгий списиок

condor
30.01.2010, 15:44
Невзирая на сугробы народу собралось в субботу прилично.И выбор был и цены приятно удивляли. Что будет завтра?

M12rg0
30.01.2010, 20:01
Ну скажем сугробов я не увидела, а выбор был неплохой прикупила немного растительности

nikityha
30.01.2010, 20:11
а я пробежался по аквасам,искал 200л, увидел только один с надписью "190л" + крышка "Природа"- 1600 грн !!! офигел и поехал домой :(

M12rg0
30.01.2010, 20:17
Да цены на аквариумы code15 удивляют, как и на грунт тоже.

nikityha
30.01.2010, 20:21
да и выбора от 100 и выше вообще нет ! маленьких навалом,а больших нет !

miss Ann
30.01.2010, 22:02
я с кем-то из форумчан здоровалась сегодня, но вот не помню кого видела) Бегая по соловкам углядела еще несколько знакомых. организованно вышли на соловки)

VITALIY
30.01.2010, 22:57
были на рынке сегодня.инфа тем кто едит завтра. живого корма сегодня не было-весь замерз на етой недели.думаю завтра не будет тоже.всем удачи.

Дмитрий Тугай
02.02.2010, 09:07
Кто-то писал, что рынок Соловки мертв.... Нет! Был в воскресенье, много народу, есть что посмотреть, достаточно большой выбор рыбы.
А главное - ЕСТЬ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ, имхо.

VITALIY
06.02.2010, 19:26
а сгодня были люди?точнее интересует будет ли выбор взавтра.

txx
06.02.2010, 20:58
был сегодня примерно в 11-30. продавцов мало, покупателей ещё меньше.

ShalimOFF
06.02.2010, 21:07
завтра небудет рынка, т.к. будем делать выбор =)) мотыля нет, встретимся на следующей неделе

VITALIY
06.02.2010, 21:39
завтра небудет рынка, т.к. будем делать выбор
ну выбор можно и после рынка сделать
мотыля нет, встретимся на следующей неделеспасибки за инфу ато зря б бензин прокатал.

svk
06.02.2010, 21:46
кто как ...а я иду

Luckyfish
07.02.2010, 14:22
Рынок был похож на пустой морозильник. Но мотыль сегодня был по 25UA за упаковку.

Luckyfish
19.02.2010, 19:38
Потеплело. Можно повторить поход на Соловки.

condor
26.02.2010, 09:17
Luckyfish, очевидно так и не добрались до Соловков? Что там нового?

богданович
26.02.2010, 18:49
В скором будущем хочеться посетить этот прославленный рынок, интерисуют цихлиды америки,подскажите что можно найти и какие там цены.

Luckyfish
27.02.2010, 17:35
condor, да пока не получается.

Luckyfish
06.03.2010, 16:55
Сегодня добрался до Соловков. Были интересные дискусы. Растений было море. Это наверное потому, что было не так много покупателей.

Толстый
06.03.2010, 22:41
А ценой дискусов не интересовались?В планах приобретение небольшой стаи...Если они на Соловках появляются то имеет смысл наведаться туда в скором времени.Ато мы не местные и не в курсе что там и почем....Мб кто туде наведываеться сделает небольшой фоторепортаж?Интересен ассортимент и цены.....

torchechek
06.03.2010, 23:09
был сегодня вообще ничего не было интересного

Begemot
07.03.2010, 18:01
По Америке там ничего интересного не бывает. По сути один человек там занимается этим и все...

miss Ann
07.03.2010, 22:16
я там тоже вчера была, и тоже ушла без впечатлений. Хотелось интересного, а там не было

condor
10.03.2010, 12:33
miss Ann, может Вы были или слишком рано, или слишком поздно. Лично я приобрел себе вот такую прелесть. Хотя о вкусах не спорят Зверинка.

San_V
10.03.2010, 12:53
И Кубу на Соловках приобрели?

condor
10.03.2010, 13:40
San_V, да.

Junior
10.03.2010, 18:57
По Америке там ничего интересного не бывает. По сути один человек там занимается этим и все...

И то у него в основном всякие гибриды.

Темка
12.03.2010, 00:11
угу,потеплело...надо сьездить посмотреть....

Темка
12.03.2010, 00:20
как в магазин добираться,а то по ссылке не пепеходит...

ShalimOFF
18.03.2010, 22:28
в магазин добираться по пепеходу, МЫ ВАС ЖДЁМ НА РЫНКЕ, большой выбор растеий и экзотических рыб по доступным ценам, с Ув. ШАЛИМОВ

condor
19.03.2010, 07:10
Игорь обязательно приду. Думаю ты порадуешь красивой травкой! Будет, что-нибудь новенькое?

ShalimOFF
25.03.2010, 17:46
буду только суботу 27го, людвигя железистая, криптокарина бласса, криптокарина спиральная, мхи 3 вида это то что новенькое, до встречи. Шалимов

Luckyfish
26.03.2010, 07:29
Обязательно надо сходить за нормальной растючкой!!!

condor
09.04.2010, 21:40
Завтра будет много хорших растений.
Luckyfish,думаю не пожалеете.

Luckyfish
10.04.2010, 14:19
Сегодня действительно сходил на рынок удачно. Прикупил разной растючки. Особенно понравился Hemianthus micranthemoides и H.'cuba',а так же Proserpinaca palustris

Володина
10.04.2010, 19:19
сегодня на Соловках было ВСЁ. глазки разбегались:)))

rara
10.04.2010, 21:47
на конец то базар хвалят, но по ему увлечению там товара маловато :(

Garritech
10.04.2010, 21:48
rara, Че там нынче?

rara
10.04.2010, 21:58
Garritech, если честно, все новинки узнаю от продавцов, с не которыми знаком лично, хотя пока для меня лично не чего нет нового, что продается на базаре, все находится либо через форум, либо через старые связи, которые на форуме и приобрел. Хотя базар по Танганьике растет появился не большой спрос, вот и везут.

Володина
10.04.2010, 21:59
rara, :))) не ну я тоже купила только двух вуалевых анциков, но о них я уже на форуме договаривалась. А из золотушек мне ничего не приглянулось. Хотя выбор был. :) мне по сезону приглянулся рынок с огромным кол-вом саженцев плодовых деревьев.

Garritech
10.04.2010, 22:00
Давно предметно туда не ездил, надо выбраться.

mdg
11.04.2010, 10:45
Luckyfish, на соловках был хемиантус??????? Если не секрет почем? Можно в личку. Несколько месяцев гоняюсь за ним (((((

San_V
11.04.2010, 16:52
Я тоже удивлялся. Но это уже не первое заявление, что Куба продается на птичке. Донецкая птичка скоро переплюнет столичную, где Куба не так уж часто попадается. Приятно за родной город))

Shat
11.04.2010, 19:11
Я продаю Кубу вот здесь можете посмотреть фото. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=63921 Кому интересно - обращайтесь в личку.

Михаил1984
11.04.2010, 19:16
Я тоже удивлялся. Но это уже не первое заявление, что Куба продается на птичке. Донецкая птичка скоро переплюнет столичную, где Куба не так уж часто попадается. Приятно за родной город))

я даже знаю кто ее завез в Донецк и благодаря кому она у нас разводиться-это San_V

San_V
13.04.2010, 11:26
Не думал, что она так лихо пойдет в нашей воде. Я с ней много намучался, прежде чем подобрал условия. А вот другие донецкие аквариумисты разобрались быстрее, за что им респект.

Dimitriy
13.04.2010, 13:43
San_V, просто ты адаптировал уже под донецкую воду, поэтому остальным гораздо легче было содержать кубу...

condor
21.04.2010, 07:32
На соловках, при желании, можно найти любую растючку.
San_V,спасибо на добром слове.

Luckyfish
22.04.2010, 09:39
condor,вы правы на соловках живой товар более высокого качества.

Александр Рябцев
23.04.2010, 21:03
Подтверждаю и присоединяюсь :) code50 ибо Арована , таки да...:)

А гарантии Арована таки да.....ет?:)

Володина
23.04.2010, 21:06
Александр Рябцев, вы что-то не смотрите на даты сообщений, отвечаете на старые неактуальные сообщения:))) причем уже не в первый раз

condor
30.04.2010, 07:17
Радует, что тема под пристальным вниманием! По колличеству просмотров в Донецкой ветке в тройке лидеров. Значит Соловки могут составить конкуренцию магазинам города.

Володина
30.04.2010, 08:38
condor, да, сейчас потеплело и я даже не думала, что на Соловках можно увидеть столько интересного, чего даже в магазинах не видела:)))

Aqua-waters
30.04.2010, 10:18
Володина, например? для меня частенько поездки на соловки были бесполезны (уезжал вообще с пустыми руками) так как не всегда можно найти ту рыбу, которую искал (хотя рыба не редкая). сам не пойму вот так приедешь - аж "прилавки" от рыбы и пр. ломятся, а иной раз ну вообще выбор скуден!

condor
30.04.2010, 11:26
Aqua-waters, согласен, что фактор везения присутствует.Это, как на рыбалке. Иногда с уловом, а иногда нет. Хороший товар быстро находит покупателя.

DonSanshes
30.04.2010, 13:57
Тут дело даже не в хорошем/плохом товаре и покупателях,а скорее в количестве продавцов на рынке,в те-либо иные выходные.

Володина
30.04.2010, 15:20
Aqua-waters, ну у каждого свои потребности:))) я бы при возможности иметь еще больший объем аквариума взяла бы там пару риукинов шикарных и телескопы даже были неплохие. Но т.к. у меня ограничения, то я просто полюбовалась:)))

ShalimOFF
06.05.2010, 18:55
По наличию растений соловки в не конкуренции по отношению к магазинам, ждём вас на рынке

VITALIY
08.05.2010, 14:34
а кто знает,9 мая рынок будет?

Aqua-waters
08.05.2010, 17:59
не знаю как на счёт рынка, но завтра с рання я туда за мотылём и червём и сразу на рыбалку! code71
поидее какой-никакой рынок должен быть!

svk
08.05.2010, 20:33
а кто знает,9 мая рынок будет? врядли

Aqua-waters
10.05.2010, 23:39
а кто знает,9 мая рынок будет?

ну как, кто-то попал туда на праздник?

есть ли негативные отзывы о продавцах на соловках?
пишите у кого НЕ стоит покупать!!!

condor
14.05.2010, 08:59
Праздники закончились.Жаль! Хорошие скидки были практически на все.

Lesha1986
05.06.2010, 11:03
Соловки посещаю регулярно,нареканий ни когда не было.Но сегодня,получил вспышку отрицательных эмоций.У каждого второго,есть культура для малька и цены кричат ''купи меня''!Например стартовый корм коловратка стоит 3 грн.-0,5 л.,5 грн.-1 л.А спросивши можно ли,на завтра приобрести 1,5 л. (т.к. такие вещи на весь день не выносятся,по известной причине-здохнет),в ответ услышал,мол наламует тащить рыбу,так ещё и это.

Михаил1984
05.06.2010, 12:36
обычно коловратку приобратают один раз ,а потом поддерживают ее дома,я 2 года назад купил 0,5л-больше и не нужно

Lesha1986
05.06.2010, 13:06
Вот один раз и хотел приобрести и не удачно.

Володина
07.06.2010, 08:38
Lesha1986, :)))видать попал под "горячую руку"
мне там никто не хамил.. ТТТ :) разве что один "умник" пытался сказать, что у меня фильтр слабый для моего аквариума:))))) но с этим есть замечательный способ отомстить:) пойти к конкуренту:) где мне все вежливо объяснили, на пальцах показали т .д. и т.п:) в общем все нормалек.

condor
19.06.2010, 13:02
Сегодня был на соловках. Цены ниже плинтуса на рыбу и растения. Продавцы стоят с тоской в глазах. Покупателей нет. Кризис жанра.

Cardinal.8881
19.06.2010, 13:20
Доброго лета всем форумчанам! Был на "Соловках"-растений у продавцов мало но много интересных красивых рыб и приятные цены! :)

Aqua-waters
19.06.2010, 13:45
доброго... в прошлую субботу ездил - рынок был отменный и растючки куча и рыбы.
может вы поздно туда поехали, ну или уже некоторые продавцы на юга отправились))

Cardinal.8881
19.06.2010, 22:42
доброго... в прошлую субботу ездил - рынок был отменный и растючки куча и рыбы.
может вы поздно туда поехали, ну или уже некоторые продавцы на юга отправились))

Я был 13.06.2010, в 10-30 примерно!:)

Aqua-waters
19.06.2010, 23:30
ааа ну тогда понятно! в воскресенье всегда рынок хуже, я был получается 12го в субботу.
за неделю до этого тоже ездил, но в воскресенье, тогда по сути рынок был слабоватый.

v.triv
28.08.2010, 11:24
Заехал сегодня на Соловки. И слегка .... , не увидев привычных, годами насиженных аквариумных рядов на их старом, привычном месте. А вместо них строящиеся контейнеры. Когда прошло первое изумление, начал расспрашивать окружающих. Оказалось, несколько недель назад аквариумисты перебрались на новое, более цивилизованное место. Оно находится на возвышенности слева от бывших рядов, полузакрытый павильон. Обстановка там как после переезда на новую квартиру. продавцов еще не много, часть осталась там еще вещевиков, но, как полагают, со временем те уйдут в контейнеры и аквариумисты займут по-человечески весь павильон.

L@R@
31.10.2010, 20:17
Вчера была на Соловках,цены на растючку нереальные(.Как же хорошо,что есть темы по обмену и раздаче растений!!!

ShalimOFF
03.01.2011, 14:35
отдам даром ряску ричию роголистник сб. вск. с 9.00 до12.00

svk
05.01.2011, 18:06
отдам даром ряску ричию роголистник сб. вск. с 9.00 до12.00 акции приветствуются :010:, народ наверное засиделся за праздниками, пора на экскурсию...

Залина
07.01.2011, 07:54
ShalimOFF, я бы взяла роголистник и ричию. Жаль, что далеко ехать. Но все равно за акцию спасибо.

ShalimOFF
07.01.2011, 15:19
приезжаите буду рад. Соловки - это клуб , торг, общение,обмен и
конечно акции.

aqrius
09.01.2011, 18:37
Информация к размышлению!
В Новогодние праздники участились кражи из зоомагазинов, поданы заявления в милицию,ведётся следствие,так что если есть "желаюшие" приобрести товары по бросовой цене,лучше Вам этого не делать,знаете наверное ,что бывает за скупку краденного?
Информация касается не только "Соловков" но и зоомагазинов и частных лиц!

aqrius
09.01.2011, 19:13
Вот собственно первоисточник:
Из Уголовного Кодекса Украины:
"Стаття 198. Придбання, отримання, зберігання чи збут майна, одержаного злочинним шляхом
Заздалегідь не обіцяне придбання або отримання, зберігання чи збут майна, завідомо одержаного злочинним шляхом за відсутності ознак легалізації (відмивання) доходів, одержаних злочинним шляхом, -
карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк".

Если лицо заранее (еще до совершения преступления) обещало купить то, что будет украдено, то в этом случае такое лицо несет такую же ответственность, как и исполнитель преступления.

aqrius
09.01.2011, 20:46
особенно если я конечный потребитель и после продажи данная покупка просто исчезает (задержанный, как правило, сначала дает очень расплывчатые показания и если по гарячему не найдено - считай не найдено никогда), например перепродано или съедено (теми же рыбами)
Так то так,только вот маленький нюанс,
99% пойманый "индивидум" свалит всё на Вас ,что Вы зараннее знали и свидетели "найдутся", а тогда "расплывчатые" показания придётся давать конечному потребителю! Уж поверте на слово.
Корма,понятно искать голый номер (если не по горячим следам),но вот на счёт оборудования у меня иллюзий, как то не возникает.........

Cardinal.8881
10.01.2011, 00:42
aqrius, К чему это Вы-ФОРУМ стращаете? За 20 лет независимости каждый житель Украины подсознательно уяснил-"Украдёшь много -красиво заживёшь, честно будешь жить- нищим станешь!" Вся Украинская предпринимательская структура - пытается торговать контрабандой! А Вы о скупке краденного!? Удивите: как отличить краденое оборудование от не краденого если даже в зоомагазинах не выдают чек,НЕ ГОВОРЯ О СЕРТИФИКАТАХ НА ТОВАР! А Вы о рынке-что то речь ведёте! Или на продукции маркировка с "ДЖПС" чипами, для быстрого нахождения! МАЯК весь палёным мобильным товаром кишит, и ЧЁ?

svk
10.01.2011, 08:54
В Новогодние праздники участились кражи из зоомагазинов, поданы заявления в милицию,ведётся следствие,так что если есть "желаюшие" приобрести товары по бросовой цене,лучше Вам этого не делать,знаете наверное ,что бывает за скупку краденного?

Причем тут рынок Соловки? открывайте новую тему там и стращайте...

papi
10.01.2011, 09:39
на щетке хороший магазин прям на конечной , возле безалкогольного наутилу с называется цены ничего, в амсторе на шевченко выбор хороший ,но цены для олигархов на марии ульяновой пересечение с ильича в подвале неплохой в ценовом вариантв большие магазины захожу полюбоваться а беру в мелких

papi
10.01.2011, 09:42
отдам даром ряску ричию роголистник сб. вск. с 9.00 до12.00
нужен роголистник , как тебя найти в субботу или воскр

aqrius
10.01.2011, 10:13
Причем тут рынок Соловки? открывайте новую тему там и стращайте
Действительно,причём тут Соловки? Такая бурная реакция- к чему? Я кого то обвиняла, или что? Написали бы, у нас такого нет!
Писала не для запугивания,а для предупреждения,предупреждён -значит вооружён! Пусть разбирается милиция...

ShalimOFF
10.01.2011, 18:33
кто знает где цены на рост. ирыб. ниже рыночных пишите.По растючке(асортимент)-равных нет.

Zuich
11.01.2011, 13:25
кто знает где цены на рост. ирыб. ниже рыночных пишите.По растючке(асортимент)-равных нет.

На форумі(ах). І за асортиментом дійсно рівних форуму немає. Соловки - це більше клуб за захопленням. Де ти ще почуєш втішну фразу про твою загиблу рибку: "Ну, на войне не без убитых." :-))

ShalimOFF
11.01.2011, 20:51
Приходите.Утешим, поможем подобрать новую рыбу.

Alex Vest
11.01.2011, 22:21
Нда... ну и расписали.... Начнем с того, что ни один вор не сдаст покупателя по той причине, что если он один, то это одна статья, а если их "нарисуют" в паре, то тут есть группа лиц т.е. типа преступное сообщество, а за него т.е. за "груповуху" больше "нарисуют". Но по этому все же надо подстаховываться, т.е. покупать в присутствии нормальных людей, ну хотя бы в присутствии жены (мужа), даже "подрощенных" детей или просто друзей. Далее и обязательно надо спросить у продавца, а не ворованный ли товар и естественно получить ответ, что не ворованный. Тогда все гуд. В этой ситуации правда все равно можно пострадать в денежном плане. т.е. купленный товар могут "конфисковать", а это как вы понимаете "залет" на бабки. Ну и еще один совет, так на всякий случай - ЕСЛИ ВАС "ТОРМОЗНУЛИ" МЕНТЫ, ТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ "ОТКРЫТЬ РОТ" НЕОБХОДИМО ВЫЗВАТЬ АДВОКАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот совет касается любых ситуаций. Т.к. "разрулить" ситуацию намного проще именно на самом начальном этапе, а не после того, как завели уголовное дело и уж тем более не тогда когда дело направили в суд. Да и еще тот же следак может в рамках у.д., как сам так и ходатайству стороны может инициировать комплексную бухгалтерскую проверку с целью установления факта, а был ли "мальчик", и тогда проверка вытянет все "жилы" из продавца, а те нарушения и недостатки все равно будут "учтены" в виде выделения материалов в отдельное производство и возбуждения уголовного дела в отношении руководства магазина. И вообще то принадлежность якобы украденного товара должна быть подтверждена! Так, что стоимость украденного будет скорее всего взыскана с продавца.

Yarkov
11.01.2011, 23:24
Я не знаю как сейчас , но раньше решалось все просто: " Я не знал что товар краденый, извините!". Это вариант с линькой на товар и деньги, но Вы полностью в законе и на Вас админ протокол "недобросовестный покупатель" (копейки денег, минимум напряга, да и вообще не факт что найдут). Из личного опыта.

ShalimOFF
12.01.2011, 11:42
Видимо на рынке Соловки будет акционная распродажа.Все на Соловки!

svk
12.01.2011, 12:18
МОДЕРАТОРЫ УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЭТОЙ ВЕТКИ эти сообщения, предлагаю вынести отдельно

aqrius
13.01.2011, 09:14
МОДЕРАТОРЫ УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЭТОЙ ВЕТКИ ЭТУ ТЕМУ
1 е и главное сообщение не противоречит правилам форума
2 е С каких пор тема о рынке На Соловках стала веткой,а мои сообщения-темой?
3 е Модераторы,в большенстве своём работники зоомагазинов в которых и крадут.
Да и судя по ответам на моё сообщение,не всё так просто, как кажется
С моей стороны никаких угроз не прозвучало и тем более я некого не обвиняла и не обсуждала.
В отличии от "вежливых" представителей "ветки".

ShalimOFF
13.01.2011, 22:27
№3-это это бесспорно,

ShalimOFF
14.01.2011, 12:39
Акция отдам бесплаено; РЯСКУ.РИЧИЮ.СИНЕМУ.НАЯДУ ИНД.ЛИНДЕРНИЮ.МОХ СТРИНГ. На рынке с 9 до 12 Игорь.

volc
14.01.2011, 19:44
Акция отдам бесплаено; РЯСКУ.РИЧИЮ.СИНЕМУ.НАЯДУ ИНД.ЛИНДЕРНИЮ.МОХ СТРИНГ. На рынке с 9 до 12 Игорь.будем рады,завтра приедим посмотрим и чтонибуть купим

volc
14.01.2011, 19:50
ИГОРЬ! скажите завтра будет у вас в продаже 1 барклая красная 2 дидиплис 3 ротала индийская 4 Людвигия бревипэс - Ludwigia brevipes 5 Альтернантера рейнеки

volc
15.01.2011, 15:53
Акция у Игоря прошла сегодня на УРА ,всем хватило и все остались довольны,за что ему огромное СПАСИБО!!!

svk
16.01.2011, 16:23
Небольшой фотоотчет "мыльницей" о работе рынка Соловки для тех кому далеко ехать но интересно посмотреть ассортимент рыб, растений, оборудования...http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50184&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50184') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50165&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50165') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50164&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50164') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50163&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50163') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50162&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50162') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50161&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50161') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50160&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50160') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50159&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50159') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50158&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50158') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50157&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50157') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50156&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50156') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50155&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50155') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50154&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50154') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50153&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50153') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50152&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50152') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50151&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50151') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50150&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50150') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50149&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50149') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50148&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50148') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50147&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50147') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50146&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50146') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50145&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50145') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50144&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50144') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50143&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50143') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50142&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50142') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50141&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50141') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50140&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50140') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50139&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50139') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50138&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50138') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50137&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50137') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50136&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50136') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50135&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50135') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50134&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50134') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50133&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50133') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50132&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50132') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50131&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50131') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50130&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50130') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50129&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50129') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50128&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50128') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50127&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50127') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50126&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50126') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50125&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50125') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50124&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50124') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50123&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50123') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50122&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50122') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50121&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50121') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50120&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50120') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50119&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50119') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50118&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50118') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50117&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50117') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50116&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50116') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50115&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50115') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50114&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50114') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50113&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50113') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50112&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50112') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50111&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50111') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50110&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50110') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50109&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50109') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50107&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50107') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50106&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50106') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50105&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50105') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50104&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50104') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50103&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50103') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50102&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50102') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50101&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50101') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50100&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50100') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50098&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50098') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50097&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50097') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50096&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50096') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50095&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50095') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50093&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=4571&pictureid=50093')

ShalimOFF
16.01.2011, 17:00
Оченъ наглядно.БОЛЪШОЕ спасибо SVK за дух просвищенья .

ALEX 1
16.01.2011, 17:42
Все Соловки на одной страничке code71.Спасибо, за наглядную агитацию.
Все на Соловки!!! Поддержи отечественного производителя!!!

Sereja5
16.01.2011, 17:49
[B]Сергей я хоть и Донецкий но на соловках не был уже 8 лет. Спасибо огромное что
дали возможность вспомнить молодость, когда мы с пацанами не пропускали ни одних выходных без Соловков .

Garritech
16.01.2011, 17:50
Все на Соловки!!! Поддержи отечественного производителя!!!
Соловки! Поддержите отечественного покупателя!

Aqua-waters
16.01.2011, 17:51
хех, кажется я знаю кто фотографировал)))
я тоже там был в это время))))

svk
16.01.2011, 18:03
хех, кажется я знаю кто фотографировал)))
я тоже там был в это время))))

я и фотографировал

rara
16.01.2011, 18:07
svk, Серега молодец, прям как в мультике, "сам себя не похвалишь, не кто не похвалит":)

L@R@
17.01.2011, 08:36
Увидела на фото знакомые лица!

dimetrio-fly
17.01.2011, 17:05
Вчера две самочки елоу с этой фотки благополучно переехали в новый дом. Продавцу Сергею спасибо.

miro777
19.01.2011, 01:28
Да mixan тут ты прав на все 100%.Нынешний зоорынок "Соловки" не тот,что раньше.Был недавно,разнообразие конечно есть,но не то и цены оставляют желать лучшего(раньше я растения выбрасывал сейчас глядя на цены можно бизнес открывать,вот только возьмут ли по таким ценам).А насчёт магазина Артёма Мищенко,есть на что посмотреть и не только посмотреть.Цены... ну относительно общей ценовой политики в регионе нормальные.

Купил себе (на выбор) 20 видов растений у господина ShalimOFF. Абсолютно не дорого. Выбор у него большой. Человек вежливый, можно договорится с ним и по цене.

miro777
19.01.2011, 02:23
А гарантии Арована таки да.....ет?:)

Арована без проблем выполняет свои гарантийные обязательства. Лично убедился. Не смотря, что прошло 14 дней, предложили, любой вариант, на усмотрение клиента обмен, возврат, другой товар. Вообще без напрягов, сам был удивлён.

Garritech
22.01.2011, 09:00
Кто сегодня едет? Я поехал!

Залина
22.01.2011, 15:24
Была сегодня на Соловках. Последний раз ездила туда еще в детстве. Помню Соловки поразили тогда обилием рыбок и животных. Сегодня повезла с собой дочь (вчера ей долго рассказывала как там интересно). К сожалению (или я рано приехала, или потому что мороз) продавцов было не много. Растения вообще были только у одного товарища. Правда, купила себе микрорасбору галактику. А вот малой не понравилось. Сказала, что ей животных и рыбок жалко.