КПК

Показати повну версію : Огромная просьба к мохоманьякам!!! или как я поверил на слово

Дима Ф
04.10.2012, 08:49
будьте внимательны !!!

ситуация такова - более чем пол года назад при формировании заказа ко мне присоеденился Atikata (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=17515) на две буцефаландры общей стоимость 540 гривен. заказ был получен перепакован и отпрален.

денег я не увидел до сих пор!!!

тема создана не с целью вернуть деньги - на них я уже давно плюнул!
я даже предлагал выслать мне назад любые две буцефаландры но тщетно

при формировании заказов этому человеку категорически нельзя верить на слово - только после полной предварительной оплаты

будьте внимательны ! ! ! так как сейчас сезон таких заказов ! ! !

Metal
04.10.2012, 09:00
Я был уже предупрежден Константином по поводу этого человека.
Так что он ( Atikata) будет сразу послан куда подальше))

*VaLeRa*
04.10.2012, 09:01
Дима, нужно внимательней читать форум.)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=93080

Дима Ф
04.10.2012, 09:11
*VaLeRa*, после боя кулаками не машут. самое обидное что ту ветку как оказалось я читал но забыл

если этой темой я от подобной участи уберегу хоть одного мохоманьяка то буду очень рад!! наверное даже присвою ей важно

Metal, да Константина мы тогда еле успели предупредить !!!!

Metal
04.10.2012, 09:29
И бывают же такие уроды! Я сам на таких нарывался, тоже писал про них.
Может кому пригодится:
http://www.aqa.ru/forum/drugoe-vnimanie-ne-platyaschie-pokupateli-215799-page1
http://www.mossmania.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=555

Надеюсь не страшно, что ссыли на другие форума?

Дима Ф
04.10.2012, 09:44
Metal, спасибо
таких людей нужно знать в лицо!

Дима Ф
09.10.2012, 19:29
будьте бдительны!!!

Дима Ф
19.10.2012, 16:35
после создания этой темы 11.10 Atikata написал что переведет деньги в течении 5-6 дней. даже номер карточки попросил. пока ничего не перевел.

будьте внимательны человеку - абсолюто безразлична его репутация на форуме!!!

Дима Ф
21.12.2012, 20:10
истории уже скоро год!

den1
21.12.2012, 20:35
Дело в том что я ему тоже отправлял крипту кордату розонервиг, так платить тоже не хотел... после того как узнал про брата в Горловской милиции сразу все оплатил, мне также рассказывал про 5-6 дней длящихся 2-3 недели...

Дима Ф
21.12.2012, 20:45
den1, у меня такого брата к сожелению нет, но есть шанс что благодаря этой теме таких историй будет меньше!

Atikata
21.12.2012, 21:07
Дима Ф, Извините.Эту историю закрою.Обещаю.

Metal
22.12.2012, 07:55
Да как так можно вообще! code32

GOREZ
24.12.2012, 23:32
И бывают же такие уроды!..
Тихіше, без піни на вустах!

Дима Ф, Извините.Эту историю закрою.Обещаю.
Ігоре, закрий терміново! З відповідною компенсацією. А то нахрен з друзів вилетиш. Назавжди. Мені настоочортіло тебе захищати.

То Аll! Панове, ось такий він у нас безтолковий, розраховується завжди, але іноді - з боєм, через скандал... Не подобається йому життя без проблем.

den1
25.12.2012, 00:38
Не подобається йому життя без проблем.
Так ведь можно и доиграться - статья 190 часть 3 (мошенничество совершенное в инете или соцсетях) наказывается лишением свободы до 8 лет!.. Сейчас наша доблестная милиция ее очень "полюбила";)

GOREZ
25.12.2012, 01:06
den1, а я ж о чем? 100%
Может, дойдет наконец...

Дима Ф
28.01.2013, 12:56
прошел год!!!

Metal
28.01.2013, 13:21
Вот не красиво так, не красиво!
Ладно бы хоть этот человек тут не появлялся, а он в наглую пишет!

Дима Ф
03.02.2013, 10:00
Вот не красиво так, не красиво!
Ладно бы хоть этот человек тут не появлялся, а он в наглую пишет!

мало того еще регулярно покупает буцефаландры! источников мало созвониться раз плюнуть.

в качестве возвращения долга пару дней тому получил:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7634&pictureid=131915

это Bucephalandra sp. Bukit Kelam-Sintang и Bucephalandra sp. Silver Powder детки от купленых у Олега(Leon) и Ромы соотвественно

для меня вопрос закрыт.

Колективные заказы только по 100% предоплате!

не поленитесь прочитайте две странички и сделайте каждый для себя свой вывод!

с ув. Дима Ф

dimon78
02.04.2013, 22:52
вот подобный случай на аукционе (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147876&page=2) с тем же персонажем

DEPS
03.04.2013, 15:48
АтикатаИгорь,пжл,если ты читаешь эту тему,дай знать по поводу выиграного тобой аукциона(заказ уже в расчёт не беру).Просто пишу здесь так как надоело слушать минорные гудки вызова.Я особо не расстраиваюсь,но без определённости не могу повторно выставить эхинодорусы на аукцион.К модераторам не обращался,т.к надеюсь на цивилизованное решение именно вопроса(не считаю это особой проблемой!),но всё таки будь добр дай ответ мне,да и не только.С ув.Прохор
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147361&page=3

DEPS
04.04.2013, 18:16
Добрый вечер,хочу сказать,что Игорь(Атиката)полностью оплатил мне стоимость выигранного им аукциона и заказ удобрений.У человека были реальные проблемы в жизни,да у кого их не бывает.А заклеймить позором можно всех,я думаю ничего страшного не случилось,всё решилось цивилизовано.С ув.Прохор.

ak27
16.09.2013, 10:08
ВНИМАНИЕ !!!Хочу предупредить всех пользователей форума об одном из наших форумчан,который не оплачивает полученные им растения (Волченко Игорь Петрович,Донецкая обл.,г.Горловка,ник Atikata).Этот человек приобрел у меня растения на общую сумму около 1000 грн. в апреле этого года.Оплата до сих пор не поступила.На мою просьбу вернуть растения обратно,Игорь ответил,что этого сделать не может,т.к. летом они все погибли,а с деньгами проблемы и ему нужно время,но обязательно оплатит,как и обещал.Только вот проблема,обещает он оплатить каждый месяц,последний раз было обещано "до сентября",но как Вы догадываетесь,ничего нет!Я уже просто устал верить его "сказкам".Почему "сказкам"?!,да все очень просто,за этот период Atikata не однократно участвовал в аукционах и покупал растения у других пользователей форума,переводя им деньги.Так что,если кто и решится продавать Atikata(Игорю) растения,придерживайтесь классической схемы:"Утром деньги,вечером стулья"..Только полная предоплата и ни в коем случае по другому.

EVGENIYS
16.09.2013, 10:42
ВНИМАНИЕ !!!Хочу предупредить всех пользователей форума об одном из наших форумчан,который не оплачивает полученные им растения (Волченко Игорь Петрович,Донецкая обл.,г.Горловка,ник Atikata).Этот человек приобрел у меня растения на общую сумму около 1000 грн. в апреле этого года.Оплата до сих пор не поступила.На мою просьбу вернуть растения обратно,Игорь ответил,что этого сделать не может,т.к. летом они все погибли,а с деньгами проблемы и ему нужно время,но обязательно оплатит,как и обещал.Только вот проблема,обещает он оплатить каждый месяц,последний раз было обещано "до сентября",но как Вы догадываетесь,ничего нет!Я уже просто устал верить его "сказкам".Почему "сказкам"?!,да все очень просто,за этот период Atikata не однократно участвовал в аукционах и покупал растения у других пользователей форума,переводя им деньги.Так что,если кто и решится продавать Atikata(Игорю) растения,придерживайтесь классической схемы:"Утром деньги,вечером стулья"..Только полная предоплата и ни в коем случае по другому.

единственное что меня удивило в этой истории это то что растения погибли? качество растений у Жени такое что их тяжело загнать.

Tomek
17.09.2013, 00:49
он также хотел купить у меня растений для более 100 евро заказа, но у меня есть правила - я не посылаю, прежде чем я не получить оплату (если я не знаю, что мой клиент), и он не заплатил мне, но он хочет заказать два раза. Он не платил еще ни разу. Но он не получил растений от меня . Вероятно, он нашел несправедливый путь как получить растения из честных людей.