Показати повну версію : +Киев. Коридорас штерба, свое разведение.
Шебутной
08.10.2012, 10:28
Доброго дня.
Есть молодняк коридораса штерба. Своего разведения.
Размер 2+ см.
20 грн/хвост.
Кол-во ограничено.
Фото мое (извините за качество, я далеко не фотограф).
В другие города отправить возможности нет.
Самовывоз с Воскресенки. Так же могу подвезти по маршруту Воскресенка-БВС-Тростянецкая-Вербицкого. Выходные - Птичка (по договоренности)
рыбка продана
Всем спасибо, тему закрываю. Надеюсь, что временно :)
............
Шебутной
10.10.2012, 14:07
Спасибо, акция окончена :)
Шебутной
17.10.2012, 18:43
новая цена - 20 грн/шт.
Виталя38
18.10.2012, 00:24
Я хотел брать 10шт.
Шебутной
18.10.2012, 09:41
Я хотел брать 10шт.
Я бы с удовольствием. Но по отправке проблема. У меня хронически нет времени отправить рыбу. Извините.
Шебутной
18.10.2012, 22:04
Что-то торкнуло меня...Господа! ....Давайте немного пофлудим :)
Мне вот стало дико интересно, чем же так не приглянулся штерба всем.
Нет, не всем. Пардон. Почти обидел другие города.
Из других городов человек семь изъявило желание приобрести мою рыбу.
А Киев молчит :)
"Что не так?" - думаю себе....Господа...может подскажете?
Может рыба некрасивая? ;)...Непраааавда...Очень красивый коридорас. Один из самых красивых, которые видел глазами, а не на картинках :) Даже трехлинейный, на мой взгляд, нервно курит в углу :)
Цена высокая? ...Ну, дело личное, конечно. Оно понятное дело, когда смотрят на палеатуса по три гривны, и на штерба по 30, то некоторые не понимают, почему такая цена. Сомик себе и сомик.
Поэтому лично я думаю, что не высокая.
Например, Киевская Птичка - одно из самых дорогих "заведений". Я искал в свое время там штерба. На Птичке эту рыбу я видел только у одного разводчика. 25 грн за хвост была самая низкая цена за все время продаж. Уже даже деньги выделил на десяток, но - повезло. Посчастливилось купить дешевле.
По последним данным разведки этой рыбы на Птичке нет, или в очень...очень ограниченном количестве, буквально несколько штук. 30 грн за хвост, милости просим, рыба шикарная, честно :)
Шару ждет Киев, когда цена в этой теме будет "пять рублей ведро"? ...Не будет этого ;), уверяю. Меня хорошо поймут только те, кто каждой рыбе под анальный плавник дул. И это после того, как над каждой икринкой трясся :)
Поэтому цена ниже 20 грн за хвост не будет :) Если никто не изъявит желания - выпущу в свои четверть тонны. Будет у меня огромная стая потрясающей и красивой рыбы :)
Размер маленький на продажу? ...Товарный, вроде, размер. Покупали и по 1.5 см. Да и растут на хорошем корме быстро, все уже почти по 3 см, красавцы.
На Левый берег далеко добираться?....Ну, все решаемо, при желании. Да и не может быть в этом проблема, не в этом...
Так почему же ни один человек из Киева не задал вопросов по содержанию, не попросил фото родителей, не поторговался, ...короче говоря, не проявил стандартного интереса?
Может есть еще какие-то причины, которые я не вижу? К примеру - хреновый продавец этот Шебутной. Даже пару десятков хвостов своей рыбы продать не может :)
Кому не лень - поделитесь своим мнением :) Конструктивная критика - дело полезное :) Буду благодарен :)
С уважением :)
Mastacembelus
18.10.2012, 22:54
если отправка возможна - заберу всех!!!тел.Ваш в личку.
Шебутной
18.10.2012, 23:04
Mastacembelus, Спасибо, я в городах, кроме Киева, не сомневался. Вы не первый, кто написал мне такие слова :)
Я с удовольствием...с удовольствием !! бы отправил. Дорогой мой человек, поймите меня правильно. И Вам бы отправил, и всем-всем. Мне не жалко совершенно и тем более не лень!
Если бы я имел возможность отправить рыбу в другой город - давно бы всех продал (а их немного совсем осталось).
Время. Мой бич.
Я сразу поясню.
Я не зарабатываю разведением рыбы. Разводил штербов чисто из интереса, для себя, для опыта :)
Я работаю 6 дней в неделю. Воскресенье - работаю "по дому", решаю дела семейные. За неделю дел набегает порядочно.
Поэтому на вокзал я совершенно не попадаю.
Тел в личку сейчас брошу и более подробно расскажу о своих возможностях по отправке.
Спасибо.
Mastacembelus
18.10.2012, 23:10
Шебутной,
Спасибо!!!Мне к Вам - когда лучше позвонит???
Шебутной
18.10.2012, 23:12
Mastacembelus, Давайте я завтра в рамках светового дня Вас наберу, если Вам так будет удобно :) Вы в каком городе? )
Шебутной
18.10.2012, 23:22
А Киев молчит.....
Шебутной, Ціна халявна-розмір продажний!Можливо фото не передає усієї краси але рибка дійсно ексклюзив і в Україні не так легко знайти на продаж таких сомиків,а тут ще й місцевого розведення!code44Удачного продажу!:)
Шебутной
19.10.2012, 10:20
YuraIF, Спасибо.
Искал человека, который может хорошо снять рыбу, по знакомым. Не нашел. Точнее нашел, но это не друзья, озвучивали странные суммы на съемку.
Видимо придется еще фоткать. До посинения. Точнее, до получения фото лучшего качества :)
Думаю следующий нерест будет с отправкой по Украине, раз Киеву рыба не нужна :)
Gerunchik
19.10.2012, 22:54
Может рыба некрасивая? ...Непраааавда...Очень красивый коридорас. Один из самых красивых, которые видел глазами, а не на картинках Даже трехлинейный, на мой взгляд, нервно курит в углу
Полностью с Вами согласна! Сомик просто шикарный. И не растраивайтесь, что киевляне молчат - балована наша Галя :):):)
Я когда выставила своих Штерб на аукцион, от предложений в личку из других городов отбиться не могла, а Киев нигу-гу.
В плане покупки - провинция рулит!!!
Mastacembelus
19.10.2012, 23:31
Шебутной,
Не для рекламы,если будет рассылка по Украине-----бронь на 40шт.
Шебутной
20.10.2012, 09:49
Шебутной,
Не для рекламы,если будет рассылка по Украине-----бронь на 40шт.
Не вопрос, только икры еще нет :) Так что это будет не ранее, чем месяца через 2.5-3 :)
Господа! Рыба забронирована в другой город. Друзья покупателя из Киева организуют доставку рыбы клиенту. Если что-то изменится - отпишусь.
Всем большое спасибо за общение! :) , но можем "флудить" дальше :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010