КПК

Показати повну версію : Интернет магазины с отправкой рыбки

gennadiy
11.06.2007, 20:21
Кто знает интернет магазины, которые отправляют рыбку в другие города?
Спасибо

varuh
11.06.2007, 20:45
Спасибо
Можем отправить если очень нужно

gennadiy
11.06.2007, 20:51
Можем отправить если очень нужно

Еще как нужно.:) Мне нужны красные гурами, красные макроподы,Моллинезия Велифера "Снежинка,
Моллинезия Велифера "Оранж

varuh
11.06.2007, 21:00
Еще как нужно.:) Мне нужны красные гурами, красные макроподы,Моллинезия Велифера "Снежинка,
Моллинезия Велифера "ОранжСегодня я без связи, а завтра займусь. Гурами двухточечный,Гурами жемчужный,медовый,мраморный,солнечный, целующийся,целующийся баллон-просветите о каких идет речь, по части макроподов тот же вопрос.

gennadiy
11.06.2007, 21:07
Сегодня я без связи, а завтра займусь. Гурами двухточечный,Гурами жемчужный,медовый,мраморный,солнечный, целующийся,целующийся баллон-просветите о каких идет речь, по части макроподов тот же вопрос.

Именно красный, названные вами я знаю. Фото красного макропода есть. а вот гурами нет, но я недавно видел ярко красного гурами, это новый вид

varuh
11.06.2007, 21:10
Именно красный, названные вами я знаю. Фото красного макропода есть. а вот гурами нет, но я недавно видел ярко красного гурами, это новый вид
кол-во и размеры прошу в личку

A_V_K
18.06.2007, 10:11
Спасибо

вот еще магазинчик http://danio.com.ua

gennadiy
18.06.2007, 19:17
вот еще магазинчик http://danio.com.ua

А в нем то рыбки почти нет

тим 16
18.06.2007, 19:59
А в нем то рыбки почти нет

Зато травка в наличии имеется...:rolleyes:

Анюся
18.06.2007, 20:03
я у них травку заказала, в четверг-пятницу получу, отчитаюсь.

gennadiy
18.06.2007, 20:50
я у них травку заказала, в четверг-пятницу получу, отчитаюсь.

Травка не плохая, а мне лялиусы нужны

BlackAlex
21.06.2007, 23:55
А магазинчик зачетный, мне понравился. думаю буду закупатся на "перепланировку".

RVV
25.06.2007, 11:03
у кого есть опыт покупки в danio.com.ua с отправкой в другие города ?
Какое у них качество товара и доставки ?

A_V_K
25.06.2007, 11:24
у кого есть опыт покупки в danio.com.ua с отправкой в другие города ?
Какое у них качество товара и доставки ?

я с этим магазином работаю
знаю что отрпавляют по всей украине

RVV
25.06.2007, 12:02
я с этим магазином работаю
знаю что отрпавляют по всей украине

ну насколько я понял Вы находитесь в одном городе, а до меня растояние 1000 км, потому интересует качество ихнего товара (растений) и качество доставки.

A_V_K
25.06.2007, 12:12
ну насколько я понял Вы находитесь в одном городе, а до меня растояние 1000 км, потому интересует качество ихнего товара (растений) и качество доставки.

качество товара - отличное
по доставке это лучше поговорить с Кирилом координаты есть на сайте
знаю что есть несколько вариантов по доставке

BlackAlex
25.06.2007, 23:30
не рыбу же везете, растения одолеют, 1000км автолюкс делает за сутки. правда не дешево.

RVV
26.06.2007, 09:50
не рыбу же везете, растения одолеют, 1000км автолюкс делает за сутки. правда не дешево.

понятие дешево/дорого - относительная величина.

посылка автолюксом на 1000 км стоит примерно 20 грн за небольшой пакет.
Скажем если нужная мне травка или рыбка есть в какомто конкретном месте затраты минимальны. Сел поехал или даже просто заехал при случае по дороге.
А вот если ее нету то нужно искать, звонить, ездить, тратить кучу времени, а это существенные затраты которые явно превысят 20 грн.

BlackAlex
26.06.2007, 10:29
ну, 20 грн при большой покупке можно сэкономить именно на цене. Я скупатся продуктами езжу в магазин в 20км от дома. Все равно выгодно.

Сай
26.06.2007, 12:15
Сделал заказ на http://danio.com.ua... Сейчас человек формирует заказ.
Мне это интересно уже тем, что в городе такой травы нету...
Конечно сначала видеть за что платишь деньги лучше. Получу товар сделаю фотосессию.

SPRINTER
26.06.2007, 22:31
Заглянул на сайтик и улыбнули их размеры... ладно с одеждой можно определиться, но что в их понятии маленький, а что очень большой довольно-таки затруднительно:(

Кирилл
28.06.2007, 20:34
Заглянул на сайтик и улыбнули их размеры... ладно с одеждой можно определиться, но что в их понятии маленький, а что очень большой довольно-таки затруднительно:(

Затруднительно - расписать все размеры по всем растениям. Вот это да.
А представить каким же на самом деле есть мелкое или крупное растение, хотябы примерно после ознакомления с описаниями этого растения! я думаю уже не так сложно.
Хотя всегда буду рад услышать конструктивные предложения и идеи.
И спасибо вам за за критику по поводу! code69

SPRINTER
29.06.2007, 15:02
Допустим с криптокориной , эхинодорусом или валинснерией еще можно разобраться, но как насчет Моносолениума???

тим 16
29.06.2007, 17:06
Masjaska +1.

Кирилл
29.06.2007, 17:24
Допустим с криптокориной , эхинодорусом или валинснерией еще можно разобраться, но как насчет Моносолениума???

Тут я с вами полностью согласен!
Как правило приходится индивидуально пояснять и консультировать людей по таким вопросам. И размеры - это еще не самый серъезный вопрос возникающий у клиентов.
Но мы постоянно работаем в направлении улучшения сервиса, прайсов и работы интернет магазина в целом.
На данный момент Моносолениум один из немногих товаров которые я сам беру под заказ. Так как мои запасы не успевают пополнятся. Минимальный размер указанный на сайте, это чуть больше спичичного коробка. Если вас будет, что-то интересовать обращайтесь в личку или в аську. Я постараюсь учесть все пожелания клиента, для повышения качества сервиса.
Так что обращайтесь сразу, как только возникнет какой либо вопрос.code60

gennadiy
30.06.2007, 11:46
Тут я с вами полностью согласен!
Как правило приходится индивидуально пояснять и консультировать людей по таким вопросам. И размеры - это еще не самый серъезный вопрос возникающий у клиентов.
Но мы постоянно работаем в направлении улучшения сервиса, прайсов и работы интернет магазина в целом.
На данный момент Моносолениум один из немногих товаров которые я сам беру под заказ. Так как мои запасы не успевают пополнятся. Минимальный размер указанный на сайте, это чуть больше спичичного коробка. Если вас будет, что-то интересовать обращайтесь в личку или в аську. Я постараюсь учесть все пожелания клиента, для повышения качества сервиса.
Так что обращайтесь сразу, как только возникнет какой либо вопрос.code60

А лялиусы и красные макроподы у Вас будут?

GAS
07.07.2007, 16:51
Получил заказ из Данио. Все доехало, качество отличное, классная упаковка.Моносолениум гораздо больше спичечного коробка, но глосса очень маленькая, да и бликса дороговатая. Короче, буду брать еще. Хочется пожелать Кириллу расширения ассортимента в пользу лиственных, и так держать!

gennadiy
07.07.2007, 17:35
А также рыбок побольше

GAS
07.07.2007, 19:12
да, с рыбами там неочень!
Хотелось бы побольше, но насколько я понимаю с травой проще

Кирилл
08.07.2007, 17:27
Получил заказ из Данио. Все доехало, качество отличное, классная упаковка.Моносолениум гораздо больше спичечного коробка, но глосса очень маленькая, да и бликса дороговатая. Короче, буду брать еще. Хочется пожелать Кириллу расширения ассортимента в пользу лиственных, и так держать!

Спасибо за пожелания! Будем стараться! code69
И если возникнут вопросы по растениям, сразу обращайтесь!
Буду рад помочь.

RVV
09.07.2007, 17:28
Давно хотел выложить фотоотчет про покупку травки, вот собственно выкладываю.

фото1 (http://www.extremeroad.com.ua/photos/xdtablez3_userphoto_2photo3d697.jpg), фото2 (http://www.extremeroad.com.ua/photos/xdtablez3_userphoto_2photo3d698.jpg), фото3 (http://www.extremeroad.com.ua/photos/xdtablez3_userphoto_2photo3d699.jpg), фото4 (http://www.extremeroad.com.ua/photos/xdtablez3_userphoto_2photo3d700.jpg), фото5 (http://www.extremeroad.com.ua/photos/xdtablez3_userphoto_2photo3d701.jpg), фото6 (http://www.extremeroad.com.ua/photos/xdtablez3_userphoto_2photo3d702.jpg), фото7 (http://www.extremeroad.com.ua/photos/xdtablez3_userphoto_2photo3d703.jpg)

Упаковывают хорошо, травка ехала трое суток и нормально доехала.

Laur-Balaur
09.07.2007, 18:22
Класс! Мы уже списывались с Кириллом по почте. Боюсь у него появиться еще один клиент :)

GAS
09.07.2007, 20:26
Я же говорю - магазин то что надо, и прдавец хороший. Хочу спросит у Кирилла: у Вас можно траву под заказ сделать. В смысле если нет на витрине?

Кирилл
10.07.2007, 10:24
Я же говорю - магазин то что надо, и прдавец хороший. Хочу спросит у Кирилла: у Вас можно траву под заказ сделать. В смысле если нет на витрине?
Под заказ можно ! просто скажите что интересует. Но на такие заказы у меня обычно боьше времени уходит. Тоесть сроки выполнения заказа дольше.

shazm
10.07.2007, 21:35
Сегодня я без связи, а завтра займусь. Гурами двухточечный,Гурами жемчужный,медовый,мраморный,солнечный, целующийся,целующийся баллон-просветите о каких идет речь, по части макроподов тот же вопрос.

Вы занимаетесь только отправкой рыбки?
Или еще чем -либо?

тим 16
10.07.2007, 21:53
varuh, вот и первые клиенты, пора магазин открывать... :)

varuh
11.07.2007, 22:16
Вы занимаетесь только отправкой рыбки?
Или еще чем -либо?Ещё мы её кормим и лелеем, меняем водичку, дерьмецо убираем, форум читаем, надеюсь, монтаж газопроводов Вас не интересует?

varuh
11.07.2007, 22:17
varuh, вот и первые клиенты, пора магазин открывать... :)Зачем открывать, уже три месяца в строю.

RVV
24.07.2007, 14:41
Зачем открывать, уже три месяца в строю.
А по подробнее можно ? Сайт, цены, асортимент.

varuh
24.07.2007, 15:50
А по подробнее можно ? Сайт, цены, асортимент.Ассортимент на сайте в профиле, по поводу количества и цен, они периодически меняются, так что если что-то заинтересует обращайтесь в личку или перезвоните. Мы ещё летать не можем, маленькие, чтоб прайсы рисоватьcode39

Vadim Art
24.07.2007, 16:22
varuh
если честно, то адреса не вижу.

varuh
24.07.2007, 16:24
varuh
если честно, то адреса не вижу.
Там среди фоток есть схема проезда с телефонами и т.д

П'єнтак Іван Михайлович
24.07.2007, 16:44
все картинки просмотрел, а адреса не увидел:confused::confused::confused:

varuh
24.07.2007, 16:48
все картинки просмотрел, а адреса не увидел:confused::confused::confused:
http://zmeegolov-2007.mylivepage.ru/image/461/7218_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D1%81_%D0%BD% D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8.gif

Vadim Art
24.07.2007, 16:57
Там среди фоток есть схема проезда с телефонами и т.д

схема проезда к интернет магазину ? Это что-то новенькое. :)

varuh
24.07.2007, 17:11
схема проезда к интернет магазину ? Это что-то новенькое. :)А кто Вам сказал, что у меня интернет магазин, просто магазин, магазинчик, так себе в удовольствие. А отправить рыбу поездом или чем там ещё, что для этого нужен интернет ресурс?

Vadim Art
24.07.2007, 17:25
varuh
просто, тема так называется.
Интернет ресурс нужен для того, чтоб потенциальный покупатель со всей Украины (а не только с соседней улицы) мог узнать о том, что у вас можно купить. Конечно, это актуально в том случае, если такая задача стоит.

varuh
24.07.2007, 17:33
varuh
просто, тема так называется.
Интернет ресурс нужен для того, чтоб потенциальный покупатель со всей Украины (а не только с соседней улицы) мог узнать о том, что у вас можно купить. Конечно, это актуально в том случае, если такая задача стоит.
Я пока так масштабно планов не строю, так, кто-то будет проездом, будем рады!
Пока делается упор на соседние улицы, ведь и там нужна хорошая рыба в ассортименте, не уступающем столичным магазинам.

тим 16
24.07.2007, 17:41
varuh, Заходил по адресу в Вашем профиле - чуть ногу не сломал... :) Но прайса (каталога, списка) рыбы не нашёл. :( Выкладывайте ссылку на Ваш ассортимент здесь. При нашем уровне, паровозом - это уже инет-магазин. :)

Vadim Art
24.07.2007, 17:49
Я пока так масштабно планов не строю, так, кто-то будет проездом, будем рады!

а жаль.

Picasso74
04.08.2007, 11:52
http://zmeegolov-2007.mylivepage.ru Сайт - каша (трудночитабельный), ушел с первой же страницы.

varuh
06.08.2007, 08:51
Кто Вам сказал, что это сайт интернет магазина, это мой фото сборник.

IVS
06.08.2007, 09:14
www.danio.com.ua (Харьков)

Picasso74
06.08.2007, 18:39
www.danio.com.ua (Харьков)
Обратился к Кириллу за травкой и грунтом. Вначале я оформил заказ на сайте, после чего поступил звонок от Кирилла. В течение беседы мы определились с объемом заказа. Так, как я в аквариумном растиниеводстве новичек, то я "налепил" в свой заказ "всего и побольше", что было бы выгодно продавцу по деньгам, но накладно для меня в случае последующей потери сложных растений и не нужно порядочному продавцу. Поэтому, было очень приятно получить обширную консультацию по подбору видов растений от Кирилла по телефону и по аське - "что можно взять сразу, а с чем пока повременить"...

Благодаря любезности Кирилла и тому факту, что живу я в Харькове, в это же воскресенье Кирилл посетил мое скромное жилище лично, хотя территориально мы все же находимся на разных краях города. Привезенные им растения (я заказал более 15 видов) и 12 литров песчаного грунта - выше любых похвал. В течение нескольких часов общения (за бокалом пива code33) мною было получено обилие полезной информации по животрепещущей теме, а также было увидено N-ное количество иллюстраций в привезенных Кириллом книгах по аквариумному дизайну. Впечатление весьма и весьма приятное. От всей души желаю Кириллу дальнейшего благоприятного развития и достатка сил. ;-)

allfish.com.ua
01.10.2007, 20:36
Хочу представить новый Интернет магазин аквариумных рыб и зоотоваров. Рыбу отправляем по всей Украине куда от нас есть транспорт, а он есть почти в любую точку. Ассортимент очень широкий.

Это наш сайт Зоомагазин Фишка (http://www.allfish.com.ua)
А это ассортимент рыбы, который постоянно расширяется (http://www.allfish.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=20&Itemid=88888896)
Конечно всего нет в наличии, но если оформить заказ и подождать, то можно дождаться почти все, - это вопрос времени и объема заказа)))).
Также есть куча всего остального, для клиентов с Аквафорума скидка, надо лишь в комментарии к заказу написать Ваш логин с Аквафорума и Вам будет оформленна постоянная скидка НА ВСЕ!!!
Процент скидки от 10 до 20%.
Я администратор этого магазина так что можете писать в личку.

Serj
01.10.2007, 21:48
На этой странице http://www.allfish.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1347&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=88888896 у вас выставлено ошибочное фото для объявленного вида.
Но фото Nothobranchius eggersi blue, а не Nothobranchius guentheri.

allfish.com.ua
02.10.2007, 11:03
На этой странице http://www.allfish.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1347&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=88888896 у вас выставлено ошибочное фото для объявленного вида.
Но фото Nothobranchius eggersi blue, а не Nothobranchius guentheri.
Издержки производства. Хотя добавляют люди понимающие в рыбках.

alexgen
02.10.2007, 12:27
Издержки производства. Хотя добавляют люди понимающие в рыбках.
Непонятна ситуация с хромисом-красавцем... Описание действительно соответствует Hemichromis bimaculatus Gill, а вот на фото - другая рыба. Именно этот вид мы получили весной из Москвы (немецкого происхождения) под названием Hemichromis sp. "bangui" (возможно также Hemichromis stellifer). Понятное дело, у хромисов с систематикой черт ногу сломит, но поведение именно этой рыбы, которая содержится у нас, не соответствует изложенному в Вашем описании. Так где ошибка? Какую рыбу вы предлагаете - ту, что на фото или ту, что описана?

allfish.com.ua
02.10.2007, 12:33
Непонятна ситуация с хромисом-красавцем... Описание действительно соответствует Hemichromis bimaculatus Gill, а вот на фото - другая рыба. Именно этот вид мы получили весной из Москвы (немецкого происхождения) под названием Hemichromis sp. "bangui" (возможно также Hemichromis stellifer). Понятное дело, у хромисов с систематикой черт ногу сломит, но поведение именно этой рыбы, которая содержится у нас, не соответствует изложенному в Вашем описании. Так где ошибка? Какую рыбу вы предлагаете - ту, что на фото или ту, что описана?
Они довольно похожи, но различаются размерами и поведением.

allfish.com.ua
02.10.2007, 12:41
http://your-aquarium.narod.ru/fish/Hemihro2.jpg
Хромис красавец
http://www.cichlids.ru/gallery/albums/userpics/photo-174.jpg
bangui

allfish.com.ua
02.10.2007, 12:45
Какую рыбу вы предлагаете - ту, что на фото или ту, что описана?
Всегда та, что описана с фоткой могут быть накладки. В нашем прайсе 2000 позиций рыб, так что все может быть, будем есенно корректировать, спасибо Вам за дополнения и исправления.

Picasso74
02.10.2007, 12:50
2 allfish.com.ua
Ошибки на сайте лучше исправить. Например, кто такие аквариумНисты и что такое АквариумНистика (пункты в главном меню и в блоке интернет-магазина)? Если так и было задумано, то большинство людей не поймет эту "остроумную" шутку. Галерея не пишется с двумя "Л" (это в английском правильно - gallery). В новостях "Аквариум - это?" будет лучше звучать, как "Аквариум - это...". Сейчас звучит, как вопрос олигофрена в зоомагазине. Никогда не пишется "Корма для животных". Корм - это уже множественное число. Да и вообще почти все тексты составлены каким-то двоечником по правописанию. Так не годитЬся. :) Это как бы говорит о довольно низком общем уровне Вашего бизнеса, хотя это, уверен, совсем не так, при, кстати, довольно высоких ценах...

И, кстати, Joomla - система "так себе".

allfish.com.ua
02.10.2007, 12:54
А за Joomla code17

Picasso74
02.10.2007, 13:01
А за Joomla code17
Ну, эта иконка, скорее, за замечания по ошибкам. Знаю, это всегда неприятно. А что Вы имеете в защиту Joomla? Юзабельность приближается к нулю, дизайн гораздо ниже нуля... Что в ней хорошего? Кстати, у Вас же на сайте, в некоторых местах, неудобно большое количество кликов между кнопкой и пунктом назначения. Взять, хотя бы тот же "Контакты". Кто так строит... :030:

allfish.com.ua
02.10.2007, 13:03
Это как бы говорит о довольно низком общем уровне Вашего бизнеса, хотя это, уверен, совсем не так, при, кстати, довольно высоких ценах...

Спасибо, если будут еще исправления, - ждем.
Цены высокие - это да, но для покупателей у нас система скидок, да и цены еще не устоявшиеся (на оборудование), а на рыбу вполне доступные и демократичные.

allfish.com.ua
02.10.2007, 13:10
Ну, эта иконка, скорее, за замечания по ошибкам. Знаю, это всегда неприятно. А что Вы имеете в защиту Joomla? Юзабельность приближается к нулю, дизайн гораздо ниже нуля... Что в ней хорошего? Кстати, у Вас же на сайте, в некоторых местах, неудобно большое количество кликов между кнопкой и пунктом назначения. Взять, хотя бы тот же "Контакты". Кто так строит... :030:
Дизайн - настраиваемый, путем изменения и создания шаблонов, притом без ограничений. В данный момент мы не занимались Дизайном вообще.
Неудобно большое - это +1 клик, хотя согласен, может "эстетов" это и напрягает.
Joomla - это лучшая из открытых систем.

тим 16
02.10.2007, 13:14
Да ладно...
Думаю со временем всё исправится и наладится! Только над этим работать надо! Желаю процветания Вашему бизнесу!
И попутно вопрос. При покупке рыбы можно будет узнать откуда она? На коммерческую тайну не посягаю, просто при вливании свежей крови хотелось бы быть уверенным что она свежая...

allfish.com.ua
02.10.2007, 13:17
Да ладно...
Думаю со временем всё исправится и наладится! Только над этим работать надо! Желаю процветания Вашему бизнесу!
И попутно вопрос. При покупке рыбы можно будет узнать откуда она? На коммерческую тайну не посягаю, просто при вливании свежей крови хотелось бы быть уверенным что она свежая...
Да естественно тайны о происхождении нашей рыбы мы не делаем. Вы всегда получите полную информацию о поставщике, будь то любители Украины, разводни Юго-восточной азии или дикари.

Picasso74
02.10.2007, 13:19
+1 клик, хотя согласен, может "эстетов" это и напрягает.Дело не в эстетике, а в удобстве взаимодействия пользователя с продуктом. Лишние клики напрягают всех. Поэтому, при проектировании любого продукта (даже печки), всегда нужно стремиться к наиболее простым решениям.
Joomla - это лучшая из открытых систем.Из бесплатных - да. Но есть платные, которые стоят не так уж и дорого и намного лучше.

П.С. сам давно занимаюсь проектированием интерфейсов и дизайном веб-проектов. Поэтому, возможно, мне эти вещи сильнее режут слух, то есть взгляд. :)

allfish.com.ua
02.10.2007, 13:23
П.С. сам давно занимаюсь проектированием интерфейсов и дизайном веб-проектов. Поэтому, возможно, мне эти вещи сильнее режут слух, то есть взгляд. :)
Это понятно - Вы профессионал и это Ваша работа, мы подошли на уровне Любителей, дабы не увеличивать стоимость проекта.
Будем работать над собой.
P.S.
Я еще занимаюсь настройкой двигателей автомобилей (так вот вышло) и на слух чувствую, что не так, на улице просто схожу с ума))))

Picasso74
02.10.2007, 13:24
А вообще, сам тот факт, что в Украине появился еще один ресурс, где можно выбрать и заказать аквариумное оборудование и рыбу(особенно при таком выборе) - это есть GOOD! Желаю дальнейшего процветания Вашему бизнесу! code69

allfish.com.ua
02.10.2007, 13:25
Из бесплатных - да. Но есть платные, которые стоят не так уж и дорого и намного лучше.

Платные - закрытые системы и они загоняют в определенные рамки, что не есть всегда хорошо.

allfish.com.ua
02.10.2007, 13:28
А вообще, сам тот факт, что в Украине появился еще один ресурс, где можно выбрать и заказать аквариумное оборудование и рыбу(особенно при таком выборе) - это есть GOOD! Желаю дальнейшего процветания Вашему бизнесу! code69
Вообще мы планируем продавать "элитную продукцию" - ведущих европейских брэндов. Но также не хотим забывать "обычного" аквариумиста который тратит свою кровную з\п на свое хобби.

Vadim Art
02.10.2007, 16:50
Вообще мы планируем продавать "элитную продукцию" - ведущих европейских брэндов. Но также не хотим забывать "обычного" аквариумиста который тратит свою кровную з\п на свое хобби.

верится с большим трудом.
Я на Фишке не был ни разу, хватило "приятных" воспоминаний от Ударника.
Земляки, аквариумный мир значительно шире, чем Тетра и Сера.

allfish.com.ua
02.10.2007, 16:54
Земляки, аквариумный мир значительно шире, чем Тетра и Сера.
Поэтому для начала мы уже готовы поставлять любую продукцию Ferplast
Это для начала - как переходная ступень.

Vadim Art
02.10.2007, 17:04
Поэтому для начала мы уже готовы поставлять любую продукцию Ferplast
Это для начала - как переходная ступень.

Это таже попса.
А где можно посмотреть каталог ?

allfish.com.ua
02.10.2007, 17:10
Это таже попса.
А где можно посмотреть каталог ?
Давай мыло тока быстро а то убегаю

Vadim Art
02.10.2007, 17:13
Давай мыло тока быстро а то убегаю

хм...
а мы уже на ты ?

allfish.com.ua
02.10.2007, 17:16
хм...
а мы уже на ты ?
Извините! Хотя лично знакомы, я даже ВАМ оказии передовал и тогда Вас не смущало, что мы общались на ты.
Простите пожалуйста.

Vadim Art
02.10.2007, 17:47
Извините! Хотя лично знакомы, я даже ВАМ оказии передовал и тогда Вас не смущало, что мы общались на ты.
Простите пожалуйста.

Вы меня с кем-то путаете. С работниками Фишки мне сталкиваться не приходилось.
Оказии, а какие ? Просто интересно.
А адрес почты я скину в личку.

Picasso74
02.10.2007, 18:02
"приятных" воспоминаний от Ударникалинк в студию! :)

Артем Мищенко
02.10.2007, 18:11
Вадим, а какой у Вас зуб на Ударник?:011: Я ценю критику! Если я сильно по краснею, то это даже лучше! Аровану больше критикуют, а они все крепче и крепче!code60 Да, я уже говорил, на Аровану я не ориентируюсь, не все должна решать цена! Хочу торговать тем, чего нет ни у кого! Но, согласитесь, это дело не из легких! :032:
Есть желание покупать эксклюзивное, пишите, что Вас интересует!
EXO-TERRA, Ferplast, Hagen, JUWEL, TROPICAL, Аква Медика, HYDOR, VAN GERVEN, WROMAK,
По поводу цен, для всех форумчан цена резко падает до ... скажем - Никополь.code69 Цены, как для уровня Донецка, невысокие. В Харькове они выше на 10-25%, в Киеве на 20-50%! Я бы Вам и по закупочной отдавал бы, но мои арендодатели говорят, что бесплатно сдавать не будут!code50 Обращаю внимание на то, что доставка по городу халявная от 100 гривен (без скидки)!:022: Незнаю преимущество ли это, но ругаться с Автолюксом меня лично достало! code27
Для иногородних условия доставки, как в любом другом интернетмагазине.
P.S. Если STAR 200 от ferplast - попса!

Артем Мищенко
02.10.2007, 18:13
Да, обычно водитель приезжал! code39

varuh
02.10.2007, 18:33
Нормальный магазин, ребята обязательные, Артёмовской рыбе 5+, юзаю сам:)

gennadiy
02.10.2007, 19:10
Только хорошие слова могу сказать. Рыбка супер. Никогда не отправять некондицию. Всегда дадут дельный совет. А главное- доверяют покупателю. Спасибо большое

allfish.com.ua
02.10.2007, 19:12
Ну я вообщето не работник Фишки. Я администратор Интернет-магазина.
Удабрямсы.....
Текила с Serpentarius и так далее....

Vadim Art
02.10.2007, 19:22
Ну, разве что текила. :)
Теперь понятно.

monolit
02.10.2007, 21:07
Взгляните на эту ссылку: http://www.aquafish.com.ua
Магазин только открылся, сайт ещё дорабатывается, но рыба качественная, а в наличии намного больше, чем в прайс-листе.

MelElf
02.10.2007, 21:55
Признаться честно, когда зоотоваров работал в магазине "Ударник", особого пристрастия к рыбкам не имели. Но для своих домашних питомцев, на тот момент - собак, всегда можно было найти то что нужно + получить не плохую консультацию.
В общем то, радостно и приятно, что в Донецке открылся еще один не плохой магазин, в котором возможно найти то, что ищешь.
Специально заглянула на страничку контактов, не раз описанную здесь. Ребята, вы уж меня простите, но мягко говоря, перейдя по ссылке на главной странице, несколько растерялась, а где же сами то контакты... Убирайте переход на еще одно подстраницу, лишний клик много стоит, тут не могу не согласить с Picasso74. И еще момент, уж если речь зашла об наполнении сайта, зачем на страничке контактов указывали, что телефон безлимитный? Лично мне, как клиенту магазина, абсолютно все равно, лимитирован он у вас или нет...
Улыбнуло... менеджер по VIP клиентам. А как перейти в разряд этим самых клиентов?
Еще раз простите за критику. Стоит немного прислушаться к мнению аудитории и все будет отлично, хотя по большому счету у вас и сейчас все замечательно.
Успехов и процветания.

тим 16
02.10.2007, 23:18
Обычно указание того что тел. безлимитный означает что клиенту перезвонят. ИМХО хорошо - не надо на связь дополнительно тратиться (у кого не безлимитный ;) )

Chaiinik
03.10.2007, 08:22
Магазин только открылся, сайт ещё дорабатывается, но рыба качественная, а в наличии намного больше, чем в прайс-листе.
классно. но....
огорчает, что в списке исключительно "попса", понять это можно, а порадоваться....code39
и не хватает указания, за какое кол-во рыбы такая цена, потому как цена явно оптовая.
а то как на "альтуме", цены(условно) съедобные, но начинаешь вникать и начинается: заказ не менее 100грн, менее чем на 500грн цена за штуку в два споловиной раза выше, доставка 40-50грн, в наличии сейчас нет.. - приехалиcode49
но я искренне желаю вам развиваться и процветать:010::010::010:
неплохо бы организовать "стол заказов" для привозной (чехия, германия, перу и т.д.) рыбы, может даже с частичной предоплатой.:010:
удачиcode60:)

allfish.com.ua
03.10.2007, 10:29
Ребята, вы уж меня простите, но мягко говоря, перейдя по ссылке на главной странице, несколько растерялась, а где же сами то контакты... Убирайте переход на еще одно подстраницу, лишний клик много стоит, тут не могу не согласить с Picasso74. И еще момент, уж если речь зашла об наполнении сайта, зачем на страничке контактов указывали, что телефон безлимитный? Лично мне, как клиенту магазина, абсолютно все равно, лимитирован он у вас или нет...
Улыбнуло... менеджер по VIP клиентам. А как перейти в разряд этим самых клиентов?

Спасибо за КРИТИКУ, РАЗДЕЛ КОНТАКТЫ ПЕРЕКРОЕМ))) В смысле переделаем)))
Указание безлимитного - намек клиенту, что ему перезвонят и у него не будет лишних трат.
В раздел VIP клиентов переходят те, кто постоянно скупается в магазине, притом не важно оптом, в розницу или через Интернет на сумму не менее 1000 грн. в месяц. Для таких у нас особые условия, как по оплате, так и поставке товара, а также они имеют приоритет при покупке товара, количество которого ограниченно, - например редкие виды рыб.

Артем Мищенко
03.10.2007, 10:43
классно. но....
огорчает, что в списке исключительно "попса", понять это можно, а порадоваться....code39
и не хватает указания, за какое кол-во рыбы такая цена, потому как цена явно оптовая.
а то как на "альтуме", цены(условно) съедобные, но начинаешь вникать и начинается: заказ не менее 100грн, менее чем на 500грн цена за штуку в два споловиной раза выше, доставка 40-50грн, в наличии сейчас нет.. - приехалиcode49
но я искренне желаю вам развиваться и процветать:010::010::010:
неплохо бы организовать "стол заказов" для привозной (чехия, германия, перу и т.д.) рыбы, может даже с частичной предоплатой.:010:
удачиcode60:)

:) Очень неудачный пример с альтумом - рыба сезонная, а цены всем нравятся постоянные! На счет стола заказов, это лишнее. Достаточно сделать заказ на любую рыбу, и мы уже интересуемся, можно ли её достать. Когда находим, перезваниваем, и уточняем цену! НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ РЫБОК! И не может быть на них цена как на пиво, (может тоже неудачный пример) всегда одна и таже!
Попробуйте, сделайте заказ! Уже есть клиенты, которые ждут например микрорасбору гэлакси и ... :010: KLM подводит! А мы честно ждем!

Kolyanich
03.10.2007, 11:46

По ценам один из самых дешевых магазинов.code69

MelElf
03.10.2007, 13:19
По ценам магазин очень понравился.
Но постаралась вчера сделать заказ, наказывала всего, что мне необходимо, даже с небольшим излишком, получилось не более 15 грн.
Заказывала в основном корма.
Но тут возникает вопрос о минимальной стоимости заказа, и о средней (хотя бы предположительной) стоимости доставки, пусть хотя бы в г. Киев. И еще, на сайте указано, что отправка может осуществляться ж/д. Это как? Через багажное отделение или через проводников? (поправьте и просветите меня, если я не учла еще некоторых способов).
И последний вопрос, при осуществлении заказа, какова стоимость упаковки?
Простите, совершенно не указала о каком интернет - магазине шла речь, http://www.aquafish.com.ua/

monolit
03.10.2007, 14:22
Отправку товара осуществляем во все города Украины, с которыми есть прямое сообщение
автомобильным или железнодорожным (с проводником) транспортом. Доставку товара оплачивает заказчик.
Заказ можно делать на любую сумму. Необходимо, только, учитывать, чтобы стоимость доставки не
превышала стоимость самого заказа.:) Сейчас водители автобусов и проводники берут за одну коробку средних размеров от 10 до 40 грн. Цена зависит от конкретного поезда или автобуса и, конечно, от растояния.

Валерий Волков
05.10.2007, 11:34
В "Фишке" брал рыбу - все очень здорово! И ассортимент, и условия оплаты-доставки, и упаковка, и качество рыбы.

Vadim Art
05.10.2007, 15:09
Артем Мищенко
и я бы купил микрорасбор. Разных.

allfish.com.ua
05.10.2007, 15:11
Артем Мищенко
и я бы купил микрорасбор. Разных.
А можно уточнить?
Едут уже как Артем писал Galaxy, а какие вы еще хотели бы?

Vadim Art
05.10.2007, 15:37
А можно уточнить?
Едут уже как Артем писал Galaxy, а какие вы еще хотели бы?

Microrasbora erythromicron
Microrasbora gatesi
Microrasbora kubotai
Microrasbora nana
Microrasbora rubescens
Microrasbora sp "galaxy" - Galaxy Rasbora
Tatia perugiae

а каких можно ?
еще интересуют мелкие пецилии.

allfish.com.ua
05.10.2007, 15:39
Принимаю. О доступности сообщу дополнительно в личку.

Артем Мищенко
06.10.2007, 10:58
Sawbwa resplendens
Rasbora hengeli
Rasbora axelrodi
Rasbora dorsiocellata
Rasbora Agilis
Rasbora kalochroma
Rasbora brittani
Rasbora einthoven
Rasbora reticulata
Rasbora maculata
Rasbora einthoveni Brilliant Rasbora ***
Rasbora pauciperforata
Rasbora kalochroma Clown Big-spot Rasbora **
Rasbora elegans
Rasbora caudimaculata
Rasbora trilineata

Все это можно заказать, но мининальный заказ 100 шт. В качестве эксперимента, при заказе 50 шт готов 50 взять для себя. Цены на разные виды от 2 гривен до 15. в зависимости от вида и размера. Микрорасбора галакси пока даже в прайсах не значится, это значит что цена нестабильна.

Артем Мищенко
06.10.2007, 10:58
индонезия

Rasbora heteromorpha
Rasbora heteromorpha
Rasbora heteromorpha
Rasbora heteromorpha

Rasbora espei
Rasbora espei
Rasbora espei

Rasbora trilineata
Rasbora trilineata
Rasbora trilineata
Rasbora trilineata

Rasbora maculata

Sawbwa resplendens
Sawbwa resplendens

Rasbora agilis

Rasbora birttani

Rasbora dorsiocellata
Rasbora dorsiocellata

Rasbora einthovenii
Rasbora einthovenii
Rasbora einthovenii
Rasbora einthovenii
Rasbora einthovenii
Rasbora einthovenii

Rasbora pauciperforata

Rasbora taeniata

Rasbora brigittae

Rasbora axelrodi

Rasbora kalochroma

allfish.com.ua
06.10.2007, 11:11
В принципе Артем Все расписал.

Артем Мищенко
06.10.2007, 11:31
не проблема, от 8 до 15 гривен. Четыре поставщика, разное качество, размер и цена!

Vadim Art
06.10.2007, 12:10
Артем Мищенко
а что с пецилиями ?

Медузка
10.01.2008, 17:16
почитала тут про http://danio.com.ua
вроде отзывы хорошие, ассортимент травы шикарный!

бум иметь в виду :)

allfish.com.ua
10.01.2008, 17:20

Зато на allfish.com.ua у тя скидка и крутые связи))))

Кирилл
10.01.2008, 17:30

Решил вмешаться в Ваш разговор, так как стало интересно, о каком "буме" Вы говорите?

Кстате на http://danio.com.ua скидки тоже есть.

Медузка
10.01.2008, 17:58
Решил вмешаться в Ваш разговор, так как стало интересно, о каком "буме" Вы говорите?

бум - сократила "будем" )))))) code60

Медузка
10.01.2008, 18:15
allfish.com.ua

если позволите, укажу вам на некоторые минусы на вашем сайте ))) ( у меня муж веб-дизайнер и специалист по юзабилити в частности, посему... )))))

1. Очень много ссылок. Разбегаются глаза :) А ведь чем проще, тем лучше )) В этом плане danio.com.ua гораздо более оптимизирован. Короче пока нашла раздел с растениями, потыкала на несколько ссылок ))

2. Цены в разделе растений не мешало б сделать заметней

3. в разделе цихлиды - только на первой странице почему-то 5 апистограмм Рамиреза ( не считая вуалевую форму )) Неаккуратно - по нескольку раз натыкаешься на одно и то же.

4. непонятный раздел "Sections / Categories ". Это что? и тд и тп )

А вообще ассортимент рыбы порадовал ) Желаю обогатиться еще и травой!

А можно дополнительную скидку овуляшкам? ;-))))

Picasso74
13.01.2008, 09:08
allfish.com.ua

если позволите, укажу вам на некоторые минусы на вашем сайте )))+1 к словам Вашего мужа.
P.S. веб-дизайнер и проектировщик взаимодействия

IgLa
17.07.2008, 22:49
А кто пользовался услугами магазина: http://www.aquariumist.com.ua/ ?
Как впечатление?

Валерий Волков
19.07.2008, 21:15
Зайди к ним на сайт, скачай полный прайс ( я так понимаю, что в нем указывается товар "в наличии" ) и сам можешь составить своё собственное мнение. Лично меня выбор рыбы очень разочаровал.... У меня дома их больше плавает, чем в этом магазине предлагается :)

IgLa
19.07.2008, 21:40
С асортиментом понятно. Цены на растения приятно удивили. Но хотлось бы услышать отзывы людей, кто у них заказ делал.

monolit
19.07.2008, 22:17
Я думаю, стоит позвонить по телефону, который выложен на сайте и узнать что почем, потому что прайс датирован 2004 годом.

Аполлон Поролоныч
08.04.2009, 11:53
Собираюсь заказать траву в danio.com.ua
Нашёл там для себя несколько интересных растений. Ищу в Киеве сообщника :) - чтоб меньше заплатить за доставку. Один-два человека максимум.

danilovsergei
29.04.2009, 18:14
заказывал рыбу (барбусов и скалярий) на http://www.fishqueen.com.ua/, пока отзавы хорошие, мне понравилось что рыба не затянутая, в нормальном размере, но магазин не очень охотно работает с маленькими заказами (но работает). теперь собираюсь заказать у них цихлид. конечно ассортимент пока небольшой но качество рыбы мне понравилось. если кто брал там рыбу, отпишите ваше мнение . кстати цена на рыбу тоже приятно удивила.

westhop
02.05.2009, 15:53
Новый интернет магазин - рыбку высылает
www.aquawest.com.ua

A_V_K
02.05.2009, 22:10
заказывал рыбу (барбусов и скалярий) на http://www.fishqueen.com.ua/, пока отзавы хорошие, мне понравилось что рыба не затянутая, в нормальном размере, но магазин не очень охотно работает с маленькими заказами (но работает). теперь собираюсь заказать у них цихлид. конечно ассортимент пока небольшой но качество рыбы мне понравилось. если кто брал там рыбу, отпишите ваше мнение . кстати цена на рыбу тоже приятно удивила.

Цихлида нормальная

ksenie
19.08.2009, 22:16
кто может доставить малавийцев в Беларусь?

A_V_K
22.08.2009, 08:24
кто может доставить малавийцев в Беларусь?

догороритесь с проводником и отправим

Cotick
23.08.2009, 21:57
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=27467
www.aqua.od.ua :"Мой первый аквариум" я позиционирую свой сайт, как познавательный, но поскольку развожу растения и рыб, то на моем сайте есть фотографии и цены.

Похожая тема: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=29403

serg yalta
03.09.2009, 21:59
Моллинезия Велифера "Оранж
привет земляк кое что из этого есть в ялте например у меня...

bbbxxx
30.09.2009, 03:15
а у тебя случайно нет красных неонов и кристалов красных?

RUDIK
30.09.2009, 11:00
http://tropfish.org.ua/
вот еще инет магазинчик в Харькове находится!!

OLEG1
30.09.2009, 18:54
прикольный сайтик... и знакомых нашёл:) Харьковских:)))

Shelena
08.10.2009, 22:53
А у меня вот маленький вапросеГ. я зашла на сайт http://danio.com.ua ассматривала растения. Общий прайс это всё хорошо но вот почему нажав кнопку "Подробнее" очень часто вижу растение скажем так сильно отличающееся, по крайней мере мне кажется. как не запутаться новенькому?
вот пример:
Вот что вижу сначала
http://s52.radikal.ru/i137/0910/15/b34872dc86f3.jpg (http://www.radikal.ru)
А это я типа захотела узнать подробности.
http://s46.radikal.ru/i114/0910/cf/e0b85cbb2067.jpg (http://www.radikal.ru)
и подобного там достаточно много.
ЗЫ: всю тему неосилила, так что извините за повтор.

Кирилл
09.10.2009, 11:37
Shelena, на первой фотографии Папоротник больбитис под одним освещением, на второй под освещением с теплым спектром ламп которые как правило немного желтят аквариум. Если бы Вы рассмтривали это растение на разных сайтах тогда я еще могу понять в чем тут можно запутаться. Но в данной ситуации как я понял с Вашего сообщения, Вы запутались на одном сайте...
Название одно и тоже, не вижу возможности запутаться.
И еще могу сказать что растения могут по разному выглядить в разных условиях и кстате некоторые виды изменяються так что новичек без проблем решит что это не тот вид про который он в книжке читал. К примеру Нимфея (почти неважно какого вида) в книжке мы её видем приземистым пышным кустом, а в аквариуме пока она росла сверху образовалось затенение или просто свет слабый и нимфея идет в рост, выбрасывает все свои листья на поверхность и уже выглядит совсем не так как в книге. Только пластмасовые растения имеют стандартную форму и никогда не меняют её, оттенок света у них тоже может поменяться от освещения)))

Gelo Xuts
30.11.2009, 23:13
Представляю новый интернет-магазин, специализирующийся на продаже рыб http://liveworld.biz/shop
Подробнее о магазине здесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=52809

bulk
25.03.2010, 22:22
www.akvarium.ucoz.ua
Уже сайт переносится. Постоянно более 50 видов.
Акариумные рыбки от 4 грн
Аквариумные растения (скоро) от 3 грн
Другие животные
Декоративные камни от 2 грн/кг
Замороженые корма, яйцо артемии, Аллер, от 25 грн/кг
Лампы Сильвания от 75 грн

Одним словом, все то, что не найдете в обычном интернет-магазине.
Там такого нет.