Показати повну версію : Харьков. Куплю пару стромбусов
Нужно парочку или одного,если вообще найдется у кого :) Очень много пищи у меня для него есть на песке :002:
Желательно Харьков.....
brabus-60
27.03.2013, 21:48
в зооленде на Деревянко есть трохусы и вроде каждую неделю живность завозят может и стромбусов подвезут.
был у них там сегодня :) дорого у них и неизвестно есть ли вообще....Смотрел у них жк. С виду обычные срк обросшие зеленью... Непонятно вобщем
brabus-60
28.03.2013, 10:38
Бывают. Но стоимость процентов на 30 выше форумной:)
Купил там 5 дней назад клоун премнас за 180 грн. думаю не особо и дорого. мне кажеться дешевле чем получать с другого города неизвестно как может доехать рыба весна оказалась непредсказуемой :) плюс поехать с поезда забрать мне например минимум бензина на 50 грн залить плюс за посылочку проводнику 30-50 грн. выходит на много дороже ,а с магазина мне оказалось дешевле. как то так. А ещё проще к Вадиму подъехать но мне было удобнее там в магазине сразу взять единственный минус у них оплата только наличкой за море.
На всякий скажу ещё такую вещь : если что то будете покупать то контролируйте продовцов потому как ловят рыбу в стакан с ручкой такой наливалочка , они ловят туда и пресных рыб следите за тем что бы стакан тот был сухой и сачёк тоже,я попросил продовца протереть насухо и взять сухой сачёк , моё мнение что я сделал правильно может и ничего страшного если попадёт пару мл пресной воды в море но всё же лучше от греха по дальше :)
brabus-60
28.03.2013, 16:19
как по мне продавцы вообще там не шарят. Они зонтки называют "Австралийская колония", а родактис продается под названием рикордея юма (продавец так мне и не поверил что это не рикордея). Трохус стоит 90грн (у M_D_A я покупал за 50, а они беру живность вроде у него)
andriyk3
01.04.2013, 16:57
А еще в Харьков есть зоомагазины морской аквариумистики? Может где точки на птичем рынке?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010