Показати повну версію : Выбор модератора
Хватит, тему закрываю до утра. У каждого из Вас есть объём нужной информации для обдумывания, обмозгуйте её и завтра с утра на свежие головы продолжите. Gorez Виталик, при всём уважении, но давай мы тут сами сначала разберёмся а уж потом выслушаем мнение со стороны.
Ну, что готовы к нормальному ведению диалога? Если готовы, тогда открываю тему. Напомню, в данной теме выдвигаем кандидатуры на посты модераторов.
Поскольку уж так сложилось, что нам предстоят выборы модераторов, предлагаю выдвигать кандидатуры. Без спешки, обдуманно, без флуда и подколок. А претендентам на данную должность хорошо обдумать свои возможности и силы для данной работы.(наличие свободного времени, доступ к компьютеру, атмосфера в семье и т.д.)Также предлагаю до согласия(или несогласия) выдвинутых претендентов и до голосования не заниматься обсуждением кандидатур, иначе это выльется, насколько мне подсказывает опыт в очередные разборки. Думаю, что одной недели на выдвижение вполне достаточно.
Отличнейшие на мой взгляд кандидатуры.
Опытные,ответственные и просто Хорошие люди!
1 Игорь Маркес
2 Ира Маркес
Отличнейшие на мой взгляд кандидатуры.
Опытные,ответственные и просто Хорошие люди!
1 Игорь Маркес
2 Ира Маркес
Спасибо за доверие, но мы берем самоотвод.
Добрый вечер.Так как Маркесы взяли самоотвод \конечно напрасно они это сделали\прeдлагаю Андрея sae74 и второго активного учасника нашего форума alekst.с ув.Виктор
старик, Я все же надеюсь что останутся старые модераторы.
Я в очередной раз беру самоотвод. Так как не мое это. Да и нервы у меня не железные.
И к тому же еще конкурс не закончился, да и замутил я новый проект (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=157368).Не до модераторства мне.
и к тому же я пособник Афры, Коробы, Бен Ладена, Путина, Мавроди и т.д.
sae74, Андрей я думаю что Вам нужно решить вопрос с alekst.созвонитесь давайте своё добро и будем голосова а то мы все скоро будем все у .разбитого корыта.
Все понятно конечно ,у каждого личные дела,нехватка времени в реальной жизни, итд итп-форум понятное дело после всего этого, на последнем месте-когда на него остется время и место..Но ребята
viv1976, s2dd, вам Полтавчане не так давно, оказали большую честь быть их лидером, защитником интересов ,в поддержании порядка и идейной организации,а Вы так быстро и рано сдали позиции..Не хорошо это как то и не красиво по отношению ко всем нам..Нужно было быть наверное немного осмотрительнее и дальновиднее, давая согласие на этот ответственный пост . И опять все по кругу с этими бесконечными выборами перевыборами..Хочется надеяться что Вы одумаетесь и измените свое решение ,тем самым оправдаете наше доверие к Вам..Ну хотя бы кто нибудь из Вас.
Светлая голова, правильные слова. Опять же, как и все , снова прошу вас подумать, и если хоть не двоим, то одному остаться в модераторах ветки.
Serpentarius
23.07.2013, 21:45
Если громада позволит, выскажу взгляд со стороны, попробую подсказать один из вариантов решения проблемы. Но решение будете принимать только вы. И не обязательно то, которое я с вашего соизволения предложу не как представитель Администрации, а как человек с опытом организационной работы.
Ветка не может оставаться без управления. Чтобы она не была удалена, надо ее спасать. Как? Мне кажется, что Валера и Женя прекрасно справлялись. Но они еще молодые и как модеры неопытные. Могли допустить ошибку - это нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает. У них сложился прекрасный тандем - полное взаимопонимание, взаимовыручка, отсутствие соперничества (что очень важно). Они дружно крутили педали в одну сторону - такое редко случается.
Глядя на ваши сообщения в этой теме и в других, они заслужили уважение и доверие коллектива.
Мое предложение будет такое: если громада не сможет их убедить и дальше выполнять свои нелегкие обязанности, то пусть они не бросают ветку на произвол судьбы, а помогут избранным вами же преемникам, подскажут, передадут опыт. Т.е. какое-то время будут в прежней ипостаси. А там время покажет.
И вы помогите им. Постарайтесь не осложнять им жизнь и не создавать работу по уборке ненужных сообщений. Всегда помните, что при виртуальном общении можно совершенно неправильно понять мысль собеседника. Ведь в реальной жизни вы нормальные, добрые люди, многих из вас я знаю лично.
Прошу меня простить, если что-то не так сказала - я всего лишь хочу вам помочь сохранить ветку. Потому все сказанное - исключительно мое личное мнение и отношение.
Взгляд со стороны....
У Вас ребята ОТЛИЧНЫЕ модераторы и менять их в данной ситуации бессмысленно.Это лучшее модеририрование за всю историю Вашего Клуба.
Ув. одноклубники, со временем будет очень туго, но невзирая на это и благодаря Вашим позитивным отзывам + многочисленные просьбы в л.с. Вы заставили модераторский тандем полтавского городского клуба еще раз задуматься над своим решением. Вообщем не буду тащить кота за хвост. Друзья-одноклубники мы согласны модерировать нашу ветку и дальше, и будем продолжать посильное и непосильное поддержание процветания нашего клуба, но случай чего, не взыщите, все будет согласно правилам форума.
Искренне ваши viv1976 и s2dd.
п.с: И далее надеемся на Вашу поддержку и понимание:).
Мы рады,что Вы остаётесь с нами!
Спасибо за понимание!
Ура! Это очень правильное решение!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010